01.11.2018 - 30.11.2018

#  Olddima » 03 ноя 2018 11:51

Зарабатывать деньги у нас никто и не пробовал, вот на Галицкого интересно будет посмотреть.

#  Smn » 03 ноя 2018 11:45

vlad45,
Сравнения неуместные, ибо у нас на футболе не заработаешь, а только можно просрать деньги еще и в долгую. Зачем это шейхам, китаезам и Усманову непонятно.

#  Край » 03 ноя 2018 11:36

Поинтересовался,что это за Каранка,которую нам сватают.. Ба,знакомые всё ситуации!
В игре «Мидлсбро»,который тренировал Каранка, наступил спад и после двух кряду поражений от аутсайдеров чемпионата в команде произошёл КОНФЛИКТ между игроками и главным тренером.
В результате него, Айтор Каранка по собственному желанию был ВРЕМЕННО ОТСТРАНЁН от управления командой...

Битый пацан.)

#  Рафаэлло Джованьоли » 03 ноя 2018 11:23

mp » 03 ноя 2018 11:05Значит все-таки Лапитега? )

Карлсон(с) будет.
Зря что ли он с лета по бровке бегает, руками машет?

#  Meyer » 03 ноя 2018 11:12

mp » 03 ноя 2018 11:05Значит все-таки Лапитега? )

Рианча.
Это же очевидно.

#  mp » 03 ноя 2018 11:05

Леонидыч,
Значит все-таки Лапитега? )

#  Леонидыч » 03 ноя 2018 11:01

Не будет Кононова!
Узбакойтис...
Валеры не будет и подавно!

#  slava1 » 03 ноя 2018 10:56

Какой Измаилов болельщик Спартака видно из его отношения к ребятам с проэктом фильма о Братьях.
Федун.Пусть и приёмный пусть и навязали.Но.И приёмный ребёнок для нормального отца станет родным.Для Федуна не стал.
Есть конфликт РУ-МК.По всем опросам болельщики за тренера.Почему не подвинуть РУ.Но уж если решили тренера,должна была быть такая замена,чтобы никто и предъявить не мог. Жардим там или Лопетеги пофиг ,но чел с именем.У этих долбоёбов даже Кононов срывается.
Многие не могут смотреть игру с ,,новым" Я в том числе.Лишь Глазго глянул.ЧР нет сил смотреть.

#  МосфОлд » 03 ноя 2018 10:52

saveliy » 03 ноя 2018 10:40Беда Глушакова в том, что он тупой футболист.

Футболист он конечно не гениальный, но вполне соответствующий уровню нашего ногомяча. Главная его беда это полнейшая бесконтрольность в поступках и неумеренное потребление самодельных напитков. Самогон конечно же вещь, но он пагубно действует на организм ослабленный регулярными тренировками и помноженный на секс в бане. Сердце оно ведь не слоновье! Отсюда и снижение физической формы, ведь главное достоинство Глушакова было в его мобильности да готовности перекрывать большие площади. Теперь мы наблюдаем бледную тень, ну ещё пропал удар, который когда-то прорезался. Объективно, он должен спокойно уходить доигрывать в клуб средней руки, а то и в лигу, что рангом ниже. Пусть наконец "Родину" поднимает, может ещё с ней прославится!

#  vlad45 » 03 ноя 2018 10:49

NewGamer,
Сергей,ну вот Абрамович Челси взял.По-моему году в 2003\4.Не? Это в долгую?
Или шейхи лет пять-шесть уже в ПСЖ.
Или нынче кЕтайцы в АПЛ,да тот же Лестер таиландский(?) олигарх держал.Усманов сколько лет в Арсенале?
Нет, на таком уровне вложения считать умеют,там именно,что в долгую будут работать,там "короткие" деньги не отбиваются.

Тому же Абрамовичу после всех вложений,предлагают сумму чуть не в три(!) раза выше,а он еще не хочет!А это более 30% годовых в пересчете на деньги-время.
Нет,только серьезный собственник.
И не дай Бог всякие псевдодемократии болел в управлении и владении - это смерть.Особенно в России.

#  Край » 03 ноя 2018 10:48

saveliy » 03 ноя 2018, 10:40 Ребров тоже последнее время бесит.

Когда он в последнем матче выходы один на один останавливал--совсем не бесил.)

#  saveliy » 03 ноя 2018 10:40

Беда Глушакова в том, что он тупой футболист. Интеллекта НОЛЬ, вот и наломал дров деревенщина! А тупость в наше время - НАКАЗУЕМА! Отсюда все его проблемы. На мой взгляд, капитан из него хуёвый. Вывод: убирать из Спартака вместе с Димой Комбаровым-Кочергой. Ребров тоже последнее время бесит.

#  NewGamer » 03 ноя 2018 10:39

vlad45 » 03.11.2018 10:11замена собственника на реально заинтересованное лицо

Главное, чтобы интерес этот был "в долгую"
А шейхи и кетайцы..не
Поматросят и бросят..
Редактировалось 03 ноя 2018 10:40

#  Край » 03 ноя 2018 10:12

Судя по результатам опроса--никакого раскола среди болельщиков СМ нет.
Подавляющий перевес одной точки зрения.
Разве что,мы находимся на разных ступенях лестницы "отрицание-гнев-торг и тд"

#  vlad45 » 03 ноя 2018 10:11

RedQuite,
Леша,ты случаем головой не ударился? Подлечись,если чё.
Это я тебе по поводу твоих фантазий очередных по акционированию,управлению клубом и прочему.
Если именно это ты имел ввиду.
То,что барин НЕ умеет или,скорее НЕ хочет нормально управлять клубом,не говорит о том,что идея управления клубом болельщиками(акционирование) лучше.
Иди,рассказывай дальше свои благоглупости Галицкому,Гинеру и им подобным.
И о каком большинстве\меньшинстве ты говоришь?
Я с Серегой Крашем могу сраться до чертиков по разным вопросам(и сремся по телефону,ага),но знаю одно - он умница и думает своей головой ,а не в струе бежит.К тому же прислушивается к другим мнениям.Чего и тебе желаю,кстати.

Я тебя не стараюсь в чем то переубеждать,живи,давай,в мире своих маниловских грёз.

А у меня рецепт один - замена собственника на реально заинтересованное лицо, с твердым желанием добиться успехов на спортивном поприще.А будут это шейхи,усмановы\абрамовичи или вовсе кЕтайцы - мне фиолетово.

#  Den_777 » 03 ноя 2018 10:06

Кононов, амёба, убирайся!!!

Верните Валеру!!! И Спартак железной пятой пройдётся по врагам.

#  МосфОлд » 03 ноя 2018 09:59

Edd209 » 03 ноя 2018 08:11Пусть играют, тренеруют, руководят

Ту би, - ты сразу же за Каина и Авеля, за Цезаря да Брута, ну и за Кибальчиша с Плохишом?))

#  naivniy » 03 ноя 2018 09:19

Судя по количеству срача на ВВ, вскоре нас ожидает длительная победная серия =)

#  Стрекалок » 03 ноя 2018 09:01

Шабаш продолжается(((

#  Meyer » 03 ноя 2018 08:58

Edd209 » 03 ноя 2018 08:11Проголосовал, выбрал пункт

Столько слов...
Ты мог бы написать короче: "За расистов и за негров".

#  Odissey » 03 ноя 2018 08:43

Против всех, кто не отличает лайк от смайла.

#  Smn » 03 ноя 2018 08:37

Edd209,
Глас вопиющего в пустыне. Сейчас ночная смена проснется и научат родину любить.)

#  BM1964 » 03 ноя 2018 08:36

Леш, так все и идет к тому, что скоро мы все будем "каждый сам по себе", а не "Спартак это я, Спартак это мы...". Это гораздо хуже чем отставка Карреры, 7-е место и Федун.
0 О-о, так вот почему Глушаков лайк поставил на стих Назарова, решил что тот плохо пахнет. Теперь многое проясняется, спасибо Пелевину.

#  Edd209 » 03 ноя 2018 08:11

Всех с КБ утром!

Проголосовал, выбрал пункт
За Федуна. За Карреру. За Глушакова.
Объясню почему: Сами знаете что у нас тут много о чем нельзя говорить и писать )) Тока о фуДболе ))) Но как бы намекну - мне надоело в эммм.... "повседневной жизни" когда меня и мое мнение, мой голос используют в темную, не давая правдивой и четкой информации - а что произошло на самом деле? что будет? что планируется? Когда я , повинуясь мейнстриму, должен из двух сортов говна выбирать один, начать кого-то ненавидеть.
Я хочу знать если не правду, то хотя бы четкое и ясное мнение по данным вопросам , официально высказанное на видео(в современных реалиях это нормально), в интервью и т.д.
Из этих троих высказался только Каррера , и то.............."тренер никогда не скажет правду , ему еще в этой среде работать, только в мемуарах на пенсии". Другие оба молчат.
В ЖОПУ ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ, ДИПЛОМАТИЮ и перешептывания в узких компашках ! (т-с-сс!! ты слышал?, тут такое.......)!!!
Я хочу знать, что происходит!!!
А посему.......поскольку я люблю только Спартак и мне интересен только Спартак, то мне пофиг на эту тишину и сплетни, я не буду как тот дебил(ничего личного к нему, вот так считаю и все тут) Назаров сочинять стишки, пасквили и прочую хуергу про наш Великий Клуб.
Пока стороны не выскажутся официально - ...мне и других забот в жизни хватает, не буду тратить время на ненависть к кому-либо.
По персоналиям.
За Федуна. Вы не поверите, а сейчас время такое! Если раньше деньги давало государство на все и барин был не нужен, то сейчас не так. Да, возможно Авен лучше, Усманов еще лучше.А может и нет. Тукманов и Торпедо - однозначно хуже! )) Этого пути не желаю. Деньги и барин? Хрен с ним, пусть будет барин.
За Карреру. А почему я должен быть против него лично? Молодец, вошел в историю клуба . Я только против его личных результатов как тренера )) Увольнение по причине проигрышей - норма в футболе.
За Глушакова. По той же причине. Пока не расскажет все - я не буду контриться на него.Со свечкой в бане около него с одноклассницей не стоял, за плечом у него, когда он ЛИЧНО ставил лайк на что-то там - тоже не был.

ЗЫ: можно было с таким же успехом проголосовать "против всех" - но это не конструктивно.
Пусть играют, тренеруют, руководят.......Придут вместо них лучше, хуже..... - увидим.История рассудит.
ВСех с праздником и ...афигенно длинными выходными! )))) Три дня - не два! )))

#  NewGamer » 03 ноя 2018 07:57

..и поставил смайлик.

#  alek.vladimir » 03 ноя 2018 06:25

Марк,ставя тут смайлики стесняетесь дурно пахнуть только ты и пелевин,ятд))

лично я это делаю по двум причинам:

- персонально для деревянных по пояс юзерам

- для остальных же для того, что бы мою хрень не воспринимали всерьёз

Спартак - Чемпион!

#  terpila » 03 ноя 2018 05:32

mario lemieux,
Наиль, в клубе есть человек, в чьи задачи входит помощь болелам, у которых есть физические проблемы. Естественно, "по возможности".
Ты с ним связывался? Его зовут Саша Сергеев. Хрычара. Он сам колясочник.
Вот его адрес: SergeevAS@spartak.com
У него активный твиттер есть. Там можно связаться.

#  RedQuite » 03 ноя 2018 03:28

Вот как всё поменялось. Ещё совсем недавно krash c vlad45 снисходительно смотрели на меня, типа я один тут такой, а теперь сами оказались в глубоком меньшинстве. Ладно, лежачих не бьют...
P/s. Зацените лучше новый клипешник Битлов. Да, Джон велик...
https://www.youtube.com/watch?v=aBQIAWh3YBs

#  mmmmm » 03 ноя 2018 02:27

Рафаэлло Джованьоли » 03 ноя 2018 00:50Я прощу прощение конечно, но логика дегенеративная какая-то, я бы даже сказал кастрированная.

"А смайлик — это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо." (В.Пелевин. Повесть о настоящем сверхчеловеке)

С момента прочтения стараюсь смайлы не ставить.
Иногда (как в этом случае) бываю не понятым.
Но дурно пахнуть всё равно стесняюсь.

https://youtu.be/ZpuggGKhjyQ

#  mario lemieux » 03 ноя 2018 02:27

2 krash » 03 ноя 2018 00:42
Сергей Юрьевич. Вот как, подскажите пожалуйста, танцевать от таких вот вводных?
Сразу уточню, не ерничаю ни разу и не троллю.
Есть любимая команда, любимый футбольный клуб. В этом году снова после паузы стал ходить на стадио. Друзья, не зрячие и слабовидящие, пробили ну или так скажем, постепенно пробивают тифлокомментирование на наших матчах. Если коротко, это когда не зрячий или слабовидящий болела может находясь на секторе слушать отдельно аудио трансляцию матча. Причем не трансляцию с Арустамянами и Геничами, а трансляцию, которую ведет отдельный человек, который знает, для кого он рассказывает обо всем происходящем на поле. А значит совершенно исключено, что он как один комментатор с птичьей фамилией будет двадцать минут рассказывать о чем угодно, только не о том, что происходит на поле. Задумка офигительная. Ее уже работали на чемпионате мира. Собственно, я и без нее могу на стадио даже только по соседям ориентируясь понять кто сегодня п..зда кривоногая бразильская, а кому баба не дала, что он на угловом даже ближнего перекинуть не может. Но для многих болельщиков тифло комментирование это офигенская новинка и очень очень полезная история. И вот ребята общаются по этому поводу с клубом. Там принципиальных возражений нет. Более того, клуб выделяет билеты, но это насколько мне известно не только людям с инвалидностью по зрению, но и колясочникам и вообще людям с инвалидностью. Разве это не здорово? Превосходно. Опять же, для меня это не на столько принципиальный вопрос, в смысле халявных тикетов. Я, конечно, Рокфеллерских внучек по углам не зажимал, но сходить на футбол в целом могу себе позволить. В свое время мы несколькими щщщами два года подряд брали абики на B5 в лужу. Другое дело, что например на дерби на унитаз арену в этом году было на сколько мне известно не просто попасть. И тут билеты от клуба оказались очень кстати. Ну опять же, неужели не плюсик в карму клубу? Плюсик, еще какой. Надо правда отметить, что другие Московские команды к вопросам тифло комментирования на их матчах тоже отнеслись с пониманием. Ну вот вроде все прекрасно. Есть, конечно, кое какие моменты, о которых еще надо подумать. Потому что когда мы идем на футбол кучно, как на Арсенал, обязательно находятся в группе люди с остаточным зрением, с которыми можно спокойно дойти на сектор, а после матча соответственно до метро. Другое дело, что слепые люди под час тоже бывают очень капризными. И если на матче не предполагается тифло комментария то идти хотят не очень многие. А у общества слепых пока мощностей хватает организовать такой комментарий только на один матч в туре. Конечно, когда то ситуация изменится. Но пока как есть. И частенько получается так, что на матч очень хочешь пойти, а особо и не с кем. Мы, конечно, с друганом пробили поход в двое абсолютно слепых щщщей на унитаз арену в дерби. Но блин, пока мы всю эту конюшню обошли вокруг в поиске места встречи с нашими para fans. В общем хорошо что вышли сильно за ранее. А вот к нам на Открывашку вот так вдвоем без сопровождения не очень то и ломанешься. Особенно, если сначала надо подойти за тикетами, а потом херачить на D123. Набиваться или напрашиваться каждый раз к кому то не удобно. Понятно, что люди на футбол идут, но мало ли у кого до матча какие планы, да и вообще. Вообще бы, конечно, гениально было если бы кто-то из стюардов по договорености встречал одного, двух- трех слепых болел где-нибудь у метро и шел с нами до сектора, а потом с сектора до метро. Я думаю ну во всяком случае лично для меня ни разу не было бы проблемой после матча угостить пивом стюарда или стюардессу, АУУУУУ, Словесник, на помощь! Как называются девушки- стюарды, работающие на стадионах? Не стюардессы? Собственно и стюардессу можно было бы чем-нибудь угостить после матча, да просто даже в знак человеческой благодарности. А так вот получается, что пошел бы на Урал, да не с кем. Ну да это все вопросы уже чисто технические, и когда то все это отработается, конечно. Суть в другом. Вот столько хорошего я вроде написал. И ведь действительно спасибо ФКСМ, без казяв.
С другой стороны, мы видим, что сейчас творится и в клубе, и в команде. Я как человек, придерживающийся уже достаточно давно позиции согласно которой ФКСМ был навязан Федуну ну или по крайней мере он уж точно не является его любимой игрушкой вижу в происходящем определенную логику. И то, что я вижу очень очень подталкивает меня к тому чтобы взять у Сергея Zolotoi 1983 может быть даже не один соответствующий шарф и растягивать его во время матчей. Потому что исходя из всего того, что сейчас вокруг команды происходит Федун ну никак не соответствует словосочетанию мудрый и радетельный руководитель. Это если совсем мягко. И вот как прикажете в подобной ситуации спокойно сидеть и ждать еще лет пятнадцать чемпионства? Я то подожду, а вот мой организм с ночными апноэ боюсь особо ждать не захочет. Ну и больнее всего от того, что вся эта фигня происходит не с конями или бамжами, а именно с ФКСМ, с командой, которая, казалось бы со всякого рода скандалами и шоубизом уж точно должна ассоциироваться в последнюю очередь. Простите за простыню.

#  NikNik » 03 ноя 2018 01:52

Решил тут книгу пересмотреть на август 2017 года, уже тогда зарубы были и нашел пару своих постов.

За это время НИЧЕГО в клубе не сделано - чтобы стать ЛУЧШЕ !!! Зато вообще все нах развалили...

# NikNik » 27 авг 2017 13:28

"Если уедет Промес, сдуется Адриано, не выйдет на свой уровень Фернандо - то мы в принципе особо ничем отличаться от середняка РФПЛ не будем. Мало у нас высококласных футболистов. Любая игра будет качели как с девками."

# NikNik » 25 авг 2017 22:19

greshnik80 » 25 авг 2017 21:15
Или тебе вера не позволяет глаза на правду открыть?

"С чего вы блять сука решили что в том году уровень команды это постоянный уровень ?? С ЧЕГО ?!! Они его достигли через себя и чтобы там остаться надо было усилить состав.

Но у вас Тренер виноват. Вот сука бейсболка которую устраивает борьба за зону УЕФА и 16 лет вас разводит как кроликов, вас устраивает и притензий нет."

Одно радует хоть у большинства народа глаза открылись, на то что происходит...

#  mp » 03 ноя 2018 01:37

авоська, Бейся Сань!!! Вот он сейчас Спартак есть какой есть)))
Все нужно делать вовремя. Может быть(предположение) Каррера это видел заранее
Чем черт не шутит)).

#  авоська » 03 ноя 2018 01:33

mp,
Бьюсь только за сильный Спартак.В данном вопросе меня больше ничто не интересует.
Чтобы он играл как в чемпионский сезон и бОльшую часть прошлого.
Но в голову некоторым персонажам не залезешь.Это да.

Всем спокойной ночи)

#  Stemid » 03 ноя 2018 01:32

krash » 03 ноя 2018 00:42 И определили ПРАВОГО. И забыли, что ваши ПРАВЫЕ- тоже люди, а не святые.

Ничего удивительного в таком выборе нет. Тот, кого выбрали ПРАВЫМ, пришел, увидел, победил. Впервые за 15 лет. А тот, кого определили НЕПРАВЫМ, был лузером 15 лет и им же останется еще столько же.
Все определяет результат (с)
Насрать, что правый - тоже не святой. Святых здесь нет.

Федун в начале сезона дал указание Каррере строить новую команду, привлекать молодых. Потому что у него инсайд по лимиту и все такое.
Каррера начал строить. Привлек.
Тут Федун продал лидера команды. А потом и вовсе заявил - "устал верить, все определяет результат".
И выгнал Карреру.
Да пошел бы он нахуй после этого. Вместе с Измайловым и всей этой камарильей друзей и блять, родственников.
Они за всю свою жизнь столько футбола не поймут, сколько Каррера за год в Ювентусе узнавал.
Пидорасы.

#  Nikiforoff » 03 ноя 2018 01:31

В дополнение к предыдущему. А если чисто в футбольном плане даже, то нахуй во-первых такой пример не нужен, особенно нынешней школоте. Во-вторых в футбол на таком уровне априори уже не играют на серьезном уровне те, кто по баням шароебится в возрасте за 30 а не режимит. И ждать, что он будет играть не менее тупо как идиотизм самого сабжа.Не,наверняка конечно можно найти не одно исключение. Но из так немного будет, что подтвердят правило в целом.
Редактировалось 03 ноя 2018 01:33

#  NikNik » 03 ноя 2018 01:24

krash » 02 ноя 2018 23:05Да, уважение и любовь Мосфолда, krash, авоськи, Vlad45, и ещё приблизительно 200 ников с ВВ дорого стоит. Жаль, что ОНИ ( РУ, футболисты, тренеры) об этом не догадываются.)))

Я никогда просто так никому тут в резкой форме не отвечаю.. Ответил я тебе на это.... Это не мнение и ты сам это понимаешь.. Это такой легкий, как сейчас модно говорить тролинг. И согласись это не правильно. Вот именно на него я тебе и ответил твоими же методами. Да я ставил цель чтобы тебя задело. Так как ты тоже писал это с определенной целью... Знаешь как это выглядит - ну да пишите пишите - пох на вас всем...

По поводу того что происходит. Для меня Спартак это не только победы. Это гол Кариоки в логове блядей на их празднике. Спартак всегда был против всего говна что твориться кругом.

Лозунг Мы Спартак - а вы г.. но" из это серии. Ты понимаешь что мы сами становимся этим говном. Какие тебе еще доводы нужны, что нас 17 лет просто водят за нос и не дают сдохнуть. Это как жена которая постоянно блядует, но зато щи варит. По мне я лучше жрать не буду - понимаешь.

Скажи мне, что сейчас хорошего в клубе, особенно в руководстве ? Вот так по честному. На кого можно ровняться именно с моральной стороны, а не лишь бы выиграть. Кто отстаивает честь клуба ?

Ты сам просто пересмотри комменты на ТВ до отставки и после, посмотри потоки дерьма в СМИ. Почему это происходит. Ведь они медленно но верно превращают клуб в дерьмо. И в РУ никто даже не заикается чтобы хоть отмыться от этого. И это ФАКТЫ !!! Не домыслы, ни чего то, кто-то не знает - это все происходит перед глазами.

С такой политикой лет через 10 мы ничем от коней и бомжей в принципе отличаться не будем.

#  mp » 03 ноя 2018 01:24

авоська, Сань.Этот вопрос надо было Каррере оставить.Кого и на кого.Может что то бы и получилось.
Но за то взял бы все на себя без Наилей и Сергей Юричей.
Те за кого ты бьешься сыграли после этого три месяца и встали. По сию пору.
Редактировалось 03 ноя 2018 01:25

#  авоська » 03 ноя 2018 01:19

mp,
Ну а на кого менять-то было Андрюх?На оздоева с заболотным?
Тогда надо вести речь о том,что Каррера просил ослабления,а не усиления.
Проще было постараться наладить отношения.И ведь на достаточно длинный период это удалось.

А Стас тоже не всегда мог смахнуть.
С Титовым он долго мирился.Даже контракт ему мощный пробил.
А затем смахнул и Егора и себя заодно.
С авторитетными капитанами сложно бороться.

kvzahar
Это всё в твоих мыслях и мечтах легко.

#  kvzakhar » 03 ноя 2018 01:16

авоська » 03 ноя 2018 01:05Да в любом случае это было неразумно.
Всё время повторять,что мы семья и вдруг после чемпионства заявить,что полсемьи надо поменять.
Как твоя жена с тёщей прореагируют если ты завтра захочешь их обменять и только детей оставишь
из старой семьи)

это все так, но при одном условии что собрались в одном месте колхозники, братья и сваты. если мы про профессиональный клуб, то это все детский лепет. вы будете держать на работе людей которые вы понимаете не потянут новых задач? не готовы осваивать новые технологии?
как они отреагируют) ну пипец обидится дениска) это серьезный аргумент чтобы принимать его внимание. и главное все это разбивается о то, что Массимо пробил контракт денисону! дело денисона просто выполнять установку тренера и если вместо него в старте будет выходить более сильный игрок, то стараться и работать а не обижаться, на баб в бане будет обижаться)

#  Nikiforoff » 03 ноя 2018 01:14

Да и вообще по глушаку. В сторону тупой хуиты типа вы ж за него болели мол а теперь ибете. Вот жизненная банальность: вы всегда были примерным семьянином, душой компаний и приятным человеком. А тут случилась неприятность какая то в семье, выжрали, погуляли со шлюхами. И дали с нервяка по голове бутылкой кому в пьяной ссоре по пьяни. Вам простят? Хотя бы родственники покойника?дети там и тп.
Я могу его понять. Но прощать не буду. Потому что весь его долбоебизм за гранью. А тут он капитан снова.и правильно марио лемье написал все. У него еще даже после лайков было дохуя возможностей все исправить. Если бы на месте мозгов была бы не жопа. Поэтому тоже пойду, и пока его из команды не уберут, буду "ухать". И гондонить. За его дела и поступки. Это только по глушаку! Остальных бы нах прибил бы просто даже без уханий даже всяких, о ком тут неделю уже в стиле гондоны называем.Потому что они суки и гондоны. А глушак просто долбоеб без мозгов.
Это надо чодка понимать(с).
Редактировалось 03 ноя 2018 01:18

#  mp » 03 ноя 2018 01:08

авоська, Сань.Ну так он видимо и имел это ввиду)))Кого там еще менять то было?))
Видимо не особо там семья была с Дениской.
Если бы Черчесов пришел то смахнул бы всех в первый же день.Как он всегда это делал.

#  Дед Слава » 03 ноя 2018 01:05

Читаю книгу и ловлю себя на мысли , что какое счастье быть болельщиком Спартака , кузьмичем из перди. Кумиры на экране телевизора - небожители. И ничего кузьмич не знает про бийсболку ,гандона , ромашку , какого-то РУ и какого-то МК , живёт счастливо от трансляции до трансляции , предвкушая интересную игру. Таких по стране наверное миллионы...
И им глубоко пофих , что там с тонкой материей души Глушакова и Федуна , что тренер опять "не то" , они видят с экранов , что половина игроков не бежит , другая половина по воротам ударить не может , а та что может не попадает в створ... Им до лампочки 4-3-3 или 5-4-1 или 6-4-0 , главное что бы Спартак победил и не просто по-мужицки потно 1:0 , а задорно и красиво 4:1 к примеру. Ну так они воспитаны ещё с времён Симоняна ;).
В общем давайте болеть за команду и все. Какие бы они не были , они "наши". Всем удачи ;)

#  авоська » 03 ноя 2018 01:05

mp,
Так я и сегодня подпишусь под своими словами.
Это значит,что я был против Карреры что ли?

Я могу его понять про пятерых только если он имел ввиду замену ромашки
от которой он ждал удара в спину.В остальном было неразумно произносить такие речи.
Да в любом случае это было неразумно.
Всё время повторять,что мы семья и вдруг после чемпионства заявить,что полсемьи надо поменять.
Как твоя жена с тёщей прореагируют если ты завтра захочешь их обменять и только детей оставишь
из старой семьи)

Но при этом я до сих пор за Карреру.Он живой человек и может ошибаться.

#  Рафаэлло Джованьоли » 03 ноя 2018 00:55

Леонидыч » 03 ноя 2018 00:19В воскресенье пойду...
Ухать не буду...

Это конечно не орден, только медаль...

#  Zava » 03 ноя 2018 00:53

krash, Сергей Юрьевич, вспомнилось выступление за г-на Измайлова, что на ваших глазах выезда пробивал. krash » 23 сен 2018 00:25
"Саша, я знаком с Наилем, поэтому мне неприятно, когда люди, не зная его, начинают здесь выплескивать всякую чушь.
Для начала я тебе скажу, что он выездА пробивал со Спартаком, когда ещё пацаном был. Для меня уже это было важнее, чем его образование и производственный опыт. И топил он и топит за Спартак никак не меньше твоего. А почему и как он в Спартаке оказался - ну совсем не твой вопрос." После ухода Карреры вы все еще продолжаете внутренне поддерживать вице-президента и его творчество в клубе?

#  krash » 03 ноя 2018 00:42

NikNik

Коля, я с тобой буду говорить без заумностей. Думаю, что это одна из моих последних попыток здесь что-то объяснить. Вы - не «стадо» (« вы» - это те, кто не зная и половины правды, берётесь судить, оценивать, клеймить, руководствуясь только эмоциями. Я этой правды тоже в полном объеме не знаю, может чуть больше тебя, но не факт). Вы - «агрессивное большинство», по крайней мере, здесь на Книге. Вам кажется, что вы против подлости, лицемерия, непрофессионализма. Вы - за справедливость, порядочность, честность. Это здорово, но только при одном условии. Когда УВЕРЕНЫ, что все так, как вы себе представляете.
А я вот не уверен.
Ты назвал меня «жополизом». Но у жополиза должна быть какая-то цель или интерес в лизании. Бесплатные приглашения, близость к кормушке, возможность вылезти в прессу...ну что-то. Я из своего кармана с первого дня появления стадиона внёс в кассу клуба очень приличную сумму ( по 2 абика на А-5 Платинум ежегодно). Плюс покупки билетов и всякой хрени в магазине. Мне никто ничего не дарил. И я ни у кого ничего не просил и не прошу. От знакомства с людьми не открещивался и не открещусь. Даже если этих людей ты и тебе подобные не воспринимаете. Может и за дело, как вам кажется. Только вы определили для себя виновных. И определили ПРАВОГО. И забыли, что ваши ПРАВЫЕ- тоже люди, а не святые. Вы в это верите и других хотите заставить в это верить. Если не заставить, то, хотя бы, не дать возможности своё мнение иметь. «Кто не с нами...» А отсюда твои слова об элитности, исключительности. Да нет, Николай, это другое. Просто насмотрелся я за свою жизнь как людей ломают, прикрываясь тем, что большинство не может ошибаться. «Мы все так считаем»- и давай бошки рубить.
Нет, хватит! Я сам по себе. И мнение своё , даже если оно с вашим не совпадает, менять не буду!

#  mp » 03 ноя 2018 00:35

mmmmm, Да не многие.Один есть.Лучезарный)))

#  mario lemieux » 03 ноя 2018 00:35

2 kvzakhar » 03 ноя 2018 00:15
Ну это уж совсем дежурно получилось. Хотя, а с чего это я решил, что Глуш вдруг сейчас проснется и побежит. Он уже всем все доказал. Пока форму наберет, зима наступит.

#  Nikiforoff » 03 ноя 2018 00:33

Для всего того что ты написал нужна хоть капля интеллекта в голове. Я в последнее время убедился и утвердился во мнении, что там по другой классике:было у отца три сына-двое умных, третий футболист.
И да. Телек сам целовал и обнимал с криком Дениска, дорогой, когда любимая дорогая рядом лежала и мы до этого гола томно лежали, бухали винцо а я пивко тихо мирно. Но как сука он всадил амкару, моя только что пальцем у виска в ахуе не покрутила, как я телек обнимал. Но кто ж знал? Селяви.
Редактировалось 03 ноя 2018 00:36

#  Ценитель » 03 ноя 2018 00:29

Леонидыч » 03 ноя 2018 00:19Всё срётесь?
В воскресенье пойду...
Ухать не буду...

Барин спасибо скажет :3

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".