01.11.2018 - 30.11.2018

#  SAS » 03 ноя 2018 20:42

http://spartak.com/news/2018-11-03-raul ... ovat_yeye/

Рауль Рианчо: «"Спартак" будет играть по одной схеме и шлифовать ее»

cuba » 03 ноя 2018 20:38

Андрюш, спасибо!!!!

////

и не надо на ВВ П.....ь, что Болелы разъединяются - просто ВВсе разные и у ВВсех свои ВВзгляды НА СПАРТАК !!!!!!

.... Тролей не касается ???!!!!!
Редактировалось 03 ноя 2018 20:45

#  cuba » 03 ноя 2018 20:38

SAS, Сань, для тебя - "За Федуна, за Глушакова, за Карреру".

#  MakxV » 03 ноя 2018 20:37

Край » 03 ноя 2018 20:27поддержка руководства.

Чего?))))) Вы серьёзно? Там только один вопрос, через какое время руководство начнёт сжирать его потихоньку. У нас много ли тренеров при Федуне имели поддержку от "руководства"? Наверно только Карпин, когда одновременно был и гендиром и поддерживал сам себя.

#  knn » 03 ноя 2018 20:34

Ну ты то дохуя знаешь, это сразу заметно по последнему предложению.

#  Eaglesias » 03 ноя 2018 20:32

NikNik » 03 ноя 2018 20:29чтобы входить в кабинеты даже в Москве для местных чиновников, какой ты там в списке форбс глубоко ПОХУЙ !!!!!

истинная правда.

knn, ты сравни кто в ложу Алекперова ходит и кто в ложу Федуна и когда.

#  knn » 03 ноя 2018 20:30

лео22
ну хз, тоже особо не горю спорами. Уверен, что в плане бизнеса для Федуна и до Спартака были открыты любые двери.
А Лавровы, Дворковичи...да, наверное, есть небольшой бонус в этом смысле. Ну где бы Федун еще пересекся с Лавровым..еси тока на золотом грамафоне. И да, допускаю, что Лавров мог не знать кто такой Федун. Ну узнал и чо?
Не, ерунда какая-то, сорян.

#  NikNik » 03 ноя 2018 20:29

knn » 03 ноя 2018 20:22Социальный взрыв, ага))) социальный пук будет, да и то в пределах ВВ. Максимум.

Ну для тебя и Абрамович Челси покупал поразвлечься.... А про входной билет - ну с хуя ли я тебе что-то должен объяснять если ты даже и близко не понимаешь как и что устроено ))))

Так для затравки реальные финансовые потоки не только в нашей стране, а во всем мире у людей - который в Форбсе вообще НИКОГДА не были....

И по существу - чтобы входить в кабинеты даже в Москве для местных чиновников, какой ты там в списке форбс глубоко ПОХУЙ !!!!!

#  Eaglesias » 03 ноя 2018 20:27

Cпартак--форева, Я остаюсь при своем мнении (как вратарь с многолетнем стажем), которое 3 месяца назад здесь излагал Лене Т. У Максименко явные пробелы в школе, у Селихова школа всесторонне развита. Дело в тренере. Массимо всегда говорил, что вратарей надо отдавать на откуп тренеру по вратарям. Думаю, поэтому, так долго и терпел Реброва. Риоми ибо. Потом, когда терпеть уже стало невозможно, ессно стал играть сначала Селихов, а потом после его травмы Максименко.

З.Ы. Тимофеев после травмы, Ломовицкий из огня да в полямя. Уверен, что Каррера, которому этим летом дали указание натаскивать молодёжь, их бы через полгода бы и натаскал (они, блеать, в прошлом году у Гунько (!) играли, там скорости другие. В том современном футболе который старался привить Каррера их после Гунько хватало на 20 минут!). Игнатова надо осторожно подводить, как головина подводил Бегемот Слуцкер. У него задатки больше чем у этого распиаренного. Но этого не будет. Ибо Массимо начал осторожно вводить в состав по указке РУ, а его и убрали, Уже началась вакханалия, никакого роста в ближайшее время у игроков не будет от слова совсем. Это очевидно. Потому что причина глубинная, дело в бизболке. Пока его не свалим, всё будет гнить, медленно и постоянно. И Игнатов в том числе. Леню Гепатита надо менять.

#  Край » 03 ноя 2018 20:27

MakxV, да оставьте уже до зимы Рианчо..У него хоть команда бегает.
Кононов лучшее из плохого...Но он же не кризисный тренер,ему время надо,межсезонье,поддержка руководства.
Редактировалось 03 ноя 2018 20:28

#  лео22 » 03 ноя 2018 20:23

knn, ну вот видишь, что значит убрать слово рукопожатный ))) Не народная известность, она ему шибко и не к чему, согласен. А вот возможность поближе "познакомиться" и "общаться" с людьми из высоких кабинетов лично...Получить тот самый "входной билет". Как то во время одной из трансляций нашей игры с питерскими Г.Орлов проговорился, когда ЛАФа показали в ложе вместе с Лавровым кажется, что кому они были известны эти "бизнесмены" (речь шла не только о Федуне, но и других владельцах), пока не пришли в футбол. А сейчас мол могут "ручкаться" с такими людьми. Сказал и быстро осекся правда...
Коль, переубеждать не собираюсь.
"Ох нелегкая это работа, из болота тащить бегемота" )))))))
Шютка ;)

#  MakxV » 03 ноя 2018 20:22

Край » 03 ноя 2018 19:58Кононов--это же Гунько-2.0

Да на вас однако не угодишь. Вы же лично были против Карреры и за русскоговорящего тренера, с опытом работы в чемпионате. Вот и получИте чего хотели.

#  knn » 03 ноя 2018 20:22

Социальный взрыв, ага))) социальный пук будет, да и то в пределах ВВ. Максимум.

#  митхун » 03 ноя 2018 20:19

Valex1956 » 03 ноя 2018 20:07Кононов в Спартаке напоминает пьяный выкрик на деревенской свадьбе: -А кто еще невесту не е...?

Лучше Кононов чем Рианчо с его научными познаниями во многих областях.

#  NikNik » 03 ноя 2018 20:19

Old Pionear » 03 ноя 2018 19:46Хотите избавиться от Федуна? А не боитесь, что вместе с ним и от Спартака избавитесь?

Нет не боюсь - на данный момент Спартаку не дадут загнуться - слишком больша вероятность социального взрыва... БОЛЕЛ ДОХУЯ... и в умелых руках это очень серьезная сила.

Но вот благодаря таким жополизам и у которых "гондоны" те кто против всей мерзости и гнили... он загнется - лет через 10-15.. когда благодаря таким как ты - мы будем такими же как кони и бомжи по мразотности и гнили в команде... и никакие старые заслуги на тот момент НАХУЙ никому не будут нужны.

Потому что идет ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ работа по уничтожению, очернению и депопуляризации...

А вот через 10-15 лет они уже спокойно сплавят Спартак, когда начнет болел ходить как на Торпедо. Потому что люди за гниль и подонков не БОЛЕЮТ !!!

Даже на книге - есть люди - что за "это" они болеть не будут - вот этого они добиваются и это только цветочки., так как работа эта в долгую... а не в конкретном матче выиграл не выиграл...

Уж очень спланированная ванханалия твориться из всех утюгов со спокойного попустительства РУ - которое даже не пытается поднять наше знамя из грязи...

#  авоська » 03 ноя 2018 20:18

mmmmm,
Марк,вот ты же уверен,что Федун хороший руководитель,но периодически валяет дурака по причине давления на него питерских реваншистов?
Уверен.Много об этом говоришь.
Тогда давай включим логику и задумаемся,есть ли у нас в стране богатые люди,свободные от этого давления?
Нет конечно.
То есть в лучшем случае Спартак купит второй Федун.
В худшем поручат присмотреть за командой какого-нибудь тимченко и получим тот самый хоккейный Спартак.
Продать шейхам команду никто не позволит.За этим тоже тщательно проследят.

В чём смысл твоих требований?

Я проголосовал против Федуна.В поддержку Карреры.
Но головой понимаю,что в этом нет никакого смысла.
Другое дело,что напрягать его надо обязательно.
Особенно после таких косяков.

#  mmmmm » 03 ноя 2018 20:18

митхун,

Это не моя цитата.

#  Cпартак--форева » 03 ноя 2018 20:17

И по тренерам.
Кононов это смешно. Человек ничего не добился с Краснодаром. Провалился в Тереке. И ничего не показал в Арсенале. Пиджак.
Черчесов может потянуть, но не пойдёт.
Карпин потянет, но не позовут.
А останется в итоге пиздабол Рианчо. Жахнется в десна с ромашкой, выиграет пару игр. И останется.

Тупик. Впервые нет желания смотреть и ждать следующий матч.....
Редактировалось 03 ноя 2018 20:18

#  ys » 03 ноя 2018 20:15

Чтоб мы стали чемпионами в качестве нужно вот это:
https://tass.ru/sport/1985650

А кто в процессе окажется тренером вопрос второй.

#  MakxV » 03 ноя 2018 20:11

Old Pionear » 03 ноя 2018 19:46 закономерные победы приходят только с поставленной Игрой, которой у Карреры не было даже в чемпионский год, а потом - и подавно)

Офигенно, чё. Т.е. когда мы например в прошлом году последовательно грохнули Краснодар 4-1, бомжей 3-1 и коней 3-0, т.е всю верхушку (на момент личных встреч каждый из них находился выше нас),и каждый из этих матчей был выигран за явным преимуществом, то никакой "поставленной игры" там разумеется не было, мы на дурачка наверное выигрывали каждый раз, с шальными голами и бешеным фартом, не так ли?

#  Cпартак--форева » 03 ноя 2018 20:10

Ну и по молодым и типа молодым.
Максименко не лучше Реброва и хуже Селихова. М.б. что-нибудь и выйдет.
Рассказов сырой, но не бесперспективный. Ротация.
Ломовицкий не уровень.
Тимофеев не уровень.
Игнатов. Надо посмотреть. Пока не уровень, но шанс есть.

#  митхун » 03 ноя 2018 20:10

mmmmm » 03 ноя 2018 18:45Федун свалит вместе со стадионом, а Спартак?

Прежде чем выгонять Федуна подумайте что завтра будет со Спартаком.Придёт типа Червя или ещё кого -нибудь и развалит так долго строющую организацию.

#  Valex1956 » 03 ноя 2018 20:07

Кононов в Спартаке напоминает пьяный выкрик на деревенской свадьбе: -А кто еще невесту не е...?
Жги, Арнольдыч...

#  митхун » 03 ноя 2018 20:05

Cпартак--форева » 03 ноя 2018 19:57Несколько раз уже писал, что игра команды в последние три года зависит от Глушкова. Плох он - плоха команда в целом.
В последнем матче вновь увидел, что Глушаков добегает, перехватывает, выигрывает единоборства.

Без чужих ворот и без Глушакова можем сыграть.В атаке у нас полный ноль.Играть вообще без чужих ворот мог и Каррера.но он пытался что то сделать с атакой.А с нашим сотавом на 0-0 может любой сыграть.Глушаков для Арсенала или Урала нормально.но не для Спартака

#  Bodo » 03 ноя 2018 20:04

Край » 03 ноя 2018 19:58Кононов--это же Гунько-2.0

Это да. До конца сезона может не дожить.

#  cuba » 03 ноя 2018 20:02

А, укажите мне, наглядно, "как с куста",
(Скопирую, как с чистого листа),
Структуру клуба, в тутошней реалии,
Где не видны вонючие фекалии,
Где образцом проходит менеджмент,
Паскудство составляет лишь момент,
Бандиты, воры, их интерпретация,
Бюджетов, местных, смех и мастурбация,
Провластных и "купеческих" карманов,
(На "федеральном уровне" обманов).
Чего хотите Вы сюда привлечь?
Давай бабло, а остальное - "в печь"?
... Вы паханату напишите обращение,
Что победили смысл и извращения.
Что, надо бы, смотрящего - сменить.
И будет счастье вам - победно "быть".

#  Eaglesias » 03 ноя 2018 20:02

Не в тему, конечно, но может быть интересно. Еще раз про начальника своего, который "с мудаками не работаю". Он по молодости был близок к "Невскому фронту". На "щелчке" не был... (а то хороша бы была ситуация, когда подчиненный подносил арматуру, чтобы уебать будущего через 20 лет начальника, гыгыгы!). Ну, он от них давно отошел, очень давно. Но остался при своём мнении. Как-то ехали в одной тачиле в Финку... он рассказывал, затронули тему и Федуна (это еще до Массимо было). Так-то я и раньше слышал и знал, что Федун обсос, которого в приличное обчество пускают тока из-за того что у него деньги есть. И ни хера не уважают! А тут узнал еще кое-что. Приезжали к моему начальнику банкиры из Москвы, кореша старые (ксть, они в тот день ужрались в хлам и яйцами кидались с балкона в пидарасов, что с митинга на Марсовом поле расходились, гг - это я к тому что миллионеры тоже люди). И рассказали Кореша про Федуна кое что. Как-то были они на одном элитарном благородном вечере с женами, с устрицами, с рябчиками с ананасами, я утрирую, но понятно, что вечер закрытый был на Рублёвке. А Федун, фуфлогон, СМИ дал интервью после футбола где-то часа за два до этого по Тушино18. По мостам и куда они пойдут, по инфраструктуре городской. А Спартак тогда выиграл и Федун хлебнув в ВИПе был на позитиве, ага, уже на сейшен хорошим таким и приехал. Так вот. Истинные владельцы Тушино18, мгновенно, несмотря на выходные, это отследили, их порученцы приехали на тусняк в Рублёвку и таких словестных писдян Федуну вставили, что он тут же свалил, побежал опровержение в СМИ давать. Ибо есть план города и есть выборы. А Федун накосячил.

#  Край » 03 ноя 2018 19:58

xmeli » 03 ноя 2018, 18:41я его боюсь, он себя переоценивает, идя в Спартак.

Согласен.Вот тогда я уже перестану ждать и смотреть матчи СМ...
Кононов--это же Гунько-2.0

#  Zely69 » 03 ноя 2018 19:58

Рассказов, Хани, Ерёменко
Николай лучший! :)

#  Cпартак--форева » 03 ноя 2018 19:57

По крайнему матчу вынес для себя только одно.
Несколько раз уже писал, что игра команды в последние три года зависит от Глушкова. Плох он - плоха команда в целом.
В последнем матче вновь увидел, что Глушаков добегает, перехватывает, выигрывает единоборства. Он был в порядке. Впервые за долгое время
Так получается, что нормальная игра Глушакова совпала с отставкой Карреры.
Может быть он плавил тренера, а может это ссылка в дубль на него так повлияла.
Выводы делает каждый для себя сам. Лично я во второй вариант не верю......

#  knn » 03 ноя 2018 19:53

лео22
Dear Aleksey, соглашусь с тобой, если ты мне аргументировано объяснишь, пардон, нахуя человеку с сопоставимым уровнем состояния народная известность? Если он не артист, певец и т.п.
Кстате, боюсь тя расстроить, но "известность" Федуна ты скорее всего слехка преувеличиваешь. Да, теперь точно знают кто это такой болельщики всех московских команд. За регионы уже не уверен. Среди людей неинтересующихся футболом, здесь уверен, его известность на том же уровне, что и была до покупки Спартака Лукойлом.

#  mmmmm » 03 ноя 2018 19:53

Old Pionear » 03 ноя 2018 19:46Хотите избавиться от Федуна? А не боитесь, что вместе с ним и от Спартака избавитесь?

Лечение раковой опухоли может убить больного.
Нелечение убьёт наверняка.

====================

klassik75,

Вообще-то, я о Спартаке.
Эмери просто как пример.
Редактировалось 03 ноя 2018 19:55

#  Храброе сердце » 03 ноя 2018 19:52

Ну да. Самое плохое, что разделились болелы. И даже ВВ.
Иногда больно читать.
Д.Б.

#  klassik75 » 03 ноя 2018 19:51

mmmmm » 03 ноя 2018 19:46Интересно, а Эмери может постоянно прыгать выше головы?
Помнится, в ФКСМ ему даже подпрыгнуть не дали.
Прямо на разбеге и выкинули.

Но он, гад, живучий.
Сегодня на Клоппа будет прыгать.

А я почему то верю в его тренерский гений, и для меня не стоит вопрос прыгнуть выше головы...тем более в Англии, тем более после Венгера. Может и показать класс! Они с Клоппом мне кажется одного поля ягоды, хотя Клопп поавторитетней выглядит...

#  Sevastopolec2017 » 03 ноя 2018 19:49

Так об этом и речь - от СПАРТАКА могут отказаться в принципе, ведь чистые убытки по клубу - на десятки млн евро в год... А времена тяжелые, не до баловства и "гладиаторских боев"...

#  Увар1969 » 03 ноя 2018 19:47

xmeli » 03 ноя 2018 19:21Я это прекрасно понимаю. Чтобы руководить нужен хороший руководитель.
Он есть? Пока нет. Когда будет и где его искать?

Лида,а чего его искать?сам проклюнулся.Близок к старой гвардии... и от молодой недалёк :),из курилок ,если и выходит,то лишь для того,чтобы периньоном ВВ орАсить ;)Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно ...

#  klassik75 » 03 ноя 2018 19:46

не, не один из них...тоже сразу тут сказал, как голосовал.
Может просто им не интересно отвечать именно тебе. Да и вообще провокационный вопрос то..не находишь?

#  mmmmm » 03 ноя 2018 19:46

Интересно, а Эмери может постоянно прыгать выше головы?
Помнится, в ФКСМ ему даже подпрыгнуть не дали.
Прямо на разбеге и выкинули.

Но он, гад, живучий.
Сегодня на Клоппа будет прыгать.

А ведь, как сейчас помню, как его из Спартака провожали болельщики.
Ну, и Дзюба, конечно.

#  Old Pionear » 03 ноя 2018 19:46

Eaglesias » 03 ноя 2018 19:05 Я тебе повторю тока одно, что написал 31 октября тут

Понимаю позицию и уважаю такое мнение, хоть и не согласен с ним в корне (ИМХО, закономерные победы приходят только с поставленной Игрой, которой у Карреры не было даже в чемпионский год, а потом - и подавно). Я не понимаю тех, кто мешает сейчас Команде, когда ей и так не легко.
Хотите избавиться от Федуна? А не боитесь, что вместе с ним и от Спартака избавитесь?

#  лео22 » 03 ноя 2018 19:45

knn, Mon cher ami Nicolas, не буквоедствуй, не цепляйся к словам ;) Ну не нравится "рукопожатный" - убери )))
Ты вот много о Федуне слышал до приобретения Спартака? Наличие денег, даже больших, не всегда гарантирует большую известность на всю страну.

klassik75, да нет же, ждем-с ;)

#  setun53 » 03 ноя 2018 19:43

Да ну ф пи.ду все это .... пора в рай собираться помаленьку.....

#  ANDY-rws » 03 ноя 2018 19:39

О! Задело за живое! )) Не один ли из них? Да просто многие тут сразу открыто сказали, как проголосовали и почему так. Чего опасаться то? Книга мнений же. Ан нет, чего то не захотелось им. Их право.

#  knn » 03 ноя 2018 19:36

прально, епт) Рианчо (можно подставить любую фамилию) прыгнет выше головы - тоже дадим ему пинком под зад с той же формулировкой. У нас же не фут. клуб, а клуб по прыжкам на батуте.

#  Berloga » 03 ноя 2018 19:35

# dr. noormann » 03 ноя 2018 19:07

Такое практикуется не первый сезон. Сделано для того, чтобы стимулировать покупку онлайн электронных билетов, а не в очередях стоять.

#  xmeli » 03 ноя 2018 19:34

vps » 03 ноя 2018 19:27#  vps » 03 ноя 2018 19:27

xmeli » 03 ноя 2018 18:41
Федун свалит вместе со стадионом, а Спартак?

Тогда будет вероятность повторения участи Торпедо.

В наше время все может быть, вот этого я и боюсь.
С другой стороны, думаю, что Спартак РУ совсем высшее, не даст разориться

#  klassik75 » 03 ноя 2018 19:33

ANDY-rws » 03 ноя 2018 19:25Кстати, про опрос... Я просил вчера отозваться тех троих, кто проголосовал ЗА Федуна, ЗА Глушакова, ПРОТИВ Карерры. Сразу сказал, что спорить и что-то доказывать не буду. Просто хотел узнать. Так никто и не отозвался.Наверное, дяденькам стыдно.

А почему они должны отзываться? кто ты им такой? Почему твои хотелки узнать должны их заботить? ...

#  Sevastopolec2017 » 03 ноя 2018 19:31

Лично я - за Федуна, Рианчо и Глушакова. МК не может постоянно "прыгать выше головы".

#  Eaglesias » 03 ноя 2018 19:29

Q_, Надо чотко понимать, что Измайлов - это человек Федуна. Он его в клуб привел, когда Алекперов поставил своего Жиркова. Пришли они в одно и тоже время примерно.
Есть у меня, правда, одна мыслишка... я уже говорил, что пока до конца не сформировалась... Ибо знаю я Наиля (не как "Краш" разумеетца, бгг, ибо я-то с Измайловым в одном ВуЗе учился и пересекался с ним три года время от времени, в том числе и по спартаковским темам). Есть мыслишка. Ибо есть один гражданин, ооочень близкий к клубу (по градации ТиТи заработавший свой миллион и потому имеющий право песдеть), который определенное время назад начал вести себя странно. Не точто бы странно, а ооочень странно! А он Федуна ненавидит, так чтобы не соврать, с момента его прихода в Спартак. Это я точно знаю.

#  vps » 03 ноя 2018 19:27

xmeli » 03 ноя 2018 18:41Федун свалит вместе со стадионом, а Спартак?

Тогда будет вероятность повторения участи Торпедо.

#  Sevastopolec2017 » 03 ноя 2018 19:26

Надо понимать абсолютно четко, что смена Рианчо на Кононова ситуацию только ухудшит. Тем более, за миллион евро. Но м.б. миллион уже "расписан".

#  ANDY-rws » 03 ноя 2018 19:25

Кстати, про опрос... Я просил вчера отозваться тех троих, кто проголосовал ЗА Федуна, ЗА Глушакова, ПРОТИВ Карерры. Сразу сказал, что спорить и что-то доказывать не буду. Просто хотел узнать. Так никто и не отозвался.Наверное, дяденькам стыдно.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".