новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2018 - 30.11.2018zZmeIOka,
Я правильно понимаю, что когда при Каррере мы смогли обыграть эту же самую Анжу только после двух удалений ты не радовался? Или двойные стандарты? Потому что вчера то мы сыграли лучше чем в том матче. Хотя и то, и то было очень убого Против всех.
1.Карреру пора было менять. Кризис последних матчей прошлого сезона в новом сезоне преодолен не был. Стало хуже. Значит, тренер должен уйти. 2.Федун , такое впечатление набрал дилетантов в руководство клуба. Невероятная череда просчетов. Еще раз скажу: только у полных дилетантов в клубе может разразиться полный кризис - с игрой, с составом, со скандалами, которые наносят ущерб репутации клуба, а, значит, и его стоимости. Причем, скандалы - во всем. Внутри коллектива, между тренером и игроками, между тренерами (странный уход Пилипчука еще весной, уходы-приходы других членов ТШ), в прессе (невероятная импотенция перед лицом идущих один за одним вбросов и инсинуаций). Теперь еще и явная борьба группировок внутри клуба позорно вылезла наружу, и не подавлена жестоко в первые же минуты. Что при нормальном владельце не может быть ни коем случае! Это - днище! Позорище! (Нет, самое днище будет, если вернется Каррера, нутриционист Сара Фабрис и при этом все руководство клубом останется на месте) При этом еще пару месяцев назад руководство клуба излучало оптимизм. То есть полного пиз.ец был на пороге, а они его не видели. Явный признак дилетанта. Федун не может построить нормальный клуб. Игровые проблемы могут быть у всех. У всех может быть какой-то конфликт. Это нормально для великих клубов. Но, блядь, всеобщая война всех против всех на всех фронтах - это нужно постараться так все отстроить, чтобы все рухнуло, как карточный домик. 3.Глушаков уже давно снизил уровень игры. До такой степени, что только его "отсутствие" на поле стало угрозой для спортивных результатов. А вкупе с тем, что еще у ряда игроков подобное резкое снижение произошло, глушаковские косяки стали просто катастрофой. Спасибо, до свидания.
Он не просто занял.. Он опустился на третье место,в последнем туре. Так что,инерция.Да и у конкурентов такие же ромашки рулят. 2 L.A.V.
Мириться с чем-то, воевать за что-то. Я тебе расскажу как всё будет. Кто-то будет какие-то аксессуары тематические носить. Кто-то будет орать, кто-то будет об этом писать в газетах/блогах, кто-то говорить об этом на ТВ. Куча народа будет пережёвывать эту йобаную жвачку мерзкого желтого скандала. И всё это ради того, чтобы авторы текстов и телепередач подняли бабла. Ну вот такая у них работа: поднимать бабло на говн... простите, сейчас говорят «на хайпе». И ещё, весь этот скандал к весне точно уляжется тем или иным способом. Не знаю каким. Вытурят Глушака, какие-то люди из клуба встретятся с какими-то болельщиками и всё в насупленных бровях обсудят эту хуергу, может ещё какой вариант. Но к весне уляжется 100%. PS я чота не понял. Вроде недавно пол Книги говорило, что Игнатов как минимум перспективный. Где все эти авторы сейчас? PPS кстати, вчерашняя игра старичками лишний раз показала, что Каррера потерял результаты именно из-за того что ставил молодежь. Сам он так захотел, Рианчо его надоумил или это был самослив- не знаю. Но разница в контроле мяча колоссальная.
Спасибо, Максим Валентиныч. Тебе верю. Тогда не понимаю Юру iroda .. что там ещё можно узнавать ждать и выяснять? О ЧЁМ? можно говорить с этим резиновым изделием, а тем более болеть и ждать? Это наверное только Богдан тут всем может рассказать .. хотя судя по опросу не сильно получается, но попыток не оставит как и некоторые у которых "я так вижу" важнее логики и фактов. zZmeIOka, если бы Массимо начал бы выигрывать, то подключились бы судьи, журнашлюшки заказуху писали бы еще больше, срачтв бы вещал об игре, что не то, нашел бы еще одного или двух из игроков, кто бы сливал внутреннюю инфу рабинерам. Поверь, мастер разводок и политрук нашел бы способ выполнить заказ хозяев.
А ведь Федун мог бы просто дождаться конца сезона и уволить Массимо в связи с невыполнением целей на сезон (которые скорее всего не были бы выполнены при таком раздрае).
Но конечно лучше сделать все по-гандоновски и получить дымящиеся руины и тонны говна в свой адрес и в адрес копетана. Страшно подумать, но может быть это именно он боялся, что "дальше итальянец может начать выигрывать" ?
Бери выше. Мученик за Спартаковскую Веру. Ставить ли смайлы и в какую сторону каждый пусть решает сам.
Вот за это всё и надо предъявлять Федуну. И за поколение болельщиков, выросщих в эпоху федунизма, готовое смириться с любым блядством, лишь бы был "результат". И которого всё равно нет! Ещё несколько лет назад у меня было ощущение, что прогнило всё.
Руководство, которому пох на Спартак. Футболисты, которые просто отрабатывают контракт. Ручная послушная фанатка. Тренер-размазня. Потом пришёл Массимо и всем показал, что мы можем быть бандой и чемпионами. Теперь Спартак снова вернулся в болото безнадёги. Мне интересно, что движет теми, кто сейчас на матчи ходят?.. Редактировалось 02 ноя 2018 10:50
именно. нахождение ветеранов на лавке идет им только в минус. тут либо как игнашевич бегать, либо нахер. форму теряют быстро не играя, а набирают медленно. ну сидят попов, самедов на лавке, для чего, чтобы 30 минут на поле максимум побегать, подменить молодого? так пусть на их месте сидит либо другой молодой, который видит как получается у рассказова. Nikiforoff, мне кажется, чуваков типа Край или valdano не переубедишь. Им достаточно и того, что "команда не развалилась". Почему бы и нет, собственно, кому-то достаточно и небольших поводов для радости.
Хотя со стороны кажется, что некоторые персонажи откровенно ангажированы, потому что невозможно в нормальном состоянии нести откровенную хуйню про хорошую игру, радость от победы над анжи и прочий бред. Еще сука Карлсона им бы на посту гт оставить, тогда совсем хорошо будет. Да, Щука? Редактировалось 02 ноя 2018 10:43
Вы поймите одну суть. Были и пятые, даже восьмые и десятые места у нас. У людей постарше даже первая лига. И всегда были и споры и недовольные игрой или какими то моментами люди даже когда ОИР и ярцев с пионеротрядом 10 лет не давали даже голову поднять почти никому. Но проебывать и выигрывать можно по разному. Можно просто не уметь, а можно с мерзостью, блядством и улыбками хитрожопыми власть имущих в Спартаке, повторяю в стиле, а куда вы денетесь. Это наша корова и мы как хотим ее доим.
А какая сейчас там у нас на поле игра, в данных условиях дело десятое. И правильно ли сняли карреру. Это как раз дело дискуссионное. Есть в любой войне причина и повод. Вот отставка лайки шлюхи, это повод всего лишь сейчас. А причина в другом. И для меня она достаточно основания имеет, чтоб воевать. Все терпелки кончились и надежды. "...
"Йохан, вот почему в клубе нет формализованной стратегии хотя бы лет на 10, ты же сам отлично понимаешь, как это необходимо". Он задумался и сказал очень страшные слова "А где ты найдёшь людей, которые способны думать хотя бы на три года вперёд? Всем всё надо в ближайшие три месяца". ..." Рамос лайкнул пост в «Инстаграме» с критикой его партнёров по «Реалу» Редактировалось 02 ноя 2018 10:33
было бы желание сообразить, понял бы отсутствие игры это прямое следствие хуяпинания от ромашки, продажа промеса и потеря жиго. + наличие в команде старых пердунов вместо которых просто нет других вариантов как наигрывать молодых. а для этого нужно время. + наличие бесполезных типа попова, и нервных типа ханни. Массимо строил новую команду из того что есть. Сука, бля(это не тебе) в интервью про валеру, федунько говорит что он потратил за 5 лет на игроков 250 лямов, а продал на 87. сколько лямов потратил федунько для Массимо за 2,5 года? а насчет атаки, в 3х последних матчах Массимо команда забила 9 мячей. и скажи спасибо кепке что у нас аж 2 нападающих! один из которых воловину времени на пляже, но так как самый мастеровитый из наших, то выбора как держать его нет. и скажи спасибо Массимо что посмотрел на рассказова, максименко, лома, и игнатова, и не забывай это, кому спасибо говорить!
Это как вариант "за все хорошее против всего плохого" что ли? Зашел в голосовалку, не нашел вариант "за Спартак", расстроился, вышел из голосовалки.
Стрекалок,
Валера, но ведь им-то это чуть больше, чем пох. Уверен, команда Измайлова вообще не интересуется футболом. Это рейдеры. На них слова подействуют, как на статую. Q_
Говорил. Много, часто и везде, где только мог и при разных свидетелях. = Было? Было!
Вот поэтому, для Спартака - он прошлое. Сам это понимает, так и сказал. Увы и ах. Могла бы быть совсем другая история после чемпионства. Редактировалось 02 ноя 2018 10:25
# mmmmm » 02.11.2018 10:17
Марк,да мне по хую на их интересы, я за Спартак переживаю, я с ним со второго класса. И больно смотреть на то,что сейчас творится внутри команды и вокруг нее.(((
Есть мнение, что именно так он свою карьеру в футболе вообще и закончит - никому не нужным и выброшенным. Не с теми людьми связался...
Как тогда без "атакующей игры" Спартак занял третье место в прошлом чемпионате? Бог помог? Или стечение обстоятельств? А сильный состав это Промес? Все остальные игроки ведь остались в нынешнем составе... Запасные игроки разучились бить по воротам? Техника работы с мячом у запасных тоже внезапно пропала? Отдавать нормальный пас они тоже разучились пока сидели на лавке? Мне вот просто интересно... Kapers, где Спартак? Покажи мне?
Спартак - это больше чем майка с красным и белым и чем сочетание букв. Это честь, это достоинство, это уважение к болельщику. Где это все? Кто это олицетворяет? Капитан, которого вчера освистали? Тренер, который даже не понимает, что он несет? Руководство, засунувшее от страха голову в жопу? Федун, во время кризиса в команде съебавший отдохнуть? Кто из этих людей - Спартак? Один человек был за долгие годы, который понимал, что такое быть спартаковцем. Показывал это делами. И того слили. Отторгли, как чужеродное тело. Нравится жрать говно, которым вас кормят - жрите. Можете даже чавкать и причмокивать от восторга. Только не надо остальных укорять в том, что они не хотят это есть.
Валера, незачем им с тобой говорить? Их интересы абсолютно противоположны твоим. Ну, как пример. Какой-то хмырь увёл у тебя любимую девушку. Чисто для перепихнуться и на панель откомандировать. А ты такой - "без разговора уже не обойтись, так долго уже продолжаться не может" Ну, и чем этот разговор может закончиться, кроме мордобоя. Тем более, если эти хмыри увели девушку у десятков тысяч мужиков? Да их попросту затопчут на том стадионе. И зачем им это надо? Они свою цель и без тебя прекрасно видят. И почти уже достигли.
Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с) TRIV, может запилить баннер на голосовалку? Иначе большинство ее просто не увидит.
Да,я тоже не видел пофигизма. И к Лому скептичен. Болелы разделились на сторонников красивой игры и на тех,кому надо кого-то выебать ,опустить ,повторить и тп. У нас всё население страны так разделилось. Долго не писал .. согласен с Сергеем Юрьевичем что всё, что сейчас происходит на Гражданскую войну больше похоже, но если про автозаки правда, то днища РУ пробиваются просто катастрофически мощно. Однако по поводу опроса хотелось бы высказаться:
1) Почему я против Федуна. Это уже просто невозможно ни понимать, ни терпеть НИЧЕГО. Человек либо просто издевается, либо настолько туп и некомпетентен, но и разбираться не хочется. Возможностей у клуба с армией болельщиков миллион и ничего не делается и не работает. А то что в РУ сидят по блату просто потому что они друзья измайлова это вообще за гранью добра и зла. Из Спартака бейсболка сделал клуб по интересам. Когда 2 года назад до прихода Карреры я писал что хочется чтобы из клуба уволили всех абсолютно сотрудников и начала всё с чистого листа это подразумевалось именно как то, что везде должны работать реальные профессионалы своего дела а не друзья кого бы то ни было, а тем более этой мрази измайлова. 2) Почему я против Глушакова .. всё просто. Мне нужен ему всего один вопрос. "Денис ты сразу после чемпионского сезона и до января 2017 говорил когда-нибудь, где-нибудь, кому-нибудь что-то похожее на то, что "мы сами выиграли чемпионство и Массимо тут не причём?" Если да .. не важно в каких вариациях, то это будет просто диагноз. По косвенным признакам, таким как его личные интервью про "Массимо не топ-тренер" или "мы можем есть что угодно дома" и т.д. что так просто не имеет право говорить капитан команды я молчу. Это идиотизм, но честный ответ на мой вопрос ИМХО расставит все точки на И .. хотя свидетельств тому что всё так и было предостаточно. И идиотизм превращается в подлость и предательство .. вам нравится капитан мудак? тогда достаточно того что он наговорил в интервью лично. Вам нравится капитан мразь .. узнайте его ответ на мой вопрос и болейте за эту мразь дальше. Мне он не нравится ни в первом ни во втором случае, даже как просто игрок команды Спартак Москва. 3) Почему я сейчас против Массимо. Это самая мучительная и больная тема. Массимо сильная, цельная личность и человек. Многие ему именно это и не могут простить .. как шакалы кидаются на него просто потому что он во многих ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ качествах лучше многих из нас, а это обидно .. некоторым. Топ-тренер он или нет - это вопрос который игроки точно не должны обсуждать, а руководство обязано реагировать на поведение игроков. Тренер ли он вообще .. смотря что вы считаете тренерством. Сэр Алекс я думаю не бегал по полю, но кто скажет что он не Тренер? У него были помощники и они вели многое и что? Сейчас я понимаю одно. Массимо учится, но ошибки и уроки даются ему не просто. Первый он получил от пилипчука. Всегда второй и вероятно хороший второй возомнил что может быть первым .. дума шансов не предоставится, но разрушил всё именно пилипчук .. гордыня это называется и зависть. Второй штаб уже не удержал сам Массимо .. почему я не знаю. Третий ему достался просто провокаторов и это видно и по "можешь ли возглавить в случае чего?" .. как должен был помогать рианча когда ему РУ такие перспективы рисует? Массимо хочется дать один совет. Всегда имей свой штаб и своих людей .. можешь точечно отдалять кого-то кто ведёт себя как Пилипчук, НО всегда имей в окружении доверенных людей с кем готов будешь в "разведку пойти" и НИКОГДА не сдавай их. Что-то вроде штаба Черчесова или Бердыева. Этому нужно обязательно учиться у них. Хочешь работать и думать о футболе, а не о возне за спиной .. води за собой свою команду. Они если что и плечо подставят и смутьянов выявят и спину прикроют. У нас с нашим РУ ты был обречён и результат тут оказался вторичен. К моему ОГРОМНОМУ сожалению. Спартак сейчас болен как никогда раньше .. Редактировалось 02 ноя 2018 10:12
Как раньше - невозможно. Но и насчет пройденного этапа - ерунда. Тренер доказал на практике, а не на словах, что может побеждать. Но для его возвращения нужно будет переделывать всю клубную иерархию и сносить гондонов измайлова. Главгондон на это не пойдет, конечно же. Стрекалок, Понимаешь, они нам все сказали уже: духовой оркестр, играющий Шнура про ленинградспбточкару перед стадионом, демонстративный выход глушакова с повязкой, клоунада с назначением тренера, сливы через прикормленные сми и пациентов в соцсетях, работа с определенными группами болел и тд.
Они свой выбор сделали, как любитель рубашек апаш в свое время (он вон даже с шикуновым в футбол приходил играть на тусу ВВ, сильно помогло?). Их дела говорят за себя гораздо лучше, чем возможные слова. Хочет valdano, например, грести в одной лодке с такими, его право. Я не хочу. Поражений Спартаку не желаю, но вчерашний матч смотрел без эмоций, чем-то напомнило времена че, когда на стадио ходили с друзьями увидеться, а не футбол посмотреть. Против всех.
Глушаков - не тянет, как футболист, с проблемами в личной жизни и на работе, конфликты с болельщиками. Каррера - красавчик и молодец, но уже пройденный этап. Его сейчас невозможно вернуть в клуб просто на должность ГТ. Уже не будет как раньше. Федун - второе десятилетие дискредитирует бренд "Спартака", планомерно снижая количество болельщиков. Kid Amnesiak
А вот это зря. Все проходит, и это пройдет. А Спартак был, есть и будет. Редактировалось 02 ноя 2018 10:09
Вот именно такое ощущение да. От того и противно и мозги в ахуе полном. Классика взаимоисключающих параграфов в голове. С одной стороны противно в какой то степени не поддерживать команду. А с другой стороны поддерживая, поддерживаешь и этих людей, которые в твою же голову срали годами и продолжают сейчас. И не случайно, а целенаправленно. И уже даже не стесняясь. А в стиле жрите и не пиздите, куда вы денетесь с подводной лодки. А мы тут свои дела прка поделаем, и Спартак ваш на хую видали. От этого я лично в ахуе нахожусь.а не от "игры" команды, тренерских умений карреры, или лайков глушакова. Блять. Даже при червяке не было такого поганого ощущения. Но это обьяснимо наверное. Тогда была надежда, что вот вот и все исправим. Редактировалось 02 ноя 2018 10:07
А мне Глушаков совершенно безразличен. Как использованный презерватив. Но пункта такого не обнаружил. Пришлось голосовать, как большинство.
Я всего лишь искренне спросил: "Откуда может взяться у команды поставленная атакующая игра,если её не было весь год , даже с более сильным составом? Откуда она возьмётся у запасных?" Верил бы ты "своим глазам,а не аналитикам"--видел бы отсутствие игры с начала года. Этот простой вопрос ты игнорируешь,что само по себе является ответом. П.С. И мне не нужно,чтобы Рианчо на прессухах красивые слова говорил.Мне нужно,чтобы футбол было смотреть интересно.
С подачи кого-то из твиттерян (чуть ли не Спектра), на С мы вчера так и решили: посвители-погудели немного, а потом стали считать, что вот у молодого пацана дебют в основе, из молодёжки пробился. Хули свистеть? Не вопрос, Каррера гад такой и все дела - вот нет его, выходи и доказывай, что Массимо был гад, а за тобой Правда. Вчера ни хуя не доказал - ни о чём. Против Федуна. За Карреру. Против Глушакова.
Отходчивы русские люди. Каждому гаду бы такой шанс давать. Редактировалось 02 ноя 2018 10:00
Слушайте.. А вот реально... Я что-то со всей этой суетой запутался.. Федун когда-нибудь лично с болельщиками встречался? Не.. не так вот прям официально с представителями кого-то.. А общая какая-то встреча с разными представителями, скажем.. Даже ЧВР встречался... Сам на той встрече был.. )
Не читайте СЭксы, почитайте умного мужика, одного из нас -
Поздравляю с ДР!!! Редактировалось 02 ноя 2018 09:58
Палыч,это неправильно,и даже не обсуждается. Но поддерживать команду сейчас- это значит поддерживать федунов,измайловых,рианчей. А это уже за гранью,кмк. Петрушка высказался четко:нам плевать. И всему этому гадюшнику тоже плевать. На тебя,меня.да на всех нас. Пусть ехают нахуй все(( # mp » 02.11.2018 09:51
Андрюх,сама по себе ситуация уже не разрулится. Ладно. Мое дело было предложить. Нет так нет. Стрекалок, с кем говорить то,Валер?
Федун не будет. Измайлов не интересен, Родионов отмолчится,.Глушаков? О чем с ним говорить? Рианче ответит на все вопросы красиво. Ему надо за ме то цепляться. Игроков мурыжить?А чего их мурыжить? В такой обстановке в команде и вокруг играть нормально наверное очень не просто Адекватно. Федуну-спасибо, но можно и нужно было лучше. А пока нет альтернативы, все это в пользу нищих разговоры. Массимо-спасибо, но просто хорошим человеком быть мало. Но искренне спасибо и удачи! Глушакову-прощай, Денис. Без зла. Но тебе дальше со Спартаком не по пути. Ни с таким бекграундом, ни (что главное) по игровым качествам. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |