новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2018 - 31.10.2018Быть болельщиком дырки
Купить Спартак Отрастить дурацкие патлы Носить бейсболку Убрать белую полосу с футболки Раздавать идиотские вью Про бутерброд с икрой Про 10 процентов 17 лет без титулов Под смех и улюлюканье конкурентов В разгар чемпионской гонки Продать вонючим бомжам Быстрова Усилиться Эбертом Поменять Карреру на Глушакова Рижская шпрота Тренеришка Асет Сбитый летчик Сенатор Ромашка Хомич - самый перспективный воротчик Не держать своего слова Мифические звонки из Кремля «Разобраться» с Карасевым Угрожать мемуарами Откровения водителей, Массажистов Кресты Врачи-вредители Продать Антошку Уехать за Луаном Вернуться с педрошкой Состав для полуфинала еврочашки Давыдов-Месси Ввести в СД братца ебанашку Стать Леонидом нольтрофеичем Играть с беременным ромбом «Вернулись править» Утвердить с апломбом Возить в самолетах дзюб Назначать гендиром Глухонемого СЮРа Ромку- доставщика шлюх Любить себя в Спартаке Золотой граммофон «Где икра, пиздабол?» «Руководство - вон» ...И войти в историю Заняв в ней свое место Как «Федун-гандон» ДАНО НЕ КАЖДОМУ Жду выступления аналитиков, которые регулярно здесь на книге мастурбируют на коней. "Ааа, они обыграли сам Реал при 80 тыс. рыл." "Ааа, какой крутой состав они собрали, не то, что наш состав уровня ФНЛ." И прочие ааа какой охуенный у них менеджмент. А этот Реал оказывается без Роналду в принципе играть не может, все антирекорды уже побил. И в РФПЛ они могут обыгрывать только Анжи да Уфу при домашнем судействе. Сыграли 3 матча с топ-соперниками и набрали 1 очко, и то только потому, что там Карась судил.
А я говорил и готов повторить ещё раз: как боролись они за 3-4 место в ЛЧ с любым составом, так и дальше будут с успехом это делать. А у нас в чемпионате ГВК рулит, вот и весь уровень их рук-ва. Редактировалось 28 окт 2018 21:13
Сегодня был на матче ФКНН - СКА-Хабаровск. У Хабаровска очень понравился центральный защитник Хомуха. Домой пришел - начал гуглить, а он оказывается в Спартаке до того всю карьеру провел. А нафиг его отдали то, ведь отличный защ?
Если кто коней смотрел. Там на 26й, кажется, минуте защ коней Чернов рукой прервал передачу, выводящую Ари 1в1. На мой взгляд фол последней надежды прямо из учебника. Но ему дали только желтую. Вот как так? Или это все же желтая?
Завтра впервые не буду смотреть Спартак, смотреть на эту ехидную рожу любителя саун нет уж,как говорится были времена хуже,но небыло подлей
Нобель вангует завтра за Валерой в Ростов едут. Это значит завтра Федуна не будет?)))
# МОСФОЛД » 28 окт 2018 20:52
И зачем Ари продали... и дзюбу..... федун скряга и не разбирается не только в тренерах, но и игроках... имхо.... особенно по дз.бе - при его отношению на ВВ, в том числе и моём.... ноооо ... авоська » 28 окт 2018 20:39
Так Севилья и остальные были осенью, а мы про весну говорим. А там добавились Ханни (вместо Попова) и Максимович (вместо Таски, позже Жиго взяли). Два новых сильных игрока старта, конечно для сыгранности нужно время. Дали бы время, сохранили бы Промеса, сейчас было бы ещё лучше (чем год назад). Ещё Рианчо - слабая замена Пилипчука, надо признать... Очень верное замечание. Надо бы у измайлова спросить. Ребята, КБ Питер, ну я ж знаю, вы существуете). Где завтра можно посмотреть футбол? Другой возможности кроме спортбара нет. И ваще они Спартак показывают? )
Ещё из-за Дель Боске..Тогда он угробил вообще лучшую команду мира.
Не лишено здравого смыла, хуже точно не будет!))) RedQuite,
Для какой сыгранности?О чём ты? Ребята вчера выкладывали игры с конкурентами и Севильей. Посмотри и обрати внимание на сыгранность. И чтобы сломить моральный дух той команды надо было ну очень сильно постараться. Вот Краснодар нравится.Да. Карпин, ага
Тогда уж лучше Мостового в этот цирк позвать. Отжигать будет покруче Валеры, уверен. Byl » 28 окт 2018 20:31
Меняю "луковцев" на "барина". Тебя от "луковцев" воротит, а меня от "барина"...
-- просил же убрать "луковцев" из лексикона, с ВВ убрать хотя бы. дома конечно можешь это как угодно называть. ну, воротит от этого словца.
А как же организация игры?Выстроенная атака?Что Реал играл пни на Рональду?Оказывается если уходит ведущий игрок всю систему перестраивать приходится,но на вв конечно все по-другому. авоська » 28 окт 2018 19:58
...Очень похоже на спланированную акцию. Никогда не поверю,что команда практически настигнув лидера вместо того,чтобы сплотиться и взять два титула вдруг развалилась. Та чемпионская команда,которой добить лошков и взять кубок было лишь делом техники. Да не выдумывай, всё проще гораздо, чистая психология. Самое сложное - побеждать в матчах по заказу, т.е. без права на ошибку. Так и в конце прошлого сезона - в кубке с Крыльями получилось, с Тосно нет; в ЧР с Ростовом получилось, с мусором нет. А несколько раз подряд - очень тяжело. Лучшее лекарство - более сильная команда. У нас в прошлом сезоне была сильная команда, но немного не хватило времени для сыгранности. Ну а потом, с продажей Промеса, пошли уже необратимые процессы, теперь опять очень долго выкарабкиваться будем. "Спасибо" луковцам и их лузерской стратегии (зря ты их защищал)...
Там просто ушёл кто половина мячей забивал? Это почти как у нас Промес ушёл и забивать некому.Он в Ювентусе сейчас уже начал забивать один. Да вы заебали соратники . ОИР это прошлое . Массимо это настоящее. Я имею право выбрать то что мне дороже. Массимо Каррера - тренер чемпион против 4-х конкурентов в рейтинге топ 100 УЕФА .... У ОИРа конкуренты были во вторых и третих сотньях....
xmeli
Сегодня бесполезно возвращать Карреру. Для начала надо навести элементарный порядок,убрать гнилых и кому-то, искренне переживающему за Спартак, взять под жёсткий контроль все процессы,происходящие в команде. Отстегнули видимо чуть раньше.Или ещё как-то воздействовали. За пять туров до конца прошлого сезона. Иначе как ещё объяснить что такое количество игроков вдруг бросили играть, пилипчук вылез со своим дерьмом и так далее. Очень похоже на спланированную акцию. Никогда не поверю,что команда практически настигнув лидера вместо того,чтобы сплотиться и взять два титула вдруг развалилась. Та чемпионская команда,которой добить лошков и взять кубок было лишь делом техники. Дед Слава » 28 окт 2018 19:20
похоже он Летун... это то и настораживает( вот и Тулу бросит... если это всё уже правда.. посмотрим и по себе ещё... неделю почти Горевал... ну а дальше что, не жить, если ФК СМ - это Жизнь!!! - "ВВсё равно его не брошу - потому что он хороший" !!! "где то так" (c).... да и при федуне уже сколько гт ВВидели??? своего мнения по навязываю - про уход со стадио, неболение, про 0 : 10 желание, и т.д. ... потому что мне как то поздно НЕ болеть уже ЗА НЕГО - за столько лет С НИМ, - и в Праздниках, и в Печалях ...
Узнать бы сколько голубые отстегнули в пользу нашего развала! (( Мне не совсем понятно, если Кононов приходит со своей командой, тогда что же Джанлуки -
он тоже должен уйти, а он у нас давно? Мысленно сравниваешь игру прямых конкурентов и наш матч в Глазго. Темп здесь не сильно ниже, а вот по качеству наша четверговая игра куда ближе к Ростов-Анжи. И завтра будет не лучше, уверен. Так что да, Кпрпин, только Карпин.
Ну и ,конечно, мастеркласс от Федуна. Была куча фильмов "Как потерять ¥ за 10 дней". По мотивам можно снимать "Как развалить команду за 2 месяца". Поразительно, два месяца назад у Гинера была выжженная земля. А про нас писали , что впервые за много лет ФКСМ входит в сезон без скандалов, проблем и прилично готовым. Ага. И что сейчас. Просто мастеркласс. SAS,
Оно то да , но как сбежал подлец в Краснодар... ;) . Это отдельная история. Уже забыто , но осадочек остался. Я так надеялась на Алекперова, что он приедет и вернет Массимо :)
Да! Я еще оказывается ребенок., и верю в сказку :evil: Сейчас смотрю одним глазом классико и одним МЮ-Эвертон.
Маур плачется об неукомплектованности,м-да. На лавке сидят Лукаку,Лингард,Алексис Санчис. Охуеть. С другой стороны,Барса без Месси,начисто выносит по игре сливочных в их лучшем на сегодня составе. Флорентино редкостный долбоеб все же. И не из-за КриРО,а из-за Зидана.
Итальянская забастовка в бразильской интерпретации... скобки по вкусу... Статистика Кононова И В Н П В %
«Карпаты» 25 мая 2008 18 октября 2011 103 34 36 33 33,00 «Севастополь» 12 июня 2012 11 августа 2013 34 22 8 4 64,70 «Краснодар» 11 августа 2013 13 сентября 2016 130 71 30 29 54,61 «Ахмат» 22 мая 2017 30 октября 2017 16 5 3 8 31,25 «Арсенал» (Тула) 1 июня 2018 н.в. 5 1 1 3 20,00
Тоже подумалось. Особенно после прочтения ссылки SAS на Sport24.ru. ЗЫ. Про настоящего мотиватора давно спел старый добрый T.Rex :) У старины Болана достаточно глэма и ярких красок, Валера Карпин бы порадовался, думаю :) ЩукаСМ! Спасибо, надо запомнить. Похоже скоро как ботаники будем изучать подвиды и сорта ромашек...
Вот сижу со стаканом(не путать со стакановым))) разговариваю. И пытаюсь вспомнить, было ли ощущение такое лет за 30 моего боления.Вот проебы. Тот же антверпен барсе влет чуть позже. Нант. Когда плакал, будучи еще пиздюком. Ни хера не припоминаю. По ходу первый раз....Безысходность
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |