01.11.2018 - 30.11.2018

#  SAS » 03 ноя 2018 15:00

читая ВВ немного после вечера позднего 02.11:
BM1964 » 03 ноя 2018 00:02
Богдан, спасибо за ответ!
Это же здОрово, что ты не ВВсегда со мной согласен, как и я с тобой. особенно в последнее ВВремя...
Голосовалка эта Виталия нужная!!!
Просто многие показывают здесь ей, что дело то в общем не в Глушакове, а всё у нас в клубе к сожалению НАМНОГО ХУЖЕ ((
и читая ВВсех на ВВ и ВВидя их позицию и сам МНОГО ДУМАЕШЬ ПРО всё это...

Вышли МЫ с 1-го места, Чемпионского, в ЛЧ!!!!... и что потом??? да умные люди на ВВ всё это давно видели и почувствовали - об этом и МНОГО МЕССАГ ОТ НИХ НА ВВ!!!!

... если говорить своими простыми словами - пусть по мне - это натуральное ВРЕДИТЕЛЬСТВО от ру.... пусть и имхо и моё тоже , а ты и другие на ВВ можете не соглашаться....

но лучше каждому в НАШЕЙ СЕМЬЕ на ВВ это высказать... КАЖДОМУ... чем держать в себе- потому что ЭТО ВСЁ ОЧЕНЬ ГОРЬКО ВИДЕТЬ... а выскажешься и прочитаешь других - и жить как то легче становится, ВЕДЬ ЗДЕСЬ ВВСЕ за СВОЙ СПАРТАК, и по Чести с Достоинством ЕГО в том числе!!!!!!

- и ещё раз скажу, что моё мнение не Истина, а просто в каждый момент я пишу, что сейчас чувствую и вижу... вот и всё

#  kvzakhar » 03 ноя 2018 14:59

Yarri » 03 ноя 2018 14:53Казалось бы, уже заработали себе на всю жизнь, чего напрягаться. Но зачем то хотят играть в футбол и выполнять тренерскую установку. Странные какие то они.

ну если там болельщики возмутятся, то хуйней в инсте не отделаться)

#  L.А.V. » 03 ноя 2018 14:59

valdano, вот именно народ и возмутило, что с Каррерой не единичный случай. Это система: и Эмери, Якина, да и самого Карпина слили.
Поконкретнее, пожалуйста, кому именно из "борцов за принципы" очень нравится Валера?

Много раз уже здесь говорено, такое количество народа болеет за "Спартак", потому что он , в представлении болельщиков, другой, чужеродный этой грязной, продажной, коррумпированной среде, состоящей из "голубого пула" и "перди". И не желают "быть как все", чтобы цель оправдывала средства.

Или всё же главное "результат"? Пох, хоть ребятами в радужных футболках под руководством подлецов и подхалимов?

#  Kerk » 03 ноя 2018 14:55

авоська » 03 ноя 2018 14:41Ребров заявил,что команда выбрала капитана и не сдаст его.

Всех, кто "не сдаст", с удовольствием примут в Ахмате, Енисее и тульском Арсенале.

Проще вообще не смотреть футбол, чем вот это вот пропагандируемое некоторыми "а куда деваться, придется нагибаться и терпеть". Но главное, не забывать, что вина РУ выше вины Глушака и любого из игроков.

#  авоська » 03 ноя 2018 14:55

Стрекалок,
Это твой выбор.И он правильный и принципиальный.
Но руководство и команда решили по другому.
Его уже вернули.
Будем играть в такой обстановке до конца его контракта?

#  Yarri » 03 ноя 2018 14:53

Вчера глянул ЧФ ПСЖ-Лион.
Звезды ПСЖ играли иногда вальяжно, по-глупому себе точку водрузили на 90-й минуте, но до последней минуты носились по полю в прессинге при мяче у Лиона.
Казалось бы, уже заработали себе на всю жизнь, чего напрягаться. Но зачем то хотят играть в футбол и выполнять тренерскую установку. Странные какие то они.

#  BM1964 » 03 ноя 2018 14:53

Слава - жжешь! Лайк)

#  RoughBoy » 03 ноя 2018 14:52

Дубль никто не смотрит?
Понятно...

#  Стрекалок » 03 ноя 2018 14:51

# авоська » 03.11.2018 14:41
Саня,для меня выход один,Глушак и близко не должен допущен к основе, вплоть до выставления его на трансфер. Предательство должно выжжено каленым железом.

#  BM1964 » 03 ноя 2018 14:46

Ну художник и праведность - две вещи несовместные). А корона, не, не жмет, добротно сделана.

#  Бауманец » 03 ноя 2018 14:44

Стрекалок » 03.11.2018 14:35:09Вы уже готовы простить предательство??? Простить того , который своим шкурным интересом и лишил миллионов болельщиков Кубка России???

+100500

Гандоны в клубе думают, что быдло на трибунах схавает любые помои.
Давайте им поможем, хуле...

#  vlad45 » 03 ноя 2018 14:42

mmmmm,
Марк,да брось ты!
Всё это блядство видели и до того.И при Валере и без него.
Просто выигрыш в лотерею,типа Массимо,малость притушил злобу и вселил надежду,что и впрямь не полезут больше грязными ногами в душу.
Ага.Щаз-з-з-з!
Как же это: рулить и без нас?А мы? Это мы,это не не чёртова нерусь! Мы(я!) - только Я(мы!) во главе,мы руководим.
Тут же всё просто: я не беру причины,почему Массимо провалился -давай называть вещи как есть,именно провалился.
Но по факту,многие уже отмечали,этот провал был заложен летом прошлого года.Остальное - либо мастерство итальянца(осенью),либо мастерство интриганов - весной и этой осенью.
Всё.

#  авоська » 03 ноя 2018 14:41

Стрекалок,
Предложи выход Валер.
Ребров заявил,что команда выбрала капитана и не сдаст его.

#  kvzakhar » 03 ноя 2018 14:40

YarriЗабавно. вменять в вину тренеру, что он не ставит в состав снизивших к себе требования, травмированных и халтурящих и до кучи требует хотя бы адекватной замены.

+100 очередному посту, но троллям измайлова это бесполезно писать. они посажены сюда для другого)

з.ы. как там наш новый коуч дрючит палыча?)

#  словесник » 03 ноя 2018 14:39

Alex1977, на доткоме, Лёша:
http://spartak.com/news/2018-11-03-prya ... ak_-_ural/

#  Yarri » 03 ноя 2018 14:36

VUK-slava,
Забавно. вменять в вину тренеру, что он не ставит в состав снизивших к себе требования, травмированных и халтурящих и до кучи требует хотя бы адекватной замены.
Вместо этого после чемпионства и выжатых досуха в сборной в конце лета тренер получает:
- игнор функционеров и черная зависть (см. "забыли пригласить" на мероприятие)
- откровенный саботаж Глушакова (не взятого даже ССЧ, а казалось бы ведущий мотор Спартака в сезоне 16-17)
- вал травм по всей линии ведущих игроков
- срыв трансферной компании как летней, так и зимней (где усиление? не затыкание дыр более слабыми, а усиление, хотя бы точечное)
Несмотря на проблемы (которые руководство предпочло не решать, видимо, намеренно) лишь на ленточке упускаем второе место.

- летнее трансферное окно 18 сорвано вновь (Жиго с натяжкой нормальное приобретение)
- до кучи получаем снова травмы ведущих игроков в линиях
- продан единственный более-менее тащивший в атаке Промес, взамен никого
- вакханалия с Глушаковым и Ещенко.

Ну нормальная же атмосфера. Каррера мужик же. Должен тащить. Но вот не потянул в таком благолепии. Причем, это не отменяет и ошибки самого Карреры, однако все живые люди, даже уровня Фергюсона ошибаются. И задача клуба помочь решить любую проблему.
Что мы видим? На Карреру решено спихнуть вообще все косяки всего клуба. От ошибочных решений Федуна, до эффективного менеджера Измайлова, молчащего Родионова и ничуть не потерявшего финансово Глушакова.
Хорошо устроились.
Каррера не справился. Сухой остаток. Противно и мерзостно.
И ведь все уже написано-переписано неоднократно. Не сегодня это случайно вылилось. Все было видно все это время. Но почему то вновь находятся люди предпочитающие замечать только ошибки тренера.

И еще более забавно обвинять болельщиков в неблагодарности, которые на протяжении всей этой санты-барбары скрипели зубами, писали, предупреждали, шли на соглашение с руководством о поддержке команды без конфликта для улучшения ситуации, а когда через полтора года стало ясно, что их просто "кинуло" руководство, предъявили накипевшее ФеГо.
Ага. Неблагодарные твари, такие болельщики. Им раз в 16 лет дают целое чемпионство, а они вон как. Имеют наглость чего-то там помнить и чем-то там гордиться.

#  Стрекалок » 03 ноя 2018 14:35

# авоська » 03.11.2018 14:19
Саня,что то я не врубаюсь((( Вы уже готовы простить предательство??? Простить того , который своим шкурным интересом и лишил миллионов болельщиков Кубка России??? Предавший раз,предаст и еще раз...

#  Alex1977 » 03 ноя 2018 14:31

Трансляцию дубля кто где смотрит? С официального приложения она не открывается

#  RedQuite » 03 ноя 2018 14:27

mmmmm » 03 ноя 2018 14:14
Не, так у мусора. Или в Спартаке хоккейном. А у нас чуть лучше - 3-5 места всё-таки. Только это уже никого не устраивает. Да, и теперешний кипеж совсем не случаен, кмк. Так что насчёт весенней спячки - ещё посмотрим.

#  авоська » 03 ноя 2018 14:19

SAS,
Саня,я проголосовал точно так же как и ты!
Сердцем.
Но ввиду невозможности возврата Массимо прямо сейчас и абсолютно тупиковой
ситуации для команды, голова подсказывает вариант о котором говорил когда страсти только разгорались.
Было понятно,что Глушакова вернут сразу же после ухода Карреры.
И он будет в команде при любом назначенном тренере.И трибуны вряд ли его уволят.
Двух-трёх матчей под гнётом болельщиков наверное достаточно.
Пусть искупает вину, играет и доказывает,что тренер реально 10%,а не 70,как мы думаем по поводу Массимо.
А после красивого окончания сезона(минимум серебро) пусть уходит с высоко поднятой головой.
На следующий год его запала точно не хватит и опять начнутся интриги и сливы.
И можно спокойно возвращать Карреру с чистым чеком и полным карт-бланшем)
Лучше тренера нам всё равно не найти.

Позиция не совсем принципиальная,но прагматичная.
При всем прочем,успехи и титулы Спартака на первом месте.

#  mmmmm » 03 ноя 2018 14:14

Опять Карпин/неКарпин.

Спартаку тренер не поможет.
Фундаментом профессиональной команды является КЛУБ.

Ни один, даже гениальный, дизайнер не обустроит дом на болоте без фундамента.

Моё мнение - такой "фундамент" заложен под ФКСМ сознательно.

Поэтому, возможному покупателю ФКСМ забирать его придётся не у Федуна и даже не у Лукойла. Это лишь формальные владельцы.
Федун вообще зиц-председатель Фукс.
У реальных хозяев забрать ФКСМ просто некому. Нет таких людей в мире.

Посему, жить будем как до Карреры.
Фиктивный владелец клуба прикидывается Иванушкой-дурачком.
Вице-президент следит за базаром в клубе.
Генеральный директор изображает глухонемого.
Тренер имитирует работу с командой.
Футболисты делают вид, что играют в футбол.

НИЧЕГО по сравнению с докарреровским Спартаком нового сейчас не случилось.
Случилось с нами.
Массимо Каррера большинству из нас поднял веки.
Мы теперь ВИДИМ весь этот бордель.

Впрочем, это не надолго.
К весне все успеют снова задремать.
И станет казаться, что чемпионский Спартак это просто сладкий сон.
Как сказка про золотые 90-е.

#  knn » 03 ноя 2018 14:09

"А как же я? Я же лучше соб (зачеркнуто) Каранки..." (отрывок из разговора в курилке Лукойла)

#  NikNik » 03 ноя 2018 14:08

VUK-slava » 03 ноя 2018 13:54быть недоволен ГТ вкоманде по совершенно разным причинам : Ребров, Кутепов, Дк, Ещенко, Тимофеев, Глушаков, Ташаев, Роша, Ханни, Самедов, Петкович. Быть в команде с играми по 2раза в неделю и совсем не получать время .

Это же настолько заебатые футболисты, чтобы играть постоянно... Ты сам то понимаешь что пишешь ??? Ну еще Ханни можно выделить пока непонятен, да Ташаева и Кутепова - может что вырастит... Хотя лично последний нам привез два ОХУИТЕЛЬНЫХ пенальти с Динамо и последний...

Все остальное СРЕДНЕНЬКИЕ футболисты даже по меркам нашей лиги... и которых уже давно надо было поменять - но РУ это нах не надо. Поэтому у нас сейчас играют пенсионеры да молодеж...

Они работать должны за свои контракты и играть нормально и с их игрой за ними точно бегать никто не будет. Я понимаю еще ходить и все подтирать за условным Месси - а эти то вообще КТО ???

#  terpila » 03 ноя 2018 14:08

mario lemieux,
Наиль! С Сашей Хрычарой о сопровождающем - надо поговорить обязательно. Как понимаю, он вообще по более широкому кругу вопросов, чем билеты и абики. Просто билеты интересуют людей больше всего, как правило. Как все время повторяет Олег Мосфильмовский "Чтобы получить ответ, надо задать вопрос,"
В клубе есть человек для решения подобных сложностей, а вы именно с ним и не говорите о проблеме. Это не совсем логично:-)
Может быть, надо написать бюрократическое письмо Атаманенко. В небольших и не очень сложных вопросах он идет навстречу.

Когда после "зубной эпопеи" Шульберта выписывали из больницы, мы решили, что надо всем, кто помогал там Саше вручить наши спартаковские кружки в качестве сувениров. Денюжек их купить у нас хватало. Позвонили в магазин и попросили доставку прямо в больницу в день выписки. Я очень просила ребят сделать так, чтоб доставка была без опозданий, поскольку время там было важно.
Продавец по этому вопросу по собственной инициативе переключил меня на Атаманенко. В результате он прислал своего водителя с кружками, денег не взял и ругался : " Что ж вы мне нормально письмо не прислали?"
Зы. Ох, какое письмо? Мы ж хотели просто купить с доставкой.

#  Q_ » 03 ноя 2018 14:05

krash » 03 ноя 2018 00:42Вы - не «стадо» (« вы» - это те, кто не зная и половины правды, берётесь судить, оценивать, клеймить, руководствуясь только эмоциями. Я этой правды тоже в полном объеме не знаю, может чуть больше тебя, но не факт). Вы - «агрессивное большинство», по крайней мере, здесь на Книге. Вам кажется, что вы против подлости, лицемерия, непрофессионализма. Вы - за справедливость, порядочность, честность. Это здорово, но только при одном условии. Когда УВЕРЕНЫ, что все так, как вы себе представляете.

Позвольте с этим не согласиться. Для Вас почему-то "правда" представляется в виде абсолютной истины. Точки. Типа вот узнаю правду и да точно, всё так и есть и никак иначе. Но это же простите бред. На любой факт можно посмотреть совершенно по разному и с определённых углов эта ваша правда будет даже не полуправдой, а с некоторых просто глупостью. Вот узнаете вы правду о тем что происходит и как в Спартаке измайлова и что? Вы считаете что по другому было решительно невозможно действовать и поступать? Что даст вам правда о поступках человека который элементарно может быть не компетентным, корыстным .. да каким угодно. Судят о людях не по слова, а по делам. Точнее по словам как по одёжке могут встретить, а вот провожать, т.е. делать выводы будут по делам или по уму.

Не нужно быть внутри клубка чтобы понять что там происходит. Достаточно посмотреть что выходит из него наружу. Нет конечно если вы хотите установить личную вину, участие и так далее, т.е. раздать "всем сёстрам по серьгам" то пожалуйста ныряйте в ИХ правду и пытайтесь, но нам то это зачем? Мы видим куда заёл клуб Федун? Мы видим что творит измайлов на посту гендира и даже видим что он НЕ делает на нём же и можем предложить или предположить что можно было бы сделать и НЕ делается .. мы можем сделать по этим визуальным фактам вывод? Неужели для этого нужно лично знать измайлова чтобы понять, что это не чистоплотный человек который притащил на все позиции в клубе своих друзей калиниградских врачей иммунологов и т.д. Он их брал за их высокие профессиональные качества наверное. Ну так и ЗАЧЕМ нам знать их правду? Можно продолжить и дальше, но зачем вы и так всё поймёте надеюсь.

Ваши инсайды из курилок интересны, но только в части дополнения к тому, что выкладывает или вываливается из клуба наружу, но эта самая "правда" никогда не может заменить внешний облик. Ваши мысли, слова и заметки интересны, но когда вы пытаетесь преподнести их с высоты вы же НИЧЕГО не знаете, в то время когда перед нами визуально лежат горы дерьма от клуба, то как-то становится мало интересно все вместе они их там генерят или каждый по отдельности. Не хотел обидеть вас или задеть ..

#  Черный плащ » 03 ноя 2018 14:03

Тут вчера Борзыкин еще один момент затронул - агент Глушкова и не только его. А ведь он прав, этот серьезный человек абсолютно в тени. Нам пишут о роли Трабукки, о роли Гурцкая, но ничего о Павле Андрееве.
Особенно ушлые даже пытались повесить на Карреру и Трабукки вариант а-ля Асхабадзе - заключение контрактов с молодыми игроками Спартака. Предстоит ли нам когда-нибудь узнать была ли у Павла Андреева какая-либо роль во всей этой истории вокруг Спартака, вот интересный вопрос, кмк.

#  Tsar Is Back » 03 ноя 2018 14:00

Бауманец » 03 ноя 2018 13:13Леонидыч, скорее, слово "федун" пишется с двумя "о".

А, может, "Фендон"? И вроде не мат, и вроде всё понятно

#  VUK-slava » 03 ноя 2018 13:54

Где это видано, чтобы болельщики диктовали хозяину кого ставить ГТ ?
Читайте побольше - мнение толпы редко, очень редко бывает верным. Русский бунт - бессмысленный и беспощадный.
Чего хотят? Карреру на царство. Так он же был 2,5 года. Ещё хотят! А как мотивируют требования? О, как мотивируют - и тебя, и Измайлова, Родионова, и Рианчо : идиот, мудак, подлец, гандон какой-то и прочие эпитеты... а чем готовы ответить за базар ? Будут довольны и требовать, требовать, требовать... тогда пусть читают Раневскую : « Пионэры! Идите в ж..у!!” И туда же засуньте ваши хотелки.

Разница между ГТ команды и капитаном этой команды акая же как между полковником и лейтенантом, комполка и комвзвода. Уход Глушакова никто не заметит(как кресты), уход успешного тренера - это драма.

Теперь кто мог(!) быть недоволен ГТ вкоманде по совершенно разным причинам : Ребров, Кутепов, Дк, Ещенко, Тимофеев, Глушаков, Ташаев, Роша, Ханни, Самедов, Петкович. Быть в команде с играми по 2раза в неделю и совсем не получать время . К тому же ряд игроков играют в беспощадном режиме, ухудшая своё физическое и моральное е состояние день ото дня. Такое может быть правильным лишь тогда , когда результаты игр весьма положительны. А этоо как раз и нет. Следовательно на лицо ошибки ТШ и лично ГТ, которые усугубляются не способностью к их исправлению. Тупик.
Кто виноват?
Что делать?
Какой выход предлагаете вы?
Оставить все как есть? Дать повод ещё один обвинить РУ в нерешительности?
От перемен слагаемых сумма не меняется. При удаче , скрипя зубами, вы промолвите скупые слова благодарности . Но при первой же неудаче снова на знамени ГАНДОН. Так что нет аргументов для того,чтобы прислушиваться к вашему мнению - я принимаю решения, вы болеете. Не нравится - идите в глухую оппозицию, себе же хуже сделаете. Народовольцы.

#  RedQuite » 03 ноя 2018 13:48

vlad45 » 03 ноя 2018 10:11
...А у меня рецепт один - замена собственника на реально заинтересованное лицо, с твердым желанием добиться успехов на спортивном поприще.А будут это шейхи,усмановы\абрамовичи или вовсе кЕтайцы - мне фиолетово.

Спасибо, эта тема самая главная, тут есть что обсудить. Давай разбираться.
Нет тут никаких гарантий на успех, как повезёт. А ведь может и не повезти. Арабы с китайцами к нам не сунуться, там нашу лигу даже не показывают. Наши олигархи тоже больше смотрят на запад. Вероятность того, что найдётся кто-то лучше луковцев стремится к нулю.
Я же предлагаю другую систему, когда владельцами являются болелы (которые платят ежегодные взносы), а финансируется команда несколькими крупными гигантами (которые также могут владеть частью акций) плюс многими другими спонсорами. Например у Баварии: "Пакетом примерно из 9 процентов акций владеет производитель спорттоваров Adidas (компания приобрела свои акции в 2002 году за 77 миллионов евро). Примерно такое же количество акций имеют в своей собственности автомобильный концерн Audi (в 2009 году он приобрел их за 90 миллионов евро) и страховая компания Allianz (она заплатила за него 150 миллионов евро)." У нас такими компаниями могут быть Лукойл, Альфа и Открытие, например. А ещё у Баварии масса других спонсоров уже без владения:" К уже имевшимся (Coca-Cola, adelholzener, Flyeralfram, baern3, Henkel, Hublot, Philips, MAN, Nestle, Siemens AG, schaeffler, SPG, THOMAS SABO, Trentino) добавились новые взаимовыгодные договоры с крупными компаниями: так, производитель одежды Giorgio Armani на три года станет официальным партнером "Баварии" в направлении "Мода и эксклюзивная одежда".
https://www.sport-express.ru/se-money/f ... ws/833805/
Вот к чему надо стремиться и с кого брать пример. И без всяких Федунов, шейхов и прочих китайцев. Похожая система у Реала, Барселоны и Бенфики. Ты считаешь что в Спартаке и России такое невозможно? Ну уж по популярности Спартак точно не уступает Бенфике, а по развитости Россия не уступает Португалии.

P/s. Если будешь отвечать, постарайся без хамства, если можно...

#  Lorgal26 » 03 ноя 2018 13:45

Предводитель секты святого Карпина ставит всем ярлыки, интересно такому художнику корона не жмет от собственного величия и праведности.

#  BM1964 » 03 ноя 2018 13:40

Друзья, Вы так много пишете о Глушакове, что возникает впечатление, что Вы хотите убедить самих себя. Знакомый психологический феномен.

#  Sharkoff » 03 ноя 2018 13:34

Глушаков настолько заигрался в сливателя, что случайно слил друга Ещенко в дубль)
А если серьезно, то это какое-то зазеркалье. К Ещенко вопросов вообще нет, никогда не отсвечивал и всегда бился. Вопросы по мастерству это другое.

#  BM1964 » 03 ноя 2018 13:33

Влад - отличный пост. Но что если поглядеть на ситуацию не со стороны "шейхов" а со стороны болел. Ладно я опускаю то что многих покоробит то что " национальное достояние" утратит национальную идентичность - ты человек мира, тебе возможно пох. И возможно это правильно. Но разве есть гарантия что при малейшей неудаче владельца опять не подвергнут обструкции. Ведь если отбросить страсти и эротическую влюбленность многих в Карреру, что особенного произошло. Спартак - экс чемпион, бронзовый призер, что неплохо, претендует на кубок и медали, играет в еврокубках, владеет красавцем стадионом. А вой такой как будто мы уже в первой лиге. Но где гарантия что китайцы или Усманов выведут нас на новый уровень? У Зенита, коней, Краснодара чем принципиально лучше ситуация? А болельщики истерят не потому что плохо - это особое сладострастие истерики. Это не лечится китайцами.

#  ANDY-rws » 03 ноя 2018 13:31

И снова по Борщову,...
Глушаков просто тупой, как оказалось.
Даже среди своей ромашки оказался самым недалёким. У остальных хоть ума хватает не отсвечивать и не провоцировать. Но это не про глушака. Будь он хоть чуть поумнее, сразу бы извинился перед красно-белым сообществом за всю ту грязь, которая была спровоцирована в первую очередь "благодаря" ему. Народ у нас отходчивый. Несколько чистосердечно сказанных слов и простили бы. Он это должен был сделать даже просто как Капитан, лидер команды. Не сделал, протупил. Далее. Пусть Рианчо его решил поставить в состав и он решил выйти, но хотя бы от повязки мог бы сейчас сам отказаться? Чтобы не подливать масла в огонь. Да и просто, не стыдно за все подвиги перед коллегами-футболистами выходить Капитаном? Какой ты нах. Капитан после всего случившегося, в том числе в личной жизни. Конечно, личная жизнь - его личное дело. Но честь и совесть у человека должна быть?? Капитан, ёпта.

#  Olddima » 03 ноя 2018 13:27

mp » 03 ноя 2018 13:15Olddima, И при всем при этом 70%.........Было)))

Я не могу судить, это много или мало.
Но как мне кажется убрав Карреру и Антоху потеряли 20-30% поступлений, если не больше.

#  valdano » 03 ноя 2018 13:19

Olddima
Валера - гандон?

#  Горыныч за Спартак » 03 ноя 2018 13:16

Нам сейчас нужен только Бердыев. Только с таким авторитетным тренером есть надежда, что подонки из РУ немного отдалятся от вмешательства в командные дела.

Никакую Карпушу и близко нельзя подпускать. Этот интриган нам никак не поможет, а только утопит ещё глубже.

#  mp » 03 ноя 2018 13:15

Olddima, И при всем при этом 70%.........Было)))
А ежели все делать по нормальному?
Редактировалось 03 ноя 2018 13:17

#  Бауманец » 03 ноя 2018 13:13

Леонидыч, скорее, слово "федун" пишется с двумя "о".

#  Olddima » 03 ноя 2018 13:12

mp,
С таким менеджментом когда активы обесцениваются далеко не уедешь.
При таких скандалах выкидывают руководство, которое не приняло мер по увольнению ранее, и по поиску кандидата. А если они подвозят теперь помощников по принципу , если главный сгорит - вот она замена. Что в принципе и наблюдается. Стас - Федотов, Валера - Эмири, Алень - Каррера, Каррера - Рианчи. Это жутко. Это не бизнес, а идиотизм чистой воды. Это федун головного мозга. Всегда внутри начинается возня, ибо взгляды на футбол у каждого свои. Вот и корень всех зол. И через помощников реализуют свои дела с трансферами. И поэтому Ромашку тоже не убить, случае чего через агента выкручивают тренеру яйца.
Экономия мудацкая правит в нашем царстве низведя логику и нормальный бизнес до уровня цирка.
Поэтому Федун - гандон. Измаилов ловящий рыбу в этой воде - гандон.

#  Леонидыч » 03 ноя 2018 13:04

И по федунУ...
Запомните уже! Слово «гандОн» пишется с двумЯ «о»!
;)
Где взять шарф?
;)

#  mario lemieux » 03 ноя 2018 12:55

2 terpila » 03 ноя 2018 05:32 Лена, с добрым утром. Я его видел разок перед дерби с конями. С ним от общества слепых общается мой друг Паша. Он с ним и решает вопросы по билетам. И с этим как раз совершенно никаких проблем и трудностей. Я когда писал о некоторых сложностях имел в виду то, что ну скажем мне вообще нет никакой проблемы добраться из Медведково куда угодно. Перемещаюсь по городу без проблем. Знаешь, весь парадокс со слепыми заключается в том, что людям здоровым свойственно думать, что нам проблематично ну или скажем так сложновато пользоваться общественным транспортом, в особенности метро. А как раз наоборот. Если ты ничем не отвлечен, относительно трезв, то можно хоть с десятком пересадок прокатиться через весь город вдоль и поперек и проблем не будет никаких. Сложнее ориентироваться на верху, в условиях улиц, по тротуарам которых могут периодически ездить автомобили или там где могут быть стихийные и вполне даже запланированные стройки. Поэтому так и получается что до родной станции Спартак я хоть через два океана доеду, даже будучи в слюни, а вот там уже пешком вокруг стадио ориентироваться сложнее. Поэтому и стараемся ходить на стадио с кем то кто может достаточно оперативно дойти от фан клуба до D123, а потом после матча до метро. Опять же, я то фиг с ним, живу в северном Медведково, после даже поздно заканчивающихся матчей на метро могу добраться. На крайняк всегда такси можно словить или вызвать. А вот приятель мой ездит потом аж в Домодедово. Вот вроде у нас существует в метро служба помощи мало мобильным гражданам. Такие дяденьки и тетеньки в жилетах. Мне как правило их помощь совершенно не требуется, да и до сектора они к сожалению не доведут. Потому как они сопровождают только до нужной станции метро, и еще иногда до мест, активно посещаемых незрячими людьми. К сожалению для этой службы Открывашка пока таким местом не является.

#  mp » 03 ноя 2018 12:53

valdano,
Достаточно мощный хор голосов требует дать еще шанс Глушакову,который приложил руку к развалу"семьи" и превращению ее в нынешний набор компонентов.
Совсем недавно давали шанс Аленичеву,который смел Старкова.
Так почему Валере-то не дать?
Редактировалось 03 ноя 2018 12:56

#  Черный плащ » 03 ноя 2018 12:48

valdano, Ну, я "борец за принципы" и где я писал, что мне нравится приход Валерия? Мало того, сразу после того, как слили Эмери, я писал, что Карпин повел себя неправильно и стоило поддержать тренера, а не отстраняться. Потом игроки и Карпину объяснили, что он не так тренирует, кстати. Так ему и надо.

#  valdano » 03 ноя 2018 12:21

Allig
Очень сильно сомневаюсь, что отечественный специалист хоть какой-нибудь согласится к нам пойти сейчас.
Толпы почувствовали кровь, им это нравится, сожрут сейчас любого. Да и каково это, если Вартапетов пишет в своем Инстаграмме, что атмосфера последней игры напоминала Питер.
Правда "борцам за принципы" очень нравится Валера. Вот их бы он устроил.
Хотя, чем по большому счету война Карпина против Эмери отличается от войны Измайлова против Карреры, я не очень понимаю. И там и там ребята особо моралью не заморачивались.
У одних и тех же "принципиальных товарищей" Карпин вполне себе кумир.

#  vlad45 » 03 ноя 2018 12:14

Smn,
Ты уверен?
Подумай о том,что не всё измеряется деньгами.
Я тебе для затравки один вопросик подброшу: получил бы Фе и его структуры землю в Москве под застройку,без владения СМ?
И еще один: если бы не владение цска,Гинер не сидел бы рядом с ходором?
И даже третий: а зачем Ахметову Шахтер? Или Абрамовичу Челси?И Федуну Спартак? А кЕтайцам или шейхам клубы АПЛ или Франции?

Неужто трудно сложить 2 и 2 и понять, что деньги здесь далеко не главное.И даже капитализация на третьих-вторых ролях.
Главное ЛЕГИТИМИЗАЦИЯ! Вхождение в эдакий элитный клуб владельцев,в закрытую касту.
Вернувшись к Федуну...ну кто знал этого золотого граммофона до СМ? Кому он нужен то был,не то,что в мире,а даже в России?Несмотря на все свои миллиарды.
Ответ - никому. Садись - пять!-)
А браток Ахметов как получил статус?Или Гинер?

А те же безликие шейхи и китайцы? Там миллиардеров больше, чем во всем мире,кто их сосчитает? Азия-с!-)
Вот тебе и ответ.Кроме денег им всем НЕОБХОДИМА игра в долгую! Только нынче вход туда ну очень узок.

Cтаканов » 03 ноя 2018 12:11
Ну и я же об этом! Именно входной билет!

#  Cтаканов » 03 ноя 2018 12:11

Влад
шит стоил Аркадичу сотку, но, если не ошибаюсь, это без недвижимости вокруг. команда, стадион, база. вложил он за все время 1-1,2 ярда. "предлагают" 3, но я в это не верю. ни в то, что предлагают, ни то в то, что ему это интересно.
но надо четко понимать, что это покупка больше входной билет, и только потом прихоть после 3-4 мю-реал в лч.
тогда он мог купить любой клуб в апл, кроме любой из северолондоских помоек, даже ливер и мю.

#  mp » 03 ноя 2018 12:11

Olddima,
Ну как не пробовал? Вот Федун пробует. Как ни как 70% бюджета зарабатывают сами. При удачном стечении обстоятельств там и до самоокупаемости не так далеко,а там уже и заработать что-то можно.
Теперь-то сложней ему будет с таким менеджментом,составом и Рианчей на бровке.

#  Allig » 03 ноя 2018 12:07

Какой Каранка?
Нам сейчас вообще не нужен "гениальный" тренер.
Команде нужно идти в первый класс средней школы и собирать игру заново.
До конца сезона нужен не "творец", нужен "ремесленник".
Которому не западло будет учить игроков пасовать, бить и открываться. А с нашим молодняком именно это сейчас и нужно!

Тарханов, Гаджиев...
Жаль, что Рахимова и Божовича пристроили - могли бы тоже сойти.

Вообще, для Адриано, Фернандо , Зе , Джано и др. нужен один тренер.
А для Рассказова, Ломовицкого, Игнатова и компании - совсем другой.

В команде , где все эти игроки вместе играют, конфликт тренера с игроками неизбежен. Это не обязательно КОНФЛИКТ, который выплескивается наружу. Но конфликт будет точно.

#  tver-udomlya » 03 ноя 2018 12:07

Абрамовичи,шейхи прежде всего покупали себе место в "английской"или "французкой жизни",а нужно ли оно,это место,имеющим деньги - в "российской жизни"?Верит ли в неё кто-нибудь?А без этого кому нужен Спартак,что бы в него вкладываться.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".