Д’Урбано просканировал клуб и объяснил всем в чем проблема. Вот его диагноз
"Нет в «Спартаке» такого топ-менеджера, что мог бы не через третьи руки и чьи-то мнения, а напрямую погружаться с головой в ежедневный быт команды, то есть регулярно посещать базу в Тарасовке и общаться с тренерским штабом, присутствовать на тренировках, чтобы это обязательно видели и сами футболисты, а также ездить вместе с командой на все гостевые матчи. Для ведущих клубов серии А наличие подобного человека настолько естественное и непреложное правило, что его даже и объяснять никому не надо."
От себя добавим, что этим топ менеджером был зять Гераскин, докладывающий напрямую каждый день тестю. А , если возникали вопросы, то их так же напрямую решали и Каррера, и Трабуки. Интервью , конечно, умеют ребята давать. Школа. Ну и как факт маленький inside: Каррера через Федуна запретил летать на игры с командой руководству. Да, да. Именно так. После игр, пожалуйста. И Федун на это согласился
Сегодня жду ФУТБОЛА. Про честь Рианчо не знаю,а футбольных идей у него много. В чемпионский сезон все матчи наших досматривал,даже при 0-4 было интересно,а вот в этом году--нет. Когда я про цельность команды в последних играх сказал--я имел в виду,что все старались в равной мере..Не было пассажиров. Как здесь писали: "Глушаков--минус один игрок на поле" или "Фернандо,Попов и ДК минус три игрока" и тп.
а хотите предскажу реакцию на дУрбано? Её или не будет вовсе или все обернется криками: а сам кто?ты наших ребят штангами угробил и кресты всем порвал,нерусь проклятая. Очень буду удивлен,если ошибусь.
BM1964 Знаешь,я не буду оправдываться - это значит поставить себя в заведомо проигрышное положение. По поводу меня "разного" - так я и есть разный.И не постесняюсь,коль вижу, признать свою неправоту. Пока ОЧЕНЬ(!) редко она случалась.Очень! Я,понимаешь, и по работе был связан с аналитикой,пусть и технической.И потому мыслю очень рационально.Плюс возраст и опыт жизненный.Иногда,правда,вмешиваются эмоции. Тогда могу "накосячить".Но,повторю,редко.
Полностью согласен с ТРИВом по Книге.Пишите лучше и Книга станет лучше.
Роман Иглесиас вчера говорил, что сегодня будет час икс для активных суппортеров. Игра, то есть, трибуны, покажут, кто есть ху. Кто реально переживает за Спартак, а кто "плюшками балуется". " встретился с одной из организаций..." Встреча эта, видимо, неблаговидная, раз под "покровом ночи" проходила и без пресс-релизов обошлась. Чего хотел шайтан - понятно. Тишины и спокойствия, кроткости и лояльности. Договорились или нет - сегодня увидим.
Парни, по книге. Когда то будучи моложе я помнится тоже постил много всякой хуйни. Иногда меня одергивали, иногда просто не обращали внимания. Всегда на книге находились те, с кем хотелось поспорить. Но ил использовал кажется только однажды, да и то только пробы ради. Потом на достаточно продолжительный период книги для меня не стало. Очень уж изменился с точки зрения доступности для людей незрячих ее интерфейс. Я, конечно, ни разу не консервативен, вообще люблю все новое и интересное, но в данном случае сделал пару подходов и понял что никак не могу привыкнуть. После этого пытался сделать еще одну две инъекции книги в разное время и никак не получалось начать ее читать, ну прямо вот как команда отторгает изо всех сил схему 4- 3- 3, так и у меня. И ничего. Прошло какое то время. Недавно снова заглянул. Решил таки набраться терпения, изучить все как следует и оказывается ничего такого жутко страшного в этом новом фейсе нет. Тоже обратил внимание на то, что многие старые ники уже давно не пишут. И в этом смысле, конечно, жаль. Ну а споры и сливы всяких желтых ссылок они ведь и раньше были. В конце концов тех, кто вам не нравится всегда можно добавить в ИЛ. Я вот даже и не хочу им пользоваться. ВВ книга мнений и если даже ру считает возможным засылать сюда своих пропагандонов, значит оно с наличием книги как информационного ресурса считается. з.ы. А так, конечно, у всех проплаченных хотелось бы спросить где так хорошо башляют за тексты. А то писать то я люблю, даже очень. Но ипотека, ссуко, заставляет думать о том, чтобы клавиатуродрочение тоже по возможности было не бесплатным. Шутка, конечно. Ну т. е. про ипотеку не шутка ни разу, но мне думается что даже за деньги я бы не смог написать, что Итальянский шабашник встречался в бане с подругой детства назовем его так капитана и что Рианча передушил всех сколько-нибудь пушистых котов в Тарасовке.
Valentinovich » 01 ноя 2018, 16:02Как стало известно Sport24, вице-президент «Спартака» Наиль Измайлов в среду встретился с одной из болельщицких организаций «красно-белых» и обсудил недавнюю отставку главного тренера команды Массимо Карреры. Целью встречи было нахождение компромисса в вопросе поведения болельщиков на трибунах во время ближайших матчей «Спартака».
И нигде, и тишина... Вот, казалось бы, да хер бы - встретился, высказал позицию. Пообщали, обнялись, сфоткались - на дотком. Но не, тишина-а-а-а...
Б.Г.-74 » 01 ноя 2018, 16:15Шалимов: болельщики очень несправедливы к Леониду Федуну - он подобрал клуб в период развала
Да мы всё поняли, Игорь, но нет, не возьмут в "Спартак". =)))
Д"Урбано. Вот что значит футбольный человек. Сезон поработал и сразу понял где и что не так в этой богадельне и что нужно делать и как исправлять. А эти пятнадцать лет тренеров да самопальных непрофильных специалистов тусуют.
Большой Хорхе » 01 ноя 2018 15:32Я, вот, реально бы не удивился, если бы сейчас Федун, вернувшись из отдыха, выпиздил бы Вартапетова (врач-вредитель), Родионова (глухонемой), Измайлова (плевал на Старостиных и финансовые махинации), Глушакова (ОПГ "Ромашка") и Атаманенко (а хули тикет дорогой?!).
я бы просто охуел от этого, так как при федуне такое не возможно.
Как стало известно Sport24, вице-президент «Спартака» Наиль Измайлов в среду встретился с одной из болельщицких организаций «красно-белых» и обсудил недавнюю отставку главного тренера команды Массимо Карреры. Целью встречи было нахождение компромисса в вопросе поведения болельщиков на трибунах во время ближайших матчей «Спартака». https://sport24.ru/news/football/2018-1 ... ku-karrery
Ребята, надо понимать, что проблемы с подобными "комбинатами питания" они вечны. То, что эти "комбинаты" вечно все оптимизируют, чтобы предложить "вкусный и дешевый едА", известно, думаю, всем. Поэтому за ними, конечно, нужен допконтроль. Но он, обычно, тоже не очень в рамках бюджета тех, кто их нанимает, да и не выловите вы на 100% все внутренние косяки "комбината". А вот то, что лицензионные косяки нарисовались, вот это не просто прокол, кмк.
Nikiforoff, Мужчина,у меня есть вопрос) Ты считал количество своих мессаг в день? Ты нормально мыслишь,но желательно не перегружать Книгу. Она не очень смотрится.
"Только во тьме светит Только в молчании слово." (БГ или кто-то мудрый до него)
А в целом TRIV прав.Мы сами кузнецы своего счастья. Мне например нравится редкое единодушие здесь по Каррере. В принципиальных вопросах умеем сплотиться.
Судя по массированности инфообстрелов с разных сторон, начинаю верить, что где-то притаился покупатель, который и организовал "предпокупную" подготовку. Леонида Арнольдовича со всех сторон обкладывают. Скоро дождёмся сообщений о возбуждении уголовных дел.
Как прекрасно пишется в годину невзгод. Оказывается не только у меня одного проблемы. И если мои никому не интересны, то уж про самый популярный футбольный клуб следует написать обязательно, непременно находя единомышленников. И похлеще. . Двенадцать лет тому назад нельзя было просто зарегистрироваться на ВВ - нужны были рекомендации старожил, точные координаты почтового ящика и т.п. Это был полузакрытый клуб, каждое трезвое мнение скрупулезно рассматривалось и оценивалось мэтрами ВВ. Имелась своего рода пассионарность. А затем открыли шлюзы и уровень сообщений резко понизился, появились оскорбления личного характера, просто пустые Сообщения и «цвет» ВВ ушёл от этого в личные посты, где можно придерживаться правил приличия, и ограничивать путь общения. К сожалению, таков путь всех благостных начинаний - лидер , группа единомышленников, популярность , полузакрытый круг общения с строгим выполнением Правил,массовость- набор желающих без разбора, деградация, вырождение. Все по Л. Гумилеву. Для поддержки определенного интеллектуального уровня следует ограничить круг доступа , безжалостно банить нарушителей Правил, с отлучением после повторного нарушения. « лучше меньше , да лучше». В интернете без числа сайтов, где можно покуражиться всласть с оскорблениями, матом и т.п. Такое возможно тогда, когда с ластиком и правом оценки пользователей будут принципиальные и неравнодушные сотрудники. Ведь такое было где- то до 2009/10 г.г.. ещё не поздно вспомнить и вернуться к истокам. ЯТД.
Я, вот, реально бы не удивился, если бы сейчас Федун, вернувшись из отдыха, выпиздил бы Вартапетова (врач-вредитель), Родионова (глухонемой), Измайлова (плевал на Старостиных и финансовые махинации), Глушакова (ОПГ "Ромашка") и Атаманенко (а хули тикет дорогой?!).
И въезжает в чертоги райские весь в Белом Валерий Карпин в венке лавровом на золотой колеснице, а рядом с ним ликторы Паршивлюк и Зуев... А что? МНО-ГО-ХО-ДО-ВОЧ-КА!!! И Леонид Арнольдович вновь НАД схваткой, вновь Мудр и Светл...
Действительно,жестко... Ссылаться на возраст, прямо скажем не слишком ...ммм... правильный прием. А разве раньше было не лучше? В каком-то смысле. Пресса не была профессиональнее? Люди на ВВ не были поинтереснее? Сплетен и грязи не было меньше? И потом - нам больно за Спартак, но Книга тоже часть нашей жизни. Или не может быть больно за книгу? Я еще раз повторю - на Спартак мы не можем повлиять, на ситуацию на книге можем. Просто промолчать иногда, не постить говна с говнорессурсов, прежде всего. Уважать свое прошлое. не так много надо. Так я думаю. Извините.
Большой Хорхе » 01 ноя 2018 15:11Футбольный клуб "Динамо" (Москва) с искренним недоумением проводил взглядом стремительно пролетевший мимо него вниз "Спартак"...
Помнится, когда возникла неловкость с отстранением диктора стадиона, "Ру" сподобилось на разъяснение "О ситуации с диктором" https://spartak.com/news/2018-10-04-o_s ... _diktorom/. Владимира "Макса" Орлова там назвали Максимом. На подколы в твитере кто-то разъяснил, что с ним не были оформлены трудовые отношения, было "сотрудничество". Т.е., напрашивается вывод о практикуемости "серых" схем.
Да уж.., конструкция под названием ФК Федун сгнила, заскрипела и вот-вот развалится. Что и должно было случиться (( Кто сможет на её месте построить ФК Спартак? (Леонид, не возвращайся, смысла нет, оставайся в Ницце!)
Вот приду я сегодня #наСектор, а там, словно и не было ничего - зубная паста с Глушаковым и Промесом, ролик про Академию "Спартак" с Родионовым, клубный музей с Назаровым... НАМПОХУЙ, как бы жирнющими буквами написано на всех экранах, потоками звука льётся из всех колонок...
Футбольный клуб "Динамо" (Москва) с искренним недоумением проводил взглядом стремительно пролетевший мимо него вниз "Спартак"...
А я вот выступлю жестко по вопросу "Во что превратилась книга?" ... Не нравится? Ну напиши сам-то что-то прям такое, чтобы ах и за душу.. Ну или хотя бы просто напиши что-то свое, чтобы книга преобразилась, в твоем понимании... А не просто выдай вопрос "Во что превратилась книга?"... В чем смысл такого вопроса? Или это как колбаса по 2-20... ? Или просто "Раньше было лучше"? Или просто старость нагрянула?
Нет, в это не верю. Вряд ли. Защита скорее всего добровольная, какое-то свойство человеческой психики. Прихлебатель не обязательно буквально ест с руки или из миски, но фигурально он именно таков.
Как ещё должен зашквариться Федун,чтобы его убрали? Чемпионскую команду просрал, дети в академии болеют желтухой, интернат вообще работал несанкционированно, это вот как вообще? Вагит Юсуфович даже подзатыльника не даст,что Леня просрал все полимеры в рекордно короткие сроки?
ромашка это проклятие, все они и близкие должны быть выпизженны максимально срочно. заодно и персональные фанаты и те кто свечку не держал поуспокоятся и строчить перестанут)
Джорджо Д’Урбано, в своем интервью, поставил все точки на "i" . А я сам подумал,а ведь мог и у нас сложиться ахуительный тандем ген.директор и старший тренер, я имею ввиду В.Карпина и У.Эмери. А вместо тандема получили предательство и апломб выше крыши. Но жизнь расставила все по местам.
"При эпидемиологическом расследовании был установлен факт функционирования несанкционированного спортивного интерната частного учреждения дополнительного образования «Академия «Спартак» по футболу им. Ф.Черенкова», расположенного по адресу: Москва, Малый Олений пер. д. 23, стр. 1А»