01.11.2018 - 30.11.2018

#  klassik75 » 03 ноя 2018 19:23

через час Ливерпуль - Арсенал, супер футбольное действо, с Унаи и Юргеном. Никому не интересно?Неужели чисто футбольное отошло тут на задворки?

#  xmeli » 03 ноя 2018 19:21

Q_ » 03 ноя 2018 19:11#  Q_ » 03 ноя 2018 19:11

xmeli » 03 ноя 2018 19:08
Кто будет содержать команду?

её не надо содержать. Ей нужно грамотно руководить. Клубам разрешено зарабатывать не только на футболе. Будет хорошее РУ клубу не нужно будет чтобы его содержали.

Я это прекрасно понимаю. Чтобы руководить нужен хороший руководитель.
Он есть? Пока нет. Когда будет и где его искать? А с другой стороны если не искать то и не будет.
Какой то замкнутый круг. Как Романцев: кому продать Спартак, очень хотел Гинер, но продал
червиченко из-за того, что там деньги, есть кому команду содержать, а потом червиченко - вокзал с Ростовом.
Федун оказался не лучше.

#  knn » 03 ноя 2018 19:19

блть, ну вы угораете не по децки я смотрю. Это кому интересно может быть не рукопожатным человек из первой двадцатки форбс? Ну, наверное, тока нищебродам.
5 бугАг

#  лео22 » 03 ноя 2018 19:12

vlad45 » 03 ноя 2018 12:14Cтаканов » 03 ноя 2018 12:11
Ну и я же об этом! Именно входной билет!

Кстати, примерно пару лет назад (точно не помню, а искать лень) на книге я высказывал подобные предположения. Цель приобретения - возможность выйти из тени, стать публичной личностью, рукопожатным. Ведь никакие граммофоны и КВНы личной известности не приносили.
Так что вижу, я не одинок ;)

#  Q_ » 03 ноя 2018 19:11

xmeli » 03 ноя 2018 19:08Кто будет содержать команду?

её не надо содержать. Ей нужно грамотно руководить. Клубам разрешено зарабатывать не только на футболе. Будет хорошее РУ клубу не нужно будет чтобы его содержали.

#  xmeli » 03 ноя 2018 19:08

Я признаю, что голосовала:

за Федун и Каррера.

против Глушаков.

Без оправданий, кто купит СПАРТАК? Кто будет содержать команду?

#  dr. noormann » 03 ноя 2018 19:07

Подскажите, пожалуйста, если кто знает.
Вот я обычно покупаю билет в день игры. А сегодня что-то дёрнуло пройтись, купить заранее, благо, что совсем рядом живу. Барышня в кассе мне говорит: «Продажи будут в день игры!» (странно, вроде всегда за два-три дня «до» уже можно было взять). Купите, мол, по интернетам. А я, знаете, против электронной кабалы. Другие барышни всегда сдачу для меня ищут, а не то что даже покупать в интернетах... Но ладно, купить — как-нибудь куплю, а вот принтера точно не имею. Барышня успокаивает, мол, при контроле просто покажете билет на своём телефоне.
Очень сомнительно. Но я доверился барышне, купил билет на сайте. Поэтому у меня вопрос: проходил ли кто на игры просто по изображению на телефоне, а не с распечаткой? Или всё-таки нужно искать принтер?
Вот ведь — и что мешает нормальные бумажки продавать всего-то за день до игры?..

ЗЫ: лозунг «Ни копейки врагу!» понимаю, но не поддерживаю, ибо от моих двух тысяч, пускай и регулярных, ни гондон™ не разбогатеет, ни я не обеднею, а мальчишкам и (некоторым) суровым мужчинам поддержка нужна (ну, я надеюсь, что нужна). А тем, кому не нужна — так им и не я зарплату плачу, а гондон™.

#  Q_ » 03 ноя 2018 19:07

as78 » 03 ноя 2018 19:02Страна должна знать своих героев!)))

да поиски среди нас меня мало интересуют. Я тут не за себя .. если бы это Спартаку что-то дало .. федунька заставили бы актив передать кому-то из вменяемых РУ с полной чисткой всёго калининградского .. там из того что ранее писал сабж по ИМХЕ один нормальный вариант, два непонятных, но могут оказать очень даже и зависят от команды которую назначат в РУ. Но то что с этим дальше только такое же мучение и деградация понятно.
Редактировалось 03 ноя 2018 19:08

#  Eaglesias » 03 ноя 2018 19:05

Old Pionear, Я тебе повторю тока одно, что написал 31 октября тут:

Вот я сейчас за сборную не болею (и не болел на ЧМ18), потому что там капитанит такой лицемерный подлец, как Шлюба. Душа не принимает. Мне эта сборная до лампочки стала, хоть она еще 88 раз выиграет у Испании, хоть автобусом по пенальти, хоть еще как с подвыподвертом...
Сейчас происходит примерно всё тоже самое со Спартаком. Он мне становится если не до лампочки, он начал вызывать равнодушие. Как Томь, или там сосиска хабаровская. И не у меня одного такое, между прочим. И это не эмоции уже после увольнения главного тренера. Это чОткие сложившееся офуфения. И они, понятно что - из-за подлецов и мудаков, обосновавшихся в клубе на ведущих ролях (Федун, Измайлов, Глушаков, другие). От них смердит гавном.
Но так как любовь к Спартаку давняя, стоит таки побороться за клуб, где победили на данный момент вонючие тараканы (выиграна сражение, а не война). Не могу я взять и бросить за него болеть вот так вот на отъебись, какое бы равнодушие клуб не вызывал сейчас у меня. Для меня слишком дорога клубная история, память почему я начал за него болеть еще в сопливой юности. А начал я за него болеть потому что клуб олицетворял собой всё то, что вернул нам Массимо Каррера после долгого медленного гниения под руководством бизболки. И это не чемпионство, и не суперкубок. Не трофеи! Трофеи пришли как нечто само-собой разумеющееся. Ибо во главе команды стояла Личность. Человек Чести. Человек, к которому грязь просто не прилипает, а люто/бешено рикошетит обратно в вентиляторы. Который не ищет оправданий, не пеняет на обстоятельства, а работает, работает, работает. По манере поведения - вылитый же Николай Петрович Старостин (некоторые старички щас заквохчут, наверное, но если подумают как следует, должны признать, что рациональное зерно в моей оценке есть). И которому в чемпионский год тупо не мешали. Даже не помогали особо, а в основном не мешали грамотно делать свою работу (поклон Жиркову, который не подпускал Федуна с камарильей к оперативному управлению!). За Массимо Карреру никогда не было стыдно. Он ошибался и был Благороден в своих ошибках, он находил удачные решения и всегда отмечал других, кто помог ему в этом. Он даже ушел, как Король! Вот за это всё я и начал болеть во времена оные, за светлый образ красно/белый. Образ который проявился всего на годик, и который, словно испугавшись, старательно мазали грязью еще полтора года. И кто? Капитан, Руководитель, Владелец. Вот за это им нет прощенья и быть не может! И я лично их не прощу. И только поэтому стоит побороться за Спартак. Чего и вам желаю.

З.Ы. "Массимо, беги!" (с) - эту фразу повторяли с осени 2016 года (когда началась череда поражений). Повторяли люди хорошо знакомые с гнилой структурой, которую построил Федун. Но Массимо не бежал, он боролся, искал выход. Как умеет, как его воспитали.
И нам бежать не след.

#  as78 » 03 ноя 2018 19:02

# Q_ » 03.11.2018 18:55

Ну вот ранее Иглесиас написал что это может дать.
Если Виталий опубликует резалты по голосованию.
Страна должна знать своих героев!)))
А если глобально то наверное врят ли что то даст.

#  Old Pionear » 03 ноя 2018 19:02

Eaglesias » 03 ноя 2018 18:36Ему если и не Веришь на сцене
Так же и с Массимо. Ему просто Веришь!

Какая-то секта верующих во что угодно, но только не в Спартак. Бог Кузя, Бог Массимо, да этих богов - на четыре вторых лиги скоро наберется.
А я вот как-то всегда (даже в Первой лиге) верил в Спартак.

О чем вы вообще сейчас, о команде или о кумире? Для меня Каррера - такой же Тренер, как и Глушаков - Капитан. Оба принесли чемпионство (хоть футбол и командная игра, но Глуш в одно жало притащил клубу 11 очков, без которых чемпионства не было бы), обоим глубокая и искренняя благодарность: "Спасибо, Тренер! Спасибо, Капитан!" Но после победного года ни с тем, ни с другим не стоило продлевать контракты (я был за то, чтобы и Каррера, и Глушаков покинули команду, но категорически против, чтобы это было вот так, как произошло, посреди сезона). В общем, я за команду, как и все предыдущие годы. И совсем не понимаю тех гондонов, что свистят с трибуны, сбивая наши атаки, что скандируют всякое конское дерьмо, ломая психологический настрой на матчи. Когда Хидя ушел в конюшню, я продолжал болеть за клуб, а не за любимого игрока, против которого выпало счастье погонять в дворовой коробке. Когда уехал во Францию Федя, я продолжал топить за клуб. Даже тогда, когда команду купил Червь, я все равно болел за команду и не представлял, как можно освистывать во время матча своих игроков.

Кажется, я понял, в чем дело: фанатскую трибуну оккупировали выжившие херовы сектанты "Храма народов", решившие, что Массимо - реинкарнация Джима Джонса. Похер на фанатку и на их пёсий вой. Болею дальше. Спартак, вперед!

#  Рафаэлло Джованьоли » 03 ноя 2018 19:01

Мда...Леонид Арнольдович закопался промеж нефтяников, как клоп в ковре, а болельщики за него отдувайся и переживай.
Не хороший человек. Редиска(с)

#  zZmeIOka » 03 ноя 2018 19:00

Буц, нам сейчас не до того, чтобы над соперниками угарать. Имхо конечно.

#  Q_ » 03 ноя 2018 18:55

as78 » 03 ноя 2018 18:45#  as78 » 03 ноя 2018 18:45

в опроснике Трива за федунькина во всех вариациях 30 из 363 .. т.е. около 8% он на уровне Порошенки сейчас где-то .. только что это изменит?
Некоторые вот против ВВ голосовать собрались :) ибо вредное явление показывает реальный уровень доверия к РУ .. про раскол какой-то говорят когда по всем признакам это скорее единение с некоторым расхождением в деталях + маленькая кучка отщепенцев и то .. если там "пошерстить" на ряженных и та заметно поредеет. Но даст ли это что?

#  Eaglesias » 03 ноя 2018 18:51

Olddima » 03 ноя 2018 17:33Уже сюда забрались строчат.

Трив намекнул в личке, что возможно опубликует расклады по голосованию. Всецело ЗА! Надо знать кому руку пожимать, а кому нет. Кто обсос Измайловско-Федунский, а кто Честь имеет и за Спартак по жизни. Так или иначе через второе-третье-четвертое рукопожатие все друг друга так или иначе знаем. Не хотелось бы общатца с человеком, кто откровенно работает на камарилью,... это по градации моего Ген.дира уровень: "я с мудаками не работаю" (с). Вот и мне бы не хотелось руку пожимать мудаку. Это как зашквар. Поэтому результаты голосования надо знать.

#  dr. noormann » 03 ноя 2018 18:47

А что не сейчас-то приступать?
Ещё неделю борщи поедим, побыстрее потеряем шансы на выход из группы в еврочашке, чтобы нового тренера не смущать многообразием задач?
Какой Кононов, вот Рианча уже сообщил: «Готов остаться в Спартаке, но только на полгода».
А он же у нас честный. Значит, ему так и сказали, сиди, мол, до конца сезона.

#  mmmmm » 03 ноя 2018 18:45

xmeli » 03 ноя 2018 18:41Федун свалит вместе со стадионом, а Спартак?

Муж задолбал, сил терпеть нет.
Но свалит то он вместе с квартирой, а я???

Так и терпят в сожительстве.

#  as78 » 03 ноя 2018 18:45

# Q_ » 03.11.2018 18:11

Ты прав.
В принципе.
Таких все больше и больше.
Это тренд уже можно сказать.
Нормой становится.
К сожалению.
И того Спартака уже наверное больше не будет.
Но дружищще, мы так устроены, что всегда хочется верить в лучшее.
С этим живем и будем жить.
С Верой и Надеждой.
Что не все потеряно.
Что есть еще Честь и Совесть.
Пусть не у этой блядвы из РУ.
Но есть.
МК конечно планку задрал, мама не горюй.
Думаю все таки многие понимают "глубинно" и переживают из за того, что произошло.
А не просто болеют за результат...

#  xmeli » 03 ноя 2018 18:45

Роман Зобнин: "Спартак" не в лучшем положении, команде необходима поддержка трибун!"
Если Рома пишет, значит совсем плохо.

#  Б.Г.-74 » 03 ноя 2018 18:44

пишут(с) Кононов 11-го приступает

#  Eaglesias » 03 ноя 2018 18:44

Готов, кстати, написать сценарий, хоть для пьесы в школе-студии при МХАТе по Спартаку. Опыт имеется. Для КВНа писал же не один год :) Пока не надоело из-за низкого уровня актерствующих команд.

#  Berloga » 03 ноя 2018 18:43

Как Кононов в интервью после матча объясняет неудачный результат команды.

Игра хорошая, судейство плохое. Мы достойно играли. Но очередная судейская ошибка в чемпионате у нас. Можно посчитать, сколько раз проигрывали из-за судей. Сегодня то же самое.

Если бы не наша гуманитарная помощь в виде 3 очков, то Тула сейчас была бы в зоне стыков, а скорее всего по итогам тура встала бы на вылет.

Божович в прошлом сезоне с Тулой на 7 месте закончил.

#  xmeli » 03 ноя 2018 18:41

Федун свалит вместе со стадионом, а Спартак?
Благодаря стадиону Федун землю под строит ельство получил.

СЭ пишет, что руководство отвергло всех, кроме Кононова,
Как Спартак будет играть с топовыми командами, если действительно придет он,
я его боюсь, он себя переоценивает, идя в Спартак.

#  Буц » 03 ноя 2018 18:41

zZmeIOka, я чуйки и вещие сны не выкладывал, понятий ВВшных не нарушал, чего брюзжишь? А завтра при любом исходе про драники не вспомним. Вот про миллеровку - вполне вероятно.

#  Eaglesias » 03 ноя 2018 18:36

mmmmm » 03 ноя 2018 17:48Пока Спартак выигрывал, он бездарно глумился над соперниками.
А начались неудачи - стал глумиться над Тренером Спартака.
И вот тут его ждал нежданный успех - его заметили!

Соглашусь. Так как супруга иногда тягает в кеатры (о которых я сужу тоже по олдскуллу, сиречь по буфету, ггг, ибо кеатр (кроме баб) начинается не с вешалки, а с буфета), имел возможность заценить и Назарова и прочих болельщиков Спартака, так сказать, в ипостаси. Назаров и вправду актер весьма средней руки. Ефремов-младший, хоть и гавнюк известный, но актер, несмотря на бухаловку, очень и очень приличный. Ему если и не Веришь на сцене, то по крайней мере впечатляет (батино наследство)! Назарову вааще не веришь. Так же и с Массимо. Ему просто Веришь! И в чем отличие от кеатра? Он не актер, это реалии. Он просто такой просто по жизни. Вот если Назаров или Ефремов(мл), хоть раз так же на сцене сыграют честно, как Массимо по жизни просто в силу своих человеческих какчеств, то тогда скажу и по кеатру: Можут, черти! Пока этого не наблюдается. Но у Ефремова (мл) больше шансов :)

#  Увар1969 » 03 ноя 2018 18:30

NewGamer » 03 ноя 2018 10:39Главное, чтобы интерес этот был "в долгую"
А шейхи и кетайцы..не
Поматросят и бросят..

вижу,как Леонид и компания передают ФКСМ ,РПЦ...в дар(в добрые руки)...а чё московский Патриархат ,отличный буфер,для питерского олигархата. версия всё же поживее,чем каждому юзеру по кусочку Спартака,от Лёши (Редквайта) :) А главное- "в долгую" будем через год чемпионами.А как темнейший сойдёт на нет и каждый год. ;) Вот кто бы подкинул идейку Леониду,как без санкций выйти сухим из воды ;)

#  zZmeIOka » 03 ноя 2018 18:30

Давайте про пожирателей драников завтра после игры будем писать.
А то глядишь придется переключиться на пожирателей хамона и миллеровки.

#  Буц » 03 ноя 2018 18:26

Гениальный пожиратель драников опять обосрался штоле?

#  SAS » 03 ноя 2018 18:22

сегодня, кстати, 22 года ровно с того матча, в Питере, кто был на Петровском, помнит, - когда мы их обыграли 2 : 1, а через 12 дней ЗМ и .... !!!!!!
так вот именно сегодня снова всё никак не угомонятся и дожали всё таки его ??!! - "Березовский сдал тот матч... " строчат снова сми.......

ну как они без СПАРТАКА ????...

ну НЕТ уже Карреры у нас и что???...
1. на матчах сегодня в Москве играют другие команды, а комы нет да нет всё Спартак вспоминают и подкузьмить пытаются ....
Тьпфу и Бляяяя на них!!!
2. такое чувство что назаров родственник измайлова ???!!! :-)
3. а где Ещенко????.... вот кого и правда Жалко... - "Дурачок.... кого обмануть хотел...." (МВИН) - про таких раньше с Грустью говорили - "Эххх, жертва аборта ты.... " ??!!... - ЖАЛЬ - Пахал нормально за нас!!!!!

#  Буц » 03 ноя 2018 18:14

TonyFox - 02 ноя 2018 21:28 >>Довольно странно что вокруг этого пиздеца никто не заметил сообщение Крупского в твиттере примерно недельной давности о том, что по решению Федуна Еременко у нас до конца зимы.
Никаких контрактов далее не подписано

Твит Крупского был 21 числа.
А через несколько дней многие сми отписали:
"26 октября 12:28
«Спартак» продлит контракт с Еременко. «Спартак» намерен продлить контракт с полузащитником Романом Еременко, сообщаетSport24.ru.
Нынешнее соглашение игрока рассчитано до января. На данный момент клуб готовит новый контракт для футболиста. В нынешнем сезоне Еременко провел 3 матча за «Спартак», в которых не отметился результативными действиями."

Разумееца, все говноресурсы страны не стОят и половинки ногтя мизинца левой ноги Крупского, но, тем не менее... надежда на нетупость РУ теплится.
Боюсь, что скорее сам игрок рванет сломя голову из развеселой народной команды...

#  Q_ » 03 ноя 2018 18:11

as78 » 03 ноя 2018 18:01Побеждает или нет, покажет время.

конечно, но после "гола не было!" время показало лишь то, что не мало тех кто спокойно оправдывает подлость и тупость капитана команды Глушака и не видят в этом ничего такого. Да ещё и объясняют это время мол другое. Только время всегда одно и оно тут не причём. Уже по одному тому, что есть и не мало тех у кого подлость норма вектор движения заметен и время в этом случае только зафиксирует окончательный результат, просто чуть позже. А тех кто может изменить вектор в РУ не наблюдается и вероятность не такая уж большая, слишком много всего должно сойтись.
Редактировалось 03 ноя 2018 18:15

#  as78 » 03 ноя 2018 18:01

# Q_ » 03.11.2018 17:48

"работают по заветам мастера разводок иного уровня, а именно доктора Геббельса .. "чем циничнее ложь, тем охотнее в неё поверят". К тому же историю пишут победители, а побеждает пока федякин со своей системой и измаловыми..."

Ну кто платит тот и заказывает музыку.
Так было, есть и так наверное будет.
Однако не все бейсболке с ушами масленница!
Побеждает или нет, покажет время.
Одно то, что большинство не схавало это, показывает что есть еще порох...
Есть неравнодушные и это хорошо.
А что будет в итоге узнаем.
Поживем увидим! (с).

#  terpila » 03 ноя 2018 17:59

ys,
Сереж, по жесткачу, ты, конечно, прав. Но правота твоя в прокурорской ипостаси, да?:-)
А в адвокатской, кмк, так:
Массимо с нами потерял свою главнотренерскую девственность. Помощник - это одно, а принимать решения и внедряться в материю "построения отношений" со всей вертикалью - совсем другое. Это у него впервые. В чужой стране, без языка. Что здесь норма, а что отклонения от нее - фигзнает. К бабке не ходи, когда он особенно обалдевал, ему кто-то говорил: " Это Россия сынок, привыкай, здесь все так устроено".
И еще. Верю Массимо, когда он говорил про любовь. Так хороший учитель любит свой первый класс. Тренер своего первого чемпиона.
Футбол по сути - это вообще все про любовь. Мы у него первые. Влюбленному трудно уйти, даже, если, вроде, надо.

#  Рафаэлло Джованьоли » 03 ноя 2018 17:58

Леонидыч » 03 ноя 2018 17:40Ну, пох, так пох...

Трезво и ёмко.

#  mmmmm » 03 ноя 2018 17:48

Назаров у меня всегда вызывал сонливость.
И как актёр, и, тем более, как рифмоплёт.

Пока Спартак выигрывал, он бездарно глумился над соперниками.
А начались неудачи - стал глумиться над Тренером Спартака.
И вот тут его ждал нежданный успех - его заметили!

Они с Глушаковым - два-сапога-пара.
Хайпанули на Спартаке.
И не поняли, а что не так?

Написал вот это всё... и хочется всё это смайлами побрызгать, до того мерзко пахнет.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

#  Q_ » 03 ноя 2018 17:48

as78 » 03 ноя 2018 17:39Наверняка есть еще такие...

работают по заветам мастера разводок иного уровня, а именно доктора Геббельса .. "чем циничнее ложь, тем охотнее в неё поверят". К тому же историю пишут победители, а побеждает пока федякин со своей системой и измаловыми .. не удивлюсь что через полгода они будут святыми мучениками и узниками Массимо чудом сбросившими иго.. проклятого шабашника итальянца

#  Леонидыч » 03 ноя 2018 17:40

Ну, пох, так пох...

Жизнь, между тем, продолжается, даже если irod перестАнет за ФКСМ топИть...
;)

#  as78 » 03 ноя 2018 17:39

# Q_ » 03.11.2018 17:26

Самое интересное что у меня батя это посмотрел, звонит и спрашивает, кому верить???))).
Я грю, батя это глум. Вот человек умудренный опытом и не понял, что Миша поглумился.
Наверняка есть еще такие...

#  as78 » 03 ноя 2018 17:35

Если честно пох кто там на треньке, и что там на треньке.
Кто будет в составе или нет и по каким причинам.
Желания посещать и смотреть все это пока нет.
Отсутствует.
Присоединяюсь к тем, кто заявил, что ни рубля ни собирается отдавать упырям.
Пока упыри у руля.
Пусть вон усатый стихуиплет Назаров ходит, вирши свои никчемные пишет, наверное он доволен больше всех.
Сука, был о нем лучшего мнения.
Все пишет пишет хуйню какую то...

#  terpila » 03 ноя 2018 17:34

kvzakhar,
Нет. Голос Рианчи очень похож на голос Билича. Дада, того самого Билича, который был, вероятно, первым тренером, в чей уход Денис внес свою лепту. Перед переходом к нам в 13 году. Тогда конфликт вылился в прессу: "А вы знаете, что про вас сказал Глушаков?" " Конечно, знаю, это бла-бла..."
Тогда мы,разумеется, не придавали значения. Мы- Спартак, они - лохи, Билич - глуповатый мужик, Денис- правду сказал...
Но это уже к истории вопроса, к тому, что мы видели, но не хотели видеть. Как и потом, впрочем.
Билич тогда запомнился еще и неимоверным количеством местоимений "Я" в послематчевых интервью.
"Я; мне; меня; я -такой человек, что...;..." До карикатурности.
Вот в этом свойстве Рианчи очень на него похож. Ужасно много местоимений первого лица единственного числа.

#  Olddima » 03 ноя 2018 17:33

Eaglesias,
Да они уже просто замучили.
Уже сюда забрались строчат.

#  Q_ » 03 ноя 2018 17:26

as78 » 03 ноя 2018 16:36Вон Миша Борзыкин про житиЁ святого Дениски Ишакова выдал
https://youtu.be/8LJRY6yx_zA

а самое интересное что тот же измайлов считает, что скормит эту ересь но не в виде глума от Борзыкина, а как ту "правду"которую настоящие болельщики и должны получать от своих мудрых РУ .. степень п..ца в СМИ зашкаливает от нашего РУ .. только на выходе получается просто праздник вражинам :((( и подлецы в составе

#  Eaglesias » 03 ноя 2018 17:25

Свалили Червя, свалим и енту нечисть!
Участвует все те же лица. Олдскулл 90хх послал Измайлова на хуй.
За Массимо! За Спартак! За правду и Честь!
Федун - гандон!

#  Леонидыч » 03 ноя 2018 17:23

Луиска и Глушак на треньке!
Оба скорее всего завтра будут в основе.

#  ys » 03 ноя 2018 17:09

terpila,

Не нравятся полномочия, не нравится поддержка инфраструктуры - уходишь.
Остаешься и продолжаешь делать дело - за результат отвечаешь сам и виноват только сам. Никаких оправданий.
А если еще и конфликт профессиональных интересов вызванный осознанием того, что этот контракт - лучший в жизни и готов прогуться под что угодно, лишь подольше остаться на контракте, то кто ж тебе виноват

#  kvzakhar » 03 ноя 2018 17:08

думал где я уже голос рианчи слышал... а вот где https://www.youtube.com/watch?v=HsSoGR94kSE

#  VVT5 » 03 ноя 2018 17:01

Странно, что журналюгам удалось разговорить где то в европейских пердях Урбано, но никто не может выведать у находящегося рядом Пилипчука- что за демарш был на финише прошлого сезона ?

#  terpila » 03 ноя 2018 16:58

ys,
Не совсем так, Сережа. Эта "бОльшая часть" не такая уж и большая. Она напрямую зависит от того, как инфраструктура работает на тебя и от объема твоих фактических полномочий.

#  VVT5 » 03 ноя 2018 16:57

А у нас Жано живой хоть- вроде статистику сборных смотришь, он там играет, а приезжает обратно в клуб- то травмирован,то форму набирает,то ротация состава......

#  mario lemieux » 03 ноя 2018 16:51

2 terpila » 03 ноя 2018 16:20 Лена, спасибо! Принято. Посмотрим, что можно будет сделать.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".