новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2018 - 31.10.2018irod sm, какое бы решение не принималось тренером, у игрока нет никакого права крысить за его спиной в надежде сколупнуть неугодного. Играй, доказывай.
Если кто забыл, в начале прошлого года порвался Рома Зобнин. И что же наш капитанище, стал играть за себя и за того парня? Да хер там плавал, диниска был занят совсем другими делами. # kvzakhar » 29 окт 2018 15:15
хочется конечно победы, но полезнее будет 5-0. --------------------------------------------------------------------- ППЦ сектант ,полезнее - епнись 5 раз ап стену .Это лучшее ,что можешь сделать # irod sm »
Юра. Чемпионская команда перестала существовать ровно после финального свистка с Тереком. Превратилась в тыкву. Это тебе и обозначил Массимо Каррера сняв с груди медаль и сказав что всё начинается сначала. С нуля. Для всех. В том числе для него самого. Потому что так принято в том же Ювентусе. Поэтому старый Кьелини в условной Болонье сто тысячный раз полетит в подкате даже при счёте 3-0. Об этом косвенно говорил Якин в знаменитой речи о пыли и кубках. Только сигнал не все поняли. Или поняли как выпендрёж. ФКСМ это - Российский актив и футбольные фанаты это одна из тех 2% активного населения, которая может хуйнуть
дестабилизацию в городе или в стране, по этому забудьте про китайцев и прочих шейхов! Кому скажут, тот и будет бабло вкладывать! Не ИМХО! Всё-таки человек - существо загадочное. Вечно ищет как бы самому себе свинью подложить.))
"Смешной малый...". В списке кавалеров упомянутого ордена (который любой может за пару минут найти и прочесть хоть в википедии) разве только Миллер Алексей Борисович подойдёт на эту роль. Ну может ещё Пугачева Алла, но ей ещё полгода попылить надо до первой степени. Что касается моей мысли, то какая разница, какой состав?
Фернандо всё равно ж не полетел:)
Ух какие возможности открываются! Не удивлюсь, если в следующем году, условная, динама(Воркута) не всретится с нами в 1/8 Кубка России :) : А что раньше было?
Желание Карреры после чемпионского сезона расстаться с возрастными или снижение возрастных требований к себе? Вот кто-нибудь знает что было вначале? Не слово публичное обязательное, а достаточно кулуарное, вброшенное вскользь, но случайное достигшее адресата. Вот и представьте себе. Вы еще вчера капитан чемпионской команды. Ее лидер, который принес столько важных победных очков, а вас уже не видят в ближайшем будущем команды. Возможен ли такой вариант событий. Не, я чисто гипотетически спрашиваю. Возможен ли такой вариант, что именно вот это стало пусковым крючком? Я лично допускаю. Оттого, пока и не узнаю всех нюансов ( а возможно и куй когда узнаю) буду считать впредь, что эту очень симпатичную команду образца осени 2017 года развалили ВСЕ. Я повторяю - ВСЕ. Федун! Родионов! Шушера клубная! Недалекие игроки! Поэтому у меня виноваты все стороны. И пока других данных, кроме накипи в прессе, у меня нет. Поэтому осуждаю всех, что развалили чумовую команду. посмотрим, как сегодня будете атаки начинать и из-под прессинга выходить без Фернандо, который "всё время обрезает"
Желаю Денису Глушакову отменной физической формы и душевного равновесия.
А читателям инстаграммов - знакомства с хорошей литературой)) Вперёд Спартак! # konp »
Никто не даст Спартак продать китайцам. Это принципиальный вопрос. Как бы взасос с ними не целовались в политической плоскости. На Спартак назначен Лукойл. На коней хоккейных Сечин. На мусоров ВТБ. На Зенит Миллер. На СКА Ротенберг. Здесь не Италия и не НБА, и не Англия. Тоже самое с шейхами. Есть буйки за которые никто заплыть не даст. Возможен только сигнал извне, с самого верху. Либо от Самого (но ему не до этого), либо от Вагита. Возможно это только в свете реально больших скандалов - беспорядки типа манежки и так далее. Либо при условии если, условно, готова сделка от условного Авена который берёт на себя те же обязательства. Для этого такие сложные телодвижения не нужны. Редактировалось 29 окт 2018 18:31
Две «шоколадки» обосрались от нагрузки после Глазго...
Ну, ладно... С трудом, но - верю... А этот поц где, когда и чего себе надорвАл?! «ФилОнишь, гад!» (ДУ) :( krash,
Помню) Помню также случаи, когда в задаче указывались неполные или некорректные условия))
Сложно стоять в очередь за тем, что не продается... За словом продается я подразумеваю не треп в адрес журналистов, а комплекс мероприятий, направленных на продажу актива - юридическое оформление актива, пиар-подготовка, достижение необходимых параметров капитализации и тп. Ничего из этого не делалось и не делается владельцами и руководством клуба.
Какое это имеет отношение к 0-3? Это может повлиять только на то, что изменят меру пресечения на содержание под стражей. 0-3, если он не заявлен, теоретически, если до суда выпустят, к примеру Кокорина, а с ним контракт не расторгнут, то и он может играть. irod sm, При чем тут результаты и две стороны? Один тренер,а другой футболист,который должен выполнять все тренерские установки без разговоров.
Каррера-то за свое ответил,а этот перец теперь победителем будет.
Сереж, ты все-таки думаешь, что диниска начал этой хуйней маяться сам по себе, без поддержки измайлова? глуша - это копье одной из внутриклубных группировок, причем копье не очень умное, т.к. его попользовали и теперь просто выбросят. Я думаю (и надеюсь), что уже этой зимой. Редактировалось 29 окт 2018 18:13
они б лучше быстрее жопами шевелили на поле -впрягались за тренера , а не вилками наяривали за столом. Понедельник!
Надеюсь Глушаков со своими финансами, не по такой уж жуткой статье проходит как писали на СЭ, (типо, что может присесть)? А-то, бывает, что и подписку о "не выезде берут"... Если он это скрыл, то мы в Казань, просто за технарём 0:3, скататься можем :( Редактировалось 29 окт 2018 18:12
будем надеяться на лучшее,зачем негатив то нагнетать ? # krash »
Что за Коля? Из Миллерово? Так "один из руководителей" поспособствовал чтобы Коля контракт переподписал. Охуенный контракт для российского комбайнёра в таком возрасте. А Коля из Миллерово пошёл по блядям, перестал работать и начал мутить воду в коллективе. Вот такой вот Коля. А ещё Коля работал по совместительству в другом коллективе, условно лучших комбайнёров. А комбайнёры те дома принимали всех лучших комбайнёров мира. Важное мероприятие. А там другое начальство. И оно Коле выписало поджопник почему то. Вот такое совпадение. # konp » Одобряю ваше хотение. Много китайцев стоят в очереди на покупку? Редактировалось 29 окт 2018 18:09
Согласен, ели переобуется - ничему не удивлюсь. Но пока все просто. Если Борзыкин рассматривает факты, анализирует ситуацию и использует логику для построения выводов, то Егоров и прочая шваль сначала придумывают выводы (хайповые! тренировал не Каррера, а Пилипчук и тп. - чтобы громыхнуть своей статьей, вызвать споры, а лучше - скандал), а потом натягивают презик на глобус, то есть подгоняют факты и логику под этот вывод.
А к чему нейтралитет-то? Вот, значит, Денис сам высказался о желании встретиться с активом и объясниться. Вот, значит, поле ровное и мяч круглый - выходи, бейся, играй, хорони и капитань. Будет так - мы пиздоболы, а он молодец, ведь никакой Каррера с его штангистами более не мешает. А если будет всё ровно как с "Тосно" и прочим шротом - языком болтать бессмысленно.
Лучше тренером назначить. Чёрный плащ
Нет, Влад, ты уже добавляешь дополнительные условия к задаче. Я сформулировал только конкретные вопросы. Помнишь, как в школе? Дано: krash,
Почему то у "Коли" разом возникли проблемы не только с непосредственным начальством, но и с ввшестоящими организациями, где на него тоже перестали рассчитывать. Ну и ко всему. У Глушакова контракт до середины 2020го года. Еще летом было более менее ясно, что Федун и так не хочет продлять Карреру дальше нынешнего сезона. Вопрос: зачем Глушакову валить Карреру именно сейчас? Что то не срастается. Редактировалось 29 окт 2018 18:05
krash, что же ты в свой гипотетический вопрос не включил шлейф, который за колей и его друзьями тянется то? ну, когда они сами структуру крутили несколько раз, рассказывая, что причина их нерезультативной работы, что им опять дают совсем не те указания, на которые они рассчитывали.
У всех бывали спады. У того же Квинси они были. Он вредитель? Короче, хотите добивать Глушака - вперед. Я сохраню нейтралитет. При этом, конечно: РУКОВОДСТВО ВОН! ФЕДУН ГАНДОН!
Зачем? Зачем писать о результате перед игрой?
К сожалению, я просто напомню некоего Д. Егорова, который в чемпионский сезон грамотно сделал хайп на наших успехах, а теперь дерьмищем обильно поливает "с высоты положения". Борзыкин же делает хайп на другой стороне медали - я с ним, конечно, согласен, но не верю. Никому не верю - спасибо Леониду Арнольдовичу, научил. Сейчас Самара дрюкнет бомжей, мы не потеряем очки в Казани и все будет не так печально в таблице.
Некорректные параллели задолбали. Какой Коля? Какая фирма? Это про Карреру, Глуша или доктора Лю? Надо выгнать - выдал 5 окладов в зубы и выгнал (это максимум, реально на 2-3 оклада соглашается 90%). С нашими российскими з-п решение на три копейки. Глушаков, согласно слухам или фактам, точно ведь все равно никто не знает, решил уволить Карреру.
Массимо в ответ придумал 4-3-3, в которой места Глушакову нет. Вот и думайте, кто виноват, кто прав.
Была бы вменяемая игра в атаке и замены понятные обществу (ВВ и твитеру) не было бы увольнения. naivniy,
Плохая форма Глушака это прямое вредительство, все проблемы нивелируется огромной зарплатой, которая закрывает любую проблему. Он должен играть даже если тренировать его будет шимпанзе. Глушак это непрофессионал. Склочная бабка. Редактировалось 29 окт 2018 17:53
с паршивой овцы хоть шерсти клок
пусть выходит и доказывает что прав был он, а не Каррера если Спартак благодаря Глушакову выиграет чемпионат и Лигу Европы - буду рад не меньше чем победам с Массимо я болею за Спартак, а не за/против личностей в Спартаке поэтому буду смотреть и болеть сегодня Федун -гандон, не дождешься! Мы -Спартак, а ты - говно
Мы - это ФК "Спартак" Москва. А если ты про спонсоров - то именно по неоднократно здесь звучавшим причинам (зависимость от державной политики и г-д из Питера) хочу не нашего, а, например, китайцев. Ну или арабов - пофиг. Вот что я уже писал об этом в феврале:
У меня чисто гипотетический вопрос ко всем ВВшникам.
Условный Коля пашет на родную фирму, искренне пашет и результативно. Хозяин имеет от его работы экономический эффект. Во всяком случае, Коля так считает. И вдруг узнает от коллеги, что при орг. штатах от него решили избавиться в первую очередь. Коля не отличается «особым умом и сообразительностью». Как он будет действовать? Как оценивать действия Коли (если он выбирает некрасивые методы для сохранения своего места на фирме)? Дополнительная информация: к Коле хорошо относится коллектив, кадровый орган тоже ничего против не имеет, но повлиять впрямую на мнение одного из руководителей не в состоянии. kvzakhar,
За физическую готовность игрока отвечает ТШ. Игрок отвечает за то, чтобы не бухал и выполнял режим. ТШ отвечает за то, чтобы замечать , что игрок бухает или нарушает режим и наказывать. Мне казалось, что все в системе где то так работать должно.
Вот это и напрягает - ведь умеют все ж эти гондоны. Но все умение расходуют только на пользу себе и своим интересам, интересы клуба для них не существуют. Парни, я не являюсь защитником Глушака. Сабж мне был крайне сммпатичен в нынешнем созыве команды. Фактически, был любимцем.
Разочаровал? Да. Об этом я на книге говорил. Но я не являюсь приближенным к команде человеком, поэтому я не знаю, что за движуха у них с Массимо была. Конфликт был? Да. Значит ли, что Глушак предал и что-то делал за спиной? Хз. Херовая форма - базара ноль. Причины? Да в душе не чаю, я же вне команды. Специально мазал в игре с Тосно - ну это пиздец, я хз, кем надо быть, чтобы такое сотворить. Не верю, короче. Почему я должен верить всему, что говорят СМИ? Вот сегодня был говновброс при участии Лю. Вы поверили, что Массимо лям спиздил и не поделился, например? И я не поверил. Так почему вы верите всему, что пишут про Глушака? Опять же, повторюсь, был бы я приближен к команде, моя точка зрения могла быть другой. Плюс ко всему, не стоит забывать, что для нашего гнева есть цель поприоритетней - федун. Не дайте мастеру разводок вновь перевести стрелки на других людей. Irod, Юр, ты ж взрослый человек. Что за мантры от дешевых психологов: "В разводе всегда виноваты двое!"?
Если один/одна блядует - в чем вина второго/второй? Характерами не сошлись? В любом разводе виноваты обе стороны.
Хуй там! Виновата всегда - БАБА! Старая еврейская мудрость гласит: "Женишься ты, сынок, или не женишься - жалеть будешь в любом случае".)) Самый прикол будет, если Глуш выйдет в основе и с повязкой.
Это будет всем факам фак.
Мне кажется, тут будет какой-то порог чувствительности пройден скоро. Либо результаты так рухнут, что клуб будет стоить стадион минус амортизация минус дисконт за клуб. Капитализм, хозяин-барин, но неужели вот так просто Федуну дадут прос..ать? Другие акционеры, его собственная жаба?
Сначала я перестал покупать СЭкс, потом СС, читал питерские СДД и СУЭ. Теперь вообще ничего не покупаю - гонево отовсюду. На одного Борзыкина десяток Цыбаневых, Егоровых, Ловчевых и Мостовых...
Юра, давай еще, как в кинофильме "Афоня", об ответственности коллектива за поведение "слесаря-сантехника" глушакова начнем говорить)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |