2 mwg Про Кутепова - это Савушкину. Он говорит , Ччтр на поле творил Ломовицкий, а остальные ничего не показали. Я ему и ответил, что две великолепных передачи на Ломовицкого исполнили Самедов и Кутепов. Они - молодцы, а Ломовицкий - нет
Кутепов, который через все поле кинул (прям как на ЧМ на Дзюбу), чтобы Ломовицкий на ударной позиции принял мяч, тоже, видимо, НИЧЕГО не создал)))
Да причем здесь Кутепов? Он молодец, пас классный. Я про группу атаки. Где Самедов? (люблю), где Еременко? (уважаю), Глушаков? (молчу), Ташаев? (надеюсь). Ломик точно худший ВЧЕРА?
Бабкен, А Кутепов тут к чему вообще? Он - старичок или Каррера его зажимал? Так это он - один из двух творцов резалта-повода для увольнения Массимо. Можно сказать, Каррера ему главную роль дал на своих проводах.
Заметим неестественный всплеск интереса в августе и сентябре, да? С чего бы, интересно, это? Такой интерес был бы свойственен наверное только периоду прихода Массимо в Спартак.
А вот с чего. Эта технология называется накруткой поисковых подсказок, и работает она таким образом https://dropmefiles.com/DiPMc. т.е. в подсказки попадают наиболее популярные варианты запросов. Таким образом, всякий, кто начнет искать что-либо про Массимо в Яндексе, сразу видит, что он "убил двух женщин".
Судя по тому, что всплеск был в августе, работа была проплачена в июне-июле. Какой можно сделать вывод?
Пыпысы, зафоткали нас и попросили показать розу в развернутом виде. Но по телеку естесна этого не показали. Но в интернетах и твиторах наверняка всплыву фотачге. Так что скоро будешь знаменитостью)))). Может даже возглавишь Спартак, чтоб не барагозил больше так, бггггг))))
Бабкен » 02 ноя 2018 13:50Уж точно Тимофеев человек с опытом и у него ноги от ужаса не подгибаются как у Игнатова. Ну и вчерашние перлы Ломовицкого с 6 метров тоже не от уверенности совсем
Тут можно согласиться. Но Тимо играл и у Карреры по возможности, выходил в основе с Рапидом и Черноморцем. По сути, какую-то пользу можно найти только от Самедова, который действительно играл очень мало в этом сезоне. Но и все.
Голосовал против всех. Против Федуна - потому, что у него бардак в клубе. Против Карреры - потому, что на мой вкус как тренер средний, и ничего больше Спартаку дать не мог. Скипидар, но не постановка игры. Это работает только на коротких дистанциях. Спорить ни с кем не буду, ближайшие 2-3 года покажут, ошибался я или нет. Тем более как пишут, у него сейчас амбиции - работать только Главным. Вот и поглядим. Против Глушакова - потому, что его лучшие годы в футболе прошли. В Спартаке должны играть футболисты сильнее, чем его нынешний уровень. Но гандонить и поносить его последними словами - с этим не согласен.
Фотки роз видел - огонь! Респект тебе за акцию. ______________ Розы засветились по телеку на канале 360 в новостях. Жаль тока не особа видно в ракурсе надпись федун гондон)))). Но если бы было видно хорошо, так бы и не показали... К респекту уже наверное четвертый раз за сутки не устану присоединяться. Вчера понял, что я не один в своих мыслях, и есть люди, которым реально не все равно и не оплачено измайловым. Настроение сразу немного поднялось. Спасибо!
savuskin » 02 ноя 2018, 12:44 А так да. Херово играл. Худший.
Саша, перелогинься. Весь ответ на вопрос, как вчера играл Ломик - его потрясающий удар из штрафной прямо во вратаря в первом тайме. В прекрасной позиции. 2:0 и "спокойной ночи".
Б***ь.
Еще раз. Последний.
У него этот удар был. И другой был. И третий. У других не было ни- че- го.
Вывод?
Худший.
Я не в восторге от Ломовицкого. Сырой, шо пиздец. У меня бы сейчас не играл :) Но! Вчера был неплох НА ФОНЕ сложившихся мастеров. За что гнобим?
Мне вот ещё интересно... В сегодняшней голосовалке есть 3 (три) человека, которые проголосовали: За Федуна. Против Карреры. За Глушакова. Это, конечно, их законное право. И если это не глум и эти люди видят моё сообщение, напишите, откройте мне глаза, ПОЧЕМУ так? Я даже обещаю, что спорить и дискутировать не буду. Просто хочу услышать.
2 savuskin Действительно, где же Самедов, который положил Ломовицкому мяч на ногу с 40 метров, а тот не забил в упор. Лучше бы не бил вообще. Там дальше Глушак был, может он бы забил. Я бы хоть на эту сцену посмотрел. Всегда мечтал такое увидеть, как чел забивает, а его за это кроют. Когда ещё доведётся? Годы не те... )))
Ага, еще скажи, что надо болеть за Ривер ибо за него играл Кавенаги :) Когда первый раз был в Бсасе, местные друзья затащили на Джуниорс и загнобили Ривер. Ну и повелось..
Саша, перелогинься. :-) Весь ответ на вопрос, как вчера играл Ломик - его потрясающий удар из штрафной прямо во вратаря в первом тайме. В прекрасной позиции. 2:0 и "спокойной ночи".
Парням, которые считают, что МК исчерпал себя в Спартаке, хочу вот что сказать. Ни хера он себя не исчерпал. Да, были ошибки, но при нормальной, подчеркиваю, НОРМАЛЬНОЙ клубной структуре Массимо принес бы Спартаку в целом и нам в частности еще ОЧЕНЬ много пользы и трофеев.
Но систему, выстроенную главгондоном, не наебешь ( она четко отвергает из организма все лучшее, оставляя только клоунов типа Карлсона.
Плюсуюсь. При всех человеческих качествах Карреры (о которых уже много раз говорили), он ещё и профессионал с большой буквы! Опыта не было, это да. Но опыт - дело наживное. И он быстро в наших реалиях нарабатывался. Да и без опыта мы сразу с ним выиграли за год больше, чем за предыдущие 16 лет... Ему бы реально помочь со стороны руководства (если б там действительно были нужны наши успехи)... реальным доверием, менеджером о котором ДУрбано вчера говорил и которого в СМ нет... хорошего помощника найти, а не это чудо в перьях, которое сейчас истерит....А видели мы только наоборот - палки в колёса, интриги со стороны Измайлова и Ко, "перетягивания одеяла"...
Немного о вчерашнем: К сожалению, перед матчем не удалось пересечься с Сергеем zolotoi1983. Извини, время уже поджимало, в итоге до Д дотопали реально почти впритык к матчу) теперь туда обходить приходится по какой то гигантской дуге. Фотки роз видел - огонь! Респект тебе за акцию.
На трибуне расположились на секторе Д224. Уникальный сектор, который был отделен и от своих и от чужих) Нам повезло, что на секторе оказались Oldschool&friends. Присоединились к парням и немного попротестовали. Прозвучали заряды "Спартак Москва без лени федуна!" и нестареющее "Руководство вон!". Ну и сам отвел душу проорав хорошенько "Федун гондон!" Ждали массового ухода до 20 минуты, его не случилось, поэтому ушли сами. По дороге от стадио встречались группки парней, поддерживающих бойкот, но гораздо больше людей шло в сторону стадиона. Что касается вязалова от мусоров - похоже на правду. Их и впрямь было многовато для такой низкой посещаемости. Что касается фратрии - за 20 минут матча зарядов против РУ не слышал, только против Глушака. Дома увидел фотки с тряпками против РУ - ну хоть что-то.
Что касается матча с Уралом - я голосую ногами, буду смотреть дома под пивко и готовиться к Under pressure. Paul Elstak приезжает, да и Витя Строгонов будет жечь) нужна максимальная концентрация сил =)
ys » 02 ноя 2018 13:18 как красно-белый болельщик может быть за желто-голубой Бока Хуниорс против красно-белого(ну ладно,с черными трусами) Ривера???? Извращенец?-)
А игра за Боку Марадоны только подчеркивает неприязнь к этому клуп-клупу. Лучше уж за Росарио переживать,там Месси начинал-о)) Вообще же - полное недоразумение! Ни один бразильский клуб не попал в финал,а аргентинцы прорвались.Нипарядок!
Sid Kampeador » 02 ноя 2018, 12:11Противно Рианчо читать. Очень неприятный самодовольный тип. Настолько явная противоположность Каррере, насколько только можно представить. Зато от результатов Спартака с ним-будешь в любом случае в плюсе. Или победа любимого клуба, или увеличивающаяся вероятность пинка под зад этому индюку.
Рианчо просто другой. Его не стоит демонизировать. Да и сравнивать с Каррерой тоже не стоит. И не только его. Иначе мы будем в другую крайность ударяться - обожествлять Карерру.
2 Stemid Глушакову вчера действительно мало давали передач, чтобы не провоцировать лишний раз гул с трибун. Но, насколько я помню, все пасы, которые он сделал были точными. Потерь на ровном месте как у Игнатова не было вообще. И в единоборства он вступал удачнее. Так что если абстрагироваться сам знаешь от чего, то по проценту брака он вполне приемлемо сыграл. Старичок или нет Тимофеев - это фигура речи. Я имел ввиду проверенных людей. Уж точно Тимофеев человек с опытом и у него ноги от ужаса не подгибаются как у Игнатова. Ну и вчерашние перлы Ломовицкого с 6 метров тоже не от уверенности совсем
Долго искал ответ на вопрос, чем же мне так не нравится Рианчо. Нет, ну сложилось так, что человек оказался на позиции иогт. Виноват что ли? Каррера тоже так случайно оказался в подобном положении в сезоне 16- 17. А вот кажется понял. Очень он мне напоминает Лапитеги. Тот был главным в сборной, при этом в тихушку договорился с Реалом. Результат все видели. Думаю с Рианчо и его желанием порулить скоро будет так же. Если конечно новый ТШ не оставит его в помощниках, а потом он в свою очередь с ромашкой не выпиздит новый ТШ.
Парням, которые считают, что МК исчерпал себя в Спартаке, хочу вот что сказать. Ни хера он себя не исчерпал. Да, были ошибки, но при нормальной, подчеркиваю, НОРМАЛЬНОЙ клубной структуре Массимо принес бы Спартаку в целом и нам в частности еще ОЧЕНЬ много пользы и трофеев.
Но систему, выстроенную главгондоном, не наебешь ( она четко отвергает из организма все лучшее, оставляя только клоунов типа Карлсона.
2 savushkin Ага. Понравилось. Каких он там защей и каким финтом накрутил? Он просто принял на коленку, а защитники путаясь друг у друга под ногами делали всё, чтобы не заработать пенальти и оббежали его. Ну видео в сети. Зачем придумывать? Во втором он попал по мячу. Не попал по воротам. Удар в дальнюю девять был приемлемым. С трибуны смотрелся отлично. По видео уже не очень. Ну и про предголевую- совсем не в тему. Ты правда этот пас считаешь каким-то супервыдающимся???
Я сосчитал до шести. Больше не было никуа. В четырех самых опасных атаках участвовал молодой, свой, наверняка охуевший от "поддержки" трибун пацан. Но он худший. Значит, другие были лучше (как там... Л - "Логика", во :)). Где их "коленки", оббегающие защи, непопадания из штрафной, "приемлемые" удары?
Для тех из вас, друзья, кто... в общем, такая лирико-музыкальная кинозарисовка о последней перед "Золотым матчем" игре сезона 1996 года (с Зенитом в Питере, если кто забыл, или, быть может, тогда еще даже не родился :-)) https://zen.yandex.ru/media/id/5b1145ba ... rom=editor
Тимофеев в старички - это сильно. Его до сих пор в молодые суют, это конечно, с натяжкой, но он не старичок - это 140% ) Глушаков имитировал игру вчера, пустое место. Что-то сделал Самедов только. Но основное делал старичок Еременко и нестаричок Ханни. Обоих выпускал Массимо вместе с молодыми в предыдущих матчах.
Денис89 » 02 ноя 2018 13:01против всех. в меньшей степени против МК, спасибо ему за ВВсё и удачи. пора перестать жить прошлым, к сожалению или счастью. уже не знаю, но МК с нами нет. очень хочу тренера, именно ТРЕНЕРА, который сможет вырулить, справится с этой не простой ситуацией в клубе.
Все таки поразительно. 15 лет при Федуне и особенно последние события не показали, что никакой ТРЕНЕР без полной смены РУ и владельца (или без полного отстранения его от руководства в ручном режиме) ничего не сможет сделать? В особенности ТРЕНЕР с заглавной буквы? Который потребует, как Конте у Реала, контракт на три года, свой штаб полностью, невмешательство в дела и карт-бланш? Без обид, но у меня это в голове не укладывается - на что надеются люди, которые ждут ТРЕНЕРА при барине? Что Федун прозреет, признает грехи, облачится в рубище, и отдает наконец клуб профессионалам, а сам будет улыбаться как добрый дедушка, смотрящий на успехи внуков?
2 savushkin Ага. Понравилось. Каких он там защей и каким финтом накрутил? Он просто принял на коленку, а защитники путаясь друг у друга под ногами делали всё, чтобы не заработать пенальти и оббежали его. Ну видео в сети. Зачем придумывать? Во втором он попал по мячу. Не попал по воротам. Удар в дальнюю девять был приемлемым. С трибуны смотрелся отлично. По видео уже не очень. Ну и про предголевую- совсем не в тему. Ты правда этот пас считаешь каким-то супервыдающимся???
не опытный скажем так, но это уже проблема спартака 2 что народ там до звания ефрейтора маринуют. вот есть пантелеев, зачем он второй команде? для него единственный шанс стать футболистом это свалить куда-нить прямо сейчас, если никому не нужен, то нам зачем? ну не будет он у нас никогда играть.
В финале Либертадореса Бока Жуниорс будет с Ривером - Вот уж сюрприз и подарок, вот же кубка развязочка! А на нашей Ла Бомбанере снова человек из Миллерова, И на руке его, как пришили, капитанская повязочка.
zZmeIOka » 02 ноя 2018 12:54Я не понимаю, почему постоянно рассматривается одна конкретная игра или серия игр в качестве мерила работы главного тренера?
Что ты мучаешься - эти товарищи специально уводят в плоскость размытия проблемы, упоминая мелкую деталь, с которой ты не можешь спорить. Это делается СПЕЦИАЛЬНО!!!
Ведь ты не можешь возразить...
1. А кто его ставил в состав 2. А вот и с Промесом проебали 3. За результат отвечает тренер
И они не будут дискутировать в плоскости 1. "Гниль" получает ЗП и как профессионал должен РАБОТАТЬ!!!, а не стоять когда Тосно нам забивает гол. 2. Промес за несколько сезонов учавстовал в 40 процентах наших голов 3. Дайте качественных футболистов, а не тех которые вчера аж с самой Анжи играли на равных. Поменяйте Комбарова, БОкетти - которые поучавстоваоли в больше чем половины голов в наши ворота - причем в результате ТУПЫХ ошибок, так как не уровневые игрки.
И они будут тут же тыкать матч с Динамо, типо сами проебали. А хули не всю дистанцию, особенно в начале когда команда ушла в пике и тренер выдал охерительную осеннюю серию. А хули не вспомнить удаление Самеда с Локо. Да и с Динамо - кто пеналь, то привез и следующие голы. Ну да нас же Динамо первый тайм наверное по полю возило.
При чем - на последнее я тебе сразу отвечу что они скажут... Надо просто ставить уметь этих игроков. Ну вот смотри, как Комбаров этот матч отыграл.
И еще, в свете текущей ситуации, после того как выкинут гондона на поле (ну явно же решили им отделаться, жертвенный телок, фанатье повоняет чуток и успокоится), еще не забыли бы выкинуть упаковку в руководстве, которая его в гондоны определила. Но в это не верится, есть еще третий гондон.