новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2018 - 30.11.2018Кононов сам по себе самодостаточный тренер. Пацан-аналитик - это вполне себе может быть человек, который монтирует то же видео по запросам ГТ для тренировочных занятий по тактике. Нарезки соперника, моменты в обороне, моменты в атаке, как играют на стандартах и т.п и т.д. На этой фигуре зацикливаться смысла нет вообще никакого и тем более раздувать невесть что.
Кононов в Спартаке в роли ГТ это примерно тоже самое, что Родионов в роли ГД.
Тоже глухонемой карманный тренер Измайлова. Непонятно, на что вообще сам Кононов расчитывает. Его сожрут после первого же домашнего поражения от середняка. Верните Валеру!!! # El Jugador Rojo-Blanco »
Прошу понять правильно. Я без цели доебаться. Я тоже хочу увидеть небо в алмазах :) Вот например я хочу просто понять откуда вообще мысль что летом в Спартаке может появиться сильный тренер. Иностранец, русский? По балласту - что значит например пристроить Попова? В какую команду? Или Жано. Или вот Петковича. В приходе Кононова с его командой есть один очень важный положительный момент: наконец-то уберут Риомми. Судя по команде Арутюняна, тренер вратарей у Конноова намного лучше этого засидевшегося у нас итальянца.
Я сказал о том, что нам нужен кризисный тренер. Кононов не специализируется на этом, но видимо, он чуть ли не единственный приличный тренер, которого реально прям щас вытащить из его клуба и у которого может быть может что-то получиться.
Еще раз: никто не сидит и не ждет нас. Но если рассматривается вариант приглашения сильного тренера летом, подготовку к этому нужно начинать сейчас. Летом шанс подписать такого тренера выше, чем осенью посреди сезона. И уж тем более такой тренер не пойдет в команду в пик кризиса.
Фамилии балласта должен назвать новый тренер (видимо, это будет Кононов). Лично на мой взгляд, это конечно, Петкович, Боккетти, Попов, вечно травмированный Джано, Роша, Глушаков, Комбаров. У последних двоих перспектив в команде нет, даже если будут из штанов выпрыгивать - отношения с болелами заново не склеишь. Есть еще старички Самедов, Ещ, Ребров, но у них и так вроде контракты летом кончаются. Пристроить можно, если нормально работать. Даже в РПЛ. Почему это не сделал Каррера? Не знаю. Может не дали добро. А теперь, когда такой обсер и поднялась волна и будет тренер, которому придется формировать новую команду, такое решение об избавлении от неликвида может быть принято.
наш следующий ио Michael82,
результаты опроса там же Результаты опроса 93793 чел. Кто должен тренировать московский "Спартак"? 7.4% Рианчо, дайте ему шанс 6.5% Свой, спартаковский 4.5% Только Черчесов 19.5% Карпин, верим! 9.9% Кононов 6.2% Бердыев 3.2% Слуцкий 5.2% Жардим 7.9% Кто-то другой 29.5% Верните Карреру! А вообще, интересно было бы устроить голосование - готовы ли болельщики на то, что Федун уйдет и придет другой, более адекватный владелец, с риском того, что если владелец не найдется, то команда может повторить судьбу, скажем, Торпедо? Или лучше синица в руках, и игра на равных на своем собственном стадионе с такими грандами ПЛ, как Урал или Арсенал? _______ Я до последнего считал гандона не гандоном и все происходящее с клубом адским стечением обстоятельств каких-то, ибо ну вот оптимист во-первых. Во-вторых действительно свой стадион,которому все рады были, как бы не лукавили.бабки вкладывает. На игрочишек денег дает.В-третьих альтернативы действительно нет. А про авена мне инсайдил лучший друг отца еще в то время, когда якобы был интерес. У авена бизнес-интерес там.До Спартака ему, хорошо, если не похер на уровне гандона. (он, дядька этот, никогда пестаболом не был, и нее в лукойловской курилке, а натурально водилой работал у приближенных всяким к богам). А синица. Какая синица. Если это синица, то я журавль блеадь. не, усе верно, усе справедливо. Я када пару дней назад написал, что если Федун уволили Карреру до отпуска, то это адовая уссака. Не подумал, каюсь.
Он же дела передал профессионалам. Чо бы ему и не отдохнуть. Поэтому сейчас надо не Федуна искать (по. уй чо с ним щас), а профессионалов. А они то вроде не дремали, Кононова нашли. Значит система работает. На фамилию тренера ваще пох. Вот говорят, Карпин два 2-хместа занял. Ебнть, у нас половина тренеров занимали второе место (Старков, Григорич, Черчесов, Каррера ваще чемпион). Не занимали Скала, Лаудруп и Эмери (у обоих гендиректор бы Карпин, хе-хе), Якин и Аленичев. Ну и чо переживать? Как грицо, шансы встретить диназавра на улице 50%. С новым тренером придёт в Спартак 23-х летний пиздюк по тактике, вы, бля, серьёзно?
Редактировалось 06 ноя 2018 19:08
Не трогайте Кононова. Он ничего еще не сделал, ни хорошего, ни плохого.
Карреры больше не будет, успокойтесь. Поддержите нового тренера. Дай бог, чтобы у него получилось. У него и у московского Спартака.
Смелое утверждение, в котором логическая цепочка с пропущенным главным звеном. Кононов делал то, что ему заказчик Галицкий велел. Что там этому умельцу-мастеру Федун закажет - х.з. :) И как мастер заказ будет выполнять непонятно. Уже были случае в ряде команд, когда у Кононова "не выходил каменный цветок". Не понимаю, вы так увлеченно обсуждаете Кононова, как будто клуб уже вытащил голову из задницы и что-то заявил официально.
Ничего против него не имею, но это будет самое тупое решение из возможных. А нет, можно еще Карлсона оставить, забыл. # El Jugador Rojo-Blanco »
Очень интересное мнение :)))) То есть я правильно понимаю что Кононов это кризисный менеджер? А можно поинтересоваться, в каких командах он работал и какие команды он выводил из кризиса? Так же я понял что мы ждём лета потому что летом появится НЕКТО серьёзный который с радостью придёт к Федуну? Ну там Венгер или Зидан сидят без работы. Соскучатся. А тут рраз. И Кононов всё расчистил :)?? Так же вопрос - что мешает освободиться от балласта сейчас Рианчо или что мешало это сделать Каррере. И фамилии балласта я бы заслушал. Заодно с тем куда их пристроить.
На самом деле, нам нужны санитары и реанимобиль. Пульс уже почти не прощупывается. Не понимаю пренебрежительного отношения к Кононову. Если в РПЛ осталась хоть одна команда, играющая в традиционном Спартаковской стиле, то это Краснодар. И таким его сделал именно Кононов.
И когда вы тут отписываетесь насчёт своих возможных кандидатов на пост ГТ, подумайте, кто вам нужен. Он вам нужен, чтобы учить команду играть в футбол, или для того, чтобы бодаться с руководством? Stemid,
хотя бы в том, что они финансируются и лоббируются структурами с участием гос.капитала митхун » 06 ноя 2018 17:50
Не надо мешать две разные проблемы. Пилят у всех, и с этим надо бороться. Но главное - это потолок зарплат лидеров. У бомжей - Паредес, Иванович, Маркизио - около 4,5; у локо - Чорлука, Крыховяк, Фернандеш - около 4,0. У нас - Адриано, Фернандо, Глушаков - около 3,0. В долгую - они всегда нас будут опережать (пока мы не возьмёмся за ум, надеюсь).
1. Не пойдет серьезный специалист в команду, которая сорвалась в пике. Нам же сейчас нужен кризисный тренер. 2. Не ждет. Но когда летом кто-то из таких серьезных освободится, плацдарм для строительства команды будет уже готов. 3. Частично да. У нас количественно слишком много игроков в основе. Понятно, Что за одно трансферное окнозимой 8-10 человек никто не выставит на трансфер/в аренду. Задача - освободиться от совсем уж балласта: 4-5 человек. В этом случае задача-минимум уже будет выполнена. Алень за год смог подчистить значительно состав. 4. ХЗ. Я не заступаюсь за Федуна. А исхожу из уже случившегося. Может Федун решил, что все равно у Массимо не сложится больше как в чемпионский сезон, где взяли желанием. Своего проверенного штаба нет, а значит в долгую он не сдюжит. Не знаю. Если Кононов не выпизживает из команды ромашку и рианчо, ну или по крайней мере не заставляет ромашку заиграть на уровне лучших мировых образцов буду считать его таким же Рианчо.
з.ы. А может он уже давно все понял и пришел попилить чего-нибудь на трансферах или еще как. Спартак 2001 мимо отбора юношескую Лигу УЕФА - теперь точно. Вместо него Ростов, как третья команда Юга, проигравшая в стыках Локомотиву
Кстати в команде 2001года играл небезызвестный Иван Репях из-за которого якобы Галицкий нас так сильно невзлюбил. blind_guardian, Ну с ним то точно не заиграет,а так надежда какАя-ни какАя. Может кто-нибудь адекватный случайно подвернется)
# mp »
То есть если будет не Измайлов, а условно Дроботенко то жизнь наша заиграет яркими красками :)??? # митхун » Прошу назвать балласт поимённо. И куда его можно пристроить. Спасибо. ys » 06 ноя 2018 17:56
Когда Пилипчуком усиливали тш Аленичева, то везде писали, что Спартак взял лучшего тренера-аналитика на рынке. У него такая пресса была, что быстро появились амбиции стать ГТ. blind_guardian » 06 ноя 2018 17:41 Сильно сомневаюсь, что Кононов будет тратить шанс всей своей карьеры на то, чтобы расчистить команду для следующего тренера. Если бы у него был долгосрочный контракт и гарантия сделать новую команду под себя, то тогда Кононов бы устроил чистку, а так... Будет, как в первый сезон Аленичева, когда он вернул всех кто был в команде на контракте, сказал и что команда укомплектована и играл на результат. Редактировалось 06 ноя 2018 18:05
Berloga
Какая разница, кто они по названиям. Кто был Пилипчук на момент прихода в ФКСМ? А стал ключевым катализатором нашего чемпионства. Теперь, задним числом, к слову , невозможно не заметить, что сколько нибудь приличная игра кончилась с разладом Карреры и Пилипчука. Никто из здесь присутствующих, думаю, не держал свечку, и не вправе судить о чьей то вине за этот разлад, но то, что все посыпалось именно с этого момента , имхо, ни разу не совпадение.
Надо правильно использовать имеющий бюджет.Сколько получают опытные игроки в Спартаке.Избавимся от баласта получим деньги на покупку игроков.А только увеличивать бюджет всё равно распилят blind_guardian,
Возможно Кононову удастся стабилизировать обстановку в команде и результаты,подуспокоить болельщиков. Ну а там видно уже будет.Очень надеюсь,что видно будет не Н.Измайлову. Украинский венгр, чемпион Румынии и студент: кто придет с Кононовым в "Спартак"
"...
- Олег Георгиевич, а что вы имеете в виду, когда говорите об атакующем футболе? Вот в первом весеннем туре, в матче "Краснодар" - "Спартак", кто больше играл в атаку: хозяева или гости? - В моем понимании атакующий футбол – это не только владение мячом, но и быстрый его отбор после потери. "Барселона" с ПСЖ играла именно так. И считаю, что это один из лучших матчей в исполнении каталонцев. Они шли вперёд разнопланово: были и позиционные, и быстрые атаки, теряя мяч, команда моментально включалась в отбор и не позволяла сопернику проводить контратаки. И так "Барса" играла с первой до последней минуты! Если же говорить о матче "Краснодар" - "Спартак", то сложно сказать, что игра была остроатакующей. Было много позиционного отбора на своей половине поля, а в наступлении соперники часто доходили до чужой штрафной и теряли мяч. Каких-то красивых розыгрышей, ярких индивидуальных действий игроков группы атаки, дальних ударов зрители почти не видели. - Раз уж "Барселону" называем эталоном атакующего стиля, хотелось бы узнать, кого вы считаете там ключевым игроком: Месси, Иньесту или, быть может, Маскерано? - В каждой линии должно быть как минимум по одному лидеру. У любой команды, сколь бы разного уровня соперники ни встречались, обязательно будут моменты. Так что в воротах должен находиться голкипер, который бы помимо стабильности выручал в сложнейших моментах. Многое зависит от вратаря при начале атаки: важно, чтобы он не просто выбивал мяч в поле, но отправлял его в свободные зоны. Эти моменты отрабатываются на тренировках: игроки должны знать, как может развиваться атака в любом направлении, а принимающий обязан быть готов, что вратарь будет делать передачу именно на него. Так что вратарь крайне важен не только на линии ворот, но и в организации игры. Вспомните, как в том же матче с ПСЖ уже в компенсированное время голкипер каталонцев Тер Штеген отнял мяч у соперника на чужой половине поля. Без этого, скорее всего, "Барса" не забила бы 6-й мяч и не прошла бы в четвертьфинал. В линии защиты у "Барселоны", раз уж мы танцуем от нее, есть Пике и Маскерано. С такой парой в центре обороны можно чувствовать себя спокойно. В середине поля имеется один из лучших полузащитников в мире - Андрес Иньеста. В нападении - Лионель Месси. В матче с французами блестяще сыграл Неймар, продолжавший гнуть свою линию, когда могло показаться, что сине-гранатовые уже психологически сдались. В ряде матчей на первый план выходит Луис Суарес. Но все же ключевую роль в атакующих действиях играет не бразилец и не уругваец, а аргентинец. - Так что же случилось с "Барселоной" в Париже? - Луис Энрике объяснил это своим тактическим просчетом. Последние лет 25 каталонцы неизменно играют по одной схеме - 4-3-3 с одним нижним полузащитником и двумя инсайдами в центре поля. В Париже эта схема была изменена на 4-2-4, и в центра было всего 2 игрока - Иньеста и Бускетс, которые уже не могли высоко прессинговать соперников, рискуя оставлять за спиной свободные для парижан зоны. В ответном матче эта ошибка была исправлена. Вернувшийся в центральную зону футболист позволил игрокам "Барсы" вступать в отбор, коих в том матче было совершено очень много, уже на чужой половине поля. Это и позволило играть в тот атакующий футбол, с которого мы начали разговор. Этот фактор, помноженный на своих болельщиков, которые гнали каталонцев вперед и заставляли ошибаться судью в нужную сторону, и предопределил итоговый результат. ... - Так что для тренера важнее: тактика или психология? - В беседе со мной Карло Анчелотти сказал, что на заре тренерской карьеры злоупотреблял тактическими заданиями на тренировках и специальных занятиях, но с каждым годом сокращает эту составляющую при работе с командой. С годами и я пришел к этому, всё больше делая акцент на тренировках на игровые упражнения. И ведь с этими упражнениями тоже надо угадать. Мы обсуждали это с Анчелотти. Так вот: он стремится давать тактические упражнения с максимальным сопротивлением, и в официальных играх после этого получается лучше воплощать свои задумки в жизнь. А у Конте в "Челси", если судить по тому, что довелось увидеть своими глазами, всё с точностью до наоборот - все упражнения отрабатываются при минимальном сопротивлении. Он проводит очень много тактических занятий, количество которых скорее всего объясняется переходом на схему с тремя центральными защитниками. ... - Какие требования предъявляете к потенциальному работодателю? - Очень важен уровень амбиций клуба, чтобы его руководство было заинтересовано в росте. Приглашая тренера, необходимо понимать, что в одиночку он команду не вытащит, а вот его штаб, в который войдут 3-4 помощника, это уже серьезная команда, способная решать соответствующие задачи. ..." (из прошлогоднего интервью Кононова "МК"). # El Jugador Rojo-Blanco »
3) Перед приходом серьезного специалиста на долгосрочную перспективу, нужно сначала расчистить текущие авгиевы конюшню. Убрать из состава тех ветеранов, которые уже не тянут, ряд игроков, которые являются балластом, подтянуть/развить молодых (тех, у кого есть задатки) и дать им практику. Это задачи, которые долже решить Кононов. Тут конечно возникает вопросы. 1. А зачем нам серьёзный специалист если всё это сделает Кононов. 2. Получается что сейчас этот серьёзный специалист ждёт когда Кононов всё это сделает? 3. А как Кононов всё это успеет если контракт краткосрочный. 4. А почему это не дали сделать Каррере.? alex68 » 06 ноя 2018 16:05
Всё не то, и всё не так. Давай по порядку: ...бомжи Паредеса этой зимой, в окошко, или край летом-2019 продадут в Серию А, он уже давно плачет... Даже если и продадут, то на замену купят условного Маноласа, что бамжей может даже ещё и усилит. ...Фернандеш вообще из другой оперы, с Промесом (который, на минутку, лучший игрок РПЛ последних 3 лет) просто близко не стоит... Да он для них лидер и лучший игрок уже несколько лет, точно как у нас был Антоха, а игроки они конечно совсем разные. ...да, и приводить менеджмент лохов и бамжей здесь в пример - даже не смешно, ибо зашквар какбэ))) Дело не в менеджменте, а в стратегии. Вот у них она правильная, а у нас наоборот. И не понимать этого - и есть зашквар, кмк... "...
Три вещи, которые определяют вашу тренерскую философию? – Получать удовольствие, профессионально относиться к своим обязанностям и делать результат не ради результата. Результат должен быть при качественной игре, которая нравится зрителям. Если она нравится им – как может нам она не нравиться? – То есть стиль Моуринью вам не близок? – Не близок, но мне нравится Моуринью. – Что именно? – Его образованность, харизма и положительные человеческие качества. – А кто ближе вам по стилю? – Мне нравится Зидан. Он один из лучших тренеров мира. Хоть он очень молод, но добился больших успехов за короткий срок, работая в большом клубе. Это говорит о качестве его работы и профессионализме. У него большое будущее. ... – Бывало, что руководитель не разделял вашу футбольную философию? – Руководителю в первую очередь нужен результат. Ему хочется видеть, как команда выигрывает и показывает приятный, содержательный футбол. А ещё он хочет этого как можно быстрее. Но, чтобы футбол стал красивым, нужно время. Это большая и сложная работа не только тренера, но и руководителя, в которую входит приобретение футболистов необходимого уровня. Если их нет, тренеру приходится намного труднее. – А где вам самому больше нравилось работать с руководством? – При неудачах всегда виноват тренер, то есть я. Где бы не работал, я всегда спрашиваю в первую очередь с себя. Руководству я всегда благодарен, они изначально в меня верили и взяли на работу. Моя задача – сделать так, чтобы эта работа удовлетворила тех, кто меня нанял. ..." (из интервью Кононова "Чемпионату" в конце мая этого года).
Отдать на растерзание быкам! то,что серьёзные тренеры,вступая в переговоры с гандоном,изначально уверены в его неадекватности и
требуют гарантий нормальной работы говорит о том,что нам больше надеяться не на что.. Остаётся одно-требовать продажи Спартака. Голосовать пустыми трибунами и всеми доступными методами. Olddima » 06 ноя 2018 15:03
...С претензией на 1/2 КУЕФА безусловно нужно было усилиться. Полное не соответствие состава и целей... С целями у луковцев вообще беда - то 4-е место, то кубок, то теперь 1/2 КУЕФА - бред! Цель должна быть одна - создание конкурентоспособной команды и потом поддержание на этом уровне долгое время. Тогда и титулы будут регулярно, а не 2 из 45. Terrious » 06 ноя 2018 15:20 ...ФПП... Уже обсуждали - не получается. Промес был продан в новый отчётный период, увольнение Карреры вообще на это не влияет. Даже если бы Промес был продан раньше (без соответствующей замены), то всё РУ должно было сразу подать в отставку, потому что допустили это. 8 ноября 2018 года. Аэропорт "Шереметьево".
Во время посадки Карреры на рейс, провожающая его толпа подхватывает его на руки и несет так прямиком в Тарасовку, где он успевает дать предматчевую установку перед игрой с Рейнджерс и выводит вечером команду на поле в качестве главного тренера. И, к слову, не согласился бы с тем, что в нашем футболе Федун такой уникальный владелец-идиот, а Каррера такой уникальный недооцененный герой-донкихот..
Летом 2017го, под градом какашек, бросаемых фанатиками сделал здесь пару концептуальных прогнозов. Ни один из них не оправдался буквально, но, оба, считаю, оказались правильными по сути. Первый из них был, что сезон 2017-2018 будет для Карреры в ФКСМ последним. Базировался он исключительно на том, что из предыдущего опыта иностранных тренеров в россиском футболе, шанс тренера не потерять мотивацию за два сезона из за неспособности контролировать внутриклубную политику чрезвычайно мал. В среднем именно два сезона, иногда с крышечкой. Старков, Адвокат, Виллаш-Боаш продержались дольше других, благодаря большому успеху в первый год. Кто то типа Луческу, Манчини, Эмери, Лаудрупа или конских латинских тренерских потуг, биличей всяких сорвался еще раньше. И схема везде была схожая. Любой из них, кто думал, что его задача - только тренировать, и кто думал, что активное участие во внутриклубной политике не его дело, был обречен. Единственным иностранцем за все это время, кто понимал куда попал, и первым делом обезопасил политические тылы был Спалетти. Он и единственный, кто продержался относительно долго. У Карреры уже после первого сезона были все признаки игнорирования политических игр, ну или скажем так, явного дилетантского неумения их вести. Летом прошлого года это было вполне очевидно. Второй прогноз был, что к концу того сезона Дзюбы в бомжатине не будет. По букве, наверное, можно спорить, был прав или нет. А по сути у меня сомнений нет. И сейчас считаю, что проводящий прекрасный сезон Дзюба и нормальный современный футбол вещи взаимоисключающие. Нет места в современном классном футболе столбам. То, что Семак вернул бомжей к деревянной схеме Луческу может и даст кратковременный результат, но, имхо, бомжи сейчас играют в худший свой футбол за много лет. Просто все остальные в кризисе тоже. Дзюба прекрасно подходит для ситуации, когда в команде очень низкий технический потенциал, поэтому вместо построения конструктивного футбола упор абсолютно делается на разрушение, как у Бердыева или Черчесова. То, что Дзюба на первых ролях в зене вряд ли их должно радовать. Это плохой симптом. Я и сейчас рад , что он не в ФКСМ. Даже без учета человеческого компонента. Редактировалось 06 ноя 2018 17:18
Kerk, не какой полуфинал ЛЕ ? Шансы там такие же, как у Енисей выиграть чемпионат России перед стартом первого тура: да, математически они есть :)
Я не очень понимаю, с чего вдруг в четверг мы должны выиграть у скоттов. Какие к этому есть предпосылки ? ИМХО, начало конфликта началось сразу после чемпионского сезона, в момент приглашение МК в свой штаб новых помощников, своих соотечественников.
Велика вероятность, что многие в команде выступали против и не хотели впускать в так называемую "банду-семью" не кому не известных, не проверенных и без должного опыта людей. Мол, без них чемпионами стали, менталитет у них не тот, итак всё хорошо, семья, фоточки из раздевалки и тд и тп. Очень возможно, против были не только футболёры, но и допустим Пилипчук и часть РУ. Но после чемпионского сезона, барин встал на сторону МК и дал тому возможность собрать свой штаб, тем самым не подозревая и особо не вмешиваясь в нюансы, что из этого может получиться. В связи с этим, в команде начались разделения на группировки кто ЗА и ПРОТИВ нового ТШ. команда на чемпионском кураже продолжала играть, но конфликт оставался. то угасал, то вновь появлялся, а к матчу с Уралом в Екб, когда слили 1-2, до матча или после, конфликт перетёк в что то большее, возможно как раз тогда ромашка, заручившись поддержкой части РУ выступавших против нового ТШ, стала сливать тренера. ещё тогда в Пермь команда улетела без Пилипчука, отправив его на разбор следующего соперника по ЧР в Ростов. Это всего предположение. можете закидать тухлыми помидорами. Но, возможно МК сам не подозревая, перед началом нового сезона, воодушевленный недавними победами, мог не учесть, что новое "инородное тело" в виде нового ТШ, может не прижиться с уже сформировавшимся коллективом. Итог: чемпионат и кубок не взяли, обосравшись в матчах с тереком и дынамо. и как итог: противники нового ТШ выиграли эту внутреннюю микро войну, после чего барин, зарекся впредь не поддерживать МК и игнорировать все просьбы и предложения, в том числе трансферные. Вот где надлом произошёл... интересно получается, что бы было не приди в команду малфатти и дурбано... Нельзя ни в коем случае оставлять рианчо в команде кем угодно,
потому что он "черный человек". Пришел и все поехало в разные стороны. Говорит, что Бердыев ему как брат ,а Бердыев от него шарахается. Да у него и образования никакого толком нет. Какой он тренер? Если бы он был так хорош, а Бердыев его знал, так он его первым делом пригласил бы, а от этого рианчо все хотят избавиться, только мы вдруг о нем думаем. Очень прошу не надо, плохой у него язык и взгляд, хотя в это во все не верю., но что то здесь не так. # ys » 06.11.2018 16:24
Сереж,этому биндюжнику самому не мешало бы за языком следить... Блядь то же мне ломовик((( Kerk,
Выход в 1/2 ЛЕ означает победу над Глазго и в Испании, а потом по 2 игры почти каждую неделю до середины мая. Кто в здравом уме может это планировать. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |