01.11.2018 - 30.11.2018

#  VVT5 » 09 ноя 2018 13:23

Вроде пятница- конец недели,некоторые тут отпахали чуть ли не в круглосуточном режиме, а конспирологии никак не закончатся, а только увеличиваются?

#  PFL » 09 ноя 2018 13:22

Как известно, во всяком случае мне, я в футболе не понимаю ничего.
Хуже меня только человек 10-15 ВВшников. Я обожаю их!
Так вот - всё на мой глупый взгляд - ничего ужасного я вчера не увидел!
Хорошая игра, в духе мексиканского или даже бразильского чемпионатов, в которой играли "от ножа" команды, которым терять было нечего!
Был сумбур, была нервозность, были корректировки в перерыве, сумасшедший настрой команды, бешеные глаза и заслуженная победа!
Интересно читать про шотландский колхоз. Движения правильные, быстрый переход из обороны в атаку, физическая готовность, общекомандная скорость, быстрота принятия решений.
Примечательными, мне кажутся, моменты с забитыми деревенщиной вторым и третьим голами: точнейшие передачи свободную зону, точно в ногу, точнейшее исполнение (завершение) атаки, без каких-либо шансов обороне соперника.
Колхоз так не играет! Так играет хорошо обученная команда, может не дюже сильная, но точно не такая, как тут на неё пописали.
Максименко: первый - автогол, второй - выход один на один, третий - расстрел в упор.
А он виноват-то где? В некой нервозности и нескольких ошибках в передачах?
Так на поле все нервничали. Даже арбитр, подлец чёртов!
Ну вынес кипер пару раз ни туда - и чё?! (с)
Далее - выиграли в их(!) штрафной почти весь верх. Это как оценить, как "играли как гамно"?
Полностью выиграли второй тайм, внеся коррективы в перерыве, атаковали по всем трём фронтам, на вынос не играли, и дриблинг был, и игра в короткий пас... Рубились все (ну почти - тут соглашусь).
Так где хреново-то было, и с кем сравнивать хреновость вчерашней игры? С Лохо-Порту?
Понятно, что играли не с грандом современности. Ну так и Спартак сейчас тоже как-бы...

Пусть остаётся до зимы нынешний ИО у руля.
Лично от меня ему добро на это.

#  Eaglesias » 09 ноя 2018 13:13

vlad45Чем больше времени проходит,тем больше понимаю,какого уровня человека профукали федуны и околофедуны -(((.
Народ БЕЗДУМНО любить не будет....

А если посмотреть с точки зрения финансов, о которых Федун сильно печется, о самоокупаемости пресловутой (которой нам мозги трахают уже лет 10 по всякому), то и тут полный провал (ну да об этом уже писали). А еще больший провал, прямо таки лузерство в 88 степени - Лёня же статью экономическую написал буквально месяц/полтора назад. Реформировать он наш футбол собрался на бумаге в очередной раз. И всё сделал буквально через декаду, обратно/пропорционально своим бумажным реформам. Вот как так? кхе-кхе, Реально, как? Пишешь статью, обосновываешь там все, высокие идеалы подводишь и вроде как собираешься её продвигать даже в тот злоепучий клубок змей, что представляет собой РФС и РФПЛ, а потом хуяк так через неделю/другую и сам всё делаешь строго наоборот, засираешь. Вот как к Федуну после этого отнесутся люди, которые может быть (подчеркиваю, может быть, ибо сильно сомневаюсь, что кто-то из авторитетных людей отнесся к прогону Федуна со всей сурЪёзностью) ему обещали поддержку в борьбе за светлое будучее отечественного ногомяча? В лучшем случае они от него отрекутся и больше дел никаких не захотят иметь, в худшем назовут (и справедливо): идиотом. Это же репутация. А за репутацию свою Федун всегда пыхтел с придыханием. И больно реагировал на всякие пики. И это еще если не учитывать тот фактор, что бизболка имеет прямое отношение к Лукойлу. А если зам и наперсник Алекперова фуфлогон, самодур и идиот, то что подумают о Боссе? Э-э-э, джентльмены, тут уже политика. Барину походу хана, недаром деткам 2% акций как по завещанию оставил.

#  VVT5 » 09 ноя 2018 13:13

А вчера кто на игре файеры запускал на поле- те за Федуна или за Карреру?

#  Stemid » 09 ноя 2018 13:12

RoughBoy » 09 ноя 2018 12:41Ты разницу между "подводить к основе" и "ставить в основу" понимаешь?

Забавно.
Я же дал ссылку - там все написано.
05 сентября Федун дал это вью. Как раз перед этим состоялся неплохой матч с Зенитом, где в основе играли трое молодых.
Федуна спрашивают:
– Довольны ли вы выступлениями молодых игроков в основе «Спартака» и продолжится ли этот курс?
Здесь есть хоть слово о "подведении к основе"?
Федун отвечает:
- у нас нет другого пути, кроме как доверять молодым игрокам.
Доверять. Здесь есть хоть слово о "подведении к основе?"
Доверять это "ставить в основу". Что и было по матч с Зенитом включительно.
То есть, Федун публично одобрил проводимый Массимо курс.
Четвертый же, самый молодой игрок, Игнатов, вышел в основе первый раз только с Вильярреалом и провел хороший матч.
Где здесь противоречия с фразой Федуна "Других источников пополнения игроками, кроме как своими воспитанниками, нет"?

#  VVT5 » 09 ноя 2018 13:08

alek.vladimir » 09 ноя 2018 13:03з ы плюс прессухи бонусом)))

Прессухи на игру ведь не влияют- говорит, что считает нужным, его право.

#  alek.vladimir » 09 ноя 2018 13:03

если с Рианчей будет всегда так весело,да исчо и с положительным результатом,то пусть остается.

я не против))

з ы плюс прессухи бонусом)))

#  blind_guardian » 09 ноя 2018 12:58

Зачем Усманову такой геморрой. Только если "попросят" вежливо. Разницы между политруком и ним не вижу никакой, правда мозгов лезть в дела Арсенала у него видимо хватило.

Футбол показали дворовый, но эмоциальный. Надеюсь запала на Уфу хватит.

#  VVT5 » 09 ноя 2018 12:58

Я б тоже Рианчо до зимы оставил, потом уж нового ГТ искал,если понадобится.... Хотя,придет Кононов,значит Кононов- посмотрим,что изменится.

#  Q_ » 09 ноя 2018 12:54

konp » 09 ноя 2018 12:47#  konp » 09 ноя 2018 12:47

просто если посмотреть в широком смысле .. то СД по сути и есть .. там всегда находятся те кому на какой-то вопрос пох, на "свой" проснутся. Те кому вообще пох и главное что "старший товарищ" скажет, в идеале улавливать флюиды .. такие вообще супер устраиваются. Это по факту. Чаще всего порядок и класс там где есть "лидер" остальные для "коллегиальности" решения. Так что это по сути и факту так и вовсе это не единичный и частный случай.

#  konp » 09 ноя 2018 12:54

terpila » 09 ноя 2018 12:18Протолкалась и надела на него:-)

Какая молодец! )))

#  Alex1977 » 09 ноя 2018 12:53

При попытке зайти на гостевую через провайдера Алмател появилась табличка, что ресурс заблокирован по решению Роскомнадзора. С МТС при этом работает без проблем. Ни у кого с другими провайдерами подобного глюка нет?

#  vlad45 » 09 ноя 2018 12:52

Среди болел на фото от Лены проявилось много знакомых лиц.Особенно с шарфами.
А уж Алла в черной футболке с портретом Массимо - вообще вне конкуренции.
Леночка, очень красивые качественные фото.Спасибо всем причастным.

Ну и как я понимаю,от клуба официально никого не было? Разве что Трабукки,так он и не на должности....
Чем больше времени проходит,тем больше понимаю,какого уровня человека профукали федуны и околофедуны -(((.
Народ БЕЗДУМНО любить не будет....

#  Stemid » 09 ноя 2018 12:50

irod sm, Юрий! Я лишь отвечаю на то, что вижу.
Ты четко и в императивной форме написал:
"Я , при всей моей любви к Валере, и до сих пор причем, еще задолго до многих принял для себя решение, что он не может тренировать Спартак.
Так же и с Массимо".
Как еще толковать эту фразу, кроме как "Валера и Массимо, при всех любви к ним, не могут тренировать Спартак"?

Это мягко говоря, не тоже самое, что "он тоже несет ответственность". Ответственность несет любой тренер, это априори факт. Значит ли, что при тех результатах, которые показывал Каррера до своего увольнения, он "не может тренировать Спартак"?

#  konp » 09 ноя 2018 12:47

Q_ » 09 ноя 2018 10:49а вот с этим согласен .. у нас за последние 100 лет повелось "общее - значит ничьё". Вот и тут .. никто ни ща что не отвечает, а потом ситуации как с билетами на награждение, как не согласование с УЕФА ситуации которую описал Марио .. и так и будет. Нет персональной ответственности и пока не пнут, не будет ничего.

Вы заблуждаетесь. Не в коллегиальном стиле проблема. У Федуна вообще не коллегиальный стиль, а лишь его имитация (причем широко распространенная - видел немало таких компаний). Суть имитации в том, что владелец лишь имитирует демократические методы - на деле же он трахает всем мозги пока не будет принято то решение, которое у него в голове в данный момент. Для этого и братец в СД - всем понятно, чьи он мнения транслирует, по-родственному подсказывая остальным членам направление мысли главного.
Это позволяет Федуну с одной стороны делать все что ему угодно, а с другой ни за что не отвечать (в авторитарной же системе тяжесть промахов на руководителе!). "А я что - решение принимает СД, с них и спрашивайте". Зачем нужен этот цирк? Ну, для создания себе любимому имиджа непогрешимого руководителя - для неумных людей на такой позиции это крайне важная фишка.
И в СД в итоге сидят только те, кто очком чувствуют, что Федуну нравится. Поэтому и мыслей у них никаких о клубе нет - ты хоть гением будь, хоть спасением, но раз-другой не угадал настроение владельца и тебе пипец! Они потому такие все молчаливые - ляпнешь отсебятину, а барин не одобрит. А это самое страшное для них - не угадать что нравится барину (у которого еще и настроение и идеи меняются постоянно - Карпин об этом рассказывал) и ляпнуть поперек.
-----------------------------------------------
В общем, система там понятная и прозрачная. Но вишь какая эффективная! 16 лет Федун голову всем морочит (я его сам защищал раньше! года до 2010-го), и только сейчас для абсолютного большинства дошло, что вся проблема в нём и только в нём.

#  ANDY-rws » 09 ноя 2018 12:46

Leqion » 09 ноя 2018 12:38Leqion » 09 ноя 2018 12:38

RoughBoy » 09 ноя 2018 12:27
Про гимнастику - просто открыл глаза. Не употребляю. Каюсь. :)
Инвалид, видимо, тоже. Бгг :)

Не думаю конечно, что художественная гимнастика затратна так же как и футбол, при этом Усманов и не афиширует это..
Но есть уверенность, что после всего происходящего, вряд ли найдется желающий, просто выкидывать свои деньги на ветер. И да, не стоит тешить иллюзиями себя и бредить про какую то прибыль в нашем футболе.

Все эти финансирования Усмановым фехтования, гимнастик, киберспорта и пр. - детские шалости )
Футбол - это уже серьёзнее для него.
И в свете всего сегодня происходящего (санкции, возврат капиталлов на Родину, события с тем же Рыболовлевым...) не исключает того, что мы тут предполагаем.
Тем более, что не так давно Алишер продал свою долю в «Арсенале» (не тульском) мажоритарному владельцу акций клуба бизнесмену Стэну Кронке. Его пакет акций (30%) оценивается ~ 600 млн.евр.
Вдруг они как раз нам пригодятся? ;)

#  Край » 09 ноя 2018 12:44

из Белого города » 09 ноя 2018, 12:36Ткни в меня ссылкой..

Константин,ссылкой не ткну.. Смотрел по матч-тв "Все на футбол",пока рыбу чистил.)
Там 2 игрока и Парфенов в унисон говорили: "У них сейчас хаос,мы можем этим воспользоваться...удобный момент".

#  RoughBoy » 09 ноя 2018 12:41

Stemid,
Ты разницу между "подводить к основе" и "ставить в основу" понимаешь?
Подчиненный работник, по-сути: топ- менеджер, тупо и дословно исполняющий "рекомендации руководства" - это хуевый работник. Ибо речь не о человеке с метлой "подмети от сих до сих". Это совершенно другой уровень мозговой деятельности. Это талант и профессионализм. Потому и платят миллионы, а не двадцатку деревянных.
Это, как если бы новому худруку театра спонсор высказал желание добавить в зрелище немножечко эротики, а он на сцене групповую еблю устроил.

#  волшебниКК » 09 ноя 2018 12:39

Посмотрел матч в записи, так как жена запретила с начала этого года прямяой эфир по стоянию здоровья.
Очень понравился настрой команды, просто запредельный.
По игрокам много кого можно выделить, особенно понравился Мельгарехо (несмотря на голевой привоз).
Адриано и Ханни вне конкуренции.
Даже Попов феерил!!
Ну и Рассказов все уверенне смотрится.
К сожалению, Макисменко все больше разочаровывает, не будет из него толку. Ждем Сашку Селехова.
Даже не знаю теперь, есть ли смысл менять Рианчу на Кононова? Тот вареный какой-то, без огонька. Может дать гешпанцу время до конца сезона, а там уже посмотреть. Вдруг он КУЕФА возьмет? А что - а вдруг...

#  Leqion » 09 ноя 2018 12:38

RoughBoy » 09 ноя 2018 12:27Про гимнастику - просто открыл глаза. Не употребляю. Каюсь. :)

Не думаю конечно, что художественная гимнастика затратна так же как и футбол, при этом Усманов и не афиширует это..
Но есть уверенность, что после всего происходящего, вряд ли найдется желающий, просто выкидывать свои деньги на ветер. И да, не стоит тешить иллюзиями себя и бредить про какую то прибыль в нашем футболе.

И про матч, не знаю кому как а мне вчера Попов в целом понравился..

#  Q_ » 09 ноя 2018 12:38

Stemid » 09 ноя 2018 12:30Каррера исполняет его рекомендации, потому что он подчиненный работник. Есть четкое обоснование, почему нужно ставить молодых в состав, т.е. владелец не обосновывает это своей личной прихотью.

есть фильм "Монейбол" вот там РУ чтобы тренер "исполнял" просто продавали тех кого тот ставил "не правильно" .. федунёк его видимо летом посмотрел .. сразу Промеса и продал :) со словами .. "ты будешь у меня сука ставить молодых!" :)

#  Ansfil » 09 ноя 2018 12:37

Уважение с поклоном :)

#  konp » 09 ноя 2018 12:36

irod sm » 09 ноя 2018 08:46Кстати, для понимания.
Нет пока никакой разделительной черты. До Карреры и после.
Это пятый безобразный домашний матч подряд.
А не 3 до, и 2 после.

Ну ты даешь! Как можно сравнивать даже тот же матч с Вильяреалом и вчерашний дыр-дыр. Хотя мячей забито и там и там немало. Но дело вкуса, чо уж.
Интересно, а когда уж разделительная полоса будет? Когда наш могучий менеджмент вместе с новым тренером преодолеют позорное наследие итальянского шабашника?
irod sm » 09 ноя 2018 10:35Будет смена владельца.)))

Твои слова - да богу в уши! ))

#  из Белого города » 09 ноя 2018 12:36

Край » 09 ноя 2018 12:16ураловцы тоже были уверены.

Сергей, я что-то упустил может?
Ткни в меня ссылкой. Найти сам не сумел

#  Stemid » 09 ноя 2018 12:30

RoughBoy » 09 ноя 2018 12:23Если Каррера дословно исполняет рекомендации Федуна - это... как бы помягче выразиться... ну, это явно не соответствует яркому и мощному образу, который ему тут нарисовали.

Каррера исполняет его рекомендации, потому что он подчиненный работник. Есть четкое обоснование, почему нужно ставить молодых в состав, т.е. владелец не обосновывает это своей личной прихотью. Объяснение в российских реалиях логичное. Почему тренер не должен его выполнять?
Каррера уволен, и.о. Рианчо в ЧР продолжает ставить молодых. Тоже странно?
Ни чуточки, по указанным выше причинам.

И давайте по образу немного. Какой образ, по-Вашему, нарисовали Каррере? Он что, имеет образ непримиримого борца с руководством,с Федуном лично?
Нет. Ничего подобного.

Так что же, признаем, что есть вполне логичная и понятная причина нахождения молодых в составе с СМ с начала сезона?

#  RoughBoy » 09 ноя 2018 12:27

Leqion,
Про гимнастику - просто открыл глаза. Не употребляю. Каюсь. :)

#  ANDY-rws » 09 ноя 2018 12:27

terpila » 09 ноя 2018 12:18 terpila » 09 ноя 2018 12:18

Многофото из Шереметьево.
https://photos.app.goo.gl/YjkjUkL7usWww7pG6

Классные!! ) Достойно проводили Массимо!

#  irod sm » 09 ноя 2018 12:25

Stemid
Ты не там вырезку сделал.)))

Читай до конца.
Имеется ввиду, что любя, все же не замечать ошибки - неправильно.

специально для вырезальщиков с кривыми ножницами
Я люблю Массимо и благодарен ему.
Но то, где мы сейчас ( имеется ввиду игровой процесс) - он тоже несет ответственность.
Есть ли у него смягчающие обстоятельства.
ЕСТЬ. Но не 100%.

#  Q_ » 09 ноя 2018 12:24

RoughBoy » 09 ноя 2018 11:59#  RoughBoy » 09 ноя 2018 11:59

я не видел огорчения от победы тоже ни у кого.
Опустошение от игры и всего что творится .. это есть у многих. Если и есть единицы кто желает поражений, то поверь не стоит это на всех проецировать. 99.9% не могут желать плохого команде если они за неё болеют. По поводу Бакаева .. в Туле он что-то вроде бы показывает не слежу за ним, НО в молодёжке то что я видел очень слабо. Не думаю, что он стал бы полезен основе. Кстати, было с ним интервью где он откровенно сказал что в Туле уже ОЧЕНЬ сильно пересмотрел своё отношение к футболу и подготовке. Это о чём-то говорит? Говорит мог сожрать фаст-фуд и ничего не видел плохого, а в Туле уже проникся что если выполнять требования по еде бегается намного лучше, посмотри полезное видео. Вопрос Массимо приводя нутрициониста не об этом же толковал? А что делал "капитан"? В интервью говорит причём, но дома то нам ничего не мешает кушать то, что нельзя! Это в 30 с куем лет!!! КАПИТАН, КАРЛ!!! Парень в Туле в 20 прочувствовал и понял, а КАПИТАН!!! НЕТ!!! КАРЛ!!! Как с таким работать тренеру???

Вообще из всех кто ушёл, может быть, из-за человеческих качеств и снизившихся требований к себе кэпа глуша, можно сожалеть об Аязе Гулииве наверное. Остальные не убеждают, а точнее убеждают что к основе не готовы. Но ошибиться может любой тренер .. абсолютно любой. Возможно Гулииев не убедил, а добрал через игры в основе Ростова и..? Вопрос к РУ почему третье ТО провалено?! Честно говоря делать ставку на Ташаева смешно. Он молод .. такой же как Лом. После продажи Промеса никто в команде не тянет на основу и на кого ставка то должна была быть?

Ещё раз если в коллективе как в рыбе всё гниёт с головы, то в команде с капитана. Если этот считает тренера не топ, жрать что хочешь .. будет дисциплина? Глушаков в чемпионский сезон молчал и фоты выкладывал. Всё получалось. После продления контракта заговорил как с цепи сорвавшись и перестал играть сразу. Тренировки тяжёлые, то не то, это не это .. Тренер не ТОП, жру что хочу .. насрать на лайки .. пусть их в ж..пу себе засунет идиот.

Резюмируя. Лично у меня претензии к Массимо только почему не собрал свой тренерский штаб, а менял его и доверился проходимцу .. возможно это был выходной аккорд. Может сам уже захотел уйти после всего того бардака с командой, трансферами, кэпом предателем и т.д. При этом до продажи Промеса и травмы Жиго команда играла .. вылет от ПАОК "потухшие глаза" самого Массимо и команды ИМХО.

Что делать сейчас. Забудьте про Массимо. Его нет и пока не будет. НО если бы капитан не саботажил, если бы РУ купило тем летом защитника ХОТЯ БЫ .. а лучше продали парочку игроков и купили того же Луана .. мы возможно были бы уже с 4-5 титулами сейчас .. Я по себе знаю. Если РУ тебе доверяет работаешь на порядок лучше, если коллектив гавно и РУ мудаки .. работаешь по инерции или уходишь. Массимо ещё долго бился.

А сейчас забудьте и не вспоминайте и не приводите глупых причин как было .. тем более что большая часть претензий неоднозначна или вообще ни о чём. Болеем дальше за игроков, клуб и против резиновых изделий коих засилие в клубе :(((((
Редактировалось 09 ноя 2018 12:29

#  RoughBoy » 09 ноя 2018 12:23

Stemid,
Я слежу за всеми командами Спартака, включая, по-возможности, команды Академии.
Если Каррера дословно исполняет рекомендации Федуна - это... как бы помягче выразиться... ну, это явно не соответствует яркому и мощному образу, который ему тут нарисовали.

#  terpila » 09 ноя 2018 12:18

Многофото из Шереметьево.
https://photos.app.goo.gl/YjkjUkL7usWww7pG6

Взяла с собой розу. По замыслу - хотела ее Пинни подарить. А потом, кода они приехали, показалось, что не есть правильно, что Массимо не на цветах при этих делах. Ну, раз он один из нас. Протолкалась и надела на него:-)

#  Leqion » 09 ноя 2018 12:17

ANDY-rws,
ANDY-rws » 09 ноя 2018 12:03Ну ярд - устаревшая информация :)
Дели на два.

может на три? Чего мелочиться то)) Есть у кого инфа во сколько Академия и С-2 обходиться?
Ни когда не будут довольны люди, которые мечтают видеть финансирование Мпартк на уровне Барселон. НИКОГДА
RoughBoy » 09 ноя 2018 12:06Ивалид, окрыленный разбаненым Кафельниковым, второй раз вбрасывает про Усманова.
Вот это будет, если состоится, настоящая финита ля комедия...

Кто?)) У Усманова есть свое занятие. Он полностью гимнастками занимается. Сам вкладывается(ну понятное дело супруга конечно) и все сборные по гимнастики женские. На своем самолете возит на все соревнования.

#  Край » 09 ноя 2018 12:16

из Белого города » 09 ноя 2018, 11:38Раз РУ дна уверено, что выиграет у Спартака, значит все ок будет в матче!

ураловцы тоже были уверены.

#  valdano » 09 ноя 2018 12:13

Stemid,
Stemid » 09 ноя 2018 11:05То есть, Массимо и Валера не могут тренировать Спартак. У одного 1+3 + суперкубок, у второго два серебра, как ни крути.
Но они не могут, хоть ты тресни.
Вот пиздец, не могут и все. Все валится у них из рук, то оборона, то атака...

Самое интересное знаешь в чем?
Каррера берет "золото" и разваливает чемпионский тренерский штаб. Сперва друзья-итальянцы, позже испанцы. Все хуже и хуже.
Карпин выигрывает 2-ые места с русским штабом, потом предпочитает испанцев, финал все тот же самый.
У меня один вопрос? Нахрена вы это творите?

#  Stemid » 09 ноя 2018 12:11

RoughBoy » 09 ноя 2018 11:59Молодые не могут играть постоянно и не проваливаться. Постоянно играет основа, молодые выходят на замену. Это азы тренерской работы! Вон посмотри, как Лунин работает в дубле. Если Главный этого не понимает... или, как тут писали: демонстрирует Федуну - это что вообще за херня?

Вы, видимо, не следите за командой.

– Довольны ли вы выступлениями молодых игроков в основе «Спартака» и продолжится ли этот курс?
– Мы с Массимо этот вопрос обговаривали. Мы сказали, что у нас нет другого пути, кроме как доверять молодым игрокам, поскольку в России больше нет качественных игроков, кроме тех, что выступают в нашей второй команде. «Спартак-2» лидирует в ФНЛ, что само по себе нонсенс. Наконец-то вертикаль «академия – дубль – «Спартак-2», которую мы создали, заработала и начала выдавать игроков. В обойме находится ещё несколько интересных ребят, которые в ближайшее время могут усилить команду. Кроме того, надо понимать, что через два года лимит будет всего лишь семь иностранцев на сезон. Других источников пополнения игроками, кроме как своими воспитанниками, нет.
(с) Федун https://www.championat.com/football/art ... zjube.html

Все это сто раз обсуждалось.
Федун поставил тренеру задачу строить новую команду с молодежью в составе ввиду некоего инсайда о будущем лимите.
Поэтому Каррера постоянно ставил в состав и наигрывал молодых.

#  man26 » 09 ноя 2018 12:11

Ну да, мы все не вечны. Обязательно твой прогноз сбудется. Вопрос только в сроках.

#  SU55 » 09 ноя 2018 12:09

Ещё с вчерашнего расставания: https://youtu.be/VWsAphpx0B8

#  из Белого города » 09 ноя 2018 12:09

продолжаем лекции по конспиралогии
измайлов это засланный казачек по разваливанию Спартака
он нужен для предпродажной подготовки
хозяева заказали цену сбить
гепатит повелся
в итоге клуб в руинах
ждемс усманова)))) :D :D :D

#  zolotoi1983 » 09 ноя 2018 12:07

по шарфам ( и не только надеюсь , есть идем дальше)
След тираж на крыс
Судя по заявкам тираж в 100 думаю сделаю
Все заявки принимаю за 4-5 дней до крыс
Пытаюсь систематизировать
Многие пишут , но не забирают
Не стесьняемся)
Завтра партия из 5 штук поедет в Уфу
Спасибо за помощь в передаче и поддержку в Уфе
На крыс есть ещё идея , озвучивал перед уралом
С - низ , поговорю с юристом , один бывший юрист сбрил )))
Продолжение следует ...

#  RoughBoy » 09 ноя 2018 12:06

Leqion,
Ивалид, окрыленный разбаненым Кафельниковым, второй раз вбрасывает про Усманова.
Вот это будет, если состоится, настоящая финита ля комедия...

#  ANDY-rws » 09 ноя 2018 12:03

Leqion » 09 ноя 2018 11:55Leqion » 09 ноя 2018 11:55

irod sm » 09 ноя 2018 10:35
Ад на поле- ад и на аналитоне.))
Фраза Челоянца и молчание Федуна.
Будет смена владельца.)))

запомните этот твит. Можете не благодарить.
;)

уже поскорее бы. Хочется очень посмотреть на очередного обсираемого с ног до головы чудака. который готов выложить ярд из своего кармана.

Ну ярд - устаревшая информация :)
Дели на два.
Да ещё + такая предпродажная/предпокупочная подготовка )
Ну а потом, почему сразу "очередного обсираемого"? Будет стараться - будем довольны )

#  RoughBoy » 09 ноя 2018 11:59

Q_,
Лично мне, никто не говорил. Я это настроение аааатлична видел вчера по комментариям.

Благодарность Каррере прозвучала здесь сотни раз, в том числе от так называемых "каррерофобов с разорванными пердаками". Я, лично, выражал эту благодарность неоднократно и был против снятия его до конца сезона.. Недостаточно? А сколько еще нужно?
Однако признание выдающегося достижения Карреры и чемпионской команды не отменят массы вопросов лично к Каррере, копившихся, как снежный ком и достигнувших критического значения после сериии домашних поражений от днища. Дома от днища, Карл! Там много всего: и про весьма бедное тактическое разнообразие и про странное отношение к молодежи - от "Каррере нужны готовые игроки" с Гилиевым и Бакаевым без шансов, до охуевшегг от доверия Ломовицкого.

Молодые не могут играть постоянно и не проваливаться. Постоянно играет основа, молодые выходят на замену. Это азы тренерской работы! Вон посмотри, как Лунин работает в дубле. Если Главный этого не понимает... или, как тут писали: демонстрирует Федуну - это что вообще за херня?

#  Leqion » 09 ноя 2018 11:55

irod sm » 09 ноя 2018 10:35Ад на поле- ад и на аналитоне.))
Фраза Челоянца и молчание Федуна.
Будет смена владельца.)))

запомните этот твит. Можете не благодарить.
;)

уже поскорее бы. Хочется очень посмотреть на очередного обсираемого с ног до головы чудака. который готов выложить ярд из своего кармана.

#  zolotoi1983 » 09 ноя 2018 11:55

Денис , расписался и расписался
Человек хотел получить афтограф - получил , проводить - проводил
Человека знаю , вопросов у меня вообще 0
Массимо я в голову не лез и не буду.
Тема не стоит и яйца.

#  Alex Green » 09 ноя 2018 11:53

#  Буц » 09 ноя 2018 11:47

mp, да, да... Ночь пройдет наступит утро ясное... Весь мир у нас в руках, мы звёзды континентов...

#  agk » 09 ноя 2018 11:43

konp, я не считаю ys троллем. Просто мне его скользкая позиция не близка)))
Особенно про "наш гондон")))

#  konp » 09 ноя 2018 11:40

agk » 09 ноя 2018 01:02ys, оперативно ответил, ведь можешь, когда хочешь)))
Ты удивлял, когда вдруг стал заступаться за Карреру, но всё встало на свои места)))

Ты зря. ys адекватный. У него своеобразный взгляд, но он не тролль и не гонит почем зря. Я не замечал во всяком случае.

#  mp » 09 ноя 2018 11:39

Просто нужно немножко потерпеть,все будет хорошо и опять ВЫГЛЯНЕТ СОЛНЦЕ.
Вот что он имел ввиду))

#  из Белого города » 09 ноя 2018 11:38

Раз РУ дна уверено, что выиграет у Спартака, значит все ок будет в матче!
Вперед Спартак!
Вчера, конечно, феерия была от всех: от Спартака, от скотов, от судейки. Не знаю как Вам, но я вчера получил удовольствие от игры, пускай это и был дворовый футбик без защиты, но что-то в этом было из детства!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".