01.11.2018 - 30.11.2018

#  В.М. » 11 ноя 2018 17:54

Влэйд » 11 ноя 2018 17:46Или с Глазго Фернандо медленно трусит в центре, когда три скотча уже около дуги нашей штрафной - это разве схема?

Простите, что влезаю.
Может дело в другом? Не его это место* опорник-собака. Это давно понятно. Может дело все-таки в том, кто его туда ставит? Как и не место Ханни - фланг. Не место Еременко... Да и Попова...
Редактировалось 11 ноя 2018 17:56

#  VVT5 » 11 ноя 2018 17:53

В.М. » 11 ноя 2018 17:42Не думаю я, что исходно это была его идея... Даже, скорее уверен в обратном. Вот почему согласился? Вопрос иной.

скорее всего, потому что с предыдущим тренерским штабом получилось не очень, мягко говоря, чтобы потом они журналюгам не рассказывали....

#  Leqion » 11 ноя 2018 17:51

zmeya, А точно сняли только за не выход в группу ЛЧ? А пространный на ровном месте Кубок? Или там один Глушаков виноват, извини забыл. А концовка прошлого сезона?

#  Q_ » 11 ноя 2018 17:50

Shitalex » 11 ноя 2018 17:44#  Shitalex » 11 ноя 2018 17:44

ещё один .. иди туда туда же .. в гугл и читай интервью Мальфатти и едимспорт .. твой единомышленник вроде как .. от 3 мая и думай кто кого и куда приглашал и кто кого привёл и предал. А ещё тебе наводка .. Массимо познакомился с Рианчей в Марбелье зимой .. именно туда и прилетал .. федунёк .. читай интервью клоуна рианчи который всех попалил про станешь главным ..

#  Libur » 11 ноя 2018 17:46

[quote="Shitalex » 11 ноя 2018 17:18"][/quote].
Ну-да, ну-да.... расскажи еще, что тот же Пашалич в команде появился, потому что его Ишаков одобрил, когда селекционный отдел хорвата ему в помощь предложил. А не потому что Каррера с Конте работал...

А насчет имени Карреры...
Ну да, неизвестный в Европе дворник, который игроком брал ЛЧ и КУЕФА и до 44 лет играл на поле, а будучи ио тренера, когда Конте был отстранен, брал Суперкубок Италии с Юве, помощник главного тренера сборной - фигура неизвестная... Хер с горы какой-то, ага... ни связей, ни имени, ни знакомств... ну-ну...

#  Влэйд » 11 ноя 2018 17:46

Terrious,
Жень,
ну не возвращается Ещенко при контре по его флангу - ну при чем тут схема?
Или с Глазго Фернандо медленно трусит в центре, когда три скотча уже около дуги нашей штрафной - это разве схема?
Все они прекрасно знают, что надо бежать назад по позиции, этому в спортшколе учат и на уроках физры в 7-м классе - тренер виноват, что не донес? Или Федун?
У нас оба гола сегодня - детские позиционные ляпы, оба раза тупо не добежали, то Ещ, то Попов, то Фе. С Глазго - вообще детский сад, даже не спортшкола, никто не возвращается и не страхует, опять схема и тренер не объяснил?
Не думаю. Упрощаем.
Не хотят бежать - верю.
Фе после травмы бережется и не добегает - верю.
Воротчик не допрыгивает по молодости или по похуизму - верю.
Где тут тренер или Федун? :)
Менять нехотящих, берегущихся и недопрыгивающих.
ИМХО, конечно.

#  Большой Хорхе » 11 ноя 2018 17:45

Потому что "якапитанкомандыблять".

Даже обосраться нормально РУ не может - тупо молча обтекает. Молча.

#  TonyFox » 11 ноя 2018 17:45

Интересные слухи про Зинина спортдира.. Интересно это конкретно данного персонажа хотят взять или поняли что нужен спортдир? Сам то Зинин персонаж довольно комедийный и нелепый

#  Leqion » 11 ноя 2018 17:45

Nikiforoff, То есть Каррера выбивал Глушакову контракт а виноват другой? Логика сильная вещь)).

#  Shitalex » 11 ноя 2018 17:44

Разница конечно есть. Но сути это не меняет: уехал он по тем причинам, что я и озвучил.

#  В.М. » 11 ноя 2018 17:42

Shitalex » 11 ноя 2018 17:34Тот , кто пригласил к себе этот новый тренерский штаб и взял на вооружение новую схему спокойно уехал в своё Бергамо...

Не снимая вины...
Не думаю я, что исходно это была его идея... Даже, скорее уверен в обратном. Вот почему согласился? Вопрос иной.
Вот очень интересно, кто первый сказал Мяу?! В смысле Рианчо...

#  konp » 11 ноя 2018 17:41

Kerk » 11 ноя 2018 17:13Массимо сняли, конфликтов больше нет и команде больше ничто не мешает раскрыть свой потенциал.
Надеюсь, Рианчо оставят. Должен же и на улице говноедов когда-то быть праздник.

Увы, у них всё отлично. После окончания матча, они радостно потерли свои потные ручонки, накатили 50 грамм, потом на всякий случай напустили на себя скорбную мину и открыли ВВ.
Так что вся боль - она только нам и достается. (впрочем, напоминаю про мой ИЛ).

#  Byl » 11 ноя 2018 17:40

CheGuevara » 11 ноя 2018 17:35# CheGuevara » 11 ноя 2018 17:35

---------
мне повезло: я видел в деле несколько руководителей-политруков (настоящих), и могу сказать, что все они как истинные пиздоболы, слишком много пиздят, чтобы думать, оценивать и корректировать свою работу и поведение. то есть, правые до конца.

#  blind_guardian » 11 ноя 2018 17:40

Влейд

Ты думаешь под Кононова будут покупать на 40 лямов :)))))???

#  Q_ » 11 ноя 2018 17:37

Alex1977 » 11 ноя 2018 17:32Смена штаба это его решение или как минимум им полностью поддержанное.

да ты задолбал просто .. иди гугли и читай интервью Мальфатти .. там ясно написано кто кого и как сдал .. приплюсуй сюда статью едимспорта 3 мая, что Рианчу уже пригласили, потом интервью самого Рианчу когда он сказал, что первый вопрос ему был .. если что может ли он стать первым и его ответ "да" .. это май и потом в интервью Мальфатти как Массимо весь июнь пытался отстоять свой штаб .. НО в планы гандонов это не укладывалось и естественно штаб уволили. Почему остался Массимо можно догадываться, но знать мы не знаем и потом уже пошла эта 4-3-3 и остальное гавно иннициатором чего был мудак ранча и кукловод который его спрашивал станет ли он первым.

#  Zava » 11 ноя 2018 17:37

MGB, Zava 11 ноя 2018 16:31
Кажется мне, федун сегодня не в тему :)))

Ну, конечно же! У него отличная позиция: если че, так я не при делах ребята, это все другие портачат, а я же на кассе, рулю... Да я то как раз из пассионариев, за то, чтобы федуна смыло вместе с братьями волной народного негодования! Но, как видно очередная уже волна сходит на нет и ждать в общем то нечего. Меня бесит позиция футболистов, "вы хорошо устроились!" (А.И.Райкин)

#  mmmmm » 11 ноя 2018 17:37

Leqion » 11 ноя 2018 14:19А разве цепочка Академия-С-2 - клуб и не была создана именно для ротации и проб?

Дык и молоток создан не для попадания в лоб самому себе.

#  gav » 11 ноя 2018 17:37

Спартачек-Казачек! » 11 ноя 2018, 16:05При первом голе Ещенко ещё видно, то при втором Фернандо играет против словенца, Ещенко и не видно

ну Ещенко на повторах таки видно - возвращается с другой половины поля
а вот Кутепова я ни на одном повторе не обнаружил

#  Byl » 11 ноя 2018 17:36

Shitalex » 11 ноя 2018 17:34# Shitalex » 11 ноя 2018 17:34
В.М. » 11 ноя 2018 17:14

----------------
А мне показалось, что не он уехал, а его отправили ближайшим рейсом? разве не так?
или вы не видите разницы?

#  CheGuevara » 11 ноя 2018 17:35

Федун не может поверить в свою некомпетентность в футболе поэтому соответственно у команды нет реального компетентного гендиректора. Точнее никогда и небыло. В этом весь корень проблем и есть. Ну как же? Галицкий может, а Лёня чем хуже? Тоже всфутбольный Менеджер поиграть хочет. И даже верит в то что он не хуже Гинера и даже Кеньона. Хуле там сложного то? Стадион же построил!
Редактировалось 11 ноя 2018 17:39

#  Спартачек-Казачек! » 11 ноя 2018 17:35

Сказать честно ...до Массимо если бы пришёл Конанов я бы ушами хлопает от счастья. Он много может,он нам подходит мне нравится о...н интелегентен, он подходит под стиль Срартака....но сейчас. ....хз...я ему пожелаю удачи и буду за него переживать

#  Shitalex » 11 ноя 2018 17:34

Тот , кто пригласил к себе этот новый тренерский штаб и взял на вооружение новую схему спокойно уехал в своё Бергамо...

#  konp » 11 ноя 2018 17:34

CheGuevara » 11 ноя 2018 17:15Ну неужели вы думаете что Родионов, Измайлов, Федун только и думают как бы развалить команду?! Ну бред же! Все проще гораздо. Правило Даннинга-Крюгера никто не отменял.

Нет, я написал иное. Они явно думали и действовали с целью убрать Карреру, для этого надо было добиться чтобы команда проигрывала. В силу их действий (ромашка, Промес, провал ТО, ТШ) и стечения обстоятельств (проигрыш отбора ЛЧ, травма Жиго) это получилось. Карреру они убрали - цель достигнута. Ну а то, что походя клуб развалили - ты прав, в силу упомянутого тобой правила, они не понимают и не видят взаимосвязь между одним и другим.

#  Terrious » 11 ноя 2018 17:33

Alex1977 » 11 ноя 2018 17:32Смена штаба это его решение или как минимум им полностью поддержанное.

Читай прямую речь участников. И не надо будет "догадываться". Людей Карреры убрало руководство. Каррера несколько раз пытался добиться отмены этого решения, но у него не вышло. Должен ли был он уйти с ними сам или нет - это уже вопрос дискуссионный.
Редактировалось 11 ноя 2018 17:36

#  RW_005 » 11 ноя 2018 17:32

Массимо, мы все просрали.
Л.А.Федун

#  Alex1977 » 11 ноя 2018 17:32

лео22,

А ты тоже перед этим "сдал" молча своих коллег?

Для невнимательных: я не считаю, что Каррера кого то сдавал . Смена штаба это его решение или как минимум им полностью поддержанное. А то сейчас получается, что Каррера просто кукла какая то

#  Byl » 11 ноя 2018 17:30

всё же соглашусь со сказанным кем-то выше:
если сегодня ты продолжаешь говорить, о том, что это каррера во всё виноват, то ты мразь. без вариантов.
если сегодня тебя интересует степень вины федуна Измайлова, то ты конь. ибо пох какой мерой мерять это говно.

#  VVT5 » 11 ноя 2018 17:30

Отмотайте ветку лет на 3-5 назад, до Родионова так же ху.сосили Попова за селекцию...особенно забавно про "переплаченных деревьев" на тот момент типа Промеса и "девочку "Велика....по прошествии времени выяснилось, что это едва ли не лучшие трансферы в истории команды.

#  kvzakhar » 11 ноя 2018 17:29

CheGuevara » 11 ноя 2018 17:26Поверить в то что Федун позволяет своё кровное пилить я никак не могу.

в луке пиздить не дают, а душа просит, вот и пиздит сам у себя.

#  CheGuevara » 11 ноя 2018 17:26

Nikiforoff,
Деньги же не государственные! Поверить в то что Федун позволяет своё кровное пилить я никак не могу. Не знать об этом... На постоянной основе? Такие ярдерами не становятся.

Byl,
Ну если без эмоций то именно это я и имел ввиду. Наиболее логичное объяснение.
Редактировалось 11 ноя 2018 17:29

#  МосфОлд » 11 ноя 2018 17:26

Критическая масса гандонства достигла наиболее взрывоопасного момента. Теперь всё зависит от начинки...

#  MGB » 11 ноя 2018 17:25

Zava 11 ноя 2018 16:31
Кажется мне, федун сегодня не в тему :)))

Ну, конечно же! У него отличная позиция: если че, так я не при делах ребята, это все другие портачат, а я же на кассе, рулю... Кстати, если не затруднит кого-то. Можно ссылку, когда федун вещал про то, что отошел от дел (принятия решений тому подобное). Вроде это еще при Карпине было.
Да, еще. Что за загадочный (для меня, по крайней мере) Совет директоров? Типа чуть что – тут я принимаю решения, а тут СД? Вроде у гинеров и миллеров токового нет?

#  VVT5 » 11 ноя 2018 17:25

Попов конечно странный игрок-в прошлом году за Рубин за пол-сезона забивает голов больше чем за сезон в родном клубе, когда собрался летом свалить из команды, тот же МК просит его остаться и опять игра пропадает нахрен, не говоря уже о забитых голах...может его не так используют на поле , вот хрен его знает.

#  Byl » 11 ноя 2018 17:24

CheGuevara » 11 ноя 2018 16:50# CheGuevara » 11 ноя 2018 16:50
В тему нашего «профессиАнального руководства» вспомнилось:

--------
если без мата, то это называется неосознанная некомпетентность.

#  Nikiforoff » 11 ноя 2018 17:22

Мутки по трансферам тоже никто не отменял. И не удивлюсь, что в этом вся причина комбинации по сливу тренера. Каррера свой нос сувать пытался не в "свое дело". Не утверждаю, всего лишь одна из версий. Но разве не может быть такого.

#  Zava » 11 ноя 2018 17:21

kvzakhar, Много +++ Но это же невозможно, все на контрактах.

#  Mosfilmovskiy » 11 ноя 2018 17:21

Nikiforoff,

ещё какой
резиновая крошка из под бутс вылетает

#  Shitalex » 11 ноя 2018 17:18

Ну да, Каррера же себе такое имя в Европе сделал, что только под него и идут. Выиграть РФПЛ это вам не хухры- мухры. А чего Пашалич, а не сразу Модрич?

#  Nikiforoff » 11 ноя 2018 17:18

Разве в уфе искуственный газон?

#  kvzakhar » 11 ноя 2018 17:15

единственное что может сделать кононов чтобы сохранить шансы остаться в спартаке, это первым делом отлучить от команды глушака, ещея. реброва, комбарова, попова, самедова, бокетти. весь бесполезный балласт. если он вздумал с ними строить новую команду. то дайте путе испаньёле поработать!

#  В.М. » 11 ноя 2018 17:14

Хочется рвать и метать.
Но если вдуматься… Матч изначально был в особой зоне риска. Игра через два на третий. Выезд. Новый тренер у соперника при полноценном недельном цикле подготовки. Холодная погода. Искусственный газон. Все против Спартака.
Если добавить сюда отсутствие полноценного главного, а вернее присутствие на этом месте явного петрушки – все логично.
Данный матч, конечно, не показатель силы-слабости команды…
Но показатель просто феерической глупости РУ. Теперь уже можно со стопроцентной уверенностью сказать - приход новой (данной) команды тренеров это не просто ошибка – диверсия. Начиная с проваленной физики и заканчивая уперто-глупой для данного набора футболистов 4-3-3.
Очень хочется пригласить в «студию» реального автора идеи прихода в клуб данных гениев тренерского цеха – Рианчо и т.д.
К сожалению, ошибка– системная. Какая уже у нас по-счету?
А кто виноват в системных ошибках? Поэтому, Леонид Арнольдыч… обижаться на содержание того что несется с трибун – не стоит. Правильно кричат.

#  Рафаэлло Джованьоли » 11 ноя 2018 17:14

zmeya » 11 ноя 2018 17:04Мне вот интересно мнение владельца...

Так давно ждём.
Леонид Арнольдович! Как отдохнули? Море тёплое было? Солнышко грело?

#  Kerk » 11 ноя 2018 17:13

Массимо сняли, конфликтов больше нет и команде больше ничто не мешает раскрыть свой потенциал.
Надеюсь, Рианчо оставят. Должен же и на улице говноедов когда-то быть праздник.

#  лео22 » 11 ноя 2018 17:13

Alex1977, выбираю третий вариант: человек чести.
Тебе видимо не доводилось работать в условиях, когда вышестоящее РУ решило тебя слить в угоду "ручному" исполнителю.
А мне доводилось. Так что знаю о чем говорю. Не слабовольный и не подлец, узнал от подчиненных, что мне готовится замена (кандидат известен). Дошла инфа. Что делать? Бросить коллектив, который принял два года назад, укомплектованным наполовину?
Набрал, обучил людей. Результат в тех условиях был приемлемым. Они хоть и за меня были, но идти наверх просить, было бесполезно. Им дороже. Да я и сам не хотел бы этого. При этом никто мне не говорил, что мол нам не по пути Алексей, найди себе место. Давили, методично, подводя к ситуации, чтобы влепить взыскание. Понимая, что рано или поздно уйти придется, место искал, просто абы куда тоже уходить не хотелось. От трудностей не бежал, продолжал работать. Подыскал. Ушел (ситуация правда уже накалилась до предела)
Надо было видеть довольные щщи РУ когда я с бумагой об уходе пришел! Он аж ручку от радости потерял, чтобы визу поставить, секунд тридцать по столу шарил. Кроме улыбки у меня эта сцена ничего не вызвала.
Вот так то. Честь имею!
ПС. РУ сайта, сори за оффтоп ;) Как-то надо было позицию обосновать, а тут ситуевина почти один в один. Обещаю, исправлюсь, напишу вскоре о футболе и Спартаке. Есть что.
Редактировалось 11 ноя 2018 17:15

#  Влэйд » 11 ноя 2018 17:13

teorver » 11 ноя 2018 17:02Паредес и Маммана пришли в июле 2017

Ладно, погорячился, неправ :)
Промеса хотя бы нашли, к примеру :)

blind_guardian » 11 ноя 2018 16:59"недорогие Мамана и Паредес" это неплохо :)))))))

ОТНОСИТЕЛЬНО недорогие :)
С нашими проблемами двадцатка за брата выглядит минимальным из того зла, в которое попали :)

#  xmeli » 11 ноя 2018 17:12

traubenbah » 11 ноя 2018 17:09#  traubenbah » 11 ноя 2018 17:09

Стрекалок » 11 ноя 2018 17:00
Ну Олег Кононов, принимая Спартак, бери большую совковую лопату и начинай разгребать,дерьма в команде много скопилось...

Завтра на презентации за ним безмолвной тенью встанет Родионов(уж забыл как он выглядит) и...ничего не изменится: в Спартак два раза не зовут,смолчит ,сглотнет и будет делать что скажут- Спартак как бизнес их все!

Конова позвали в Спартак 3 раз. До этого звал Бесков.

#  Nikiforoff » 11 ноя 2018 17:12

С игрочишек сам призывал не раз спрашивать в первую очередь. Нр события последнего времени показали мне, чтоиспрашивать там нет никакого смысла. Ебаный детсад. Им воспитатель нужен как детишкам 4 летним. "а теперь взяли в руки космические ложки и подкрепились. Ракета до обеда на землю не вернется" (с). Джентльмены удачи. Леонов.

#  traubenbah » 11 ноя 2018 17:09

Стрекалок » 11 ноя 2018 17:00Ну Олег Кононов, принимая Спартак, бери большую совковую лопату и начинай разгребать,дерьма в команде много скопилось...

Завтра на презентации за ним безмолвной тенью встанет Родионов(уж забыл как он выглядит) и...ничего не изменится: в Спартак два раза не зовут,смолчит ,сглотнет и будет делать что скажут- Спартак как бизнес их все!
Libur » 11 ноя 2018 17:03кто придет под Рианчо/Кононова?

Ерунда, в Краснодар почему-то идут- вон Жиго туда собирался вообще под ноунейма. Другое дело правильно говоришь про деньги. Но главное наш отдел "закупок" профнепригоден по ходу
Редактировалось 11 ноя 2018 17:13

#  Shitalex » 11 ноя 2018 17:08

Вообще-то есть тренер для того, чтобы с футболистов спрашивать. Или при Романцеве Старостин с них спрашивал?

#  Terrious » 11 ноя 2018 17:08

Torquemada » 11 ноя 2018 16:59Не ну чо, совсем дебилы они штоле? Типа в Уфе народ понимает куда бежать, а у нас - высшая математика?

Ну при чем здесь дебилы ? Ты пойми, еще раз: это не дворовой футбол. Движение на поле определяется схемой. И на каждые ход соперника надо принять решение по движению в соответствии со схемой. А если игроки не понимаю схему, то и решения они принимают наобум. И вот результат.

Tsar Is Back » 11 ноя 2018 17:00Всё это уже вызывает лишь легкую грусть и небольшое злорадство...

Ну, да ...

Влэйд » 11 ноя 2018 17:05Против люксембургских почтальонов и пуцко каких-то Федун должен дополнительно мотивировать, прыгнуть в угол за мячишком (хотя бы попробовать) тоже он должен отдельно попросить?

Еще раз - не в мотивации проблема, а в том, что они не понимают, чего от них требует тренер.
Редактировалось 11 ноя 2018 17:10

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".