А, помнится, то ли последний, то ли предпоследний матч Валеры мы с Крошкой смотрели вместе. И тогда она еще была доброй и благосклонной. Были времена...
Я так привыкла жить одним тобой, одним тобой... Встречать рассвет и слышать как проснешься не со мной... Мне стало так легко дышать в открытое окно... И повторять ей лишь одно:
Знаешь ли ты? Вдоль ночных дорог шла босиком не жалея ног Сердце его теперь в твоих руках. Не потеряй его и не сломай Чтоб не нести вдоль ночных дорог пепел любви в руках, cбив ноги в кровь Пульс его теперь в твоих глазах не потеряй его и не сломай.
И в январе пуcть бьется серый дождь к нему в окно. Пусть обнимает не меня, но помнит все равно. И пусть случайно мое имя вслух произнесет. И пусть молчит что все же помнит. А за окном сжигает фонари проклятый дождь. Мой нежный мальчик ты прости меня за эту дрожь. И пусть сквозь слезы прошептала тихое прощай. Не забывай Не забывай
Знаешь ли ты? Вдоль ночных дорог шла босиком не жалея ног Сердце его теперь в твоих руках. Не потеряй его и не сломай Чтоб не нести вдоль ночных дорог пепел любви в руках, cбив ноги в кровь Пульс его теперь в твоих глазах. не потеряй его и не сломай.
Знаешь ли ты? Вдоль ночных дорог шла босиком не жалея ног Сердце его теперь в твоих руках. Не потеряй его и не сломай Чтоб не нести вдоль ночных дорог пепел любви в руках, cбив ноги в кровь Пульс его теперь в твоих глазах не потеряй его...
Чыпчык - это ягодки. Вот я сейчас арабский учу. Так там две буквы "К". Думал, это самое ужасное. А вчера узнал, что это еще не самое страшное. Там три буквы "С". А отличаются они намного меньше чем наше "З" от нашего "С". Причем при более близком знакомстве с этими буквами и со словами, в которых они есть, понимаешь, что всё очень даже логично и по другому и быть не могло))) А еще меня ждет три буквы "Х" (поручик, молчать). А ты чыпчык, говоришь.
Эх, почему я днем не заглянула - про каргу написать без гугля. Мне гугль ни к чему - у меня соответствующий карманный словарь есть )) Вообще, татарский язык интересный. Вот воробей - чыпчык. Как можно произносить Ы после Ч - я не представляю. Получается "И". А почему на письме Ы в И не превратилась с течением времени (как в русском - ассимиляция) - загадка)) Разве что "Ч" должно звучать более твердо, типа английской "Т".
taram, я тебе по секрету скажу, что петь у тебя сегодня не получится, ибо 90 минут будут перечислять все известные резиновые изделия - до песен не дойдет. если только Валеру до матча объявят :лол:
Короче, чисто случайно в субботу нарвался на сериал "Домашний арест". Понравилось. Потом гляжу, а режиссер то - Буслов. Ну тот, который Бумеры снял и "Спасибо, что живой". А сценарист Слепаков. Как же я за всех их переживаю!? Какие же они все хорошенькие-бестолковенькие!? Вчера до двух ночи смотрел. Проснулся... а все думы только о них. Сегодня и на работу только к обеду пошел, так как мне небезразлична судьба героев, я не выдержал и еще две серии посмотрел. Еще три серии осталось зазырить. Вечером, думаю, досмотрю уж, а потом вспоминаю... БАААААЛИН, миленький-любименький же сегодня приезжает. Вот такая вот дилемма.
Уговорили-таки идти на фанатку. Вначале пытались уговорить тем, что я только на фанатке смогу выразить свою позицию. Ответил, что четче всего я ее выразил бы сидением дома и просмотром сериала "Домашний арест" (об этом в следующей мисаке - прим. авт.). Затем еще пытались совестить и агитировать, давя на различные болевые точки. Всё тщетно. Затем я вспомнил, что давно уже мечтал петь в мужском хоре. И подумал, что мне может представиться такая возможность. Это-то все и перевесило... (кдаляется напевая) ... А за окном сжигает фонари проклятый дождь. Мой нежный мальчик ты прости меня за эту дрожь. И пусть сквозь слезы прошептала тихое прощай. Не забывай Не забывай