01.11.2018 - 30.11.2018

#  ANDY-rws » 02 ноя 2018 20:29

Начало августа, СЭ, Егоров Сергей:
... В "Спартак" же пришел Рауль Рианчо, которого в России очень хорошо знали. Он долгое время работал в "Рубине" тренером по физподготовке, входил в штаб киевского "Динамо" и сборной Украины.
Рианчо имел настолько состоятельные и влиятельные рекомендации, что его одно время рассматривали на пост главного тренера нескольких российских команд. В частности – московского "Динамо".
Сейчас для меня очевидно, что фамилию испанца первым произнес не Массимо – это кандидатура клуба...

#  Край » 02 ноя 2018 20:25

MakxV, по-твоему,заявить публично-- "Динамо--профессионалы,а спартаковцы-шмОточники..."--признак умного человека?
Никогда не признавать свои ошибки и валить всегда на других?
Ты явно не видишь разницу между человеческими качествами и профессиональными. А она огромна.

#  ANDY-rws » 02 ноя 2018 20:22

Я вот тоже долго думал, кого же мне Рианчо напоминает...
Есть такой персонаж, называется Вадим Карасёв, украинский "эксперт", шатающийся по нашему ТВ, хочешь - не хочешь, а натыкаешься на них время от времени, переключая каналы.
Образец упоротости и тупизма. И внешне что-то общее есть. Может мне одному так кажется, но вот возникли такие ассоциации )

#  naivniy » 02 ноя 2018 20:19

За Массимо, против гандона и против Глушака

#  SAS » 02 ноя 2018 20:19

из статей сми:
"... Рианчо никогда не выступал на профессиональном уровне ни в одном клубе. Более того – испанский специалист, начавший тренерскую карьеру в 35-летнем возрасте, даже на любительском уровне особо и не играл. Есть множество примеров из той же Испании, когда тренеры добивались успехов, не играя в футбол. Бросаются в глаза случаи с Грегорио Мансано, который тренировал «Атлетико» и Хулио Веласкесом, снискавшем славу в «Вильярреале». Пока Рианчо не достиг тех высот, которые покорились его именитым соотечественникам, но шаг за шагом он идет к своей цели.

Рауль Рианчо появился на свет на территории Онтанеды, что в испанской Кантабрии 13 февраля 1960 года. Любопытно, что по образованию новый наставник «красно-белых» является тренером по физической подготовке, но это абсолютно не помешало Рианчо стать счастливым обладателем лицензии уровня PRO, которая позволяет не только возглавлять клубы любой категории самостоятельно. Собственно, тренерская (именно тренерская) карьера у испанского специалиста началась в середине 90-х годов прошлого столетия, когда он положительно ответил на предложение ныне покойного тренера Мануэля Пресиадо стать его помощником в клубе «Химнастика», который представляет на футбольной карте Испании город Торрелавеги. После смерти Пресиадо, который, в сущности, открыл Рианчо дорогу в большой футбол, испанец неоднократно говорил, что Мануэль являлся его большим другом и соратником, поэтому утрату нынешний и.о «Спартака» переживал очень сильно... "

Спасибо по голосовалке!!!! - просто и правда интересно за кого Сокнижник.... так и общаться интереснее!!!... правда/правда. без смайлов конечно... да и самому вопрс задаёшь - то есть себе - а может ты сам и не прав, и не х... я не понимаешь, а СОРАТНИК по ВВ всё и объяснил - ПОЧЕМКУ ОН ИМЕННО ЭТУ ПОЗИЦИЮ - СВОЮ - ЗАНИМАЕТ !!!!!
Редактировалось 02 ноя 2018 20:24

#  Рафаэлло Джованьоли » 02 ноя 2018 20:19

Четверо

#  Стрекалок » 02 ноя 2018 20:12

# Леонидыч » 02.11.2018 20:04
Лень,так Ерема и должен играть под нападающими,там его место))

#  vps » 02 ноя 2018 20:10

L.А.V. » 02 ноя 2018 16:54Я все думаю, кого же он мне напоминает.

Он на российского фермера похож

#  Леонидыч » 02 ноя 2018 20:04

Был вчера на стадио.
С трибуны не ушёл!
Играли хуёво!
Что делал на поле «номер 8» не понял!
По мне Ерёма должен был играть «под нападающими»!

ИстЕрик НЕ разделяю!

«ХуйнЯ, болЕем дальше!»

#  ANDY-rws » 02 ноя 2018 19:56

Valex1956 » 02 ноя 2018 19:30Valex1956 » 02 ноя 2018 19:30

Валентин, плюсуюсь!!
...Когда Массимо пригласил действительно знакомых ЕМУ тренеров, на них накинулись... Они были чужими для структуры Федуна. Вчера мы заслушали синьора Д'Урбано. Очень разумный и профессиональный специалист! Всё по полочкам разложил. За полгода всё прочухал так, как наши "профи" в клубе годами не просекают! Или не хотят просекать.
Их знал и позвал Массимо! Причём совсем не сразу, до этого ему хватало одного Пилипчука и он совсем не торопился тащить "своих". Как некоторые в клубе...
Потом итальянцев послали нах. и откуда не возьмись появился неплохо знакомый в России и на Украине Рианчо. Уж точно не для Массимо хорошо он был знаком. Не говорю, что навязали. Но, видимо, предложили (без вариантов), уже предполагая его миссию, поскольку уже был самый разгар периода "недолюбливания" Измайлова и Карреры.
Ниже уже написали - включите элементарную логику:
- стали бы задавать вопрос кандидатуре Массимо о перспективе его заменить? И сказал бы об этом Каррере приглашённым ИМ тренер?
- стал бы активно противостоять Каррере и занимать сторону Глушакова единомышленник Карреры (если бы ОН его пригласил). Есть тренерская этика, в конце концов...
Странные вы люди ((

#  tver-udomlya » 02 ноя 2018 19:54

Рианчо похож на Санчо Панса,наконец-то избавившегося от надоевшего уже Дон Кихота и самого ставшего теперь главным.

#  VVT5 » 02 ноя 2018 19:53

Что то вечер в самом разгаре, а Юрана еще не гнобили за наезд на МК- выдохлись что ли ?
Редактировалось 02 ноя 2018 19:55

#  mp » 02 ноя 2018 19:46

Вообще интересно было бы понять откуда действительно взялся Рианчо.
Каррера в интервью как-то сказал,что они там где-то познакомились и поговорив с ним он понял,что они одинаково видят футбол.
Потом где-то писали,что Рианчо клинт Трабукки.
Теперь вот говорят что навязало РУ.
Где правда?

#  Nikiforoff » 02 ноя 2018 19:44

Если еще вспомнить, что помощником у ярцева был сам Романцев, если не изменяет за бородатостью тех лет память, то я бы сказал бы, что это не багаж даже))).А именно чемпионство романцева.
Но мы ж тут любим факты и непреложные истины. А факт в том, что романцев никуда не делся из клуба. А багаж вот аленичева, я считаю ихними же словами. Не то!
Редактировалось 02 ноя 2018 19:47

#  Юрис » 02 ноя 2018 19:43

SAS » 02 ноя 2018 18:57я скажу от себя:

ЗА Карреру, ПРОТИВ Федуна и Глушакова

... и почему то хочется от ВВсех прочитать.... СЛАБО???... :-)

Саша! "И я, и я, и я того же мнения!"

#  Valex1956 » 02 ноя 2018 19:42

ys » 02 ноя 2018 19:39Если уж на то пошло, мне внешне Рианчо больше всех напоминает Даниеля Отоя..

А мне Табаки

#  mmmmm » 02 ноя 2018 19:42

Mosfilmovskiy » 02 ноя 2018 18:32я думал, что один ТАК думаю:-)
уже двое, хехе

Свечку не держал, но думаю, что там ещё хуже, чем кажется.

#  ys » 02 ноя 2018 19:39

Если уж на то пошло, мне внешне Рианчо больше всех напоминает Даниеля Отоя..

#  Nikiforoff » 02 ноя 2018 19:37

#  mmmmm » 02 ноя 2018 19:35

L.А.V. » 02 ноя 2018 16:54Я слежу за работой господина Рианчо, исполняющего обязанности главного тренера. Вполне может быть, что он станет главным тренером. Я все думаю, кого же он мне напоминает.

https://pbs.twimg.com/media/Dqf5rMaXgAEjYXH.jpg

Карлсон реабилитирован!

#  Nikiforoff » 02 ноя 2018 19:31

1.Как игрок довёл себя до такого состояния (профи хренов)
______
Все несчастья из за баб. Эта старая истина здесь особенно актуальна...
2.
кто его выпустил в таком состоянии на поле--главные вопросы. Каррере не хватило твердости и педагог.талантов
Выше обсуждалось уже. Не диагональ. Точный ответ не знает никто. То ли верил до конца в своих бойцов.Как любой родитель будет верить в своих детей(читайте оира последних лет 10)То ли навязывать уже тогда начали.
То ли опыта не зватило.
Если узнаем, то только из мемуаров Массимо. Факт в том, что глушак... Ладно не буду задевать тут чувства верующих лишний раз в бывшего капитана. (сейчас он не капитан, пусть формально хоть весь повязками обвешается ни для кого).

#  Valex1956 » 02 ноя 2018 19:30

ANDY-rws,
Андрей, это только капля из общего потока дерьма,с которым ему приходилось работать. Сам с собой я ругался с ним по поводу состава, замен,тактики... но это был последний Тренер в Спартаке, к которому у меня останется чувство глубокой и все объемлющей благодарности даже не за чемпионство, а скорее за то, что он действительно был один из нас. По состоянию души. Иностранец,гораздо более близкий мне по духу,чем некоторые соотечественники. Прости нас Массимо!

#  kvzakhar » 02 ноя 2018 19:27

только пёс про багаж прогавкал, так багаж снова выпиздели)
ну что там за долбоебы про багаж то говорят? ну неужели им последующая карьера его не доказала что пока он в тренерском деле салага?
юран там еще, короче список тех кого никогда не хотелось бы видеть в Спартаке пополнился)
Спасибо Массимо что вскрыл всех этих "спартаковцев" из 90х, эх ребяты, так и скажите что хотите свой кусочек пирога получить, ну съездите к глушаку в баню может поделиться)

#  mp » 02 ноя 2018 19:25

ys, И даже Аленичев тоже был.
Чего спорить -то? Не знаю уж как Рианчо,но Пилипчука и всю остальную бригаду он в первый свой год в Спартаке точно не выбирал. Остались те кто есть и кого не уволило РУ. И все сложилось лучше некуда.
Редактировалось 02 ноя 2018 19:30

#  MakxV » 02 ноя 2018 19:21

Край » 02 ноя 2018 18:34L.А.V. » 02 ноя 2018, 16:54
«.. бывает сложно сойтись на мысли о том, что во главе «Спартака», пусть даже и временно, может находиться полный мудак..."

А Бесков кто был? С его "Динамо--профессионалы,а спартаковцы-шмОточники..."? С его "Гаврилов, погуляй!" и "Гаврилов,полежи..."?
Повезло ему,что обязательных прессух тогда не было

Так вы Бескова за мудака что ли держите, если правильно понимать написанное? Мы если что при нём из призёров чемпионата СССР не вылезали. При нём Спартак прибавил себе миллионы новых болельщиков. И вы сейчас полагаете что Рианча который без году неделя как стал и.о. главного, уже может пиздеть своим языком как КИБ?

#  aavvdd » 02 ноя 2018 19:21

Не было тренера чемпиона Ярцева, был багаж Романцева! Вы, любители сосисок "по-федуньковски", крайне не последовательны ... соберитесь.

#  ys » 02 ноя 2018 19:18

zZmeIOka,
Был еще тренер чемпион Ярцев. И были тоже активисты, очень недовольные, что ОИР его отодвинул. А потом ведь Кошице было. Зато ВВ была только в зародыше. И слава Всевышнему.

#  авоська » 02 ноя 2018 19:16

МОСФОЛД,
Всех разогнал по дальним комнатам и с удовольствием прослушал на максимальной громкости)
Офигенная пластинка.Давно не вспоминал.

#  zZmeIOka » 02 ноя 2018 19:13

Край, у тебя явно проблемы с логикой. При чем тут матчасть, когда ты пытаешься отправить чему-то учиться тренера-чемпиона? ОИРа никуда не хочешь на стажировку заслать?

#  Край » 02 ноя 2018 19:10

ys, забавно,да? Полная книга фантазёров...))

zZmeIOka » 02 ноя 2018, 18:34По твоей логике получается, что СНАЧАЛА тренер что-то мог, а потом вдруг разучился...

Ты родился уже,когда Черчесов ГТ в Спартаке был? Сначала второе место,а потом--скандал на скандале.
Учи матчасть,а потом высказывайся.

#  ys » 02 ноя 2018 19:08

mp,

Титов с Ананко тоже были.

#  mp » 02 ноя 2018 19:04

ys, Пилипчук уже был.Чего его навязывать))

#  Q_ » 02 ноя 2018 18:59

Mosfilmovskiy » 02 ноя 2018 18:32я думал, что один ТАК думаю:-)

Олег реально так думают многие .. потому и писал утром, что к Массимо одна претензия .. что так легко дал добро на постоянные смены штаба. Нет возможно он сам понимал что "не то" и искал, тогда может и понятно, тем более пилипчук видимо недалёкий, вечно второй и гонимый с неоднозначной репутацией в других клубах, но амбициозный типа как забитый гусёнок мечтающий превратиться в лебедя .. НО как при всём при этом Массимо взял или позвал это чудо рианчу в штаб я просто ХЗ .. И пожелание ему соответствующее .. собери свой штаб! Тогда и думать можно только об игре, а не .. Именно поэтому Бердыя и Саламыча не будет в этом Спартаке где федун либо с ума сошёл, либо я хз что там у него за климакс, а "министр администратор" измайлов всё подмял под себя и нихера не делает ..

Край » 02 ноя 2018 18:42Что это за главный тренер,которому помощников НАВЯЗЫВАЮТ? Это заведомый лузер.

ты сам ответь на своё вопрос .. на оба .. может тренер от Массимо ответить на вопрос "если что будешь первым?" положительно и не сказать ничего Массимо? Второй вопрос можно считать тренера лузером если он пришёл сделал команду чемпионом и работал в Юве где априори ВСЕ работают на БЛАГО клуба .. ожидать что в Спартаке все работают НА СЕБЯ и большинству в РУ СРАТЬ на команду? Это не вина тренера, а убогость системы федуньки и нашего РУ, НО если для тебя это нормально и ты ничего в этом не видишь, то всё ещё хуже ..

#  SAS » 02 ноя 2018 18:57

сейчас такая Хреновая ситуация в ФК.... некоторые на ВВ его уже и СПАРТАК не называют... что каждый должен ОТКРЫТО сказать, даже если его мнение и неправильное, что покажет ВРЕМЯ, с кем он по голосовалке Виталия.... я скажу от себя:

ЗА Карреру, ПРОТИВ Федуна и Глушакова

... и почему то хочется от ВВсех прочитать.... СЛАБО???... :-)

- это ВВам не на "клаве" Дрочить ????!!!!!!!...

#  ys » 02 ноя 2018 18:53

ANDY-rws,

Рианчо ему навязали. До этого Пилипчука навязали, так ведь?
Получается все время первый помощник в засаде с кинжалом..

#  ANDY-rws » 02 ноя 2018 18:50

Край » 02 ноя 2018 18:42Край » 02 ноя 2018 18:42

ANDY-rws » 02 ноя 2018, 18:27
... каково было Каррере в последние месяцы, когда этого перца ему дали в помощники?

Ты Массимо сейчас опустил до плинтуса...(
Что это за главный тренер,которому помощников НАВЯЗЫВАЮТ? Это заведомый лузер.

Ты с Луны свалился??
Мы сейчас о клубе Федуна говорим! А в нём всё происходит через жопу. Я знаю ситуацию без подробностей. Наверняка есть тут люди, кто о приходе Рианчо может рассказать подробнее. Или сам поищи в сети. Уверен, найдёшь...
Как тебе ни хотелось бы, не получается Массимо опустить. Понимаешь, не прилипает грязь! Вот так вот бывает...

#  Край » 02 ноя 2018 18:42

ANDY-rws » 02 ноя 2018, 18:27... каково было Каррере в последние месяцы, когда этого перца ему дали в помощники?

Ты Массимо сейчас опустил до плинтуса...(
Что это за главный тренер,которому помощников НАВЯЗЫВАЮТ? Это заведомый лузер.

#  МосфОлд » 02 ноя 2018 18:37

Mosfilmovskiy » 02 ноя 2018 18:32
Я,я, в смысле йес!
И ещё The Whole World's Goin' Crazee )))

#  xmeli » 02 ноя 2018 18:35

# Mosfilmovskiy » 02 ноя 2018 18:32

Я думаю нас таких много!

#  zZmeIOka » 02 ноя 2018 18:34

Край » 02 ноя 2018 18:06Детский какой-то вопрос...Всё равно как спросить у разводящегося мужчины: "А ты в медовый месяц тоже с ней разводился бы?"

По твоей логике получается, что СНАЧАЛА тренер что-то мог, а потом вдруг разучился. Чем еще можно объяснить призыв ехать учиться на 5 лет в Бергамо после 2 выигранных трофеев?

ps там Алень освободился, если рианчо, можно замутить круговорот коучей. И Массимо не забыть пригласить тренером обороны перед следующим сезоном.
Редактировалось 02 ноя 2018 18:37

#  Край » 02 ноя 2018 18:34

L.А.V. » 02 ноя 2018, 16:54«.. бывает сложно сойтись на мысли о том, что во главе «Спартака», пусть даже и временно, может находиться полный мудак..."

А Бесков кто был? С его "Динамо--профессионалы,а спартаковцы-шмОточники..."? С его "Гаврилов, погуляй!" и "Гаврилов,полежи..."?
Повезло ему,что обязательных прессух тогда не было.

#  alek.vladimir » 02 ноя 2018 18:32

каждый день слушать хрень про 300 спартанцев...

бедный,бедный Массимо)))

#  Mosfilmovskiy » 02 ноя 2018 18:32

ANDY-rws » 02 ноя 2018 18:27А вы можете представить, каково было Каррере в последние месяцы, когда этого перца ему дали в помощники? Когда он бегал вместе с Массимо на бровке (как главный!), когда он, судя по всему, выпячивал себя на тренировках, когда занял сторону Глушакова задолго до увольнения Массимо? Это ж пипец, какое терпение и выдержку надо иметь, чтобы вот с таким "помощником" работать, оставаться корректным и не срываться!

я думал, что один ТАК думаю:-)
уже двое, хехе

МОСФОЛД
Mama weer all crazee now:-)

#  МосфОлд » 02 ноя 2018 18:31

Вы всё о гандонах, да я тоже, а не далее как вчера состоялось грандиозное событие. Ровно 46 лет с момента выхода самого крутого альбома "Slayed"!!!
Их музыка соответствует нынешнему настроению! (ИМХО) Особливо композиция Gudbuy Gudbuy!
https://my.mail.ru/music/albums/Slade-S ... 1730220349

#  авоська » 02 ноя 2018 18:30

vlad45,
Борзыкин тоже нравился пока в конце лета 2017 не начал требовать срочно выгнать Карреру.
С тех пор даже не знаю как к нему относиться.

Правда,через пару месяцев извинился за дикий косяк.

#  StranNik21RUS » 02 ноя 2018 18:29

Вот здесь говорят, что не так всё однозначно, как и дочери офицеров.
Однако, Массимо Каррера однозначно высказался, что его предали в конце прошлого сезона, он сказал про так называемого капитана на пресс-конференции.
Ромашки же засунули язык. Если бы прпвда была на их стороне, их бравада была бы слышна из каждого утюга

#  ANDY-rws » 02 ноя 2018 18:27

Вот подумалось...
Большинство из нас за последние дни познакомились благодаря множеству интервью и пресс-конференций с Рианчо.
Человек много говорит. Очень много. Часто его просто несёт. Про него многое стало понятно.
А ещё отзывы из ДКыива, от бывших коллег, реакция Бердыева (при вопросе о Рианчо). В общем, чем дальше, тем понятнее.
Так вот, мы тут уже за неделю, можно сказать, охренели от него. А вы можете представить, каково было Каррере в последние месяцы, когда этого перца ему дали в помощники? Когда он бегал вместе с Массимо на бровке (как главный!), когда он, судя по всему, выпячивал себя на тренировках, когда занял сторону Глушакова задолго до увольнения Массимо? Это ж пипец, какое терпение и выдержку надо иметь, чтобы вот с таким "помощником" работать, оставаться корректным и не срываться!
Массимо, ты Мужик!!

#  NewGamer » 02 ноя 2018 18:20

Юрий Сиддха - прими мои поздравления с ДР!

#  Alex Green » 02 ноя 2018 18:20

"...
Кстати, из-за Старостина [Андрея], который дружил с Яншиным, все мхатовцы болели за "Спартак". Если была возможность выбора телефона, они брали красный цвет.
..." (из недавнего интервью Анны Дмитриевой).

...Порадовало в который уже раз:)

#  Край » 02 ноя 2018 18:16

ys » 02 ноя 2018, 16:02.. если ты когда нибудь имел дело с музыкой, там есть такая концепция - one hit wonder. В теннисе есть аналогичная концепция - one slam wonder.

Сразу Пэта Кэша вспомнил...Как он играл на Уимблдоне-87! Как бог..
А потом ничего о нём больше не слышал.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".