01.11.2018 - 30.11.2018

#  mp » 11 ноя 2018 20:45

VVT5, У нас талантливая молодеж

#  Влэйд » 11 ноя 2018 20:42

В.М. » 11 ноя 2018 20:31С игроков вины не снимаю.

Мне наш нынешний тренерский штаб тоже так себе, если честно :)
Все там под стать, те еще черти.
blind_guardian » 11 ноя 2018 20:36Комбаров еще вещи будет помогать Коннову собирать

Кто из нас тут говорил про оптимизм? :)

#  Olddima » 11 ноя 2018 20:41

mp » 11 ноя 2018 20:38blind_guardian, А Глушаков поможет чемодан до электрички донести)))

Ржака. Мы уже комичны в своей трагедии

#  VVT5 » 11 ноя 2018 20:41

у Попова,Еща,Петковича и еще кого то контракты летом заканчиваются,так что на смену им кого то все равно придется покупать,хоть с Кононовым,хоть без....

#  blind_guardian » 11 ноя 2018 20:40

Да вон же сверху пишут что Кононову привезут Маману и Паредеса. Это не я пишу ))

#  Рафаэлло Джованьоли » 11 ноя 2018 20:40

mp » 11 ноя 2018 20:38А Глушаков поможет чемодан до электрички донести)))

А Ребров билет на электричку оплатит ;)
Редактировалось 11 ноя 2018 20:42

#  TonyFox » 11 ноя 2018 20:39

MaxFactor » 11 ноя 2018 20:22#  MaxFactor » 11 ноя 2018 20:22

дядяфедун, переехав в лужу на Бамжей, собрал бы 70 тыс бамжей
дяди серёжи ивановы и лёши миллеры делают своё дело
Вперёд Спартак!!!

И что это даст Спартаку кроме 70 тыщ? Денег? Да нифига, там дай бог месячная зп Глушакова по прибыли будет, а геморроя куча

#  mp » 11 ноя 2018 20:38

blind_guardian, А Глушаков поможет чемодан до электрички донести)))

#  blind_guardian » 11 ноя 2018 20:36

Влейд

Обязательно :)) Уже везут, уже продают. Комбаров еще вещи будет помогать Коннову собирать.

#  Рафаэлло Джованьоли » 11 ноя 2018 20:36

blind_guardian » 11 ноя 2018 20:16Тут люди пишут что Леонид под Кононова 40 лямов выложит :)

Смеюсь в голос.
Спасибо! Хоть настроение подняли :)

#  В.М. » 11 ноя 2018 20:31

Влэйд » 11 ноя 2018 19:38Мне он пока видится таким же похуистом, как и все остальные, и именно в этом его беда, а не в том, что не так используются его какие-то лучшие качества.

С игроков вины не снимаю.Хотя... бразилов, в чём-то могу понять. Они же, как дети. Им "карнавал" нужен. Что бы в душе свадьба. Тогда они на поле будут королями. А у нас, к сожалению, одни похороны в последние полгода

#  blind_guardian » 11 ноя 2018 20:30

Berloga

Вполне разделил бы такой оптимизм если бы не прошлогодняя сетка. Полуфинал с Тосно и финал с Авангардом..Ммм. Мечта :))))

#  Влэйд » 11 ноя 2018 20:30

blind_guardian » 11 ноя 2018 20:09Прямо вижу как Кононов требует усиление :))))

Вполне возможно, кстати.
Понятно, что не роналды с мессями, но кого-нибудь просто на смену Комбарову, Фе и Попову могут привезти. Тех продать, этих купить, плюс-минус десяточка, зато есть шанс как-то освежить команду.
Думаю, Федун не хуже нашего сегодняшнюю комедь смотрел, тоже понимает, что если за копейки можно что-то изменить, чего ж не изменить, тренер, опять же, новый, перспективки какие-никакие.
ЗЫ. Глянул на Луана этого, который уже оскомину набил, как там спаситель, кого пролюбили хоть? И вижу - человек забил один (один, блядь!) гол чуть ли не в двадцати матчах сезона, у нас Роша такой же бессмысленный, какая там двадцатка вообще?
По Лаксальту проебанному теперь переживать буду, вдвое меньше печали стало.

#  kvzakhar » 11 ноя 2018 20:28

там это по хускореду лучшие ещ и попов... :D

#  Храброе сердце » 11 ноя 2018 20:26

Если это правда, то что Валера отказался.
То правильно все сделал. Кто к такому дебилу пойдет на его условиях

#  ys » 11 ноя 2018 20:25

terpila,

Возражать вмегда право есть. Выбор есть всегда. Если оставаться профессионалом и ставить интересы дела превыше всего.

#  Nikiforoff » 11 ноя 2018 20:25

Надо продолжать хуесосить. Может тогда и выложит)))) до некоторых только так доходит. Вряд ли конечно. Ну а вдруг. Продолжаю придерживаться мнения что людей уровня федуна, которому тем более похуй на Спартак, для него главное чтоб тихо было, проймет только пидорасенье с трибун. Как ни странно, многие люди такого уровня очень нервно реагируют именно на это. Как на них посмотрят и че о них скажут. Так что верю, что это может сработать.)))
Редактировалось 11 ноя 2018 20:27

#  Berloga » 11 ноя 2018 20:25

# blind_guardian » 11 ноя 2018 20:09

Сетка Кубка России вполне позволяет Кононову через этот турнир наработать на пролонгацию контракта с этим составом.

#  kvzakhar » 11 ноя 2018 20:24

а что это наши заслуженные в тряпочку замолчали? где призывы к федунько наконец навести порядок, назначить настоящего главного тренера, вместо путы испаньёлы, а то как дружно Массимо в спину плюнули так и замолчали в тряпочку...

#  MaxFactor » 11 ноя 2018 20:22

дядяфедун, переехав в лужу на Бамжей, собрал бы 70 тыс бамжей
дяди серёжи ивановы и лёши миллеры делают своё дело
Вперёд Спартак!!!

#  mp » 11 ноя 2018 20:20

terpila, Это нам доподлинно не известно . Про полномочия и т.д.
Но есть в таком случае единственный правильный шаг.Это самому уйти в отставку,а не исполнять роль свадебного генерала.

#  VVT5 » 11 ноя 2018 20:20

dispatcher » 11 ноя 2018 20:11А кого сегодня было в середину выпускать? Ну вышел Пантелеев, еще хуже был. Кстати, интересно было бы о ТТД Пантелеева узнать.
Кстати, почему Ерема в Уфу не полетел, я так и не понял.

без конспирологии не разберешься- что и как у нас происходит в команде....

#  Torquemada » 11 ноя 2018 20:20

kvzakhar » 11 ноя 2018 19:57Селихов(Максименко) - мель - джик-жиго-рассказов - зоба-фе-игнатов-ханни-зе-лом - ташаев(думаю перезагрузка еще возможна, но если кононов не вытянет его, то продавать) + коксоконь ерема. к ним еще парочка типа бакаева + на место тимофеева кого-нить и уже можно посмотреть что из них можно слепить.
остальных нахер с пляжа, сказка кончилась.

Хороший вариант. Вот только народ, которому пора на выход, сидит на больших и длинных контрактах. Урководство на их разрыв вряд ли пойдет

#  Olddima » 11 ноя 2018 20:18

blind_guardian » 11 ноя 2018 20:16Тут люди пишут что Леонид под Кононова 40 лямов выложит :)

рублями?

#  terpila » 11 ноя 2018 20:18

mp, Нет, Андрей. Отрегулировать чела, получившего полномочия из ладошек члена СД, было не в полномочиях и возможностях Массимо, чьи полномочия были здорово урезаны. Тем более еще и такого "активного."

#  blind_guardian » 11 ноя 2018 20:16

Стаканов

Тут люди пишут что Леонид под Кононова 40 лямов выложит :)

#  Nikiforoff » 11 ноя 2018 20:16

Тоже жду кононова уже как манны небесной. Чтобы не было этого идиотского ио у главного человека в команде. Да и игру что не говори он ставил симпотишную как мы и любим болелы. По мне лучше 4-3 как со скоттами чем тягомотина как с уфой. Мы наверное генетически не расположены в целом играть на 1-0,хотя Массимо это опроверг частично, и я лично был вполне доволен. Но не откажусь и от 4-3.для болелы такие матчи это мед. Хотя конечно пересмотрев матч с глазгой на трезвую голову вчера охуел немного.это реально дыр-дыр был дворовый.)

#  ANDY-rws » 11 ноя 2018 20:16

terpila » 11 ноя 2018 20:07terpila » 11 ноя 2018 20:07

mp,
Да какое там "повелся на чары". Мы ж уже видели этого человека. Возражать против него у Массимо прав не было. Вот представь себе такого на работе рядом с собой. Он же вообще молчать не умеет. И при всех делах с командой. Тарахтит и тарахтит.Толкает свою схему. Работать не дает. Он же, бедняжка, уже себя гт видел. Тренировал, так сказать. Как работать, если для работы тебе прорваться через это недержание надо?
Тут любой свихнется. Или поймет, что он уже не фигура здесь.
Массимо не очарован был. А просто задолбан на самом, что ни на есть первичном уровне рабочего процесса.

+++
как плохо, что здесь лайкнуть нет возможности...
Елена очень точно концентрирует мысли в высказывания.
Плюсуюсь!!

#  K4444 » 11 ноя 2018 20:16

Руководство не планирует покидать стадион после матчей посредством вертолета?!

#  Черный плащ » 11 ноя 2018 20:15

Рафаэлло Джованьоли » 11 ноя 2018 16:12Это чтоб на карман поиметь со сделок?
Неудивительно.

Может, измайлов просто любит путешествовать, знакомиться и общаться с новыми людьми. Опять же познает экологические проблемы в различных странах.

#  Cтаканов » 11 ноя 2018 20:14

"кононов требует"(с)?
у каво? закупщиков педров рош? они этот футбол дурацкий вместе с "у каждого своим" спартаком ненавидят больше моего.

#  Olddima » 11 ноя 2018 20:14

Всех в отставку, Федуну застрелиться

#  VVT5 » 11 ноя 2018 20:12

FIREMAN » 11 ноя 2018 19:57Рианчо просто клоун и нулевой главный тренер. Он не главный виновник наших бед, а всего лишь часть общего пиздеца.
Пилипчук был поумнее, но этот фраер предал все. Взбрыкнул, походу, что ему обещали место главного тренера в будущем, и убежал из клуба с позорным интервью когда перспективы обломались.
Вот хоть убей, не верю я в то, что Пилипчук ушел просто из-за того, что "не сошлись мнениями" с Каррерой.

я не думаю, что кто то присутствовал в переговорах между Пилипчуком и Фе,но откуда появилось то , что ему обещали должность ГТ и он обиделся ?
Он вроде никогда ДО и После Спартака не работал главным- зачем ему это обещать? И самое главное- он ушел за пять туров до конца- неужели он такой дятел, что поверил, что снимут МК и его назначат ,когда мы в 2-3 очках от паровозов были ?
Мы же исходим из того, что Пилипчук охрененный тактик был и творец наших чемпионских побед, а тут вдруг выходит каким то идиотом ?

#  mp » 11 ноя 2018 20:11

terpila, Ну так на то и старший тренер что бы все это отрегулировать,а не идти на поводу.
Редактировалось 11 ноя 2018 20:12

#  dispatcher » 11 ноя 2018 20:11

VVT5 » 11 ноя 2018 20:04если это так- то зачем его вообще выпускать с таким ТТД? независимо от внутренних конфликтов он в таком физ.состоянии на незаменимого явно не походит.

А кого сегодня было в середину выпускать? Ну вышел Пантелеев, еще хуже был. Кстати, интересно было бы о ТТД Пантелеева узнать.
Кстати, почему Ерема в Уфу не полетел, я так и не понял.

#  blind_guardian » 11 ноя 2018 20:09

Прямо вижу как Кононов требует усиление :))))

Я оптимист. Третье место вряд ли, но за еврокубки зацепиться вполне себе реально. А там чем черт не шутит.

#  terpila » 11 ноя 2018 20:07

mp,
Да какое там "повелся на чары". Мы ж уже видели этого человека. Возражать против него у Массимо прав не было. Вот представь себе такого на работе рядом с собой. Он же вообще молчать не умеет. И при всех делах с командой. Тарахтит и тарахтит.Толкает свою схему. Работать не дает. Он же, бедняжка, уже себя гт видел. Тренировал, так сказать. Как работать, если для работы тебе прорваться через это недержание надо?
Тут любой свихнется. Или поймет, что он уже не фигура здесь.
Массимо не очарован был. А просто задолбан на самом, что ни на есть первичном уровне рабочего процесса.

#  Nikiforoff » 11 ноя 2018 20:05

Я совсем не о том. Ты не понял. Я к тому, что 8 тыс коней и 20 тыс бомжей спят и видят, чтоб нас, как во времена худшие червя тоже по 5 тыс на трибунах было.
А вовсе не о драках. 35 мне стукнет в рождество будущее.

#  Sevastopolec2017 » 11 ноя 2018 20:05

VVT5я верю, что что то Кононов у Фе должен был выторговать на усиление- это вполне логично при вписывании в наш блудняк.
п.с. думаю, что та зимняя селекция МК и сгубила, как ни странно. Он уговорил Фе расчехлить лопатник по взрослому, в ответ Фе получил отдачу на пол-сезона всего лишь.... ну это так- мысли вслух .

Моя версия - Кононова как раз и пригласили при условии нулевых покупок ( "у нас два состава и молодежь" )

#  VVT5 » 11 ноя 2018 20:04

dispatcher » 11 ноя 2018 19:56Судя по тому, что Глушак на поле из трусов не выпрыгивает, как должно было быть в его положении, думаю, он уже знает, что в зимнее окно Спартак от него избавится.

если это так- то зачем его вообще выпускать с таким ТТД? независимо от внутренних конфликтов он в таком физ.состоянии на незаменимого явно не походит.

#  митхун » 11 ноя 2018 20:03

ys » 11 ноя 2018 18:52Каррера был неплохой, но несамодостаточный для работы в России тренер

Не думаю что получилось бы у любого тренера если ему навязали свой тренерский штаб.При этом тренерский штаб делал всё что бы развалить семью.Были ошибки у его команды,но они выходили из ситуации.Если штаб остался я думаю такой ситуации как сейчас не бьыло бы.

#  slava1 » 11 ноя 2018 20:02

Авверс » 11 ноя 2018 19:29

У меня противоположенно.С нормальным тренером возобнавляю просмотры.(правда если капитана из Миллерова не будет)

Есть проблемы по составу.Немного.
1.Слева (усл. Скопинцев)
2.ОП или бокс2бокс (усл. Швец-Гулиев)
3 Возможно справа (Парш)
Выпиздить забивших на команду.Знаем кого.В остатке игроки то хорошие,играть во што не знают.,,Нестор " научит.

#  Nikiforoff » 11 ноя 2018 20:01

2 Олег Мосфильмовский.
А мне чо то по картинке показалось что натуральное. Плюс еще форма в грязи измазанная. Откуда на искусственном газоне грязь.))) Вот и подумал, что поляна натуральная. Грязь наверное это просто зеленка. А казалось что земля.

#  VVT5 » 11 ноя 2018 19:59

Terrious » 11 ноя 2018 19:47Еще раз: сам-то веришь в такое ?

я верю, что хуже быть уже не должно,ну или маловероятно....
я верю, что что то Кононов у Фе должен был выторговать на усиление- это вполне логично при вписывании в наш блудняк.
п.с. думаю, что та зимняя селекция МК и сгубила, как ни странно. Он уговорил Фе расчехлить лопатник по взрослому, в ответ Фе получил отдачу на пол-сезона всего лишь.... ну это так- мысли вслух .

#  saveliy » 11 ноя 2018 19:58

Ничего хорошего не будет, пока не избавимся от "Измайловской ОПГ". Федун, разумеется, тоже виноват, поэтому- ГОНДОН!

#  Авверс » 11 ноя 2018 19:58

Против каней и бамжей? Это по нынешним временам в лесу делается. Возраст не тот уже озорничать.
Тебе сколько стукнуло?

#  kvzakhar » 11 ноя 2018 19:57

Terrious » 11 ноя 2018 19:47Единственный шанс, если вдруг (ВДРУГ) Кононов выдаст 6 побед до перерыва - может Федун и раскошелится на кого-то (одного) действительно сильного игрока. Но ты сам-то веришь в такое ?

отцепление балласта будет уже усилением. в команде должны быть новые лидеры, молодые, зоба, джик, жиго, селихов.
наличие в команде предпенсионных отстоев да еще и с огромной личкой это прямой вред. молодые должны знать что они тянут спартак к победам, а не бесполезные буратины.
не должны наши молодые парни видеть тупое ебало глушака, оно просто убивает у них веру в светлое будущее.
это и будет второе дыхание команды.
Селихов(Максименко) - мель - джик-жиго-рассказов - зоба-фе-игнатов-ханни-зе-лом - ташаев(думаю перезагрузка еще возможна, но если кононов не вытянет его, то продавать) + коксоконь ерема. к ним еще парочка типа бакаева + на место тимофеева кого-нить и уже можно посмотреть что из них можно слепить.
остальных нахер с пляжа, сказка кончилась.

#  suslov » 11 ноя 2018 19:57

К вопросам зимних трансферов, которые уже сейчас должны волновать нормальное руководство.
Прошла информация, что папа Роши памятник ему воздвиг нерукотворный. И многие с иронией это восприняли. А зря. Был бы у вас сынуля, вся работа которого заключалась в протирании лавки жопой, но при этом он зарабатывал столько, что реалы во всех банкоматах района заканчивались, вы бы не поставили ему памятник?
Любите детей.

#  FIREMAN » 11 ноя 2018 19:57

VVT5 » 11 ноя 2018 19:25странно, что ДК и Рубин при нем не падали так быстро,как мы- хотя вот же он мерзавец,виновник всех бед.

Рианчо просто клоун и нулевой главный тренер. Он не главный виновник наших бед, а всего лишь часть общего пиздеца.
Пилипчук был поумнее, но этот фраер предал все. Взбрыкнул, походу, что ему обещали место главного тренера в будущем, и убежал из клуба с позорным интервью когда перспективы обломались.
Вот хоть убей, не верю я в то, что Пилипчук ушел просто из-за того, что "не сошлись мнениями" с Каррерой.
Есть одна неоспоримая вещь - Каррере, как и любому главному тренеру работающему в другой стране с другим менталитетом и прочее, просто необходим был не просто помощник тренера (да и тренерский штаб в общем), но еще и в чем то и наставники. Как минимум на первых этапах.
Давай смотреть на ситуацию без домыслов.
Что имеем:
1 сезон, золото. В чем то удача. У тренера уже есть начальное понимание что и как делать и в какую сторону развиваться.
2 сезон. Усиления состава - хрен. Пришел русскоязычный помощник. После спада в начале сезона последовала охренительно интересная серия игр. Где и от тактики можно тащиться и от самого футбола в целом.
А после зимы - как отрезало. Помощник посылает нахрен главного тренера и убегает, нормальных трансферов (как на вход так и на выход) как не было так и нет.
Как результат - провал концовки сезона. Растет напряжение внутри команды.
3 сезон. Трансферов - ноль. Жиго куплен только из-за того, что команде тупо был нужен ЦЗ. Усиления состава по факту - ноль.
Усиления на внутреннем рынке - ноль. Нужно подводить молодежь в состав. А тут еще и "бунт на корабле" от "ромашки". Да и под давлением сверху пришлось согласиться на изменения тренерского штаба.
Примерно так мы и пришли к сегодняшней ситуации.
Как хочешь, так понимай и разбирайся, но в целом, если посмотреть тупо количество очков набранное Каррерой, то становится ясно, что сняли его не за результаты.

#  dispatcher » 11 ноя 2018 19:56

Бауманец » 11 ноя 2018 19:50Надо помочь Кононову выпиздить из команды эту зажравшуюся непотопляемую тварь.

Судя по тому, что Глушак на поле из трусов не выпрыгивает, как должно было быть в его положении, думаю, он уже знает, что в зимнее окно Спартак от него избавится.
Зачем Федуну лишние проблемы в следующий год тащить.
Редактировалось 11 ноя 2018 19:57

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".