01.11.2018 - 30.11.2018

#  saveliy » 11 ноя 2018 12:27

chelas » 11 ноя 2018 11:57почему РианчИ, когда он РианчО?

Да? А какая разница?

#  chelas » 11 ноя 2018 11:57

почему РианчИ, когда он РианчО?

#  Валерыч » 11 ноя 2018 11:56

Наверное сегодня Рианчи поставит в ворота Реброва, у него кмк вообще ноль пропущенных, хотя и игры всего две.

#  RoughBoy » 11 ноя 2018 11:45

mmmmm,
Нет там в С-2 и молодежке никакого системного кризиса. Игроков банально не хватает.
Хотя сегодняшний слив говнищенскому днищу, да еще и с разгромным счетом, - это сенсация из разряда "замерзли и забили хуй". Печально, ибо считал до сегодняшнего утра, что у команд Лунина есть характер. :(

#  Alex1977 » 11 ноя 2018 11:30

mmmmm,

Марк, тебе не смешно самому? Какое блин отношение уход Карреры к дублю то имеет? И чем уж он так повалился?

Про основную команду которая повалилась тоже смешно. При Каррере то она просто летела и порхала.

#  mmmmm » 11 ноя 2018 11:23

То что основная команда Спартака повалилась в кювет после ухода Карреры, думаю, никого не удивило.

Поражает, что и СМ2, и дубль тоже заваливаются.

Разумеется, часть проблемы в том, что слишком много молодёжи из СМ2 вытягивает основа.
(кстати, среди характеристик Рианчо до прихода в ФКСМ называлась и чрезмерная тяга к использованию молодых футболистов)
Соответственно, восполнять потери "двойке" приходится за счёт дубля.

Однако, при всём том, налицо системный кризис Клуба.
Что тоже ни крохи не странно, учитывая бригаду разрушителей из Калининграда в ФКСМ.

Тараном удобно только ломать.
Для строительства нужен иной инструмент.
Но его не завезли.
Видимо, за ненадобностью.

#  из Хабаровска » 11 ноя 2018 10:37

Спасибо, за ссылку на запись

#  Alekos » 11 ноя 2018 10:20

Проеб конюшни означает победу бомжей, чего крайне не хотелось бы. Дилемма. Ничья, и чтоб все перепи...
Ясно, что с турнирной точки зрения с бомжами уже вряд ли поборемся, но уж больно мерзкие. Да и крошечка надежды где-то очень глубоко все равно...

#  Черный плащ » 11 ноя 2018 10:17

Пуэр » 11 ноя 2018 05:36Но мне становится противно,когда красно-белый шарф Народной Русской Команды напяливает на себя руссофоб Ефремоа

Мне, конечно, тоже не близка алкопозиция Ефремова, которую он с успехом выдает за гражданскую, но русофоб - это все-таки слишком) Меня вот то, что "актеришка" назаров шарф наш напяливает, да еще хайпится за счет Спартака, раздражает гораздо сильнее.

#  malyushenko » 11 ноя 2018 10:11

Бауманец, положительный исход сегодня крайне мал. На это указывают два существенных фактора, связанных с тренерами, встречающихся сегодня команд. У Уфы новый наставник, это его первый поединок, что часто, как вы знаете, приводит к положительному результату для команды. А у нас, напротив, я так понимаю, последний матч для Рианчо, и, скорее всего, с этой мыслью и команда наша выдет на сегодняшний поединок. Это неблагоприятно скажется на игре Спартака.

#  из Белого города » 11 ноя 2018 10:08

Интересно, как мы будем играть без Зобнина? Опять будет супер атакующий состав или все в защиту и не пропустить? Удачи нам сегодня! Жду Максименко в воротах и чтоб поувереннее, без выпученных глаз, как со скотами! Вперёд Спартак! З.ы. пошёл разминаться)

#  RoughBoy » 11 ноя 2018 09:44

Молодежка летит 0:2 днищенскому днищу, забившему в предыдущих 13 матчах 2 мяча. Чудны дела твои, Господи! :(

#  Бауманец » 11 ноя 2018 09:13

Для идеального воскресенья не хватает только нашей победы и проеба конюшни. Да будет так!

#  BM1964 » 11 ноя 2018 09:09

Непроизвольная игра слов. Но смысл ( моего
поста) от этого не меняется.

#  AGOL » 11 ноя 2018 08:21

из Хабаровска » 11 ноя 2018 02:47
ссыль на запись на gooool:
http://gooool.org/news/72499-spartak-re ... 8-19.html#
прямая ссыль :
https://oload.fun/embed/c6dUQdYcAHg
правда там выскакивает реклама пару раз, и коммент буржуйский....

#  словесник » 11 ноя 2018 08:13

BM1964 » 11 ноя 2018, 01:26 
Когда бабье рыдает в бабах...

Богдан, у Лены имелось в виде "бабьЁ".

И про статью талантливого Серёжи Бондаренко, ссылку на которую дал ниже teorver (Женя, спасибо!).
Там всё же не "Андрей Старостин как писатель", а скорее бюффоновское "Стиль -- это человек" применительно к АнПС. Разумеется, всем, кто способен из примитивно понимаемого "здесь и сейчас" выходить подышать свежим воздухом Большого времени, эту статью рекомендую.

Но работы об Андрее Петровиче действительно как о писателе пока, если не ошибаюсь, вроде бы нет. А это интересно. Стиль он чувствовал и выдерживал; композицию, с её "жемчужиной" -- художественной деталью", -- выстраивал умело. Вообще -- получал видимое удовольствие от процесса слагания текста.

Эх, время бы найти :-)...

#  malyushenko » 11 ноя 2018 08:13

ys, совсем не представляю, как мы можем сегодня победить, если почти все на 12ое объявляют о назначение Кононова О.Г. ?!

#  mbx » 11 ноя 2018 06:05

авоська » 10 ноя 2018 21:54О,тут у нас пьяный угар.
Пойду тоже тогда хлопну.

Чего же вы делаете, ироды? Проснулся, почитал книгу, ну и "немедленно выпил"(с) Даром, что рядом с Орехово-Зуево сейчас
...

#  Пуэр » 11 ноя 2018 05:36

Выскажу свое мнение.Начну издалека. Болеть за Спартак осознанно начал при Бескове(увидел игру Федора,царствие ему небесное). Так как я с периферии (Воронежская область) то моё мнение может не совпадать с мнением коренных москвичей(тех кто застал Минина и Пожарского).Бардак начался при ОИР(уважаю его как тренера за результаты и игру, поставленную с разными составами)Усугубился при Черевиченко.При Федуне мы вошли в стабильный штиль.Короткий, но мощный шторм Массимо и Команды позволил нам вздохнуть чистым воздухом Победы.Но я не хочу говорить про интриги,раследования,подбор подходящих схем и тренеров. Я уважительно отношусь к болельщикам Спартака,по разным причинам проживающим за пределами России. Я уважительно отношусь к болельщикам Спартака всех национальностей, проживающих на территории нашей Родины.Но мне становится противно,когда красно-белый шарф Народной Русской Команды напяливает на себя руссофоб Ефремоа.Я понимаю, что звание Заслуженного артиста, так же как и ЗМС практически деградировало,но мы тут при чем?И причем здесь команда с огромными традициями?

#  ys » 11 ноя 2018 04:54

Что в прошлом- в прошлом. Важно победить сегодня.

#  Nikiforoff » 11 ноя 2018 03:21

http://livetv119.me/video/20181108/
Сорян ужезабанили ((((на торрентах ищи.

#  из Хабаровска » 11 ноя 2018 02:47

М-да. Все те же и на тех же местах... И все о том же. Спорщики, подскажите лучше где запись матча с Рейнджерс посмотреть. А по обзоров море, а запись найти не могу.

#  off-top » 11 ноя 2018 01:50

Году в 2000 я бы главной теоремой сформулировал "Спартак способен выиграть у любой команды, будь она хоть трижды чемпион Европы", но как раз вот это утверждение сейчас вообще не актуально :(

#  Край » 11 ноя 2018 01:45

ЗеЛуиш на фотке опять в какой-то ветровке мёрзнет...Видимо,денег нет дублёнку нормальную купить.

#  off-top » 11 ноя 2018 01:43

Накачу еще пару теорем, которые пока в работе- "любой лучший нападающий Спартака через два сезона превращается в тыкву и уйдет (хотел написать "будет продан", но скорее "будет просран") и "любой новый потенциально надежный опрорник в течение полугода получит серьезную травму с последующим рецидивом".
Полного пакета доказательств пока нет, прошу опровергнуть сразу, если можно.
Тут есть парни, дружные со статистикой, у вас наверняка есть доказательства во всех направлениях, да?

#  Leqion » 11 ноя 2018 01:34

mmmmm, Может быть про инопланетян тоже правда. Только загнездились они не по причине своего инопланетного происхождения или от желани нанести вред. Времена изменились. Я сейчас тоже смотрю на это антисоциальное государство- мерзкова то порой. Вспоминаю СССР , прекрасно понимая, что это тоже в своём роде наркотик, но прекрасное черт побери время...
Но и что теперь делать? Материть всех? Ну может вариант... Только не изменится ни чего. А Родину по прежнему люблю, не государство- Родину. Да, Каррера во многом был глотком свежего воздуха. В нем не было изъяна , понимаю. Тренеров увольняли и до этого. Что именно мерзкого в этом? Кому то решение принимать надо было, оно неприятно, но это удел тренеров.. Они всегда готовы к этому. А в Спартаке, сложнее в разы чем в любом другом клубе. Мы на сильном наркотике. Насколько комфортно и спокойно сейчас Карпину в Ростове? В Спартаке все всегда на пороховой бочке. Так было и так будет, из нас из- за внимания прессы.

#  off-top » 11 ноя 2018 01:27

Предлагаю ввести новую рубрику, типа Аксиомы Спартака, или еще Теоремы Спартака (поскольку с доказательством). Например, есть аксиома "в Спартак два раза не зовут", хотя и спорная, были исключения, но тут главное правильно сформулировать :)
Из теорем - "любой тренер, переведший хотя бы одного квалифицированного игрока из основы в дубль, и месяца не продержится, независимо от заслуг". Утверждение тоже требует корректировки, с доказательствами проблем нет, примеры на моей памяти, начиная от Бескова (ОИР исключение, но он был еще и президент, так что не попадает).
Следующая теорема - "если владелец клуба заявил, что он еще более лучше стал разбираться в управлении клубом - очень скоро настанет очередная жопа". Практических примеров масса (ОИРа не касается, он был еще и тренер, это опять же исключение).
"Тренер, занявший место выше третьего, сделал это исключительно на багаже предшественника" - доказательства не вышло, Старков под схему не попадает...
Ну вы поняли, я думаю, на учебник общими усилиями наберется :)

#  BM1964 » 11 ноя 2018 01:26

terpila » 11 ноя 2018 00:33А наше бабье рыдает

Когда бабье рыдает в бабах - понять могу.
Когда в мужиках рыдает публично их внутренняя "баба" - не пойму и не приму.

Leqion, Сергей поддерживаю.

mmmmm » 11 ноя 2018 01:02Как молитва не заменит веру.

Одно рождается из другого. А если ты этого не понимаешь, значит и опыта ни того ни другого не имеешь.

#  mmmmm » 11 ноя 2018 01:02

Leqion » 11 ноя 2018 00:38Эпохи ОИРа уже не будет.

Это так.
И про спортивную жизнь тоже верно.

А что же происходит?
Что вдруг осознали болельщики СПАРТАКА с мерзким по форме увольнением Тренера, давшего то, о чём мы все и мечтать не смели.

А осознали простую, как смерть, вещь.
В конце 90-х кончилась вовсе не эпоха ОИРа в Спартаке.

Кончилась эпоха Старостиных...

На смену родителям и радетелям Великого Российского Клуба вломились отвратительные мерзавцы.

Осознай болельщики Великого и Могучего ещё тогда эту истину, у нас был бы шанс развернуть ситуацию. Небольшой, но шанс.
Увы, в тот момент вряд ли кто-то из нас понимал ситуацию.
А теперь поздно.
Инопланетяне Спартака прочно угнездились в Клубе. Неспешно. Незаметно-потихоньку этот червь сожрал внешне сочное красно-белое яблоко.

Теперь они уже не прячутся.
А нам можно и осознать.
Так проще избавиться от болельщиков, последнего оставшегося наследия Старостиных.
=====================

По правде говоря, я прекрасно понимал, что Массимо это наркотик.
Мы попробовали победу на вкус и, как старые наркоманы, забалдели от давно не пробованной дозы.
Я прекрасно осознавал - последующая ломка это вопрос времени.
Но не кайфовать не мог.

Теперь мне херово.
Как и многим тут.
И никакие утешающе-отвлекающие речи не помогут...

Как молитва не заменит веру.

#  teorver » 11 ноя 2018 01:00

Пара ссылок.

Старая статья об Андрее Старостине.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/dad ... 41139.html

Комментарии шотландских болельщиков о нашем матче.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ino ... 41352.html

#  MGB » 11 ноя 2018 00:45

Спартак-кола, ага. Лучше бы уже тогда итальянский учил.

#  Leqion » 11 ноя 2018 00:38

terpila, Лен, как то все очень пессимистично...
Давай смотреть трезво на вещи. Эпохи ОИРа уже не будет. Работал Каррера не один, была цель, она достигнута. Спортивная жизнь в большинстве своём качели- сегодня взлёт, завтра падение. Мы же болеем вне зависимости от результата? Или не так? Да, конечно, победы нужны и важны. И все мы их хотим. Я не обладаю точными сведениями, кто именно мородер и почему и в какой степени, не хочу и не буду вешать ярлыки. Зато прекрасно знаю про эту прессу, в одном фильме про профессию журналиста, лично для меня было сказано хорошо- журналист, что та собака- что нароет то в нору и тащит. Мы ведь и в победном сезоне с их слов а чьём то багаже выигрывали. Какова именно роль Карреры? Какова Пилипчука? Какова игроков? Как это точно в процентах вымерять? Думаю, что уже в начале сезона Каррера прекрасно понял, что начинает не вытягивать, не знаю, что точно не хватало- умения тренера или желания игроков, скорее всего и того и того. Не перестроились, не вытянули. Как те Легионы, что обломали зубы в Британии...
А мы сбились а какие то оскорбления и поиски виноватого, что бы просто болеть за команду. Поддерживать и переживать. Переживание тут как бы часть процесса, неотъемлемого .
Все будет хорошо. Спартак здесь , был и будет всегда, не смотря на владельцев и " друзей" журналистов.

#  terpila » 11 ноя 2018 00:33

cuba,
Андрей, осознать-осознать... А наше бабье рыдает, причем несентиментального свойства. С трибуны "В". Такие девки, что и засветить могут, лучше иного мужика. Беременные мчатся в Шарик, наплевав на камеры. Чисто по-человечески, чтоб проводить чела, который подарил высоту.
Там пытаются дать вью телевизионщикам и не могут: " Ой, извините, хлюп-хлюп." И к пацанам: "Платок дайте, чё стоите?"
Никогда такого не было.

#  vlad45 » 11 ноя 2018 00:21

terpila » 11 ноя 2018 00:12Легион - ушел. Пришли мародеры.

Спасибо,точнее не скажешь! И оттого еще больнее.

#  vlad45 » 11 ноя 2018 00:15

korzhik,
Да,Женя,персональное спасибо за своевременный вотс-ап!-)
С утра помнил,а потом вылетело из головы.

Но согласись,не забивать,причем не единожды(!), с 4-5 метров в пустые ворота ...это что-то!И когда на 95-й Бавария забила,подумал,что это Бог наказывает за транжирство.Но пронесло.
Причем,я в Германии ни за кого особо не болею,но Боруссия при всех тренерах последние лет 10 показывает окуенно зрелищный футбол...

#  terpila » 11 ноя 2018 00:12

Leqion,
Сереж, в том и дело, что команда. ( Прости, сумбурно, расстроена - страсть) Со времен ОИРа, Массимо - первый, для кого команда была видимым и читаемым приоритетом. Вынул из них лучшее. Возвысил, показал, что они у горизонта. Ну, надо сказать, играя раз в неделю. Со времен, опять же, ОИРа "команда" всегда неуютно себя чувствовала в цикле, большем, чем недельный.
Не знаю, почему у Массимо команда была таким приоритетом. Может, в Коверчано так учили, может в Юве к этому стремились, может хорошо в школе свою историю учил. Легион - да? Такая пехота, которой Рим свою империю завоевал. Такая пехота, которая делала всех дисциплиной, тренированностью, знанием своего маневра и скоростью перестроения. В том числе и превосходящие силы.
Парень, небось, думал, что они захотят еще... Потопал за горизонт... И тут бац!
"Выигрывает тот, кто хочет" - да
Черт, сейчас обалдеваю от то того, НАСКОЛЬКО у нас все на глазах было. И качество игры и формы. И публикации в прессе - вникай- не хочу, только сопоставь все это. Все на глазах, только видеть не хотелось. "Талантливый мистер Рипли".
Все-таки привыкли смотреть на футболистов ( тут я за себя больше) как на достаточно "простых" людей. Ребят из двора. Любимых племянничков. А какие они, нафиг, "простые" ? У них цели и задачи. Свои и групповые. Личные и вынужденные. Они с Дворковичем пьют.
И захоти за горизонт - могут и не пустить те, кому уже не хочется. У кого цели другие.
Каррера же хотел вместе с нами. Сделать команду. Легион. Показывал - как.
Тебе за 30? А надо пять матчей в неделю? Дык трескай, что наука рассчитала. И здесь - нет.
Ладно. Легион - ушел. Пришли мародеры.

#  Б.Г.-74 » 11 ноя 2018 00:01

vlad45 » 10 ноя 2018 22:43Охуенный футбол в Дортмунде был.

одааааа)

ещё и буки подарок сделали))
чистая победа Боруссии была за неприличные 5,2,а 1Х за космические 2,1

я был уверен в настрое Боруссии ,но очканул на победу поставить,и залил 10 000 на 1Х))

доволен,как слон

#  cuba » 10 ноя 2018 23:59

"Подарок" улетел. Пора, как-то, это осознать. Конечно, можно вырвать из головы остатки волос, причитая про "подарок"... Можно удавиться в знак протеста. На радость, известно кому... :)
Придётся же - двигаться дальше.

#  fac » 10 ноя 2018 23:44

# Eaglesias » 10 ноя 2018 23:11

Спасибо конечно что просветил ху из ху , но только не обязательно мне знать их поимённо ,чтобы пожелать этим замечательным людям - пусть им будет также хорошо, как сейчас всем настоящим болельщикам Спартака .(

#  pete_da_1st » 10 ноя 2018 23:42

В Боруссии (Д) в последние пару лет вложили деньги в перспективную молодежь, и у них сейчас неплохой костяк опытных футболеров и 12-13 человек возрастом 18-23 лет с ценниками между 10 и 45 м евро.

Представьте себе 5-6 молодых Промесов на поле, и столько же на скамейке?

"З" = зависть

...а мы своего единственного проебали
Редактировалось 10 ноя 2018 23:45

#  Leqion » 10 ноя 2018 23:28

Eaglesias, Ещё Червиченко цитаты можно привести. Там прям россыпь ценных высказываний.
Тренер конечно не при чем. Только вот интересно получается, про слова Первака, получается , что при чемпионстве Каррера не при чем. Менеджмент сработал)).

#  chelas » 10 ноя 2018 23:27

почему все федуноботы активизируются обычно под ночь? Тут что-то не то
причем блок-схема действий не меняется ваще.

--> а чо? а как? а докажи?----------> стадион, академия ---------- > а ты кто такой ваще?
/\..................................................................................................................... V
-- в игнор! -- <-- сперва добейся <--а ты хочешь как с торпедо? <--- а мож ты денег дашь?

придумали б уж что-то поновее.

#  korzhik » 10 ноя 2018 23:23

Влад, ты чуть это пиршество не пролюбил)
На самом деле, именно такие игры в кайф, пусть и в защите не айс.
Из того, что удалось прочитать от Кононова и о нём, такая игровая философия его вариант.
Будем посмотреть. Если он вообще будет...

#  Leqion » 10 ноя 2018 23:22

terpila, Мы ни одного тренера получила. А команда как же?

#  Eaglesias » 10 ноя 2018 23:11

fac » 10 ноя 2018 22:00Там их гооораздо больше - целый блять совет директоров :D

Эт не гондоны, это смазка. Михайлов послушен Федуну, как собачка. Брательник понятное дело тоже, но походу возомнил себя великим спецом по футболу, часто вякать стал (эта черта семейная) и корешится с Измайловым. Про Матицына давно не слышно ничего. Не до Спартака ему видимо, дел в ЛУке по горло, хотя наверняка после Федуна вторую по величине долю в Спартаке имеет, - так как все-таки член правления Лукойла, первый вице, а жена его Любовь Хоба - главный бухгалтер Алекперова еще со времен Когалыма (эт кады Леню "в коробке нашли", кхе-кхе). Правда, ща она еще и в совет директоров вошла ЛУКа, там где Лёня сто лет в обед штаны протирает, стратегию мутит, концепции простынные на бумажке пишет. Оперативное управление ему давно уже не доверяют (а то будет как в Спартаке (с)). Чо не гонят? А потому что Алекперову нельзя иметь долю в компании выше определенного процента. Затем и нужен Леня Гепатит. Не было случая, чтобы доля Федуна играла против Вагит Юсуфыча. Ну кто еще остался? А, Сергей Юрыч %). Не-не-не, Родю трогать не будем. Грешновато ибо! Он как все. Голосует за что велено. Ну и всё. Людей Алекперова в СД нонче нет. Слова поперек никто не скажет С уходом Жиркова - Федун рулит единолично. Методы мы все знаем. Ничего хорошего для Спартака в них нет. И не будет. Как говорил Первак еще 5 с гаком лет назад (до прихода профессионалов):

– Чем, по-вашему, вызвано то, что "Спартак" при Федуне за 11 лет не выиграл ни одного трофея?

– Только менеджментом. Тренеры тут вообще ни при чем. Как видим, уходят из "Спартака" – и все при деле, все чего-то добиваются. А иногда даже не чего-то, а очень многого, как Унаи Эмери... А в "Спартаке", есть такая мысль, тренеру не дают работать. Так помогают, что только мешают.

Из года в год к лакомому кусочку стремятся разные силы. Деньги есть, все хотят ими поуправлять. И многие – в своих личных интересах. В том и беда. И причина отсутствия результата.

З.Ы. А кто владелец или не владелец - это условно. Если наверху захотят кардинально перераспределить "социальную нагрузку" то владельцем будет однозначно сферический в вакууме ПАО "ЛУКОЙЛ".

#  terpila » 10 ноя 2018 23:00

Leqion,
Как что? Мы получили подарок и его выпинали. А вместе с ним и появившуюся надежду.

#  SAS » 10 ноя 2018 22:58

terpila » 10 ноя 2018 22:14
Всем хорошим КБ людям сейчас очень и очень хреново.
.....
((
///

просто не мог не прореагировать на это,
Леночка - КРАСА,
пьяной кокочкой такой:

Была ВВ, а стала КАМ-
Кто ж ввиноват ???...
федун, Мадам!!!

#  Богдан Петросян » 10 ноя 2018 22:58

mmmmm, Год рождения предводителя.

#  Sergyn » 10 ноя 2018 22:57

Да уж любимый в Германии Дортмунд доставил удовольствие!
Мюнхен кстати тоже был неплох

#  Leqion » 10 ноя 2018 22:49

Byl, Ну видимо бывает. На ВВ виноват вечно один)). Почему то.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".