01.06.2011 - 30.06.2011

#  Abilardo » 17 июн 2011 15:48

У нас на ВВ не так. То есть должно быть не так.

#  goblin » 17 июн 2011 15:41

Abilardo » 17 июн 2011 16:26И сапогом хромовым с размаху, прямо в душу - хрясь!!

:? А что, у нас разве не так?
Ё!..

2 gelom

Это просто у нас к празднику (приезду СМ) устроили... сюрприз.

А вот, кстати. Брянск-- это единственный в мире город-боулинг.
У нас вот таких шаров/дорожек везде понатыкано: http://www.flickr.com/photos/pertsev/5591828381/in/photostream

#  korzhik » 17 июн 2011 15:38

goblin, Abilardo,
Ну,ну вот! Ну можете же!
Полез за мантией :D
К знатокам дубля. А Каюмов по позиции кого может играть?

#  densiv » 17 июн 2011 15:38

Ильюшку Цымбаларя с днем рождения! Счастья и здоровья!

#  Region 21 » 17 июн 2011 15:34

с днем рождения Илья Цымбаларь!!!всего тебе хорошего в жизни,а главное здоровье тебе твоим близким!именно я хорошо помню гол реалу я начал болеть за Великий Спартак!Спасибо тебе за все!

#  Abilardo » 17 июн 2011 15:26

goblin, хе-хе, уж на что я валенок в этом плане, но твоя юрбезграмотность зашкаливает :lol:
Душит стыд за сокнижника :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
Презумпция невиновности действует на обвиняемого, а не обвиняющего :!: Это все равно как при дяде Джо - ты индонезийский шпиен, вот и докажи, что это не так, потому что я, следак, тоже человек и ты не имеешь права во мне сомневаться, у меня презумпция, понял?! И сапогом хромовым с размаху, прямо в душу - хрясь!!
Даже не хотел сначала реагировать, настолько с тобой все ясно и очевидно :lol: :lol:

#  cuba » 17 июн 2011 15:25

Привет.
Суточное прочтение книги меня натолкнуло на мысль о поиске ненулевых (а то, и близких к единице) вероятностей разнообразных грядущих проебов (недоразумений) для ФКСМ в этом сезоне. Как то - вероятность непопадания в 8-ку по итогам 2/3 дистанции, вероятность повторения крупных проигрышей, очевидная высокая вероятность упирания в стену при выходе 3 в 1 (про 2 в 1 и говорить глупо), вероятность дальнейших свиданий с Егоровым, в конце концов. К чему я? К тому, что все это почти автоматически "освобождает "руководство" ФКСМ от ответственности" за последствия, ибо математика - царица наук. Кто не желает верить, "возьмите калькулятор", а лучше - бухгалтерские счеты.
Даешь четыре свадьбы и только одни похороны! 8-)

Илюшу Цымбаларя поздравляю с ДР.

#  blind_guardian » 17 июн 2011 15:21

Фати исполнял и опорника в Германии. И неплохо. Но думаю в Спартаке он не задержится, центрального защитника он исполнять не будет а на край мы легионера не рассматриваем.

#  Eagle74 » 17 июн 2011 15:17

Фати вроде умеет играть как с краю, так и в центре... Не?

#  tornado9 » 17 июн 2011 15:15

а странно по Фатхи - Майнц выгодно продал своего основного левого защитника в Шальке, если не ошибаюсь.
я думал, им теперь Фатхи необходим.

#  gelom » 17 июн 2011 15:11

goblin,
У вас, блять, зальешь - в те времена как в Питере после 9 вечере куй чего купишь. Конечно, кабаки достопримечательные, но не более того. )))

#  sticky » 17 июн 2011 15:10

Eagle74,
И? Шанс давать-то надо, раз результативностью и игрой в дубле выделяется

#  mib83 » 17 июн 2011 15:08

"Лучшим индикатором хорошей работы служит то, что болельщики ходят на матчи, приобретают атрибутику клуба и высказываются о команде положительным образом. Для этого нужно много трудиться. Причем дело здесь не только в том, как играют футболисты..." (Д.Каллен, исполнительный директор "жидов")

Золотые слова!

#  wasy » 17 июн 2011 15:07

Малик возвращается в Москву.
С Гертой не получилось, С Майнцем не договорились по сумме.
Но и Спартаку он тоже не особо нужен.
Вопрос в том, что мы увидим в концовке этого "покера".
И будет ли договорённость между Спартаком и Майнцем в последний день, как в прошлом сезоне.
http://www.rhein-zeitung.de/sport/mainz ... 63724.html

#  IT-consultant » 17 июн 2011 15:07

ого!
Федчук - новая фамилия
как Брызгалов

#  jurrasic » 17 июн 2011 15:07

Что Кудряшов, что Родри игроки первой лиги. Играть только некому.... что там с Макеевым?

Дубль с победой!!
Редактировалось 17 июн 2011 15:09

#  А.Н.Б. » 17 июн 2011 15:02

recchi » 17.06.2011 15:55Жанна Фриске бы не хуже Валеры мотиватором служила бы )))))).

Для большинства нашей команды Жанна Фриске уже старовата, так что надо другую "мотиваторшу" поискать ;))))))

#  Eagle74 » 17 июн 2011 15:00

stickyОхота на Каюмова посмотреть в основе

Давеча молодежь тут хуями крыли. За Рубин и Томь.
Мало?

#  sticky » 17 июн 2011 14:55

Молодежь с победой!
Охота на Каюмова посмотреть в основе

#  recchi » 17 июн 2011 14:55

# Alex1977 » 17 июн 2011 11:50
Травмы вот Кечинова добили...Вот тоже талантище был сумасшедший
------
У меня фотка есть командная перед матчем с интером весной 98-го. Валера там с перемотанным коленом. Фактически последний его матч. В 23-то года (((. После травмы одни эпизоды были, как вспышки на фоне безнадеги…

Илью с ДР! Не зря до сих пор трибуны скандируют: «Цымбаларь Илья забьет…»

# WeAreTheCh » 17 июн 2011 12:22
Значит надо динаме как раз со стандарта забивать )).

# nimrod son » 17 июн 2011 12:41
не будет у нас в ближайщее время на трэнерском мостеге ни Красножана, ни условной Жанны Фриске...
---
Жанна Фриске бы не хуже Валеры мотиватором служила бы )))))).

# Matvey99 » 17 июн 2011 12:47
Просер ванкувера – это вчера было счастье. Последний раз так орал, когда коней после 7-летней засухи прибили ))). А траблы – нормально, парни поняли, что теперь еще 20 лет финала кубка Стэнли ждать придется, и то – только финала, вот и отвели душу (да и 8-23 по шайбам в финале – отъеб страшный).

#  Pafnuti » 17 июн 2011 14:55

опять Каюмчик)))так так...

#  goblin » 17 июн 2011 14:53

Abilardo » 17 июн 2011 15:14Почему-то гоблин не считает нужным доказывать ее достоверность, а ему никто не предъявляет. А ведь это клевета, на минуточку...

Чего ж клевета-то сразу? Клевета -- это когда gelom весь день в кабаках глазищи заливал, а потом грит, что достопримечательностей не увидел.

Про что это я... А, да! Между прочим, гоблины тоже люди, а значит у них тоже есть презумпция невиновности.
В общем, согласно ей, я прав.

#  Стрекалок » 17 июн 2011 14:52

Матч закончился.
Со счетом 2-1 победил Спартак.

#  Стрекалок » 17 июн 2011 14:43

Великолепную атаку провел Спартак. На правом краю мяч получил Федчук, обыгрался с Сергеевым, Пашка подождал пока Федчук наберет скорость и в стиле Юры Гаврилова отдает Федчуку между двумя защитниками, тот прострел вдоль ворот, Каюмов играет на опережение и счет становится
2-1

#  словесник » 17 июн 2011 14:39

Каюмов с передачи Федчука - 2:1.

#  Стрекалок » 17 июн 2011 14:38

Спартак в последние минуты игру выравнял, начал создавать острые моменты у ворот Локо, но до опасных ударов дело не доходило.
Сейчас произошел забавный эпизод: вратарь Локо отдает пас верхом своему защитнику, находящемуся в площади штрафной, тот останавливает мяч рукой и судья показывает на 11 м. Пенальти бил Каюмов, но вратарь угадал и мяч отбил.
Замена; вместо Пуцко вышел Фадеев.

#  walkin » 17 июн 2011 14:37

Mike Lebedev » 9 минут назадУбежден, что позиция «бокс-ту-бокс» существует только в прококаиненных мозгах ряда футбольных обозревателей

Плюсую вместе с миллионами одержимых бесом адептов литературных ВВ - мисак. Побольше б такой аналитики.:)

#  loptop » 17 июн 2011 14:36

честно просмотрел последние страницы, но ссылку не нашел-)))

Коммерческий директор Тоттенхема обо всем, в том числе и о Роме
http://www.gazeta.ru/sport/2011/06/a_3664181.shtml

#  Стрекалок » 17 июн 2011 14:29

Последние 10 мин. игра проходит с большим преимуществом Локо и если бы не Заболотный, то счет был бы иным.
Замена: вместо Савичева - Альшин, а вместо Леонтьева - Сергеев.

#  Askil » 17 июн 2011 14:26

taram » 17 июн 2011 14:47Кто за то, чтобы завтра вместо Брызгалова поставить Батона?

Главное,Кудряшова налево не выпускать...помня о заметке Спектра о "Родряшове"))))

#  gelom » 17 июн 2011 14:24

goblin,
goblin » 17 июн 2011 14:34 gelom » 17 июн 2011 14:25Кто хотел - тот вполне мирно рассматривал достопримечательности Брянска. Которых там нет ))))))))))

Как нет?! Как нет-то!? :twisted:

Ну куй его знает - я не нашел. )))))))

#  Стрекалок » 17 июн 2011 14:23

Локомоты сравняли счет. Последовал с левого края прострел в штрафную и нападающий Локо , опередив Хомуху и Чежия, послал мяч в ворота.
1-1

#  Mike Lebedev » 17 июн 2011 14:18

Можно тоже врежу аналитикой? Спасибо
Валера! Дорогой ты мой человек! Никого не слушай, только меня
По нападению и Дзюбе в роли «столба»
Валера! Я не могу уже больше смотреть, как Дзюба, выиграв-таки одно из десяти единоборств, «сбрасывает мяч»… кому??? Крайние вжаты в бровки, как при артобстреле из гвардейских говнометов, насыщенная полузащита сгрудилась в центральном круге словно хоровод у новогодней елки. Если играть в одного нападающего, то он не может быть «столбом». Может быть страйкером, убегайкером, замыкайкером, фигайкером – но не стоять и столбить в пустоту
И Жано «под нападающими»
Убежден, что позиция «бокс-ту-бокс» существует только в прококаиненных мозгах ряда футбольных обозревателей и их одержимых бесом футболменеджера адептов. А так ее нет
Точно так же нет и позиции «под нападающИМ». Нет такого слова в русском языке. Как «жопа», которая есть, а слова нет
Есть позиция «под нападающИМИ». Вот на нее и надо ставить Жано. Иначе без толку
Клоуны в АБВГДЕйке все время проходили букву «А». Если бы была высшая школа тренеров-клоунов, уверен: то, что написано выше, они бы тоже долбили тридцать лет без передышки, настолько это очевидно
«Делай, как я сказал» (с) Главное правило замполита
:roll:

#  ma1rix » 17 июн 2011 14:16

Родригес уж какой то совсем нескладный,но Шешуков Брызгалов - авантюра, поэтому, скорее всего, Саня поменяет Валикаева.
Будет несправедливо, если Козлов не получит игрового времени.

#  Abilardo » 17 июн 2011 14:14

korzhik
Твоя честь, не, ну согласись, ну завышена цифра. Но доказывать завышенность - а оно мне надо, чего ради?
Почему-то гоблин не считает нужным доказывать ее достоверность, а ему никто не предъявляет. А ведь это клевета, на минуточку...

#  Стрекалок » 17 июн 2011 14:11

Опасный удар нанес по воротам Федчук, но вратарь Локо забрал мяч в нижнем углу.

#  Abilardo » 17 июн 2011 14:10

taram, собсна, я его не смотрел, просто видел, глаза открыты были, а он был перед ними))

#  А.Н.Б. » 17 июн 2011 14:10

taram » 17.06.2011 14:47Кто за то, чтобы завтра вместо Брызгалова поставить Батона?

А может Батона вместо Родри?... И Брызгалов пусть играет...

#  osh » 17 июн 2011 14:08

taram » 17 июн 2011 14:47Кто за то, чтобы завтра вместо Брызгалова поставить Батона?

+1

#  Стрекалок » 17 июн 2011 14:06

Начался второй тайм. В Спартаке замена: вместо Козлова вышел Федчук.

#  Arni51 » 17 июн 2011 14:06

А вот, что думает об этом Борис Поздняков http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=26259

Как думаете, какую пару центральных защитников выпустит Карпин против «Локомотива?
- Я бы поставил Родригеса и Брызгалова. А Шешуков, если он поправился, будет полезнее в середине поля.

#  Спартачек-Казачек! » 17 июн 2011 14:04

если брать красножана,то только вместе с т Олею смородской.они теперь продаются набором.будет у нас правой рукой ВГК,присмотрит если что за Красножаном,чтоб не шалил))

пс.в ванкувере конечно хорошо люди погуляли.чего уж там

#  Alex1977 » 17 июн 2011 13:59

taram,

Если уж сразу выпускать Шешукова, то вместо Родригеса....А лучше не трогать пару ЦЗ. Все-таки полтора матча вместе подряд сыграли. Хоть как-то притерлись друг к другу.

Велик думаю в лучшем случае на замену выйдет. Как и Шешуков кстати. А так надо выпускать тот же состав, что и против Томи. Только вместо Валикаева - Кариока. Можно было бы еще Козлова с первых минут бы выпустить, но этого явно не будет.

#  korzhik » 17 июн 2011 13:47

Abilardo,
Не оправдал,звёздная болезнь,не склочник,толерантная твоя душонка.Вот тебе :D

#  taram » 17 июн 2011 13:47

Кто за то, чтобы завтра вместо Брызгалова поставить Батона?
А еще давайте обсудим сможет ли Велик выдержать весь матч или только на 15-20 на замену выйдет?
Хотя у лошни должны влюбом составе и состоянии побеждать.
Алексей, ты зачем клип с народной капокабанской пестней смотрел? Хотел на ее основании выявить корень наших бразильсаих проблем?
Или это твой настольный клип?

#  Стрекалок » 17 июн 2011 13:47

Первый тайм закончился.
1-0
Впереди Спартак

#  goblin » 17 июн 2011 13:39

словесник » 17 июн 2011 14:38Серёж, говорят, уже есть немножко - по отношению к самому началу сезона. :-)))

Придется пожаловаться папе.

#  Abilardo » 17 июн 2011 13:39

Не дождетесь :P

#  словесник » 17 июн 2011 13:38

goblin » 17 июн 2011 14:34Я прослежу, чтоб раньше выигрыша ЛЧ не забронзовел :)

Серёж, говорят, уже есть немножко - по отношению к самому началу сезона. :-)))

#  korzhik » 17 июн 2011 13:37

goblin,
Тссс!!!!!
Я знаю,Алексея подбиваю просто :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".