новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2018 - 30.11.2018Видимо, Измайлов не договорился:
Баннеры: "Глушаков - это похороны. Наши" "Если сердце бьётся, честь нет-нет, да продается" "Глушаков на выход" "Федун-гондон". "Руководство вон" Количество народу на трибунах отражает как люди относятся к тому что происходит в клубе...
Зато блять несколько ников прям с рассвета тут наяривают по сотни месаг - что все заебись... игра есть и т.д..... Если игнорите матч- то игнорьте, а свистеть то зачем?
На данный момент вы только выбиваете игрока из состава. До и после - делайте что хотите. Не понимаю.(( гггг, на какой минуте он сдохнет доказывать свою масть?? :)
Вперед, Спартак Пробит глушак Вперед, Спартак Федун - ишак :lol: Редактировалось 01 ноя 2018 20:10
Любая проводница теперь скорее фантазия, а сапсановская особенно. С нынешним положением дел трахнем кого-нить не скоро! (я в переносном смысле если чё...) ого, у Онжы коуч - Магомед Адиев.
Вспоминается чей-то опус на ВВ в начале века: "Больше всех заебал Романцева" или типа того :))) я искренне стараюсь не желать нам поражения, но мысль, что чем хуже, тем лучше - не отпускает.
да блин, ссылок - хоть жопой ешь Редактировалось 01 ноя 2018 20:07
Смотреть в футболке Спартака на это "капитанскую" гниль - это конечно за гранью....
ТАКОЙ состав, да с Рианчо... Лёня, что делать-то будешь и кого винить, если вылетят? или уже всё решено было, типа мы в финале?
Хорошее у нас руководство. Развлекает болельщиков перед матчем. И песня хорошая певца правильного. В тему.
Объявление состава и "назовём его капитаном": Редактировалось 01 ноя 2018 20:00
А как же кумир молодежи Зобнин? Какие-то вредители лишили нас возможности еще раз полюбоваться игрой главного в команде претендента на место в Палате мер и весов (в качестве эталона прямолинейности).
Глядя на состав вспоминается вот это
Тоже волнует этот вопрос. Скорее всего, начнут нас показывать условно с 30 минуты:((( Все суки:( капитан команды глушаков...
Ну да, вот и уменя зачастую впечатление, что на поле выходит не Спартак, а какие то ряженые глушаки. Что будут транслировать, если в Самаре дополнительное время?
Есть вероятность, что нас будут показывать уже после десятой минуты :) А мне уже похуй на персоналии...заебали все..
я за Спартак!! Вперед Спартак!! Все будет хорошо!! для меня Рианчо закончился не начавшись вот здесь:
так себя вести порядочный человек будучи вторым тренером не имеет права! Ну выбежать на эмоциях, подсказать разок-другой... но чтобы ходить и параллельно дирижировать... Чмо. Это сейчас серьезно ? Глушаку шанс дадим ? А если выиграют - кумир ? Куда катится мир.... Схавали? Схавали.
Можно больше ничего и не писать. #ВсёХуйняБолеемДальше #ПесняПлывёт
Дичаю на даче... Даже футбол сегодняшний проигнорил. А проводницы с Сапсана никогда не было... ЗЫ: Крылья - Краснодар, однако дополнительное время корячится... 1:1 Редактировалось 01 ноя 2018 19:37
mark190, Да брось, Илья - Ребров по любому доигрывает, после возвращения Селихова он в штаб отправится, скорее всего.
Глушаков долго не продержится, если придет новый тренер. А Рианчи, надеюсь к концу ноября не будет по любому. Исход матча на эти расклады вряд ли повлияет. Дядяфедун смело заходит из отпуска. Интересно, что в ответ получит? От бразильской банды получил. Смотрим футбол.
Вперёд Спартак конечно, но на душе пиздец. Федун (трибуна В) Гандон (в ответ от АСД )!!! Заслужил. МОСФОЛД, Все не успокоишься никак? Эх, отец героин, отец героин...)))))))
(а что она, классная?) )))) Ханни, Глушакову и Реброву - последний шанс. Если, не дай бог поражение, все полетят лебедями из состава однозначно вместе с примкнувшим к ним Рианчо
Глушаков в старте капитаном, это все, что надо знать о влиянии ВВ и вообще болельщицкого сообщества на реальную ситуацию.
При том, что я своего мнения по Глушакову, не вполне совпадающему с мнением ВВ, не поменял.
А я бы проводницу из Сапсана трахнул, будь свободен от супружеских обязательств... Как бы сегодня не играли, как бы сегодня не сыграли... Поставить на игру, да ещё и статусе капитана Глушакова... ((( это говорит о том, что Рианчо такой же беспринципный мудак. Заигрывает с ромашкой. Получит своё. Рианчо, убирайся!!!
Глушак в старте... ну это я еще как-нибудь понять могу... А вот капитан ??? Нам всем просто плюнули в лицо... Утираемся !
Клюшкари дважды отыгрались и обыграли Салават в Уфе,забив решающую шайбу в меньшинстве! Вперед Спартак! Глушака как сарынь на кичку!
Редактировалось 01 ноя 2018 19:23
# Alex Green » 01.11.2018 19:08
Очередной плевок в сторону болельщиков((( Мало того что Глушак в составе, так он еще капитан((( Капитан команды Игорь Нетто и капитан команды глушаков.... Игорь Нетто это олицетворение честности и порядочности. А Глушаков???? Блядь до чего дожили((( Болельщики "Спартака", которые перед любым матчем в большом количестве встречают автобус команды, перед кубковым матчем с "Анжи" проигнорировали приезд красно-белых на игру.
Автобус встретили меньше пяти фанатов, которые никак не приветствовали футболистов. Прогнозируемо было, что будет «типа капитана». Растраивает ещё хороший товарищ в воротах
Редактировалось 01 ноя 2018 19:18
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |