Да, похоже будет как с Быстровым в Питере. Те, которым честь важнее, будут поносить, как замечательно на 66й минуте звучало "глушак -иуда, уебывай отсюда!" Но тут же нашлась группа поддержки с просто "глушаков, глушаков". Вторым главное голы, очки и кубки. Рианчо, кроме отвращения ничего не вызывает вообще! Даже если 5 побед подряд выдаст, все что говорит и как себя ведет вызывает отвращение. А игра, игроки же не слепо-глухо-немые. Придет новый тренер, можно будет рассуждать об игре.
irod sm, Юра, Глушаков гандон потому, что его так легко подставили, чтобы отвести удар от Федуна и руководства. Козёл отпущения не может не быть гандоном.
Игра предельно тупая. Но, нельзя не признать, не без моментов. С анжами прокатывает, на других загадывать не стоит. Смысла гнать на Рианчо не вижу. Он, КМК, ничего строить и не собирается. Досидит до нового тренера и свалит.
С победой! Будем надеяться на улучшение игры в дальнейшем.
И краткая статистика.
По числу матчей за Спартак (125) Артем Ребров вошел в топ-100 в истории клуба, вытеснив из сотни Войцеха Ковалевски (124). Кроме того, Илья Кутепов догнал Кима Чельстрема, Артем Тимофеев - Андрея Моха, Софьян Ханни - Максима Деменко.
Софьян Ханни забил третий гол за Спартак в 21 матче. Из игроков прошлого это ближе всего к Душану Петковичу (3 в 20) и Игорю Григорьеву (3 в 22).
Игра аналог двух предыдущих матчей, с поправкой на то, что соперник был никакущий, почти не бегал. Напомнило товарняк. Скупое отмечание гола Ханни. Равнодушные лица игроков.
Что парни, игра то заебись была? Компактность там, движение, скорости, идеи. Все было? Я просто не смотрел. Счет глянул. И все. Для бейсболки с ушами главное же рузультат. Теперь. Хуянчу по ходу, ну судя по результату, оставят. Да здравствует тренер, и добро пожаловать, так что ль выходит???
Опять истерики... У нас в составе 4 хавбека вышли,из которых 3 вообще не играли 2 месяца,а один только на замены. Напов вообще нет как класса. "Где игра? Почему нет комбинаций?" Бл**,детский сад какой-то.
Игроки у нас сильные, даже Сафьян простигосподи, но мысли ноль. Молодежь опять понравилась, ну может Лом немного нервничает. Да, запорол все, но дайте время, будет киллер. Появились сомнения в способностях Рианчо, хотя первая победа при нем! Поздравляю!
xmeli, Как обманул-то? Оба тренера.Оба понимают. Видят команду не только в игре,но и на тренировках. Не идет? Меняй схему.Хрен с ними с пропущенными.Главное забить больше на один. Тут отмаза не катит.А если сам не видел и не понимал то тогда к сожалению.....
неужто выиграли? у самого ажи?дома? повезло. Ну все равно с победой. И хотя Массимо уже история,нужен новый,вменяемый тренер,а не человек в полупозиции. Состав этот настолько слаб именно технически,что и обсуждать нечего.Да и забивать некому.Печалька :(
авоська » 01 ноя 2018 08:34Den_777, Почему Валеру-то господи ты боже мой? Ты Валерой не наелся? Я вот сыт по горло.И ничего там нового не будет
Потому, что Валера занимал вторые места со Спартаком во времена жесточайшей конкуренции со стороны других клубов РПЛ и кошмарном судействе. А ещё, у него не было Промеса. Именно поэтому он является лучшим тренером Спартака в истории. Верните Валеру!!! И Спартак легко выиграет этот чемпионат.
Вот эти вопросы, на которые лично я не нахожу ответа. Нет, если у вас уже готовое мнение - то за ради Бога. Лично у меня их нет.
- Почему Глушаков до сих пор в команде? Почему не выставлен на трансфер, если он был заводилой и главным смутьяном? - Почему команда вышла на поле, под его капитанством?Почему они терпят рядом с собой, предателя и пидораса? - Почему команда массово не пошла к Федуну заступаться за Массимо при его увольнении? Валеру в своё время команда поддержала. Они же все был на прощальном ужине. Такие прощальные слова в твиттере кидала. Почему не вступились?
Вот пока я внятно не получу ответы на эти вопросы, я стою на позиции, которую уже высказал. ВИНОВАТЫ ВСЕ! ВСЕ! И меня не устраивают интерпретации.
И я против увольнения Массимо до конца этого сезона. И я также никого не оправдываю. Если пидорас - значит должен получить по заслугам. Но почему он до сих пор в команде? И команду не коробит от этого???
Варианты - мол , это их работа- хороши. Тогда поймите и других болел с ИНЫМ мнением. НЕ ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ, А ИНЫМ.
Потому что они болеют за Спартак. А не какую-то отдельную, пусть и замечательную и достойную личность.
МНЕ НАСРАТЬ НА ГЛУШАКОВА. ПРОСТО Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ПРОИСХОДИТ. Про то что Федун - игуанодон, я знаю. Но пока у меня пазлы не складываются.
Готов выслушать прения по теме. Те, кто размахивает шашкой, в пыльном комиссарском шлеме и с горящим взором- не интересны. Кто лепит на меня идиотские ярлыки и хуйню всякую домысливает - вызывает лишь сомнение в построении умственных логических цепочек.
Я уже участвовал в травле Тихонова. Теперь я хочу понимать - все ли я правильно понимаю, чтобы выносить окончательный вердикт. Пока у меня он такой. ВИНОВАТЫ ВСЕ!!!
Даже сверхмотивированный Глушаков ни о чём сеггодня. Спартак выиграл, ну и хорошо. Единственный позитив. У полумёртвого клуба-банкрота #Анжиживи. В двух моментах отскочили. Кардинальной разницы в классе у двух команд не заметил. Одноуровневые.
Вылизвание комментами "гнили" - за гранью... весь стадион свистит.. но эти суки кто то там ему шарф показывает... не все так однозначно.. и т.д.
До какого дна интересно опустят еще клуб, такое чувство что хотят уже придушить основательно, чтобы не поднялись под одобрительные и восхитительные речи на тинатв...
Мы сейчас играем в типичный футбол Карреры этого сезона. Ноль мысли, ноль взаимодействия на поле. А вообще глядя на все это все чаще закрадывается мысль, что игру определял не Каррера, а его помощники, в частности тот же Риансо..Срочно нужен тренер конечно
Мы сейчас играем в типичный футбол рианчо, он как пришел и уговорил Массимо играть по этой схеме 4-3-3, а получилось, что Массимо из-за этого уволили и игры нет
Мы сейчас играем в типичный футбол Карреры этого сезона. Ноль мысли, ноль взаимодействия на поле. А вообще глядя на все это все чаще закрадывается мысль, что игру определял не Каррера, а его помощники, в частности тот же Риансо..Срочно нужен тренер конечно
Такое ощущение, что Антошка всех игроков с собой забрал, в нападении никого. Неужели рианчо в гл. тренером сделают. Теперь поняла, что не только глушаков, а из-за этого тренера смотреть не могу. Верните Массимо! Или Валеру! Хоть.харизма на поле будет.