новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2018 - 30.11.2018Стрекалок,
Валера, ну посмотри на Глушакова. Невооруженным же глазом же видно, что Глушаков человек, в принципе, глупый. Глупого человека ни в чем и никогда нельзя по серьезному винить. Как раз потому, что он глупый. А умные люди как раз и получают ответственность потому, что могут направлять людей глупых в правильном направлении и отвечают за это. Какой ты внятности хочешь от них? Они либо мутят там че то за спиной у федуна, либо действительно просто некомпетентные долбоеьы а федуну, как неоднократно здесь умные люди подчеркивали просто похуй на Спартак. Так иногда вылезает че нибудь спиздануть на потеху конкурентам. Q_,
Вообще не понимаю о чем ты. То, что ты пишешь совершенно ортогонально тому, что пишу я. Про Фому и про Ерему. # ys » 11.11.2018 18:52
Серега,у тебя Глушаков прям весь в белом и пушистый,хули его винить(((( Мавр сделал свое дело,мавр не при чем... есть ещё кто не понял позицию ys? Кто ещё тут остался кто не слышал и не видел его фантазий? аууу тренерский штаб Карреры работал без прокладки пилипчука с мая .. как раз ему на смену его клёвый федун как раз подтянул рианчу предварительно спросив может главным? ииииииии уволив помощников
ооо чудо математики .. сколько работал тренерский штаб без прокладки? месяц? всё развалить успел .. .. но усу то пофигу на факты .. главное своё видение .. даже элементарно посчитать .. мог включить .. но для зомбирования этого не надо .. правда? кто ещё его не слышал ys? Редактировалось 11 ноя 2018 18:59
Думаю, иностранных тренеров в ФКСМ больше не будет. Ибо совершенно не понимают специфики и рпзваливают все до основания. У Карреры неплохо получалось до тех пор, пока связь с реальностью поддерживалась через Пилипчука. Главная функция Пилипчука была , думается, именно в поддержании в команде и ТШ чувства реальности и адекватности восприятия окружающей российской футбольной действительности. Как только Каррера решил , что "сам с усами" и перекрыл этот стабилизирующий канал, ТШ оставил далеко позади берега адекватности и все моментально пошло вразнос.
Каррера был неплохой, но несамодостаточный для работы в России тренер. Как только его ТШ лишился необходимой комплементарной части, это было начало конца. Винить в чем то происшедшем Рианчо или Глушакова можно только в силу определенного рода религиозности. Федуна можно. За то, что дал работать ТШ Карреры без балансирующего российского компонента. Он то не мог не понимать, чем это чревато. Редактировалось 11 ноя 2018 18:56
Тебе выборку твоих мессаг за последнюю неделю показать ? А что нас ждет дальше - и разбираться не надо: до весны в жопе (при этом может и выйдем дальше в ЛЕ), потом Кононов немного разгребется, но закончит сезон на 4-6 месте и его, скорее всего, попрут. А дальше и загадывать смысла нет. Но может и любая непрогнозируемая случайность произойти. Вот, как, например, написал as78, возьмет как-нибудь с утра Федун и "не встанет". Однофамилец нам ничего не выиграет. Но хотя бы игру поставит. Нельзя разбрасываться тренерами-чемпионами, это особая каста. Настроение отвратительное.
СЭ жо..й футбол смотрит. Глушаков уходя отдаёт повязку Фернандо,чтобы тот передал её Джикии. А они уже раструпили что повязка четыре раза переходила из рук в руки.
Я писАл о руководстве в целом, а не конкретно о владельце. Пускай, хоть кто-нибудь из них объяснит, что происходит. Удалось в этом туре посмотреть 4 матча. Самый интересный футбол увидел в исполнении Арсенала и Краснодара.
Почему-то никто не замечает, или не желает замечать, что Краснодар уже 2 года играет в тот же футбол, что и при Кононове. Притом, что руководили командой в это время просто физрук (которым принято считать Шалимова) и физрук, который вообще ноунейм. Это к вопросу о важности и качестве багажа.
Евгений! Я не пытаюсь кому то что либо доказать, я пытаюсь сам разобраться- что ждет дальше то? п.с.а так- у всех есть свое мнение и вполне логично,что оно бывает разное.
---------- ну как же на вв без вот этого! конечно, найдется ктото кого подъебки чьи-то очень беспокоят. "коллега-конь, блаблабла...". вот я хожу с телефоном в красно-белом чехле. на прошлой неделе был в самом сердце Газпрома, в частности. много где приходится бывать. и ни разу не было подъебок. наоборот: приезжаешь на встречу, а ГД или собственник партнёра чай пьёт из нашей чашки, сразу находится общий язык. так что у вас просто расхуевый круг общения, наверное. выбирайте друзей. Zava 11 ноя 2018 17:37
Про Райкина понравилось! «К пуговицам претензии есть? – нет, сшиты намертво» - «Так, кто сшил косштюм?» и уже потом «Ребяты, вы хорошо устроились!» Ничего не меняется! И цирк не уехал, и клоуны остались. Таких матчей с Уфой насмотрелись за 15 лет (с небольшим перерывом, правда). «Да, ты успокойся!» (с) Нет упоения в бою, нет бездны мрачной на краю. Спокойная размеренная жизнь — из поколения в поколение. (((( VVT5, Виталий, все уже в курсе, что во всем виноват Массимо (и часовню тоже он развалил). Не нужно по 30 раз доказывать одно и тоже, хорошо ?
Рафаэлло Джованьоли -
11.11.2018 18:22 Так внятно никто из руководства и не объяснил, для чего Массимо снимали в "пожарном" порядке? Хотя они считают что вообще ничего не должны объяснять. Кто мы для них. Для них это вполне рядовой случай. Тебе же здесь некоторые писали. Ты чего не понимаешь? А если это так, то следовательно и обьяснять нечего. Никому ничего они вообще не должны. Праильно пишешь.
исходя из результата с 1 сентября в 9 турах 1 победа и она же одна в 4 турах ЛЕ ,этот функциональный спад у нас как раз с августа и до сих пор не прекращается...похоже.
Ну, с ощущениями спорить нет смысла, имеешь право :) У меня тоже раньше неоднократно бывало такое ощущение. И тоже ратовал за "всех нахуй". Но потом приходил новый тренер и те же игроки начинали пахать. На удивление Дидо (В.Рейнгольд) все правильно говорит про дондигигандона.
Не первый раз уже читаю и слышу от него. Молодец. В основном то от прославленных Спартаковцев гавно в спину ушедшему тренеру и ни слова о РУ. Да и Рамиз Мамедов жжет прямотой. "Мертвые против трупов" - это пять. а ещё,думаю все заметили..
вернулись старые добрые подъёбки и откровенный смех коллег или знакомых ,кто болеет за "заклятых" в чемпионский год было по-другому-мы свысока на всех смотрели и нас откровенно боялись.. спасибо тебе,гандон,вернул нас с небес на землю,тварь
а в других командах такое покаяние хозяина перед болелами практикуется или он у нас феномен ? о футболе, при таком конфликте внутри клуба, говорить не стоит .. да и не было его, в общем ..
VVT5, Это Ари,а тут кто? Глушаков?Ещенко?Тимофеев?Попов?
Редактировалось 11 ноя 2018 18:34
Кстати, исходя из того, что играем мы с августа - где-то в этот момент нас должен накрыть функциональный спад (насколько глубокий - это уже к тренеру по физухе). Это к вопросу о неточных передачах и прочем.
Черт его знает. Я лично не знаю иного места для Фернандо. И Каррера ставил туда. И Рианчо ставит. Думаю, все-таки Фернандо - опорник. Просто он сейчас растренированный и немотивированный, поэтому возвращается плохо и не туда. В этой ситуации я бы дал пизды игроку, а не тренеру, кто бы он ни был, хоть Массимо, хоть Рианчо, хоть Маур.
У меня есть ощущение, что они знают, кто куда должен возвращаться, просто они не хотят возвращаться. По каким-то причинам. Полтора года назад эти же парни нормально возвращались, бежали и подстраховывали, знали схему и все помнили. А сейчас - нет. И это саботаж, и за это - менять к херам, если есть хоть малейшая возможность.
примерно так попытался Карп разобраться с неуровнем и лопоухим Ари- типа не охуел ли ты зарплату повышенную запросил, а ну по быстрому- ромбик поцеловал и на поле..... теперь причитаем,что Ари лучший ,но в другой команде, при чем и в предыдущем , чемпионском паровозе был совсем не пассажир.
да вот так, то борщ без майонеза, то физрук мудак, то схема не та, всегда отмаза найдется. думаю по соотношению з.п / уровень игры наши кривоногие одни из худших в чемпе.
Действительно! Пусть Л.А.Федун выйдет к народу со словами: "Я гондон потому, что..." И соврёт. Но зачёт получит.
А у нас тут уже всемудача, все мудачат. Но примем человека с добрым сердцем. Мне лично это не трудно, почему бы не пожелать человеку удачи в трудностях. А трудности будут. Если, конечно, ставить задачи. А если просто в футбик погонять так у него вообще никаких проблем не будет. Сегодня выиграли. завтра проиграли. Так внятно никто из руководства и не объяснил, для чего Массимо снимали в "пожарном" порядке?
Хотя они считают что вообще ничего не должны объяснять. Кто мы для них. Схемы схемами,но люди,блядь,с 5-6 лет пинают этот мячик ежедневно.Ну так хули они три паса отдать точно не могут и на 5 метров своему в ногу дать проблема целая? Ну как так ? Схема не та?
Да их блядь сегодня же на месячную зарплату нахлобучить без тени сомнения. Еще раз изобразят подобное-еще на месяц. Может поймут тогда чего-то? Дед Слава -
11.11.2018 18:16 Еще некого поддерживать и некому говорить. Давайте дождемся оф объявления и назначения. А то ночь пройдет ихз что там утро, которое мудреннее вечера, нам принесет. Гондон мож не с той ноги встанет. Или вообще не встанет. У него. Дождемся, пожелаем всего доброго)))
Остается только еще раз спросит: почему он, а не Рассказов ? Но это уже не к Ещенко вопрос ...
ну хорошо- Ри не уровень и клоун по меркам здешней толпы, но МК то зачем такие ковровые ротации проводил ? Когда у нас успевают устать не игравший 2 года Еременко,постоянно полирующий лавку Самедов , почему то забивающий за свою сборную Жано ( при этом бесконечно лечащийся в Спартаке) . Мы бляха -муха пол-сезона еще не отыграли, а уже все поуставали что ль ? Может есть смысл поддержать товарища Кононова , согласившегося расчистить Федуна к конюшни ;) Ну там несмотря на плохое настроение и прочие гадости может таки " Добро пожаловать !" Или не ?
Как по мне , так лучше уж человека принять с добрым сердцем ;) , посочувствовать , пожелать всемудачи , что ли ;) ?
Возьму на себя смелость дать совет (без подколов): у нас до перерыва еще 6 матчей. И вряд ли мы в этих матчах что-то хорошее покажем. Просто смотри футбол. Смысла терзать себе нервы нет, т.к. перспектива на данный момент утрачена.
Это вера в то, что однажды паззл сложится и команда зафеерит Мне вот еще совсем не понятны эти ковровые ротации что при МК,что при Ри- это наше ноу хау какое то с верой,что мы одни играем хрен знает сколько много игр,а остальные команды нет ?
Помор10 -
11.11.2018 18:02 Сегодня,Ари в матче лучший в матче,Кудряшов в матче лучший,как от нас уходят так играть начинают.......Кто виноват? Хфидун) Они просто нашли свои команды со своими тренерами. Ау нас круговорот и постоянное непостоянство Обиделись на Спартак и заиграли в общем. Спартак не их команда, не для них))
он не возвращается только потому что уже старый хрен. вот и все. если возвращатся то его хватит минут на 20. сестры в его возрасте повесили бутсы и не позорятся. превед, 10-е место.
и мне похер, сколько там очков до 1-го, сколько до ЛЧ и до зоны вылета. Влэйд,
Ну при чём здесь это ? Ещенко не возвращается - потому, что не успевает. Не успеть вернуться может любой защитник любого клуба при любой схеме. И что, всё, сливай воду ? Ситуация с тем, что кто-то не успел вернуться на позицию - она стандартная. И решается подстраховкой. Но для этого игроки должны знать, кто подстраховывает и как, т.е. куда он должен сместиться для этого. А это уже зависит от схемы. Что касается Фернандо - ну давай Реброва попробуем на месте опорника. Тоже вариант. Фернандо вообще бегает не фонтан, а сейчас еще медленнее. Раньше у него таких проблем не было, т.к. пара Глушаков-Зобнин эту проблему решала. А сейчас кому её решать ? И этому "кому" объяснили, что он должен это решать и, главное, КАК он должен это решать ? У нас эта долбанная 4-3-3 и так не получается, так еще наш солнцепоклонник решил в очередной раз перетасовать игроков на поле. Пиздато! "А что, сломалось, да ? Жаль, у меня еще столько хороших идей было". Сегодня,Ари в матче лучший в матче,Кудряшов в матче лучший,как от нас уходят так играть начинают.......Кто виноват?!
ну он ни одну из поставленных задач на прошлый сезон не выполнил- ни кубок ,ни прямая ЛЧ....его оставили довыполнять задачи на следующий- выходить в ЛЧ через стыки, в результате опять провал. п.с. при всем не уважении к Фе он последователен- до МК так же Аленя сняли. Ставили задачу- еврокубки , в принципе он не выполнил, проползли в ЕК только благодаря выигрышу одной из команд кубка России, оставили доисправлять ситуацию на следующий сезон- пройди квалификацию, но тут пришел АЕК. результат- отставка...
Вот именно Гунько и поставят рулить основой, когда Рианчо уволят за вылет в ФНЛ. А что? Опыт тренерства основы СМ есть. Опыт работы в ФНЛ есть. Даже золото с дублем брал. Ну ок, посмотрим как быстро и какую команду примет МК и какие игроки под него пойдут. Все познается в сравнении. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |