весело, наверное.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2018 - 31.10.2018атцы, я чота не вкурил. Федун уволил Карреру до своего отпуска? Просто если уже будучи в отпуске, то не очень понимаю почему тренера уволить в отпуске мона, а назначить низя?)
А если до отпуска дык этож ваще уссака тада адова. P.S и эта.. там Гаврилову пранкеры штоле названивают от лица Федуна? Чота докуя ссылок на комменты Гаврилова. Или его уже вместо Родионова блть назначили?
сорри, что встреваю..а как это ходить на Карреру?... ну на Антоху понятно, на поле все таки..а на Массимо это как? " Гаврилов о новом тренере -Сообщили,что возник вариант с Шалимовым.Я за него он наш парень"
Они, что все с ума посходили,? В таком случае проёбаны все полимеры, ибо то, что творится сейчас что в клубе, что среди его-то болельщиков не имеет отношения к понятию "честь".
Так это ему твердили прям с времен ссоры с Перваком. По сути Первак -то у нас единственный нормальный менеджер был. Правда, говорят, со своими причудами и алкофантазиями... А Федун... то штабного писаря назначит, то провалившегося предпринимателя-строителя, то просто кого посоветовали для ублажения мнений завсегдателей собеса. Бывший главный тренер "Спартака" Микаэль Лаудруп отказался возглавить "Реал", утверждает AS. 54-летний датчанин был одним из приоритетных вариантов для президента "королевского клуба" Флорентино Переса.
Люди из окружения Лаудрупа сообщили изданию, что тот всей душой любит "Реал", однако не хочет возглавлять его из-за неуверенности в текущей спортивной политике "сливочных", а также туманных перспектив на будущее. скажи мне кого ты слил, и я скажу кто ты. Сливать Карреру начали сразу после чемпионства. Вспомните это блятское "неприглашение" и "забывчивость" клубных функционеров. Он оказался неудобен пильщикам и заставил бревна хотя бы бегать.
Потом на фоне травм ведущих игроков началась комедия с трансферным усилением. И эта грязь льющаяся только нарастала весь сезон. Ни последующие зимнее и летнее межсезонье никак не помогли усилить команду. И кто из игроков неожиданно резко сдал с осени 2017 все тоже помнят. Потому я склоняюсь к мысли, что есть некоторая договоренность чтобы Спартак не закрепился на первом месте. Ради ротации. Чего уж там Федуну пообещали, пряников или повыдергать, но только это может объяснить необъяснимую позицию как РУ, так и самого Федуна. Допускаю, что уши бомжей миллеровских. У них то крайне противоположная ситуация, там команду облизывают с ног до головы, целое канделаки-тв черданит круглосуточно, игроков везут приличных (хотя из-за фейр-плей поприжали чуток). Но не выходит каменная чаша. Паровозам на юбилей предыдущий сезон накатили, так не профукать этот надо нынешний. Гинер с кучей проблем, но молодыми+тертыми калачами нервы треплет. Галицкий давно мечтает хоть что-то взять, но слабоват пока. Вот нас и тормозят. Усилившись немного, можно было и этой командой брать золото. Но на счастье бомжам "неожиданно" конфликты на ровном месте. Аккуратно раздуваемых газпромовскими сми. Зато Федун устал и уехал в отпуск. Все норм. ТНТ надо предложить повзрослеть редакторам!!!
газпрёмтв) звенитушка нихуя неиграющая уже чемпион - радуйтесь Мне очень понравилось сравнение BM1964 футбола с сериалом.
Есть у меня любимый с детства сериал "Скользящие", про путешествия в параллельные миры. "Тот же год, та же Земля, но другое измерение" и всё в таком же духе. Захватывающее приключение двух физиков и их друзей. Но в третьем сезоне увольняют главную звезду шоу Джона Риса-Дэвиса (британский театральный актёр, он ещё во "Властелине Колец" играл). И интерес к сериалу просто улетучился. Последующие сезоны просто для галочки смотрел, без всяких эмоций. Потому что Джон Рис-Дэвис был душой, сердцем, совестью и харизмой сериала как Каррера и Промес для Спартака. Не мое, камент со спортс.ру
"Предлагаю телеканалу ТНТ новый проект, за место Холостяка. Называться шоу будет «Хочу в Спартак». 10 молодых и амбициозных парней приезжают на виллу заграницу, где любит отдыхать владелец клуба. Ровно месяц они окучивают Федуна, и тот доводит до финала проекта двух кандидатов, которых знакомит с ветеранами Спартака и с менеджерами, после этого победитель проекта назначается главным тренером. Так как в среднем раз в год Федун меняет тренеров, то проект можно поставить на поток. Желательно конечно, что у кандидатов было спартаковское прошлое и российское гражданство." По хорошему...
не тренера сейчас нужно искать акционерам Спартака. Ох, не тренера. Искать нужно профессионального генерального менеджера, который приведет с собой свою команду, начиная от главного тренера и заканчивая, в идеале, уборщицей. Потому, что история просто вопит, что разруха, она не в Ромашках и клозетах. Она давно щеголяет в бейсболке! Впрочем, гораздо проще для всех будет, если получится свалить всё на очередного "Гуськова" и выгнать его с позором демонстративно лишив капитанской повязки, а заодно и премиальных . А что? И волки сыты и овцы целы. Неадекватная травля Глушакова лично мне, просто противна тут по Матчу
Глушака опять крутанули, забирайте нах к семагу, все как в хоккее давно переебались Купите себе блять эту лигу чемпионов, всё равно спонсоры И МахоЧ вместо футбола, круглосуточно... Вперёд Спартак!!! Алекперов не хочет отвечать за Спартак - это давно понятно. ПРОДАЙТЕ...Найдутся, правители своё гнуть, я думаю
Оставьте дядефедунуинаилю Город на реке, 20...хз
А то как же. И тема-то актуальная. список неполный при федуне - ещё и и.о. были... по памяти :-)
И. Ледяхов Р. Рианчо так что при нём половина и с 1936 года до чернышова тоже половина... "скажите, дети, как его зовут??? - ГАНДОН, ответили детишки дружным хором, не задумываясь!!! " ... zZmeIOka,
Он скоро будет сидеть с там с 7 000 щщей. Нас ходит 11 чел. С женами. 7 уже отвалилось. Кто ходил на Карреру, кто на Антоху. Редактировалось 30 окт 2018 21:38
Olddima, в таком случае можно только порадоваться, бисболка будет одним из тех, кто не увидит следующего забега на поле :D
Это понятно, но что мешает нашему варвару быть Кононом? С диким восточным акцентом) zZmeIOka,
Георгий Ярцев – 1 Андрей Чернышов – 0 Невио Скала (Ит) – 0 Александр Старков (Лат) – 0 Владимир Федотов – 0 Станислав Черчесов – 0 Микаэль Лаудруп (Дан) – 0 Валерий Карпин – 0 Унаи Эмери – 0 Дмитрий Гунько – 0 Мурат Якин (Швейц) – 0 Дмитрий Аленичев – 0 Массимо Каррера – 1 Вот это удивительно. Уволить при такой статистике. Как я понимаю, пошли на второй круг.
Варваром-то был КонАн, так что Кононов - это все же от слова конь. Но, ты прав, не фамилия определяет принадлежность к нашим. Вот ведь Цымбаларь по фамилии - явно из стана наших заклятых, а подиж-ты, один из любимых красно-белых. За 17 лет гондоновщины в Спартаке сменилось почти столько же тренеров, сколько за предыдущие 60 лет.
Попахивает профессионализмом. Ну тогда немного статистики, для тех кто против и для.....а, для всех! :)
____________________ Тренер - Чемпионство(количество) Антонин Фивебр (Чех) – 0 Михаил Козлов – 1 (осень 36-го) Константин Квашин – 0 Пётр Попов – 2 Владимир Горохов – 0 Альберт Вольрат – 0 Абрам Дангулов – 0 Георгий Глазков – 0 Василий Соколов – 2 Николай Гуляев – 2 Никита Симонян – 2 Сергей Сальников – 0 Анатолий Крутиков – 0 Константин Бесков – 2 Олег Романцев – 9 Георгий Ярцев – 1 Андрей Чернышов – 0 Невио Скала (Ит) – 0 Александр Старков (Лат) – 0 Владимир Федотов – 0 Станислав Черчесов – 0 Микаэль Лаудруп (Дан) – 0 Валерий Карпин – 0 Унаи Эмери – 0 Дмитрий Гунько – 0 Мурат Якин (Швейц) – 0 Дмитрий Аленичев – 0 Массимо Каррера – 1 28 – всего,тренеров у Спартака было ...и только 9 – выигрывали чемпионство! Славо Богу! Я застал большенство из чемпионств :))...а уж проходных тренеров, застали многие )))) Как человек, давший ЛАФу бейсболку (хотя это «кепка» была из спартаковского магазина)...
;) Ну, а ВВы? Чтобы лично ВВы сделали бы на его месте? Уволить «татарина» - не предлагать... ;) poliduris,
Ну так, Олег, включаю, смотрю в полглаза... Сегодня вот. В трех метрах от меня в дуроскопе хоккей, Трактор - Спартак, итоговый счет 4:1. А я в тырнете сижу и сильно не страдаю. Боюсь, что и с футболом так будет. Ибо безнадега. А еще 10 дней назад взгляд от экрана не отрывал. Шум, ругань, повреждения домашней утвари, всё как положено. И никакого тырнета во время игры. Леони́д Арнольдович Феду́н (род. 5 апреля 1956 года, Киев, СССР)[1][2] — российский предприниматель, миллиардер. Вице-президент ПАО «ЛУКОЙЛ», основной акционер и председатель совета директоров футбольного клуба «Спартак» (Москва) с 2003 года. Полковник, кандидат философских наук.
Просто председатель) Философский труд интересно почитать.( есть у кого? )) В четверг он видимо на каникулах будет( Бизнес-партнёр Вагита Алекперова. Вперёд Спартак!!! То есть уволить тренера можно походя, в каникулярном режиме, а вот назначить... 6 ноября у школьников каникулы заканчиваются. Тогда и узнаем имя нового главного тренера "Спартака".
zZmeIOka,
Готов за него? даже федун на каникулах) сомневается? Алекперов отправил? Я за 11 из старой Гвардии, тренирующих 11 поканефутболистов. 11 тренеров пока ещё не было не у кого) Уверен что так больше шансов победить, чем если только о банкомате думать будут, и лишь бы отбегать на поле.
В общем резюмируя. Всячески приветствую это дело.пусть даже ошибаются в ущерб результату. Количество как говорится(в этом случае) обязательно перейдёт в качество. И так как у нас теперь и так жизнь дай бог раз в 20 лет каррера выиграет случайно что то,то пацанов за ошибки точно не осужу. А за красивый посад на жопу соперника запишу в кумиры. Вон, у вас брат-хоккейный Спартак, поучитесь у него закрывать вопросы подобного характера. Всего то надо сказать прикратите фантазировать и оставьте при себе этот плод вашего больного воображения, придёт время и мы вам все официально объявим. Все. Не надо все время молчать Сергей Юрьевич. Что Вы молчите. Закройте всем рот.
Редактировалось 30 окт 2018 20:43
кого просматривал скаут МЮ в Казани?
да Наиля Камильевича под задачу выпиздить Маура. Пусть хоть трюки начнут выделывать, чем на серьезных щах заниматься бесполезной беготней
Парни - настоящие стратеги. Небось уже контачат с Массимо и корону примеряют :D
Уже и до фамилий доебались, молодцы. Скоро до мышей доебемся :D а вообще этот Кононов не от слова "конь", а от Конон-варвар :D
Стариковское брюзжание :) "Отцы и дети"....Вывод: значит есть в Игнатове потенциал....:) Надо работать ;) Редактировалось 30 окт 2018 20:26
RedQuite, Леш - сильный ты вопрос задал... Стыдно ли?
Мне вообще в жизни очень за многое стыдно. Вот например, мне надо написать текст за который дают штуку баксов. И надо бы посидеть недельки две и забрать их. Но я, как мудак откладываю и пишу ("строчу", как тут кто-то выразился) на ВВ, причем бесплатно. Стыдно перед семьей за это, врать не буду... Стыдно, что не всегда прямо говорю свои взгляды здесь, не хочу подставляться, даже там где речь идет о принципиальных вещах. Да за многое стыдно. Но вот за Промеса Леш, прости не стыдно. Я его любил. Даже дочке резиновую куклу купил - выбор стоял между Антохой и Глушаковым. Помню, продавец меня оченна за Дениса агитировал... Но я братуху взял... где-то он теперь... и сам и кукла потерялась, эх, Леша... Отличные новости. Каникулы Бонифация.Каникулы шоколадок. Римские каникулы. Каникулы гандона. А хули ещё делать то.
«Каникулы в Простоквашино» в роли Сергея Юрьевича Родионова галчонок «скажи кто там».
Да какой КОНОнов?
тренеры по линиям - Дасаев,Горлукович, Мостовой, Юран! Главные Ярцев! (ОИР) незаебала сантабарбара? дядяфедун в динамо киев и всё нормуль, раз так пошло...
А что кони? Они разве выпиздели кого? По моему упрашивали еще поиграть Березуцких и Игнашевича, пока подойдет молодежь.
да весь, как кони. сидение на лавке в таком возрасте как у саши = похороны. подменить он может только в очереди к банкомату.
Сразу весь? Прям безвозвратно? Почему нельзя как сейчас- сидит же Самедов на скамейки-надо выйдет и подменит если что. BM1964 » 30 окт 2018 19:47
Вот ты смеёшься, Богдан, а зря. Предпродажная подготовка Промеса была мощнейшая и проплаченная (возможно и не только луковцами, но коне-бомжами). Каждое ТО на всех ресурсах талдычили - надо продавать, надо продавать. И здесь, и на Фанатике особенно, и на ТВ (Генич), и на порталах (Борзыкин). А ведь это стало основной причиной нашего провала. И кто в этом шабаше участвовал - тому должно быть очень стыдно. А вот тебе, по-моему, совсем не стыдно, да?
чтобы дать дорогу молодым, надо сначала выпиздить весь старческий балласт изо все мест) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |