01.10.2018 - 31.10.2018

#  L.А.V. » 29 окт 2018 23:01

"Ушли" Карреру и уже нет цели играть в 1/2 ЛЕ, выигрывать чемпионство и брать кубок? И всё непременно с красивыми "с игры" голами?
Дак ведь вроде только макаронника не стало. Он же был причиной неудач. Сейчас то что мешает?

#  Nikodimoff » 29 окт 2018 23:00

Если бы просрали в Казани, то Усманов + Венгер, а ничья, то Рианчи + Угадайка...

Пиздец бля ребусы - (минус) трансферы..

#  Край » 29 окт 2018 23:00

авоська, последние минуты не видел...У меня вдруг засбоили все сопки и флэшки.
Но какая у него игра в сезоне? Вторая? Ну и?

Там Макс Калина написал:Игнатов будет играть в футбол. Хороший пацан

#  Olddima » 29 окт 2018 22:59

konp » 29 окт 2018 22:57Какое же днище! Еще пара десятков матчей и мы тупо забудем что такое - стремиться побеждать, бить конкурентов, претендовать на победу в РПЛ.

Сижу об этом же думаю.
В такой игре они находят какой-то прогресс.
Сплошной хаос.
P.S. Проблески Игнатова какое отношение к тренеру имеют?

#  ys » 29 окт 2018 22:59

Думается, дадут Рианчо поработать..

#  zolotoi1983 » 29 окт 2018 22:58

Этот Петкович это просто агонь
Играли 2 рубина , интересно, хуйли...

#  konp » 29 окт 2018 22:57

Забавно наблюдать, как Кареррофобы сейчас переобулись и оправдывают блеклую игру и отсутствие результата у Рианчо буквально теми же аргументами, которые еще недавно они отвергали в случае с промахами Карреры. МК все у всех должен был выигрывать в любом состоянии! Ибо, нефиг. А тут понеслась - состав слабый, атаки нет, несыгранные, молодые.... Хорошо если 5-е место займем.... В общем, вспомнились годы молодые и царствование Федуна 2004-2016 гг
Какое же днище! Еще пара десятков матчей и мы тупо забудем что такое - стремиться побеждать, бить конкурентов, претендовать на победу в РПЛ.

#  Лохматый » 29 окт 2018 22:56

Каррера, как и говорили большевики, кончилась. А новую нести не спешат.

Сдаётся мне, эта рианча будет продолжаться пока во всех чатах страны не будут согласны на Карпина☝️

#  Шигала » 29 окт 2018 22:56

Можно я скажу этим, не тем кто тут, а этим, типа Фанстер, вы до чего спартаковский футбол довели, суки. Гы)

#  авоська » 29 окт 2018 22:55

Край,
Да Серёг.Судьба его в самом конце концов вознаградила.
Как раз он и заработал решающий угловой на пустом месте.
Постоянно теряет контроль над мячом.Особенно в последнюю четверть матча.

#  чннхнпS » 29 окт 2018 22:55

о светлых пятнах. куча говна на распаханном чернозёме это светлое пятно или нет?

#  blind_guardian » 29 окт 2018 22:55

Сыграли как смогли. Победы не заслужили. Хочется больше видеть на поле вместе Ерёменко и Ханни.

#  mmmmm » 29 окт 2018 22:54

Горыныч за Спартак » 29 окт 2018 22:43Знаете о чём щас думает Леонид?

О том, что Рианчо как тренер не слабее Бердыева. Ведь он ему не проиграл.

Край » 29 окт 2018 22:43этот матч Рианчо в жирный плюс. Он Бердыеву ни в чём не уступил.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#  Черный плащ » 29 окт 2018 22:53

Край,
Нет, ты все-таки объясни, в чем цельность то? Обе команды в первом тайме, например, бегали с круглыми глазами в основном, да еще Попов и Байрамян временами пытались играть столбов, что добавляло комичности.

#  L.А.V. » 29 окт 2018 22:51

#  mario lemieux » 29 окт 2018 22:51

Вот поэтому к нам тренеры и не идут. Такую жопу разгребать никто не хочет. А за сегодняшнюю ничью мы имхо еще будем должны Рубину в Москве. Вот увидите. Хотя, какая разница, наверняка Рианчо и будет должок возвращать. Щас еще в кубке Анжи по пенальти обыграть со счетом 45- 44. И все. можно будет говорить про загоревшиеся глаза.
з.ы. федун гандон.

#  klassik75 » 29 окт 2018 22:51

Ну а что? Рианчо, он как и любимый и обожаемый всеми Массимо, в своем втором матче в Казани ничейку 1:1 скатал...будем верить? Начинает очень похоже

#  дворникТихон » 29 окт 2018 22:50

И зачем было тратить большие деньги на Педророшу, если его полный аналог Нимели уже в дубле тёрся. А ненужный угловой, с которого сравняли, организовал загадочный персонаж Петкович. И ещё кто-то говорит что лимит на легионеров слишком жёсткий!

#  Край » 29 окт 2018 22:50

Петкович неплох был..Вообще,поувереннее стал выглядеть.Судьба таких вознаграждает,в конце концов.
Если кто-то ждал от несыгранного состава по новой схеме (в отсутствии напов) феерической игры--это и в самом деле их проблемы.
ДК,Пет,Игна,Ташаев,Ханни,Попов,Нимели,Ерема--все,считай, новички сезона.)

#  авоська » 29 окт 2018 22:49

А вы хотели,чтобы в таком пиздеце Рианчо со второго матча начал всех обыгрывать?
Сзади более-менее нормально и игроки бьются и вгрызаются.
Из тех кого пророчат сегодня в тренеры Спартака испанец не лучше и не хуже остальных.

Сука,думал будет похую.Но расстроился.

#  Persifal73 » 29 окт 2018 22:49

Как же обидно пропускать такие голы в конце. На мой взгляд играли неплохо, немного компактнее чтоли. Удивительный матч провел Игнатов. Просто молодец! По Рианчо хз что сказать. С учётом потерь-неплохо. Последние два матча лично мне понравились больше, чем последние три дома. Ждём когда закончиться это дерьмо и можно будет обсуждать только футбол.

#  Храброе сердце » 29 окт 2018 22:48

Что ж за проклятие.. Эти угловые на последних минутах..
Раньше, помню коня сжигал Бояра с компанией. Сейчас кого нах сжечь.
Зобнин к сожалению не оч сегодня, один из худших. Устал возможно..ну так это ошибка тренера, дай отдохнуть. Или тут психологически, зассал не поставить в старт, типа люди не поймут.

#  Q_ » 29 окт 2018 22:48

Шигала » 29 окт 2018 22:46 Дима, ты нахуя это все говоришь.

отвечаю Краю на то что там могло ему понравится. Не нравится не читай.

#  kvzakhar » 29 окт 2018 22:47

des007 » 29 окт 2018 22:42Он понимает, как нужно открываться, и хорошо видит партнеров периферическим зрением. Но этого очень мало. В отборе, и вообще в борьбе пока слаб - не поспевает за игрой. И скорости нет. Сомневаюсь я, что станет большим футболистом.

ну наверное еще Еременко и Зоба это все понимают и по-сильнее в борьбе. хотя не помню чтобы он прям проебал борьбу, нормально толкался. а вот попов, ташаев эти вообще не понимают как нужно открываться и не видят партнеров. и в борьбе от них толку 0 как и от ханни. и тем не менее леонид им по полтарашке-двушечке платит)

#  ЩукаСМ » 29 окт 2018 22:46

И это, как толерантна была сегодня Книга к судейке !!! И свалить не на кого ...гы-гы...

#  Шигала » 29 окт 2018 22:46

Q_, у меня один вопрос, Дима, ты нахуя это все говоришь.

#  konp » 29 окт 2018 22:46

Горыныч за Спартак » 29 окт 2018 22:43Знаете о чём щас думает Леонид?

100%!
Кононов - вычеркнуто
Бердыев - вычеркнуто
Карпин?...

#  mmmmm » 29 окт 2018 22:45

То, что в РУ ФКСМ сидят засланцы, пятая колонна, для меня лично давно не вопрос.

Не фокус даже то, что осталось огромное количество болельщиков, которые думают о РУ ФКСМ, как о спартаковцах.

Не устаю удивляться другому.
Почему те, кто искренне, поддерживая РУ, говорили о необходимости выгнать Массимо Карреру, - почему эти люди столь же искренне удивляются возвращению доКарреровского эмоционального хаоса на поле в игре Спартака после увольнения Тренера???

https://youtu.be/vcZdlYNWvrk

#  МосфОлд » 29 окт 2018 22:44

С Анжы ничьей быть не может! Вот и всё...

#  Q_ » 29 окт 2018 22:43

до выхода Ерёменко стадо баранов которые просто не знают что делать на поле. В первом некоторые моменты просто на поржать. Аут бросают Попову .. он прыгает и сбрасывает вперёд .. потом смотрит так никого нет. Вспоминает, что это ж он форвард то! :)))) Ну и всё в том же духе.

Вышел Ерёменко хоть какая-то мысль появилась и пас Комбару на фланг он вывернул стопу. Мастерство не пропьёшь и не пронюхаешь .. жаль .. его бы нам в чемпионскую команду вместо Глушака .. может всё и не так повернулось бы. Но что говорить бейсболка дятел как и все его карманные уроды ..

На победу не наиграли .. впереди даже не знали что и делать. В этой бестолковой игре начал растворяться Зоба. До деграде осталось немного. Полгода Рианчи думаю хватит. Потом начнут пинать что недобегает, недо.. не важно что.

Но находятся кому ЭТО нравится :))) И главное умора прям список берёшь и там либо хейтеры Массимо, либо откроенные ряженые провокаторы которых не блочат хз прямо почему.

З.Ы. Не знаю, может там Измайлов лично травму организовал Могилевца и Азмуном или нет, но играй Азмун и Могилевец вместо например Байрамяна или Полоза и хз чё там за ничья получилась бы. И даже в такой ситуации они моментов создали достаточно и только тупость нападающих давала нам щанс на победу. Но некоторым нравится .. маладцы чё!
Редактировалось 29 окт 2018 22:48

#  OlegCorso » 29 окт 2018 22:43

Да обидная ничья. Хотя играли мы конечно только в защите хорошо, в атаке в этом сезоне у нас вообще ничего не получается (
Чтож по моим расчетам (хотя после всего ада это и так очевидно) чемпионами нам уже не стать, хотя бороться надо до конца.
Считаю нужен срочно новый главный тренер, пусть хоть Валера Карпин, и задача на сезон победа в кубке (сетка до финала позволяет ставить такую задачу).
Победа в кубке и борьба за 2-5 место - наш максимум на этот сезон. Если в кубке выиграем буду считать этот сезон сверх удачным, даже если займем 6 место.
Редактировалось 29 окт 2018 22:44

#  Горыныч за Спартак » 29 окт 2018 22:43

Знаете о чём щас думает Леонид?

#  Край » 29 окт 2018 22:43

Q_, я тебе отвечу то же самое,что и после ренджерс--не видишь и не видишь..Что тут сделаешь.
Но этот матч Рианчо в жирный плюс. Он Бердыеву ни в чём не уступил.Скорее,даже наоборот.
Тот,кто гонит на него в ТАКОЙ ситуации--даже не на Аналитоне живёт,а в созвездии Пикейных жилетов.

#  Влэйд » 29 окт 2018 22:42

Зе свое назабивал, так что 90% команды и не снилось.
Уж с кем-с кем, а с Зе впереди всегда гол ждешь, вопрос только в том, сумеют ли ему мяч доставить нормально.
А не забивает порой и Месси, вопрос в соотношении "удар/гол".

#  des007 » 29 окт 2018 22:42

Спартак не удивил ни в хорошем смысле, ни в плохом. Даже может немного удивил в хорошем. Учитывая обстоятельства конечно. А вот Бикеич просто разочаровал. И это все, что он смог натренеровать на сегодняшний день? "Маловато будет!"(с)

Как сегодняшним составом убедительно переиграть Рубин по игре и по счету, я не понимаю. Игнатов производит двоякое впечатление. Он понимает, как нужно открываться, и хорошо видит партнеров периферическим зрением. Но этого очень мало. В отборе, и вообще в борьбе пока слаб - не поспевает за игрой. И скорости нет. Сомневаюсь я, что станет большим футболистом. Ну да будем посмотреть.

#  Шигала » 29 окт 2018 22:42

Светлое пятно, тоже запишу. Кто там следущий? Рапид,?

#  Nikodimoff » 29 окт 2018 22:41

# авоська » 29 окт 2018 22:28

Сегодня сливали Рауля, но что-то как всегда пошло не так))
Леня, еще тот пиzдобол, а испанец повелся...Но не смог...

Поздравляю с ГТ до Нового Года!

#  agk » 29 окт 2018 22:40

Край » 29 окт 2018 22:31Более цельно команда смотрится,чем при Массимо.

Такое ощущение, что последние игры ты смотришь под тяжелыми наркотиками.

#  teorver » 29 окт 2018 22:39

Очень нетривиальные цифры на Whoscored. Лучший - казанец, после которого четверо наших. Игнатова как раз нет.
И что НЕ характерно, вся четверка - защитники.
1. Коновалов 7.6
2. Джикия 7.4
3. Комбаров 7.3
4. Боккетти 7.2
5. Кутепов 7.2.

#  Shitalex » 29 окт 2018 22:39

Очередь из желающих потратиться на Спартак что-то не видно...

#  kvzakhar » 29 окт 2018 22:39

играй составом и схемкой как с рейнждерс, въебали бы этому рубину. но видать там родионов шепнул рианче что если пару-тройку матчей не проебешь остнешься.

#  RW_005 » 29 окт 2018 22:39

Бердыев, конечно, знатный обтесыватель поленьев. Пол-состава ноунеймов, а глядишь за еврокубки зацепятся. И по моментам Рубин сегодня нас обыграл.

А судейство, такое обычное судейство эпохи Федуна. Какой хозяин - так и судят.

#  Черный плащ » 29 окт 2018 22:39

Ребята, Игнатов очень молодой игрок, ему 18 лет, не забываем, как он с круглыми глазами вышел против Арсенала. Но по мне так, он перспективнее Тимофеева. И да, даже после ваших фи, считаю, что его сегодняшня игра - светлое пятно) Других светлых пятен нет)

#  Los » 29 окт 2018 22:38

Бабкен,

Карен, перестань .. молодой парень, сыграл нормально .. показал технику, выпендривался, пару раз потерял мяч .. это нормально .. надо смотреть, что дальше будет ..

#  ЩукаСМ » 29 окт 2018 22:37

Вот вопрос - вопросов: Кто упустил?
А никто!!! Не было такого уговора :)
Выходит новый игрок на последней минуте и кто его должен держать это орёт тренер с лавки!!!
Даже не переводчик, т.к. Рианчо знает русский ;)

#  Край » 29 окт 2018 22:37

Болельщики,пишущие..нет,создающие такие баннеры,вызывают уважение.
Ребята постарались...Игра соответствовала.
Интересно было смотреть.

#  MaxFactor » 29 окт 2018 22:37

А и правда, что Рубин, что Спартак - переодень хер поймёшь.
У нас Рианчо, у них Бердыич
Федун ГОНДОН!!! Уйди уже в ДырКу свою и их всех забери!

#  konp » 29 окт 2018 22:37

Chekhov-4 » 29 окт 2018 22:35По матчу у меня остался только 1 вопрос, были ли на секторе заряды про гондона леонида. если нет, то расстроен еще больше чем после гола рубина.

Не было и, видимо, уже не будет. Про Глуша будут, но ему ничего, за 15 млн.руб в месяц потерпит. А про Фе тишина, фанатье у нас продажное, крепко их Ру за мошну, видимо, держит.

#  Шигала » 29 окт 2018 22:37

Хороший матч провел я, я пьяный.

#  Navy-S » 29 окт 2018 22:37

Не нравится)))
"рожа мерзкая" и доверия не вызывает)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".