Юрий, ответ на второй и третий я объединю, ибо они дополняют друг друга Здесь несколько сложнее, потому что игроки могут преследовать различные цели, в т. ч. игровые, например, Ханни. Вот зачем лично ему поддерживать Карреру? Он же его в запасе мариновал. В общем, игроки за тренера не поднялись. Но они и не должны этого делать!!!
Относительно виновности.... Виноват только один - владелец Про стороны нет смысла говорить, реальный хозяин стоит над схваткой и решает как, когда и в чью пользу её разрешить В этой схватке Спартак проиграл, в очередной раз К сожалению
Край » 01 ноя 2018 22:27Ребров,Тимофеев,Глушак,Самедов+Еременко впервые в основе вышел. Сколько они ДО сегодняшнего матча в сезоне сыграли?
Ну, я, собственно, потому и задавал вопрос, зная, какие ты фамилии приведешь. Теперь вопрос 2: ну и чем те, кого эти пятеро заменили, лучше их на данный момент ? Фе (и это показали матчи в его отсутствие) реально тормозит наш центр поля. Зе - постоянные утыкания в дефов, а замыкать и Ханни может не хуже. Адриано - вообще ни о чём, он этот сезон "пропускает". Зобнин на той позиции, куда его ставил в последнее время Массимо, и куда продолжает ставить Рианчо, бега много - пользы мало.
Это я к чему: у нас что второй состав играет посредственно, что первый. То, что вина Массимо в этом есть - несомненно. Вопрос в другом: где тут гений Рианчо, который этих же самых игроков в эту же схему пихал, будучи у Массимо помощником ? Что изменилось ? А, ну да, Глушаков на поле появился. Ну и как ? Лучше стало ? (Моральные вопросы мне вообще не интересно обсуждать, меня игровые интересуют).
ИМХО, те же яйца, только в профиль. Разница с Массимо только в одном: Каррера уже показывал, как он может "вернуть" команду в нормальное состояние. Насчёт Рианчо - я не просто "не уверен", я как раз таки "уверен", что ничего этого он делать и не будет. Все следующие матчи в болотом будем такой же бессмысленной беготней "перетягивать канат".
Да и хрен с ним, если честно. Выиграли и ладно. Все одной - сезон в жопу, ждем тренера.
BM1964, А я вот Богдан,про него. Как-то не особо он вяжется обликом настоящего спартаковца(спартаковца-капитана),который прививали с детства . Кому то может это нормально,а мне нет. Понятно,что взгляд старомодный.Сейчас не особо всех интересует в чем измазаны" руки" которые делают результат,но тем не менее. И тут даже не в Каррере дело.На отставку он сам в итоге наработал
L.А.V. » 01 ноя 2018, 21:53 .. Кардинальной разницы в классе у двух команд не заметил.. --- потому что у нас только Мель, Еременко и Джикия на данный момент выше классом, чем игроки Анжи.
ну и скорее всего, такое УГ на поле до зимы будет. Поэтому утешить может только результат, собсна. Хотелось 3-4 гола сегодня, забили 1, ну и ладно, выиграли и забыли.
Вопросов к Глушакову нет. Как он сам может решать проблемы - на личном фронте показал. Не очень умный, но амбициозный и активный молодой человек. Его использовали и, когда придёт время, вышвырнут из клуба. И не надо его демонизировать, выделяя каждое движение на поле свистом. Не достоин он особого внимания.
Всё больше вопросов к вышестоящим. Что вообще происходит? Куда идём, к каким целям? Какая стратегия развития? Неадекватный и.о. ГТ "спартанец", показушно заигрывает с игроками. Молчит трусливо руководство. Отдыхает владелец.
А игроки? Какие к ним вопросы? У них контракты. На их глазах в Спартаке слили не одного уже тренера. Смысл демарши устраивать? И как им кэпа не уважать? Слово держит. Сказал, что они тренеров меняют - поменял. Теперь вон какой хороший -ко всем обниматься лезет. Мы же не знаем, что там внутри происходит. Что им говорят.
Я с 80-х за Спартак. Мой Спартак - не вот это вот всё. Мой - это братья Старостины, это переигровки полуфиналов после финала, это когда игрок Сталину мл. отказывает, это "гола не было", это народная команда, среди ведомственных клубов, куда игрока могут "призвать".... И т.д. и т.п. Иногда и победа хуже гавна.
М.б. и мания у меня, псих.отклонение, но уверен, что ведётся целенаправленная работа по уменьшению популярности в народе ФКСМ. Для этого старательно втаптывается в грязь его имя, задача -сделать "как все".
На стадионе была гнетущая атмосфере беспросветного пздц, настроение победа не подняла. Футбол от Рианчо идеально подходит для команд середняков, плотно-потно толкатся на всех участках поля делая максимальный обьем работы и ттд. Считаю, что Карреру сгубил переход на такую схему, унылейщая игра.
И это опасно для Карреры, потому что главный тренер в команде должен быть один. Я стал наводить справки о Рианчо, и мне рекомендовали обратить внимание на слова президента киевского "Динамо" Игоря Суркиса. "Рауль хотел быть как главный тренер, а мне нужен один главный тренер. Если он не видит себя в роли помощника Сергея Реброва, то это другой вопрос. Реброву должно быть комфортно. Рауль хороший специалист, но не та фигура, вокруг которой нужно столько ажиотажа", – цитирует Суркиса на своей странице в Facebook журналист Роман Бебех.
Пару копеек... -То что негров усадили на банки не может не радовать, и им полезно и команде легче за тостожепыми не подметать... -На удивление, но мне сегодня игра понравилась, играли в пас, в охотку, всю игру, победили на классе, при минимальных энергозатратах, хотя для пущей уверенности еще б один гол не помешал -кэп все таки слегонца постройнел...однако его время уходит и на его месте я б искал какое нибудь дно для финального релакса, типа крыльев или Урала...основа в клубе думаю ему не светит по футбольным качествам... -Анжи мог зацепиться, но мяч не залетел...Ребров на мой взгляд предпочтительнее Максименко мог бы быть в ключевых играх сезона, Но Массимо сплавил и себя и Промеса и команду из лч...((( -Ханни был неплох, однако, много играет на себя... -Молодым пиздюлей давать каждый день и показывать на видео их идиотские ошибки...Игнатову персонально для профилактики...столько запорол качественных выходов...для его уровня подготовки это недопустимо, хорошо что команда еще не пропустила... - Без нападающих играть все равно нельзя, верните хоть кого-то... Иначе мы вообще забивать не сможем - Ерема сегодня не понравился, много передерживал, опаздывал...и последний пас нету его...пока не готов, надо набирать...игрок то классный... -Пока рианчо меня устраивает...не насрал...убрал явные косяки Карреры по составу, сбалансировал игровое время и оборонительные действия и количественно и качественно...усадил на банку псевдозвезд, Зобу, Негров...
Ansfil » 01 ноя 2018 22:23Как версия. Интересы игрока Д.Глушакова ближе к интересам других игроков, чем к интересам тренера. Поэтому игроки и не пошли заступаться за тренера.
Да уж, оттягиваетесь по полной. Всю ВВ засрали своей не адекватностью и проклятьями. И ведь ни одному не стыдно писать такое! А ещё позиционируете себя как болельщики Спартака! Вы члены секты Карреры. Была такая секта - Валера верим! Теперь верните Карреру! Все у вас гавно : РУ, ГТ, игроки и далее ... только вы праведны в своём гневе. Пожалуй только Черчесов получал столько грязи и ненависти. «В ворота не поеду - ломай забор». Вся ваша грязь к Черчесову не прилипла, а ваши опусы на книге висят. Делать родному ребёнку несчастий - уму непостижимо. А руководство ВВ своей молчаливой застенчивостью позволяет каждому поизгаляться в минуты победы Спартака. Память сосем отшибло- ведь совсем недавно вылеты от слабеньких команд были системой. Во как залило глазёнки , аж все в одну дуду. Как же - мы все братья по несчастью. Игрушку отняли , подумаешь пяток проигрышей любому гавну - мы готовы терпеть , предводитель не может ошибаться. Не позволим себе радоваться победе любимой команды, нам принципы дороже. Всем сердцем желаю Рианчо вместе со Спартаком побед, сплоченности , забыть все обиды, перевернуть страницу и начать с чистого листа. Я болею за СПАРТАК !
Ребров,Тимофеев,Глушак,Самедов+Еременко впервые в основе вышел. Сколько они ДО сегодняшнего матча в сезоне сыграли? А Ханни впервые в жизни центрфорварда играл. Мысли им мало...Ни одного пассажира в команде не было.Все бились.А что во втором тайме инициативу отдали--привет кэпу...Комментатор рассказал,что он "вышел на второй тайм в прекрасном настроении,перешучиваясь в арбитром".Из-за этого у наших опорка и повалилась..Шутники е***.((
Ansfil » 01 ноя 2018 22:23А вообще QP был единственным, кто благодаря заработанному игровому авторитету, разбавлял околофутбольную мазу, которую давно уже в команде держит Д.Глушаков. QP ушёл - прорвало
Tsar Is Back » 01 ноя 2018 22:22Как говорится, только что...от телевизора. Не пошел, хоть абик и всё такое...Сначала сомневался, потом узнал, что Глушак в основе, и решил не идти. На этом доклад закончил.
irod sm » 01 ноя 2018 21:56- Почему Глушаков до сих пор в команде? Почему не выставлен на трансфер, если он был заводилой и главным смутьяном? - Почему команда вышла на поле, под его капитанством?Почему они терпят рядом с собой, предателя и пидораса? - Почему команда массово не пошла к Федуну заступаться за Массимо при его увольнении? Валеру в своё время команда поддержала. Они же все был на прощальном ужине. Такие прощальные слова в твиттере кидала. Почему не вступились.
Юра, если моё личное мнение (не претендую на истину, т.к. не нахожусь в команде) будет интересно, то...
1. "Почему Глушаков до сих пор в команде? Почему не выставлен на трансфер, если он был заводилой и главным смутьяном?" Он в команде потому, и только потому, что у него есть действующий контракт, который, полагаю, разорвать не так просто, как контракт с тренером. А на трансфер он не выставлен потому, и только потому, что он никому (ни одному серьезному клубу), особенно после всех связанных с ним скандалов, слухов, сплетен и прочего - не нужен. И да - я не считаю, что он был главным заводилой. Пешкой - да. Его недовольство Каррерой использовали. Цинично, целенаправленно.
2. "Почему команда вышла на поле, под его капитанством? Почему они терпят рядом с собой, предателя и пидораса?" Потому что это не команда, а набор футболистов. Настоящий коллектив паршивую овцу отвергнет. Настоящего коллектива в команде нет давно. Что касается "терпят предателя и пидораса", смотри предыдущее: нет команды, а один в поле не воин, один не будет бороться, тем более с ветряными мельницами. Себе дороже. Время такое. Обмельчали люди, увы.
Но я думаю, есть ещё причина. Иные гадюки очень хорошо маскируются. Он, будем называть его капитаном, вполне из таких. И команда может не видеть всего. Недаром же ходили к Массимо просить за него при ссылке в дубль.
3. "Почему команда массово не пошла к Федуну заступаться за Массимо при его увольнении? Валеру в своё время команда поддержала. Они же все был на прощальном ужине. Такие прощальные слова в твиттере кидала. Почему не вступились." Не вступились - ответ тот же, что в первой части ко второму пункту. Нет команды. Себе дороже. А написать что-то в твиттере и сходить на ужин - последствий ноль, почему бы и нет. Что было при Валере - не помню, да и не лез я во всё это настолько далеко, нежели в нынешние времена.
Ну, это просто мнение. Личное. Не навязываю, и спорить не собираюсь.
да, свистящих станет меньше... останутся лижущие и чмокающие... сори если кого обидел... ТРЕНЕР у нас только что был...а вот с терпением ... у меня например кончается... вы можете это терпеть еще лет 15...
Ага. Терпения у нас полно. 16 лет терпели и ещё лет двадцать потерпим.
Тренера бы хотя бы. Но, конечно, в данной ситуации только иностранца с именем, чтоб с чистого листа. Но перед этом обязательно на улицу выставить Родионова, как допустившего такой бардак. И директор-диктатор важнее главного тренера.
Как версия. Интересы игрока Д.Глушакова ближе к интересам других игроков, чем к интересам тренера. Поэтому игроки и не пошли заступаться за тренера.
Тренер В.Г.Карпин был больше похож на игрока, чем на тренера. Поэтому игроки пошли за него заступаться.
А вообще QP был единственным, кто благодаря заработанному игровому авторитету, разбавлял околофутбольную мазу, которую давно уже в команде держит Д.Глушаков. QP ушёл - прорвало
Как говорится, только что...от телевизора. Не пошел, хоть абик и всё такое...Сначала сомневался, потом узнал, что Глушак в основе, и решил не идти. На этом доклад закончил.
бывает. Все в футболе бывает. Но так, чтобы владельцы клуба перед сезоном искренне верили, что у них "два состава", а в октябре играет неотесанная молодежь (и играет неважно), у клуба нет тренера, вокруг клуба - все возможные скандалы, вбросы и слухи - такого у профессионалов не бывает. Пиар-отдел клуба молчит. Единственное объяснение этому вопиющему факту - обстановка в клубе такая, что боятся вякнуть хоть что-нибудь. А такое - чтобы пиар-служба клуба отмалчивалась - бывает , когда клубом (компанией, организацией) заправляют непрофессионалы. Только они могут довести вверенную им структуру до состояния "карточного домика". Потому что не понимают ни хрена в том, чем они занимаются. И не видят приближения даже абсолютного пи.деца.
Спартак с победой! Хреновенькой такой, но с победой. Идем дальше. Через месяц свистящих станет на порядок меньше, через два месяца свистеть не будут. Нам бы терпения и тренера!
Юрий, добрый вечер! В меру своих способностей и знаний, попробую ответить на поставленные вопросы: 1. На этот вопрос проще - люди, которые договаривались, составляли контракт с Глушаковым и потом подписывали - откровенно «недальновидные, глупые» люди, место которым на овощном рынке в розницу торговать овощами, к фруктам не подпускать. Причём этот «косяк» эти же люди допускают, как минимум второй раз. Почему второй? Потому, что с с Дзюбой была аналогичная ситуация. Эти «джентельмены» перед оправкой Дзюбы в аренду в Ростов элементарно «пролюбили» срок договора, в дальнейшем переговоры по продлению контракта с Дзюбой были элементарным торгом, «кто больше даст», что изначально не выгодно Спартаку. Так и с Глушаковым: даём игроку в возрасте 30+ контракт 3 года или больше, потом думаем, что будем делать, если он бросил играть Почерк идентичен А, главное, почему не на трансфере и прочее Потому, что ошибки они признавать не могут и, самое страшное - не хотят. По первому как то так
Я думаю с Рианчо (он по русски понимает) проще договорится на чемпионство бомжей. Будем пылить рядом с ними. С надеждой на кубок. Федун2трофеич теперь Федунгандон!!! Массимо2трофеич - Спасибо Ты Всегда Наш!!!
Отсутствия 5 основных игроков СМ,видимо,тоже не заметил? Запасных игроков пол-команды...Ребров откровенно плохо ногами играет,все Рассказову мячи пихал неудобно..Минимум 3 атаки из-за этого получили. Лом мазила.Глушак в ужасной форме,Еременко в основе 2 ГОДА,бл**,не выходил.Ты глаза его видел на скамейке???Правильно его наигрывали сегодня. Рианчо молодец.
OleGun » 01 ноя 2018 22:00Игроки у нас сильные, ..., но мысли ноль. Молодежь опять понравилась, ну может Лом немного нервничает. Да, запорол все, но дайте время, будет киллер.
Как может быть у сильных игроков в голове пустота ("мысли ноль")? Чем Вам так понравилась молодежь? Они хоть бить по воротами умеют? Один удар у всей молодежи за весь матч по воротам в створ. У Ломовицкого два стопроцентных было момента, но все запорол. И последний вопрос: сколько им по Вашему нужно дать времени, чтобы они научились бить по воротам и чтобы от них не отскакивал мяч на пять метров?
irod sm, Ответ на третий вопрос. Раздрай на столько опустил результаты,игру и уверенность в будущем, что уже ни кто не понимал что нужно делать.А потом видели на чьей стороне руководство.Потому что у всех контракты,деньги и т.д.
Юр потому что это целенаправленно выстроенная система управления клубом. И поэтому в клубе большинство тупо ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги, в том числе и игроки. И многим просто наплевать.
Единственное мне сейчас непонятно зачем убрали Массимо - ведь с ним можно было бы попылить и на 3-5 месте, наигрывая молодежь, а это самоокупаемость и экономия. Вполне возможно, что и Массимо послал всех поняв что тут НИЧЕГО добиться нельзя...
Но то что происходит сейчас, когда плюют на болельщиков, выставляют все самое мерзкое и т.д. - приведет к тому что многие перестанут ходить на Спартак. Просто дохера мы стали популярны после чемпионства и кого то это ОЧЕНЬ не устраивает.
Но дело в том - что болеть будут и в первой лиге и в борьбе за 5 место, а вот болеть за иуд не будут, а сейчас это целенаправленно насаживается путем очень забавного вброса в СМИ. И цель там как раз не оправдаться (аля Измайлов), а наоборот вызвать отвращение...
Есть конечно один вариант, что кто-то пытается понизить стоимость клуба - но в это мало верится...
Allig » 01 ноя 2018 22:06нет слов. Пипец и на поле, и за полем. Еще несколько месяцев назад казалось, что Спартак - явный фаворит в борьбе за титулы. И теперь - вот это... Такая быстрая деградация - признак явного непрофессионализма руководства клуба. К профессионалов бывают спады. Такого мгновенного развала всего и вся упрофессионалов не бывает. И игра, и потухшие глаза игроков, и отношения внутри команды, и лютый пиар вокруг клуба в прессе, и ожидание нового тренера до возвращения владельца из отпуска - все - в состоянии "абсолютный пиздец". Так что скандалом с интернатом - не очень удивлен. Непрофессионализм - он во всем непрофессионализм. Технической подготовкой выпускников Академии - тоже не удивлен. Сегодня Гаврилов в интервью говорил про то, что русские ребята плохо бьют по воротам, потому что их тупо не учат этому. Вот так просто. Не учат правильно бить по воротам. И глядя на последние поколения выпускников у меня закрадываются подозрения и про Академию в этом смысле. Про то, что наша молодежь головой играть не умеет - это я давно пишу. Это клиника.
Из тренеров РПЛ я только от Тарханова несколько лет назад слышал, что , приходя в свой очередной клуб, он не чурается обучать игроков элитного дивизиона азам футбола. Типа, "правильно ставить ногу при ударе".
Поэтому - только Тарханов!!!
зенит влетел ростову 1:3 тут надысь в кубке немеччины боруссия влетела байеру 0:5 из чего я делаю смелый вывод что вышеозначенные ФК не профессионалы про Тарханова смешно было,спасибо,посмеялся
Виноваты все. Все правильно. Но почему ебучее РУ крайним сделало только МК? Справедливо??? Хуйвам. Отсюда и херово многим. От несправедливости, от непонимания... Твари. Пусть болеют за результат дальше
- а никто не может пояснить и напомнить -, почему/как/по чьей инициативе основной/ и т.д. Рианча эта появилась с Гомесом в Спартаке в непомню когда недавно ... почему на эту схему пошли... нах такая подготовка была с кучей товарняков на летних сборах???... смотреть же уже на Рианчо с такой "игрой" Спартака просто выше человеческих сил ... (((( мысля - что это ру так вело к отставке КАРРЕРЫ, а он слишком порядочный... что вроде и НОРМАЛЬНО, но не в Спартаке при федуне...
фра там что то мяукала за глушака и руководство... есть кто с этой славной банды... мож ответят кузмичу, какая реакция то на то что обе эти "темы" на месте и "дохнуть" не собираются..
видно "бабосики" затмили честь и совесть... Спартак с победой!!!, как изделие ушло с поля, даже болеться как то стало...)))
как теперь Рианчо бразил и Зе заставит играть) Ну и Валера для продолжения отпуска дядифедуна постарался с бомжами. Теперь понятно, что Рианчо до проёба в кубке, ибо шанс на трофей. Федун в отпуске. Глушаков умирает на поле в каждом матче. Верните Зе Луиша) Вперёд Спартак!!!
То ли дело с Массимо в августе...Промес,Жиго,Зелуиш и ЛА прямо разорвали этот Анжи 1-0. Даже те болелы,которых считал адекватными--несут откровенную хню. Игра нормальная была для второго состава. Лом кривоногий,конечно.Может,в защитники его?
irod sm, Ответ на второй вопрос. Контракты у всех.Деньги. До кого то может и достучался когда мутил. Открытого противостояния не будет.Может кто руку не подаст.Может кто то и скажет что-то.Нам неведомо.
нет слов. Пипец и на поле, и за полем. Еще несколько месяцев назад казалось, что Спартак - явный фаворит в борьбе за титулы. И теперь - вот это... Такая быстрая деградация - признак явного непрофессионализма руководства клуба. К профессионалов бывают спады. Такого мгновенного развала всего и вся упрофессионалов не бывает. И игра, и потухшие глаза игроков, и отношения внутри команды, и лютый пиар вокруг клуба в прессе, и ожидание нового тренера до возвращения владельца из отпуска - все - в состоянии "абсолютный пиздец". Так что скандалом с интернатом - не очень удивлен. Непрофессионализм - он во всем непрофессионализм. Технической подготовкой выпускников Академии - тоже не удивлен. Сегодня Гаврилов в интервью говорил про то, что русские ребята плохо бьют по воротам, потому что их тупо не учат этому. Вот так просто. Не учат правильно бить по воротам. И глядя на последние поколения выпускников у меня закрадываются подозрения и про Академию в этом смысле. Про то, что наша молодежь головой играть не умеет - это я давно пишу. Это клиника.
Из тренеров РПЛ я только от Тарханова несколько лет назад слышал, что , приходя в свой очередной клуб, он не чурается обучать игроков элитного дивизиона азам футбола. Типа, "правильно ставить ногу при ударе".