Схема с тремя защитниками и латералями, по умолчанию подразумевает два форварда. Здоровых нападающих сейчас нет ни одного. Или Рианчо гений или я хз, в общем заинтриговал
До чего же блевотный футбол показывает Зенит с Семаком( Жаль, что с подавляющей долей вероятности-они по итогам сезона с этой борьбой и подобием игры номер один станут чемпионами, да ещё и со Шлюбой. Остановить их может разве что Шпалыч, который вылетит позорно из Лиги чемпионов, а весной сосредоточится на борьбу за один фронт.... Но шансы невелики
Каррера ушел, а Петкович в основе, интересно, как же так... столько же писали о том, как Трабукки попилил деньги на этом трансфер и вот тебе) При этом Рассказаов и Ещенко здоровы, а лимит никто не отменял, чувствую у некоторых разрыв шаблона случился.
Итак, что мы имеем, тренер, который моментально после увольнения главного дал пространное вью, в котором рассказал в том числе, как усилят Ещенко и глушаков команду, сначала не взял обоих в Глазго, а теперь одного не взял в Казанб, а другого оставил в запасе.
kamehob » 29 окт 2018 18:41В списке кавалеров упомянутого ордена (который любой может за пару минут найти и прочесть хоть в википедии) разве только Миллер Алексей Борисович подойдёт на эту роль. Ну может ещё Пугачева Алла, но ей ещё полгода попылить надо до первой степени.
Там ещё Дмитрий Медведев. Единственная, кстати, не отвратная рожа из всей этой шайки. Нет, но это нереально, конечно.
Состав - оборона Салинграда. Одно хорошо, что не 4-3-3, правда по составу,.. если конечно, кто-то не будет играть на несвойственной позиции. Короче поглядим...
А я тут вот - стыдно признаться - от нехуй делать глянул крысы - бамжы Играет клуб из зоны вылета (11 очей) и абсолютный-неприрекаемый лидер чемпионата с супер поставленной игрой (25 очей) И так этого лидера возят мордой о газон, что я не знаю, про какой там игровой кризис у Картеры можно было говорить... Не, ну был конечно тухляк, чего спорить Но при должной поддержке тренера и команды эти вонючие лидеры сосали бы с проглотом, эх... А так - имеем новый виток федунгондона P.S. Это мой крайний месседж про вернитеКарреру. Про федунгондона, боюсь, нет
Вот все говорят: Фернандо, а что Фернандо? Давайте лучше расскажу историю одного, упитанного, мелкого мальчика: Так вот этот пацаньчик(назовём его Фернандо), очень хотел играть в футбол. Но, старшие таварищи его гнали с площадки(но накрайняк ставили в раму, когда кворум не набирался). А Фернандо очень хотел забивать и целыми днями хреначил мячём о стену в одиночестве..... Шли годы, нога крепчала, а целкость увеличивалась! Это приметили, но в отсутствии игровой практики юнный Фернандо так и не научился останавливать и обводить соперника! К чему это я, у нас есть Пантелеев(с таким же ударом+паспорт). Дайте парню шанс! И хватит вздыхать о Фернандо :) Сорри, что много букффф...
irod sm » 29 окт 2018 18:34Вот и представьте себе. Вы еще вчера капитан чемпионской команды. Ее лидер, который принес столько важных победных очков, а вас уже не видят в ближайшем будущем команды.
Возможен ли такой вариант событий. Не, я чисто гипотетически спрашиваю. Возможен ли такой вариант, что именно вот это стало пусковым крючком? Я лично допускаю.
ну и? это все оправдывает то во что мы из-за этого скатились? распсиховался дениска? да думаю всем положить на его психи, или до чемпионскими сезонами дениска заработал себе индульгенцию? а что если дениска только и напрягся ради нового контракта?
какой смысл пытаться найти все эти если, профессионал уважающий спартак так себя не ведет, не дает денег спартак иди туда где оценят твои футбольные способности, только таких клубов в мире больше нет где положили дениске 2,5 которые от так выбивал. уж лучше не начинать отмазывать миллеровские щщи, а то мы и по его моральному облику пройдемся как с жены алименты взять хотел)
irod sm » 29 окт 2018 18:34Вот и представьте себе. Вы еще вчера капитан чемпионской команды. Ее лидер, который принес столько важных победных очков, а вас уже не видят в ближайшем будущем команды.
Представил. 2000 год. Спартак Москва. Андрей Тихонов...
irod sm, Именно так и было.Так ты игрой доказывай,что рано еще на тебе крест ставить,а не по кабинетам шастай и воду не мути в команде. И все будет хорошо. А у него видите ли спусковой крючек. Это же футбол.Сегодня в дамках,завтра хз где.Все это прекрасно знают.
Ну если вопрос - держать при себе, то тут ничего не сделаешь, факт. В принципе, нас уже приучили радоваться 1/4 финала, что сборной, что на клубном уровне. Будем этому и радоваться, держа в уме, что может быть намного хуже....