новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2018 - 30.11.2018Terrious,
Пишут, что Мойдодыр очень хочет Глушака в аренду. Кого у них можно взять взамен? Газинского, думаю, не дадут. Остаётся Мамаев.
Ах, ты мой умненький))) Принято. Хотя формально такими обозначениями вроде фиксируют номинальное кол-во защитников, полузащитников и нападающих. А как уж они потом там на поле бегают в разных фазах игры 1-2-3-3-1 или т.п. - схем не хватит. Но будучи сам буквоежкой, жму руку. Пиражок на полке, как и полагается в таких случаях)
заслуженный дядя Боря, а себя-то Вы кем назовёте? дровешку-то в костерок тоже бросили, правда ведь? Редактировалось 06 ноя 2018 02:00
для as78 от 05.08.18 вв 23:26; цЫтирую: "Посмотрел Борзыкина.
Как обычно все по делу. Духон канеш выступил((. ... , ... , ... . " Алексей, ну чё ты залиzываешЪ барzыкина ??? , бырzыкан - 100%-ыйПровокатор-АлкашЪ-Уголовник. Я на прессухах сижу тишеТраввы-ниже ВВоды. Моё последнее слово ввАдрес Карреры - zвучало по-итальянски, где я оценил его работу как "Вергогнья". А напал на я на барzыкина из-за его оскорбления меня "Сектантом". ЛюбишЪ барзzыкину - люби вв тихую, только на ВВ он поzиционируется, как "неценzурная брань" !!! Вот сейчас даже особо углубляться в архивы не стал. Посмотрел фрагменты из выигранного в 2016 на открывашке дерби. После матча будем его так называть капитан дает интервью. Там рядом ребенок. Милота же! Ну вот как, как все это можно было проебать совсем?
з.ы. Если уже Леонченко, вроде бы особо не замеченный в больших симпатиях к ФКСМ говорит что Рианчо это тренерское недоразумение, наверное надо думать что его приглашение к нам было чьей то большой ошибкой или диверсией. Склоняюсь ко второму варианту. Вот только тогда почему Каррера его сразу не раскусил?
откуда эти мифы ? вы чем футбол смотрите то ? ну если не смотрите, так хотя бы Спектра читайте чтоли человек-гол в линии защиты за последние два сезона - Боккетти а то что Кутепов бросается спасать человечество за другими (и не всегда делает это чисто), ну характер такой, видимо или было бы лучше, если бы он за другими не подчищал, а держал исключительно свою зону ? Мне пох...кто такой сегодня ЮПС, но выебать лохов может только:
Олег Иванович Романцев Родился 4 января 1954 (64 года) Гавриловское, Рязанская область, СССР Карьера Молодёжные клубы Флаг СССР Автомобилист Клубная карьера[* 1] 1971—1976 Флаг СССР Автомобилист 60 (10) 1976—1983 Флаг СССР Спартак (Москва) 180 (6) Национальная сборная[* 2] 1980 Флаг СССР СССР (олимп.) 6 (1) 1980—1982 Флаг СССР СССР 9 (0) Тренерская карьера 1984—1987 Флаг СССР Красная Пресня 1988 Флаг СССР Спартак (Орджоникидзе) 1989—1995 Флаг СССРФлаг России Спартак (Москва) 1994—1996 Флаг России Россия 1997—2003 Флаг России Спартак (Москва) 1998—2002 Флаг России Россия 2003—2004 Флаг России Сатурн (Раменское) 2004—2005 Флаг России Динамо (Москва) 2006 Флаг России Ника (Москва) тренер-консультант 2009—2012 Флаг России Спартак (Москва) тренер-консультант Награды и медали Олимпийские игры Бронза Москва 1980 футбол Государственные награды Orden for Service IV.png Орден Дружбы — 2004 Спортивные звания Оле́г Ива́нович Рома́нцев (род. 4 января 1954, Гавриловское, Рязанская область, СССР) — советский футболист, защитник. Впоследствии советский и российский тренер. Самый титулованный тренер в истории чемпионатов России по футболу — 8 чемпионских званий. Главные его достижения как игрока и тренера связаны с московским «Спартаком». Федункононов шли нах... Ситуация поганая если прямо говорить,руководство Клуба провалилось ,этот кризис затянется до тех пор пока не будет нормального спорт директора и нормального управленца от акционеров в Клубе ,именно они должны согласно стратегии приглашать Тренера и нести за него ответственность,у нас ни стратегии развития нет ,ни всего остального ,вообще есть только стадион и музей,это не мало ,но недостаточно ИМХОБлизко очень все к Позору(((
Olddima,
Комбаров пошёл за игроком, который отдал пас на забегание и открылся (школа Димы Парфёнова). Кто не держал забегающего? MaxFactor,
ЮПС это не ОИР сегодня. Ну ей богу. Кононов мне не нравится, поскольку он тренерует аутсайдера. Меня другое волнует. Интересный был гол в наши ворота с фланга Комбарова, Дима отборолся с защитником и пошел назад, как бот в игре. Навес - гол. Комбаров это конечно пиздец. Но когда говорят о тренере для него, мне хочется попросить справку из дурдома у писателя требующего тренькать 75 летнего Диму бороться до конца. У меня в гараже есть ведро с какой то хуйней из гвоздей и шурупов, осталось от стройки дома, кг 25 весит, но я никогда не могу найти в нем нужного. Это говно надо сдать уже давно цыганам которые в поселок приезжают за металлоломом. Лень. И Лене лень. А Петкович и его дриблинг )))) А Ещенко с пасом. Да их дохуя в команде. А Попов. Когда последний гол забил? А Джано. Я забыл , как он выглядит. Вот наша команда. Со вторым составом в лиге. Olddima,
ЮПС из рюмочной лохами рулит? Всегда считался первым алкашом в петушке своем. Нормуль бомжа презика вертит. Ну жрите кононова Не люблю Борзыкина, но в одном он прав: руководство слилось. Сезон в разгаре, 2 игры в неделю, тренера нет, на поле творится просто пиздец, а нам тыкают в пресс-релизы Трахтенберга на сайте. Видать очко - не железное.
вообще если вот так вот всё вместе собрать .. это честно говоря как говорит Борзыкин .. "полный п..ц"
Я уже даже не про команду. Вопрос Духона на прессухе .. тупость и идиотизм, это вот видео Борзыкина .. Интервью Гаврилова, то мы убедили федуна, то не убеждали .. Романцев с Барсиком и багажом Аленичева, который вторую команду уверенно "опускал" в ПФЛ и был уволен практически вместе с этим интервью ОИРа про багаж .. да много чего ещё .. Спартаковский мир сошёл с ума и тут даже не раскол, а кто в лес кто по дрова .. и виной всему тому п..цу всего ОДИН человек в бейсболке. Один который сейчас прячется когда команда в нокдауне. За 15-16 лет человек построил стадион, но разорвал все шаблоны и ценности клуба. Неужели так сложно ветеранам кроме одного видимо просто признаться самим себе в том, что стадионом как гаражом в одноименном фильме, а кого-то и стипендиями в клубе нас просто "купили" и многие из нас друг с другом уже в разведку не пошли бы :( Всего ОДИН человек развалил абсолютно всё, а чемпионскую команду свалившуюся просто откуда-то сверху .. случайно .. из ромашек и жопоногих, которых "никого не жалко, никого!" .. убил просто как страшный сон МОМЕНТАЛЬНО за сезон руками отдельных алчных идиотов. После 15 или 16, сколько уже там лет, постоянных разводок про чистые чеки и "профессионалов", нью-васюки и месси .. есть люди которые ещё верят в хорошего царя и глупых холопов :((((((( Надо просто сам себе признаться кто творец всего п..ца и не строить иллюзий .. федун - прекрати позорить великий клуб, себя и нас .. Редактировалось 06 ноя 2018 00:21
лео22,
) и на пресс-конференцию потом перед матчем вместе с подтанцовкой) смешного мало( У лохов - ЮПС у Нас - пиздецгондонище Глянул сейчас еще раз видео от 1998 с Реалом. Ну вот как все это можно было проебать, как?
Приятного просмотра.
Конечно. Причем опять берут тренера из команды аутсайдера. Причина проста, больше никто сюда не пойдет. Дожили. # Terrious » 05 ноя 2018 23:29
Вот и я о том же. У меня еще мысль, что после чемпионства РУ побоялось, что надо платить всем выше зарплату, Поэтому отправили Промеса и тренера. Sid Kampeador, насчет фильма согласен, смотрел вчера. Кононову харизматично и эмоционально будет сложно "повторить" Массимо. Шанс один - поставить игру, которая была при нем в Краснодаре. Если сможет, будет в одном ряду. При условии, что еще и результат даст.
Если Кононов со своей командой, то уйдет. И это, о каких 4-4-2, 4-5-1 при ОИРе трете? Это же все игра в линию, а тогда с последним защитником играли. Вообще могли без номинального опорника выходить, а его функции выполнял стоппер. Например как с Реалом в 98-ом, Цыля и Титов в центре. Вагит Алекперов родился 1 сентября 1950 года в посёлке Степан Разин (Баку, Азербайджанская ССР) в семье нефтяника и был пятым ребёнком в семье. Его отец — Юсуф Кербалаевич Алекперов, ветеран Великой Отечественной войны, работник исполкома, по национальности — азербайджанец, а мать Татьяна Фёдоровна Бочарова[2] — русская[3], казачка.
Вагит Юсуфович, а что у Нас в клубе хохол с татарами устроили можно спросить? # Olddima » 05 ноя 2018 23:09
Olddima, это я читала и слышала. Вот слово "Срочно" в себя включает нечто большее, например избавиться от человека, буквально в считанные секунды. Это что же получается Карреро ничего не натворил, чтобы его вот так в секунды. А РУ наше даже не подумало о Спартаке , не зная рианчо, Как же им всем безразличен Спартак, единственное - это они боятся болельщиков и очень любят деньги. Сволочи.
Некоторые здесь (и не только) высказывают мысль, что увольнять Массимо надо было раньше. Правда, не говорят, когда "раньше". То ли летом, то ли весной. У меня даже мысль по этому поводу возникла: "а не нужно ли было уволить Карреру сразу после празднования чемпионства". Ну, так сказать, что бы на мажорной ноте ... А если серьезно, то такое ощущение, что у многих, и в первую очередь у руководства СМ в голове висит некая табличка с примерно такой вот надписью: "В случае любой проблемы в Спартаке - разбить стекло и уволить тренера". Если проблемы начались гораздо раньше, то почему никто в клубе даже не почесался хоть как-то их решать ? Надо новых игроков под схему ? Ну значит надо устраивать часть имеющихся по арендам и продавать. Конфликт в команде или потеря мотивации ? Вызывать к себе и "расставлять точки над и". Вот реально, кто из серьезных тренеров захочет работать в команде, если в "случае любой проблемы" - ему дадут пинка под зад ? Собственно - результат на лицо: К НАМ НИКТО ИДТИ НЕ ХОЧЕТ. Ну, кроме Кононова, ему, видать все пофиг. На ум приходит фраза: "Здесь уже ничего не исправить. Господь, жги !". Посмотрел Борзыкина.
Как обычно все по делу. Духон канеш выступил((. Вопросы правильные. Сколько еще клуб будет молчать и готовы ли мы ответить своим молчанием на это??? Да и еще такой вопрос. Вот на хуя на прессухах сидит старый маразматик трахтенберг? Чего он там исполняет? Его в музей надо с печатной машинкой своей. Аддище просто. Ну и с Кононовым нас всех. Хотя херли толку непонятно. Креатура блядского татарчонка оказывается. Только ОИР тебя долбоёб спасёт!
Ты его ещё сбитым не называл! Молодёжь созрела, если ещё Жору подтянет - всем ПИЗДА. Ну и найк досвидос!!! Адидас - и ТРИ полоски!
Думаю вся проблема в том, что нужных трансферов не сделали, а сделали правильные для РУ ( Измаилов, Андреев агент, Брат ......) оттуда и подул ветер. Потом мутная история с якобы продажей Глушакова в Рубин. В Клубах правят агенты с теми кто влияет на трансферную политику, иначе, как объяснить не покупку защитника во второй сезон, а подвезли только к третьему. Сходил сегодня на фильм-"Богемскую Рапсодию"( фильм шикарный-всем рекомендую) и поймал себя на мысли, что вот играет неизвестный мне актёр Фреди Меркьюри, и я как человек, который изучал подробно биографию фронтмена великой группы Queen, и являясь большим их поклонником -ни разу за фильм даже не задумался, "а есть ли тут какие то несоответствия", как это было во многих исторических фильмах. Или фильмах про выдающихся личностей . "Игры разума", "Последний император", "Список Шиндлера" . Ну настолько актёр потрясающе смог уловить вот это всё, что было в Меркьюри, выдать его эмоции, переживания, не сделать упор на каких-то потусторонних делах, что прямо вот Фреди на экране в живом обличьи . И песни как всегда на высоте. Люди уходили с зала, вытирая слёзы с лица.
В этом и состоит задача нашего будущего нового тренера-знать, кто такой Каррера для болельщиков Спартака, причём знать то, чем он смог взять торсиду. И попытаться его образ максимально детально воспроизвести на тренерской скамейке, донести до футболистов их задачи, именно делая упор на харизму Массимо. И тогда у него может получиться. Жаль,что сделать это будет неимоверно сложно-особенно Кононову. ВВ не догонишь)
На Татнефти тоже не заправляемся?) Пизда политруку хохляцкому. Шарфы и гондоны летающие на грамофоне - скоро скоро
Я до сих пор не могу понять, зачем Ру нужно было СРОЧНО увольнять Карреру? Чем он им мешал? Скорее всего эта змея-рианчо прокладывало себе дорогу к ГЕ.. А РУ спросило этого рианчо на случай, если вдруг Массимо заболеет, или та же красная карточка, да и вообще нужна в команде правая рука тренера. В общем я так понимаю. Редактировалось 05 ноя 2018 22:55
Прочитала в СЭ, что рианчо пригласило наше руководство,
со словами - сможет ли он заменить главного тренера, тот ответил да, Так что Массимо рианчо не звал, и ,я думаю, что змея - это рианчо. Даже не столько сам Массимо, а все в комплексе - охуительная драйвовая команда, удачная работа по усилению, ну и Массимо конечно как венец всему этому. Даже поздний Романцев уже не то. 96-97 года наверное последний раз такие ощущения были именно от команды.
По мне, так Массимо - это лучшее, что с нами было после ОИРа. И дело не только в чемпионстве Авверс,
А что, кроме Карреры хорошего было за 8 лет? Так что вне конкуренции. Но тут, думается , взаимно. Спартак- это тоже лучшее, что было у Карреры, даже при всех последних делах.
Думаю, от Григорича,а это более 10. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |