01.11.2018 - 30.11.2018

#  mario lemieux » 01 ноя 2018 23:36

Парни, а ведь никто не подумал о том, что сегодняшнее освистывание будем его называть капитана вполне может способствовать дальнейшему распространению ромашки. Они ведь теперь будут считать себя в праве вообще выходить и тупо отбывать номер если вообще не вредительствовать на поле. Ну а че, эти пидарасы с трибун меня освистывают, вот я ради них должен в подкатах что ли стелиться. Да больно надо было. Мне имхуется что дениска не из тех игроков, которые сейчас пойдут засучив рукава поднимать себе трансферную стоимость или выбивать еще более жирный контракт. А глядя на него и молодежь может забить болт на футбол.
з.ы. А так, конечно, на верху сделали поправки. Поняли что объединять против себя всех нас дело довольно хлопотное, если не сказать, опасное. Решили развалить все изнутри. В общем то правильно. Разделить болельщиков, скупить движ, прикормить ветеранов. Я думаю Рианчо сейчас вообще не должен испытывать никакого давления. Руководи себе, как хочешь. Глотай, там где надо глотать и рассказывай всем про то как команда сыграла на 10 из 10. Молодняк жалко. В такой атмосфере из них ничего путного не вылупится. А сколько еще потом будут расссказывать после того как их продадут или раскидают по арендам.

#  Olddima » 01 ноя 2018 23:31

aavvdd » 01 ноя 2018 23:27Так забавно наблюдать как троица ников К-Т-Щ отрабатывает тут свои 30 серебрянников уже который день. А вы еще говорите, что клупная камарилья не ведет работу по созданию нужного фона в инете ))) вот она эта работа, прям тут в том числе и ведется ...

Какой день об этом думаю. Хоть на тест их проверяй. 1. Федун - гондон ... подпись 2. Измаилов - гондон .... подпись 3. ...

#  kvzakhar » 01 ноя 2018 23:29

Валерыч » 01 ноя 2018 23:25А ведь и сюда проникло: мог ли Каррера деньги с трансферов тырить, мог Дениса обидеть и прочее? Мы же ничего не знаем,нас там не было!

а то что Массимо его змеей назвал мало? что еше нужно тем кто сам не видел, слухам не верю? думаете Массимо не понимает что для дальнейшей карьеры строчка "не сработался с игроком" не айс и раз уж сказал значит действительно были причины.

#  Depeche01 » 01 ноя 2018 23:28

"болельщики имеют право на свое слово, но они сегодня кричали не то, что нужно для команды. Есть люди, которым надо помолчать."
Вам все понятно? Нет? Жрите и не п*здите

И главное, это что только в футболе что ли?

#  MaxFactor » 01 ноя 2018 23:27

А что делать болеем до Лужи за Спартак Москва с футболом Рианчо - результат будет, наверное
Болельщик ДК, с тренером из дк, надежда только на Каррериных футболистов, скучать не дадут.
А Кто первый написал на ВВ, что если много, то хуйня)

Вперёд Спартак!!!

#  aavvdd » 01 ноя 2018 23:27

Так забавно наблюдать как троица ников К-Т-Щ отрабатывает тут свои 30 серебрянников уже который день. А вы еще говорите, что клупная камарилья не ведет работу по созданию нужного фона в инете ))) вот она эта работа, прям тут в том числе и ведется ...

#  Olddima » 01 ноя 2018 23:26

saveliy,
Да это даже без историй в прошлом году было понятно, что отправь в Тулу их с Димой ничего в Туле не поменяется.
Я не вижу у него игры, ни с трибуны, ни с ТВ.

Дайте Семаку поработать.

#  Валерыч » 01 ноя 2018 23:25

Ну, че? С победой!
Была такая песня у Владимира Семёныча «Я не люблю», многое в ней чего до сих пор актуального. Например: «Я ненавижу сплетни в виде версий!» А ведь и сюда проникло: мог ли Каррера деньги с трансферов тырить, мог Дениса обидеть и прочее? Мы же ничего не знаем,нас там не было! Вот как мужикам по 40,50,60 лет, а они понять не могут простую вещь?! Юра просит логику включить. ОК, вспомним курс формальной логики с первого курса юрфака. Скажите, за все своё время в Спартаке Каррера хоть раз плохо сказал в интервью или на прессухе о судьях, соперниках или журналюгах? Ответ: ни разу! И вот на прощальной пресс-конференции он называет капитана золотой команды «так называемым капитаном!» Это как же надо было умудриться насрать, чтобы такого комплимента удостоиться? Мне после этого не надо знакомиться с прослушками из раздевалки СМ. Для меня из двух посылок вывод однозначный. Кто-то думает иначе? Его право. Не осуждаю, но и не разделяю его точку зрения.

#  recchi » 01 ноя 2018 23:25

# L.А.V. » 01 ноя 2018 22:54
ну я Карреру не винил, да и Рианчу не прикрываю (не нравится он мне че-то)).
я чисто про состав, который у нас конечно сильнее анжуйского, но увы уже не настолько.

#  Черный плащ » 01 ноя 2018 23:23

Пресс-конференции Рианчо - это действительно находка Федуна. Настоящий шоу-биз.

#  kvzakhar » 01 ноя 2018 23:23

Ansfil » 01 ноя 2018 22:41Вирусы! говорит.
Не открою! говорит.

Что там за мысль?

PAVEL ANDREEV - агент
Зоба, Глушак, Селихов, Джик, Комбар, Максименко, Тимофеев. кароче весь русский костяк.
вот никто и не пошел. контракты он ребятам все такие неплохие пробивает)
ветеранам ещу, самеду, реброву думаю в принципе пох осталось децл допылить. в такой ситуации главное на глаза не попадаться никому)
молодые лом, рассказов, игнатов просто не стали рыпаться и правильно. мало ли что старшие подумают.
негры х.з. не сообразили сразу наверное что происходит)

#  mmmmm » 01 ноя 2018 23:23

прапорщик 3адoв » 01 ноя 2018 22:26там вон барселона в ЛаЛиге как говно в проруби болтается в середине таблицы, что ж теперь... футбол, аднака

Барселона, как раз, лидирует в ЧИ.
Это Реал в в середине испанской проруби пузыри пускает.
Причём, примерно по нашей схеме.

Тамошний Федун выгнал тренера-победителя и отпустил тамошнего Промеса (с учётом масштаба клубов, разумеется).

И да!
Таков футбол.
Профессиональный.
Который не только поляна-мячик-игроки, но и ещё дохрена чего разного.

#  krash » 01 ноя 2018 23:22

Если на Книге такие настроения, то на стадионе был вообще ПИСЕЦ!
Только вернулся. Лучше б не ходил ( но не смог).
Порадую вас только одной информацией. Товарищ приехал из Марбельи.
Встречается и переписывается с Антоном. Антон сказал, что очень возможно возвращение в аренду зимой ( его не радует положение в своей новой команде). Ещё одна ремарка. Он ни с кем не дружил в Спартаке. Просто были ровные отношения. У него только один друг ( так и сказал) - Депай. И последнее. Он очень просил купить в переднюю линию кого-нибудь из сильных игроков, ЧТОБЫ РАСТИ КАК ИГРОК! Именно с такой формулировкой. Ещё больше стал ему симпатизировать после этого. Нашим бы уЕбкам такое отношение к футболу!

#  teorver » 01 ноя 2018 23:21

прапорщик 3адoв » 49 минут назадам вон барселона в ЛаЛиге как говно в проруби болтается в середине таблицы

Это Реал.
Барселона лидирует.

#  Край » 01 ноя 2018 23:21

vlad45 » 01 ноя 2018, 22:49У нас сегодня сколько проникающих атак было? Я насчитал аж три!

Откуда взяться проникающим атакам,если Самедов,Тимофеев и Глушаков ВООБЩЕ не играли больше месяца,а Еременко не выходил в основе больше двух лет?
Приведи хотя бы ОДНО обоснование для появления "проникающих атак".
А стандарты...Когда за верховой мяч борется Зе, и когда борется Ханни--разные результаты понятны.

#  saveliy » 01 ноя 2018 23:21

Боюсь, что Глушаков у нас уже не заиграет . Сливать его надо зимой вместе с Комбаровым.

#  Alex Green » 01 ноя 2018 23:20

#  ЩукаСМ » 01 ноя 2018 23:19

Только что из...метро :)
Наши болелы на цветах в вагоне "заряжают", мама не горюй! Спросил какой счёт, а там и так понятно ПОБЕДА!
Кричалок "Федун, Глушак, Измаилов...и рианчиии НА выход", не слышал. Ждём нового тренера!
ВВсех с победой, хотя некоторые, тут грезили просером, чтоб мол вот! :)

#  Заныч » 01 ноя 2018 23:16

Не, сегодня-то добили, конечно.

#  AndrewB2la » 01 ноя 2018 23:15

Tirox, Главная проблема в том, что этот дедок всего лишь тактик, причём тактик для команд, играющих от обороны. Выстраивать игру первым номером он просто не умеет (камни и дырка)...

#  Bordo0706 » 01 ноя 2018 23:15

за капитана-гондона болеть не собираюсь. Как и обещал, дальше без меня

#  ys » 01 ноя 2018 23:14

vlad45,

А то, что Анжи треть того матча девятером отбегало тоже не помним? А по привычке, как и против 9ых ростовчан в 2016м жались к своим воротам сохраняя 1:0..
Вот наследие от которого бы избавиться .
Чтоб при 1:0 добивать шли, а не на отбой автобусили.

#  Allig » 01 ноя 2018 23:13

прапорщик 3адoв » 01 ноя 2018 22:26ну вот и в Спартаке случилось,бывает...там вон барселона в ЛаЛиге как говно в проруби болтается в середине таблицы, что ж теперь... футбол, аднака

Да я же про это и говорю. У профессионалов в футболе бывают игровые провалы. Но они не сопровождаются всеобщим провалом во всем, во всем, во всем. У Реала ушли тренер и Роналдо - ожидаемо болтает команду. Ожидаемо.

Тут же "ожидаемы" было "два состава". "Ожидаема" была борьба за титулы и выход в плей-офф ЛЧ. Если ты не видишь, что созрело много конфликтов, и естественно ничего не делаешь, чтобы их предотвратить, или чтобы их купировать- значит, ты ничего не видишь. А не видишь - потому что ты - не профессионал. Смотри-не смотри - ни хрена не увидишь.

Вот даже у меня , у сугубого непрофессионала в футбольном менеджменте. перед сезоном пробегала мысль "А что, если Глушаков, Ещенко и Комбаров еще хуже станут играть? Вполне естественно в их возрасте, кстати. Никакой Жиго с Зобниным ситуацию не спасут. Профессионалам, значит, эта простая мысль в голову не приходила?

Я уж не говорю про высшую математику в виде просчета вероятности ухода Промеса.

А понять, что неурядицы в игре могут перерасти в конфликт тренера с некоторыми игроками - это вообще за гранью человеческого интеллекта. Не предполагается, чтобы руководство клуба настолько вникало в дела команды... Не царское это дело..
.

#  MaxFactor » 01 ноя 2018 23:13

Рианчо, реально в интервью силен,А обнимает весь состав как детей) и с таким опытом с Курбаном, Сдаюсь)- надолго...Многоходовчка бля из отпуска( Отдыхай дядяфедун(

#  Рафаэлло Джованьоли » 01 ноя 2018 23:10

Почитал Рианчо. Очень похоже на дешёвый популизм.

#  Tirox » 01 ноя 2018 23:06

Я то по своей отсталости от внутренних дел клуба, и не знал, каюсь, что рианчо то испанец, я почему-то считал, что это человек карреры...а по факту, там под него уже и испанский помощник имеется. Фе как всегда подложил солому...
Но по стилистике, считаю Кальчо это не наша тема...испанский футбол интереснее... И рианчу многие недооценивают, имхо...хороший дедок, вполне...
Опыта у него ниибацца...в разы больше чем у вашего гладиатора...не сотвори себе кумира ептыть...

РИАНЧО...--- А ЧОРНИ?(Потерял негров, сдается мне их поубавится у нас)

#  Hvz » 01 ноя 2018 23:06

Зашел. Почитал. Ничего за эти года не изменилоь. Снова ушел.

#  dr. noormann » 01 ноя 2018 23:06

Почти не оффтопик: повеселил регламент кубка. Четвертьфинальные игры проведут в два матча, это всем известно. Но каковы даты этих игр?
Я другой такой страны не знаю. Ответные игры пройдут через... почти три месяца после первых — от 5-го декабря до 24-го февраля.
Впрочем, что-то мне подсказывает, что хоть кто-то, но 24-го февраля точно не сыграет.
хе-хе

#  BBKing » 01 ноя 2018 23:05

Кстати, сегодня завершилась одна очень неприятная серия, длившаяся 7,5 лет. Впервые с 2011-го года "Спартак" победил
в Кубке России команду Премьер-Лиги. В прошлый раз это случилось 20 апреля 2011 г, когда в 1/4 в Москве был побеждён
"Краснодар". Перед той игрой, если помните, ходили слухи, что это последний матч Карпина на посту ГТ. Но команда хотела
игрой заступиться за тренера.

За 7 минут до конца "Спартак" вёл 2:0, что, конечно же, далеко не означало победу. На 90-ой минуте уже при счёте 2:1
"Краснодар" получил право на пенальти. Если бы гости забили, играть дополнительное нам пришлось бы в меньшинстве,
но лужниковская штанга выручила красно-белых вообще и Карпина в частности.

С тех пор в Кубке "Спартак" провёл 6 матчей с командами РПЛ

2010-11. 1/2 Спартак – цска – 3:3 (п.4:5)
2011-12. 1/8 Спартак – Волга – 1:1 (5:6)
2012–13. 1/8 Ростов – Спартак – 0:0 (3:2)
2014–15. 1/8 Рубин – Спартак – 2:0 (дв)
2015–16. 1/8 Кубань – Спартак – 1:0
2017–18. 1/2 Спартак – Тосно - 1:1 (4:5)

И вот сегодня завершилась, возможно, самая длинная серия подобного рода в истории.

#  mmmmm » 01 ноя 2018 23:04

Про матч говорить нечего.
Команда находится в состоянии грогги, её любой соперник прижимает к канатам.

Сколько такое продлится?
Долго.
ИМХО очень долго.

Почему?
Да потому, что калининградская кризисная команда поставлена с целью разбить.
Строить, тем более заново, это не их профиль.

Подобные способности в ФКСМ припомню только у ЧервЯченко.
Но тот помощнее был - задача то была архиважная и архисложная - сломать Спартак 90-х.
Но профиль у нынешних тот же самый.
---------------

Всё это так давно мне ясно, что ни крохи не удивляет.
Мы вернулись НЕ править, а обратно в болото.

Всё, что сегодня поразило, это наивные вопросы, терзающие Ирода.
Долго думал, отвечать ли на них.
Но ведь я уже многажды писал про это.
Значит, не читает или не верит.

#  mario lemieux » 01 ноя 2018 23:03

Имхо дальше видимо будет так:
мы будем плестись в пятерке или даже ближе к середине таблицы. Если лаф уже договорился, как он умеет по кубку, то на ближайший матч с Уралом я бы не очень торопился ставить. Ну а че, где 3 домашних поражения там и 4. Рианчо оставят до лета, потому что зимой что-то менять нет никакого смысла. Другое дело кого мы увидим на поле если наш молодняк начнет травмироваться. Наверное совсем пацанов из академии подтягивать начнут. Кубок может возьмем, а скорее всего и нет. Еврокубков в следующем сезоне можно не ждать.

#  MaxFactor » 01 ноя 2018 23:01

У нас Бразилы с Зе в оппозиции пока, Ерёма не в форме, Жиго лечится, они и без тренера будут ебать друг друга за место)
А Вот РУ(
ЭТО ПИЗДЕЦ! Отпуск, Дети в академии. Очередное Рианчо на трибуне, сливающем потом Массимо, итд.
Но сегодня праздник на ЗИА, Валере Спасибо!

#  L.А.V. » 01 ноя 2018 23:01

Ладно, что из пустого в порожнее переливать.
Ждём возвращения барина с курортов. Там будем посмотреть.
Спартак сильно болен. Но не безнадёжен.

#  Terrious » 01 ноя 2018 22:59

Край » 01 ноя 2018 22:49Игровым тонусом лучше!

Ну, т.е. это был не второй, а первый состав, да ? :)

Ну, а насчёт "лучше сыграть не могли" - согласен. Хорошо, хоть так сыграли. Но это не значит, что сыграли хорошо, правда ?

#  gelom » 01 ноя 2018 22:58

Сегодня не плохой вечерок выдался. И ХК, и ФК победили. Но осадочек от кривоногих (с) остался. Особенно, в последнии десять минут - уж очень похоже на последние наши матчи, какая-нить дура вполне могла залететь... Ломовицкий - что-то с чем-то. Доведет меня до инфаркта, в рот ему клёп. А так - да, всех с победой.

#  NikNik » 01 ноя 2018 22:56

VUK-slava » 01 ноя 2018 22:31Память сосем отшибло- ведь совсем недавно вылеты от слабеньких команд были системой.

Это у тебя память отшибло.. Когда то мы играли с Интером, Реалом, Арсеналом, Наполи и хоть что-то представляли в Европе.

Сейчас мы там НИКТО !!!

Поколения лузеров блять... с Рианчо и "гнилью" с повязкой капитана - еще чуть чуть и до песков недалеко с такими как ты.. Ни совести ни морали...

#  SAS » 01 ноя 2018 22:56

а что 1-й тайм с Тульским Арсеналом и Ерёменко в нём был хуже, чем сегодня вся игра по качеству???...
а Глушаков, конечно, пыжился, но... ((

#  L.А.V. » 01 ноя 2018 22:54

recchi, Край, то и страшно. Анжи банкрот. А Спартак позиционируют как клуб с двумя составами, не требующего усиления, могущего играть на три фронта. Для Рианчо находите оправдания, Карреру вините.

#  SU55 » 01 ноя 2018 22:50

Привет кб братья/сёстры, книгу не догнал, посмотрел вью Рианчо - в смятении чуйств) (пил), боюсь до следующей игры опять не успею вас прочитать)

#  vlad45 » 01 ноя 2018 22:49

Край,
А ты ничего,кроме счета не заметил?
Зря.
Давай я тебе навскидочку приведу разницу между двумя играми тогда и нынче подскажу.
У нас сегодня сколько проникающих атак было? Я насчитал аж три!
А в первой игре минимум десяток по памяти.
Мы сегодня сколько голевых моментов создали? Я опять насчитал аж три,летом их было штук 7-8.
Мы сегодня сколько голевых атак позволили анжуйцам провести? Опять же три,ну пусть 2.5
Летом была одна(с натяжкой)
Сколько у нас брака сегодня в передачах было? Какие скорости? У меня нет статистики,но вот нутром чую,на-а-амного хуже,чем летом.
Это говорит не только о том,что счет обманчив,хотя и одинаков,но и о о том, КАК ты смотришь футбол и что от него ждешь.
А,забыл.А куда все опасности при стандартах подевались?????Или нет Фернандо,нет стандартов?

Я,Сергей,очень рад победе Спартака.У меня требование только одно - честно.
Но писать о том,что мы ИГРАЛИ в футбол у меня рука не поднимется.Мы мучались,а не играли.
И люди,что в большинстве своем выходят на поле в спартаковских цветах,просто НЕ знают и НЕ умеют играть в то,что просит тренер. О нежелании речи нет.У меня,по крайней мере. Если даже умница Самедов не всегда понимает,что ему делать,а с уходом Еременко вообще плохо стало с организацией - о чем говорить?
И если Кутепов откровенно слаб,если Ломовицкий и Ташаев деревянны ,как солдаты Урфина Джонса,если,если,если.....
Ладно,просто порадуемся,что прошли дальше,что не проиграли Рубину,что может дуриком еще кому забьем.

#  Край » 01 ноя 2018 22:49

Terrious » 01 ноя 2018, 22:38..чем те, кого эти пятеро заменили, лучше их на данный момент ?

Игровым тонусом лучше! Еременко постоянно где-то сбоку оказывался..Явно не в форме.Бить издалека вообще боялся,хотя удар у него отличный.
Самедов не так явно косячил,но тоже пасы невпопад несколько раз.
Ребров пасы ногами на отъе** отдавал.
Про двоих опорников надоело.
Выиграли--молодцы. С ЭТИМ составом лучше сыграть не могли.Даже Гвардиола бы не смог.

#  cuba » 01 ноя 2018 22:49

Идти к врачу?
А, может, к палачу?
За что, судьба,
Ты наказала тяжко?
"Астория", подвал
И каталажка...
"!Волки позорные!...
... Я не хочу..."
Проник в наш
Светлый образ
Промокашка...

#  SAS » 01 ноя 2018 22:48

#  MaxFactor » 01 ноя 2018 22:47

А Вы представьте, что сейчас на ВВ было, если проебали бы)
На ЗИА наверно нынче все...)

#  Tirox » 01 ноя 2018 22:45

Вот бы кто нить на грамафоне зарядил в прямом эфире фе гандон)))) вот это я понимаю акция, похлеще пранкеров над презиками и прослушкой дедушки меркель

#  Zely69 » 01 ноя 2018 22:44

Всех с победой! :)
Рассказов все больше и больше нравится... ттт
Молодцы в общем :)

#  Край » 01 ноя 2018 22:42

Кто игроков так распустил? Почему от ЛА одна тень осталась?А другая примадонна ногти полгода лечила,теперь от ушибов год будет лечиться?
Про Глушака и Ещенко (где он,кстати?) даже не буду...
Тренер нашим нужен не иностранец ни разу--только русскоязычный! С опытом работы здесь,при общекомандном и общероссийском дилетантизме.

#  chelas » 01 ноя 2018 22:42

хз какой там МЮ следит за Игнатовым, но с такой скоростью его даже в английскую Лигу 1 не возьмут. Ну, финтики, да, прикольно. А скорость движения и скорость принятия решений - пока что аховый уровень. Кстати, казалось, что прошлые матчи парень как-то посмелее проводил. А тут эти ковыряния еле-еле

#  MaxFactor » 01 ноя 2018 22:42

Мне интересно, когда теперь дядфедун вернётся на сектор, наверное в Лужу) На золотом грамафоне Федун Гандон не заряжают)

#  Ansfil » 01 ноя 2018 22:41

Вирусы! говорит.
Не открою! говорит.

Что там за мысль?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".