А почему они должны отвечать и кому? Можешь привести примеры ответов рук-ва других топ-команд при увольнении тренеров? Даже тех, кто становился чемпионами!
Я про Тарханова писал. И шутки в этом была только доля. Хорошо бы отдельным футболистам аттестат футбольной зрелости всамделишний справить. И всей команде тоже. А потом уже можно и высшее образование получать. Вот для получения среднего образования Тарханов и нужен. Или кто-то в этом роде, из старорежимных.
Кто-то же должен научить Зобнина бить по воротам.? Пока ни у кого не получается. Думаю, что никто этим не занимается. А Рома просто не умеет. Не показали в детстве. как правильно это делать. Не отработали. Если Тарханов научит Рому только этому - поклонимся Тарханову в пояс. При нынешнем составе искоренение некоторых технических косяков у нашей молодежи + плюс какая-то осмысленность в построении игры - огромный скачок вперед для всего клуба.
Не ну я понимаю, от журналюг: этот хорош, этот плох, НО рабинерешка в СЭ называет НАШ стадион "открывашкой",!!!!! кто он такой, он, что болельщик СПАРТАКА? Что, за АМИКОШОНСТВО ? в топку рабенерчика!!!!!!! п.с. ....пусть он тогда конский стадик в своих репортажах будет называть "унитазом"
VVT5 » 02 ноя 2018 00:23о там у Глушака с МК было в принципе никто из нас достоверно не знает, так может уж немного успокоиться?
дядь ты не заебался?) чтобы там ни было, Массимо подарил глушаку счастливую старость, в виде контракта которого ему бы нигде и никто не предложил, кем надо быть, чтобы после этого умудриться еще укусить руку кормильца? требовать Массимо от него начал больше бегать, соответственно бабкам? да как он посмел! ну я понимаю вот бывают такие тугие и упоротые, с ебанутыми призывами, ребята давайте жить дружно, чем больше такой хуеты от прихлебателей тем хуже глушаку, ему бы дурачку выступить покаяться попросить прощения, народ наш душевный может и отошел бы, но он молчит а его секта трещит)
Рианчо мужик, все правильно сказал. В любой команде (семье) бывают проблемы, только вот решать их можно по разному. Все вместе или каждый сам за себя. И конечный результат от этого может быть разный. А у меня вот вызывают отвращение такие болельщики, как ты, которые кроме проблем и вытирания ног ничего больше не замечают. Хочется спросить как же ты все эти 15 лет заставляешь болеть себя за Спартак?
Так легко многие словами бросаются-этот предатель, тот не предатель и т.д. Что там у Глушака с МК было в принципе никто из нас достоверно не знает, так может уж немного успокоиться?
Андрей - Глушаков никогда не входил в число моих любимых футболистов. Я не собираюсь его защищать. Но и обвинять не тороплюсь. Я читаю ВВ каждый день уже много лет. Может чего пропустил, но не знаю ни одного факта, на основании которого могу присоединиться к травле капитана. Слухов и домыслов - да масса. И, наверное, дыма без огня не бывает. И ситуация с семьей косвенно свидетельствует, что Глушак парень так себе - ненадежен. Но даже будь у меня факты, в травле участвовать не буду. Не мое это. Следую прнинципу, который когда-то сформулировала Марина Цветаева: "Когда преступник режет - я на стороне его жертвы, когда закон преследует преступника я на его стороне" (не дословно). Понимаю, что принцип сомнительный, но не могу по другому чувствовать. Даже когда толпа права, я не могу кричать в общем хоре. Не потому что я такой "праведный", но так сложилось. А ответственность за случившееся Глушаков несомненно несет. Хотя бы как капитан. Но ему Бог судия. А я точно нет. За чемпионский сезон я благодарен в первую очередь двоим - во-первых Каррере, во-вторых Глушакову.
прочитал две страницы назад фамилию Тарханов. вот смех смехом, а Тарханов или Рахимов до конца сезона стали бы для барина выходом. и не чужие, и ничего не доломают, а скорее соберут, и управляемые, да и недорого.
Завидую оптимизму тех, кто верит еще во что-то в этом сезоне. Реально завидую, белой завистью. Я, как не стараюсь, не могу найти даже просвета в этом пиздеце, не на чем оптимистические прогнозы построить.
ЗЫ: Фотки из раздевалки не было ? Победа, все-таки ...
Спасибо за обзр, окунулся, даже по отрывкам видно , что у Ханни есть, этот как его...фу, ну на Книге обычно чморят, за его отсутствие..... а, этот Потенциал :) СПАРТАК он в сердце, а не в таблице! (я) :)
Безотносительно мразотности, так называемый капитан вот уже второй год после чемпионства просто дно как футболист. Действительно один из худших в команде. Бестолково неспешно бегает по полю, проигрывая всю борьбу.
Вот уже 15 лет о Спартак, о его болельщиков вытирают ноги (как получился чемпионский год совсем непонятно). Я не помню за это время были ли периоды без скандалов в нашей команде. Вероятно, нет. Самую великую команду страны опустили так, что болельщики теперь уже схавают предателя-капитана. Борьба за кубок теперь вершина нашего триумфа. Фратрия, что раньше пыталась бороться, теперь где? Или наше имя больше не выше денег?
Я не за Массимо сейчас и не был против Рианчо. Но Рианчо вызвал отвращение, своими интервью, к сожалению.
Вообще, несколько сезонов у основных конкурентов проблемы. Третий сезон обстоятельства складываются для нас удачно. Чтобы трофеи завоевывать, нам достаточно чтобы не было бардака в клубе. Не нужна особо грамотная селекция или супер-тренер. Ощущение что, не будь этого пиздеца в клубе, каждый год у нас было бы золото или кубок. И вроде из кубка еще не вылетели и сетка хорошая, но нет ощущения, что мы всерьез боремся за этот трофей. Ладно, ждем тренера. Рианчо вообще не впечатляет пока.
Ну, летом как займем 7 место (или ниже) - уберут. Наверное... ================================= В голове у меня с самого 21 числа роятся огромные тучи мыслей, которые хотелось бы здесь изложить, но чет не в подъем. И работа шибко одолела, и другое всякое разное. Постараюсь коротко. Находись мы в сферическом вакууме, и Федун - не Федун, а Александер Македонский, Бисмарк, или Екатерина II. 21 октября после Арсенала он разгоняет Измайлова и всю камарилью, накладывает абсолютный запрет всем, имеющим отношение к Спартаку, на любое, даже самое малое общение с прессой, и толкает программную речь, что начинается строительство новой команды под руководством Карреры с полной свободой рук насчет игроков и ТШ, срок - 2020, а в текущем сезоне задача титулов снимается. Почему это, нмв, надо было сделать? В пользу Карреры общепризнанным является один аргумент - золото 16/17. Но этот один, как тот пистолет, все остальное перевешивает с большим запасом. На данный момент, во всяком случае, не говорю, что навсегда. А есть и СК, есть Севилья, есть осень 17-го. Есть, наконец, человеческие качества, весьма редкие по нашим временам. И кто скажет, что это к работе не имеет отношения, с тем я буду очень сильно несогласный. И еще более сильно буду несогласный с теми, а таких немало, кто причину этих качеств будет видеть в каком-то там мифическом европейском менталитете. Фуфло это все. Таких людей вообще мало, всегда и везде. Нам повезло тогда в 16-м. Были у МК и косяки. Несомненно. В последнее время тактика, схема, состав, замены и т д и т п. Но еще один шанс на строительство давать было надо. Пусть не потому что заслужил (хотя как по мне и этого достаточно), а потому что это было бы в интересах Спартака. ЯТД. ЗЫ: А главный косяк - это то, что с Глушаковым так вышло. Как и Ир..д думаю, что вина здесь обоюдна. Но наверняка знать мы не можем, уж больно все темно и мутно. Вот не могли, гады, втроем с миллеровской очищенной уединиться на недельку и все увязать! Вот я, пока документально не докажут, не поверю, что МК хотел убрать ДГ сразу после золота. Не соответствует евонному (МК) психологическому портрету, хоть убей! Но ежели вдруг, неровен час, докажут... Буду потрясен и для меня вся картина сильно изменится... Пока вижу так. Разжопились где-то, м б из-за сущей мелочи, две ключевых фигуры золотого сезона (причем вклад МК безусловно больше, но ДГ однозначно второй). А гиен-то хватает и вне и внутри. И стали Дениску использовать, грамотно и умело, измайловы, рабинеры и прочие журна- и просто шлюхи. А его, так сказать, интеллект, не позволил этому сопротивляться. Плюс обиды, плюс проблемы в ЛЖ, плюс игра не идет, да еще с контрактом что-то там. Гремучая такая смесь, не позавидуешь... Не справился ДГ, вышел мудаком, но иудой я его не назову. Ну а для серпентария федуновского это просто находка! Сколько говна не в них, а в ДГ полетело, это ж праздник какой-то! Попадалось еще мнение, что всяк сотрудник может высказываться о должностном несоответствии своего начальника. Это, дескать, нормально. Ну, может быть. Только надо отдавать себе отчет в том, что после этого вместе уже не работать. Так что с тем, что при сохранении МК, ДГ должен был бы уйти, я согласен. В новой команде места ему бы не было. Досадно, но каждый сам кузнец своего несчастья. Но и это не причина считать его исчадием ада. (Здесь вспоминается история Старков-Аленичев 2006) ЗЫ2: Есть, конечно и поглубже конспирологические пласты, про говорящие головы Федуна/Аликперова, но уже не в силах, и так сумбур какой-то, не обезсудьте)
У них это в школе, в крови. Конте тоже с ходу выиграл чемпионат. А во втором сезоне посрался с отдельными игроками и в значительной степени точно также, кто то мог бы сказать, из за этого сезон и завалил. Хоть там и обошлось в основном без откровенного пиздеца, как у нас два раза с Тосно, с бомжами, с лохами, с Ливерпулем, где на поле была неуправляемая, потерявшая ум, с полными штанами команда. Но там, в отличие от ФКСМ, чужды сентиментальности и сразу по окончании был "давай-досвидания" Что там было у Каррерым с Глушаковым это, вообще, на мой взгляд вопрос второстепенный и наши провалы этого года этим конфликтом ни разу не определяются. Отстранил его Каррера, значит посчитал, что так лучше для команды. Посчитал бы, что лучше этого не делать, тоже был бы его выбор.
krash, ну хоть что-то хорошее. Набери меня завтра,дружище.
ys, Край, Вы в чем меня убедить пытаетесь? В том,что мы ХОРОШО играли сегодня? Или лучше чем в первой игре с Анжи? Так я своим глазам больше верю,чем любым мантрам и любым аналитикам,даже включая вас обоих-) И я не задавался вопросом почему? Я просто констатировал то,что вижу.
Кто не хочет делать дело - ищет причину,кто хочет - средство. Это не я сказал-)))
Первый тайм норм.Второй похуже. На таком фоне,с такой готовностью некоторых игроков и таким составом результат неплох. Но впереди какой-то тупик.Непонятно с тренером,непонятно хотят ли негры играть с Глушаком, непонятно будет ли народ ходить на стадион и сколько он готов хуесосить кэпа и федуна. Вообще нихуя непонятно.
Если вопросы Ирода наивные и неожиданные, то, IMHO, тут пора перестать 3,14здеть про "дух", особенность, величие, традиции, "Мы - они" и т.п. Я тоже, например, ни хрена не понимаю. Ещё вчера люди составляли "банду" (будь она неладна), а сегодня, они же - рвачи и расчётливые мерзавцы? Дурдом... Юра, я с тобой! :)
krash » 01 ноя 2018, 23:22.. Антон сказал, что очень возможно возвращение в аренду зимой ( его не радует положение в своей новой команде..
Только сегодня об этом же думал...Отлично бы было. Но зачем его Севилья купила при такой конкуренции в нападении? Там менеджмент,похоже,ничуть не лучше здешнего.
Свист в адрес Глушака не понравился. Команда с ним общается нормально. Он отрабатывал веснматч достойно. Дочка офицера... в смысле дочка Карреры - не авторитет ни разу. Победы нужны здесь и сейчас.
Еще не доехал со стадио. Тезисно по виденному. 1.даже уходить не надо ибо почти никто не пришел. 2.старались на д ребята, но ждем возвращения главного. 3.спасибо парням за подгон шарфов про федуна и презарватив. 4.доволен массовой обструкцией глушакова(ибо заслужил) 5.рианча-клоун. 6 и последнее. Надеюсь это только начало войны с руководством.
Понравилось, как сегодня Игнатов попытался снова сделать финт Зидана, когда ближе 5 метров ни одного соперника не было. Нет, я не против, чтобы он набирался опыта. Когда мы уверенно выигрываем. ;)
mmmmm » 01 ноя 2018 23:04Всё, что сегодня поразило, это наивные вопросы, терзающие Ирода. Долго думал, отвечать ли на них. Но ведь я уже многажды писал про это. Значит, не читает или не верит.
Юра Ирод разочаровал, не ожидал. Но сегодня (и в последние пару-тройку дней) вообще какой-то период массовых каминг-аутов, конечно.