Ну мнение у всех меняется. И это нормально в силу новых других обстоятельств. Борзыкина помню еще с не к ночи будь помянут совспорта, когда его еще никто не знал. В мерзости пока замечен не был по крайней мере и в откровенной заказухе, это правда. Хотя еще в те времена был с ним часто не согласен, но на то и мнение, чтобы быть разным. Или один раз где то сказав что %username% пидорас, потом всю жизнь это должен доказывать? Это уже детский сад какой то тоже.
Ну кому нужны извинения после того, что уже наговорил. К примеру, то у него Стас это дно, то у него Стас - это топ. Теперь у него он любимый тренер. Мнение меняется, как раньше говорили, вместе с линией партии. Да даже не важно, что он говорит, важно как! Он разводит на эмоции. А если человека разводят на эмоции - берегись, тобой можно манипулировать. Собственно этим он и занимается.
Матч тв завтра. Все всё услышат, можно прям с Ростова начинать) Только в кривом эфире( заглушки поставят(
18:55 Футбол. Олимп - Кубок России по футболу сезона 2018-2019. 1/8 финала. Прямая трансляция. "Ростов" - "Зенит" (Санкт-Петербург) 20:55 Футбол. Олимп - Кубок России по футболу сезона 2018-2019. 1/8 финала. Прямая трансляция. "Спартак" (Москва) - "Анжи" (Махачкала) 21:55 Все на футбол! 22:25 Новости 22:30 Команда мечты 23:00 Все на "Матч"!
перерыв на коней
01:40 Вся правда про... 02:10 Легенда о Брюсе Ли )))
если не спецом свалил, мол делайте, что хотите. ______ А я вот уверен, что именно так. Но как мне друзья собутыльники по трибуне и предматчевым разговором верно заметили. Вернется, никуда не денется. Но вот все вот эти федун гондон думаю просто хамство. У меня несколько другие вопросы. И не только к федуну далеко. А можно сказать дохуя разных вопросов ко всем. Начиная с капитана бывшего непосредственно на поляне, заканчивая естественно самим федуном. Только спросить хочется другое, и нормально. А не нахамить. Вот и не знаю даже. Завтра пойду, а как выразить все это нет мыслей. Как трив писал сумбур в голове по этому поводу всему. Хотел демонстративно поддержать акцию по массовому уходу со стадио, но тут злостный кдк рфс подъебал. Закрыв фанатку. Орать федун гондон, как писал уже не вижу в этом смысла. Это по мне просто тупо нахамить со злости. Он у меня жену не уводил, чтобы в драку с ним лезть. Да и в конце концов и некоторые обарзевшие жопоноги и измайловы и сергей юрич родионов и куча других свой вклад в этот бардак внесли и если уж по чесноку не меньше заслуживают гондонов в свой адрес.
gimp2 » 01 ноя 2018 00:01А ты слушать то готов? Если готов то уясни, Комбаров нормальный футболист, если его правильно использовать. Как его правильно использовать смотри крайний матч с Рубином.
А ты слушать то готов? Если готов то уясни, Комбаров нормальный футболист, если его правильно использовать. Как его правильно использовать смотри крайний матч с Рубином.
Ну ты так не радуйся, если кто и не высказывает, что-то подобное, то на то есть причины, самая банальная, связываться не охота. И поверь, таких кто думает как я не мало.