Terrious » 03 ноя 2018 22:25Заставить Федуна продать СМ можно только одним способом: поставить его в ситуацию, когда владением СМ для него станет более невыгодным, чем продажа.
блян) а чо, есть стопроцентная уверенность, что сейчас это не так?)))) Тока нинадо про Тушино и рукопожатность))
тайцзун
да Алекперов вполне себе сверху, этого достаточно.
KEKC11 » 03 ноя 2018 22:28 а я серьёзно в англии теперь не за ливер, не за мю и мси ... - за АРСЕНАЛ!!!... не с Венгером, а именно с ЭМЕРИ..... - "имею право" ( C ) ??!!!!!!
тайцзун » 03 ноя 2018 21:25Кстати, в течение 3 дней каждый написавший получит ответ что ваш вопрос передан кому надо, и потом в рамках дней 10 будет ответ по существу.
Никуя он не получит. И резонанса никакого не будет. Уж на чем только не игрались в это "народное волеизъявление" - и на пензиях, и на бензинах - кто услышал этот "народ", кто напрягся? Да тьфу на вас, писак, вас сто тыщ, а страна у нас - десятки мильонов, кули вы, дураки, в клавы долбите? А тут ваще какой то "Спартак" (уж извините, но в сравнении с тем, что каждому накинули пару месяцев назад по "пятерке", мнение тысячи челов о Федуне - это уж точно не проблема, о которой стоит париться) - у страны санкции, родных олигархов мериканские политиканы нагибают - накуй нам ваши проблемы.
В опросе я голосовал естественно за Массимо, против Фездуна и Глушакова. Но, надо понимать, – что сделано, то сделано. Карреру никто не вернёт. Причина очевидна – за 2 года итальянец показал, что он единственный мужчина среди нашего РУ. И именно это они простить ему не смогли.
Массимо нанес нашему РУ во главе с Федуном самое жестокое оскорбление – своим адекватным поведением и отношением он показал, что все они гавно. Что мужиков и личностей там нет, а есть сплошные твари. То, что тщательно скрывали 15 лет, благодаря Массимо, всплыло наружу. Лично я догадывался об этом и раньше, но подавляющее большинство наших фанов сомневались и метались. Теперь маски сброшены и большинству, как я понял, отныне все понятно.
И я прошу это большинство не ходить по пустыне очередные 15 лет, а поддержать мое предложение на пост ГТ Спартака - Курбан Бердыев. Долбим нахуй.
P.S. Идеальный вариант – это, конечно, отстранение олигофрена Леонида Федуна совсем и навсегда. Но я вижу, что наши фаны пока не готовы к такому исходу. Ничего, ещё пару лет, и вы придете к этому убеждению.
блян) ну давайте немного попездоболим. Предположим, нам (ВВ) говорят: ВВП гарантировано прочитает ваше письмо и, возможно, даже с кем то обсудит его, если вы чотко сформулируете свои требования)) И чо мы напишем?))
1. Чтобы Федун больше тратил на Спартак? Это точно не в компетенции ВВП. Плюс не аргументировано. Вам приведут в пример кучу клубов в РПЛ, на которые тратят в разы меньше и там не бухтят.
2. Чтобы убрали Федуна или Федун принудительно продал Спартак? Частично ответ в п.1. Это ваще уголовка)) Если стоимость активов упадет в результате такого вмешательства извне, например. А это точно произойдет, и тада уже за миллиярд продать не удастся, тока за несколько милионов))
Ну все остальные вопросы, менее глобальные, будут так или иначе возвращать нас к этим 2-м вопросам.
Это бездуховно :) Впрочем, я уже узнал, что распечатки магическим образом на стадионе превращаются во всем привычные билеты, так что в кассовой покупке уже действительно почти нет смысла. Чудны дела твои, технический прогресс.
Работает, работает. Проверено. Спартак частная компания, да резонанс большой. Может получиться. Или нет. Все зависит от массовости. Ясно что одно письмо никто и не посмотрит.
dr. noormann » 03 ноя 2018 19:07Поэтому у меня вопрос: проходил ли кто на игры просто по изображению на телефоне, а не с распечаткой? Или всё-таки нужно искать принтер?
Если переживаешь за изображение на телефоне, подойди перед матчем в кассы и попроси напечатать.
Terrious, спасибо,Евгений. Нечего даже возразить тебе..Такое это дело--боление..Нелогичное. Вот вроде всё при нём--а не лежит душа..Поговорить с ним о футболе--с удовольствием.О жизни--ещё лучше.) Но возглавить наш могучий клуб? Кононов,игрок и тренер очень скромных команд? Сомневаюсь..
Евгений))) если бы это работало таким образом, то уже давно бы не 10-50тыщ, а 10-50 млн. человек, написали бы про тарифы на ЖКХ и т.п.))) Спартак - частная компания. Если она не нарушает законов, то могут делать все что хошь, хоть каждый день тренеров менять. Се ля ви)
Корочи, тут сходняк был на днях, собралось старое фанатьё из 90хх (кто давно и на С, и А, и на фанке, но собирается между собой перед матчами, там и старая Фра, и хулиганьё отошедшее и не отошедшее, и фанаты древние типа меня, ну все, короч почти), - также собирались во время зарождения Фратрии. Кто знает тот знает, какого труда Ивану Катанаеву и Ко стоило всех на одном секторе собрать (я там был ксть, гыгыгы, веселое было время! Стояли помню и смеялись: ааа, вот Х подошел, аааа Вот Y подошли, и каждому заряд индивидуальный. Все же свои были, в конце то концов, но со своими амбициями - объединить всех было архи сложно!). Все противоречия в жёпу засунули и собрались. Короче говоря, Измайлова (до поры до времени, так как у кое-кого сомнения, по поводу на кого он работает) нахуй, но главная цель - федун! Его точно нахуй.
авоська » 03 ноя 2018 20:18Я проголосовал против Федуна.В поддержку Карреры. Но головой понимаю,что в этом нет никакого смысла. Другое дело,что напрягать его надо обязательно. Особенно после таких косяков.
У него действительно был косяк - недооценил Карреру, ставя его ГТ летом-16. Но на всей планете Земля не было ни одного человека, кто мог это угадать. Напрягать Федуна - всё равно, что свинью брить. Шуму много, шерсти хер.
Есть еще один вариант воздействия на владельцев Спартака. Есть один небезызвестный сайт кремлин. Там можно письма писать ВВП. Ясно-понятно они идут в АП. Но наиболее интересные транслируются. И если, условно говоря, напишут тысяч 10-50 типо " ув.ВВП, я , такой-то, многолетний болельщик СМ, больно смотреть за некомпетентностью управляющих, настраивающих против себя и руководства страны в целом..., просим разобраться и навести порядок" Думаю что АП их передаст Самому. Они же отдают себе отчет сколько за каждым написанным стоит ненаписанных писем. Кстати, в течение 3 дней каждый написавший получит ответ что ваш вопрос передан кому надо, и потом в рамках дней 10 будет ответ по существу.
Край » 03 ноя 2018 19:58Согласен.Вот тогда я уже перестану ждать и смотреть матчи СМ... Кононов--это же Гунько-2.0
Сереж, да вроде он полностью соответствует озвученным тобой недавно критериям :)
ЗЫ: На проблему тренера надо взглянуть с другой стороны: а кто вообще свободен и имел бы желание тренировать СМ ? Но руководство СМ, увольняя тренеров, такими вопросами вообще не заморачивается, не царское это дело. "Поехали, потом заведешь" (с)
Не стоит тянуть на Родионова. Я сомневаюсь, что у него есть какие-то полномочия, что бы влиять на ситуацию. Единственный вопрос к нему: "Почему, видя этот пиздец, не написал по собственному и не выдал на публике по полной этим баранам?". Но, опять же, человеку есть/пить тоже надо.
А я против Кононова ничего не имею.Хороший тренер.Понимание игры подходящее. Но сначала Измайлова нах однозначно(это кстати в любом случае).К Родионову внимательно присмотреться.Будет работать на пользу-оставить.Будет заниматься саботажем-до свидания. В противном случае кандидатура тренера не принципиальна.Через год один хрен поменяют.
knn, статистика несколько другая, это как у меня в уютненьком. За неделю прочитало 100 человек, отписалось 20, знаю в реале 5-ых ) Так и везде. Хоть твиттер, хоть инстаграмм, хоть ВВ. Дело в количестве. Но пропорция примерно везде одинаковая. Я же уже пейсал сегодня о втором-третьем-четвертом рукопожатии. А на пятом, хотя бы в лицо но друг друга видели на стадионе (запомнили или нет это другой вопрос). Но куда мы все денемся с подводной лодки? Это наша судьба, которую, мы, блеать, сами выбрали - а раз выбрали, то мы вправе и вопросики ебливые задать РУ - какого хуя? И задаем. И по праву. И никуда они от нас не денутца, ибо они на той же лодке, тока заперлись в капитанской рубке, кхе-кхе.
Не голосовал по объективным причинам.Каррера -за,РУ,Глушаков-против. ВУК предоставил какой то огромный список недовольных Каррерой (в смысле могущих быть недовольными) Из десятка мастеров лишь трое на мой взгляд могут принести пользу команде.Кутепов Ханни и Ташаев.Остальным давно пора подыскивать варианты в ФНЛ. По новому тренеру.Оба против. Даже в этой ситуации, идеальным решнием было доиграть до зимы с Каррерой,параллельно занимаясь поиском нового тренера ,или оставить Карреру ,если бы удалось вырулить.Всё через ж.
Никак не могу сам для себя сформулировать свое отношение к Рианчи,вроде все верно говорит,но,блядь,раздражает дико((Очень сильно отставка Массимо повлияла((Когда Бесков,а потом Романцев ушли,не было такого состояния,что даже на стадио ходить не хочется,пиздец какой то((
как можно быть за Федуна и за Карреру одновременно? это же взаимоисключающие понятия, просто стрельнуло один раз по недосмотру. тут суть в принципах, чемпионство раз в 16 лет против постоянного движения вперед, ну не может быть их вместе! за глушакова это ваще дичь)
друзя, как-то писал...не надо по лейтмотивам ВВ судить о настроениях в красно-белом обществе. Судя по голосованиям, ВВ постоянно читают около 500 человек, пишут скорее всего процентов 40 от этого количества, т.е. около 200. Раскол среди 200 болельщиков - это канеш пи дец трагедия вселенского масштаба)) Да и раскол был бы какой-то принципиальный, а тут так чиста попи деть. Сегодня выиграли - все оху нно, завтра проиграли все пропало. Тут через день раскол, если уж на то пошло))
... про социальный взрыв - это может и очень сильно сказано, конечно, но то, что кб - это миллионы электората, которому и так сейчас хреново (а улучшений в ближайшее время особо не предвидится), допустить, чтобы практически на ровном месте добавить депрессивных настроений в общество - оно надо ТАМ? Поэтому никто загнуться а-ля торпедо нам, конечно, не даст. Ясно, что ни о каких шейхах и китайцах речи не идёт. Такой актив и рычаг воздействия на электорат должен контролироваться ЗДЕСЬ и надёжно. Поэтому забугорных владельцев не будет точно. Как и всякой мелкобуржуазной, фраерной мелочи (по мерках форбс и государственных масштабов). Типа П.А. Про Усманова был любопытный, конечно, вброс. Тем более учитывая последние тенденции, связанные с санкциями. Но пока тихо... Может потому, что такие сделки требуют тишины? Будем надеяться.
Реально, кто может щас вот приказом забрать у Лени имущество (стадион, клуб в придачу) то только двое. Так чтобы и Вагит Юсуфыч согласилси и на самом верху. Только окружение Лаврова и команда сверху через владельцев Тушино18 (тут можно без стадиона так вот чтобы сразу, ибо свой человек на Луже торчит через столицу и отношения норм). Лавров - умнейший человек, политик и дипломат до мозга костей, активный болельщик (не Жуков, и не Шойгу), - через зятя? Да он олигарх, но это ему надо? Не уверен. Через владельцев Тушино18? Тоже не уверен. Им светится не особо надо. Хотя их Лёня Гепатит и достал в край. Небось уже плюютца, что привлекли. Арнольдыч же ходячая некомпетентность хвастливая, всё палит! Ну х.з. Короч, остается тока следить за 2-мя маркерами, людьми рангом пониже, ибо они оба работают против Федуна. Тарпищев и (да-да) Колосков. если за ними следить, чо они базарят. то кое-что становится ясно-понятным.
З.Ы. Ксть, когда у питерских "спик фром рашей" застопорилось дело по ЧМ-18, ибо Мутко и ко в комитетах Фифы считали за дураков, - к делу как раз и подключили москвичей - они нам ЧМ18 и привезли :) . Тока тсс.