Никто, никто в здравом уме не предьявит Каррере ссылку Глушакова и Ещенко. Что невозможно не спросить с Карреры, это то, что до этого дошло. Что, что случилось в апреле, что команда вдруг пошла вразнос и вдруг столько людей сразу - Глушаков, Комбаров, Адриано, Пилипчук вдруг перестали себя чувствовать комфортно в команде Карреры. Ну это в добавку к Роше, Ханни, Петковичу , которые изначально себя некомфортно чувствовали.
revolver, тут намедни Богдан ВМ1964 любопытный исторический экскурс провел. Так вот у меня другая строительная аналогия родилась. Вот представь, приходит архитектор к Царю и молвит, что кирпича бы, да красного для облицовочки. Почесало РУ царское в репках-тыковках, да решило выделить из царских запасников кирпича...белого силикатного. А что, лежит давно, чего добру пропадать. Да и казна чай не резиновая. А через некоторое время да и спрашивают с архитектора: "Братец, а чего у тебя с фасадом...Не то..." Титр: Все совпадения считать случайными ))) Покажи мне того, кто поддерживая Карреру, считает его белым и пушистым, а действия его безошибочными?
Zava, не готов он оказался к диспуту с матерыми. Вот его и прижали в угол. Когда Кавазашвили сказал, что Карреру надо было увольнять сразу после Тосно, т.к. не имел права Спартак проигрывать команде ниже классом, так и хотелось постучать в экран и спросить: "А имел Спартак право проигрывать ростовскому СКА в финале кубка в 1981 г.? Бескова тоже тогда надо было гнать?" В эфире говорит, что мол мы благодарны Каррере за чемпионство, а на каждом углу вещает, про багаж Аленичева и заслуга Карреры только в том, что он просто не мешал. Не люблю лицемерие. Себя они в Спартаке больше любят, ревность, ладно, Бог им судья...
А вот я страницу Каррерой перевернул. Сымсла горевать не вижу. Все, что он мог, сделал. Мы были чемпионами. Дальше нужно строить новую команду, похоже МК этого делать еще не умеет. Быстро научиться не получилось. Год потеряли. Вот теперь строить кто то будет на развалинах.
Shitalex, ты это серьезно про Ташаева и Рошу, как замену Промесу? Я про полноценную замену если что. А Ломовицкого кто подводить к составу стал? Неужто прозорливое РУ? Или Массимо уже от необходимости? Именно покупка Луана, рассматривалась не только как усиление, но и возможная замена Промесу, на случай ухода (бразилец универсален, может сыграть как в центре, так и на позиции инсайда) Все остальное в данном ракурсе больше напоминает затыкание дыр. Ташаев и Лом - поиск годного паспорта в условиях лимита. Отправка Глушака и Еща в дубль не полномочия от РУ. Личное решение коуча, скорее даже вопреки. Вызов брошен, вызов принят. Или веришь в объяснения тридцатилетних мужиков про случайность поставленных лайков? Сам то как поступил на месте Карреры?
лео22 Да, сразу понятно, кто о чем, что не удивительно. Но именно за молодыми, эмоциональными правда! А то, что и как говорят Львов, Кавазашвили и режиссер, просто бред. Ну на то оно и ток-шоу.
Zava, у нас уже показали ;) Самый адекватный из собравшихся оказался С. Егоров из СЭ. Парнишка молодой просто за Массимо рубится, правда больше эмоций, чем аргументов. И старперы его клюют по полной. Хотя им аргументы похоже по барабану.
там же в твиттере пишут, что вот мол идея: каррера возглавит СМ-2. идея и правда ничего. тока есть риск, что СМ-2 начнёт поебывать СМ-Ромашка-1 уже в текущем сезоне.
По бразикам и Зе: Это конечно лютый треш. И ведь не доказать, что саботируют. "Доктор, болит пиздец". Интересно, из-за Массимо или возвращения Глушака или просто крысы бегут с корабля? Помнится, Бок тоже люто начал болты пинать, когда Валеру сняли. Тогда тоже про саботаж подумалось.
Про Валеру: Если Валера займет пост тренера при федуне - перестану его уважать. Слово свое надо держать.
Про Кононова и прочих слухах про нового ГТ: если в ближайшее время у нас появится тренер - значит слухи про продажу федуном нашего клуба - галимый пиздеж =( обидно будет, ибо это был единственный позитивный слух за эту неделю
Лохматый » 28 окт 2018 22:06Играть и забивать мы перестали ещё весной. Это таинственно совпало с мутным взглядом Адриано после днюхи при отлёте на матч, отлупом от сборной ДК и ДГ, демаршем Пилипчука и штангой за 330 каждому.
Вот тут то Моурианча точно ни при чем был.
И кто же этот таинственный человек, кто рулил всеми процессами весной? Неужто Родионов, который привел Пилипчука, заставил его против партии пойти? У меня тогда сразу вопросы к Каррере появились. Пусть бы сейчас на них ответил.
ys » 28 окт 2018 22:07Мне интереснее было б узнать, почему Луис Адриано, до этого проведший блестящий сезон, в апреле как лампочка выключился. Почему Зобнин просто таки расцветает в сборной, и неизменно возвращаеися к роли тупого стайера-дровосека в Спартаке. И еще много, много вопросов.
Ты эти вопросы кому хочешь задать? Я вот уверен, что все это в компетенции Карреры.
ys » 28 окт 2018 22:07Но и Федун , ведь , не помогал.. А уж продажей Промеса просто стул из под Карреры выбил.
А как должен был еще Федун помогать? Он дал все возможные инструменты ТШ, дальше все в их руках. Закономерно, что с него и спрашивает. Насчет Промеса я не согласен. Ты считаешь, что он прям так неожиданно ушел? А зачем тогда брали Рошу год назад? Зачем брали Ташаева в Динамо? Зачем подключили Ломовицкого к основе? Я отвечу, потому что ЗНАЛИ, что Антоха уйдет и готовили ему замену. Не получилось... Вон Смолов ушел из Краснодара, их главный забивала последних трех сезонов. И что, у Мусаева стул выбили? Что-то не видно, игра и без Смолова атакующая складывается. А у нас почему-то все в Промеса упирается.
А я и не говорю, что Каррера тут не при делах. Каррера год 2018, как тренер, провалил - двух мнений быть не может. Задачи были от простейших ( выиграть Кубок, обыграв Тосно дома и Авангард ) до сложных ( выйти в ЛЧ пройдя ПАОК и Бенфику ). Ну и между ними еще несколько промежуточной сложности. Ни одна не была выполнена. Ни одна. Можно найти кучу версий подлянкам Глушакова в качестве оправдания Карреры. Мне интереснее было б узнать, почему Луис Адриано, до этого проведший блестящий сезон, в апреле как лампочка выключился. Почему Зобнин просто таки расцветает в сборной, и неизменно возвращаеися к роли тупого стайера-дровосека в Спартаке. И еще много, много вопросов.
Но и Федун , ведь , не помогал.. А уж продажей Промеса просто стул из под Карреры выбил. И заполнил клубное пространство вокруг Карреры какими то гнидами с мутной повесткой дня . Так ведь.
Играть и забивать мы перестали ещё весной. Это таинственно совпало с мутным взглядом Адриано после днюхи при отлёте на матч, отлупом от сборной ДК и ДГ, демаршем Пилипчука и штангой за 330 каждому.
Ну вот и выяснили главную причину всех бед, смену схемы. А кто принял решение её поменять? Массимо и Рианчо. И никто извне им её не навязывал. На мой взгляд, лучше бы мы и дальше продолжали пропускать глупые голы, но играли бы с позиции силы, как в прошлом сезоне. А теперь и игра в атаке пропала и голы такие же глупые пропускаем...
песда Глушакову. по раскладам в таблице лично, в одну харю должен обыграть сначала Рубин, потом Анжи в четверг. ибо это необходимое условие для реабилитации. ну-ну, будем посмотреть.
Да, только ты забываешь, что Гончаренко уже взял СК и играет в ЛЧ. Поэтому при любых локальных неудачах до конца сезона у него есть кредит доверия. Если бы Каррера хотя бы одну из этих задач выполнил, ну или хотя бы раз из последних трёх домашних матчей не проиграл, работал бы дальше.
Shitalex, Тебя пожалуй тоже отошлю к просмотру нарезки лучших матчей. А зачем перешли на новую схему сам не пойму. Не там искали причину провала конца прошлого сезона.
Ишаков отъебали? Прекрасно! Пусть быки догоняют и обгоняют бамжей. Нам-то можно пока расслабиться.Конца и края пиздеца пока не видно.
Ну допустим после Карпина Федун выводы сделал и дальше все тренеры дорабатывали сезон до конца. Ну кроме Аленичева, который так задачу на сезон и не выполнил (попадание в ЕК). И если ты согласен, что перед началом чемпионата состав у нас был хороший, то почему считаешь, что спуртовал Федун, а не допустим ТШ? Все ресурсы у команды были. Взяли ещё одного ЦЗ (Жиго), взяли на замену Промесу Ташаеву, при живом Роше. Не устроил лучший аналитик Пилипчук, пож-та, работай один. Не устроили предыдущие помощники - всех нахер, на тебе Рианчо. Глушак с Ещенко берега попутали - нахер их в дубль. Скажи, какие ещё инструменты надо было дать Массимо, чтобы он начал давать результат?
Вообще Краснодар порадовал. На дистанции в них не верю, а вот на такие разовые милые подвиги - способны :) Гонча явно проспал момент сегодня, игра чистая у коней была, обосрался с заменами.
Не надоело заговоры-то искать? Может проблемы конца прошлого сезона и этого, что как раз техники (или класса) команде и не хватает? Иначе почему в этом сезоне перешли на схему 4-3-3?
Не просто я так считал. Думаю, что так оно было на самом деле. Это и поразительно, как Федун мощно спуртанул от точки "все в полном порядке" до точки "земля под ногами горит" . Талант.. Ну, впрочем, у него были и лучше забеги. Как с Карпиным весной 2014го..
За очень долгое время мне впервые безразлично,кто будет ГТ Спартака. Хоть Черчесов,хоть Валера,хоть Газзаев,хоть Папа Римский. Массимо показал такой немыслимо-высокий человеческий уровень по сравнению со всеми предшественниками(особенно на уровне Фе и присных), что даже неинтересно дальше.
Хотя....удивить бы мог Федун,если бы и впрямь топ-тренера подписал. Но там уже на Венгера или Конте Реал прицелился,за Зиданом тоже очередь-о)) Шучу я так,если кто не понял.
А чего Трабукки прямо вот так просто направо-налево своим сотовым номером разбрасывается, что в заметке рядовой болельщик пишет " набрал его номер и договорился о встрече с Каррерой"?