новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2018 - 30.11.2018Парни. Как всё это уже заебало. Сколько можно? 28 лет я уже это терплю. Почему я? Что я такого сделал, чтобы федуны, рианчи, червиченки и т.д. топтались на моих чувствах? Я безнадёжный оптимист. Но это перебор даже для меня. Хватит.
Все так... Спартак убивает не Федун, не Рианчо - его убивают все кто может и каждый по своему. В меру своей блять безграничной любви. Кто то на поле, кто то в СМИ, кто то на тряпках. Тут пару лет назад гром и молнии метали на тему" бомжи увели у нас почти подписанного Ригони-Федун жлоб" , на поверку вышло , что этот чудик по цене Промеса болтается в аренде в итальянской перди? Не факт ведь , что тот же Луан феерил а-ля Промес? С неподписания Луана уж второй год пошел- чего его вспоминать, с таким же успехом можно и Савиолу при Черве вспомнить...
Re:Member прав, на мой взгляд. Против люксембургских почтальонов и пуцко каких-то Федун должен дополнительно мотивировать, прыгнуть в угол за мячишком (хотя бы попробовать) тоже он должен отдельно попросить? Федун за ними по баням и интернетам ходить должен, что ли... У Питера и Галицкого вообще вон в тюрьму присели, президенты недоработали? Нет, с игрочков этих спрашивать надо в первую очередь, и дело не в схемах, а в желании банальном. Уж против Уфы сраной - точно. dispatcher
Про глоток «свежего воздуха» я слышал на Алмазе в 2003 г. от более чем уважаемых, чем я и вы людей. Этим «глотком» был Чернышев... Так и не отдышались. Вопрос: «Имеет ли значение квалификация кока, когда капитан не справляется с управлением корабля?» Мне вот интересно мнение владельца.
Карреру сняли за то (официально), что он не попал в ЛЧ. Ни напрямик, ни потом - через отбор. Чем нанёс урон бюджету в -20млн. нерублей. Вот мне интересно, считает ли владелец виноватым менеджмент клуба, который настаивал на увольнении тренера и при чьём менеджменте мы и в этом сезоне пролетаем мимо 20 млн. евро + закладываемся на выкуп контракта нового тренера и его штаба с предыдущего места работы. Это без учёта потерь от падения посещаемости и вероятных расходов на дополнительные трансферы новых игроков вместо неподходящих. За это Федун считает нужным спросить? Или только с тренера? И опять у нас там чего - 2 удара в створ... Атакеры Рианчуевы...
Под Карреру по-любому даже с минусовой трансферной политикой ФедунИзма зимой пришли бы хотя б в аренду условные Пашаличи-Максимовичи и можно было бы окончательно забыть про Ишакова с Ещенко... А кто придет под Рианчо/Кононова? Никто. И выкладывать деньги однозначно ФедунИзм не планирует. В весну смотрю с пессимизмом.
Да вообще-то Паредесы и Мамманы пришли как раз к титулованному Манчини. Назначение Манчини в Зенит - в июне 2017, Паредес и Маммана пришли в июле 2017. Ну Олег Кононов, принимая Спартак, бери большую совковую лопату и начинай разгребать,дерьма в команде много скопилось...
Ну анализировать игру команды, раздираемой противоречиями и конфликтами и которая вообще без тренера...Это как-то странно... Всё это уже вызывает лишь легкую грусть и небольшое злорадство... Рафаэлло Джованьоли " Эти люди, могут назначать и снимать тренеров у нас оказывается. Вместо того чтобы пахать на поле, они по баням и интернетам сидят. Физкультурники фиговы." Вот эти слова я полностью разделяю! Федун - зло номер один, это безусловно и доказано временем. С футболистов никто не спрашивает.
Не ну чо, совсем дебилы они штоле? Типа в Уфе народ понимает куда бежать, а у нас - высшая математика? Всё же надо было Триву опубликовать прямо в заглавии книги результаты голосовалки недавней и при нажатии кнопки ответить обязательное ознакомление с этим списком, чтобы знали кому отвечают .. потому что десяток ников только и делают что провоцируют и одно и то же долдонят вне зависимости от доказательной базы оппонентов по 100500 кругу одно и то же.
Дело не в том, против кого они играют. Это же не дворовой футбол. Они играют схему. Они её плохо понимают и еще хуже могут (банальное - игрок не для этой схемы). Но Рианчо - догматик. Уфа банально не стала сваливаться в матче на игру ну встречных курсах и спокойно играла в своё. А ближе к концу мы реально охуели от того, что вообще ничего не получается и руки опустились. Ну и Ещенко - это как вишенка на торте. Нет, он бегал, старался, но оказался той самой тонкой частью, где и порвалось. Его страховать надо чуть ли не вдвоем, а откуда при этой схеме у нас подстраховка, если игроки не понимают, куда в каждом отдельном моменте им бежать ? Кроме того, тебя самого замены сегодняшний
Луаны какие-нибудь. Жиги из чемпионатов бельгий и голландий. Пришли же к разваленному Питеру с русским тренером-ноунеймом и местом в квалификации ЛЕ паредесы и мамманы, относительно недорогие и качественные. Искать, работать. Нашли же и Жиго, и Джикию, и Рому Зобнина.
Не знаю, кто как, но я лично не верю в эти разговоры. Заебали. Нет уровня необходимого - иди в дубль или езжай в Самару, иначе обязательно насрешь в какой-то момент, нахер ты тут сдался и зачем вообще с тобой разговаривать? В харизму Кононова-мотиватора тоже не верю, он теоретик (возможно, хороший), ему нужны люди, верящие в его идею и хотящие играть в его футбол, не вижу в этой роли Ещенко, Реброва, глушакова того же, Комбарова. Даже уважаемого моего неоднозначного Сашу Самедова не вижу, не говоря уже о Джано и прочем подрезерве. … не дожидаясь перитонита, короче. Terrious, Смеюсь в голос! Это вы не по адресу, уважаемый. Для меня Каррера стал родным и самым близким. А с игроков спросить не пробовали? Это я имел в виду.
Не понимаю, чего доебались до Рианчо- ну не Лобановский да, но кто есть тот и есть. Усиления все равно не будет ибо трансферное окно давно закрыто, у нас в 9 осенних турах одна случайная победа на последней минуте над сраным Енисеем, причем при Рианчо всего 3 тура сыграли, а 6 при Массимо.
Я абсолютно не защищаю Рианчо, но той же Уфе и Уралу мы проигрывали и при МК , да и с Промесом и не развалившейся командой. Посмотрите баланс гостевых встреч с Рубином- мы их постоянно драли по 3:0 что ли ? В тему нашего «профессиАнального руководства» вспомнилось:
Есть такое знаменитое правило Даннинга-Крюгера, суть которого заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации. Всю суть этого эффекта мне как-то за бутылкой буквально в двух словах изложил один близкий товарищ. Причем сделал это так изящно, что я не могу этим не поделиться: - "Эффект Даннинга-Крюгера", - сказал он, - это когда долбоебы не могут понять, что они долбоебы. Потому что они долбоебы. Парни федун гондон не потому что проебали сегодня.он гондон по совокупности решений и политики своей. У массимо получилось немного расшевелить эту клоаку и открыть многим глаза. Не будь его щас бы мы не охуевали от происходящего, потому что привычные давно к проебам колхозам всяким. По умолчанию сливам постоянным коням и бомжам. А раз в 10 лет 3-0 при валере казалось чуть ли не подвигом. Каррера же приучил нас снова к тому, что нас стали ссать еще до выхода на поле. Но гондон все разрушил с помощью дебила глушака.И сомневаюсь, что кононов что либо исправит. 3-5места.раз в 5-7 лет случайно лига чемпионов. Жрите и не пиздите как говорится. Кононов. Летом крамаров. Следующим летом еще какой нибудь пидоров. Аминь епта. Спи спокойно прекрасный прынц.
Тех, кто говорит, что Федун не виноват, надо банить навсегда да и всё.
Потому что это не мнение. Это провокации, троллинг. Подобные опусы может писать либо конь, либо бомж, либо дурак, либо проплаченный. Нахуй нам тут такие нужны? . Эти люди, могут назначать и снимать тренеров у нас оказывается. Вместо того чтобы пахать на поле, они по баням и интернетам сидят. Физкультурники фиговы.
А я бы не был столь категоричен...)( Они не могут ничего сделать потому что им не объяснили как и что сделать. Потому что объяснять некому. Потому что тренера уволил отдохнувший гандон. Вроде просто ж все. Хотя оппоненты то верят что и чемпионство игроки собрались и решили сами что надо выиграть. Одно непонятно, чего раньше решить то так не могли, не подсказал никто что ли?))
Редактировалось 11 ноя 2018 16:48
Q_, Дима, кмк им просто важнее всего "быть правыми" И точку зрения будут отстаивать до упора.
Уволили бы что ли хоть кого-нибудь вместе с Рианчей...Чтож там вообще ни кто ни за что не отвечает?
Леонидыч,
Адназначна , хуже наверное некуда , хотя ... стук из-под дна ещё никто не отменял. Если Кононова не мешать ..... но это уже другая сказка ;) Это что-то новенькое – беречь игрока для сборной ??? пусть там что ли окончательно сломается???
Помнится Дзюбу и пр. взенит всеми правдами и не правдами не отпускал (травма, то да се). А за клуб регулярно выходил. Мы что, даже и в этом в дибелизм-федунизм впали??? Если бы поставили пенальти все равно бы проиграли. Последние 20 минут полкоманды не играло.
ЗЫ: Кононов понимает куда идёт. Не зря условие поставил по тренерскому штабу. Редактировалось 11 ноя 2018 16:40
Леонидыч -
11.11.2018 16:32 Кононов, так Кононов... Хуже не будет точно... Леонидыч, не загадывай, ибо не факт)) Дело то не в Каррере в общем. У нас в другом месте мозгов не хватает. У хонгильдона.. и присных. Так что кто бы не пришел, может быть и хуже. Ибо какие задачи стоят неизвестно. Мэйби вылет в фнл. Или не выеживаться и быть в 10ке. лео22,
Ты хоть понимаешь что, если ты прав, то есть только два варианта: Каррера либо просто слабовольный и бесхребетный, либо подлец. Что ты выбираешь? Terrious, ну Федун этим людям на поле зарплату вроде не задерживает, условия все дает - а они выходят играть против Пуцко и сделать ничего не могут.
Какое вообще он имеет к тому, что на поле вытворял Попов или Ещенко, откуда приехало два гола? Не верю,что получится у Кононова: вряд ли что-то можно сделать всерьез и надолго в команде и клубе,постоянно предающих своих тренеров.
Вообще никаких эмоций эта команда не вызывает. Слили - пох. Выиграли - ладно.
Желания наблюдать далее за этим шапито НОЛЬ. Спасибо всем причастным. Редактировалось 11 ноя 2018 16:37
Смены Измайлова добиться реальнее, чем смены Федуна, может на это усилия направить?
Бедняга Кононов. Ввязался. Какое же дермище надо разгребать... Дай бог силы и удачи, чтобы измайловско-глушаковское не помешало. Сожрут как Карреру.
Надежды мало, но только это и остается. Zava, мастер по стрельбе навскидку ? То у тебя Каррера виноват, то игроки, то еще кто. Главное - не Федун, да ?
Хрен его знает, федун-гандон? В принципе да, без сомнений. А сегодня то вам что федун сделал? Стадо хорошо оплачиваемых футболистов не захотело умереть за тренера сделавшего их чемпионами. Это же стадо не хочет умирать за непоймикого сегодня. Завтра, тупо надоест Кононов и они же повторят все заново. Кажется мне, федун сегодня не в тему :)))
Повод для оптимизма - теперь уже точно хуетрукыч назад не сдаст с назначением Кононова. Зная его нестабильную психику, при положительном исходе сегодня мог и переиграть в последнюю минуту.
Жду прихода Кононова, как глотка свежего ветра в затхлой комнате. по голосовалке Трива против Массимо всего процентов 14% на память или меньше .. а как зайдёшь, так всегда человека 3-4 есть на книге и льют, и льют помои .. как на работу ходят или почему как? .. как же задолбали и как вахту друг другу сдают .. уже приводишь им слова и поступки и РУ, и рианчи .. им похер главное насрать на книге и привет .. как же заколебали.
Таккк...........ластик работает ))) понятно ))
Все хорошо, и критиковать нельзя. Да не вопрос. Рианчо: «Плакать после поражения от «Уфы» я не буду»
алланазаров переключился на рианчо.
Да ты пойми, команда просто разобрана. Реально разобрана. Там проблемы и с тренировочным процессом, и с мотивацией и со всем, чем только можно. Капитана у нет, тренера нет. Кто с командой вообще разговаривал-то ? Хоть кто-то, кроме этого испанского солнечного специалиста ? Посмотрим, чего там сможет Кононов, а дальше будет видно. И потом, при Гунько было так же и что ?
-------- не, ну давай без полумер. р ианча прибавил чего -то Спартаку или нет ? как по твоему? Счастлив, что сегодня это закончилось.
Спартак: как возненавидеть 4-3-3))) Турнирная таблица с 6 по 14 туры (выигрыши - ничьи - поражения - очки): 1. Локомотив 5 2 2 17 2. Зенит 5 1 2 16 3. Краснодар 5 1 2 16 4. Урал 4 3 2 15 5. Ахмат 4 3 2 15 6. ЦСКА 4 2 2 14 7. Рубин 3 4 1 13 8. Арсенал 3 4 2 13 9. Ростов 2 5 2 11 10. Динамо 2 4 3 10 11. Кр. Советов 3 1 5 10 12. Анжи 3 1 5 10 13. Уфа 2 4 3 10 14. Оренбург 2 3 4 9 15. Спартак 1 3 5 6 16. Енисей 0 3 5 3 |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |