dr. noormann » 02 ноя 2018 22:07 ... это я ещё не написал, что до.... ( он ещё за цска пылил??!!!...
игрок он хороший был и Умный...
-это я от зависти ранее настрочил, что папа его с 20-ти лет не к нам определил и воспитал не в Любви к Спартаку((... так вышло - 90-е и Финляндская жизнь его
mmmmm, Всё прекрасно расписано.Кроме одной глупости. По расколу болельщиков. Болельщики дружно поддерживали Карреру. Другой вопрос,что любому тренеру всегда хочется замахнуться на небывалые высоты. И даже Каррера может быть не совсем адекватен в своих желаниях. Устал напоминать о невероятной серии с сентября по середину апреля(без единого усиления) пока Глушак сотоварищи не включил дурака.
kvzakhar » 02 ноя 2018 21:57В расопряжении Football Leaks также оказался состав участников первого сезона Суперлиги. 11 постоянных членов турнира: "Реал", "Барселона", "Манчестер Юнайтед", "Ювентус", "Челси", "Арсенал", "ПСЖ", "Манчестер Сити", "Ливерпуль", "Милан" и "Бавария". К ним присоединятся "Атлетико", "Боруссия" Д, "Марсель", "Интер" и "Рома".
Хоть я против Рианчи по тем же причинам, но за Ерёменко вступлюсь. Как-никак его отец за нас играл и хотел всех детей видеть в Спартаке, а конедырки — это не вина Романа, а беда. Тем более уже идёт информация, что после зимы будущее Ерёменко в Спартаке под вопросом.
Впрочем, как видно по Глушакову, родственные связи — не индульгенция...
Друзья-товарищи. А есть сайты где можно покурить персональную статистику игроков по вчерашнему матчу? ну там единоборства удары пасы. были же. нихрена не найти. whoscored не знает ничего о нем.
Нормальным честным людям вообще свойственно в душе верить в хорошее. Ведь как ни крути человек любой отталкивается всегда в своих размышлениях от того, "как бы сделал бы я". А сейчас долбоебы эти просто уже даже самым отъявленным оптимистам практически прямым текстом и действиями показали,что на хую мы вас видали. О как.Довели. Стихами заговорил(с). Кф ширли мырли. Джигарханян.
Der Spiegel на основании документов Football Leaks провел расследование, согласно которому европейские гранды приступили к созданию Суперлиги. По сведениям издания, первый сезон турнира начнется в 2021 году. 16 клубов сыграют в два круга, а матчи будут проводиться во вторник, среду и на выходных.
Подписание документа о создании Суперлиги назначено на ноябрь 2018 года. В октябре документ получил президент "Реала" Флорентино Перес. Согласно ему, 11 клубов станут учредителями лиги и будут иметь иммунитет на вылет на 20 лет. Еще 5 команд ежегодно будут получать приглашения.
В расопряжении Football Leaks также оказался состав участников первого сезона Суперлиги. 11 постоянных членов турнира: "Реал", "Барселона", "Манчестер Юнайтед", "Ювентус", "Челси", "Арсенал", "ПСЖ", "Манчестер Сити", "Ливерпуль", "Милан" и "Бавария". К ним присоединятся "Атлетико", "Боруссия" Д, "Марсель", "Интер" и "Рома".
Торговцы бензином пытались вновь задрать цены, но их пресекла правящая клика. А тут ещё КБ народ перестал заправляться на Лукойлах и понизил посещаемость Открытия. На Украину поток солярки тоже будет перекрыт. Вот и куда теперь нищающей бейсболке? Выход только один - продать Спартак в хорошие руки!
Nikiforoff » 02 ноя 2018 21:50 Золотые слова! Но слава Всевышнему, что хоть сейчас глаза открылись, да и то не у всех...
Вполне нормально. Тоже верил, что все это согласовано. Обдуманно. И че мне выпячивать из себя самого умного. Ну логично же, мне кажется. Что люди, находящиеся в клубе, тот же родионов лучше оценивают ситуацию и знают вместе с тренером кого надо купить кого убрать. Получается цинично всех наебали просто. То ли забили, то ли целенаправленно вредили. А мы могли разве знать такие вещи тогда? Я тоже считал в стиле мыслей. Ну че дураки они, какая ромашка. Ну не может быть, чтоб такие идиоты или вредители. А теперь то что. Все сделано. Нельзя во-первых недооценивать непредсказуемость тупизны. И хитрожопость руководителей и тем более им верить.
я вот че думаю, никакого межличностного конфликта между Массимо и трактористом не было и быть не могло, ибо не тот Массимо человек, а версия с каким-то неведомым конфликтом придумана набросчиками, что посеять зерно сомнений. быть мог только профессиональный конфликт, когда один человек пробивает контракт другому(и судя по всему ру было не в восторге от него, ибо понимало что лучшее дениска уже показал) и ждет в ответ что тот и дальше продолжит работать и как минимум не снизит требований к себе, а в ответ получает кислый еблет, недовольство физруком, нутриционистом и прочую хуету(какой-нить пиздежь по углам про багаж(хотя думаю если Массимо и в курсе был, то ему было пох), а главное снижение качества игры. думается что если бы у тракториста, контракт заканчивался годом позже, то прошлый сезон он отбегал бы в меру своих сил. вот и весь конфликт, который оказался очень кстати для ру, ибо траты на развитие команды не входят в его планы, а там и агент его подсуетился наверняка близкий к определенным людям в клубе, ну а че, каждый зарабатывает как может, пилят в меру сил на трансферах и откатах, СЮР интересно за педро че-нить получил?
Вот на ВВ много молодых болельщиков и это хорошо! Но просто вы не видели это противостояние: Спартак - Динамо Киев, Бесков/Романцев - Лобановский, Красота Футбола против Физики и Силы, Черенков против условных Блохина и Беланова... Мало того, что у нас барин болела ДыКи с детства, так он ещё и Рианчу эту с тренеров этой команды привёз... Вы уже болеете за этот футбол и ВВам нравится???.... ну-ну.... тогда и Ерёменко очень поможет Рианчо... Вот почему за него так федун и Рианчо -"они это точно знали - быстрее бы.... уволить МАССИМО.... и строить футбол ДыКи "...
- Ерёменко мне, если что, очень нравится как игрок умный, нооооо: 2009—2011 Динамо (Киев) 58 (4) 2011—2014 Рубин(Казань) 73 (11)
- то есть это те команды, где работал и Рианчо.... вот и простое умозаключение ,- что их ввели в Спартак уже заранее увольняя Массимо.... к этому и пришли ((
Довольно странно что вокруг этого пиздеца никто не заметил сообщение Крупского в твиттере примерно недельной давности о том, что по решению Федуна Еременко у нас до конца зимы. Никаких контрактов далее не подписано
У меня ващета автор в ИЛе, но раз процитировали... В том то и дело, что болезнь изначально была не смертельная. Смертельной она стала в результате нихуянеделания. Вопрос тока один: это бездействие результат похуизма или злонамеренный акт? Ответ на это вопрос знают от силы пара-тройка человек и на ВВ они не пишут точно.
# Ценитель » 01 ноя 2018 23:55 --- Согласен на все 100%. Эта невнятная пассивность и является подушкой безопасности для РУ после всех его просеров. Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает.
mmmmm » 02 ноя 2018 21:13Сторонников неусиления (которого хотел Тренер и отчаяяно желало РУ) уже нарисовалось вполне весомое количество.
Я грешен тем, что тоже руководству верил, но и в Карреру в тот же миг. Его животворящее начало, как раз в момент разрухи и постиг. Прошло безвременье да пелена упала... И вот оно - бейсбольной сатаны ебаIIо, что скалясь зырит сквозь стекло... Оно стебёт всё то что свято для сердца в красно-белом цвете. И кто теперь за всё в ответе?
Есть одна простая вещь. Спорт, в нашем случае футбол, в нем нет вчера, там даже нет только что...там есть только сейчас, сегодня и завтра...по этой причине я за новых молодых игроков, я не вижу Глушака, на поле, кроме как в качестве мумии, я за тимоху, игнатова, лома и рассказова...это наше завтра, но пихдюлей им огребать еще много... Я стал вукофилом...ибо современный футбол не терпит неподготовленных футболистов, как и тренеров...и по большому счету похую на скрепочника и лафа...просто есть роли в клубе...кто то выполняет роль икон...баварии например и других...эти иконы вообще молчат...таммдаже когда тренеров меняют они молчат... Массимо при всей моей благодарности...это вчера...причем очень вчера...яб сказал позавчерась...сейчас я вижу, в рианчо...он начал давать шансы, он приперт к стенке...он точно будет каждого соперника разбирать...он точно будет с командой до конца...и мне пох мудак он илинет...Это вообще не профессия)
Да-да, в твоей вселенной ты весной 2017 послал Массимо на курсы повышения квалификации (!) в Бергамо (!!).
Проблема Карреры была в том, что ему нужно было выигрывать каждый раз. В то время как сборной гондонов достаточно было всего одной победы. Рано или поздно это бы и произошло.
Личное ощущение. Я с лета-17 был уверен, что увольнение Карреры - вопрос времени. Но, тем не менее, оно стало для меня ударом. Это, как смерть тяжело больного. Знаешь, что вот-вот уйдёт. Но сам факт смерти - жуткий удар. ________ Жизненно, да. Подписываюсь.
mmmmm » 02 ноя 2018 21:01Это, как смерть тяжело больного. Знаешь, что вот-вот уйдёт. Но сам факт смерти - жуткий удар.
Точное определение! Я еще в воскресенье нажрался в зюзю - ощущение непоправимого не отпускало, как и ощущение, что только невероятная череда побед поможет Массимо остаться. Теперь одна мысль - надо дождаться пока Федун и ко сгинут. Продажа, уход от управления, не суть - пока это муйло рулит, ничего хорошего у нас не будет. Надо подождать - год-два-пять-десять... Сколько нужно.
1. Весна-17. Массимо Каррера выиграл со Спартаком Чемпионат России. Все болельщики Спартака счастливы, готовы носить Тренера на руках.
2. Весна-17. Первая ласточка. Тренера чемпионов РУ ФКСМ не приглашает на ОФИЦИАЛЬНОЕ награждение. Мне интересно, что подумал об этом Массимо. Но никто не скажет, включая его самого. В общей эйфории от чемпионства большинство болельщиков этот факт попросту не заметили...
3. Лето-17. ОТКРЫТЫЙ конфликт между обновлённым РУ ФКСМ и Тренером по поводу необходимости качественного усиления состава. Этот первый вброс в СМИ уже не заметить невозможно. Тогда же произошёл первый раскол болельщиков при Каррере. За Тренера или за РУ.
ИМХО именно в тот момент и произошёл перелом хребта чемпионской команды. Пропал не только фарт, но и командный характер - ничего, кроме победы. И, главное, перед Каррерой встал выбор. Он понял, что в клубе команду не просто не поддерживают, но и суют палки в колёса. То есть, именно то, что большинство болельщиков осознали только сейчас.
Итак, итальянец мог попросту уйти. Чистеньким. Бросив команду и всех нас. Он же выбрал путь мужчины и настоящего спартаковца - идти до конца.
Сделав такой выбор, он оказался обречён. Ибо власть в команде теперь забрали ВРАГИ команды - обновлённое РУ ФКСМ. Честно говоря, я думал, что его сожрут уже к зиме.
4. Тем не менее, он сумел собрать команду в кулак и Спартак ударно сыграл осенью-17.
Таким образом, он снова обыграл РУ ФКСМ. Те к осени ослабили давление, видимо, рассчитывая на падение команды по типу Эмери.
Болельщики так и остались расколоты.
5. Весна-18. Решающий удар РУ по команде. Серия сливов и скандалов. Использование игроков против Тренера. Раскол в стане болельщиков только усилился. Под торжественный хор наёмных "инсайдеров". Каррера всё-таки не справился с поставленной задачей. А РУ справилось.
6. Лето-18. Вот теперь в команду приходит Рианчо. Не сам пришёл, конечно. И тут РУ ФКСМ провело отработанную годами и неоднократно применённую комбинацию подмене тренера уже работающим в клубе преемником. Считаю продажу Промеса просто контрольным выстрелом. К тому моменту всё уже было решено. Всё бОльшее число болельщиков верят РУ в том, что Каррера развалил команду.
7. Осень-18. Увольнение Тренера. Радостная и безумная вакханалия в прессе, плевки в спину. Всё это уже почти не маскируясь.
Но вот чего я не ждал, так это внезапного и массового осознания болельщиками истинной роли РУ в увольнении Карреры.
------------------ Личное ощущение. Я с лета-17 был уверен, что увольнение Карреры - вопрос времени. Но, тем не менее, оно стало для меня ударом. Это, как смерть тяжело больного. Знаешь, что вот-вот уйдёт. Но сам факт смерти - жуткий удар.
konp » 02 ноя 2018 20:46Пришло письмо от любимого клуба: "Совершите покупку с 3 по 4 ноября в интернет-магазине «Спартака» на сумму от 5 000 рублей, и мы подарим вам билет на домашнюю игру группового этапа Лиги Европы с шотландцами." Факап с болельщиками и ценой стал настолько очевиден, что готовы завуалировано раздавать бесплатные билеты..... А мы еще на бомжей за это гоним... Чувствую, в ближайшее время всем поклонникам ФК ЛУкойл придется хлебнуть стыда.
Вся движуха последних недель в Спартаке началась после шумихи вокруг Коконора.
Не удивлюсь если Миллер вызвал на ковер нашего Леонидаса Гандона и приказал ему взять огонь на себя. Очень уж это все своевременно и в кассу самого популярного клуба мира по версии вциом
Понеслась! Пришло письмо от любимого клуба: "Совершите покупку с 3 по 4 ноября в интернет-магазине «Спартака» на сумму от 5 000 рублей, и мы подарим вам билет на домашнюю игру группового этапа Лиги Европы с шотландцами." Факап с болельщиками и ценой стал настолько очевиден, что готовы завуалировано раздавать бесплатные билеты..... А мы еще на бомжей за это гоним... Чувствую, в ближайшее время всем поклонникам ФК ЛУкойл придется хлебнуть стыда.
Vladisl » 02 ноя 2018 20:32Как можно в теннисе дать или не дать кому-то шанса, и кто эти люди кто его дают ?
Сравнивать теннис и футбол - могут мягко говоря недалекие люди... так что не трать время там все глухо .. их тут трое за сегодня настрочили месаг больше чем все вместе взятые...
Публично где? В интервью прессе или на центральном телевидение на всю страну? Или всё же просто в частном разговоре с начальником команды (как собственно и было)? Я почему то думаю что они за 12 лет совместной работы ещё и не такое могли друг другу сказать.
на доткоме было в июне: "ФК «Спартак-Москва»заключил соглашение с испанскими тренерами Раулем Руисом Гонсалесом Рианчо и Висенте Гомесом Фернандесом. Трудовой договор со специалистами рассчитан на сезон — до 31 мая 2019 года.
Рауль Рианчо с 2016 по 2018 годы работал в тренерском штабе сборной Украины. А ранее был ассистентом главного тренера в киевском «Динамо» (2014-2016). С этим клубом Рауль дважды побеждал в чемпионате Украины и Кубке страны. С 2009 по 2014 годы Рианчо трудился тренером по физподготовке в «Рубине», с которым выиграл первенство, Кубок и Суперкубок России. Последний трофей Рауль завоевал с казанцами дважды. На родине тренер работал в «Леванте» из Валенсии (2006-2008).
Висенте Гомес в прошедшем сезоне помогал Сергею Реброву в клубе «Аль-Ахли» из Саудовской Аравии. Ранее испанский специалист трудился в системе «Атлетика» из Бильбао (2000-2014) и в киевском «Динамо»(2014-2017)."
Vladisl, Знаешь, зачастую, почти сразу, поскольку люди сразу оценивают степень везения, стечегия обстоятельств и возможности игрока. На моей памяти, Гомес, Майоли, Гаудио, Коста, Йоханссон, Настя Мыскина, например. Никто не давал им шанса. Были и ошибки, тот же Вавринка, про которого все так думали. А он выиграл аж 3. У меня в 2001м, сразу после Австралии, было пари с одним интернет любителем ставок из Одессы, 1 к 5, что Йоханссон никогда больше не сыграет в финале. Пари, конечно, выиграл. Денег, конечно, не получил Были ошибки и в другую сторону ( Чанг, Роддик, Ферреро ). Все думали у них будет больше. Но не сложилось
Как можно в теннисе дать или не дать кому-то шанса, и кто эти люди кто его дают ? Не выигрывали все перечисленные теннисисты не потому, что им кто-то не давал гипотетического шанса, а по другим причинам. Хотя у той же Мыськиной за десятку выигранных турниров , если я не ошибаюсь. А Каррере именно не дали шанса. И я уверен, что поддержи его федун, как поддерживает своих тренеров гнидер, то Массимо бы вырулил ситуацию уже к зимнему перерыву, как он вырулил в прошлом сезоне после провального старта. У тебя было пари на Йоханссона, а у меня прошлой осенью был спор с одним бомжом, что к зиме мы будем в тройке. И сейчас бы забился, но у нас РУ долпоепы.