К Глушакову не могу относится ни плохо ни хорошо. Так как всей кухни не знаю. История, так как преподносится - некрасивая. Но такая ли она? Не знаю. Вот и не осуждаю. Как футболист вчера старался в отборе, но не организации атак. Бардак в клубе на Дениса свалить нельзя. А именно он и есть причина сегодняшнего состояния. Мне будет противно если гандоном будет только Денис. Для меня будет значить что руководство свой вопрос решило. Избавилось от Карреры и разгрузило ведомость (если Глушаков уйдет). Наиль и ко будут в шоколаде
Это не было сливом--это было отвратительной физич.формой..Ноги у него не бежали.Как игрок довёл себя до такого состояния (профи хренов) и кто его выпустил в таком состоянии на поле--главные вопросы. Каррере не хватило твердости и педагог.талантов--или найти общий язык с игроками,или выставить на трансфер. Вот именно этому выстраиванию отношений Каррере лучше поучиться в клубе с мЕньшим давлением трибун.
«Я слежу за работой господина Рианчо, исполняющего обязанности главного тренера. Вполне может быть, что он станет главным тренером. Я все думаю, кого же он мне напоминает........... И вот с чем же это можно сравнить? Я нашел такое сравнение..." https://youtu.be/OEtzJpg-gB8
Скорбит ВВ по хорошему человеку, что тут такого? Всех очаровал, слова правильные говорил, а мы любили ушами.
Итак, кто у нас из российских тренеров может быть "слуга царю - отец солдатам". Быть откровенным и не терять своего достоинства. У кого харизма выпрыгивает из телевизора и нападает на мозг болельщика?
Вы знаете, я предлагаю кандидатуру многоуважаемого Владислава Николаевича Радимого. Футболист был классный? Вопросов нет. Лидер? Вопросов нет. Опыт есть? Есть. По-русски говорит? А то! Не хуже Валерона, если вы понимаете о чем я :)
https://weekend.rambler.ru/read/4119088 ... self_promo Не поленитесь, друзья! Дойти до братьев Старостиных! «Следствие и суд доказали» Оказывается. Во как!! А чем лучше, те, кто гадости про Глушака орал вчера? Товарищи!!! У Борщова выговор уже есть! Стоогого с предупреждением нету!
Первенство России пройдет в Сочи с 15 по 25 ноября, жеребьевка турнира состоится 6 ноября. Победитель турнира получит путевку в Юношескую лигу Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) сезона-2019/20 среди игроков до 19 лет.
Вот так юноши 2001 года, одни из сильнейших в стране проехали мимо еврокубков, за такое надо спрашивать с РУ не меньше, чем за скандалы с увольнением/назначением ГТ.
А может уже оставить (любимого мной и многими и нелюбимого другими многими) Карреру в покое? Он уже не тренер Спартака, и вряд ли им будет. Проблемы Спартака, увы, не ушли вместе с Массимо. Их точно не стало меньше, а вернее - стало больше. Как минимум надо найти нового ГТ. Но те, кто должны эти проблемы решать, предпочитают обсуждать Карреру.
Каранка нужен, поскольку фамилия на "Кар" начинается. Мы как то так исторически любим повторяться в префиксах. Червиченко, Чернышев, Черчесов Федун, Федотов Карпин, Каррера.. Кар - существенно лучше среднего. Поэтому Каранка, Карпин, или Каррера обратно..
ys » 02 ноя 2018 16:02Вася, если ты когда нибудь имел дело с музыкой, там есть такая концепция - one hit wonder.
Продолжая тему музыки, если золото первого сезона было альбомом "Deathcrush", то бронза второго сезона (с саботажником Глушаковым и прочими обстоятельствами) - это "De Mysteriis dom Sathanas". То есть подтверждение таланта и высокого уровня. Прошу прощения за неочевидные культурные отсылки к норвежскому black metal. :3
2 kvzakhar Ты издеваешься? Ну ты прочитай хотя бы кому я адресовал сообщение и на какой вопрос? Stemid уточнял про Самедова, потому что помнил только пас Кутепова. При чем здесь «катнул»? Речь была про две длинных передачи(причём я в сообщении пишу две из трёх), а ты зацепился до «катнул» о чем вообще никто не говорил. Сам с собой споришь??? Ну тогда зачем ник мой пишешь)))
PS хотя в контексте «предголевой» от Ломовицкого «катнул» от Глушака становится потенциально голевой передачей )))
Знаешь, зачастую, почти сразу, поскольку люди сразу оценивают степень везения, стечегия обстоятельств и возможности игрока. На моей памяти, Гомес, Майоли, Гаудио, Коста, Йоханссон, Настя Мыскина, например. Никто не давал им шанса.
Были и ошибки, тот же Вавринка, про которого все так думали. А он выиграл аж 3.
У меня в 2001м, сразу после Австралии, было пари с одним интернет любителем ставок из Одессы, 1 к 5, что Йоханссон никогда больше не сыграет в финале. Пари, конечно, выиграл. Денег, конечно, не получил :)
Были ошибки и в другую сторону ( Чанг, Роддик, Ферреро ). Все думали у них будет больше. Но не сложилось.
Бабкен » 02 ноя 2018 16:41Ну вот отчёт. Посмотри, кто давал передачи на два из трёх опасных момента Ломовицкого
это атас) я понимаю передачей назвать когда диагональ через пол поля первый момент, или самед навесил, но глушак то просто катнул ближнему лому, это тоже пас что ли на котором можно заострить внимание?))
«Я слежу за работой господина Рианчо, исполняющего обязанности главного тренера. Вполне может быть, что он станет главным тренером. Я все думаю, кого же он мне напоминает. Согласитесь, бывает сложно сойтись на мысли о том, что во главе «Спартака», пусть даже и временно, может находиться полный мудак. Поэтому ты пытаешься найти какие-то варианты. И ты приходишь на пресс-конференцию после футбольного матча, а тебе рассказывают про то, как русский народ завоевывал и защищал свою свободу. И кто рассказывает? Рианчо! Это же фантастика.
И вот с чем же это можно сравнить? Я нашел такое сравнение..."
Скажите пожалуйста - зачем Спартаку нужен Каранка, если Федун сказал, что больше никого не возьмет иностранцев. Я боюсь вот чего. Сейчас у нас этот испанец не мог ли дать адресок РУ другого испанца. Уж больно, как петух ходит и разговаривает этот Рианчо?
Дело не в Каррере - дело в идиотизме некоторых... Им пох как себя оправдывать лепят за всю хуйню...
Если бы все команды меняли тренеров за невыполнение задач на сезон - то больше половины команд должны менять тренеар каждый год... Но почему то так не происходит...
Просто кругом идиоты, а этот все знает все умеет, и умнее всех других...
# ys » 02 ноя 2018 16:02 Вася, если ты когда нибудь имел дело с музыкой, там есть такая концепция - one hit wonder. В теннисе есть аналогичная концепция - one slam wonder. В них попадают люди добившиеся большого успеха один раз, у которых не получилось этот успех повторить. Что обычно оставляет богатую почву для споров на тему везения/случайности/стечения обстоятельств. Повторный успех все эти вопросы снимает.
Не мне адресовано, но спрошу. Вот эта вот концепция в теннисе one slam wonder применяется к теннисисту сразу после не выигрыша им следующего турнира, или по прошествии хотя бы нескольких лет после победы? Или как Каррере, начинают вешать ярлыки буквально на следующий год, не смотря на еще один выигранный трофей (суперкубок)?
ys » 02 ноя 2018 14:04Все пройдет. Пройдут и эти фантомные боли парней из секты им. Массимо Карреры. Большинство из них всё таки за ФКСМ болеет.
Знаешь в школе таких персонажей - просто мокали в бачок с дерьмом... Ибо они как шавки - тявкают так из за угла, подначивают, а если что тут же прикрываются высокопарными фразами -- я болею за СПАРТАК.. Но ты превзошел все ожидания - ты сам там поуши уже 15 лет и еще на других ярлыки вешаешь...
За себя ты болеешь - на Спратак тебе глубоко ПОХУЙ !!!
Вся эта ситуация - сразу показывает кто есть кто по жизни... кому не пох, а кто обычный приспособленец и как бы чего не вышло...
ys » 02 ноя 2018 16:02В них попадают люди добившиеся большого успеха один раз, у которых не получилось этот успех повторить. Что обычно оставляет богатую почву для споров на тему везения/случайности/стечения обстоятельств. Повторный успех все эти вопросы снимает.
А... то есть вот такая установка измайловской группировки была? И походу они теперь думают, что получилось...
Чем чаще гондону напоминать что он гондон, тем больше у нас шансов на светлое будущее. С Федуном, или без него. ____________ Я бы сильнее бы сказал.Это единственный шанс, на надежду на хоть какое-то будущее. Все терпелки кончились, все грани идиотизма переступлены ими настолько, что даже уже тупыми прикинуться не проканает. Пысы:а то что так же по рандому нам еще раз повезет и сложится КОМАНДА само собой, это думаю даже школоте понятно, что такие случаи бывают просто так примерно как комета галлея приближается к земле и так же быстро улетает обратно.
Вася, если ты когда нибудь имел дело с музыкой, там есть такая концепция - one hit wonder. В теннисе есть аналогичная концепция - one slam wonder. В них попадают люди добившиеся большого успеха один раз, у которых не получилось этот успех повторить. Что обычно оставляет богатую почву для споров на тему везения/случайности/стечения обстоятельств. Повторный успех все эти вопросы снимает.
Парни! Вчера когда народ подходил за розами, сделанными Серегой zolotoi1983, то брали по 2-3 штуки, культурно благодарили и удалялись. Некоторые даже не спрашивали - почем. Серега из-за скромности своей не говорит, что партию он сделал полностью на свои деньги. И, разумеется, ни у кого денег не просит. Себестоимость одной розы всего 170 рублей, это кружка пива в той самой Хинкальной, где вы эти розы забирали. Не скупитесь, пожалуйста.
VUK-slava, Рианчо похож на изгоя, который пришел поиграться в песочнице под утро: после дневных хороших детишек и ночных хулиганов, незадолго до прихода дворников.
Про Эмери также писали, но для кого-то и 3 ЛЕ подряд, и приглашение в PSG, и нынешняя фейерия в Арсенале - не аргумент. Массимо уже взял в нашем бардаке золото в первый же сезон. Он - талантище. Аксиома.
Но главные овации для тех кто повесил банер "Федун-Гондон", и конечно изготовителям и носителям такой же розы. <C>пасибо вам, мужики!
Чем чаще гондону напоминать что он гондон, тем больше у нас шансов на светлое будущее. С Федуном, или без него. Ебучая бейсболка снова убила сезон в самом начале Гений, блять
# Mosfilmovskiy » 02 ноя 2018 12:11 krash и остальные переживающие по поводу гражданской войны из 150 пишущих
не переживайте вы так:-)
Спасибо, Олег Владимирович, за сочувствие! С переживаниями закончил. Перехожу к практическим действиям. Начну с IP, не только ж вам с TRIVом за «нравственностью» на Книге наблюдать. От добровольных помощников, чай, не откажетесь? Может и пенсионеры на что-нибудь сгодятся? Мы ж привычные «скверну искоренять». Давно живем!
Хрень какая-то. Ну ответили. Это как-то меняет ситуацию в клубе? Ох, если бы да, то я бы... (продолжение следует (с)...вылетел из головы ниик ВВ-шника))))).
VUK-slava » 02 ноя 2018 15:07Не следует из Рианчо делать Яго. Человек всю жизнь работал вторым тренером. Набирался опыта, работал и с дилетантами, и сопытными тренерами. Честолюбив, импозантен, вполне самодостаточен-58 лет.
бля, это шедевр) наверняка админ видит айпишники этих ботов у которых по 10 ников)
Не следует из Рианчо делать Яго. Человек всю жизнь работал вторым тренером. Набирался опыта, работал и с дилетантами, и сопытными тренерами. Честолюбив, импозантен, вполне самодостаточен-58 лет. Последний шанс в жизни стать ГТ большого клуба. Да, в не самое лучшее время. Но , он прекрасно понимает , что любой прогиб под болельщиков ставит его в проигрышное положение, т.к. Идёт против его внутреннего я. Что должно случиться , что недруги замолчали ? Победы. В том числе с помощью обиженных и оскорбленных. Он давно в России и знаком с нашим менталитетом-всегда стараться прощать и оставлять калитку открытой. Это урок для каждого футболиста правило - всегда иметь возможность постараться исправить свои ошибки. Когда у Конфуция спросили : если такое слово, руководствуясь которым можно правильно прожить жизнь? Учитель ответил : « Такое слово есть - снисходительность ». Каким бы не был человеком Рианчо путь у него в Спартаке как ГТ один - победы и отсутствие поражений. И вся ваша желчь уйдёт в свисток. Практически ваша поддержка ему , в этом плане, ничего не даст. А поддержка команды и игроков может позволить пройти путь до Нового Года без поражений. И тогда останется вам только грызть ногти от бессилия и оправдывать свои опусы чем попало. Если же потерпит хоть одно поражение, то будет в ряду с Старковым, Черчесовым. Канет в забытьё: «мертвые сраму не имут». Немного злорадства, чуть-чуть жалости ( что мы звери что ли...). Так что терпение и «...ваша шерсть превратится в золото..»
По вчерашнему матчу. Трибуны нормально. Кому окончательно не обрыдло всё то, что натворили с клубом мудаки Федун с камарильей, на матч пришли и поборолись за Спартак. Основной рефрен: "Массимо красава", а "Глушаков паскуда". Всецело одобряю. Второстепенные, но важные тоже поддерживаю: "руководство вон" и "федун гондон". До Лукойла не добрались, но еще не вечер. Ибо перспектив никаких не видно, Лёня Гепатит в отпуске, пожарище полыхает, Рианчо писдец клоун какой-то, а Измайлов каждым своим действием - пробивает новое днище. Дойдет и до Лукойла. Обязательно дойдет с такими "профессионалами". Шарфы с определением бизболке - зачетная тема. Решпект.
У Сиддхи, конечно, слишком много букв, чтобы осилить за двухминутную перемену, но то, что надиагоналил показалось вполне разумным.. хотя и слишком романтичным по форме, на мой вкус..