01.10.2018 - 31.10.2018

#  Бауманец » 29 окт 2018 12:07

Измайловская блядва включила все говнометы на Карреру. Валите из Спартака, мрази!

#  Stemid » 29 окт 2018 12:05

chelas » 29 окт 2018 11:46Зомбаков-карпиноверов вряд ли в чем-то убедишь, но там что-то чисто сектантское.

Я был, признаюсь, таким карпинофилом, но время лечит. Все познается в сравнении. И жизнь учит.

#  alex68 » 29 окт 2018 12:00

словесник,
Спасибо большое, Володь

#  словесник » 29 окт 2018 11:58

#  Край » 29 окт 2018 11:55

Прочитал на одном и том же сайте,что 1)"Каррера много кричал на Зелуиша,а тот крика не выносит", и 2)"Зелуиш,ЛА и Фе протестуют против отставки Карреры".
Голова пухнет.

#  Eaglesias » 29 окт 2018 11:54

vlad45, Они Лю еще в начале той недели подключили. Ща походу уже по второму кругу пошло.

#  Kerk » 29 окт 2018 11:54

Убирать Карреру, не имея кандидатуры тренера, это прям уровень.

#  alex68 » 29 окт 2018 11:53

китайский доктор охуел совсем
вернее, охуели вконец те, чьи уши видны за его спиной
пора в натуре абонементы сдавать этим мразям

#  Трувор » 29 окт 2018 11:49

Считаю, что тренера нужно брать asap. Но нормального, в долгую, не "Кто тут очень хочет тренировать Спартак, у нас "горит""? (это Кононов как раз, по моему). Неделя - три точно ничего не решат. Т.е. искать быстро, но без шараханий.

Потому как расчистить команду можно и без Тренера.
Но вот создать новую - вряд ли. На поиски и переговоры явно уйдет все время до зимней паузы, да и она сама. И заниматься ими должен уже новый тренер, а не временно исполняющий обязанности.

Хотя, если играем теми кто есть - все не важно.

#  Бауманец » 29 окт 2018 11:48

Egor » 29.10.2018 11:27:09Уважаемые поклонники тренера Валеры,
разбегитесь и в обнимку со своим кумиром прыгните в печь

+100500

#  chelas » 29 окт 2018 11:46

с ужасом жду объявления решения по тренеру. Возвращение предателя-Карпина - это даже не плевок, а слив фекалий в душу болельщика. Зомбаков-карпиноверов вряд ли в чем-то убедишь, но там что-то чисто сектантское.

человек предал клуб, фактически слив Эмери, но вместо того, чтобы уйти в отставку, сам пошел тренировать. Было ли все там чисто с отставкой Лаудрупа - тоже еще вопрос. Человек многократно позорил клуб истериками про судейство и заговоры. Человек не умеет себя вести на публике, стыдно за него каждый раз, особенно в послематчевых интервью. Человек в основном покупает в команду всякое неуровневое днище. Человек не умеет ставить игру. При нем Спартак играл уныло, несовременно и грязно, при этом ничего не выиграл, как и остальные команды, которые он (слишком громкое слово) тренировал.

Рианчо, Кононов, да хоть Скрипник с Рахимовым. Но только не Карпин. Не дай бог.

#  Eaglesias » 29 окт 2018 11:45

Из потенциальных покупателей пока нарисовались (или нарисовали) четверо:
1. Усманов. Фигура близкая к царю, капиталы возвращает из мелкобриташки. Орден за заслуги перед отечеством 3 степени от этого года имеет. (у Федуна 4 степень от 2012 года, у Алекперова 2 степень от 2014 года) Возможно... процентиков на 10. Если тока поручат на самом верху, я такЪ думаю, как поручили в своё время Лукойлу.
2. Абрамович (вернее его Сын). Это навряд ли. Фигура не настолько нонче близкая к телу царя и неблагонадежная. Орденов за заслуги не имеет, Капиталы Абраша-старший в Россию, конечно, возвращает через потомство (далеко не все), но сам пачпорт берет израильский. Нет - на 99%.
3. Авен. Мелкий фраер. Уровень влияния чуть выше сына Абрамовича. Орденов не имеет, от тела далёк.
4. Мистер Х. Владелец Тушино18. Подсвечивать кто именно это - чревато. Самый близкий из четверки (+упомянутые Федун-гондон и Алекперов) к царю. Орденов до жёпы, в том числе 1 степень за заслуги перед отечеством. Вот это вероятнее всего. Тем более через его структуры Федун получил возможность построить стадион (так бы и дали ему просто так землю для застройки, ага, - щаз три разА! такЪ бы и форсили в Луже). В отличных отношениях с нонешней московской властью. Это вероятнее всего. Но как там сложится - х.з. надо сначала лузера в бизболке сковырнуть. И не потому что Массимо Каррера (хотя и это тоже), а потому что надоел Лёня, своим лузерством, пофигизмом, жадностью и лицемерием. Он просто мерзок. Массимо (дай Бог ему всего хорошего!) - это была последняя капля.

#  wod » 29 окт 2018 11:45

Egor » 29 окт 2018 11:27Уважаемые поклонники тренера Валеры,

неистово плюсую!

#  malyushenko » 29 окт 2018 11:43

Удачи сегодня Спартаку и главному тренеру. Закатать рукава и взять Казань. Сможете!

#  mario lemieux » 29 окт 2018 11:40

Парни, а прикиньте, завтра или сегодня нам сообщают что команду купил Усманов, и нашим ГТ будет ОИР. И помощниками он к себе берет Тишу и ну дальше на выбор.
з.ы. Но так не будет. Я думаю теперь даже если бы вдруг Старостин возродился ОИР уже не пошел бы на тренерство.

#  Den&s » 29 окт 2018 11:36

Тут интересовались что в твиттерах происходит. Так вот там люди на полном серьезе проводят опрос - "Нужно ли заключать новый контракт с Самедовым? Так как этот заканчивается в конце сезона". Одна из аргументация будет передавать опыт молодым. Я так понял, что под молодыми подразумевают Спартак 2.
P.S. Кстати напоминаю игроки старше 30 в Спартаке - Ещенко, Самедов, Бокетти, Попов, Адриано, Глушаков, Комбаров, Еременко, Ребров. Зимой к ним можно добавить Гацкана и Калачева и сразу заявляться на турнир ветеранов. На замену будет выходить Тюнин.

#  Stemid » 29 окт 2018 11:35

Какой мразью оказался Лю Хуншен, просто первостатейной.
Понятно, почему в команде такой бардак, такие персонажи работали в клубе много лет, о чем тут можно говорить?
Все сливается в СМИ через подобных персонажей, как Лю, Пилипчук.

#  mmmmm » 29 окт 2018 11:34

Nikodimoff » 29 окт 2018 10:55Сегодня к вечеру ожидается "Адовый слив", многие точно охуеют!))

Предрекаешь, что Спартак сольёт сегодня вечером Рубину с каким-то адским счётом?

Не верю!
Мы будем биться!
Во имя Спартака!

#  ANDY-rws » 29 окт 2018 11:32

mario lemieux » 29 окт 2018 11:29mario lemieux » 29 окт 2018 11:29

По вечернему сливу. Уже и так известно что команду купил Усманов. Тренером до зимней паузы будет Утяшева. Паша Воля будет прес аташе. На прессухи будут по очереди ходить Харламов, Батрутдинов и Мартиросян. Карибидис будет комментировать все наши матчи.

Не, не пойдёт.
Утяшеву сразу сожрут. Только Ирина Виннер! И тренировки до слёз и соплей. С лентами, булавами, можно иногда мячи давать.

#  mmmmm » 29 окт 2018 11:30

ФКСМ это самый мощный вентилятор в российском футболе.
Стоит ли удивляться тому, что каждый каломёт набрасывает свои фекальные массы именно на наши лопасти.

#  mario lemieux » 29 окт 2018 11:29

По вечернему сливу. Уже и так известно что команду купил Усманов. Тренером до зимней паузы будет Утяшева. Паша Воля будет прес аташе. На прессухи будут по очереди ходить Харламов, Батрутдинов и Мартиросян. Карибидис будет комментировать все наши матчи.

#  xCitizenx » 29 окт 2018 11:28

ANDY-rws » 29 окт 2018 11:17— Роль Карреры в этом не главная. Игроки выиграли чемпионство. Они много раз говорили: неважно, кто тренер, Каррера или нет, мы играем за себя, мы должны взять золото, мы ради этого отдали футболу жизнь. Глушаков, Ребров, Ещенко, Комбаров так говорили, я слышал.

Роль ............. вставляется любая фамилия и далее по тексту.
Любой управленец выпиз@ил бы всю эту ромашку подальше и заслуги похрену.

#  Egor » 29 окт 2018 11:27

Уважаемые поклонники тренера Валеры,

#  vlad45 » 29 окт 2018 11:25

Eaglesias » 29 окт 2018 10:52И ген.диром поэтому пошел, что зарплата больше и возможности ширше

Не,я против инсайдов ничего не имею,давай,жги глаголом.-)
Только уж явно то не подставляйся и телегу впереди лошади не запрягай.
Если ты не знаешь, а так в курилке услышал...ну или там в бане,.... то даже не самая высокая з\п ГТ в Спартаке была минимум раза в четыре повыше,чем там же гендиректорская.Так что из ГД в ГТ за деньги - очень вероятно.Назад по той же причине - нонсенс!
А касаемо малой з\п...скажи,а ты контракт видел? Более чем уверен,что были записаны кучи преференций за чемпионство,Кубок,ЛЧ и прочие победы.
И что там по факту - одному Богу и Федуну с Валерой известно.
Так что ты,Рома, давай поточнее,не подставляйся-о))

Только сейчас увидел - пидорасы доктора Лю подключили.Нет границ мразотности.
Редактировалось 29 окт 2018 11:28

#  Sid Kampeador » 29 окт 2018 11:24

marsel » 29 окт 2018 08:15поставили бы Непомнящего или Тарханова

ИМХО Спартаку не подходят специалисты старой формации из 90-х. Это Спартак-команда эмоций и куража. Нужен тренер-зажигалка. Как тот же Каррера. Лучшие результаты за последние 10 лет у Спартака были как при таких вот своих парнях в доску, которые может и не являются мастерами в своём деле, но способны внести в клуб эмоции и заставить биться и за тренера в том числе. А не те, кто будет запаривать по 30-ью тактическими схемами, и от которого просто игроки устанут и сольют его . Именно поэтому из имеющихся кандидатур-я за Карпина. Он может и провалиться, но за этот свой-последний шанс доказать в Спартаке, что он чего-то реально стоит-будет цепляться. Тем более Валерий уже работал с нынешним руководством. Да и ветераны успокоятся немного, т.к он не иностранец. В общем много предпосылок за него здесь и сейчас.

#  ZhenyaSinitsyn » 29 окт 2018 11:23

Про ловлю блох говорили... Как раз сейчас всех "блох" и нужно выдавливать из команды и клуба, и как можно скорее. Разваленный коллектив, система игры, при которой нас возят тульский Арсенал и венский Рапид, ио - человек, который эту схему и предложил, сливы и дезинформации от менеджмента... За месяц мы в таком состоянии профукаем не только этот сезон, но и следующий.

#  gimp2 » 29 окт 2018 11:22

Вы вот допротестуетесь, почитайте
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... _reshenije
Посмотрите, как Газзаев грамотно все сказал,как выстроил..прям готовый кандидат на вакантное место.

#  ANDY-rws » 29 окт 2018 11:17

Китаец - наверняка очень хороший доктор-мануальщик.
Но человек глупый. И болтливый.
Правильно, что пошёл лесом.
Кстати, своей болтовнёй лишь подтвердил состав ромашки:
— Но он (Каррера) впервые за много лет сделал «Спартак» чемпионом.
— Роль Карреры в этом не главная. Игроки выиграли чемпионство. Они много раз говорили: неважно, кто тренер, Каррера или нет, мы играем за себя, мы должны взять золото, мы ради этого отдали футболу жизнь. Глушаков, Ребров, Ещенко, Комбаров так говорили, я слышал.

#  Eaglesias » 29 окт 2018 11:11

konp » 29 окт 2018 10:36Точно. Грамотный инвестор арендует Лужники.

В начале недели посмотрел кто рулит сейчас Лужниками от города. Интересные кренделя, между прочим. Особенно если учитывать связь с настоящим владельцем Тушино18, где Федунько подъедается на паях. Может как запасной аэродром начали готовить еще 2014 году? По датам вроде бы как совпадает, по событиям и фигурам тоже. Но всё равно на тоненького, кмк.

#  agk » 29 окт 2018 11:10

ANDY-rws » 29 окт 2018 11:04Вот уже даже трудно представить, что ещё может быть, чтобы все ох*ели...

Что Усманов уже купил Спартак)))

#  ANDY-rws » 29 окт 2018 11:04

Nikodimoff » 29 окт 2018 10:55Nikodimoff » 29 окт 2018 10:55

ВВсем привет!
Сегодня к вечеру ожидается "Адовый слив", многие точно охуеют!))

Вот уже даже трудно представить, что ещё может быть, чтобы все ох*ели...
Хотя да, дно оно на то и есть, чтобы "снизу постучали" ((

#  rwOleg » 29 окт 2018 11:03

Там уже доктора Лю подключили. Негатив на Массимо.

#  gimp2 » 29 окт 2018 11:00

Nikodimoff, не знаю адовый, не адовый, футбол штука странная и нелогичная, но противостояния Нимели - Навас, скажем так занятно.

#  Стрекалок » 29 окт 2018 11:00

# Nikodimoff » 29.10.2018 10:55
Дмитрий, со дня отставки Карреры мы что ни день,то хуеем))

#  Ититьев » 29 окт 2018 10:59

Нет, он старается, он хочет как лучше. Он покупал реально очень сильных игроков - Кавенаги, Видича, Алекса, МакГиди, Промеса, десяток ещё других уровня Веллитона и Эменике. Быстрова смог заполучить. Сильнее этого у конкурентов за все времена были ьолько Аршавин и Халк. Сейчас вот Жиго, Ташаев и Ханни, до этого Фернандо и Джикия. Он старается.

И золото он мог взять уже раньше, ибо как минимум дважды оно было тупо украдено. Как минимум. То, что Спартак не работает с судьями, это правильно в любом случае.

Но чтобы вот так раз за разом собственные усилия превращать в публичную клоунаду, чтрбы развести в клубе сумасшедший дом, открытый для экскурсий, превращать в посмешище и позорить любого человека, который с тобой связался - а все легенды клуба на грани или за гранью позора благодаря Федуну - кем нужно быть? Чтобы в любой ситуации ВСЕГДА выбирать худшее решение, 100 раз из 100 менять Карреру на Глушакова - кем нужно быть? Мне плевать какой он чкловек, в Спартаке его быть не должно.

Когда-то Фратрия (или кто там) свалила Червя, свалит и Федуна, если возьмётся. Всего-то нужно несколько домашних игр подряд заряжать:
ФЕДУН-ГАНДОН.
Редактировалось 29 окт 2018 11:02

#  Nikodimoff » 29 окт 2018 10:55

ВВсем привет!
Сегодня к вечеру ожидается "Адовый слив", многие точно охуеют!))

#  Eaglesias » 29 окт 2018 10:52

По Валере. Выскажу до сих пор не очень популярное мнение.
Валера не полный идиот, чтобы идти в нынешний Спартак - это раз. Расстрельная тема. Его и в Сельпо сейчас неплохо кормят, с губернатором вась-вась. Щас Спартак возглавить может только полный дурачок, не знакомый с реалиями и течениями. Рианчо за скобками, у него хохлизм головного мозга. Как жёпализ сразу проявился. Не понимает, что он разменный временщик, как не вылизывай.
Федун (гандон!) не полный идиот, чтобы после истории с увольнением (его причинами) возвращать Карпина - это два. Если только совсем жареным запахнет. Сделает переворот с прогибом. Но Валера не идиёт (как и Кононов, который походу смекнул, или намекнули, что за дела). Вычеркиваем.
А три, - это уже то, что Валера на клубе зарабатывал. Причем, Федун настолько лузер, что прочухал это много позже. А зарабатывал Валера хорошо. По всем фронтам. Зарплата-то была как у главного тренера копеешная, чуть ли не самая низкая в РФПЛ. Вот и зарабатывал как мог. И ген.диром поэтому пошел, что зарплата больше и возможности ширше. И совмещение поэтому. И асхабадзе из той же оперы. Вдвоём Лёню-гандона окучивать сподручнее.... Когда всё это происходило - отлично помню, как на ВВ зашикивали тему с долгами, налогами и бизнесом Валеры в Испании. Банили или нет - это я не помню. Меня забанили за то что Шлюбу называл мразью. Время показало кто оказался прав. В общем, тогда же всё вскрываться начало, тогда еще у многих глаза-то приоткрылись наконец... А у тех у кого не приоткрылись (до поры до времени) те зашикивали - типа Валера с болельщиками хорош, так чего подсвечивать?! Вся прикормка грядки и присных с того времени пошла, именно с того-с. С Валеры. Так неча, неча на зеркало пенять, что часть актива (к счастью, малая) за зеленые фантики работает. Не все совесть продали. Но Валеру-то ушли, а каналы остались.
А посему, Валеры не будет. И быть не может. Вброс осуществлен с целью отвлечь народ от главной темы. А тема у нас одна:
Федун-гондон!

#  Стрекалок » 29 окт 2018 10:50

# Valex1956 » 29.10.2018 10:43
Валентин,ты уже совсем пессимистическую картину рисуешь)) Думаю до этого не дойдет.
Как там в песне:
Но врагу никогда не добиться
Чтоб склонилась твоя голова
Дорогая моя столица
Золотой мой Спартак Москва

#  gimp2 » 29 окт 2018 10:47

Стрекалок, Валер, Конечно до небес мы не взлетим, может и дальше падать будем. Новый тренер это почти всегда лотерея. но то что состав у нас под 3-5-2 или 4-4-2, это для меня очевидно.
А еще ситуацию усугубляет то, что в 4-3-3 у нас в чемпионате вообще никто не играет. Опыта ни у кого из игроков нет, состава под такую схему нет, ничего нет. Прогресса в освоении тоже нет.

#  Valex1956 » 29 окт 2018 10:43

Стрекалок » 29 окт 2018 10:33не вижу смысла менять щас Рианчо

Палыч,боюсь будем заканчивать сезон в группе переходных))

#  Стрекалок » 29 окт 2018 10:39

# gimp2 » 29.10.2018 10:36
Василий,можно подумать,что с новым тренером и со старым составом мы сразу взлетим до небес. Нам падать уже некуда.

#  konp » 29 окт 2018 10:36

kvzakhar » 29 окт 2018 10:31ну какой усманов, федун продаст спартак только со стадиком и академией, а это лямов 500, зачем это будущему инвестору х.з., сос стадиками в москве проблем нет)

Точно. Грамотный инвестор арендует Лужники.

#  gimp2 » 29 окт 2018 10:36

Стрекалок, Валер, мы с этой 4-3-3 так упадем до зимы, что никакой новый тренер нас потом не поднимет.

#  Стрекалок » 29 окт 2018 10:33

Не видел смысла замены Карреры до Нового года,не вижу смысла менять щас Рианчо. Новый тренер, он со своей командой, ни одна неделя понадобится для того,чтобы понять суть да дело. Осталось порядка десяти игр, это с учетом ЧР, КР и ЛЕ.Есть время спокойно определить кандидатуру нового тренера,решить вопрос селекции. Спешка нужна при ловле блох...

#  kvzakhar » 29 окт 2018 10:31

ну какой усманов, федун продаст спартак только со стадиком и академией, а это лямов 500, зачем это будущему инвестору х.з., сос стадиками в москве проблем нет)

#  konp » 29 окт 2018 10:31

Ититьев » 29 окт 2018 10:15..И войти в историю
Заняв в ней свое место
Как «Федун-гандон»

Точно! :D
И будет бейсболка на склоне лет причитать: "Я Федун - спас команду от потных лап мерзкого Червиченко, но никто не называет меня Федун-спаситель. Я Федун - построил стадион, первый стадион команды за 100 лет, но никто не называет меня Федун-строитель. Я привел команду к первому после 16 лет чемпионству, но никто не называет меня Федун-победитель, но стоило мне один раз уволить Карреру...."

#  gav » 29 окт 2018 10:20

Веталь, при Карпине Комбаров был прилично моложе. Лет так на 8

авоська, а других нападенцев "не вылетело" (словесник)
если тока в автобус играть на нулевую ничью

#  авоська » 29 окт 2018 10:18

gav,
А он уже в основе?

#  Веталь » 29 окт 2018 10:15

При Карпине Комбаров очень прилично играл кстати :)

#  Ититьев » 29 окт 2018 10:15

..И войти в историю
Заняв в ней свое место
Как «Федун-гандон»

ДАНО НЕ КАЖДОМУ

Браво, автор!

Но здесь и рецепт того, что нужно делать. Нужно именно кричать
ФЕДУН - ГАНДОН,
именно это погоняло может прилепиться не только у болельщиков, но и у всех. У Леонида Арнольдовича будет перспективка стать человеком по имени Гандон вообще для всех, в т.ч. для бизнес-партнёров и для собственных внуков. Эта перспектива невыносима, он сольётся в три недели максимум.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".