01.11.2018 - 30.11.2018

#  Re:Member » 05 ноя 2018 02:34

Sollvik, нет, дословно Рианчо сказал, что "при 4-2-3-1 у нас появлялись проблемы, когда 5 человек оставались в аатке и не помогале обороне. Команда растягивалась вертикально и нужно было решать эту проблему. Выходом стала 4-3-3, которая сделала переход к обороне более компактной. И что сомнения по 4-3-3 у Карреры возникли к 6 туру". Какие были результаты к тому моменту, и какие после 6 тура - можно посмотреть - это не проблема.
И да, он наставивает на 4-3-3 и говорит что футболисты должны блевать от нее и спросонья бежать туда где должны и т.п. - ну в чем как тренер он не прав? Это его выбор. Судить надо за результаты, а не за теорию, верно?
Если кто забыл, решения по игровым схемам в итоге принимал Каррера - он сам сказал, да мы советуемся, но решения принимаю я. И Каррере пришлось отвечать за вылет из ЛЧ, проебы и ничьи в ЛЕ, проебы в ЧР. Каррера валиться стал гораздо раньше, чем в команде появился Рианчо. так то.

#  knn » 05 ноя 2018 02:34

Ну мне часто предъявляли здесь, мол, чо те так смешно? Нет, бл, ща заплачу. Или на сложных щщах буду рассказывать как решить проблему. Я конечно немного е анутый как и многие, но не настолько.

#  Berloga » 05 ноя 2018 02:30

С подачи Рианчо в сми появилась еще одна версия внутреннего конфликта в команде

Также Рианчо упомянул про выборы капитана, которые прошли в Австрии. За Глушакова действительно проголосовало 17 игроков, в том числе молодые футболисты «Спартака», которых было много на сборе. Выбором капитана остался недоволен Квинси Промес, который вроде бы выразил это недовольство команде и тренеру. Говорят, что Квинси настолько обиделся из-за отсутствия повязки, что впервые заявил о том, что хочет покинуть команду.

#  Nikiforoff » 05 ноя 2018 02:30

А в плане поржать и глумиться коля Knn очень прав. Вот сейчас выбор. Либо плюнуть и ржать, либо чтоб болельщики сплотились и отгондонили всех. Но сосиски понятно затмевают все. "дано не каждому".особенно аналитегам с камчаток и нью йорков.
Редактировалось 05 ноя 2018 02:31

#  knn » 05 ноя 2018 02:30

Помните странную казалось бы реакцию? "Когда вернут из дубля, тогда и вернут". В ответе явно не было озабоченности происходящим. Значит было известно, что это временно. Ну по крайней мере, так выглядит со стороны.

#  knn » 05 ноя 2018 02:24

Yarri

элементарное объяснение - Каррера дела передавал. А глушаков лайкнул, уже зная, что Каррера не будет тренером.
Изи.

#  Sollvik » 05 ноя 2018 02:22

Re:Member » 05 ноя 2018 01:50Карреру не подсиживал, никого не обманывал, вроде так?
Ну да, упёрся, как баран, в свои 4-3-3

Насчет не подсиживал – я бы не был так категоричен. На прессухе был момент, когда его спросили почему не 4-2-3-1, то он прямо вспылил: мол Массимо, этот еретик осмелившийся усомниться в истинности 4-3-3, посмел отступиться от нее в матчах с Черноморцем (но там ему повезло, т.к. он, Рианчо, успел в перерыве примчаться с трибун и пресечь эту ересь), и с Арсеналом где Рианчо уже ничего исправить не смог (может потому что был послан). Я думаю все помнят подход Массимо к тактике – тактику выбираем исходя из футболистов. Сравните с Рианчо – у меня нет нужных футболистов, но я все равно буду играть 4-3-3. Возможно в какой-то момент конфликт возник уже и по этой линии, Массимо понял бесперспективность этого пути, и решил вернуться к старой схеме, вот тут и решили действовать на опережение, а вдруг действительно сработает? И Рианчо мог тоже приложить здесь руку, встав на сторону тех, кто спешил убрать Карреру.

#  Nikiforoff » 05 ноя 2018 02:20

Даже сегодня мыслььбыла одетььоба. Один который "смерть врагам", второй который фг. Они друг друга дополняют.сейчас, когда враги внутри клуба. Внутри команды. На тренерской скамецке. Каррера очень тонко в очередной раз подметил, что мы приходим и уходим, а клуб живет. И жить будет.он понимает суть. Не зря в юве был. Знает о чем говорит.
Редактировалось 05 ноя 2018 02:23

#  Yarri » 05 ноя 2018 02:15

Вообще странно все это. Если Каррера провалил прошлый сезон с точки зрения руководства, то и увольнять его надо было сразу, а не тянуть за одно место кота.
Однако в летнее межсезонье Карреру оставили, но не только не помогли наладить команду, а, напротив, усугубили раскол.
После этого в руководстве дождались стартового провала, выплатили все до копейки и отправили восвояси. Сезон под хвост газзаеву.
Если это не намеренная стратегия, то крайний дилетантизм. Иначе для чего все это затевалось?

#  ys » 05 ноя 2018 02:15

Terrious,

Жень, ну ты то должен знать разницу между усреднением и обобщением. :)

#  knn » 05 ноя 2018 02:15

чота ща подумал, что рианча будет даже поинтереснее Кононова в плане ржачки над гонителями Карреры.
Такой выбор сложный...Кононов то точно про станки ху рить не будет...жирный минус
Оптимально, конечно, Кононов главный, а рианчо помощник. Эх, Бубнова бы еще гендиректором.
Вот это ваще мечта бы была.

#  Nikiforoff » 05 ноя 2018 02:12

Я приму.без вопросов. Как принимал всех. Кроме рианчи. Ненавижу жополизов лизоблюдов и людей таких, которые готовы на все, лишь бы че то доказать себе. А кононова приму. Пусть работает и увидим.
Свои претензии я написал и шарф ф. Г. Не сниму,пока в клубе не будет всех этих уродов, которые превратили мой Спартак в клуб по своим интересам для всех и шлюху для их шоу бизнеса.
Редактировалось 05 ноя 2018 02:15

#  Васильев1967 » 05 ноя 2018 02:05

zmeya,
Толковая мысль. Еще и поэтому шансы на "Рианчо до конца сезона" весьма высоки.

#  Terrious » 05 ноя 2018 02:04

ys » 05 ноя 2018 01:56Мне симпатична ваша позиция.

Сереж, ты тоже, что ли, в целом - гавно ? Или ты с Нубиру ? :)))))))))

ys » 05 ноя 2018 01:56Мне тоже животная ненависть к Рианчо кажется абсолютно иррациональной.

Все иррациональное в конце концов оказывается обыденным: Рианчо не стесняется бросить камень в ушедшего Карреру, Рианчо ассоциируется у людей с руководством СМ ... Ну и с прямыми обязанностями у него не фонтан + бред на прессухах. Обрати внимание, в первом матче его особо не напрягали.

zmeya, наверное ты прав.

#  zmeya » 05 ноя 2018 02:01

Самое интересное, что с этим Кононовым будет та же история, что и с этим сумасшедшим. Болельщики его не примут. Не примут любого пока не пройдёт ломка от той химии, что давал нам Каррера.

#  Nikiforoff » 05 ноя 2018 01:58

Upd. А реально тыс 5 на почти тогда 80 тысячных лужниках я видел....не один сезон и не один матч.

#  zZmeIOka » 05 ноя 2018 01:58

Re:Member » 05 ноя 2018 01:50Ставлю рубль, что ЛЮБОЙ другой тренер, точно так же обрастет ярлыками и будет отхуесошен, независимо от его профессиональных навыков.

Что за чушь ты пишешь (
Массимо обожествлен, причем во многом - стараниями шайки гондонов, с которой ассоциируется и Карлсон. Подсидел он или не подсидел, подсознательно он воспринимается как один из виновников падения. И справедливо.
Его могла спасти только серия побед, желательно от 3-0 и выше. А так с каждой игрой все становится только хуже.

#  knn » 05 ноя 2018 01:58

Re:Member

ну хорошо, что ты хоть есть, а то без Д'артаньяна среди этого говна было бы совсем грустно.
Редактировалось 05 ноя 2018 01:59

#  ys » 05 ноя 2018 01:56

Terrious,

Для этого нужен Бердыев. Он Рианчо вполне может оставить.

Re:Member,

Мне симпатична ваша позиция.

Мне тоже животная ненависть к Рианчо кажется абсолютно иррациональной.

#  Terrious » 05 ноя 2018 01:55

Re:Member » 05 ноя 2018 01:50И все потому, что люди в целом - говно.

Логично предположу, что и Рианчо "в целом говно". Из твоей же логики. А, следовательно, правильно его тут пылесосят.

ЗЫ: Я впервые вижу, когда новый тренер в открытую валит вину на предшественника. Ни от одного тренера никогда таких заявлений не слышал, даже если бы это была на 100% правда, цеховая честь не позволяет.
Редактировалось 05 ноя 2018 01:57

#  Re:Member » 05 ноя 2018 01:50

Новенький » 05 ноя 2018 00:33Одно непонятно, за что хуесосят Рианчо?
Карреру не подсиживал, никого не обманывал, вроде так?
Ну да, упёрся, как баран, в свои 4-3-3
Ну да, несёт всякую дичь на прессухах (хотя есть подозрение, что там и переводчик чудит)
Но хуесосить его лично за что? Он делает свою работу, как может, но старательно.
Да он нам не подходит совсем, но поливать его таким говном....
Не понятно.

Да просто люди в целом - говно. И то что человек "болеет" за Спартак, не делает человека особенным - если он говно внутри, то он им при этом "болении" остается.
Мужику просто не повезло - он оказался не вовремя и не в том месте.
Везде где работал - все у него было ок. А здесь он с порога уже и "гнилой", и "Карлсон" и "подсидел" - не важно. Никто не оценивал его работу, все оценивали его сквозь призму личных ощущений.
Ставлю рубль, что ЛЮБОЙ другой тренер, точно так же обрастет ярлыками и будет отхуесошен, независимо от его профессиональных навыков.
И все потому, что люди в целом - говно.

#  Nikiforoff » 05 ноя 2018 01:48

падает. Еще несколько поражений дома и начнет ходить тыщ по пять.
_________
Тем кто ходит на развлекуху, им похер. 5 там тысяч или 2.А я всю жизнь мечтал и гордился что мы великий клуб и когда нибудь начнем лигу чемпионов выигрывать. Хоть с ломовицким хоть с роналдой мне по барабану. Меня всю жизнь пер с детства заполненный стадион. Ответка со сьоном после мерянья хуев(зачоркнуто). Когда стоишь в кассу полтора часа,и под дождем потом вместе со снегом. И понимаешь, что не зря синяки и ноги отдавленные меньовскими оградками(помните такие щас еще в переходах метро много где стоят) и, когда хуярят железкой по колену и хромаешь потом неделю. И без обид было. Потому что Спартак отомстил им всем и за моемколено и за мерянье ворот. И за погоду и за все....
А мне здесь какую то статистику и аналитон в стиле с глушаком выиграли или проиграли.
Противно бля.

#  Terrious » 05 ноя 2018 01:47

ys, главное, что бы Рианчо в ТШ остался, а то кто же нам 4-3-3 будет ставить-то ?

#  ys » 05 ноя 2018 01:35

Edd209,

Кстати, да, думаю тренера вместо Рианчи назначат уже завтра. Думаю, РУ быстро просечет, что этот фонтан надо побыстрее заткнуть, ибо знает он, походу, видимо немало, а фильтровать не привык вообще. И что он брякнет на всю Европу на предматчевой в среду одному хрену известно. Думаю, завтра-послезавтра объявят.

#  MaxFactor » 05 ноя 2018 01:34

А скоро золотойграмофон, дядя лёня. Споем?

#  zZmeIOka » 05 ноя 2018 01:29

Очень надеюсь, что Кононов окажется разумным человеком и не пойдет в этот гадюшник.
И пусть Карлсон с Федуном хлебнут из гондонов до дна. А заодно и Измайлов с Родионовым.

#  Terrious » 05 ноя 2018 01:27

Кононов - это до лета. Там уже будут следующего искать.

#  авоська » 05 ноя 2018 01:22

ys,
Да похую кто там чего скажет.
Пидарасы.

#  ys » 05 ноя 2018 01:21

mmmmm,

Ну неправда. 2-4е место тогда уж :) При Карпине ФКСМ ниже 4го не опускался.

#  Edd209 » 05 ноя 2018 01:21

Считаю что Ни в коем случае не следует затыкать Рианчо рот! Больше огня. Только так можно заставить Федуна что-то реально изменить. Все же этого хотят, верно?
Карлссон......
Как там было? Телефон отдела привидений - три два два, два три три)) о! Новая схема игры!))
Надо вернуть Кариоку, и будет все ок.
И ещё : кто все таки убил Лору Палмер?))

#  Бабкен » 05 ноя 2018 01:20

Максим,
да я знаю, что в итоге в выигрыше останутся только рабинеры. Но это же не повод не сопротивляться. И потом, подумаешь - Чукотка. Кутузов тоже из Москвы уходил ;)

#  лео22 » 05 ноя 2018 01:20

Все написано еще до нас...
https://www.youtube.com/watch?v=_oqvzsOettA
См примерно с 12:30
Жаль что у нас в очередной раз человека с красным цветком не нашлось...

#  mmmmm » 05 ноя 2018 01:17

Любая стабильная система, будучи выведена из равновесия внешним воздействием, стремится вернуться в точку равновесия.

Точка равновесия лукойловского ФКСМ это... ну, к примеру Спартак тренера Якина. Не претендующая на трофеи супстанция.

Массимо Каррера явно вывел ФКСМ из равновесия.
Система отработала положительное воздействие отрицательным противодействием.

Пошёл возврат к точке равновесия - 3-5 место в ЧР.
Однако, любая система имеет собственную инертность.
Поэтому, отработав в нуль, система проскочила в минус на 6-7 места.

Когда затухающий колебательный процесс затихнет, ФКСМ снова вернётся на 3-5 место. Ко всеобщему облегчению.

Есть, однако, вероятность, что стабильности системы ФКСМ может не хватить и ФКСМ, пройдя нуль, попросту вылетит из высшей лиги ЧР.

Истово молитесь и бейте челом об пол.
:x :shock: :x :shock: :x :shock: :x :shock: :?

#  MaxFactor » 05 ноя 2018 01:17

Отпускнику пох... - хозяин
КОНОНОВ одумайся...

Ты просто "игрушка".

#  ys » 05 ноя 2018 01:17

авоська,

Ага. Алекперов наверняка скажет в ближайшее время Федуну "Меняй уже этого Карьеру .. Че он у тебя все проигрывает "

#  авоська » 05 ноя 2018 01:13

И вот соглашусь с Филом.
Вообще не ходить на футбол.Единственное решение.Они выбрали себе капитана,пусть с ним дальше и конаебятся.
А мы вернемся когда федун включит безмозглую башку.Или там алекперов.Хуй их разберешь кто за что отвечает.
Твари.

#  xmeli » 05 ноя 2018 01:11

# terpila » 05 ноя 2018 01:05

Лена, как хорошо и просто вы все разложили,
только выводы для Спартака и нас грустные.

#  Pircs2 » 05 ноя 2018 01:10

Возвращайте Массимо , ДБ полные! Это всех спасёт и нах из клуба измайлова, Родионова и глушака.

#  ys » 05 ноя 2018 01:07

Бабкен,
+1.

Блин, Минибар сейчас , наверное, ночей не спит. Очередную серию фигачит.
Нынешняя ситуация - самая абсурдная. Ни ухода легендарного тренера, как в 2003м, ни смены поколений, как в 2008м. Просто взяли прилично работавший механизм и перестали о нем заботиться, пустили все на самотек и с люпопытством смотрели, когда же он развалится.
По большому счету, просто какая то дикость.

Еще раз поаторю, что имхо, центральной причиной во всем этом бардаке является не активность Измайлова, а директорская дисфункция Родионова.

#  terpila » 05 ноя 2018 01:05

Бабкен,
Поздно, Карен. Можно проигрывать. Можно совершать ошибки. И при при этом даже сохранять респектабельность. Но категорически запрещено
становиться посмешищем. Что из ру Спартака благополучно сделал сегодня Рианчо.
Лаф представит себе, как угорают бамжи и веселят своего шефа... Не говоря о прочих галицких, аджоевых, геркусах, ткаченках...
Оййй!

#  Cтаканов » 05 ноя 2018 01:00

Карен
все 15 лет? битва не равная:) Ты ща где то на чукотке последние "бои" ведешь:)

#  MaxFactor » 05 ноя 2018 00:59

https://fanat1k.ru/news-208844-kononov- ... yabrya.php

Ой дурак((( куда ты? Сдавший Арсенал, к сдавшему Нас гандону( впирёд в печку

#  Ценитель » 05 ноя 2018 00:57

Lorgal26 » 05 ноя 2018 00:30А мне Рианчо даже жалко,возможно он все это искренне говорит,правда это не меняет того что говорит лютый бред.

Внезапно понял, что Рианчо очень жалко.
Какой-то нелепый грустный клоун.
20 лет ждал, когда сделают главным.
Сделали в тяжелейший период в Спартаке на несколько недель (месяцев?).
СМИ хамит, болельщики оскорбляют, руководство самоустранилось, у футболистов взгляд потух.
Он нелепый, конечно, и не очень порядочный, наверное, но всё равно чисто по-человечески вызывает сочувствие.

#  Васильев1967 » 05 ноя 2018 00:56

Вопрос к уважаемому ВУК-Славе. Реально, очень мною уважаемому, некоторые его мысли и формулы, причем не столько о футболе, оказались мне очень близки и пмсм весьма глубоки.
Вячеслав Юрьевич, и как Вам нынешнее встряхнутие, на которое Вы уповали. Тут как бы до гибели Спартака оно не довело, не приведи, Господи!
Вы приводили в пример 2007, тогда, дескать, встряхнулись при ССЧ, чуть золото не взяли. Ну так вся штука в том и состоит, что не взяли. И не могли. Ибо на подлом фундаменте Спартак золото не возьмет никогда. Физически и технически не сможет. И это правильно. Я в это верю, и для меня Спартак, в том числе, и в этом заключается. Вот динамы разные, цыиски, зинки - те могут. А Спартак - нет.
С Григорьичем подло тогда поступили. Даже лучше сказать - поступали. Примерно год, с момента назначения ССЧ спортдиром. Очень похоже на нынешнюю ситуацию, интриги, палки в колеса и прочее против Карреры.
Да, гайки в 2007 стоило подтянуть, и это ССЧ удалось. А игра осталась федотовской. Багаж. А из-за допущенной подлости случились "необъяснимые" Янчик/Калина, прыжок Домингеса в Раме и прочее. Промысл.
Только у Федотова были шансы с раздолбайством справиться и золото взять, а у Черчесова после такого назначения - не было. Я железобетонно в этом уверен.
====================================
Соглашусь с теми, кто считает, что, оказывается, де-факто Рианчо - наш тренер еще с лета. Ну совсем никакой существенной разницы не видно в УГ его четырех матчей и в УГ предыдущих. И тут вопрос: почему Каррера это терпел. Почему не подал в отставку.
1. Точно мы ничего не знаем, может, Рианчо ему мозги засрал, может, МК и сам видел в этом что-то, может быть, еще какие-то объяснения. Это, наверное, косяк МК. Но не непростительный.
2. Насчет отставки. Кто-нибудь может привести пример не из былинных времен (типа отставки после мусоров с Айнтрахтом примерно в 1993), когда тренер подает в отставку, сам себя лишая нехилой неустойки? У нас, или в мiре? Я честно не знаю и буду благодарен, если кто чего подскажет.

#  Новенький » 05 ноя 2018 00:55

Ansfil,
Всю книгу читаю, каждый день, нигде не увидел, за что именно его?
Он мне капец как не нравится, ни как кто, но такой накат, как по мне перебор.
Terrious » 05 ноя 2018 00:51Да нет, я сам так подумал, послушал прессуху - Рианчо все так и говорит.

Значит такой, недалёкий человек. Но мы же не за это его ненавидим?

#  Stemid » 05 ноя 2018 00:55

Бабкен » 05 ноя 2018 00:46Я защищаю Спартак. От глупых решений.

Какой Спартак, ФК Федун?
Ну так себе позиция, конечно.

#  Ценитель » 05 ноя 2018 00:51

Бабкен » 05 ноя 2018 00:46Я защищаю Спартак. От глупых решений. Этих решений хватает в исполнении Ру.

Да мне уже не хочется спорить и доказывать. )
Защищай, право твоё.

#  Terrious » 05 ноя 2018 00:51

Новенький » 05 ноя 2018 00:33Ну да, несёт всякую дичь на прессухах (хотя есть подозрение, что там и переводчик чудит)

Да нет, я сам так подумал, послушал прессуху - Рианчо все так и говорит.

#  Щиток » 05 ноя 2018 00:51

2 Бабкен
Карен, жму руку.

#  Ценитель » 05 ноя 2018 00:46

Рассказываю рецепт спокойной жизни.
Сдаёте абонемент, на вырученные деньги идёте на выступление нормандского оркестра Le Poeme Harmonique, исполняющего произведение Джованни Баттиста Перголези.
На оставшиеся деньги выпиваете бокал хорошего кьянти.
О результатах матча узнаёте на ВВ.
Это незабываемое чувство, когда сезон не успел начаться, но уже закончен, мы, опытные красно-белые, умеем улавливать это безошибочно.
Обычно это никак не повлияло бы на мою решимость посещать все московские матчи Спартака, но в нынешней ситуации каждый пришедший на стадион - вода на мельницу Федуна.
Совсем не настаиваю на этой мысли и никого не агитирую.
Заранее соглашаюсь с теми, кто скажет, что футболисты, тренеры и владельцы уходят и приходят, а Спартак остаётся.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".