новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2018 - 30.11.2018Забавно, но никто из
Между тем слухи о шабаше в Шарике достигли и Сапога. В заметке Кальчомеркато КАРРЕРА ПОКИДАЕТ РОССИЮ ПОД ОВАЦИИ БОЛЕЛЬЩИКОВ Увольнение никак не повлияло на прекрасные отношения между Массимо Каррерой и болельщиками московского Спартака. Уволенный 22 октября Тренер, принесший команде первое за 16 лет чемпионство, а также первый в истории Суперкубок России, уехал из России утром, причем в аэропорту царила атмосфера стадиона. Многие болельщики не упустили последнюю возможность получить автограф или сделать селфи с Тренером. Это был лучший способ закончить российские приключения для МК. Редактировалось 09 ноя 2018 18:46
ВВсем вечер добрый.
Серегу, брата Андрюху, сына Артёма с ДР! Мы Спартак, они... Федун, продай Спартак! Пожалуйста) Вперёд, Краснобелые!!! «Ваши уволили Кареру и поставили ЭТОГО?!
Да ему вообще нельзя НИКЕМ руководить!» (моя жена-профессиональный HR) Хз, куда смайлы... Серёжа, очень-очень скоро -- в общей группе. Олег, Женя, спасибо за напоминание о 1981-м. После ваших реплик и сам вспомнил. Ну а в евроматчах наших точно такого не было. Жду когда Рианче дадут поджопника. Уже видимо скоро. Этот всё расскажет. Никого не забудет.
Чорлука в прошлом году у девок получил разрыв ахилла и пропустил 182 дня. Селихов сегодня сравнялся. После паузы на сборную уже должен быть. митхун, собственно, именно это и является общей темой, на которой сходятся все: проблемы не в Каррере, Глушакове или Рианчо. Проблемы в том, что в клубе (не в команде, а в клубе) на руководящих местах сидят люди, которые не понимают простой вещи: спортивный клуб - это не коммерческая компания, здесь нельзя в качестве решения проблем просто увольнять людей. Задача намного сложней и важней: надо разбираться в конфликтах и гасить их в зародыше, поддерживать дружескую атмосферу. Это требует от руководителя постоянно находится в центре событий, разговаривать со всеми, понимать, что происходит каждым человеком, игроком, тренером, тех.персоналом. А у нас руководители клуба имеют так много свободного времени, что катаются по заграницам с лекциями.
Спартак Москва - это не Лукойл, где интриги и подсиживания - норма, как и в любой другой крупной компании. Но, видимо, то ли не доходит, то ли по другому не умеют. ЗЫ: Правильно написал здесь кто-то (сорри, ник забыл): если бы год назад тот, кому положено по должности, рявкнул бы на Глушакова с одной стороны, а с другой - переговорил бы тихонько с Каррерой, что бы тот не лез в бутылку - может быть и не было бы никакого конфликта и его последствий. Очень интересное вью Мальфатти.
Во-первых, исходя из его слов, смена помощников ГТ была инициирована РУ и Федуном лично. Это не инициатива Массимо. Во-вторых, Каррера до последнего пытался их с Д Урбано отстоять. В-третьих, никаких обид они на него не держат.
Карреру уволили если честно не совсем за результаты.Результаты лишь добавили картинку.Из накаливающегося конфронтации внутри клуба..Проще тренера уволить..Вместо того что разобраться внутри клуба проще уволить предмет конфликта.Начали с персонала закончили тренером.До следующего конфликта.
При этом когда в том году давали приз "За волю к победе", оказалось, три таких победы сразу у нескольких клубов. И приз дали "Спартаку" как раз потому, что в одном матче мы отыгрались трижды. Кононов тренер интересный, но проблема клуба была вовсе не в тренере
поэтому шило на мыло(((((( пока федун не продаст клуб нормальному собственнику - ничего не изменится
Блядь, Вов, мочить надо этих пидоров, а не разговаривать с ними... Это, есессно, не к тебе обращение...
Если в хате пожар, какие уж тут мелочи...
Не, херня это. Мне вчера больше про Петросяна понравилось, долго угорал. mmmmm,
Вероятно. Но как мне кажется разыгрывали партию (кто-то) . а разыграют в итоге их.
Дважды-два. "Вход воспрещён - именно тебе" (К.Воннегут "Завтрак для чемпионов") Говорил по тлф с мамой (89 лет, я напоминаю), сказала, что у тех кто уволил Карреру ни совести нет, ни чести.
Eaglesias,
Никому на верху буза не нужна, в Спартаке должно быть ровно. Ведь понимают, что неуправляемая злая армия, если довести до точки кипения может выплеснуть злость за пределы. И виноват будет - Федун. Предупреждать научились и вероятно жернова закрутились.
Уфа сыграла с Рейнжерами дома вничью. Так что мы уже практически на равных.
А в Уфе мороз будет, негры - мёрзнут! Я так понимаю, Кононов будет первым тренером ФКСМ эпохи Федуна, кто приходит в команду с сколбко нибудь серьезным опытом работы главным в Лиге. До этого были либо молодые да перспективные, либо временщики, либо наивные иностранцы.
Первый раз приходит человек с опытом работой в сравнимой российской команде. Слуцкий, к слову, в конюшню тоже приходил не со звездной репутацией, но именно с солидным опытом работы в Лиге.
А ежели выпустить основу, а она пролетит Уфе, то что с тренером делать? Я последние игры несколько отстранено смотрел в силу последних событий. Но Урал мне показался более сильной командой, чем шотландцы. Уровень ФНЛ у них, если честно. Smn, Ой, всё!
Ты в самом деле поверил в интервью, что Челоянц просто так отдал свою долю упырю-бизболке? хD Вот так вот взял и отдал за те же деньги, что и брал? Ага, щаз! Да, он вообще её не хотел отдавать, например. Сказали отдать. ТАМ сказали *перст кверху*. Личность Челоянц неоднозначная, но то что выступал частенько против политрука - факт. И тут взял и отдал, да еще и за те же деньги. ТакЪ, извинити, не бывает. НЕ ВЕРЮ! И правильно делаю, что не верю. Поэтому у Челоянца на Лёню и его жёпализов - зуб приличный. chelas, А никто точно знать не могёт - кому Спартак отдадут (и не переиграют ли в самый последний момент). Это на таком уровне решаться будет, что никому из присутствующих джентельменов хода точно нет. Можно только предполагать. Но то, что завертелось, каша варится - полно косвенных признаков. Вьется дымок. Многие почуяли. Редактировалось 09 ноя 2018 17:18
И еще.
Вдруг задумался я, чем же так всех нас влюбил в себя и заставил уважать Массимо Каррера. Тренерской квалификацией или же человеческими качествами? Если самим себе не врать, то ответ будет - второе. Так это нормально, братья и сестры! Это правильно! Футбольным премудростям можно и обезьяна, и медведа научить, но человека из них не сделаешь никакой тренировкой! Каррера - человек! Это выше любых тренерских талантов. И именно на этом мы взяли золото и грохнули Севилью. А когда теперь еще раз фартанёт... Бог весть... Чет еще хотел сказать, но не помню... пьяный я...
Володя, на моей памяти это было в 1981 в Ростове. Где-то через месяц после проигрыша в финале Кубка.Три мяча забил Заваров. Наши всё время догоняли, а потом Родинов забил победный.
Карен .. но ты пойми .. вероятно ты разрулили ситуацию правильно, но у нас командой никто из РУ не занимается по сути. Чужая страна .. молодой-зелёный .. потенциал виден .. помоги?! Разве не? Не был бы он капитаном да и флаг ему в руки. Поверь никто бы так не гандонил. Был над ним капитан нормальный он бы ещё ему политинформацию прочёл и всё само решилось бы, но у нас же было .. глупо .. пример сегодня Бакаева приводил. Он интервью давал перед матчами молодёжек когда они свисам слили. ОН там ясно рассказывал про важность питания и что не соблюдал в Спартаке и как это важно. Вспомним когда он ещё у нас играл .. кто был капитан, что он говорил про питание и нутрициониста. Какой это пример команде? Нормальный бы пример показал и Бакаев может у нас ещё понял как это ему важно, НО он ясно говорит понял важность ТОЛЬКО В ТУЛЕ!!! В Туле Карл!!! как говорит молодёжь :) Политруков в рядовые на разжаловали .. ситуацию нужно было решать кардинально и грамотно. Именно от этого и куча претензий что вместо передачи ОПЫТА и МАНЕРЫ поведения .. команда получила обезьяну с гранатой. Только и всего. И выше лишь пример .. добавь сюда остальное и получишь "картину маслом" Да и не уходи .. интересны обоснованные мнения. Челоянц:
- дал пол миллиона на операцию на сердце ребёнку в немецкой клинике (помните Фра собирала, когда арендовали Локо?). - других примеров помощи фанатам приводить не буду, ВВ открытый ресурс:-) "Кононов подпишет контракт с красно-белыми сроком до конца текущего сезона – договор, по некоторым данным, предусматривает продление сроком на один сезон в случае попадания в тройку призеров."
Если Кононову в итоге не хватит одного очка до 3 места, то будет сам виноват. А не надо было здесь с Арсеналом выигрывать. да, вероятнее всего так) Просто при нынешних делах фантазия далеко залетает: Челоянц, Усманов, еще кто-то
Второй тайм он, значить, не смотрел. Но про штангу на последних минутах знает! Чет не вяжется, чет не бьется! На суд синедриона аналитона ево! Там разберутся! chelas, Дело не в прошлых делах Челоянца. Надо понимать, что у него зуб на Федуна и камарилью. Этож с их подачи, он вынужден был продать долю в Спартаке (небольшую, правда, но какая была). Расставались оне с "советом старперов" со взаимными пинками под ковром. Естественно, на Леню Гепатита у Челоянца не зуб, а зубище с дуплищем! :) И поэтому он работает против. И потому фраза "потерпите" сказанная из его уст, как бе намекает, чта какая-то работа ведется или знает что, чего широкому кругу знать совсем пока не положено. И совсем не факт, что Джован потом будет иметь какое-то отношение к Спартаку. Скорее всего никакого иметь не будет. Тут личностые мотивы, кмк.
Раз сам "великий немой"))) не хочет на гостевой писать, я кину его твиттерский "инсайд" про Джикию)
С тренером всё примерно понятно.
Если выпустит в следующем матче основу,то пусть остаётся до зимы. А если опять впереди выйдет полкоманды детей,то пусть уже едет домой.Результата не будет. Будем бодаться с фуфой на равных. Всем красно-белым привет. Читаю очень давно, зарегистрировался недавно.
Кратко по по вчерашней игре. Анархия - мать... победы. Хорошо, что индивидуально наши сильнее, а противник - колхоз. Порядка там чуть больше, чем у нас было. Судья- традиционно тридварас. Если в первом случае с Поповым разобрался более-менее, то второй его момент и Мельгарехо - чистые пенальти. В любом случае победа наших радует, пусть и бардачная. По ситуации в клубе: бардак продолжается. Начал Червяк, Федунько подхватил, у этого на пару извилин побольше, но эффект тот же самый. Им обоим пох на успешность клуба и на этот проект. Каррера - лакмусовая бумажка нашего шапито. Массимо сломал систему "не высовывайся, а то дяди из Питера заругают", но тут Леня и присные моментом разрулили, развалили чемпионскую команду оперативно. По персоналиям не буду... пока.
А было ли вообще такое?! В евро или внутри страны? И если не со Спартаком, то хоть с кем-нибудь было? Или Карлсончег вошел в историю мiрового футбола? ахаха) Челоянц это офигенно! Давайте его!
наорал на Эмери, плавил Якина, тащил своих армяшек, облизывал Карпина, к тому же жирный, неадекватный, ненавидит иностранцев, вечно хамит в интервью, при нем одни скандалы - отличный персонаж на смену. Мечты недругов об "очищении пердивом" наконец-то сбудутся. больше треша и угара, ребята 2 Q_
Извини, что запоздало, Дим. Отправить в захолустный изолированный магазинчик/отдел (как и сделал Каррера) вполне нормально. И уж точно я был бы против, чтобы сотрудники или контрагенты моей компании называли его гандоном. Впрочем, вроде бы Каррера тоже против ;) Для понимания. Я создал и пару лет руководил командой в любительской лиге в течение пары лет. Затем отошёл от дел и теперь играю у них в дубле в охоточку. Они туда спецом лучших игроков делегируют, чтобы мяч на пустые ворота накатить отцу-основателю. Короче, спасибо ребятам, всегда получаю удовольствие от футбола. Они рвутся в высшую лигу. Несколько игроков раньше в РПЛ играли. Так вот к чему я. Начиная со второй тренировки после создания клуба(со второй!) были люди, которые начали на назначенного мною тренера залупаться. Кто-то громче, кто-то тише. Хотя тренер был классный. Причём даже два родных брата тренера (они были игроками) с ним переругались и почти не общаются до сих пор. Я к тому, что понты игрока на тренера - это очень штатная ситуация. Не надо её вводить в ранг чего-то из ряда вон выходящего и реагировать так бурно. И уж точно тренер в профессиональной команде в отставку уходит не из-за конфликта с игроками. PS Что-то не припомню, чтобы Мостового или Шалимова или Карпина гандонили за письмо перед ЧМ1994. А вот там как раз было письмо. Дерзкое, от зажравшихся звёзд. А здесь херня какая. Кого волнует, что бухтит уроженец Миллерово с образованием в три класса церковно-приходской. Пусть бухтит. Будет плавить команду - убираем в дубль. Всё PPS я для себя тему закрою. Все что хотел- узнал. Прошу прощения, что было много в эти дни А вот и вью Атиллы Мальфатти подоспело:
«Меня и Д’Урбано в «Спартаке» считали угрозой». Помощник Карреры — об увольнении, Федуне и Глушакове.
В том то и дело, что все в клубе через жопу, вообще все ... ну кроме музея ... и то, потому что на него еще взор "профессионалов" не упал пристально. А так да, давайте, вообще ничего не будем замечать, и на значки внимание не будем обращать, и жопу начнем шарфами вытирать, памятник Федору Федоровичу разрисуем краской "здесь был вася" и тд, главное чтобы сосиски давали на стадионе и чтобы бей-беги на поле веселое было. Так что ли? Не в значке дело, а в отношении, даже в мелочах.
Федун наш Музей построил, например. И что? До значка доебались... А так-то в клубе всё с Честью и Моральным обликом нормально, значок только не так висит...
Мы же понимаем, что СТАРТ был супер. Дальше тренер работал с кем есть. т.е. вместо Жиго - Кутепов, вместо Антохи - Ташаев. Мы же таким образом не усилились? Нет Соответственно результат закономерен. С любой точки. Потеря 2х ключевых игроков это для нас ЧП. Уберем Влашича и Фернандеса у коней например.
Ну вот Рианчо же сделал? Выиграл в Кубке, выиграл в Еврокубке. Бинго! )) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |