01.10.2018 - 31.10.2018

#  Алекс1975 » 28 окт 2018 18:49

Защита "Реала" пускает за спину ничуть не хуже нашей.

#  VVT5 » 28 окт 2018 18:48

Похоже скоро с Кононовым Лопетеги будет конкурировать за право тренировать Спартак, сегодня он бодро начал.

#  SAS » 28 окт 2018 18:46

Кононов вооще то ?! Курянин.... если верить
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%D1%87
... но и многие другие страны и города ему родные тоже... и СЕВАСТОПОЛЬ!!!!!!

#  ЩукаСМ » 28 окт 2018 18:46

VVT5 » 28 окт 2018 18:27#  VVT5 » 28 окт 2018 18:27

Как по бразильски будет ромашка?

a flor "margarida"
п.с. по португальски :)
Редактировалось 28 окт 2018 18:49

#  recchi » 28 окт 2018 18:46

Тьфу, блин. Думал, матч сегодня, а он завтра! :(

С нападающими, конечно, подстава. Если честно - не верю в травмы, хотелось бы ошибаться.

А что тот сенегальский высокий нап, не тянет пока?

И еще: отпускать Сакалу, чтоб потом пробовать в основе Нимели.
Я конечно, не совсем в теме, кто из них сильнее, но представляется, что Сакала куда круче был.

#  Черный плащ » 28 окт 2018 18:45

[
OlddimaИгра превратилась в уеби на Зе

На Зе не хотелось бы, конечно)))

#  SAS » 28 окт 2018 18:38

# Дед Слава » 28 окт 2018 18:34
Привет КРЫМУ !!!!! Севастополю воощщеее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

... уже инсайд, что про Валеру д.егоров спец запустил по просьбе измайлова... что бы отвлечь от Кононова...

#  Olddima » 28 окт 2018 18:38

Считаю пусть Глушак идет и выносит Рубин, если не может, то нахуй он вообще рот открывает.
Как бы вот такая нынче позиция по игрокам.

Без обрезного Фернандо и нападения могут центр поля не перейти, команда играла через него всегда.
С уходом Антохи эти идиоты даже открыться не могут. Игра превратилась в уеби на Зе, может скинет кому на ход.

#  Nikiforoff » 28 окт 2018 18:36

Мы тут многие с понедельника не в адеквате. Так что может ты и прав.

#  Черный плащ » 28 окт 2018 18:36

wod, система в клубе есть и ты ее сам описал в этом же посте.

#  Дед Слава » 28 окт 2018 18:34

SAS,
" Гы , а Сырожа - мой сынок " (с)
О чую придет эта бригада и вынесет вперёд ногами измайловско-ромашинских ;)

#  KEKC11 » 28 окт 2018 18:33

история с травмами действительно странная,инфа появилась только сегодня вечером

#  Los » 28 окт 2018 18:33

кажется троица тоже решила проакционировать ..

#  des007 » 28 окт 2018 18:32

У Карпина есть одна очень большая проблема для серьезного руководителя на длительный срок: он не умеет мотивировать. Тот, кто умеет это делать, как Каррера, может воодушевлять окружающих. Они начинают сами хотеть.

Валера - подавлятор, а не мотиватор. Он заставит. Нет у него пряников, только палки. Для русского коллектива это годится только при кризисном управлении. Это не лечится, этому, как и например лидерству, невозможно научиться. Поэтому лучше, когда он дает свои угарные прессухи в форме какой-то другой команды. Это же касается и Черчесова, кстати. Такие как Каррера или Гус Иваныч их антиподы в этом смысле.

Впрочем, большим тренером таки можно стать и с таким характером. Ван Гал вот тоже такой. Но мне кажется, что это скорее исключение, чем правило.

#  Olddima » 28 окт 2018 18:32

Чтобы назначить Кононова, предложили Карпина

#  VVT5 » 28 окт 2018 18:31

Рианчо не позавидуешь, конечно. Похоже, ничья будет успехом.

#  Nikiforoff » 28 окт 2018 18:31

То что Массимо каким то хером удалось такое чудо пробить. Я благодарен буду всегда. Не то что даже случайно блеадь, а ВОПРЕКИ. Тем ценнее.
Редактировалось 28 окт 2018 18:31

#  SAS » 28 окт 2018 18:30

Как сообщает Sport24.ru, главный тренер тульского «Арсенала» Олег Кононов и руководство клуба сегодня должны договориться о расторжении контракта. 52-летний специалист уже подал соответствующий запрос. Вместе с ним из команды уйдут пять помощников: Сергей Кузнецов, Даниэль-Овидиу Тудор, Стергиос Фотопулос, Сантьяго Хесус и Михаил Кожевников.

#  Леонидыч » 28 окт 2018 18:29

ВВы когда про Карпина пИшите, правда в адеквАте?!
:(

Ещё раз повторяю вопрос: где и когда «троица» получила травмы, не позволяющие сыграть завтра в Казани?!

#  wod » 28 окт 2018 18:29

Умиляют люди, которые видят решение проблем в кандидатуре тренера.
все тренеры в отношениях с акционером у нас проходят три стадии, как жертвы людей с определенным психологическим расстройством:
идеализация - обесценение - изгнание
системы в клубе нет. пока нет системы, все успехи будут случайны на общем неудачном фоне.
Поэтому не думайте о тренерах, как о спасителях. Думайте, как об очередных жертвах, и соболезнуйте.
Карпина, правда, ни фига в команду не хочу. За Эмери, в том числе.

#  Стрекалок » 28 окт 2018 18:28

Такой гол,какой забила сейчас Барса ,хочеться смотреть и смотреть. Шикарное действо))

#  VVT5 » 28 окт 2018 18:27

Как по бразильски будет ромашка?

#  Nikiforoff » 28 окт 2018 18:26

Тряхнуть мошной и купить победу в лч)))) я тогда прощу и скажу, ну ладно, хер с ним. Загладил)))
Пысы:надеюсь табличку стеб не нужно поднимать.А то еще в гнидоры запишете)))
Редактировалось 28 окт 2018 18:28

#  Йося » 28 окт 2018 18:22

Очень похоже на полный слив клуба. Я вот хз что нужно Фе сделать, чтобы в лице болельщиков перестать слыть мудаком и терпилой по жизни.

#  Nikiforoff » 28 окт 2018 18:20

У меня мнение, что вожжи и не держал никогда. Просто похую. У него свои дела. А футбол по выходным попонтоваться перед своим кругом. Для меня это обьясняет "скандалы, интриги, расследования" в остальном руководстве.

#  ys » 28 окт 2018 18:20

Карпин это славная идея.
"Curiousier and curiousier"
Начинаешь понимать, что скорее всего никто - ни мы, ни руководство, ни там ветераны - не имеет особо представления о глубине крольсьей норы..

#  Стрекалок » 28 окт 2018 18:19

# лео22 » 28.10.2018 18:10
Лех,это было все предсказуемо.

#  авоська » 28 окт 2018 18:18

Ну да,похоже за слив Карреры негритята решили слить Глушака.
За негритят.Если по другому не получается.

#  Olddima » 28 окт 2018 18:16

С Рианчей решили, как с Каррерой.
Леня думает, что если раз ему выпал Джек Пот , он теперь тут всех физруков в звезд превратит.
Придурок.
А если там еще и брат свистит в уши, это вообще пиздец какой-то. Профессионалы.

Либо был продавлен и теперь просто отпустил вожжи.

#  Nikiforoff » 28 окт 2018 18:12

И мы не торпеда. Нас слишком дохуя, чтобы не считаться с нами. ЯТД.

#  лео22 » 28 окт 2018 18:10

Стрекалок, если и так, то думаю для них это звенья одной цепи...Они были внутри, не видеть противостояние просто не могли. Чисто по человечески им и предъявить то нечего.
Bordo0706, в общем если в ближайшее время с нормальным ГТ не определятся, последствия могут быть...А за Рианчу видимо биться не особо хотят...

#  kvzakhar » 28 окт 2018 18:07

да уж, как слили Массимо очевидно что это не за "результат". видать чуть-чуть ему оставалось до того как некоторые в клубе спалятся будучи загнанными в угол. но как это объяснить пейсателям и прочим? ну совсем люди в какой-то матрице обитают где ромашка разливается миллеровкой по берегам)

#  Nikiforoff » 28 окт 2018 18:04

Я уже от безысходности не вижу других вариантов, кроме войны. Веры в них нет, что бы теперь не делали, буду считать, что прикрывают жопу свою.
Хотя в целом я давно пацифист, но тут не могу. Довели....

#  gav » 28 окт 2018 18:04

Список кандидатов в главные тренеры ФК Спартак-Москва:

Аленичев, Дмитрий Анатольевич
Булатов, Виктор Геннадьевич
Видич, Неманья
Гунько, Дмитрий Иванович
Дмитриев, Сергей Игоревич
Евсеев, Вадим Валентинович
/ пропустим, чтобы не в рифму /
Заздравных, Валерий Петрович (да просто фамилия понравилась)
Иванов, Олег Викторович
Карпин, Валерий Георгиевич
Ледяхов, Игорь Анатольевич
Мелёшин, Алексей Владиславович
Никифоров, Юрий Валерьевич
Ольшанский, Сергей Петрович
Парфёнов, Дмитрий Владимирович
Ромащенко, Мирослав Юрьевич
Сёмин, Юрий Павлович
Титов, Егор Ильич
Уралёв, Игорь Юрьевич
Филимонов, Александр Владимирович
Хохлов, Дмитрий Валерьевич (а вдруг второй Бесков?)
Цхададзе, Кахабер Джумберович
Черчесов, Станислав Саламович
Шалимов, Игорь Михайлович
Щёголев, Александр Евгеньевич
Эштреков, Владимир Хазраилович
Юран, Сергей Николаевич
Якин, Мурат

все со спартаковским прошлым (не все - с московским)
все имеют тренерский опыт

и не благодарите

#  Olddima » 28 окт 2018 18:02

Поменяли Глушака на Карреру ...
Адище

#  olxovatka » 28 окт 2018 18:01

Справедливости ради -именно Валера, по моему мнению, даст им всем просраться. И шоколадкам и белым павлинам и прочей нечисти. Ибо характера ему не занимать, нервы железные, а опыт работы с этими мудаками у него есть.

#  Nikiforoff » 28 окт 2018 17:59

Я уже скоро 10 лет болею только за КОМАНДУ
________
Да. Это золотые и правильные слова. Я тоже. И пока, хотя бы вид делали, что не мешают, я и на этом как говорится спасибо говорил. Но сейчас переступили все грани от нашего молчания и безнаказанности. Поэтому очень надеюсь, что в итоге все это породит войну между фанатами и руководством клуба. Потому что уверен, что мы ее выиграем. Несмотря на их миллиарды. За нами правда. А значит и сила. Как в кф брат2.

#  gimp2 » 28 окт 2018 17:55

Немного про Валеру, справедливости ради, его класс тренера заметно повысился. Доказывать, ему или не доказывать чего-то, я не знаю, это его личное дело.
Кое-что ему конечно удалось доказать, например он обыграл Карреру. Но его футбол тусклый и унылый, типа от Шпалыча.
Может и дальше будет расти, не знаю, по-любому ему желаю успехов и дальнейшего роста, но в Спартаке его видеть, по крайней мере сейчас не хочу.

#  Стрекалок » 28 окт 2018 17:55

# Bordo0706 » 28.10.2018 17:52
Боря,не с того конца начали...

#  RedQuite » 28 окт 2018 17:54

Стрекалок » 28 окт 2018 17:08
...это больше похоже на саботаж((...

Это он и есть, причём самый настоящий:
https://www.youtube.com/watch?v=fLOb4KVS-S8

#  Bordo0706 » 28 окт 2018 17:52

Ага. Началось, судя по составу вылетающих)

Что и требовалось доказать: снимали, чтобы побыстрее снять ("а не то начнёт выигрывать") - кандидатур не было и нет до сих пор.

#  Стрекалок » 28 окт 2018 17:51

# лео22 » 28.10.2018 17:46
Допускаю такой сценарий. А может это ответ на увольнение тренера.

#  Nikiforoff » 28 окт 2018 17:50

Я ничего против кононова не имею.В условиях федуна и его ру нам никакая мауринья в лучшие годы не поможет. Кононов как придет, так и уйдёт.
Проблема у клуба не в тренерской позиции и не в "двух составах". А в офисной прослойке. Леня это данность. Поэтому про него просто молчу. Но вот всех остальных.... "никого не жалко". Кроме себя и таких же болел.

#  Бауманец » 28 окт 2018 17:47

Как тренер, Валера пока ничего не доказал, оценивать нужно итоги сезона Ростова, а не промежуточные места. Если Карпин сейчас согласится отрабатывать бабло Федуна на роли громоотвода, от него довольно быстро отвернутся даже отпетые валероверы. Все ж всё понимают.

#  mmmmm » 28 окт 2018 17:47

Nikiforoff » 28 окт 2018 17:32Марк, ну ладно тебе стебаться то

Денис, а что остаётся? (вспомни байку про Тамерлана).

А ещё анекдот "дорогая редакция, я ненавижу расизм и негров".
Я уже скоро 10 лет болею только за КОМАНДУ Спартака и люто ненавижу работников клуба.

Ничего твой Карпин с этими горе-лукойле работниками сделать не сможет.
Валера, может быть и не тренер, но уж точно не диёт, чтобы снова идти к Федунам "мальчиком для порки".

#  лео22 » 28 окт 2018 17:46

Стрекалок » 28 окт 2018 17:08больше похоже на соботаж((

Не хотят играть в одной команде с "капитаном"?

Легендарный список дополнил бы еще одним именем - Андрей Тихонов.

#  gimp2 » 28 окт 2018 17:42

Nikiforoff, Тихий, не значит плохой, не знаю, как ты, а я соскучился по футболу Бескова, прошло уже около 30 лет,.. Мне надоел силовой, современный, еще какой другой футбол и футбол а-ля Валера тоже надоел.
Поэтому хочу Кононова.

#  Nikiforoff » 28 окт 2018 17:37

У нас такая ситуевина, что лучше честный громкий импульсивный дурак, чем умный тихий козел. Как то так. Имха конечно.

#  Nikiforoff » 28 окт 2018 17:32

Марк, ну ладно тебе стебаться то...Как раз думаю теперь вполне может и отказаться. Да и в целом ситуация у нас сейчас такая. Что человек, искренне болеющий за клуб не помешал бы в любом качестве, в отличие от этих блядей типа измайлова и иже с ним. Тут несмотря на сарказм, ты в точку попал.

#  gimp2 » 28 окт 2018 17:32

Валераверщикам..., Ростов идет на 3 месте, мы на 6-ом. Каким же недальновидным человеком надо быть, что бы поменять 3 на 6.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".