новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2018 - 30.11.2018gelom,
да делать то ничего и нечего. я тебе скажу, есть один ответ - и этот ответ очень прост - революция. а по по поводу того, чтобы делать, так есть люди, которые делают. А те, кто не делают - молчат. А есть еще те, кто сидят. А есть еще те, кто умер например.
тут на сайте есть фотка старая где я себя нашёл когда мы ЧВР жиробасу скандировали .. революции дела молодых :) ты тоже если тебе всё ясно можешь активнее свою позицию отстаивать. Не знаю правда какую, но вполне можешь единичный пикет у Лука устроить хоть в поддержку измайлова .. может даже чаем напоют, хоть против. Начни с себя. а насчёт "настоящих хозяев" .. господи да это то откуда знать .. у нас тут вообще один хозяин, скажет все всё отдадут, если уж так, а дальше по лесенке смотри. Редактировалось 10 ноя 2018 18:13
Nikiforoff,
Это очень тяжелый вопрос, на который у меня нет ответа от слова совсем. Лично я бухаю, кто-то на выезда ездит, кто-то стихи пишет. Но убиваться по поводу того, что очередная богатая мразь разводит сотни хороших людей на бабло, я не советую. Вот такой тебе мой ответ. Q_,
Если тебе/Вам это ясно, то что об этом в нете трепать? Делайте что-нибудь, не сидите сиднем! (с) Помнится, в 2003, после майорки, группа товарищей пришла и высказала свою позицию около офиса ФКСМ. Без трепа в нете, кстати. Результат известен. Че съебал, появился Фе. Давай, опровергай. gelom,
Предлагаю заменить фамилию Алекперов на Федун в твоем сообщении. Как сказал Q стало ясно кто здесь мудак быгыгы
ну по крайней мере ясно что федун мудак из всего выше сказанного :) предлагаю остальным на этом остановиться Я с вас, товарищи, хуею без баяна. (с) Я о тех, кто Алекперова в хозяева ФКСМ тулят.
Вы его обидеть хотите? Ну, а как? цЫтата, почти: как это за 16 лет с лихуем, вложить под ярд денег, а получить только одно чемпионство с Суперкубком и "Я на Лукойле не заправляюсь". Охуеннное вложение денег. Явно, по вашему Алекперов мудак конченный, что позволяет за свои деньги такие вольности. Предлагаю подумать-покурить, а потом уже что-то постить. alek.vladimir,
Ну, что же делать, племянничек... По Сеньке и шапка, как говориЦа... На счёт хозяина не знаю, но вот наследственность у Федуна - ого-ого! Папе Арнольду около 90, а он ещё по мячу в центральном круге бьет. Так что Федун как Кащей. Smn, Бессребреник мну. За идею понимаешь ли. И всегда таким был. Никогда на движухе ни рубля не заработал и желания такого не было никогда. Хотя возможностей было до чОрта :). Может поэтому некоторые и сумасшедшим считают, что в их образ мыслей и поведения категорически не встраиваюсь, хз. Противно как-то на движухе монетизировать разными способами.
Nikiforoff, Некоторые могут не знать, что Лацио - это не город, кхе-кхе Редактировалось 10 ноя 2018 17:43
Nikiforoff,
еще раз. Федун смертен, поэтому он не может быть никак "навсегда". И он не хозяин Спартака. И никогди им не был. Eaglesias,
Роман, без обид, ничего плохого ты не сделал, просто нравится тебя читать, угораю.) Кумир. Заведи уже в телеге канал с инсайдами и зарабатывай деньги, как твои коллеги.) Кормилец, а кто, кто хозяин-владелец? Имя, сестра, имя! (с) Всегда знал, что из Казахстана, в частности, из Алма-Аты, предполагаю, что из Бахи -бара, все, что происходит в Москве с ФКСМ, видится намного четче и ярче! (Шепни имя владельца - клянусь, ни кому! Вот тебе зуб/крест/фигу во всю спину.) ))))))) Завтра в Уфе с утра будет около -7 градусов, днем столбик термометра поднимается лишь немного – до -5. Ощущаться же будет, как -10..-12 градусов. Вдобавок к низкой температуре будет дуть северный ветер с порывами до 7 м/с.
Из приятного для Рианчо– погода будет солнечной, и осадков не предвидится. gelom, Поезжаете в Лацио и спросите (с)
Smn, уже лет 20 в интернетах сталкиваюсь с людьми определенной породы. Они ничего не пишут дельного, они только поддакивают и вставляют ремарки по определенному поводу, чаще всего по определенному лицу. И всегда язвительные. Что движет ими хер просышь. Может желчный пузырь не впаряде, а может мстительные очень. Вот был один гражданин на одной гостевой, с которым я в одной драке скажем так в запале несколько переусердствовал. Затаил человек и гадил мне лет 15 в интернетиках, пока я не докопался чего он гадит, гг. Вот такая же порода и у тебя. Скажи честно, чего я плохого тебе сделал? :) alek.vladimir,
Племянничек, ты слепой? Скобки видел? Дружочек (с) - для людей из-за Урала, не для всех, правда, для особо одаренных - цитата. Nikiforoff,
Федун никак не может быть навсегда хотя бы по факту того, что он смертен. Все остальное хуйня. Федун не хозяин Спартака, зарубите себе на носу. И никогда им не был быгыгы Ценитель, Роха, Прореха, Максимович... все они у нас были дырами ходячими. А где сейчас? Илья отличный ЦЗ. То что ему приписывают, во многом предвзятость и смотрение футбола "жёпой". Неоднократно на конкретных примерах доказывал, что например Мостовой в разборе по матч ТВ - ни хера не шарит. Куда уж говорить о некоторых сокнижниках :) Щас никому ничего доказывать не собираюсь, просто знаю, что Илья спокойно уедет в Италию и не затеряется в командах первой шестерки. На ЧМ18 на него обратили внимание. Каррера многому его научил. А тот же Пуцко... хорошо, что он понял, что помимо габаритов и школы надо еще и работать, а то 2 года назад раздавал интервью, что бегать не любит... Щас дошло. И человеческим качествам у Массимо научился, сразу по интервью видно. Повзрослел.
Свято место, Васи-инвалида, пусто не бывает. Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники! (с)
Бля... Муссолини болел за Болонью! Команду из своего родного города. Не ебите людям мозг! (с) Именно поэтому пора играть в игру. Кто кого переебет. Федун один, а нас дохуя. Пусть будет война. Наша задача хуячить его. Его задача, чтоб его не хуячили. Может и выгорит....
Кутепов ссыт под себя как новорождённый каждый матч.
Кто там его покупает? Итальянский клуб? ФК Венеция из Серии Б, что ли? ))
Не нациков, а фашиков, и не Лацио, а еще и Интера и многих других. Это просто Дуче фанател за Лацио :). Там у этой кричалки есть и продолжение еще, кстати говоря. А то что после "атути-авати, Массимо Каррера" никакого продолжения нет, как раз и подчеркивает, что с политикой это вовсе и никоем образом не связано :) митхун » 10 ноя 2018 15:57
...Попов точно будет играть в основе... Не, Попов не нужен, также как и Глушаков, если только на замену: Максименко; Спокуха, Кутепов, Джикия, Мель; Ферни, Бок, Тимоха; Ханни, Зе, ЛА. alek.vladimir,
Дружочек (с) , Вам что еще интересно? Биография, уровень доходов, группа крови? Давайте, сегодня скидки! )))
Куда везти подарочную ленту? Жги дальше.) Я не знаю что такое тренер мотиватор, вот честно, многие тренеры могут зажечь речью конечно, но это херня, в тяжелом графике эти слова вряд ли работают. Работает отлаженная команда людей, и каждый занимается своим делом, футболисты слушают что им говорят и тренируются, Пилипчук дает советы Массимо и делает что входит в его обязанности, Тренер по физ подготовке также делает свою работу и другие люди отвечающие за работу, задача главного тренера собрать все воедино и корректировать если что нужно поправить. А слова физрук мотиватор , бред полный ))) Заметьте, Массимо вручил медаль игроку , который 10 мин на поле провёл, а его лучшего тренера 2017 г забыли позвать. Eaglesias
Вы хорошо информированы!!! А можете назвать все 17 фамилий, которые голосовали? gelom
дядя,Ваше мнение интересно лично мне. поэтому и волнуюсь о Вашем душевном и психическом состоянии)) Да разве я против. Я бы наоборот просто как раз на поле выместил бы на соперниках все говно что набрлело. Не в смысле ломания ног а в смысле хуяря по девяткам. Сам играл и знаю о чем говорю. В состоянии стресса даже лучше получается.... За сабжем я этого не заметил. Самый опасный момент он создал, выйдя и забирая повязку. Забрал тащи... Ага.хрен там... Редактировалось 10 ноя 2018 16:55
Terrious, в общем то это кричалка нациков из Лацио о Бенито Алессандровиче Муссолини. Но как глас несогласных вполне символизирует нынешнее положение дел в к-б сообществе.
Самедов или поломаный, или ротируемый или на лавке последнее время. Он уж типа Жано стал...Сейчас уж и не вспомнить когда они на поле выходили последний раз.
Ну справедливости ради, первым в инстаграме выразил благодарность Саша Самедов, потом остальные подтянулись. Редактировалось 10 ноя 2018 16:49
Berloga
Не верьте слухам. Клиенты Павла Андреева в Спартаке (Зобнин,Джикия, Селихов ,Максименко, Тимофеев, Комбаров и Глушаков) обеспечили Глушакову победу на выборах капитана в этом году и спровоцировали тем самым отъезд Промеса Nikiforoff,
Денис, понять можно по человечески семейный проблемы. Алекс взял и уехал решать, и не ипал нам голову. А раз он рвется в состав значит завтра пару голевых хочет отдать. Давай посмотрим. Вот в крайней игре он был как игрок из ФНЛ. Может мы не правы? Осталось меньше суток. Если не вранье, то я всецело за джикия.с первых вью казалось что парень, хоть и веселый, но с обостренным чувством справедливости(читай честный). Из тех кто никогда подлость не сделает за спиной. Даже не потому что умный, а потому что претит перед собой. Сабж выходит и повязку забирает. Зачем? У него и спрашивать надо. Главное сейчас в его жизни разборки в суде. Я его по жизни понимаю. Сам сталкивался, это очень херово когда месяц назад спал и нежно за сиську обнимал и детей нянчил. Только на поле в футбол нужно играть. Ибо мы болелы как раз и ходим в любую погоду на стадион, чтобы немного отвлечься от жизненной мути. chedmi86,
Ага. "[У Карреры] сложился прекрасный тандем с Пилипчуком. Роман Михайлович отвечал за разбор соперника, тактические моменты. Массимо – за «физику» и настрой. " То есть "физрук и мотиватор"? Прочитал интервью Пуцко, очень интересное, ещё одно мнение о Массимо, читаешь и поражаюсь кого мы потеряли, а тут все рассказы в защиту ФедуИзмов. Кононову удачи, но он знает куда идёт, значит готов, кричать и писать гадости не буду , он в этом не виноват, а вот кто его приводит ,от сих пор до сих Гандон.
dallas1987 » 10 ноя 2018 15:54
Как писали инсайдеры разных мастей: у Джикии конфликт с ромашкой, Джикия первым в инсте сделал пост с благодарностью к Каррере, что спровоцировало волну подобных, что не понравилось РУ, Джикия не играл с шотландцами из конфликта с Рианчо на тренировке. Джикия точно не пропадет, как и Рома Зобнин - с руками оторвут. Если они захотят из нашего (то есть не нашего, а Федуна-Измайлова) бардака уйти. И Кутепова оторвут, кстати говоря. Но он в российский клуб не пойдет. Он скорее в Италию уедет сразу. А Павла Андреева крышуют до сих пор подольские, еще со времен начала агентской деятельности в России и резонансного убийства Тишкова. Президента ФК Витязь знаем? Ну вот это оно. А главным над ворами в законе нонче бывший президент ФК Сатурн :). А старый "братуха" Гнидера его выбирал на "сходке". Ессно, они щас все типа бизнесьмены, но иногда светятся всеж. Ибо криминальная деятельность никуда не делася. Иногда сажают, ксть, если доказать чота могут.
Редактировалось 10 ноя 2018 16:28
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |