стокгольмский синдром, от молодых ждут чтобы феерили, ну как, вам же доверили, а от ромахи, не ждут почему-то, типа нормально, было и хуже, а где призывы денисон ты за что получаешь такие бабосы? чтобы лом феерил? эй ромашкофилы, денисон входит в 5ку самых высокооплачиваемых российских футболистов, че он как, жопу рвет как надо?
Бабкен » 02 ноя 2018 11:10PPS кстати, вчерашняя игра старичками лишний раз показала, что Каррера потерял результаты именно из-за того что ставил молодежь. Сам он так захотел, Рианчо его надоумил или это был самослив- не знаю. Но разница в контроле мяча колоссальная.
А Рассказов, Тимофеев и Ломовицкий за какую команду вчера в старте вышли?
Бабкен » 02 ноя 2018 11:10кстати, вчерашняя игра старичками лишний раз показала, что Каррера потерял результаты именно из-за того что ставил молодежь
Карен, подскажите пожалуйста, что за "старички" вчера играли, которых не ставил Каррера в последних матчах? Глушаков? Нет, ну к нему слова "контроль мяча" трудно применить. Ребров? Хм. )
Остается Самедов. В одиночку вчера контролировал мяч?
Так кто эти невидимые старички, чьи тени наладили контроль мяча? И был ли он?
И насчет молодежи, на поле были: Ломовицкий, Рассказов, Тимофеев, Игнатов. Все они играли при Каррере.
zZmeIOka » 02 ноя 2018 12:54Я не понимаю, почему постоянно рассматривается одна конкретная игра или серия игр в качестве мерила работы главного тренера? Неужели непонятно, что настроение, с которым команда выходит на поляну, напрямую зависит от обстановки в коллективе? Которую целенаправленно рушили с самого момента чемпионства. Начало этого сезона просто прорвало нарыв, но зрел он очень и очень долго.
Последние игры при Каррере мне не нравились. Но считаю, что ситуация была поправимой (правда в случае, если бы у клуба не было в составе и в управлении нескольких гондонов). Как-то так.
Единственное что можно поставить в упрек Каррере, это не умение резать мясо, может быть от отсутствия опыта, может быть от некого внутреннего тезиса - "не имею права, надо попробовать решить проблему лично". А возможно просто из личных человеческих качеств, до последнего верить в людей с которыми добился успеха.
против всех. в меньшей степени против МК, спасибо ему за ВВсё и удачи. пора перестать жить прошлым, к сожалению или счастью. уже не знаю, но МК с нами нет. очень хочу тренера, именно ТРЕНЕРА, который сможет вырулить, справится с этой не простой ситуацией в клубе. Тренера которого будут уважать как игроки, рук-во, так и соперники и СМИ. Перестанут ржать и писать свои дешёвые статейки. Выпиздит из команды главных раздражителей, мудил, в первую очередь: иуду из миллерово. пусть на родину к Валере чешет, там его быстро на место поставят, может бизнес какой замутит, веники для бани будет продавать, опыт то уже есть))) Конечно нужен быстрый, результативный нап, типа Велика или Эма. Нужен лидер, не балабол, а именно лидер, которого будут уважать, верить и идти за ним. Нужна новая банда и главный бандит. Ту команду МЫ безвозвратно потеряли. Спасибо дилетантам из РУ. Спартак ВПЕРЕД! Верю в новый сезон.
Край » 02 ноя 2018 11:50Я за то,чтобы Каррера потренировался лет 5 на бергамских кошках--и вернулся бы в Спартак.
Ахуеть, а ты после сезона 16/17 то же самое писал, интересно?
Alex1977 » 02 ноя 2018 11:14Я правильно понимаю, что когда при Каррере мы смогли обыграть эту же самую Анжу только после двух удалений ты не радовался? Или двойные стандарты? Потому что вчера то мы сыграли лучше чем в том матче. Хотя и то, и то было очень убого
Я не понимаю, почему постоянно рассматривается одна конкретная игра или серия игр в качестве мерила работы главного тренера? Неужели непонятно, что настроение, с которым команда выходит на поляну, напрямую зависит от обстановки в коллективе? Которую целенаправленно рушили с самого момента чемпионства. Начало этого сезона просто прорвало нарыв, но зрел он очень и очень долго.
Последние игры при Каррере мне не нравились. Но считаю, что ситуация была поправимой (правда в случае, если бы у клуба не было в составе и в управлении нескольких гондонов). Как-то так.
Вчера (кроме гола) запомнил пять опасных подходов. В порядке убывания опасности:
1. Ломик в первом тайме (откpылся, обработал, на финте убрал защей) в пятку вратарю. 2. Ломик во втором из вратарской не попал по мячу. 3. Ломик во втором крутит в дальний, качественный сейв вратаря. 4. Ханни на третьей минуте из штрафной не попадает в ворота. 5. Ханни во втором после финта из штрафной попадает в защитника.
В моменте с голом - предголевая Ломика.
Весь матч отрабатывал по всему полю, в защите, в середине, провалов не помню.
Ну да, не забил. Самедов, Ташаев, Еременко, Мелгарехо кучу моментов создали наверно?, Забили чо? Не помню.
clipper, Вот, кстати, правильно поднят вопрос. Карлсончик - этот, понятно, человек временный. А вот к нашей легенде, Сергею Юрьевичу Родионову - генеральному директору Спартака, вопросов не меньше чем к обсуждаемой троице. Чем он вообще занимается? Почему допустил весь этот бардак? Почему молчит? Потому что Родионов ничего не решает? Зицпредседатель Фунт? В таком случае деятельность Родионова - это похлеще истории с недалеким парнем из Миллерово. Это осознанное бездействие должностного лица, приведшее к катастрофе.
Посмотрел продажи билетов на Рейнджерс. По схеме — везде свободно, а если посчитать — всего девять тысяч билетов в продаже. Ну, не «всего», конечно — сказал бы я год назад такое... Но в нашей ситуации — именно так, всего лишь девять тысяч. И я даже не знаю, хорошо это или плохо. Вот в 2001-ом году. Из провалов, которые случились в этом году, тогда было два — резкое повышение цен на еврокубки и унылая игра в тех же еврокубках. На Фейеноорд пришло двадцать тысяч. После этого завоевали очередное чемпионство, никаких скандалов с игроками, но слили всё, что можно, бавариям-спартам. Как итог на игру со Спартой пришли те, кого Бесчастных назвал «двумя преданными болельщиками».
В этом году проблем больше. На Вильярреал нарисовали 25000, хотя, по-моему, там и двадцати не было. Вполне фейеноордовский уровень. После этого игра развалилась окончательно, гондон™ на поле, гондон™ в руководстве, сами всё знаете. А на Рейнджерс 35000 билетов уже продано. Да я и сам иду, но как, как такая арифметика получается? Я хотел остаться в окружении семи-восьми тысяч смелых. Ну, видимо, оставим эту надежду на Рапид. хе-хе
Край » 02 ноя 2018 11:50Я за то,чтобы Каррера потренировался лет 5 на бергамских кошках--и вернулся бы в Спартак.
О да. Зато мы в эти 5 лет будем благоденствовать под лучами славы Конте или Гвардиолы. Которых и должен будет сменить научившийся Каррера, ну чтобы не проебать 5 чемпионств, достигнутых в эту пятилетку.
2 Mosfilmovskiy Привет, Олег. Мы на трибуне с друзьями тоже дискутируем по Игнатову. Двое - позитивно оценивают, двое (включая меня) - сдержанно. Двое - нейтрально. И договорились во время его выхода посчитать ТТД. К моменту, о котором ты написал, у него было одна или две потери на ровном месте, несколько коротких точных передач поперёк/назад/вперёд стоя на месте и две неточных. Но после этого эпизода с пасом на Ханни я отказался считать дальше. Очень неудачно сыграл.
Mosfilmovskiy, Олег,я сначала тоже матерился в этом моменте.И тоже Егора вспоминал. Потом пересмотрел.И знаешь,пас на Ханни был именно гавриловский! Если бы прошел - то конфетка,вчистую 1 в 1 по центру выходил бы! Тем более,влево читалось,тоже могло быть опасно,но тут - могло быть смертельно! Понятно,что не судят только победителей. Но для меня ,после пересмотра, стало ясно,что пацан не засцал принять рискованное решение.В этот раз чуток подвела техника - сантиметров на 20-30 выше или в сторону,была бы бомба,а не пас.Никакой защитник не помог бы! История не признает сослагательного наклонения,но и Ташаев мог засрать потом атаку,не?
ys » 02 ноя 2018 12:03Тоже - за Спартак и точка . Пох Федун. Допесты Каррера и Глушаков со своими инфантильными лайковыми срачами. Почему я должен быть за или против этих людей, которых я не знаю и, по большому счету, знать не желаю. У меня в жизни достаточно людей о которых думать, любить и заботиться, чтобы заморачиваться о ком то, кто даже не подозревает о моем существовании. Пох. За Спартак. Точка.
Навеяло... из школьной программы (ну, когда-то точно там было).
Свинья под Дубом вековым Наелась желудей досыта, до отвала; Наевшись, выспалась под ним; Потом, глаза продравши, встала И рылом подрывать у Дуба корни стала. "Ведь это дереву вредит", Ей с Дубу ворон говорит: "Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".- "Пусть сохнет", говорит Свинья: "Ничуть меня то не тревожит; В нем проку мало вижу я; Хоть век его не будь, ничуть не пожалею, Лишь были б желуди: ведь я от них жирею"...
К моему посту ниже - эти 10 процентов еще себя считают дохуя умными, а все остальные так быдло....
Ты просто лицемеришь когда ты говоришь что ты за Спартак. Почему ? Да потому что тебе на Спартак ПОХУЙ !!! Потому что Спартак это не только пивасик и футбол, а нечто большее за что его и полюбило когда то столько народа. А для тебя это просто продукт ПОТРЕБЛЕНИЯ поэтому тебе пох кто там и как будет пинать мячик - тебе главное сосиски кушать и тупо потреблять процесс...
4ehoff » 02 ноя 2018 12:03- Против Федуна. Если в твоих руках актив, который оказывает огромное влияние на огромное количество людей обращаться с ним нужно очень аккуратно. Мне кажется Федун заигрался, побольше ответственности за свои поступки, надо, что ли ощущать. - Против Глушакова. Его дело играть и выполнять установку тренера, такие правила игры. Не нравится - уйди молча. - За Карреру. Но против его возращения. Эта страница уже перевернута. С ним, теперь, слишком много всего связано не относящегося непосредственно к игре в футбол. Думаю он нам принесет еще пользу, но уже не как тренер.
+ Массимо если и будет когда у нас, то только без парочки гандонов в команде. Федунько, к тебе даже Валера не хочет возвращаться) Я бы конечно за стаса, футбик у него примитивный, но ромашку он выживет.
Противно Рианчо читать. Очень неприятный самодовольный тип. Настолько явная противоположность Каррере, насколько только можно представить. Зато от результатов Спартака с ним-будешь в любом случае в плюсе. Или победа любимого клуба, или увеличивающаяся вероятность пинка под зад этому индюку.
Я запостил ровно то, что своими глазами видел с сектора в 10 метрах от поля по центру. Можно верить, можно проверить, можно увидеть что-то я своё - я акын.
Самое забавное читать и слушать по матчтв - что болельщики Спартака раскололись на два лагеря...
Я вот смотрю голосовалку, пустые трибуны вчера на стадионе... Ну да прям раскололось, почти 90 процентов против гандона и 70 за Массимо.
Ну прям раскололось... Все как всегда и как правило по любому вопросу где то 10 процентов, которые готовы ссать против ветра, изгваздаются и хер с ним, главное не как все...
У меня тут вопрос только в другом - кому это надо... Ведь все делают целенаправленно, ну не может такая херня по выверенным шагам быть самотеком... Кто и зачем создает такой фон и отвращение у болельщиков.
Во всяком случае радует что не все журнашлюхи сидят на подсосе у нашего ру. Ну то есть понятно, что другие тоже не из добрых побуждений рассказывают о баннерах в адрес Федуна, но по крайней мере тема эта не замалчивается.
vlad45, Влад! Игнатов вчера "убил" просто в одном моменте. При пустом левом фланге и свежевышедшем Ташаеве, Игнатов отдал по центру на ход Ханни, который с первых минут матча. Сузил ,а не растащил защиту. Мяч забрал соперник.
Можно конечно сказать, мол отсутствие опыта у "алмаза". А можно - отсутствие видение поля и развития атаки. Егор Титов бы с закрытыми глазами покатил:-)
Согласен. Детсадовская голосовалка для людей, которые нихрена не знают, но верят, что что то знают. Тоже - за Спартак и точка . Пох Федун. Допесты Каррера и Глушаков со своими инфантильными лайковыми срачами. Почему я должен быть за или против этих людей, которых я не знаю и, по большому счету, знать не желаю. У меня в жизни достаточно людей о которых думать, любить и заботиться, чтобы заморачиваться о ком то, кто даже не подозревает о моем существовании. Пох. За Спартак. Точка.
- Против Федуна. Если в твоих руках актив, который оказывает огромное влияние на огромное количество людей обращаться с ним нужно очень аккуратно. Мне кажется Федун заигрался, побольше ответственности за свои поступки, надо, что ли ощущать. - Против Глушакова. Его дело играть и выполнять установку тренера, такие правила игры. Не нравится - уйди молча. - За Карреру. Но против его возращения. Эта страница уже перевернута. С ним, теперь, слишком много всего связано не относящегося непосредственно к игре в футбол. Думаю он нам принесет еще пользу, но уже не как тренер.
https://www.youtube.com/watch?v=iZJACxUP1yk даже если судить по обзору опасных моментов,то с Глушаком отыгрывались практически все- тот же Орех к примеру на 05-18........ п.с. давайте уж под свою точку зрения факты подгонять не будем ?
Я за то,чтобы Каррера потренировался лет 5 на бергамских кошках--и вернулся бы в Спартак.
1) Когда он 5 лет потренируется на бергамских кошках, у него будет много других предложений, отнюдь не из России. Может даже намного раньше. Не хочу утверждать, что он станет прям великим тренером (это никому сейчас не известно), но уж точно вариантов у него будет достаточно. А вот нас история с Эмери ничему не научила. Мы любим грабли. 2) Вам не понравилось как он учился два года на нас? Выиграно чемпионство, выигран суперкубок, бронзовые медали. А если бы кое-то не саботировал и не сливал пенальти в игре с Тосно, то скорее всего был бы у нас Кубок РФ и второе место ЧР вместо третьего. Но это так, херня. 16 лет торчать в жопе нам интереснее. Кошечки бергамские.......... ((
Бабкен » 02 ноя 2018 11:542. Я же не говорю, что Игнатов в чём-то виноват. И если тренер его поттягивает, то должен это делать постепенно, на позитиве. А вместо этого его сразу в какое-то пекло кидают. И начал это делать именно Каррера. Нахрена, если он такой тонкой душевной организации.
у нас этих постепенно на позитиве целый пучок которым по 22-23, а они все надежды подают в спартаке 2. все правильно делал Массимо, если есть талант, вперед на поле, что сиськи мять. тем более если уровень не хуже "основных". человек должен играть, а выпускать на 10 минут в конце это хрень. единственный тонкой душевной организации в команде это наш капитан.
Против Глушакова. Против Федуна. Против Карреры. Тренер, который грозился уйти после подписания Селихова без его ведома, далее, видимо, продолжить линию такую не сумел. Не дали, мешали - разговоры для бедных. А вот за то, что не дали, должны ответить Глушаков и Измайлов. Уходом из клуба, как и уже ответивший тренер. Федун-то никуда не денется, икона)
Утром попались в нете Капричос Гойи. Вот прям всё там про устройство нашего любимого клуба))
2 vlad45 1. Влад, с трибуны только Рассказов из всей молодежи выглядит перспективным. 2. Я же не говорю, что Игнатов в чём-то виноват. И если тренер его поттягивает, то должен это делать постепенно, на позитиве. А вместо этого его сразу в какое-то пекло кидают. И начал это делать именно Каррера. Нахрена, если он такой тонкой душевной организации.
Я помню, как Карп в своё время лечил какой-то европейской статистикой, что если защитник провёл сколько-то матчей, то он прям будет достойного уровня. Года через четыре он жаловался, что при просмотре видео обнаружил, что Макеев (проведший, наверное, раза в два больше озвученного количества матчей) во время проигранного им голевого корнера смотрел на трибуну. Так что пусть набираются опыта без потерь в результате. Ещё не известно, что из них вырастет
Большой Хорхе » 02 ноя 2018 09:12Поэтому Мельгарехо вчера демонстративно мяч Глушакову не отдавал, даже в аут выносил. А потом лыбился с пацанятами, которые мячи подают, пока Денис плевался и уходил. И Орех не один такой - по-моему, с Денисом кое-как играли только Самедов (ну, когда он вообще играл) и Ребруха, но выносить адресно он не умеет.
вы уж этот бред где то только не напостили...это типа самовнушения что ли ?
1. Федун. Создал структуру,структура создала "шапито-балаган". Ни как не закончит труд «Как нам реорганизовать Рабкрин". Против. 2. Глушаков.Спасибо за вклад в Чемпионство. Сбитый вертолетчик. Против. 3. Массимо. Почувствовав один раз вкус Чемпионства, захочет повторить, уже знает путь. Европейский менталитет против структуры "шапито-балаган" побеждает или уходит,опыт по работе). За.
Бабкен, Карен,Игнатов и впрямь ОЧЕНЬ хороший и перспективный игрок.Но нельзя от 18-и летнего мальчика ждать,играя каждые 3 дня, стать в одночасье лидером и безошибочным компьютером.Особенно на месте центрполузащиты. Просто нельзя и все. А потенциал там невъебенный,прости мой французский. Кстати,вчера Рассказов(по имхе очень хороший и перспективный защитник) тоже до хера брака и обрезов имел. Его не очень то критикуют,ибо там некритичные ошибки были. Но это перерастет,если им доверять и вовремя поправлять. Коли на поле будут 10--9 проверенных сильных игроков и к ним1-2 Игнатовых,то дело может и выгорит. Но когда в основе выходят сразу 4-5 молодых - велика степень провала. Я так думаю
Да и кстати .. проголосовал я против федуна и глушака, НО за Карерру .. просто потому что некоторые моменты не понимания и "учёбы" + бл..во РУ во всех его проявлениях не дают право так убирать человека из команды. Во-первых он этого не заслужил, а во-вторых то, что происходит и предлагается сейчас это смех ..
Большой Хорхе » 02 ноя 2018 09:58Хули свистеть? Не вопрос, Каррера гад такой и все дела - вот нет его, выходи и доказывай, что Массимо был гад, а за тобой Правда.
А как это можно доказать теперь игрой? Валил тренера, расшатывал команду, сам "подавал пример" как минимум игры "на отъебись"... Свалил тренера, "взял ноги в руки", бьется, стелется в подкатах - всё, Кумир? Хуясе... То есть - пусть он говно, пусть если ему опять что-то не покатит, он опять начнет этим... собой наполнять окружающую среду и мы опять недосчитаемся условного кубка и какого-нибудь места в таблице, но потом, если у него опять всё станет шоколадно, он напряжется и снова - "Наш капитан"?
Хуй с ним, что у него сейчас не получается ничего доказать и в плане игры. Это вообще другой разговор. Можно сказать, что это его, как они говорят "футбольный бог" наказывает за отношение к футболу, но это опять же его дело и "футбольного бога". Мы хотим в команде "обезьяну с гранатой" и готовы любить "ее" каждый раз, когда она соизволит поиграть чуть получше?
Против Федуна (и его порочной грёбаной системы в клубе). Против Глушакова (и его друзей-ромашколюбов, т.к. подлецы и предатели не могут быть Спартаковцами по определению) За Карреру (пусть не самого сильного на данный момент тренера, но достойного, неравнодушного, порядочного Человека, каким и должны быть Спартаковцы)
Так писали же вроде уже. А вдруг выигрывать опять начнет не-не. Пилите шура. Пилите быстрее.это я по поводу вопроса, почему,как в нормальном клубе, и по нормальной логике, не дали доработать до зимы,скока там осталось. Матчей 5.а предпочли самострелом заняться срочно. Делайте выводы.
Стрекалок Чтобы начать переговоры нужно пройти сначала острую фазу боевых действий. У нас кмк только бои разгораются, до переговоров далеко. И как говаривал классик марксизма:"Прежде чем объединяться, нужно решительно размежеваться!" Вот этим сейчас и занимаемся (:
kvzakhar » 02 ноя 2018, 10:30было бы желание сообразить, понял бы отсутствие игры это прямое следствие хуяпинания от ромашки,
Спасибо. Было бы желание сообразить,ты бы понял,что весь этот протест опоздал минимум на полгода. Уже после Тосно нужны были эти баннеры.. Как болельщики не разбили автомобили этим ходячим миллионерам? Гораздо более терпеливые оказались... Крайний срок--после майского матча с мусорами.Уже тогда все проблемы клуба высветились ярким светом. Но даже после кошмарной домашки с пайком,без ударов в створ--все ворчали только в инете. Провафлили команду из-за магии личности тренера. А сейчас всё--поезд ушёл.Мы стоим на пустом перроне.Можно демонстрации проводить "Верните поезд!",а можно искать другие попутные составы. С пересадками и ночевками на вокзалах.
Спасибо Рианчо за мой "прекрасный" вечер. Никогда такого не было за всю историю моего боления за Спартак, а оно у меня в крови, чтобы было настолько пох на вчерашний матч. Смог осилить только текстовую трансляцию... Не могу видеть Глушакова в форме Спартака, да ещё и в качестве капитана. Это прям позорище какое-то!!!......