новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2018 - 30.11.2018А кто-нибудь за последнюю неделю-две видел-слышал Федуна?
М.б., какой несчастный случай произошёл, здоровье шалит? Как без вести пропал. # slava1 » 06.11.2018 13:13
Слав,если ты все время находишься и общаешься с порядочным человеком, то и ты сам стараешься почерпнуть от него все лучшее, что у него есть. Федун все еще хочет в 1/2 ЛЕ? Шансы вроде еще не потеряны. Или подкорректирует ожидания слегка?
"...
Константин Иванович Бесков дважды приглашал в "Спартак", однако, к сожалению, не получилось. – Ничего себе. Почему же? – Первый раз в силу личных причин. А во второй не получилось, потому что Бескова уволили. Он даже извинился из-за того, что все сорвалось – я ведь уже уволился из могилевского "Днепра", собрал вещи и направился в Москву… ..." (из интервью Кононова "С-Э" в 2015-м). Леонид Ареольдович любит вызовы.
Зачем брать тренера, уже зарекомендовавшего себя? Нет подобающего почтения во взоре, требовать абы чего начнёт. А вот абсолютно без опыта, либо из вылетающей/находящейся в зоне стыков команды, другое дело! Сгорворчив, не требователен, благодарен, что "дали шанс". Ну, стали тут форс-мажорно чемпионами? И что? Какой от этого прок? Одни убытки стадиону. Истерики опять же у болельщиков начались, укрепление к ЛЧ стали требовать. Опять же с берегов Невы косо стали поглядывать. Одни хлопоты. des007,
Федун нашел алгоритм . Возьми тренера из тульского Арсенала, чтобы он разрыхлил почву для следующего за ним тренера-чемпиона. Значит все-таки Кононов. Мдааа такой капитуляции я никак не ожидал.
Ну да ладно! Олегу Георгиевичу желаю закончить всю эту историю с наименьшими потерями. Объективно расчитывать на успех причин у нас нет, а надежда есть всегда. Человек он во всяком случае прекрасный. Да и удобно сейчас таким образом федунизму снизить градус ожиданий и выиграть время. Вряд ли мы от Кононова будем требовать также, как от Карреры. Удачи и, самое главное, здоровья!
Фил, лучше бы он кое-кому из своего окружения хотя бы намекнул забрать нас у Леонида )
У меня тоже. )) ВВ выходит на самоокупаемость, вполне в духе времени. ))
Авен геев поддерживает, а Федун - пида*асов. Большая разница. А Гарант всё ещё за нас притапливает?
Если нет, то тогда для кого он едет тренера подписывать? Как мы прикольно дожили до такого времени, когда к нам уже не хочет идти ни один вменяемый тренер. А ведь такими темпами к нам скоро не пойдет и ни один нормальный честолюбивый футболист, желающий хоть что-нибудь где-нибудь выиграть. Два раза в неделю наши жопоногие играть не хотят. Значит и кубок им ни к чему, если только победа в кубке автоматом дает место в ЛЕ. Непосредственно в зону ЛЕ пробиваться тоже смысла нет. А значит место нам в лучшем случае в середине таблицы. Ну а че, нормально декларируем победу в кубке и выход в зону ле, а на деле можно проиграть в финале или в полуфинале по пеналям и в таблице встать чуть ниже. Всегда можно будет говорить что задачу на сезон почти выполнили. Ну и дальше дайте Кононову поработать. В какой-нибудь особо угарный сезон можно будет закончить в шаге от стыков и потом после валидольной домашней победы над АРсеналом бежать круг почета по стадиону обнявшись и радуясь вместе с двумя тыщами зрителей что не придется играть лишние матчи в ЧР и что отпуск уже наступил. К тому времени можно будет реконструировать Открывашку, сократив вместимость с 45 до 25 тыщ, на освободившемся месте можно будет построить новый ТЦ. Ну а что, заполненность трибун Федуну пох, не пох она может быть только продавцам сосисок и без алкогольного пива. Вместо всяких бургеркингов на стадио удобно разместят бабулек с Казанского вокзала, которые будут торговать такими же сосисками и пирожками с котятами. А доход стадиону пусть Шнур с золотым грамофоном приносят.
Вася Уткин сравнил Рианчо с придурком-таксистом. Мелко мыслит.
Рианчо в этом такси - в худшем случае - придурок-случайный попутчик, которого нашему настоящему таксисту-придурку взбрело в голову пустить в это такси на очередном, придуманном им же развороте. ПС: у меня одного сегодня ни с того ни с сего на телефоне перестало толком работать ВВ, зато весь экран забит какой то букмекерской говнорекламой?
В чем зашквар? Это для них уже зашквар - сравниваться с так называемым менеджментом ФКСМ. RedQuite,
бомжи удержали Паредеса, лохи - Фернандеша, а мы Промеса - нет, не хватило бюджетика, оттого и посыпались бомжи Паредеса этой зимой, в окошко, или край летом-2019 продадут в Серию А, он уже давно плачет тем более, холодно и сыро скоро там будет, а у аргов начнут зубки выпадать и спинки сыпью покрываться Фернандеш вообще из другой оперы, с Промесом (который, на минутку, лучший игрок РПЛ последних 3 лет) просто близко не стоит да, и приводить менеджмент лохов и бамжей здесь в пример - даже не смешно, ибо зашквар какбэ))) blind_guardian, без понятия. Я просто отвечал человеку, который говорит, что мол, нах Кононова, всё равно это ничего не даст при системе Федуна.
Вот я и не пойму, что дальше-то? Ну да, глобально при Федуне ничего не поменяется? И? Оставляем Рианчо? Напомню, что сейчас мы в крутом пике. Валится всё. Бардак в клубе и бардак в команде. Конечно, в идеале нужно изменять ситуацию на всех этажах. Но в данный момент посреди сезона это невозможно. В том числе и тренер, способный выигрывать трофеи с нами, не пойдет к нам. Поэтому сейчас вариант с Кононовым (или любым другим более-менее вменяемым тренером) может дать важные точки опоры для нас, летящих вниз: 1) Закончится безвременье. Да, у него самого будет краткосрочный контракт, но это всё же главный тренер со своим штабом, а не и.о. Рианчо (который еще и как тренер очень сомнителен). Это важно и для игроков. 2) При стабилизировании игры (никто не говорит, что мы начнем всех рвать направо-налево, но хотя бы начать играть как претендент на медали) уменьшится риск распада команды. Как ни крути, пока у нас есть немало хороших игроков, в том числе паспортных (Джикия, Зобнин, Кутепов - играть он умеет, что и показал ЧМ, Фернандо, Адриано, Зе и ряд других). В случае, если останется до конца сезона Рианчо и мы так и будем играть вот в такое УГ, многие из них могут задуматься нафига они тут теряют время в команде, которая целенаправленно скатывается вниз, не ставит амбициозных целей, не стремится завоевывать трофеи и успешно играть в Европе. Начнется исход таких игроков, может даже весьма нелицеприятный со скандалами, отбыванием номера на поле (если, например, откажемся отпускать туда, куда игрок попросит) и т.д. 3) Перед приходом серьезного специалиста на долгосрочную перспективу, нужно сначала расчистить текущие авгиевы конюшню. Убрать из состава тех ветеранов, которые уже не тянут, ряд игроков, которые являются балластом, подтянуть/развить молодых (тех, у кого есть задатки) и дать им практику. Это задачи, которые долже решить Кононов.
Что подразумевается под словами "более чем адекватный"? Болеть в юности за Спартак - показатель? Мелок и мутноват фраерок для такой ноши )) Не знаю кем было принято решение, но явно основа направлена на КР и ЛЕ. Именно в этих матчах при Рианчо оборона состояла из игроков основы: Рассказов- Боккетти- Джикия-Мельгарехо + Фернандо(Тимофеев).
Петкович-Кутепов- ? - ДК - это второй состав обороны. Попов, Ташаев подмена Ломовицкому, Ханни, Еременко. По-хорошему с основой следовало определиться в августе, расставив приоритеты по ранжиру. Отсюда постоянные ротации состава и не понимание друг друга на поле. То, что не могут играть по два матча в неделю известно давно. Если удастся выиграть матч с Рейнджерс при составе Рас-Бок-Джи-Мель-Фер-Глуш-Зоб-Лом-ЛА- Хан с заменами Ерем+Тимо+... , то так оно и есть. Да и пилюлю Рианчо себе подсластит. Для иноземца Европа всегда была милей России. А не выиграет - стало быть и «...не по Сеньке шапка...». Все перегорело. Ни разума, ни логики. Пусто.
Нахер этого Авена.Ибо нищ (относительно),нерукопожат,и хитрожоп
Если человек выражает желание купить в ситуации, когда никто не продает - это значит, что он ничем не рискует :)
"Плавали, знаем". На прибыли Лукойла это практически не отражается. Нет у нас финансового кнута на Федуна.
голосование тут кагбэ вообще ни при чём. Есть более чем адекватный управленец по имени Пётр Авен. Который болеет за Спартак и неоднократно выражал готовность купить клуб. Вопрос в другом - готовы ли люди, называющие себя болельщиками, рублём поддержать смену владельца? Например "пока Федун в Спартаке - я на Лукойле не заправляюсь"(с) Только такой финансовый кнут может заставить его продать ФКСМ. Лояльность болельщиков - главный актив любого ПФК. P.S. разумеется, это всё имеет смысл ТОЛЬКО в том случае, если смена владельца нужна не как новый источник дармового бабла. В противном случае повторение варианта Торпедо гарантировано Мой товарищ. Конь.
======, [06.11.18 15:17] федун тот еще чудак конечно ======, [06.11.18 15:17] карпин, своеобразный маргинал ======, [06.11.18 15:17] столько верили в него )) но не вышло ======, [06.11.18 15:18] я как раз в его бытность в спартак тв работал ======, [06.11.18 15:18] и мне много чего рассказывали, как его прессовали ======, [06.11.18 15:18] постоянно ======, [06.11.18 15:19] А Карреру начали, как я тебе и писал еще в чемпионский сезон готовить на выход. Ибо Аленичев бездарь на 5 месте молодец, а уж 3 Карреры для Ваших ветеранов сигнал. Их сзади подтолкнули ..... сочувствую, Дим. Это ничего не значит. Просто взгляд со стороны.
ФПП.
С претензией на 1/2 КУЕФА безусловно нужно было усилиться. А получилось, сказали о цели и продали ведущего игрока. Сломался Жиго вот и вся прочность. А тасовать Бокетти можно бесконечно. Кстати в нападении его не пробовали? Полное не соответствие состава и целей. Alex1977, про избавиться это все, конечно, непроверенная информация.. Сами видели, как журнашлюхи могут играть в обе стороны.. Я вот в прошлом году плохо читал книгу.. в этом от корки до корки.. И вот мне интересно, ты летом 2017 года видел со стороны руководства помощь главному тренеру? Да и зимой 2018-го что-то не помню огромной помощи от них... А ведь выплывали как-то и игры выдавали.. Но весной начались сливы в прессу какие-то.. Когда могли выиграть и кубок и даже чемпионат. Ведь непросто так, согласись? Так на чьем все это было багаже-то вот не пойму.. Сезон 2017/2018 в минус просто тупо по невыполнению задач? Так вон барин у нас выдал полуфинал ЛЕ... Реальная ли задача даже того чемпионского Спартака-то? Повторю.. Не защищаю Карреру.. На увольнение он может и "наиграл".. как главный тренер. но слишком уж много могло быть там подводных камней.. Зная бейсболку..
alex68 » 06 ноя 2018 14:29
...важна не столько сумма бюджета, сколько правильность расходования этих средств, неимхо Роша и Ханни - провалы в селекции, Жиго и Джикия - несомненная удача... Да нет, процент удач/неудач примерно одинаков у всех. Самое главное - уровень игроков. И помимо покупок сильных игроков, нужно ещё их и удерживать надолго. Вот бомжи удержали Паредеса, лохи - Фернандеша, а мы Промеса - нет, не хватило бюджетика, оттого и посыпались. А бюджетик увеличить нам просто было жизненно необходимо, причем необходимо это делать каждый год. Потому что команда у нас растущая, ей надо помогать и всячески поддерживать. А не продавать лучших игроков и не увольнять лучших тренеров. Избавляться нужно от худших, а не наоборот...
Хорошее предложение, но есть вопросы. А измайлову, например, оставим его зарплату что ли? давай ее тоже в фонд)))))) RedQuite,
Смотрим в таблицу - до 1-го места 12 очков, от зоны переходных матчей 5 очков. Так за что мы сейчас боремся, Вагит Юсуфович, и так ли достаточен наш бюджет? _____________________________________________________________________ важна не столько сумма бюджета, сколько правильность расходования этих средств, неимхо Роша и Ханни - провалы в селекции, Жиго и Джикия - несомненная удача Редактировалось 06 ноя 2018 14:30
Матч с Рейнджерс уже вообще интереса не вызывает. 4-3-3 ? Ну и хуй с ним. Кто выйдет в основе ? Да кто бы не вышел.
А кто-то еще надеется на что-то в этом сезоне ... из Белого города,
Очередные мифы...Вот откуда информация, что ему не дали от кого то избавиться!?? Он сам это говорил или что? И кого ты считаешь балластом? Глушакова? Так Массимо ему сам контракт новый лоббировал Сплав Массимо начинался сразу после выигрыша чемпионата, когда не дали осуществить избавиться от балласта
2 Stemid
Ну, в последние 5 матчей прошлого сезона 3 поражения. В этом сезоне в ЧР 11 матчей 4 победы 4 поражения, три ничьих. Плюс вылет из ЛЧ от помойки. Это очень плохой результат
и вам не хворать элегантно обошли все вопросы, сделали вывод :) мастер
Эту тему также смешно обсуждать тем, кто никак не может и не сможет повлиять на ситуацию. Я хотел сказать немного другое - я НЕ ВЕРЮ и уже ни за что не поверю, что при Федуне Спартак может ждать что-то хорошее на какое-то продолжительное время. Да, возможны какие-то локальные успехи, типа победы в дерби или выигрыш КР, или какие-то "проблески игры" и "доверие молодежи", успешно сыгравшей (читай, не сильно насравшей) в полутора матчах. Но в итоге все вернется к скандалам, интригам, расследованиям, чем собственно в последний год и интересен Спартак, а никак не игрой и/или результатами. Поэтому обсуждать то, что уже проходили десяток раз (Рианчо, Кононов, Карпин, Черчесов) при одной и той же неизменной фигуре владельца, на мой взгляд, бессмысленно. Вот уйдет Федун (совсем или хотя бы дистанцируется ПОЛНОСТЬЮ от команды, взяв на управляющую позицию человека, который реально будет стремиться к достижению результата, выделив ему бюджет и полномочия), тогда можно будет опять вернуться к обсуждению тактики, схем и трансферов. А пока - очередное дежа вю с ожидаемым исходом. А вообще, интересно было бы устроить голосование - готовы ли болельщики на то, что Федун уйдет и придет другой, более адекватный владелец, с риском того, что если владелец не найдется, то команда может повторить судьбу, скажем, Торпедо? Или лучше синица в руках, и игра на равных на своем собственном стадионе с такими грандами ПЛ, как Урал или Арсенал? С надеждой на то, что человек на 7 десятке лет пересмотрит свои взгляды и рано или поздно ситуация изменится в лучшую сторону? Для тех из вас, друзья, кому уже осточертело до икоты... в общем, вы понимаете
27 лет назад, 6 ноября 1991 года Спартак провел свою последнюю игру в рамках СССР, так сказать. Во всяком случае – последнюю международную, а последний чемпионат Союза завершился и того раньше, только Кубок СССР оставался, в итоге нами и завоеванный. Играли, что характерно, с АЕКом, только греческим Среди ветеранов одно время был спор, показывали или нет ту игру по телеку... нет, не показывали, это уж точно Тут, конечно, лирики будет больше, чем футбола. А героя истории уж десять лет, как нет с нами... В общем, это одна из самых любимых моих новелл... Называется «Осень». С тематическими картинками и видео того матча в конце Я думаю что Федун давно готовил Карреру под сплав. Возможно после провала в кубке. И это чувствовал и Каррера, и игрочишки. И кандидатом был у него Черчесов. Недаром Стас груши околачивал в президентском випе. И пункт Черчесова о совмещении появился не просто так. Но разрешение на совмещение не дали cверху. Ну а дальше понятно. Как в том анекдоте "балет уехал, ебите хор". Задача до конца чемпионата не обосраться конкретно. В данном контексте подразумеваю не вылететь из зоны еврокубков, не нахватать от коней. Это будет как то совсем нехорошо. Состав для этого имеется. Надеюсь у Кононова хватит мозга не ставить в состав одновременно Бокетти, Комбарова и Петковича и запихивать Ерёменко или Ханни на фланг.
Я же говорил, что передергиваю: Никто и не отрицает, что результаты провальные (правда провальными они выглядят сейчас, на момент увольнение все выглядело не настолько плохо, и, самое главное, надежда на улучшение была, сейчас её нет). Дело в том, что, по разным мнениям, "провальность" этих результатов была обусловлена не только собственными ошибками Каррера, но и (и возможно в бОльшей степени) внешними (по отношению к Каррере) факторами: самоустранение руководства от решения проблем в команде, конфликт "тренер-игроки", которые можно и нужно было решить, но предпочли "замести пыль под ковер" (Рианчо косвенно подтвердил), отсутствие адекватных приобретений. И т.д. Тренер - он вообще удобный стрелочник. Всегда. На Карреру списали всё: и его реальные грехи, и мнимые, и даже те, которые вообще к нему отношения не имеют. А ты говоришь, Глушакова уже наказали. Извини, но наказание должно быть адекватным не проступку, а последствиям. По таким последствия, какие мы имеем, Глушакова надо бы пожизненно оставить работать дворником в Тарасовке с перечислением всей зарплаты фонд помощи пострадавшим от этого пиздеца - болельщикам. Вообще, как мне кажется, всё-таки имеют место быть переговоры о продаже ФКСМ...
Наверное, я выдаю желаемое за действительное, но поясню почему так думаю: - у Леонида сейчас однозначно сильно подгорает. Резонанс очень сильный. Как никогда. СМИ, трибуны и пр. Не может не подгорать. Точно так же подгорает сверху от Леонида. Успехи ФКСМ "там" может и пох. но не пох. что об этом говорят сильные миры сего и топ-тусовка. А там сейчас как Леониду не уютно, так и Алику. И это не может их не беспокоить. Но Леонид внешне спокоен. - в таких ситуациях Леонид обычно быстро реагировал, ибо не любит, когда ему стучат по бейсболке. Обычно сразу предпринимает популистские меры, чтобы успокоить общественность и снова расслабиться. В данный момент затушить костёр могли три решения: а) хороший иностранный тренер б) Черчесов в) Карпин Хороший иностранный тренер слишком много хочет, как себе, так и на новых игроков Черчесова (может Федун и зондировал почву) сейчас не отпустят Карпин - единственный возможный вариант, но бейсболка не снизошла до него. Хотя, думаю, мог бы. - Берётся Кононов. Который пожар немного притушит, на время, вариант дешёвый, требований никаких. Другими словами, стучать по бейсболке на время прекратят, но очевидно, что через какое-то время поводы снова появятся. Отсюда предположение - Кононов берётся на время переговоров. Как говорится, мечтать не вредно )) а петрушка то с канар прибыл? а то будет нам кононов. сру даже хер над писсуаром подержать без разрешения барана не может.
для "Q_" от 06.11.18 вв 09:19; цЫтирую: "... , ... , Лично у меня ваши слова про как будет позор по итальянски
оставили чувство омерзения .. как в г..но наступил. Теперь по поводу Борзыкина. Пусть он будет хоть утырок-наркоман. Ваши с ним отношения - это ваши с ним отношения и для меня они ну вот вообще ни разу не интересны, ... , ... , ... . " Ответ. Дима пжл, не крути мне бэйцы !!! Тебе нравится барZЫкин ? - "Попутного тебе ветра и перо в зад". А кстати, в итальянском нет слова "позор" - там есть слово "стыд". И мой тебе есчё мини\совет совет: "Когда идёшь, смотри под ноги, штобы "в г..но НЕ наступать " :-))) !
Бы такой крендель, который Нальчик тренировал, а потом типа в лошне звездил. Красножан вроде. Вот Кононов - такй же Красножан получится. Но если с Рианчо хуже не будет - то какой смысл лихорадочно дергаться и кого попало искать-ставить-компенсации платить? Зачем? ЛЧ проебана, в ЛЕ шансы не ахти, в ЧР тоже песдой пошло все. Че суетиться то теперь? Рианчо все равно выгонят, так он хоть с молодежью без относительных потерь пусть поиграет-пробует - один хер на него все свалят и выгонят. А так, Кононов, Гамула, Байдачный или кто там еще - себя же и потопят. Зачем? Чтоб толпе понравиться? Был бы я Федун - оставил бы Рианчо, запретил бы нахер прессу, закрыл бы к ебеням доступы на ВВ, чемп, спортсру, сэкс, запретил бы инстаграм и все такое. ))))
Извините, что встреваю. Результаты отвратительные. Но, во первых, было и не лучше уже во время уже Карреры (а уж раньше то .....), а во вторых причины оных не всегда лежали в зоне ответственности тренера, как мне кажется. Так что результаты - несомненно повод. Но вот причина ли? А вот назначение Кононова, в отличие от нескольких других кандидатов, на мой взгляд готовит о неготовности/нежелании перестраивать команду/клуб, а о желании оставить все как есть. Что, исключительно имхо, для Спартака плохо.
Карен, данное высказывание более уместно Измайлову. Никаких "провальных результатов" в этом сезоне не было. А что касается прошлого сезона, то если таковым результатом считать проеб в Кубке, то почему тренера Карреру не уволили летом? 2 Terrious
Не понял. Мне , Женя, логика подсказывает, что уволили Карреру не из-за каких-то лайков Глушакова. А за провальные результаты. Кононов пока что никуда не назначен и никаких результатов не имеет # El Jugador Rojo-Blanco
А где рычаги были до этого. Почему летом должны включиться. Откуда появится бюджет. Кто будет подбирать менеджмент? И кто будет новым владельцем. Mosfilmovskiy,
Все вы, Олег Владимирович, норовите свести к джаз-клубу Игоря Бутмана. А Спартак - народная команда! И искусство должно принадлежать народу!)))
Мдэ, камерно проводить Массимо не получится:-) ОМОН нагонят в "шарик"...
А никто не говорит, что Кононов - это идеальный вариант, но: 1) Каким образом ты хочешь СЕЙЧАС отстранить Федуна? И кого поставить вместо него? 2) СЕЙЧАС сильных тренеров под почти заваленный сезон не привлечешь. 3) По сравнению с Рианчо хуже не будет. А летом будем посмотреть. Симптоматичны слова ССЧ, что в Спартак надо идти, чтобы ставить себе целью выигрывать еврокубки. Кто знает, может и включатся летом наши административные рычаги (Лавров и компания) и будет поставлена задача сделать клуб, реально способный в долгосрочной перспективе быть конкурентоспособным в Европе. Под это соответствующий бюджет, а самое главное подбор сильного менеджмента. А возможно и при новом владельце, который будет заинтересован во всем этом.
Карен, я понимаю, что передергиваю, но все таки: надо будет не забыть сослать Глушакова еще раз в дубль, когда у него будет конфликт с Кононовым. А Кононова, ессесно, уволить. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |