Владимир, ты не допускаешь что письма на волю лишь малая частичка реальной деятельности. Не в детском саду ведь сидели. Я лично уверен что то что мы знаем, это лишь айсберг. И кгб или как там они назывались люди с успехом объегоривали. Естественно до нас это документально не дошло.
Лучше уж зинин чем измайлов. Хоть странных трансферов может не будет. Мне похер на федуновские деньги и кто там что попилит это проблемы федуна. Но зинина читал. Понятно что барыга, но все лучше некомпетентных людей покупающих педро рошей. Ему кстати статую отваял папка. Хорошо федун работает....
Насчёт "маляв" ничего не знаю, но те письма на волю, которые нам известны, склоняют к мысли, что заведомая перлюстрация вряд ли позволяла им даже между строк закладывать идеи, которые могли вызвать дополнительное недовольство ("организационные" -- любого масштаба -- вполне могли). Разумеется, ничего не утверждаю категорично, однако стараюсь основываться на известных фактах. Если кто-то где-то найдёт иные, рад буду узнать.
Ходят слухи, что в довесок к Кононову в клуб на должность спортивного директора может прийти Алексей Зинин. Подборку с его интервью и выдержки из книги показали Федуну
Тут знающие данного шарлатана люди написали, что этот слушок он сам и закинул через своего приятеля Конова
Ходят слухи, что в довесок к Кононову в клуб на должность спортивного директора может прийти Алексей Зинин. Подборку с его интервью и выдержки из книги показали Федуну
Ну а как же малявы на волю. Насколько я читал сидели вполне на том положении, что могли и влиять и руководить даже. Хоть иинаходясьтна нелегальном положении.Пусть даже и не официально. Мобильников не было, но и Старостины не последние люди в стране все таки были. В общем допустить можно такое развитие событий. А правду не расскажеттза давностью лет уже наверное никто....
И автору, разумеется, спасибо за статью. Правда, некоторые моментики сомнение вызывают. Например, вот эта фраза: "В 1949-м эмблему немного изменили – белую полосу провели справа налево. Старостины решили, что такая композиция выигрывает в эстетике". И дело даже не в том, что в реальности переход к "новой полосе" произошёл чуть раньше, в течение 1948-го (фотодоказательства в музее имеются). Вряд ли, увы, в конце 40-х Старостины могли что-то решать в спартаковской жизни...
Сочувствую. Терять таких близких людей всегда очень тяжело. У меня отец не држил до чемпионства. Похоронили его с шарфом Спартаковским(от меня) и банкой пива от мамы(любил пиво батя очень). Но ничего. Они еще сцуки за все ответят. За каждый нерв каждого искреннего болельщика мрази....
Вам ничего не писала. 20 сентября 2017 года у меня умер муж буквально за день. Он очень любил Спартак, я бы сказала безумно. И еще ему очень понравился Каррера. Он боялся, что Федун его уволит, также как в свое время Карпина. Я очень рада, что он застал Чемпионство и Супер кубок, выигранные нашими футболистами при Массимо. А мысли про Массимо и Федуна, к сожалению ,совпали((((
blind_guardian, там выше уточнили, по сути - как с Муслиным на старте "выхода" в РФПЛ. Стрельнул, но Магнит захотел всех посмотреть. Может это фетиш такой как некоторые меняют работу каждые 3-5 лет, чтобы коллектив не настойоп и рутина не затянула. Хуивознаит.
Но уж точно не от перегорел, слили, нетигры, вернитисваиво... :)
И по поводу разговора Кононова с Глушаковым... У Кононова был разговор в свое время с Левандовским и Дуляем , так шо Глушаков нервно курит в сторонке ;)
Блять, когда всякую херню про английское говно копируете, хоть предварительно просматривайте свое сообщение, читать же невозможно остальных. Извините, что не про 4-3-3.
Это Севастополь времён Кононова . Соперник правда гавно , но первый гол участвовал Данишевский и на поле новый старший тренер Кузнецов. И вообще у Кононова всякие ноунейм начинают играть в интересный футбол . Ссаными тряпками чур не кидацца ;) . Сорри за цвет формы ;) я фих его знает там 433 или 343 , но выносили всех нормально ;).
Ну не знал. За конями не слежу в чр. Только иногда в лч. Не суть. Игрок может и хороший, я имел в виду что мы по 20 лямов вполне можем засадить в нынешних условиях за какого нибудь таберидзе из уфы. Причем в реале будет куплен за лям остальное распиздят. Это будет вполне в стиле федун и его команда управленцев. Фелун себе из этих 20 обратно заберет 15, зато скажет я вот чистый чек дал и 40 лямов на трансферы. Мастер разводок может.
TonyFox, Этот Рябоконя нам знаком не по наслышке , знаем шо за птица. Так вот Кононов рядом с ним - академик ;). Та не ссыте , все будет нормально , будет весело .
Судя по сегодняшнему матчу время Квинси в Севилье закончилось, интересно, по схемам четырехпалого взять зимой в аренду получится? И будут ли вообще пробовать
Краснодар (Краснодар) — СПАРТАК 4 : 0 14-08-2014, Краснодар ... наш фе Кононова ещё тогда приметил, а подойти стеснялся ?! ///... тока в этом году набрался храбрости и....
Разговор Кононова с Глушакова должен быть только в одном направлении - нах. с пляжа (аренды, продажа... -куда угодно!). Если сейчас, сразу, пока у Кононова есть первоначальная поддержка руководства, этого не сделать, будет расценено как проявление слабости и снова вынудят позже принять их правила. А прав и уверенности у тренера больше, судя по всему, не станет. "Мясо резать" надо здесь и сейчас. И чтобы другим потом не повадно было.
blind_guardian, Кононов не соответствовал росту амбиций Галицкого. Шаля кагбэ был И.О., но потом, кажется, подоспели плюшки от УЕФА по ФФП. при этом результаты что в ЛЕ, что в чемпе не снизились, пришлось незадорого оставить.
Кстати пишут,что Кононов в Краснодаре тоже играл 433 ))
И не только в Краснодаре. В Карпатах и Севастополе тоже. Более того, было интервью, где он говорил об этой схеме как о своей любимой. Если найду ссылку, поделюсь.
blind_guardian, он его не выгонял. Там не было скандала или какой-то неудовлетворительной работы. Магниту захотелось быстрого развития, а не тактической тики-таки условной.
TonyFox » 11 ноя 2018 21:38Как менеджер сожрал кучу бабла и поставил все на отрицательное сальдо... Это если забыть о том, что Валера просто хам, да и "слухи" про нагревание рук не на пустом месте Вот то что его терпели так долго - это удивительно
"ох уж эти сказочники". Позитивное сальдо по покупкам-продажам у нас было когда-нибудь? сколько Валера там сожрал-то, 280 млн евро? со слов Федуна? Разбирали же это все уже. По цифрам "барин" припизднул раза в три, при этом скромно умолчал о продажах.
С Валерой команда была по очкам выше коней, которые потом выиграли ЧР. Его выкинули и поставили Гунько. Гунько!! :roll: Вот так взять и ВСЁ проебать на ровном месте. Раз за разом, после каких-то судорожных истеричных решений, всё одно и тоже, День Сурка.
Насчет Реброва, он просто не тянет, поэтому я и спросил про третьего вратаря.
Скоро станет лучше, абсолютно уверен. Мы уже полгода играем без сколько нибудь компетентного тренера-тактика в штабе. Кононов уж по крайней мере этот вакуум заполнит.