Так всё в открытом доступе,зачем "по-твоему,по-моему"..Романцев сам признал,что ошибся,не передав свои акции Ралифу Сафину. Полгода спустя отдал их червю. Патриарх создал клуб,который пережил всех своих врагов. Мимо него проплыли по реке трупы конюшни,зила и бериевцев. А нынешние клубы--новодел.
Всё вам, блядь, не нравится. С Романцевым Кононов встретиться решил... А почему нельзя? Потому что Каррера с ним не встречался? Популизмом сегодня было бы, если б он с ходу заявил, что будут перевыборы капитана, причем открытым голосованием. Удачи Кононову с нами и терпения.
traubenbah » 12 ноя 2018 14:57 ...привел свой штаб, назначил капитана- он в своем праве... Ну так капитана он же с собой не привёл, а вымпел кому-то вручать надо. Назначение перед каждой игрой (временно) - нормальный выход, кмк...
Бляя, я хуею, дорогая редакция... Простите за мой французский. Это не насмешка, это хорошо продуманное,с холодной головой, издевательство. Интересно, Кононову понравится?
Кононов и Кононов.. Эмоций пока никаких нет.. Просто удачи! Удача в нашем бардаке в клубе ооочень нужна! Встреча с ОИРом? Ну на разок хватит.. Посоветует играть с последним защитником.. на этом встречи и закончатся.. Бывало уже такое... А может лучше сразу надо было с Аленичевым встречаться и багаж его искать? Ну тут смайлы по вкусу... Из положительного, что приходит со своим штабом.. Дальше будем смотреть над дальнейшими действиями.. Интересно, подписывался под задачами до вчерашнего матча.. или нет? Все же после вчерашнего матча эти шансы стали минимальными... Хотя.. сейчас все показывают в чемпионате такой говнофутбол, что и отметить некого.. Может из-за этого шансы и будут чуть лучше.. Будем смотреть.. Что нам еще остается.. Но все это не отменяет того, что Федун... Ну вы поняли.
StranNik21RUS, ну как...обосрался - подчеркни, что это фишка такая и обмажься с ног до головы. Профессионалы занимаются медиапространством в клубе. Птенцы гнезда трахтенбергова.
ПриВВет ВВсем. Наш новый главный тренер начал с правильных вещей. Всё предельно корректно. Удачи желать не буду, это ведь счастливый случай. Пожелаю УСПЕХОВ. Успех - удел сильных людей. Добро Пожаловать в Спартак!
Полная раскладка до нового года - начинаем игрой с аутсайдером дома для уверенности (по-моему так же начинал Каррера). Потом ДОМА определяющий матч в еврокубках. ДОМА игра с конкурентом за место в тройке. ДОМАШНИЙ матч на кубок, выезд к аутсайдеру и возможно ничего не решающий матч в еврокубках.
В расписании нет игр с конями и бомжами. По сути 2 перелёта - Махачкаха и Испания. Всё в руках у Кононова.
Добро пожаловать в инферно Олег Георгиевич! Желаем быть, а не казаться, больше побед во славу Великого и Могучего. Вью вроде бы нормальное. Но момент про то, что должны быть свои воспитанники, как то воспринимается противоречиво. Это значит что трансферов не ждать что ль? Только молодежь и ее развитие? А раз так то о каких местах в тройке и ЛЧ идет речь? Точно не в этом году.
Стрекалок, Валера, наша основа, действительно, собрана бессистемно, но еще хуже то, что после чемпионской "все для фронта, все для победы" она не имеет вообще никакой игровой философии. Потому и раскрываются наши воспитанники в других командах, потому и берем готовых игроков со стороны.
Стрекалок » 12 ноя 2018, 14:46Георгий,у тебя светлые дни в жизни бывают? А то у тебя все в каком- то мрачном свете... Вернуться к началу
Почему в мрачном? :)) Я же не живу "Спартаком" - просто в очередной раз от души отведав говна, наконец, осознал, насколько это остопиздело. Я не отказываюсь от КБ-цветов и КБ-веры, просто в вере можно и схиму принять.
Стрекалок » 12 ноя 2018 14:00Вот вы Олег Георгиевич и в Спартаке))) Как говорится в русской пословице " Назвался груздем,полезай в кузов". Удачи Вам и терпения! Да поможет Вам Бог!!!
Палыч, главное чтобы другим терпения хватило. Тем у кого с ним проблемы столько лет.
Будем надеяться, что Олегу Георгиевичу повезет больше, чем Валерию Георгиевичу ;) Велком.
А Карлсон все-таки улетел. Надеюсь вернуться не обещал :)
Да тут и его готовность не при чем имхо. Он главный тренр, ответственный за результат- привел свой штаб, назначил капитана- он в своем праве. Все эти вольности от лукавого
C ОИРом встретиться решил? Новых тактических мыслей набраться и пропитаться духом или позаигрывать сразу с ветеранами и болельщиками 30+? Оба варианта какие-то глуповатые, как мне кажется.
Кононову удачи конечно. Производит приятное впечатление порядочного человека. Желаю ему это не испортить за время работы в Спартаке. Но как справедливо заметили сокнижники - Кононовым федунько не отделается! Федун гандон! Руководство вон!!
Почему, Саш? Предыдущий главный тренер (не и. о.) пришёл в музей, посмотрел на пустующее место в ряду тренеров-победителей (правее ОИРа) -- и занял его. Если это самоубийство, то я за.
Alex1977 » 12 ноя 2018 14:45 ...Так он же не при Кононове все это допустил. Думаю для нового тренера лучше для начала разобраться в игроках и посмотреть кто на что способен в новых условиях. ИМХО никаких резких движений по игрокам до зимы не будет...
А что тут разбираться? Форма ниже плинтуса - это же сейчас. Наоборот, очень важно сразу себя поставить жёстко, кмк...
Ты не прав совсем насчет купюр. По взмаху купюр переходят из барселоны в вильяреал или например в псж. Но не наоборот. Как то так в двух словах. Радоваться надо наоборот, что имя Спартак все еще что-то значит для статуса в первую очередь. И к нам таким как Кононов это счастливый билет. Правда лотерейный.
чоткая уверенность, что Кононов только до лета. не выжить ему в этом гадюшнике. буду рад ошибиться, но не так чтоб просто счастлив. его единственный, в моём понимании, плюс - системность, заточенная на атаку. вне зависимости от персоналий. и если именно это ему удастся быстро воплотить, да ещё и без шараханий по таблице от второго места до восьмого, как у его Краснодара, то... нет, не так. без этого он точно не задержится.
Большой Хорхе » 12 ноя 2018 14:42А Кононов... Равнодушен. Слова не интересны, а дела - покажут. Пока что дела показали лишь то, что Кононов ничего не добился как тренер, а как человек его перебежка из Тулы по первому же взмаху более крупной купюры более чем показательна.
Гы-гы, все кто от нас уходит за бОльшими деньгами - это шабашники, у которых ничего святого, а те, кто приходит к нам - просто желают попробовать себя на более высоком уровне :) ну, например, победить на Открытии какой-нибудь Енисей.
Так он же не при Кононове все это допустил. Думаю для нового тренера лучше для начала разобраться в игроках и посмотреть кто на что способен в новых условиях. ИМХО никаких резких движений по игрокам до зимы не будет.
Вы,товарищ Кононов, работайте,а мы пока дома посидим. А то федун решит,что легко отделался. Вам,товарищ Кононов,надо себя ну очень хорошо проявить,чтоб вернуть нас на трибуны. Человек то Вы видно хороший,но это как известно не профессия.
— Встретиться с тренерами дубля и «Спартака-2». Буду по возможности посещать их матчи, планирую проводить совместные тренировки. С Академией тоже будем тесно контактировать. Понятно, что сейчас основное внимание нужно уделить основе, но связь с тренерами других команд будет близкая. Попросил руководство организовать встречу с Олегом Ивановичем Романцевым. Мы уже разговаривали по телефону.
Не-не, не получится, Леонид Арнольдович - новый временщик ничего не изменяет в Принципах.
ЛУКойл - нет. Федун - гондон. Ни копейки в клуб!!
А Кононов... Равнодушен. Слова не интересны, а дела - покажут. Пока что дела показали лишь то, что Кононов ничего не добился как тренер, а как человек его перебежка из Тулы по первому же взмаху более крупной купюры более чем показательна.
Зимой Глушакова в команде быть уже не должно. Аксиома! Даже если заиграет снова. Нахуй-это в локомотив.Спасибо еще раз за игру в чемпионском сезоне без сарказма. Спасибо за все остальное с сарказмом и до свидания. Хоть к дзюбе в коллеги, хоть в химки, хоть в локомотив ака нахуй. Хоть куда. Но "глушак иуда-уебывай отсюда" всеми пятью конечностями поддерживаю.
Alex1977 » 12 ноя 2018 14:34 Давай обойдёмся без оценок, ок? По сути - разве снижение уровня игры, выпадение из основы, не может быть железным основанием лишения капитанства?
Если бы не спартаковская закулиса, считал бы это назначение едва ли не идеальным. А так... Олег, добро пожаловать! Как могу, поддержу, но перед закулисой и я бессилен) ---------------- И эта... считающие, что Каррера никакой тактик, вы в своем уме? Многолетний тренер Юве и сборной Италии никакущий тактик? Ага, щас!
Bestguy » 12 ноя 2018 14:05Даже самый тупой выпускник ПТУ пришедший на его место 15 лет назад, сейчас бы уже после серии ошибок, понимал, что и как нужно делать и чего не делать.
Вся проблема что он не сможет быть на месте Федуна.В РУ в основном акционеры Лукойла.Они как воскресный Папа который раз в неделю приходит увидится с детьми.Если РУ на постояной основе работало.Только Родионов чаще в клубе бывает.Но от него толку. Измайлов кого предложит того СД принимает или нет.А он думаете изучал что то нашёл кто быстро согласился и при этом кумир Спартаковского футбола.