01.11.2018 - 30.11.2018

#  Красный скорпион » 07 ноя 2018 19:58

мы приняли решение, что в настоящий, тяжёлый момент времени для Спартака, будет правильным продолжать поддерживать команду на стадионе, для того, чтобы объединив усилия, как можно быстрее преодолеть чёрную полосу, в которую попал наш клуб.
При этом мы оставляем за собой право на изменение нашей позиции, если нам не будут видны положительные сдвиги в трансферной, информационной и билетной политике, декларируемые руководством клуба по итогам встречи.
————————————————
По самые яйца, бро, по самые яйца (с) Орье

Ситуация пиздец канешно... Карреру жалко, зато вся гадость и мерзость наружу полезла

Бляди, сэр(с)

#  Q_ » 07 ноя 2018 19:57

blind_guardian » 07 ноя 2018 19:47Я читаю заявление и вижу что оно сделано не от лица активного движа а от определенной его части.

ну я далёк от всего что там происходит, но всё равно ничего хорошего в этом не будет, а так .. поживём-увидим что там дальше будет.

#  zolotoi1983 » 07 ноя 2018 19:57

Леонид Фёдорович Трахтенберг

#  Nikiforoff » 07 ноя 2018 19:53

Фратрия заявляэ чо то что ле?)

#  Eaglesias » 07 ноя 2018 19:52

blind_guardian » 07 ноя 2018 19:47Я читаю заявление и вижу что оно сделано не от лица активного движа а от определенной его части.
вот именно :)
Редактировалось 07 ноя 2018 19:53

#  Черный плащ » 07 ноя 2018 19:50

https://twitter.com/taburetka/status/10 ... 5178843136

о, люди уже начали прогнозы возможного развития событий на фанатке давать.

#  митхун » 07 ноя 2018 19:48

blind_guardian » 07 ноя 2018 17:30Ну в твиттере Промес поддержал Глушакова.

А вы уверены что уверенны что этим Твитером управляет сам Промес.Во вторых ему могли подсказать что написать он и написал.Он обиделся,но обида возможно быстро прошла.Там он почувствовал что не хватает семьи.

#  blind_guardian » 07 ноя 2018 19:47

Я читаю заявление и вижу что оно сделано не от лица активного движа а от определенной его части. И если аккуратно разрезать сектор с вышкой за воротами вирутально пополам то это его половина. Не большая. Впрочем..Оставляю место для комментариев известному околофутбольному эксперту, некогда выпeскающему редактору фанзина "Движ" Роману Иглу!!
Редактировалось 07 ноя 2018 19:51

#  Ansfil » 07 ноя 2018 19:46

Кузьмичи обработаны журнашлюхами и доблестными ветеранами.
Активисты - тоже обработались.

Интеллигенция (ВВ), как всегда, в Опе.
7 ноября - красный день календаря. Ничего не поделаешь

#  Eaglesias » 07 ноя 2018 19:46

Да чо тут выходить, хех? Не прима чай нонче, - появляться в первом акте, гремя кирзовыми балетками на всю мосэтраду. Видно же невооруженным глазом, что рёбятки менжуются. С одной стороны есть большая группа за Федун/гандон, а с другой стороны и благодетелю как-нить вот угодить бы надо, да так чтобы и лицо сохранить. Киксует молодежь, юлит. Полумерами пробавляется.

#  Nikiforoff » 07 ноя 2018 19:45

А что вообще произошло? А то не было времени сегодня читать книгу.

#  Q_ » 07 ноя 2018 19:43

blind_guardian » 07 ноя 2018 19:39Не совсем понял что произошло из ряда вон выходящее сегодня.

ну если активный движ посчитал что у нас всё хорошо и ситуация может выправиться с теми кто остались, значит виновный был найден и выдворен. Остальное всё норм.

# Nikiforoff » 07 ноя 2018 19:45

на фанатике почитай
Редактировалось 07 ноя 2018 19:47

#  Nikiforoff » 07 ноя 2018 19:41

Строитель всех молча поимел. Как настоящий Барин своих холопов. А то что? Абики сдадите? Невелика потеря. На трибунах гандонить будете? Через пару-тройку матчей надоест, плюс особо упоротых подчистят.
Редактировалось 07 ноя 2018 19:44

#  blind_guardian » 07 ноя 2018 19:39

# Q_ »

Не совсем понял что произошло из ряда вон выходящее сегодня.

#  mario lemieux » 07 ноя 2018 19:35

С еще один народно-командный анекдот:
сын спрашивает отца Пааап, паап, а вот то, что мама ходит к соседу, это как называется? Это, сынок, называется блядство. А вот то, что я хожу болеть за Спартак и мне за это платят, это как называется?
Отец, перехуячивая сыну с ноги, лучше бы ты сын вместе с мамой ходил к соседу.

#  Leqion » 07 ноя 2018 19:32

ВВ Федуна пока не сняла?). А... вижу, креатив про шарики. Подождём.

#  Q_ » 07 ноя 2018 19:25

blind_guardian » 07 ноя 2018 18:46Но тогда нам тем более не стоит рассчитывать на какие-либо трансферы в ближайшее время.

после сегодняшних событий я бы в этом предложении убрал "какие-либо трансферы" и заменил на "что либо вообще в ближайшие лет 15"
Судя по всему спираль пошла на свой очередной виток. Впереди лет 15 вот-вот и недо- ..

#  Черный плащ » 07 ноя 2018 19:23

blind_guardian, Я за него не беспокоюсь от слова вообще))), их Петрокоммерц и так был угасающим проектом до продажи Открытию, но потери там все равно.

#  mario lemieux » 07 ноя 2018 19:22

Как говорит один известный писатель народно-татарский анекдот:
идет болела ФКСМ после матча. на шее болтаются обрывки шарфа. Болела в крови. Около метро его спрашивают озабоченные сотрудники МВД. Кто это тебя так, родной? Да свои. А за что? А за то, что скандировал федун гандон..

з.ы. Все. Больше в человеческое человечество не верю. Все таки до последнего верил в то, что нашдвиж вот так вот просто не купить. Пиздец позорище!. Отсылая себя к не давнему сообщению про шарики. Пусть уж лучше они будут надуты чем то потяжелее воздуха, чтобы с трибуны B ни один так и не смог улететь.

#  Mosfilmovskiy » 07 ноя 2018 19:20

blind_guardian » 07 ноя 2018 18:46Но тогда нам тем более не стоит рассчитывать на какие-либо трансферы в ближайшее время

согласен с твоим мнением

#  blind_guardian » 07 ноя 2018 19:18

# Черный плащ »

Пффф. Ты думаешь что всё так просто - какие то упыри взяли и спиздили денег из Открытия и оставили одного из бенефициаров (ИФД Капитал) у разбитого корыта. Поэтому Леонид наш остался без копейки? Ну я тебе по секрету скажу - всё спизженное ложится на кучу физиков, мелких юриков и так далее. А вот крупные игроки знаю всё наперёд. Поэтому ты за Леонида особо в этом плане не беспокойся.

#  Olddima » 07 ноя 2018 19:14

Так и вижу Измаилов с Глушаком на розовом мерсе объезжают окраины города.
- Ну ты Денис ребятам афтогруфф
- Чёо ???
- Крестик, блиать поставь ....

#  Черный плащ » 07 ноя 2018 19:11

blind_guardian,
http://stocks.investfunds.ru/news/129747/

вот тебе пример боданий в конце 17 года)

Думаешь, ЦБ будет вкладываться, но акционерам оставят их доли?)

#  Lorgal26 » 07 ноя 2018 19:10

А вот и транш от господина Измайлова подьехал,ничего нового,все замечательно,какой капитан такой движ.Очень уместно выглядит фраза про любовь себя в Спартаке,а то вдруг от кормушки отодвинут.
Редактировалось 07 ноя 2018 19:12

#  dr. noormann » 07 ноя 2018 19:09

Supporters Group — это же измайловщина.

#  Olddima » 07 ноя 2018 19:09

Superfuzz,
Да, смешно ))) прочитал.
Финансирование оставить. т.ч.к. Выписать выговор т.ч.к.
Футболисты обещали не курить т.ч.к. Биографии опубликовать т.ч.к.
Гарантируем писать ГОНДОН белыми буквами на белой ткани т.ч.к.

#  Superfuzz » 07 ноя 2018 19:07

L.А.V., "хотели послать всех на хуй, а выразили серьезную озабоченность".

#  chedmi86 » 07 ноя 2018 19:04

Федун приехал... активная движуха все уже написала, просто стыд и срам, что и следовало ожидать...

#  blind_guardian » 07 ноя 2018 19:02

# Черный плащ »

Какие личные потери? Он являлся акционером? Банк вполне себе работает. Счета ИФД и "пенсионные" вполне себе работают.

#  Черный плащ » 07 ноя 2018 19:02

Игл, твой выход) Какие будут комментарии к заявлению?
https://supportersnews.ru/news/zayavlen ... -spartaka/

#  Olddima » 07 ноя 2018 19:01

L.А.V.,
А ссылку никак нельзя?

#  L.А.V. » 07 ноя 2018 18:57

И что за обороты речи?
"...мы донесли и своё видение ситуации. В частности, мы донесли до руководства клуба..."
Донос, доношу, доносительство... Сурово. Руководство осознало и пристыдилось.

#  L.А.V. » 07 ноя 2018 18:53

Ох, как ультрас бабахнули к приезду Федуна. Мороз по коже от заявления. Мужики.

#  Черный плащ » 07 ноя 2018 18:52

Я бы еще поверил, что личные потери в "Открытии" могли повлиять на желание Федуна еще больше затянуть поясок конкретно на шее Спартака.
Но санкции))

#  blind_guardian » 07 ноя 2018 18:46

# Mosfilmovskiy »

То есть ты думаешь что реальная дырка возникла из-за санкций к ИФД Капитал, поэтому резко были сокращены платежи из личного кошелька ЛА и аффилированных с ИФД акционеров, а эти бабки были заложены в проект Жирковым? Ну возможно. Санкции были введены летом 2017. Соответственно лето 2018 это вполне себе "эхо" тех событий. Но тогда нам тем более не стоит рассчитывать на какие-либо трансферы в ближайшее время.

Однако говорят что дела у Лукойла сейчас идут лучше чем у ИФД.

Согласно расчетам Forbes, основные акционеры «Лукойла» Вагит Алекперов F 4 и Леонид Федун F 17 получат $783,3 млн и $294,8 млн соответственно (с учетом промежуточных выплат по курсу 22 декабря 2017 года и до уплаты налогов). Алекперову принадлежит 24,8% в «Лукойле», доля Федуна — 9,9%. .

Я не знаю конечно масштабы потерь ИФД от санкций. Насколько они сравнимы с этими цифрами?

#  konp » 07 ноя 2018 18:39

Olddima » 07 ноя 2018 17:15У Федуна был шанс забивать Открытие с дефицитом свободных мест. Надо было купить второго Промеса. А он продал Приму.
Плюс выгнал режиссера.
Деньги его не считаю, но допускаю, что он просрал гораздо больше, чем сэкономил. С точки зрения бизнеса он просто дурак.

Действительно дурак. Сам себя загнал в практически безвыходное положение. Теперь надо либо тратить тонны бабла (и при этом риск, что все равно не получится остается), либо команда провалится по результату просто неприлично. И при этом еще пару лет точно все будут задавать один вопрос: "И ради чего вы, мудаки, убрали Карреру? Ради вот этого феерического проеба всего и вся?" И на него не будет ответа.

#  лео22 » 07 ноя 2018 18:26

dr. noormann » 07 ноя 2018 17:31«Согласно InStat,

Поклонники ТТД и хускоредов сейчас небось довольны ;)

#  Mosfilmovskiy » 07 ноя 2018 18:25

blind_guardian » 07 ноя 2018 15:34Но для лохов пойдёт версия про ФФП.

По поводу версий:-)
Жирков пришёл в клуб, как "успешный руководитель под выстраивание коммерческого проекта Большой Спартак".
Выстроил.
Ушёл.
https://www.sport-express.ru/football/r ... e-1263049/

Бац!
Форс-мажор!
Санкции к ИФД за гостишку в Крыму.
В выстроенный и успешно работающий проект пришлось вынуждено (!!!) вносить коррективы.
Я так понимаю, что этим занимался НК (твоя мессага о доверии ему со стороны Федуна).
Поэтому скорее поверю, что тут совпало и ФФП и не повторить кейс Веллитона и с Богом отпустить Промеса.

#  Persifal73 » 07 ноя 2018 18:20

Из-за мышечной усталости по индивидуальной программе занимался защитник Дмитрий Комбаров.
Неужели он устал?

#  dr. noormann » 07 ноя 2018 18:18

Этого я не знал.
Но за много лет я только от одного тренера слышал такую топорную рекламу этой конторы.
Ну, и хорошо, хоть какую-то пользу человек принесёт, деньги за рекламу.
хе-хе

#  словесник » 07 ноя 2018 18:15

Про сегодняшних Ещенко, Зе Луиша и других:
http://spartak.com/news/2018-11-07-yesh ... eyndzhers/

#  Mosfilmovskiy » 07 ноя 2018 18:13

dr. noormann » 07 ноя 2018 17:31за Рианчу на посту главного тренера Спартака платит контора InStat.

Это клуб платит InStat.
Контракт действует уже много лет...

#  konp » 07 ноя 2018 18:08

Большой Хорхе » 07 ноя 2018 12:10Так-то оно так, но не объясняет наплевательского отношения клуба к посетителям стадиона. Клуб вообще практически НИЧЕГО не делает, чтобы увеличивать фан-базу и, соответственно, доходы от неё - просто проедает готовенькое.

Большой Хорхе » 07 ноя 2018 12:10Федун легко сольёт их при необходимости. Точное так же, как они уже слили Глушакова - использованное изделие более не нужно. Но гниющая голова при этом никуда не денется. Сколько не пересаживай органы старику-миллиардеру, моложе от этого он не станет. Просто всё больше и больше молодых будут отправляться на органы.

Тут понятно, но если после ухода МК посещаемость провалится раза в 1,5-2 и из-за этого клуб недополучит несколько млн евро, то кто это будет компенсировать? Учитывая что у Федуна только 20%, ему придется либо все из своего кармана добавлять, что будет весьма чувствительно, либо объяснять собранию акционеров нахуа спрашивается его мынагеры выгнали тренера, которой был любимцем публики? Зачем таким ходом породили ненависть и уход болельщиков? Ведь спортивный результат тоже рухнул (в чудеса не верю, результат в сезоне будет намного хуже 2 предыдущих) и теперь вернуть их на трибуны будет на порядок сложнее. И что теперь делать-то - где брать бабки на болеелучших игроков и хорошего тренера?
И мб даже есть ненулевой шанс, что его объяснения не устроят владельцев остальных 80% акций клуба и вся гоп-компания получит волшебный пендель. Во всяком случае, это наиболее реалистичный сценарий "как убрать Федуна" - как-как, перестать ходить на стадио и лишить клуб дохода от продажи билетов.

#  лео22 » 07 ноя 2018 18:06

Рубрика "нарочно не придумаешь".
Вы на фотку его посмотрите (почти МВИН) ;)
http://www.sport-express.ru/football/eu ... c-1476515/
КУ... ))))))

#  dr. noormann » 07 ноя 2018 17:57

L.А.V. » 07 ноя 2018 17:42Человек в заложниках находится, в рабстве

Возможно, выведен первый человек, олицетворяющий корпорацию. Я таких видал в американских страшилках.
Человек-лукойл или человек-инстат, кому как нравится.

#  Большой Хорхе » 07 ноя 2018 17:51

Mike Lebedev » 07 ноя 2018, 17:35Ты на руки-то свои посмотри, автозаводец! :)

Нормальные, мозолистые руки пианиста - я, между прочим, на ЗиЛе для работяг играл! :-)))

Тем временем Отец-благодетель почти незамеченным всплыл в Златоглавой. "Говорят", завтра лично желает заслушать, изделие под каким номером он представляет. Леонид Арнольдович, обязательно сообщим!

#  Eaglesias » 07 ноя 2018 17:44

Леня на фотке СЭкса как та крыса тыловая из рассказа рядового Левченко Шарапову.
*и ведь специально такую вставили*

#  L.А.V. » 07 ноя 2018 17:42

dr. noormannИз пресс-конференции Рианчи:

Человек в заложниках находится, в рабстве, под веществами?
"Я не самоубийца, не безумец и не глупец. Благодарен клубу и абсолютно верен ему. Если так уж происходит, что журналисты, которые не являются независимыми, хотят меня убить и уничтожить, пусть так и будет.

Это стоит денег, которые мне платят. Я принадлежу этому клубу. И хочу, чтобы он побеждал. И до последнего дня буду биться за этот клуб», – сказал Рауль Рианчо.

Что-то сильно маятник качнулся в противоположную от Карреры сторону. :?

#  konp » 07 ноя 2018 17:41

RedQuite » 07 ноя 2018 11:07Мысль то была другая, что не в тренерах дело, условный Кононов столкнется с такими же проблемами, и также их не сможет решить. Его за это уволят, и получится опять бег по кругу...

Это верно подмечено, но все же стоит быть точнее. Массимо с подобными проблемами умел справляться лучше других, хотя и он не волшебник - 3 года кряду бороться за результат сразу на 3 фронтах без приличного усиления и он бы не вытянул.

#  Mike Lebedev » 07 ноя 2018 17:35

Ты на руки-то свои посмотри, автозаводец! :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".