новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2018 - 30.11.2018А кони пусть над собой ржут. Одна их фишка со стриптизом только уже сама по себе достойна войти в аналы передачи евгения вагиныча. Вот как на духу. Не до них сейчас и их ржанья. Меньше всего сейчас их мнение волнует и ржанье.
Редактировалось 02 ноя 2018 09:00
Почему так называемого капитана противопоставляют Массимо?
Массимо не смог. Всё, его поперли. Нет его больше в клубе. Но в клубе еще осталась грязь, что не помогала, стать сильнее нашему клубу. Эго ромашек и руководства лишило радости миллионов болельщиков. Ромашки как футболисты на данном этапе абсолютно пресные и посредственные. Только из-за уровня игры уже пора от них избавляться. Ну да... Карлсон - хороший... он - почти как мой пес (у меня -хаски).. А этот спаниш... скорее тот бегемотик из мультфильма... ну тот, который прививок боялся !))
А свое шоу он почему не смотрел? Как они сыграли то? В четвертьфинал вышли?
Это каких? Шалимова что ли? Или Пеп с Мауром высказались по ситуации в Спартаке?
В каком месте Каррера слили Марибору? И когда мы в принципе до Массимо проходи раунд на вылет в еврокубках? Может не в алленаторе дело, а в мудаках, которых ты тут так рьяно защищаешь?
Навредить больше, чем гандон Измайлов невозможно.
Рианчо галимый честолюбивый коньюктурщик. Так вылизывать очко всем причастным ради должности научиться невозможно. Это от души. Твоему дружку коню персональный ОуКБ. MkSorley,
Мне сейчас не до споров. Больно и грустно наблюдать все происходящее. Вы сами валите команду. Разрушая, вы кому делаете лучше? Спартаку? Сильно сомневаюсь. Но враги точно потирают руки и ловят кайф от происходящего в Спартаке. Одним конкурентом меньше. И очень может быть, что даже не на один год. И я знаю точно, что мой любимый клуб называется Спартак, а не ФК Каррера. Ну я... смею надеяться - без греха предательства ! А потому - кидаю в Дениску ! Вы не осилите ? За Вами таки есть грешок ? Я искренне так и не понял, Рауль на самом деле такой, как ведет себя и что говорит? Или это свет софитов и внезапная "минута славы" его так трансформировали?
Человек же просто неадекватно ведет себя, как тот уличный щенок, который хочет, чтоб его накормили и домой взяли и не гнали.... Стыдно за этим всем наблюдать( Хотя просто наверняка я что-то не понимаю в текущем процессе....Но стыд-то остается(((( Хочу попросить вас не называть Карлсоном Рианчу,
так как Карлсон мне глубоко симпатичен Пусть Жираф и был неправ,
Но виновен не Жираф, А тот, кто крикнул из ветвей: - Жираф большой - ему видней! Кто из вас без греха-киньте в Дениса камень! Смутные времена настали, гангрена! ( хф антикиллер)
Массимо святой теперь, как я понимаю. А Денис ада исчадие. Забавно. И очень, очень скучно.
____________ Можно совет, ни разу не доипацца, а так "не в целях правды а в целях справедливости" (ЗТ но может быть не совсем точно) Спроси этого коням -"Так засирать команду". А как насчет риторики УБ когда он был их ГТ, отношения их движа к этому. "Вперед ублюдки, вперед тупые" не коням было пропето но близкой по духу команде %) -"Насчет уровня Карреры, говорит, почитайте футбольных людей". Это про минибаров разных и прочих борзописцев которые то ли из личного интереса то ли как твой друк за коней болеющих несут про нашего коуча-победителя. Ну можно конечно всякое прочитать включая что Земля стоит на трех китах и так далее. Если есть время и желание конечно. -"где Каррера слил Марибору". Вот это можно особенно уточнить. Где и когда Каррера СЛИЛ Марибору. Очень интересно узнать -"Чемпионство вам судьи подарили в том сезоне" Это блеск от коней слушать. Даже не напоминая им деятельность г-на Гинера и всей их камарильи, задай ему простой вопрос; Сколько пенальти мы пробили в сезоне 2016-17. -"Не знаю, что толкового получится из вчерашней акции, но команду вчера из нормального состояния вы выбили точно". Команда из нормального состояния была выбита не вчера. И это был постепенный процесс. Бизнесс-процессы, эффективный менеджмент, всяческие специалисты и т.д. Все как обычно при бейсболке. Нам очень и очень повезло с Каррерой в 2017 году. Но тут замполит опять начал руководить. Вот ведь редкостный МУДАК, как вот так просрать свой джекпот с тренером который избавил тебя от прозвища НольТрофеич. эх.. где ты, независимая журналистика, а не вся эта поебень рабинеровская :mrgreen: valdano, вспомнил бы своему дружку-коню РНП "по себе людей не судят". Ладно, у него память как у золотой рыбки, не помнит, как в том чемпе "дарили" судьи нам пенальти, но у тебя то, надеюсь, не отшибло?
И Рианчо -молоток. Кувалда. Всё правильно говорит на прессухе. Мельгарехо и Ханни ладошки отхлопали тренеру, заявившему, что это русские игроки выиграли. Все легионеры того же мнения. Так и сплачивается коллектив. Семья.
ну конечно Реал! ))) это все диавол (( Хочешь написать Реал,а он в ухо шепчет :"пиши барселона...барселона... ))) Рианчо: "Если вы знаете историю России, то войны выигрывает русский народ, вот и сегодняшний матч выиграли русские игроки. Генералы ничего не значат. Гвардиола ничего не значит. Уважайте игроков.
Особенно Глушакова. Мне плевать, что его будут освистывать. Меня это только заводит" ИДИОТ. "Только что с" (с)
Предматчевое - отстранённое, я бы даже сказал, что опустошённое лицо Фернандо. Не знаю, к чему он так, но сидел на секторе с лицом как на похоронах, Зе и Луиса не показали. Глушакова чморили все трибуны, а команда (команда!!) его демонстративно игнорировала. Орех, к примеру, просто в открытую - в любой ситуации отдавал мяч куда угодно, только не Денису. На все плевки и указания капитана игроки клали болт, даже не уступали в полемику. Не, мяч ему давали, конечно, но по ощущениям - тупо на автомате, когда не видели, кому дают. Он вроде как потел, старался, но совершенно ни о чём. У нас на С мы решили, что это молодой парень, только что из молодёжки, дебют в основе, поэтому не сколько свистели и ухали, сколько ржали над ним. В общем, Денис начинает даже не с нуля - с очень серьёзного минуса. Мои публичные извинения движу - парни, вы молодцы, вы не слились! Федунгондон были даже на С, и розы такие были. Запалили адский файер, поставили политрука на очередное бабло. Атуттили и авантили дружно, молодцы. Надеюсь, с "Уралом" в воскресенье бэшечка подтянется и гондон за всё ответит. :)) Не снижаться накала! Руководство - ВОН!! Рианчо - клоун на бровке. Бегал там, указания какие-то кому-то давал - его игнорили так же, как и Глушакова. Жалко даже деда - вот, дождался, заполз почти на трон, а тебя иначе как шута и не воспринимает никто. Ни болелы, ни игроки, ни РУ. Уйдёт петрушкой уровня Гунько. А игры никакой не было. Мрак.
_________ А если Черчесов придет (ну если так случится) будет ли у него играть сей сабж Почему-то все защитники этого (кгхм буду культурен) сабжа забывают такой маааленький фактик, так самую мелочь. Его ССЧ отцепил от сборной и получается что был прав (четвертьфинал ЧМ как-никак). И наверное были у него причины на сей поступок. То есть не только Каррера. И насчет прошлого сезона. В Москве с Ливерпулем, счет 1-1 (будущий финалист ЛЧ между прочим) его вроде как на поле не было. А в Ливерпуле, счет 0-7 не в нашу пользу очень даже бегал. В какой же интересно он порядок себя привел. Вы, серьезно, после вчерашнего матча выводы по игрокам делаете?
Сейчас с конем на работу вместе шли. У них праздник, ржал надо мной все 15 минут. Вчера специально наше "шоу" посмотрел. Типа на "самый тупой движ" в лиге. Так засирать свою команду только мы можем, конкурентов близко нет. Насчет уровня Карреры, говорит, почитайте футбольных людей. Им отставка понятна. Чемпионство вам судьи подарили в том сезоне, как паровозам в прошлом, а уровень показывает Европа, где Каррера слил Марибору и ПАОКу. Нужно быть идиотом, чтобы сейчас пойти тренировать ваш дурдом. Жалко, что вчера даги гол не забили в начале второго, а так бы они прошли, игроки боялись мяча касаться, а Глушак и вовсе от него убегал. Ну и мой комментарий. Когда мутите, нужно принцип помнить "Не навреди". Не знаю, что толкового получится из вчерашней акции, но команду вчера из нормального состояния вы выбили точно. На потеху врагам. Рианчо, кстати, молоток. Все правильно сказал на прессухе. В прошлом сезоне команду, к слову, колбасило ровно до того момента, когда Глушаков осенью привел себя в порядок.
Думаю, если победим Урал и Глазго, Федон Рианчи оставит. А Глушаков у Рианчи будет играть в каждом матче. И у любого другого тренера будет. 2 vlad45
Влад, а чо только Ломовицкий по нолям? Две потенциально голевых контратаки, слитые Игнатовым сделали вечер. Это мы ещё с Анжи играли и вышел он ненадолго. С Арсеналом все эти юниоры уже не тянут. Это видно с трибуны, зато не видел Каррера. Ну не видел, его и уволили. Хотя мне кажется, что всё он видел. И с бомжами и конями под его руководством отыграли достойно. И всё он прекрасно понимал. Игнатов и Ташаев против этих соперников вообще не выходили. Не было бы Ломовицкого, так вообще шансы хорошие были бы на успех. Зато как матчи , которые надо выиграть, так сразу эти эксперименты с молодёжью на весь матч. «Глушак уволил Карреру». Ага... Самим-то не смешно? Рианчо ваще красава...оба интервью норм. Все по делу. С VUK согласен, во многом, чел сбалансировал игру, убрал в первую очередь зазвездившихся, кто не хотел выкладываться и играть. Взбодрил и встряс команду, которая реально шла на дно...
Vlad45, приветствую, что то у вас ромашка вся в белом, но чтобы быть муднем не обязательно быть капитаном, правильно? Для меня Глушак это не игрок в первую очередь по непрофессиональному отношению к футболу, началось с проигранного матча Уралу в гостях (1-2). Дальше деградация по всем статьям...ДК симметричненько поддержал кэпа в его беде(( звездной болезни...привез нам голов столько, что я хз был ли у нас вообще подобный недозащитнег в истории команды, (может только великий Урри) который сток напривозил...
Это опг в первую очередь непрофессионалы..." это мы тут тренеров назначаем" очень к месту цитатка всплыла. А мудаками их сделало отношение к болелам и тренеру, который с ними выигрывал чемп. Спасибо всем ответившим.
Только почему-то очень многие посчитали, что вопросы наивные, и ответили в таком же ключе. ;) Ну да Бог с этим. Хоть ярлыки отлепили, и на том спасибо. Итого (заметки на полях):
1. Большая часть здесь считает, что в клубе два гандона и один клоун. Но есть и те, кто считает, что гандоны - не гандоны, а вот по клоуну вроде вопросов нет. Ну хоть в чем-то единение. 2. Лучшее подтверждение того, что думают болельщики - почти пустой стадион (по спортс.ру 10-12 тысяч из 45). Самая низкая посещаемость с момента открытия? Для владельца - более, чем наглядно. Лучшей демонстрации отношения к действиям руководства придумать невозможно. 3. Кажется, никогда еще в истории "Спартака" не бывало такого, чтобы только что ставший тренером начал бы публично советовать несогласным болельщикам идти подальше. Обычно новый тренер старается подружиться со всеми или хотя бы не ссориться. Может он конечно и сам это придумал. В противном случае, это очевидный развод болельщика с целью сделать Рианчо главным врагом с выводом из поля критики руководства. А так, с победой, конечно Новый вариант.
Айтор Каранка может стать новым главным тренером "Спартака", утверждает Calciomercato.it. 45-летний специалист рассматривается в качестве преемника Массимо Карреры. Также на Каранку претендует лиссабонский "Спортинг". На данный момент Каранка возглавляет английский "Ноттингем Форест". Ранее он работал в "Мидлсбро", юношеской сборной Испании, а с 2010 по 2013 год ассистировал Жозе Моуринью в "Реале".
Влад, да нормальные они чуваки. Ну Марио разок-другой в ресторанах побузил. А Эффе вообще душка. Когда на закате карьеры перешел в Вольфсбург, ездил в нашу местную Икею на Феррари кабрио. Длинномерные коробки ставил на сиденье пассажира (гений!). Правда один раз с менты его тормознули на автобане за превышение скорости, и он одному из них, якобы, сказал "Аrschloch" (типа, мудак), но он отрицал и утверждал, что пожелал ему "schoenen Abend noch", в смысле, желаю Вам еще доброго вечера . В суде ему, правда, не совсем поверили, штраф заплатил, но на том все и закончилось. Ну у Штрунца жену увел. Но ведь, как честный человек, женился! :-) Стульями никаких корейцев не бил.
в том качественном матче отбизонили максименко, джик и бок, а также рассказов выдал матч, уж глушака роль в том качественном одна из последних. даже ломовицкого можно вспомнить. далее глушак уже хуи пинал с ахматом. ибо наступил сентябрь, заслуженный ветеранский отдых. да вообще то что мы не проиграли в каких-то матчах заслуга жиго. а то что очевидно каждому что мель просто на голову выше камброа, и при этом называть его нормальным игроком? нормальный да, для урала или енисея. Федун приказал сдать в ментовку болельщиков Спартака?
Совершенно верно По странному стечению обстоятельств бгг Статистика с Глушаком и без очень похожа на статистику с Глушаковым, Квинси и Жиго и без них же)) Можно даже даты зазырить, когда отъехал один и поломался другой. А так-то да Это без Глушака посыпались)) Редактировалось 02 ноя 2018 01:52
kvzakhar,
Чуть покороче.Например, в качественном матче с бамжами их уже не было. А Жиго не было и с мусорами. Но они тоже несомненно ключевые футболисты этой команды. И если Промес и правда вдруг вернется,а Жиго вернется точно и Ерёма к весне наберёт форму это будет круто. Но пока тупик.
а с братухой и без какая статистика? а с жиго и без какая статистика? Да. Начинание отличное. Продолжать надо. Респект и уважуха. Уже в третьий раз, но реально респект.благодаря этим розеткам нас даже из толпы выцепили и интервью брали. Но честно сказали, что вряд ли опубликуют)))) Мы ж просто болелы а не шалимов))) Редактировалось 02 ноя 2018 01:26
vlad45,
ДК,кстати,тоже хороший футболист. Просто у них с Глушаком столько тараканов в голове,что они сами уже не отличают где играют,а где рыбу заворачивают. Но сейчас,думаю,оба будут рвать когти и ещё сильно всех удивят. zolotoi1983
Серег, тебе спасибо. За инициативу. Разошлись розы. По фоткам уже вижу.
Да уж , не просто так в Спартаке появился "на сквозь" киевский перец Рауль , значит бисболка-пиздоболка внимательно следит за первой своей "любовью " ДырКой из кыева -" это не факт ... " И это кстати. Где мутный глаз. Все ли нормально.?у меня были мысли, что возможно, не доехали. Пацаны. Ну кто кроме нас? Достали скоты....
авоська,
да,кстати,ты прав.Тоже обратил внимание на это. я и Комбарова тоже не ругаю.Не он себя в состав ставит,не он себе место на поле подбирает. Касаемо же Глушака - у меня к нему только одна охуенная претензия - полуфинал прошлого года с Тосно.Но опять же - не он сам себя на поле выпускает. От остального воздержусь. добавил бы, что Глушаков просто неумный человек,его втемную красиво разыграли. Возможно и непорядочный,но к футболу это отношения не имеет. Вот как пример:по отзывам тот же Эффенберг,например, или Марио Басслер были чудовищами в человеческом обличьи.Но как футболисты - просто блеск.
Ну да, болельщики у клуба хуевые, а они все - дартаньяны. Спасибо еще раз. Если твое действие, то хорошо. Хоть не пришлось орать) это)). Ибо чем тише тем говорят лучше слышно.на моем тоже написано в тему злободневную сейчас. Только к сожалению в мое время с этими надписями ходили не против врагов в своем же клубе.за подгон респект и уважуха и обязательно простава с нас. Пару щей даже попросили сфоткать их в перерыве. Рианчо выйграл время до кубка с Уралом...Игроковвыебли по всем схемам) баярин в отпуске будет долго) Чо делать - на дачу)
А откуда этому куражу теперь взяться, когда у команды такая вот поддержка своеобразная?
На защитников Федуна я трачу ровно 3 секунды. 1 секунда, чтобы зайти в профиль 1 секунда, чтобы добавить в недруги 1 секунда, чтобы закрыть профиль Тебе, видишь, выделил чуть больше времени в связи с наступившей пятницей Итого получилось раздать все шарфы про гондона, и их растягивали.
Остались в резерве под тех кому не успел отдать. Спасибо МГ, Вася flint, Саше, Саше AlexKid, Сергею, и многим другим! На урал попробую успеть партию в большем кол-ве. Желающие пишите в личку.
Эти непонятки с самого начала года начались..Прямо с Бильбао..Игроки,хорошо игравшие, вдруг из состава исчезают...Другие внезапно бегать перестают. Команда то играет,то ху* пинает.Про загадочные замены тут 100 раз писали. Привык уже.) А последние 3 игры мне,наоборот,стало понятно,что тренер делает.И замены понятны..Но куража у игроков нет. Тем кто не соображает насколько важен футболист Глушаков для команды приведу
небольшую статистику. В этом сезоне во внутренних соревнованиях при нём в стартовом составе у Спартака 5 побед,2 ничьи(с лохо и бомжами в гостях) и 0 поражений. 6 голов забито и 1 пропущен. Без него в стартовом составе даже не буду приводить. Вы удивитесь,но Рома с Фернандо совершенно не могут без него держать центр поля. Зря Каррера оставил его на скамье в матче с тереком.Учитывая хрупкость их отношений этого не надо было делать.С этого матча всё и посыпалось. Что не отменяет того,что именно Глушак стал первоисточником конфликта. Начал он с лета 2017,продолжил весной 2018... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |