новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2018 - 30.11.2018У Спартака тяжелые времена и, к сожалению, те, кто искренне ненавидит команду и те, кто искренне его любит сейчас стоят плечом к плечу, пиная тело. Можно сколько угодно говорить, что Спартак - это Спартак, Федун - это Федун, а Глушаков - это Глушаков, но, по факту, критикуя отдельно взятую личность, мы даем инфоповод продажным журнашлюхам и хейтерам окунать туда весь Спартак. А они только этого и ждут. "Спартак разрушен", "Спартак - команда без тренера", "Трахтенберг вступил в перепалку с журналистом" "Глушаков...", Каррера...", "Рианчо...". Только вот наш кризис - это недостижимая вершина для многих других. От чего и злятся. Что можно сделать? Ничего. Видимо, так будет всегда по синусоиде, просто сейчас мы в самой нижней его точке, только наступила она уж очень быстро... Мой стаж боления - 20 лет. Не бог весть какой большой по сравнению с мастодонтами, но я уже устал от всего этого. Просто поменяйте всех на всех. В очередной раз.
P.s. и надо сделать что-то с этим мудаком-егоровым. Немного с опозданием, но все же напишу ...
Выбрались с сыном на матч Спартак (Юрмала) - РижскаяФутбольнаяШкола (Рига). Естественно ехали только ради Массимо Карреры. Приехали за час до игры, из КБ Риги еще никого не было. Увидели в лесу КБ цвета, поняли что народ "разминается" перед матчем и направились в дремучую чащу юрмальского леса пообщаться с народом. Думал что встречу кого-то знакомого, но то оказались исключительно болелы именно юрмальского Спартака в количестве около 10 человек, что стало для меня откровением. Но ничего, познакомились, пообщались. Они мне показали обзор матча Вентспилс - Спартак (Ю), акцентировали внимание на то как нагло ведет с судьями Прудников, увидев это видео - подтверждаю, прыгал на рефери аки Верблюд. Для меня вообще октровением стало что он играет за Спартак (Ю) :) Боясь упустить возможность пересечься с Массимо перед матчем, оставили фанатов в лесу и пошлепали к стадиону. Через минут 5 начала подтягиваться КБ Рига. Чуть позже увидели Карреру с женой + Трабукки (он оказывется владелец юрмальского Спартака, о чем мне поведали отцы КБ Риги). Чуть позже Массимо спустился к нам, пообщался с нами пару минут, расписался на моей Спартаковской Библии, чем очень обрадовал моего сына :) До матча, во время матча, во время выбеганий на перекур и т.д. люди брали у Массимо афтографы и делали фото с ним, я не видел чтобы он кому-то отказывал. Вот такой вот негодяй, его выперли из Спартака, а он так по-человечески себя ведет ... КБ Рига же порадовала Массимо баннером в его поддержку, кому интересны подробности поищите, по всем порталам пробегала эта новость. Кстати матч закончился со счетом 0:4. хотя где-то до 78-й минуты было 0:0. Потом был великолепный гол со штрафного в девятку, Фернандо бы одобрил точно. А потом РФШ бежала забивать 2-й, 3-й, 4-й, бежали забивать и 5-й, но время матча вышло. Никакого автобуса при 1:0 за 10 минут до конца в твою пользу. Я уже и забыл когда наш Спартак так играл :( Что Прудников, что Давыдов вообще не выделялись в этом матче (в других я думаю тоже), а это простите латвийский чемпионат, он уже практически к уровню чемпионата Сан-Марино или Гибралтара скатился ... Так что если тут еще остались лелеющие надежду на то что когда-то заиграет "российский Месси", я Вас разочарую - надежды нет совсем. Звиняйте за не особо элегантную простыню, чай не Лебедев :) Спасибо КБ Риге за компанию и баннер, вы молодцы! Кононов - уж это точно не ТО, что нам нужно...
Но, походу, больше НИКТО не соглашается окунаться в это говно... :( Ждём официально сегодня-завтра... Редактировалось 05 ноя 2018 12:43
# Леонидыч » 05.11.2018 12:33
Лень,там не последнюю роль сыграл чисто медицинский фактор.. Джи и Зоба снова вызваны в сборную.
Кстати, «весельчак и балагур» вчера обозревал в компании с «глухонемым РОдей»... Палыч, какой другой? «НадорвАлся» Фёдор Фёдорович! По ДВУМ сборным + «чумовой» финиш Спартака в Чемпе и матчи КУ! Бабкен, Карен, полное ощущение от его высказываний, что он живет в каком то своем выдуманном мире. И ему там явно хорошо))
Больше скажу, вся ситуация вокруг Спартака по уровню желтушности и шапито напоминает мне одну соседнюю страну. Это и не удивительно, наверное, если брать во внимание место рождения нашего барина)) Кстати по поводу коровы у соседа. Много пророчили что у бомжей из-за двух составов будет конфликт и дзюбу им все развалить а конфликт у самих случился и думаю команда все еще на два лагеря поделена. Промеса выжили Адриану отбывает номер а у лучшего забивалы этого сезона Зе Луиша натоптыш на пятке да и у Фера поди тоже мозоли.
# Alex1977 » 05.11.2018 11:55
Леш,по твоему главный и его помошник виновны?? А вот главный смутьян во всем белом, и тихо курит в стороне, и с лица не сходит ехидная улыбка((( 2 Черный плащ
А почитай его интервью, Влад. Там он не хочет Еременко «отдавать на растерзание львам», потому что Роман два года не играл в футбол. Чем он смотрит игру, я не пойму. Еременко выходит и просто делает всё как надо. Какие там львы в Урале - хз. ЗЫ вчерашний пас Адриано на Мельгарехо был из другого измерения. Он всегда что-то такое исполняет, когда глубоко опускается за мячом Евгений ты так написал, как будто у нас щас все ровно в команде стало. Выгнали федуна,Выгнали измайлова и его шайку, выгнали ромашку, взяли нормальных управленцев, взяли тренера, которого эти управленцы полностью поддерживают. И осталось только работать и думать о футболе.
Пользоваться можно по-разному. Например, в отличие от розы, его можно легко пронести на террасу или другое мероприятия с присутствием сабжа. А надуть уже на месте. И пустить кататься по залу/стадиону. Ветерок подхватит... Вот такой флешмоб. Лена, «А я за шо?!» (Ликвидация)
Вчера было видно: «наЕлся парень футболом»! Не дай Бог, как с Федей получится в 83-м.. :( Редактировалось 05 ноя 2018 12:10
Леонидыч,
Лень, не ругайся:-) Фернандо - Зобнин- Ерема , например, это - оччень неплохая штука. Даже сильная в ПЛ. И молодое дарование на замену. И нельзя отпускать Зобнина в сборную. Совсем парень на издыхании. Угробим же.
Владимиру Владимировичу и Вагиту Юсуфовичу футбол интересен чуть меньше, чем мне вышивание крестиком. Буде по иному, Зенит и Спартак играли бы в плейофф ЛЧ на постоянной основе. Нет, покрасоваться на празднике - ЧМР и чемпионский сезон СМ - это да. И понятно. Кто бы не захотел... Но и только. Собственно, на этом можно бы ставить точку. Добавлю только, что Дмитрий Анатольевич сотоварищи футболом болеют. Но только в форме ревности (тоже болезнь). А вот организаторы из них, как из меня балерина. Посему, придавить сами знаете кого могут. Ломать - не строить. А вот прорубить любимому с детства Зениту окно в Европу - не выходит каменный цветок. Хотя и спонсируют ЛЧ.
Никто бы не покупал. Майку хотя бы надеть можно, а пользоваться такими гондонами может быть просто опасно для здоровья. Даже если и взял, кто насоветовал? И потом, медицинский факт ещё один. Не М,Каррере Рианчо заявлял о готовности сменить главного тренера РУ вон тоже бяки всякой напокупало. И? М.Каррере косячить низзя... Редактировалось 05 ноя 2018 12:05
Кстати, Массимо совершенно зря взял этого «физрука»!
Вообщем, «накосЯчил» сам Дон Массимо «на увольнение». Факт, к сожалению, медицинский... :( SAS,
Саш, хоть и с опозданием, но отвечаю. С Рианчо ничего хорошего нас не ждёт, потому что он, как это уже очевидно, второй после Карреры виновник игрового провала этого сезона и должен быть изгнан. Какое место будем занимать, я не знаю. Надеюсь, что терпеть Рианчо долго нам не придется. Фанатом Аленичева я не был. Ты меня с кем то путаешь. Как вернуть Массимо? Как вернуть Валеру? Как из чебурека собрать котенка? Как высрать обратно торт в коробку?
Не, торт, конечно, можно высрать в коробку и даже украсить его сахарной пудрой, завитушками из крема, цветами и лентами. Кушать только его будет будет трудно, больно вкус пикантный. Хотя находятся любители, жрут. Новый виток пиздеца смотрите уже на этой неделе! У Спартака хороший состав. Не сильнейший в России, но точно сильнее, наверное, только в Локомотиве.
Конфликт в команде убил психологию, плюс набор игроков без Промеса ну никак не подходит под выбранную на этот сезон систему игры. Конфликт в команде с уходом Карреры и Промеса затухает. Глушаков вряд ли будет основным игроком у любого тренера. Болельщиков успокоит хороший результат в последних матчах года и, если случится, выход из группы в ЛЕ. Не удивлюсь, если в остатке сезона мы будем набирать очки вровень с лохомотами и бомжами и уверенно войдём в тройку. Для чемпионства, конечно, за два этих месяца всё потеряли.
Уже четыре! 3+1..... Редактировалось 05 ноя 2018 11:37
Ну вот видишь? Теперь все хорошо. Больше в ближайшие годы не получим 0-7 от ливерпуля)))). А может и не в ближайшие.) Все ж для нас стараются, а мы неблагодарные твари такие. Редактировалось 05 ноя 2018 11:38
Есть такое! И я замечал. А чо кстати. Хорошая идея. Там тоже выездов гран при и фестивалей дохуя. Да и матчи реже.
Презервативы с принтом нашего героя было бы неплохо выпустить и раздавать при входе на Открывашку. Жаль, нет такого сервиса, как с маечками.
Вчера дождался после матча рианчу...
Сказал ему пару ласковых на «чистарусском языке». Он сделал вид, что меня не понял. Какой то парень добавил ему на испанском... ;) Ну, что сказать... Маленький толстенький... «Уценённый Бонапарт»... Низкопримативный тип. С Карерой не сравнить! Как его ещё жопоноги на хуй не посылают? Если тренером всё таки будет Кононов, РУ обязано донести до фанатов чья эта кандидатура: Федуна, Измайлова, Родионова? Чтобы знать кого потом " хуесосить"! На мой взгляд, эта "половая тряпка" из Тулы долго не протянет. И ещё: Федун! Вытащи изо рта банан. Не надоело позориться?
Редактировалось 05 ноя 2018 11:27
Вот интересное видео. Люди так и считают, что так называемый капитан хороший игрок.
То есть мы (болельщики) что-то можем изменить в линии поведения Федуна? Однозначно. _______________ Я думаю, что ничего никогда не изменится. Вряд ли. Но хотя бы вот просто для души и от души отгондонить,обязаны."Чтобы не было обидно в старости за бесцельно проведенное на трибунах время")))) Хотя бы.)))) Не влюбился бы я за Спартак с детства самого самого, щас бы просто угорал над всеми вами долбоебами, как вы вообще можете этому значение придавать.Ведь можно же начать болеть за другую команду или проще вообще плюнуть и начать болеть к примеру за режиссеров в кено. Там тоже в камментах драмы) ) Но ведь сам же такой же идиот.))) Редактировалось 05 ноя 2018 11:24
Хрен с ним с умом, они ради нас своим образованием пожертвовали ради тренировок, здесь претензий ноль. Элементарная порядочность и справедливость здесь где? Сначала первый пострадавший от лукойловской шайки Романцев вылез подудеть в дуду Федуна, теперь вот Гаврилов даже не с двойными, а с четверными, бл*ть, стандартами. Шапито. (( irod sm, Юр, ну почему ты думаешь что "старший партнёр" чего-то там надраивает Федуну?
Требуны хуясосят Федуна, а не его и даже не Лукойл. Прибыль Лукойла никак не меняется, котировки никакие вниз не падают. Я вообще думаю что Вагиту Юсуфовичу далеко пох на то, что делает со своей игрушкой его подчиненный. Ну нравится тому, что в обмен на жилой комплекс его на собственном стадионе фанатьё обзывает - его дело. В конце концов не такие уж и большие неудобства по сравнению с дивидендами. wod, как Федун не умеет прощать мы видели по истории Старков -Аленичев и приглашением последнего в клуб в качестве ГТ. Мы все с вами заложники еблана, которому пофиг на непрофильный актив. Пока случайно методом тыка или какой лотереи на пост ГТ не попадёт действительно идейный человек - это гавно будет продолжаться. Идейный - я не имею ввиду спартаковское прошлое. Я имею ввиду человека, которому важно успех возглавляемого им предприятия. Который сам будет указывать своим менеджерам что и как делать, и что где говорить.
Да,умом ветераны не блещут...Другая профессия,другое призвание. Кстати,игроки в нынешнем СМ есть,человек 5. irod sm,
А что должно произойти, или что нужно сделать, чтобы он выполнил все 3 пункта? Давление сверху и снизу на него должно усилиться. То есть мы (болельщики) что-то можем изменить в линии поведения Федуна? Однозначно.
Юр, а полтора, как вариант? п.1 (читай 0,5) Кононов. п.3 Т.к. п.1 - инициатива РУ, необходимо подтвердить "правоту". Вливают, не масштабно, чтобы крепко подлатать. Повторю, как вариант.
Валер, было уже. Думаю, не пойдет. Не рвется.
Оху*ть. Это, друзья мои, не просто двойные стандарты. Это адчайший зашквар. Массимо только в путь предъявлял за результаты с тем же составом. Очень некрасиво... ((( Редактировалось 05 ноя 2018 11:11
Это давно уже тренд. Не первый день. Если тренер чурка нерусская, то игроки хорошие. Если тренер чурка русская,особенно с кем бухали как-то вместе. тогда игроки говно. Патриоты емае. Вот и у карреры главная проблема была в том, что не понял, что нужно, сцуко проставиться. И без проставы решил работать. Без смайлов. Редактировалось 05 ноя 2018 11:11
Ю. Гаврилов:
"– Нужно ли звать Кононова? – Вы поймите одну вещь. Он может придти и ничего не сделать, ничего не изменить, не улучшить. Почему? Материал нужен соответствующий, а его нет. Молодым ребятам еще надо сыграться, обрасти мясом. А пока они еще не готовы для решения задач. А опытные... Был Промес, который как-то там еще шевелился впереди, но он ушел. А кого теперь можно выделить? Да никого! Нет лидера... Вспомните сколько раньше было ярких игроков? А сейчас посмотришь на состав, и просто некого отметить! Не-ко-го. " Вот как это у них в голове умещается? М.Карреру гнобили, виновным объявляли. Выгнали. И вдруг кардинально все поменялось! От тренера то, оказывается, мало что зависит в сложившейся ситуации. Игроков нет.
Новости подтвердили мою правоту. Вчера Рианчо даже не был и.о...Он был уже и.о.и.о. А тренером он не проиграл. И хрен бы с ним,но в четверг очередная игра без тренера и без вменяемого руководства. Юр, денег не дадут ибо ффп. Максимум 1-2 на вход по бросовым ценам. Типа Зе в 2015-м. Иностранного тренера не будет ибо см. выше. Валеры тоже не будет ибо сбитый летчик, а фе просто так старое не забывает. В пертурбации в Ру верю больше. Не верю, что они дадут нужный эффект. Система сдержек и противовесов - второе имя Федуна. Самый популистский вариант: позвать Тихонова. Но сейчас это не в тренде. В тренде Кононов - его способность прогибаться в нашем клубе будет очень востребована кмк. Игру он вероятно до удобоваримой организует. За зону ЛЕ и даже возможно КР поборется. Ну, а дальше будет следующий круг ада. Ибо у нас иначе никак. Ну мне часто предъявляли здесь, мол, чо те так смешно? Нет, бл, ща заплачу. Или на сложных щщах буду рассказывать как решить проблему. Я конечно немного е анутый как и многие, но не настолько. __________ Не заметил вчера. Если это в мой адрес, то не так понял. Я не предъявляю а поддержал наоборот. На серьезных щах, на этот беспредел, уже смотреть не получается. Терпелки все кончились.
Ему из апэшечки звонили уже один раз. Могли позвонить и второй. Всегда есть вариант: сменяем вектор развития, строим новую команду с опорой на своих воспитанников. Потому как рынок тяжёлый, ФФП, лимит.
3. Наивный иностранец, который не понимает, в какой серпентарий он придёт (наш вариант). Сожрут за год (даже если это будет Зидан или Моуриньо). __________ )))))) Вот это четко подмечено. Это Спартак и Россия детка а не какие то ваши сраные реалы и челси с барселонами!
Не фанат тренерского гения Стаса, но первоочередная задача стоит думаю другая, а по части "сворачивания шей" ему нет равных. Вопрос только зачем ему надо? В Спартак он хочет, что не скрывает, но полагаю не сейчас- подождет пока Кононов сам себе шею тут сломает. Буду рад ошибиться с Кононовым Кто к нам может прийти тренером:
1. Из местных бессовестный приспособленец и тряпка, который изначально готов быть ручной собачкой Федуна (наш вариант). Сожрут за год. 2. Из местных опытный зубр, который уже всё понял про барина. Попросит свою команду в клубе, нереальные отступные, гарантированные трансферы (не наш вариант). Сожрут за два года. 3. Наивный иностранец, который не понимает, в какой серпентарий он придёт (наш вариант). Сожрут за год (даже если это будет Зидан или Моуриньо). Кстати, обратил внимание
После заправок на лукойле максимально возможный ресурс пробега авто колебался в районе 660-690 км в зависимости от режима езды. Сейчас заправляюсь на BP и иногда ТНК, так вот аналогичный показатель часто превышает 700 км, максимум было 790. Так, информация к размышлению) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |