01.11.2018 - 30.11.2018

#  mmmmm » 11 ноя 2018 19:54

Terrious » 11 ноя 2018 19:47Единственный шанс, если вдруг (ВДРУГ) Кононов выдаст 6 побед до перерыва - может Федун и раскошелится на кого-то (одного) действительно сильного игрока.

Если маловероятный Кононов ударится об земь и обернётся вторым Каррерой, выиграв все матчи до Нового года, то ему не только никого не купят в зимнее окошко, но ещё и обвинят в потере контакта с командой.
Лукойл больше не допустит даже покупки лотерейного билета. Во избежание невероятного выигрыша.

#  Nikiforoff » 11 ноя 2018 19:54

Upd 2 Авверс.
Всякие бомжи с конями спят и видят чтоб нас было все меньше и меньше. Хотя бы из-за этого нельзя бросать и не ходить. Какое бы говно не творилось и как бы противно не было. Ни капли земли Спартаковской вражинам не отдавать.никакие федуны, как бы не старались, не должны нас разъединять. У нас у каждого может быть разное мнение. В любой семье посуда бьется иногда. Но против врагов мы всегда должны быть вместе.

#  Olddima » 11 ноя 2018 19:54

Стало реально все равно

#  traubenbah » 11 ноя 2018 19:52

ys » 11 ноя 2018 19:19Да какое вообще тут дело до Рианчи?
Он вообще фигура мимолетная, эпизодическая.

Но роковая...

#  Alex Green » 11 ноя 2018 19:52

#  mp » 11 ноя 2018 19:52

авоська, Не знаю ,Сань,на счет Карреры. Люблю его конечно и уважаю,но что-то тут не так раз так легко повелся на чары этого испанского проходимца и отдал ему на откуп так много,что уже и сам вырулить не смог.Потерял контроль над ситуаций однозначно.

#  Terrious » 11 ноя 2018 19:51

лео22 » 11 ноя 2018 19:41Возможно и мог, но только выше.

Центральным нападающим ? :) Там у нас уже есть один "толстожёп" :)

#  Бауманец » 11 ноя 2018 19:50

лео22 » 11.11.2018 19:36:51Бауманец, Серж, ничего вы американцу не докажете. Пустое занятие ;)

Смердяк...простите, Глушаков даже за Карреру сильнее надрывался.
Тут и доказывать нечего.

Надо помочь Кононову выпиздить из команды эту зажравшуюся непотопляемую тварь.

#  Terrious » 11 ноя 2018 19:47

VVT5 » 11 ноя 2018 19:20пару лет назад ,зимой мы усилились Джикией ,Селиховым,ЛА,Самедовым - это из разряда не хороших игроков было или переход из Милана стал повышением ?

Для Джикия и Селихова - это было резкое повышение. А сами они были котами в мешке на тот момент. Да, потенциально сильные игроки, но что получится - вопрос. Самедов шел к нам доигрывать, что и делал (сыграл он немного, но продуктивно, тут больше заслуга тренера, который правильно оценил, чего можно требовать от Самедова, а чего нет). Ну и Адриано - да, приехал из Милана. Только не забывай, что в том Милане он уже давненько сидел в глухом запасе и СМ для него стал шансом вернуться в карьеру.

Собственно, ни один из игроков на момент перехода не выглядел 100% усилением. Многие даже сегодня считают ту селекцию мегаудачей. Именно удачей.

Я, как ты понимаешь, не говорю, что мы зимой никого не подпишем или подпишем отстой. Просто я не жду однозначного усиления, когда одного имени и статуса будет достаточно, что бы сказать: "Этот игрок делает нас сильнее".

Единственный шанс, если вдруг (ВДРУГ) Кононов выдаст 6 побед до перерыва - может Федун и раскошелится на кого-то (одного) действительно сильного игрока. Но ты сам-то веришь в такое ?

Опять таки. За оставшиеся 10 матчей весной, даже если мы Челси в аренду возьмем - третье место нам не светит. Да и еврокубки - сомнительно. Да, мы в всего в паре побед от медалей, но надо помнить - соперники тоже будут играть, и, в отличие от нас, "уфам" они не сливают (как и дОлжно). Даже если мы у каждого из них отберем по 3 очка - все равно не достаем. Только если они, в свою очередь, начнут разваливаться. Еще раз: сам-то веришь в такое ?

#  ZhenyaSinitsyn » 11 ноя 2018 19:44

yc,Массимо позвонил мне и сказал, что продолжение моей карьеры в «Спартаке» невозможно,
поскольку клуб недоволен нашей работой в сезоне — особенно последними результатами.
Говорю о поражениях в полуфинале Кубка и последнем туре от «Динамо»,
которое лишило команду прямой путевки в групповой этап Лиги чемпионов.
Массимо сказал, что пытался сохранить меня, но это оказалось невозможным: руководство клуба хотело поменять штаб.

и далее:
В итоге 23 июня после возвращения в Москву Массимо вновь позвонил:
«Аттила, мне очень жаль, но они хотят поменять весь штаб.
До вчерашнего дня я пытался поговорить с президентом, но не смог повлиять на решение».[/b]

#  Sharkoff » 11 ноя 2018 19:44

Бля, вот смотришь этот чемп и.. очередной чемп равных возможностей, когда никого откровенно не тянут, бомжи как обычно к зиме посыпались. Бери и играй, борись за золото. А мы сука в жопе, проебали очередной сезон, когда задача взять золото вполне реальна.

#  Горыныч за Спартак » 11 ноя 2018 19:44

Храброе сердце » 11 ноя 2018 19:23Кто скажет где конкретный корень зла? Кроме Федуна..

Безразличие Алекперова, которому похуй чем занимается патлатая сволочь на вверенной ему территории.

#  Спартачек-Казачек! » 11 ноя 2018 19:44

Значит по началу матча кони бомжи -
ЗИнит
Конюшня
Краснодар -локо
Мы
. .....все
Можно дальше не смотреть футбол окончен

#  StranNik21RUS » 11 ноя 2018 19:44

Если предположить, что фидун может всё таки быть не совсем конченным дебилом, что маловероятно по результатам его руководства клубом.
Или не верить, что цель покупки клуба была в уничтожении великого наследия, что происходит по сей день.
Тогда предположу, что фидун нафантазировал в своей голове после чемпионства, что он выстроил систему в клубе, способную теперь быть конкурентной. А нет, оказалось, что пора просыпаться. Лёнька, снова обосрался.

#  Nikiforoff » 11 ноя 2018 19:43

Бля, вот было же как:
Проебали, ну что ж, через 2 недели опять пойдем.
А ща - ни сил, ни азарта, ни здоровья.
_________
Да. Именно такие чувства. Но вот ходил. Все таки на стадио чувство и инстинкт фаната свое берут, и забываешься на время и болеешь по-прежнему. Нет друзья. Надо ходить. Переживем. При червяке тоже безнадега адская была, пережили же. И это говно закончится когда нибудь. Куда мы без Спартака а Спартак без нас. Ведь: Спартак это я, Спартак это мы....)))

#  лео22 » 11 ноя 2018 19:41

Влэйд » 11 ноя 2018 19:38надо признать, что Фе мог играть при любой схеме, может и при 4-3-3, наверное, но..

Возможно и мог, но только выше.

#  kvzakhar » 11 ноя 2018 19:39

Бауманец » 11 ноя 2018 19:34Статистика Глушакова: 0 отборов, 0 перехватов. Занавес.

писать такое сектантам глушака бесполезно, там статистика другая, с глушаком не пропускам и хер че им докажешь, а все эти циферки ваши, там смотрят масштабнее и не вникают в мелкие детали,
они с другой планеты, планета называется глушак75% ))

#  mmmmm » 11 ноя 2018 19:39

Alex Green » 11 ноя 2018 19:34Турнирная таблица прямо сейчас.

Сегодня мы проиграли прямому конкуренту.

К счастью, разрыв с зоной переходных матчей сохранился прежним - 5 очков.
Однако, расстояние до зоны прямого вылета уменьшилось до 6 очков.

#  Влэйд » 11 ноя 2018 19:38

В.М. » 11 ноя 2018 19:04Подтяни ему немного отбор и цены не будет! Почему игру не поставить так, чтобы использовать лучшие качества игроков? Зачем их пытаться впихивать в свои схемы?

Ну да, правильно пишешь, согласен. Догматизм мне тоже не по нраву, схема 4-3-3 явно нам не заходит, но надо признать, что Фе мог играть при любой схеме, может и при 4-3-3, наверное, но... не играет.
Мне он пока видится таким же похуистом, как и все остальные, и именно в этом его беда, а не в том, что не так используются его какие-то лучшие качества.
Играть надо по полной всегда, а потом уж требовать от тренера удобной схемы, прибавки к жалованью и любви болельщиков.
У меня лично такая последовательность действий.
Тебя тоже понимаю, но больше жопоногих за сегодня уважать не стал :)
ЗЫ. Страшное дело - туповатые, но горячие молодые кони своим настроем просто ломают питерский автобус :) Давно не видел, как четверо пасами в штрафной проходят девятерых (!) жмущихся назад питерцев, оба гола практически из вратарской.
Сдуются, наверное, но мне в нашей атаке не хватает именно такого настроя - бежать, бороться, прессинговать, пасовать.
Кононов, ау, епта.

#  лео22 » 11 ноя 2018 19:36

Бауманец, Серж, ничего вы американцу не докажете. Пустое занятие ;)

#  kvzakhar » 11 ноя 2018 19:35

может усиление в исландии поискать? не хуже негров цене качество, а к климату суровому привыкшие больше.

#  Alex Green » 11 ноя 2018 19:34

#  Бауманец » 11 ноя 2018 19:34

ys » 11.11.2018 15:56:21Нафига было менять Глушакова. Сколько нужно, чтобы заметить, что Глушаков это 75% нашей оборонительной конструкции и без него сразу начинаем пропускать..

Статистика Глушакова: 0 отборов, 0 перехватов. Занавес.
https://www.sports.ru/football/1068661601.html

#  Рафаэлло Джованьоли » 11 ноя 2018 19:31

Авверс » 11 ноя 2018 19:29Бля, вот было же как:

Похожие чувства...

#  Авверс » 11 ноя 2018 19:29

Рианчи, мани-мани-манчи, Глу, ДимКо, Изменайлов...

Короче, до НГ на эстадио не хожу, сердцу не прикажешь не надрываться. Может, смотреть в прямом эфире подзавяжу. Поглядим, что за ширли-мырли будут.
Кузмич, брат, мой абик твой теперь.

Бля, вот было же как:
Редактировалось 11 ноя 2018 19:34

#  MaxFactor » 11 ноя 2018 19:27

Согласен с Рейнгольдом на все сто.
У федуна пиздец какой то везде, украинские певички по Русскому радио поют про "маму молодую".

Что-то будет...

#  VVT5 » 11 ноя 2018 19:25

ZhenyaSinitsyn » 11 ноя 2018 19:06Рабинер пишет, ссылаясь на слова Зобнина, что весь сезон теорию вёл Рианчо.
И так было понятно, но лишний подтверждённый фактик в пазл истории нашего падения добавился.

странно, что ДК и Рубин при нем не падали так быстро,как мы- хотя вот же он мерзавец,виновник всех бед.

#  Nikiforoff » 11 ноя 2018 19:23

И это... Повторяю еще раз. Имхо пора уже отъебаться от карреры от штаба и кто там кого подставил.Всей правды мы все равно не узнаем, а в настоящем клуб катится в пропасть очень стремительно. И об этом надо говорить сейчас. А карреру давайте уже оставим доя "пьяных базаров" на кухне

#  Храброе сердце » 11 ноя 2018 19:23

Кто скажет где конкретный корень зла? Кроме Федуна..

#  Рафаэлло Джованьоли » 11 ноя 2018 19:23

VVT5 » 11 ноя 2018 18:31а в других командах такое покаяние хозяина перед болелами практикуется или он у нас феномен ?

Ну вы хоть читайте прежде чем по клавишам фигачить.
Где я написал про покаяние? Глаза-то протрите.
Я говорил про объяснить что происходит. И не конкретно владельцу выходить к народу, если ему прям такой-сякой статус не позволяет, а кому-то из руководства клубом.
Пускай так. Они ж все молчат.

#  Q_ » 11 ноя 2018 19:23

ys » 11 ноя 2018 19:19#  ys » 11 ноя 2018 19:19

давай не соскакивай!
время .. мне не нужны твои домыслы .. я сам прекрасно умею читать, смотреть, слушать и анализировать. Мне нужны факты ..
отвечай фактами, а не водой .. и если хочешь знать мой вывод ДА .. Массимо поймали на Рианчу .. и вынудили фактически уйти ещё в июне, когда сам Массимо понял что в ловушке я не знаю, но Зоба с тем что все занятия ведёт Рианча только подтверждает это ..

Если ты не бла-бла .. давай разбираться по шагам .. с интервью людей и временем появления информации всё есть в нете .. если бла-бла продолжай .. хотя тут и так понятен посыл .. ты огульно просто срёшь на тренера сделавшего нас чемпионами.

З,Ы. Вынужден уйти .. но прочту позже .. хотя уверен в очередном бла-бла без фактов
Редактировалось 11 ноя 2018 19:24

#  Savio_Spb » 11 ноя 2018 19:22

любопытно было бы проверить на полиграфе Федуна
вопросов немного: а) за кого в футболе реально топишь б) каковы реальные цели и задачи владения активом под названием ФКСМ в) сколько весь этот кал еще будет продолжаться
любопытно было бы проверить на полиграфе Измайлова
любопытно было бы...ан нет. Сергей Юрьевичу вопросы задавать совсем не хочется
и №8 тоже. Потому что с клиническим всё понятно.

чо с тренером теперь будем делать?
Да?:)

#  VVT5 » 11 ноя 2018 19:20

Terrious » 11 ноя 2018 19:07Усиление если и будет - то только весной. И то, в зимнее окно обычно хорошие игроки не переходят. Только те, кто "идут на повышение". Но считать ли это безусловным усилением - большой вопрос.

пару лет назад ,зимой мы усилились Джикией ,Селиховым,ЛА,Самедовым - это из разряда не хороших игроков было или переход из Милана стал повышением ?

#  ys » 11 ноя 2018 19:19

Q_,

Да какое вообще тут дело до Рианчи?
Он вообще фигура мимолетная, эпизодическая.
И он доказал способность быть полезным в других клубах.
Вас послушать, так получается, что Каррере против его воли впарили весь новый тренерский штаб. Сами то понимаете, что говорите?
Именно поэтому пресловутой "мягкости" Кононова вообще не опасаюсь. Уж мягче Карреры - в условиях его явной невежественности в плане российской специфики - точно мало кого найти можно. Он ругаться с игроками начал только когда они ему на голову срать начали.
Думается, если Кононов начнет, минимум с этого - установления соответствующей дистанции с игроками и отсутствия панибратства - то все у него получится.
Помнится, тут народ умилялся, когда игроки бежали через все поля обниматься с Каррерой отмечая голы. Мегя это тогда уже очень пугало. Ибо не только по футболу знаю, чем кончается подобное пренебрежение подобающей иерархической дистанцией.
Редактировалось 11 ноя 2018 19:21

#  mmmmm » 11 ноя 2018 19:18

Интересно, а сам Кононов знает, что подписал контракт с ФКСМ?

#  Nikiforoff » 11 ноя 2018 19:18

Спартак это не "другие команды" колхозного значения. И разобраться наконец с бардаком и покаяться немного разные требования. Мне лично его покаяние нахер не впилось.Пусть в церкви кается, если есть за что.

#  dispatcher » 11 ноя 2018 19:17

Bodo,
Ну да. Их там лично Галицкий за ручку на треньках третий год уже по полю водит. А может, Хашиг.
А Арсенал почему вдруг в говнофутбол перестал в этом сезоне играть? Или вы сторонник теории о 10%?

#  Стрекалок » 11 ноя 2018 19:13

# ys » 11.11.2018 19:03
Сереж,выбить себе контракт на лучших условиях это под силу только глупому... А так да ,ну хули с юродивого возмешь...

#  Torquemada » 11 ноя 2018 19:12

ys » 11 ноя 2018 18:52Винить в чем то происшедшем Рианчо или Глушакова можно только в силу определенного рода религиозности. Федуна можно. За то, что дал работать ТШ Карреры без балансирующего российского компонента. Он то не мог не понимать, чем это чревато.

Серьезно? Федун реально должен был вдумываться в роль каждого компонента тренерского штаба? Понимать роль Пилипчука? Лю, водителя автобуса? На это как минимум Родионов есть.

#  debosh » 11 ноя 2018 19:11

кононов... на пол-года... с 9 места после, фактически, 1 круга.. пролонгация при попадании в тройку... при этом главный бузотер еще в команде и даже капитан... да сру у нас долбанные гении управления.

#  Zava » 11 ноя 2018 19:09

Q_, Ус - человек, который не утонет при любой власти, при любом режиме, в любой стране. Очень умный, очень скользкий человек, умеющий держать нос по ветру. Начинал топтаться на Каррере при первых же его неудачах. Чемпионству не радоваться не мог, было бы странно. Но вернулся на изначальные анти-карреровские позиции, как только ситуация изменилась. Опасный в сущности своей человек. Я так чувствую.

#  Храброе сердце » 11 ноя 2018 19:08

Раньше просто матюкался на всех после поражения.
Сейчас начал искать виновных.
Я хз кто хреново сегодня сыграл. Вот кто виноват в поражении очередном? Кто?
Уже начинаю ненавидеть Федуна. Блять, все таки там корень бед. Как же они заебали :(

#  Terrious » 11 ноя 2018 19:07

VVT5 » 11 ноя 2018 19:03маловероятно, что Кононов не понимает во что вляпывается- вроде не первый сезон и не одну команду тренировал? Скорее всего какое то усиление выторговал по составу у барина, иначе зачем приходить ?

Усиление если и будет - то только весной. И то, в зимнее окно обычно хорошие игроки не переходят. Только те, кто "идут на повышение". Но считать ли это безусловным усилением - большой вопрос.

Чего там Кононов понимает или нет - я не знаю. Но думаю, что он бы пошёл в СМ даже если бы ему сразу сказали, что только до лета.

#  ZhenyaSinitsyn » 11 ноя 2018 19:06

Рабинер пишет, ссылаясь на слова Зобнина, что весь сезон теорию вёл Рианчо.
И так было понятно, но лишний подтверждённый фактик в пазл истории нашего падения добавился.

#  Q_ » 11 ноя 2018 19:05

ys » 11 ноя 2018 18:59Вообще не понимаю о чем ты. То, что ты пишешь совершенно ортогонально тому, что пишу я.

ну тогда себя перечитай ..

сколько времени работал Массимо со своим штабом БЕЗ пилипчука? время .. от и до ..
когда в штабе заговорили о рианче и даже не важно чей он ставленник, ему первый вопрос при разговоре с РУ был задан "будет ли он главным в случае увольнения Массимо?" или ты рианче не веришь? его слова .. когда появилось в нете что помощником будет Рианча. Что говорит Мальфатти про Массимо что тот весь июнь пытался отстоять свой штаб .. не видишь связи?

сопоставь факты и время когда всё это произошло и когда и почему уволили штаб Массимо. Сколько можно зомбировать людей и плевать на факты и интервью документально которые есть в нете.
Редактировалось 11 ноя 2018 19:07

#  RoughBoy » 11 ноя 2018 19:04

Дед Слава,
Поддержать? Ну, это врядли. :D
Ведь даже фамилия у него, по мнению авторитетных антропонимиков и знатоков русского языка - лошадиная.
Вот и погоняло ему уже придумано в Берлине: "пиджак".
Оттуда же последовало пожелание:
"не лезть вперед с дебильными стеночками, и уже давно на хуй не кому не нужными забеганиями, с т.н. спартаковской игрой" (c)

Болельщики, блядь... :x

PS. Сомневающимся в зимних трансферах.
Не забывайте, что "подонкам" (c) в клубе надо на чем-то пилить бабки.
Так что трансферы неизбежны.
Редактировалось 11 ноя 2018 19:08

#  В.М. » 11 ноя 2018 19:04

Влэйд » 11 ноя 2018 18:28Я лично не знаю иного места для Фернандо. И Каррера ставил туда. И Рианчо ставит.

Володя, ну вот смотри:: какие у него положительные качества? Силён в работе с мячом, может пас классный дать, пробить хорошо издали. Но все это, я думаю он должен делать на "свежих" ногах, а если он носится будет ещё туда-сюда - ему у нас делать нечего. Ему место в Реале. А бегать туда сюда - Зоба лучше не найдешь исполнителя. Подтяни ему немного отбор и цены не будет! Почему игру не поставить так, чтобы использовать лучшие качества игроков? Зачем их пытаться впихивать в свои схемы? Ну, если у тебя есть каменщик и плотник, ну и пусть занимаются тем, что у них лучше получается

#  авоська » 11 ноя 2018 19:04

Ну,что,друзья,можно расслабиться и наблюдать за происходящим в этом сезоне в полглаза.
В фнл не вылетим.А пятое или десятое примерно один хер.

Клуб,а с ним и команда живут отдельной от болельщиков жизнью.
Нам надо одно.Им совсем другое.
Остаётся просто не ходить на стадион.Может старший партнёр и сделает какие-то выводы.
На младшего надежды никакой.Так грохнуть команду надо уметь.

Жду,что Кононов попыхтит полгодика и у кого то из долбоёбов хватит
ума вернуть Карреру с широкими полномочиями.

#  VVT5 » 11 ноя 2018 19:03

Terrious » 11 ноя 2018 18:51А что нас ждет дальше - и разбираться не надо: до весны в жопе (при этом может и выйдем дальше в ЛЕ), потом Кононов немного разгребется, но закончит сезон на 4-6 месте и его, скорее всего, попрут. А дальше и загадывать смысла нет.

маловероятно, что Кононов не понимает во что вляпывается- вроде не первый сезон и не одну команду тренировал? Скорее всего какое то усиление выторговал по составу у барина, иначе зачем приходить ?

#  Bodo » 11 ноя 2018 19:03

dispatcher » 11 ноя 2018 18:44Почему-то никто не замечает, или не желает замечать, что Краснодар уже 2 года играет в тот же футбол, что и при Кононове. Притом, что руководили командой в это время просто физрук (которым принято считать Шалимова) и физрук, который вообще ноунейм.
Это к вопросу о важности и качестве багажа.

Нет там никакого багажа. Даже не надейтесь.
Просто клуб грамотно работает на первую команду (да и на вторую тоже).

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".