новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2018 - 30.11.2018Друзья, только что проверил, положив денежку сам. Всё работает, карта сбербанковская. Если копипастить, может "недопечататься" номер. Там больше цифр, чем в "стандарте". Добейте вручную.
Редактировалось 09 ноя 2018 15:19
мы не раз "имели честь" наблюдать сиё действо :) за 16 то лет .. нас трудно удивить, хотя бейсболка старается и надо отдать должное у него получается это делать причём довольно регулярно. Изобретательный тип :) Всё и сейчас на поверхности. Бери его интервью пост чемпионское и прочти другими глазами. Столько сколько он там сам себе "на голову нагадил" ни одна ВВ и все голуби вместе не могут. Расписался во всём .. и в умении и в глупости и ... но главное попыток не бросает самому себе на голову .. тут тебе и реформы очередные и измайлов с сиротами .. уникальный "алигарх" ANDY-rws,
Команду Каррера построил супер. Если говорить о старте. Потом минус Промес, минус Жиго. Дальше вот мне честно судить сложно о том, что должен сделать тренер, если у него один Промес и один Жиго. А не как в Севильи 20 Бонег. Собственно, горящие глаза были в последних просранных матчах.
Ну, по крайней мере, по самоотдаче вопросов к игрокам не было. Ну и? (с) Все счастливы?
Потому что не будет выкидывать деньги на ветер) Поэтому на Эвертон и заглядывался)
нуну))) Кто раскрываться то так будет?)))
Конечно, коллегиальный стиль не отрицает лидера (например, яркий пример коллегиального стиля у ВВП). В общем, не в стиле дело. Если завтра Федун возьмет вожжи в свои руки, то ничего не изменится, потому что он гандон. Просто мы будем с его решений оуевать не меньше, чем с прессух Рианчи. Все будет на поверхности - глупость, метания, затягивание насущных решений и тп. Но результат не изменится. словесник,
Спасибо, Володя! Кто-то совершенно не стесняется напрямую обращаться за помощью. А таким, как Валера- это кажется невозможным, стыдным..Хорошо, что есть такие отзывчивые КБ друзья, как Лена ( Терпила), и как Володя (Словесник)..А Валере держаться и верить! "Горящие глаза" и "огромное желание" как-то странно совпадают с возращением гандона из отпуска, не находите? На Урале-то как глаза, горели?
Все это херня и всплески до нового тренера.
Не стоит этого бояться, с такой игрой мы еще долго не увидим хоть условный, хоть безусловный Ливерпуль. А вот братушки на днях их грамотно разложили, и не сказать чтобы прям глаза горели. Просто обученная и дисциплинированная команда. И еще полный стадион вентиляторов, которые не гондонят владельца, а яростно топят за команду.
Я итак, как на ладони:-) Но интервью Челоянца полезно...инсайдерское СМС Черчесову превратилось в звонок.
Ага, и динамовское прошлое.
При Федуне у нас всё и всегда будет заканчиваться одинаково. "Аксиома" (с) agk, Александр, ты самое главное понял о чем я.
понятно что защита вчера была швах главное апатии не было но с уверенностью могу говорить о том, что пацаны с горящими глазами и с огромным желанием играли, не было безразличных, разве что "типо капитан", который понимает, что "до свидание" непроходимо в конце сезона ну на ливер еще попасть надо в Лигу :)
если наши будут играть так же - нам ничего не светит. Конкретно вчера играли два колхоза. И если бы вчера забили на один больше нам (а это могло быть легко), то вы бы сейчас так не говорили. Объективно вообще можете смотреть на игру? Носились в открытый футбол, повезло чуть больше нам. Чуть серьёзней соперник будет - швах. Друзья, мы, конечно, масштабно живём. Миллиардами бросаемся.
Но вот конкретному сокнижнику, замечательному красно-белому болельщику, попавшему в беду, нужна куда менее впечатляющая помощь. Но -- категорически нужна, просто для выживания. Однажды мы уже помогли Валере Стрекалку. Просить сам он, естественно, не будет. Однако номер карточки его у нас имеется. Вот он: 6390 0238 9047 885025
Вопрос, гипотетический: если футболист Спартака пошлет открытым текстом болел на йух (ну, как поедатель чипсов в свое время) - его тоже надо будет поддержать во время матча ? Ну, что бы он не расстраивался и лучше играл ?
Если парни также будут играть, условный Ливерпуль будет отгружать нам по семь регулярно))) Думаю, ты понимаешь, что я не про "бились за ромбик" ;) Тут я согласный)))
К сожалению, закончится это быстро и зоной вылета. Alex1977 » 09 ноя 2018 12:53
Не обращай внимание) У провадера что-то сломалось и пока они чинили такая заглушка появлялась при попытки зайти вообще на любой сайт. Не нравятся слухи, которые поползли, о том что отсутствие Джикии и Самедова связано с очередным внутренним конфликтом. А мне насрать кто там будет главным тренером, реально
как там кто то значек носит, хоть на жопе кто там веселит народ на прессухах вчера я увидел, что команда билась за ромбик, мне такой Спартак нужен может там испанец не при чем, пацаны и сами в перерыве все решили вышли и дожали шотландский колхоз если парни так же будут играть, так пускай этот шабашник хоть до конца сезона рулит но это не отменяет того, что федунько с присными мудак и будет гореть в аду!
"Вам нужно доехать? Или нужны шашечки" (не помню откуда) Он наёмный иностранный менеджер. Хочет зайти в музей - пусть заходит. Не хочет - чёрт с ним... Главное чтобы он давал результат. Вот почему-то мне не хочется ждать ещё 15 лет, чтобы звёзды на небе сошлись и Спартак стал чемпионом. Может я не проживу ещё эти 15 лет... Terrious,
Еще раз спрошу, это помогает во время игры футболистам Спартака? Или напротив мешает? А если мешает, то накуя вредить сознательно команде? И еще при этом спрашивать за результат? Вы или трусы наденьте или крестик снимите.
У молодых которые рано начали и не плохо бывают часто спад.Если он сам сможет сделать шаг вперёд но будет толк.Если вся команда на нервах вратарь то же из того же теста.Опыт дело наживное.
а кто обещал то- Нобель в твиттере или еще какая инет-помойка ? Так они и Томарова из Уфы и Венгера обещали ..... Окончательные результаты опроса
Поименно опубликовывать не буду. И так все на поверхности для тех кто читает книгу. Кто хотел, высказался сам..
До зимней паузы какой-то месяц с копейками. Новый тренер будет полюбасу, особливо в свете грядущей смены владельца. Так нахрена сейчас вставлять нового и портить без того замаранную статистику? К этой физии игроки хоть привыкли..))) Да и Ромашку проще будет зимой нахлобучить внезапным ударом всех поленьев! я запутался, так за кого болеет усманов: дырка или кони? просветите :shock:
вроде 30% владел красно-белым арсеналом?
Ипануться....вот это критерии для ГТ. ANDY-rws,
Любой значок на гвоздике имеет свойство принимать положение, в соответствие с его центром тяжести. Звезды тянут вниз.
Ты путаешь причины и следствия. На Глушака давят не потому что, а для того что бы. Что бы вещички собрал и съехал. Правильно это или нет - не знаю, но болелы имеют полное право на такое мнение.
Да нет, все проще: просто сил на эмоции не осталось, вот и все. Кто-то уже в следующем матче воспрянет (вне зависимости от результата), кто-то до зимы. У всех всё по разному. Посмотрите на их. Растаяли после вчерашнего... (
Рианчо им оставьте... ( Он не знает как ромбик наш носить. То боком на манер динамовского прицепит, то звёздочками вниз. Он вообще в Музее нашем был, матчасть изучал? Такое ощущение, что кроме московского планетария нигде не был. Каждый раз про "Солнце взойдёт" нам заколачивает...
Первая, но не последняя ;) Были (и есть) в истории нашей: Бесков, Гаврилов, Зобнин... БУбнов, опять же ))) так что, если что - сгодится нам такой фраерок.
Так он блядей понатащит, затем все погрязнут в бракоразводных процессах и дележе имущества!)) Alfon Do Re » 09 ноя 2018 11:36 Напёрстком под шкуру не уколешь... А вакансия китайского спеца до сих пор свободна.))) Какой Усманов?
Он же фанат каней, уже 10-й раз пишу. Сам по телеку видел, или больше никто не видел? Или я уже совсем ку-ку? А вообще феерично - фанат дырки продаёт Спартак фанату каней... Алишер Усманов: "Действительно, для меня "Динамо" - первая любовь"
Лучше Леонида, нет? 12 ноября - уже понедельник. Обещали Кононова к этой дате.
В субботу и воскресенье Леонид будет отдыхать (ибо КЗОТ!). Сегодня пятница. Где анонсы от Л.Ф.Т.? Или Арнольдыч снова себя обманул?
согласен на все 100 :) ещё хочу пилипчука вторым тренером вернуть .. может даже чемпионами станем .. вот тогда фрикость происходящего зашкалит все мыслимые границы.
Вот мы вас, Олег Владимирович, и раскрыли! =)) Кстати, ВНЕЗАПНО начал нравится Рианчо. А чо? Рубит с плеча глаголом, без обиняков шлёт всех нахуй и прямо заявляет, что хочу быть главным и точка. Бесится на бровке. В условиях нашего шапито, когда при наличии бизболки рассчитывать на то, что Стратегия сменит #ЛегендарныйСтиль, практически равносильно шансам встретить настоящего дедушку Мороза, дедуля самое то - "весело и хуй с ним", всё по классике. Подсидел и подлец? Ненуачо, иного и не заслуживаем.
Хуже Чердака, кидающего куски дерьма в СМ только Чердак, облизывающия СМ. Бррр, отвратительно ...
"-Вы против кого протестуете? --Против всех!" (к/ф "Убить дракона"))
Там ещё четвертый был,по ошибке незащитанный. Вины нет,но хоть раз бы спасти..Защита в СМ всегда была так себе,поэтому вратари спасали.
Федуна гондонили? Ну вот и отВВеточка. :)) А вообще почитать Книгу за пару последних недель - пропаганда суицидальных настроений и психических отклонений. =)) vlad45, Привет, Влад. Там было ( для такого события) много телевизионщиков и корров, потом, наверное, все сми так или иначе отчитались.
Вот только дотком не заметил. А ты про "от клуба" спрашиваешь:-) И еще. Действительно, досадно, что получилось так, что женщинам Массимо решпектов и благодарностей не перепало. Мы ж знаем, как всякие папы , жены могут портить нам ситуацию. А для Массимо и для нас, соответственно, была только поддержка. Надо было как-то отблагодарить хоть сувенирчиком, хоть конфеткой Про Усманова и Арсенал много где писали, в частности, вот тут немного есть:
Ну а "зачем мы ему нужны"? Во-первых, у богатых свои причуды ) Во-вторых, при должном отношении к делу можно и профит получать, просто нужно с душой заниматься ). Актив то действительно серьёзный. Пользоваться надо правильно :) Ну и, конечно, могут попросить немножко. Соц.нагрузку никто не отменял. Скажем, совместить полезное с приятным )) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |