новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2018 - 30.11.2018Про освидетельствование и пальцы, эт как рассказ Шуры Балаганова, начинающееся со слов: "Случилось мне недавно сидеть в тамошнем ДОПРе", кхе-кхе.
Кого не забирали хоть раз, Олег, покажи!? :) З.Ы. Помни сидим на ВИПе в Луже по халявным проходкам ЛУКойловским (доставшимся по разовому случаю), разложили колбаску, шоколадку, бутылочку рассупонили коньячку, стаканЫ достали. Справа, чуть сверху, жены и подруги негров наших футболистов кукарекают не по-нашенски (бис их разберет по какому басурманскому наречию, а разодеты как торговки на рынке и манера поведения такая же). Ну вот, закусили мы после третьей, приготовились футбол смотреть, а тут Дикань с дочкой появляется и прямо перед нами присаживается. Это когда он после травмы был, полученной от подлеца Кержакова. И чота стыдно нам вдруг так стало бухать под футбольчик, кхе-хке. Пересели. А тут какие-то пальцы, освидетельствование. До скотского просто не надо дудонить и всё ок буит. Взрослые же люди. Мало кто знает, но замечательный русский писатель Фёдор Сологуб ещё в начале прошлого века написал о Фратрии стихотворение:
Божественной комедии Давно прошла пора Промотано наследие Злодейства и добра Все некогда великое Рассыпалося в пыль И смотрит племя дикое На чертов водевиль ...Президент "Урала" Иванов:
"Прогнозы погоды — дело неблагодарное. Раз РФС ставит, что надо играть в феврале (23-24 февраля) на Урале, то будем играть. Пусть они тогда разрешают играть в манеже, раз такое решение принято. Почему мы своих болельщиков должны лишать игры? Там придет три тысячи, полный манеж будет. Поговорим с РФС, будем готовиться, поле подготовим, конечно, но у нас в феврале -30 может быть. Мы предлагали "Спартаку" сыграть на СКБ-Банк Арене, там получше газон, но "Спартак" отказался". Редактировалось 08 ноя 2018 00:05
Я ещё с лета 2017 прекрасно понимал, что увольнение Карреры - вопрос времени.
Но сам факт увольнения выбил меня из нормального душевного состояния минимум на неделю... Маленькая смерть больного Спартака. Сегодня испытал похожие чувства. Пусть и не столь мощные. Уже давно я осознал, что фратрия создана лишь для удобного управления самой трудноуправляемой частью болельщиков ФКСМ. Что осознано выращивается иное поколение болельщиков Спартака. Которые принимают Великий Российский Клуб в роли середняка, игрока второго плана. Тем не менее, сегодняшнее заявление фанатов попросту поставило жирную точку там, где ещё теплился вопрос. Тоже своего рода поминки... ========================= От Московского Спартака осталось совсем немного. Владельцу имя нашего Клуба только в тягость. Руководство клуба решает любые вопросы в своих личных интересах. тРенер - бездумный клоун. Футболисты теперь существуют поодиночке. О командной игре и духе и не вспоминается. Капитаном могут избрать кого угодно - хоть Червиченко. От великого наследия Старостиных остались только болельщики. Но, увы, не все. Далеко не все. И работа по окончательному уничтожению ведётся ежедневно. Ходить на Спартак плохо и не ходить отвратительно. Ну, что, мамонты, приятного вымирания!
Вот кстати будет комично, если в один сезон-сначала гудки сделают 0-0-6 в ЛЧ, а затем ещё и кони наши Энфилдские 0:7 на Бернабеу перекроют или повторит) То что Реал дома будет рвать и метать-сомнений нету в 6-м туре . Да ещё и с травмами защиты у коней. В первом тайме в их ворота влетит достаточно, думаю. Другое дело-будет ли Реал во втором тайме так усердствовать?
Как бы дА, на коней плевать. И не важно кто там, важно, где мы. vlad45
Влад! Ты что то путаешь! Я никогда не говорил, что Сергей Юрьевич рвался на должность. ИМХО, ему вполне комфортно было в Академии...где ему очень помогал Валентин Климко. Асхабадзе «ушли». Родионову предложили должность. Не отказываться же ему? Он согласился. В том числе с новой организационной структурой. Когда ушёл Попов, он снова согласился...совмещать и должность спортивного директора. blind_guardian Дамир! Это юридические кейсы FansHotline24: прокатать «пальчики», про наручники за чуть выпимши. Будьте бдительны, в общем:-)
это даже не утрирование .. разве в этом дело? .. это всего лишь пример нашего падения структурно и системно, а не зависть коням. Мне настолько на них пофиг ты бы знал. Увар1969 » 07 ноя 2018 23:21
Геша.... принято :-) и как в анекдоте тогда - "ложечки то нашлись, но осадочек остался... ("... Массимо, Ты всегда Наш!
за ним Комбаров с шарфом Graz/////ь должен на полусогнутых с ромашками бежать! А вот "барина" встречать из отпуска - кто то будет?) или сразу за золотым грамафоном?) Вперёд Спартак!!! Собираюсь в 11 стартовать с Белки в аэропорт. Тут читаю, но обычно не пишу. Буду рад присоединиться к КБ братьям. Если что - пишите в личку
SAS, Сань,но ведь мы тогда не просто проиграли.просрали тот финал конюшне.:((((Ты же, был зол и расстроен? Так почему Серёжа Родионов,не мог быть в точно таком же состоянии души? Он тоже человек,хоть и футболист:)
Редактировалось 07 ноя 2018 23:21
vlad45
Эвоно как. Федунизм - это пох.зм, спроса ноль, а вот околофедунизм - это то, что и развалило Спартак, а барин ... тэк "кто сшил костюм ?" Коллективно-безответственное? Тэк это ж бардак и с федунлм и с околофедунизмом!
это хорошо :) это уже не утро :) спасибо! Большой Хорхе, И сегодня ты просто футбик позырить пошёл, а завтра уже розу целуешь.
При ценах за три матча ЛЧ там люди в возрасте в основном и никакую розу они уже целовать не будут. Но конечно если будет продолжаться федунизм то чисто количеством титулов конибомжи будут вербовать армию кузьмичей. Нарот любит победителей. Увар1969 » 07 ноя 2018 22:47
Ген - быль...: 20 мая 2006 года. Финал Кубка с цска. Мы тогда хорошо съёздили с КБП ?!... "жаль, только проиграли" (c)... ... Олежка Лось тоже помнит :-)... и др. Товарищи!!!... после матча вышли, я так грустно прогуливаюсь около Лужи... опа , Родионов идёт к своей тачке... я к нему просто подошёл, типа Восторг хотел скромно свой выразить, как никак в 80-х так топил за Спартак, и за него в том числе!!!... Был вежливо послан с высокомерием НАХ... .. ... ... ещё тогда подумал про себя - " дааа, Серёжа, далеко пойдёшь....." - в общем "так и вышло".... вот с Мирой Ромащенко не сравнить просто... имхо... Поэтому Мира и в Сборной России и так страну Порадовали на ЧМ....!!!!! так что..... (( .....
вот тоже самое .. можно подумать у нас при ОИРе все за цвета ходили .. так же половина массовка, следом узнаваемость и т.д. и сейчас .. мы с бейсболкой в перманентной жопе и в дрязгах .. лошади в Луже!!! Да они раньше тоже бывало играли в еврокубках, НО когда они при этом массу то собирали? Да ровно никогда. А сейчас? И похер на кого там пришли посмотреть .. вопрос всего лишь времени. Редактировалось 07 ноя 2018 23:05
Ещё бы они, блять, навязывали! И так полный зашквар от беззубого заявления, если бы они ещё других стали агитировать Измайлову и Федуну бабло нести, это уже за гранью было бы. zZmeIOka, Так а как могу судить то,не зная всей кухни?Я ж не шеф-повар.Могу лишь попиздеть,как бабушки на раЁне.Не хочу.Не бабушка,да и ВВ не тот "райЁн" где можно(нужно) пургу нести.Вдруг онО потом на каком галимом сексе,иль ещё каком совспорте всплывёт.Оно Нам надо???
zmeya, Увар1969,
Итальянец - это вторая часть,причем не самая бОльшая. Главное - БЕЗ НИХ! Они сами по себе не на виду,они все нах никому не нужны и неинтересны.Из каждого утюга или унитаза несется -Массимо мачо,красавец,волшебник,чудотворец...ну и т.д. Барин в лучах этой славы тоже зацепил маленько внимания.он это любит,заметно. А вот остальные? Жиркову оно особо не нужно,он дело сделал - и ушел,причем с хорошей памятью. А тут и остальные полезли - почему нас не вспоминают,почему с нами не считаются? Это в первую очередь относится к тому же Измайлову,братану федуновскому и т.д. В Родионове мне тоже не хотелось разочаровываться.Но я верю тому жеОлегу Мосфильмовскому,который еще пару лет назад писал,что СЮР ОЧЕНЬ рвался на эту должность. Верю еще некоторым людям писавшим о его действиях или бездействиях в клубе. А еще больше я верю фактам! Типа неприглашения Карреры на вручение тренерских наград и т.д. Я могу и ошибиться,могу в футболе чего то не понять и не знать,но в людях и их поступках и мотивациях - практически всегда оказываюсь прав. Ну вот такой у меня плюс по жизни.Или минус.Как посмотреть. Вот условный Кононов столько титулов и кубков условному Галицкому натаскал, что у последнего до сих пор в кабинете бедлам. Постоянно о титулы, да кубки спотыкается, бедняга. А где уж условному Галицкому до условного Федуна. Условный Леонид Арнольдыч - это ж гуру футбольного менеджмента, у него целый спортзал для титулов и трофеев. Даже вон замы его лекции читают и опыт практический передают как спортзалы трофееями забивать, готовить игроков для сборной России, да клуб в полуфинал ЛЕ выводить. Уникум, таких больше не делают! Спасибо Канюшне за ностальгию!
Помню где-то в 90-е играли они тоже в Луже и даже с Ромой. От нечего делать ходил на это дело. Взял с собой бурдюк сливянки (крепкой) и закусить. Был в то время безработным и промышлял продажей биноклей в Польшу. Один прихватил с собой. После слива канюшни, отдельная благодарность Фокину, вписался в бас с итальянцами. Они поначалу напряглись, но объяснил им, что за Спартак болею, а не за какие-то там сраные буковки! Успокоились... Угостил сливянкой и впарил бинокль за 70 долларов, тогда это были деньги!)) Подвезли они меня до самого Склифа, там их бас разворачивался и шёл дальше на гостиницу Космос, а мне надо на Таганку! ))) Ещё раз спасибо муфлонам за воспоминания... Именно так. Вот только в конечном итоге мразотная лошадь подняла бабла. ОЧЕНЬ нужного ей бабла. А мы его, соответственно, подарили. И сегодня ты просто футбик позырить пошёл, а завтра уже розу целуешь...
Что же полезного сделал для сохранения чемпионской команды Спартака этот замечательный человек, в прошлом, безусловно, один из замечательных мастеров кожаной сферы? Какие его действия (или бездействие, что больше для него характерно) можно оценить как полезные для команды и клуба на посту ГенДира? Насчет Лужи не загоняйтесь уже. Там 3/4 "любителей футбола" пришли посмотреть на красивый футбол и реал с Ромой. У меня такой бывший начальник был - просто любитель хорошего хоккея. Раз неделю на матч ходил и ему все равно кто играл. Причем знал все составы коней бомжеконей мусоров и Спартака.
Влад,вот не верю,что Сергей Родионов-приспособленец.Ведь вся его карьера перед нашими глазами прошла.Не может быть он быть мудаком,как бы и чтобы не писали на в тырнете.НЕВЕРЮ!
vlad45, нет, давай подробно для таких как я )
Итак условный Кононов сейчас начнёт таскать нам титулы и кубки один-за-одним. Может даже обойдётся молодняком. Это РУ устроит? Т.е. вся хня была из-за того, что Массимо итальянец? А не заипёт их через полгода, что Кононов никуя не спартаковец в прошлом? А условный Тихонов подоёдет им как бывший спартаковец, или он нифига братьев Старостиных не видел? Нет, ну правда. Вот тупой я и не понимаю очевидного...
Но там было и такое: "Никому не навязывая свою позицию, и не заставляя идти за нами, мы оставляем за собой право следовать собственным курсом." Чего выдёргивать только удобные фразы? :( Прошу внимания
Если кто из Москвы собирается в Уфу , просьба сообщить , нужно передать 5 шарфов Годунова посмотрите про заговоры)
Ну и Богемскую рапсодию в кино... We are the champions", Басков не споёт, если только бамжам Как писал Достоевский, удовлетворение от богатства не в том что-бы иметь много вещей и удовольствий,
а от осознания того, что если какaя-то вещь или удовольствие понадобится его можно будет получить. )) Олег. В подтрибунке Б в комнате милиции дежурит медики. Путь продувка-протокол-пазик у выхода-овд Покровское стрешнево пробило немало золотых ребят. Про таганку, бан и наручники не слышал :))
Блин,неужели так трудно понять простые вещи,они же на поверхности!
Оставьте уже в покое барина,он именно такой и другим не будет.Ну не поддеожал он Массимо,околофедунов своих не приструнил,пустил на самотек.Ну а кто сказал.что ему НАДО? Именно порядок в клубе и спортивные успехи??? Да так,поинтересоваться слехка,выиграли?-заебись,проиграли - козлы.Не более. А вот околофедуны,что развалили Спартак - а к ним я отношу практически весь СД, ведь просто их жаба задавила,задушила,заквакала! Как это так,выиграли и без нашего чуткого руководства???? Нипарядок! Нам пох,что будем проебывать,нам надо командовать парадом. А тот же СЮР просто промолчал.Денежка капает и ладно,тем более не свой посконный Дима или Валера выигрывал,а варяг , нерусь. Ну и х... с ним. А вы тут у Федуна заговоры ищете... Смешно,право. А Мы в лиге Дома, с Массимо не проёбывали...
Как дела? Лукойловские? Не заправляюсь!!! Вперёд Спартак!!! Спасибо Массимо!!! Да что ж такое творится то!? Вышел на Воробьевы горы прогуляться, глядь, а в Луже - кони((
А теперь ещё и не выпить((( Я чуть ниже писал - какая разница для кого не покупать или покупать? Функция от смены тренера не изменилась.
Я не могу понять, что выиграл менеджмент этим поступком? Моя версия: действительно умышленное вредительство, либо обида Федуна за непопадание в ЛЧ и прокат с деньгами. Причём Федун обиделся не на то, что ему денег не принесла ЛЧ, а что ему из своего портмане придётся возмещать недополученную прибыль клубу.
так я именно об этом. Мозг у этих б..х рож просто отсутствует как класс. Просто делай как должно! Работай, отдавай .. получишь и уважение и при хорошей работе и денег и постоянный интерес и востребованность.. любовь в конце концов. Вот тот же Массимо честно как мог .. да не всегда правильно, но искренне делал как мог и ..? Только толика даунов плюёт ему вслед в пределах статистической погрешности. Просто честно .. даже не говор профессионально .. ибо если есть оба этих фактора, то вероятность положительно результат просто повышается. И вот пример второго типа. Павлин федунёк .. который сам при всех признаётся что его нужно одёргивать и мол у Жиркова получалось .. он типа лез везде и в итоге лез то бестолково и говорил всякий бред .. и сам это понимал вроде, в чемпионском угаре признался принародно, считай покаялся. Не прошло и ГОДА!!! Взялся за старое, да ещё и в клубе наворотил делов столько взял измайлова с "родственниками-сиротами". Всё развалил, до основания .. и болельщиков теперь руками неумных люде проредить видимо собирается. Построить стадион и получить на нём себе "федун-гандон" Вот сейчас кони играют .. подумать только. Хозяин банкрот практически, дети и шлак в составе .. играют на родной Луже при 60-80 тысячах .. положительная пресса .. мы со стадионом, но с непрекращающимся бл..вом в клубе на протяжении всего нахождения лука в команде. Если сильно утрировать, то в долуковской эпохе мы играли на полной Луже в ЛЧ с Реалами, Наполи, Арсеналами и т.д. а они на песках в несколько тыщ не собирались. А сейчас всё с точность наоборот!!! ВСЁ ровно наоборот!!! Ими кто только не рулил в те смутные времена и они вообще были никто и звать никак. Редко могли и Барсу обыграть, и вот всю Луковскую эпоху они менялись с нами местами и сейчас уже практически полностью поменялись. теперь мы на условных песках с похожей посещаемостью видимо и остался последний шаг .. отсеять неугодных болельщиков, опустить ещё сильнее клуб и всё будет как в кривом зеркале долуковской эпохи :((( тогда и посещаемость будет почти такой же как у них в те времена. слов цензурных просто нет чтобы донести то дно куда мы пришли. Может быть молодым которые долуковских времён и не видели не понять, НО пусть поверят, что сейчас нам до коней того времени остался небольшой шажок. Ещё немного того шапито, что творится с клубом сейчас .. несколько сезонов буквально наверное и мы будем там. Редактировалось 07 ноя 2018 22:27
Олег! Так на наших физкультурников, на "сухую", больно тяжко смотреть ;) Блядь, в Турции или Греции уже давно бы сожгли стадион или хотя бы тачки всех причастных.
На Балканах на тренировочной базе каждое утро начиналось бы с бейсбольных бит. В Риме от противостояния движа и руководства содрогался бы Олимпийский стадион. В цивилизованной Англии Линекер и Кантона каждую неделю стебались бы в прямом эфире над всем руководством и футболерами в частности, а пресса вываливала бы все подробности отдыха хозяина клуба в такой критический для команды момент. Во Франции каждый день бы на гандона рисовали бы карикатуры и тоже по всякому бы стебались. И только у нас журналисты ежедневно вяло надрачивают какую то херню, не имеющую никакого отношения к реальности происходящего, а движ "сплачивается вокруг команды в трудную минуту". Что с нами не так? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |