— Гроссмейстер сыграл e2—e4. Остап не баловал своих противников разнообразием дебютов. На остальных двадцати девяти досках он проделал ту же операцию: перетащил королевскую пешку с e2 на e4. Один за другим любители хватались за волосы и погружались в лихорадочные рассуждения, Неиграющие переводили взоры за гроссмейстером. Единственный в городе фотолюбитель уже взгромоздился было на стул и собирался поджечь магний, но Остап сердито замахал руками и, прервав свое течение вдоль досок, громко закричал:
— Уберите фотографа! Он мешает моей шахматной мысли!
Наивный, а я вот верю, что Каррера лям хапнул. Знаю не по наслышке, что в например в Медиа Маркт премию за год, почти тот же лям выдают директору магазина. И он сам единолично решает кого и сколько поощрить. Может и не поощрить конечно, но тогда и ответочку жди от персонала. Что нереального сказал Лю? А если еще кто подтвердит то что, кумир святее папы?
А по предстоящему матчу. Матч буду смотреть со смесью ужаса как при детском просмотре полотен Хичкока, или как на безумие белогвардейцев, идущих в психологическую атаку на Чапая.
Рианчо… Видимо, действительно дали ему 4 матча, танцует от печки, ничего не попишешь, а что еще делать с командой без нападения, которая к тому же дома получает треху от записного середняка, дважды ведя в счете. "Построже сзади, дальше, глядишь, одну затолкаем", от условного Старкова будет отличать только заряженность игроков, подпитываемая очевидной оборонительной тактикой Курбана. Как ни странно, вполне реально корячится 0-0. ЗЫ. Ну мотиватор, да. По предматчевому интервью "будут биться как спартанцы - для победы хватит" (не дословно, но суть та). Тактика - шотландская. Сначала бегаем, бьемся, потом выходит Еременко и добивает. Ну дай бог.
@fcrk 15 мин.15 минут назад Еще Игроки нашей команды Сердар Азмун и Павел Могилевец получили повреждения после столкновения на тренировке перед матчем #РубинСпартак.
Обоим футболистам были наложены швы. О сроках их восстановления будет сообщено дополнительно.
Это в футболманагере такая схема есть, без номинальных нападающих — три защитника с длинным пасом, два бегунка по всему флангу, два свободных полузащитника, а также три атакующих полузащитника, устраивающих быстрый мелкий перепас перед штрафной с выводом кого-либо из них на ударную позицию. Так вот на экране схема ультразабивная. Не зря ж говорят, Рианча — тактический гик. Видать, эти слова поняли слишком буквально, и Рианча большой любитель манагеров.
А впрочем, ну нет нападающих в заявке... а либерийца он, может, вообще впервые в жизни видит.
А по предстоящему матчу. Матч буду смотреть со смесью ужаса как при детском просмотре полотен Хичкока, или как на безумие белогвардейцев, идущих в психологическую атаку на Чапая. :)
Помнится, перед началом чемпа у нас по меркам буржуйского сайта (который трансфермаркет) был второй-третий по силе состав. Интересно, на каком месте в лиге сегодняшний стартовый?
если Коля в целом по рынку котируется, то уйдёт сам. Если мудак будет цепляться. Мало того что сплавят всё равно, но от степени "заеб..л" могут и по статье выкинуть, а тогда и "рынок" отреагирует. Так и при полюбовном расставании всегда надёт что-то похожее, да и отношения сохранит со всеми участниками процесса нормальные.. Будет держаться .. получит по всем фронтам и туманными перспективами дальнейшего трудойстройства. Кому нах нужен конфликтый сотрудник?
Всё можно и на Глушака переложить и на условного Колю и там и там неумный игрок выбрал тупое решение.
pakhan47 » 29 окт 2018 19:31А я тут вот - стыдно признаться - от нехуй делать глянул крысы - бамжы Играет клуб из зоны вылета (11 очей) и абсолютный-неприрекаемый лидер чемпионата с супер поставленной игрой (25 очей) И так этого лидера возят мордой о газон, что я не знаю, про какой там игровой кризис у Карреры можно было говорить...
КС отлично играют - факт. Но так многие играют в РПЛ в матчах с лидерами. Только Федун да десяток здешних ввшников с какого-то перепуга считают, что "надо всех рвать"! ------------- Кстати, а что такого стыдного в просмотре матчей РПЛ? Или у нас тут такие "понятия"? Просто уже второй раз встречаю такую точку зрения и она мне совершенно непонятна.