01.11.2018 - 30.11.2018

#  dispatcher » 12 ноя 2018 18:09

dr. noormann,
Руководство наше и пожизненно любого тренера оставило бы, пока на трибунах все спокойно. Вопрос, мы-то сами столько можем дать, если он сразу результат не даст?

#  Pircs2 » 12 ноя 2018 18:07

Вы дома, рано говорить. Олег Георгиевич, начинайте, мы смотрим.

#  blind_guardian » 12 ноя 2018 18:07

Полный список.

1. Видно что это опытный тренер который много взял из европейских чемпионатов и фанат своего дела
2. Каждый соперник разбирается досконально
3. На тренировках должны появиться смех и веселье
4. Заботится о каждом футболисте и интересуется как дела в семье.
5. Тщательно работаем над стандартами (тут с пояснением - кто и где должен распологаться при своих и чужих стандартах)
6. Больше стало игровых упражнений и работы с мячом.
7. Тренер максималист (не любит проигрывать).
Редактировалось 12 ноя 2018 18:08

#  Lorgal26 » 12 ноя 2018 18:05

Про то что через две недели выйдет интервью с кем-то из игроков ,о том что стали больше работать с мячом,было?

#  Leqion » 12 ноя 2018 18:02

Bestguy, Ах вот оно что). Владельца можно сменить только через продажу- покупку . Адекватные? Их нет. Ну если почитать, послушать других болельщиков, у них тоже засада, по той или иной причине. Ну если у тебя смысл боления- ждать смены владельца, что ж - имеешь право).

#  dr. noormann » 12 ноя 2018 18:01

А не о тренерских качествах речь — это было бы и вправду смешно. Не было опыта — не могло быть и суждений о качествах. Я лишь о менталитете победителя. Ведь в первый год работы Каррера заразил их и игроков, и всё, что вокруг.
Впрочем, Кононов не работал в клубах, которые могут дать серьёзный результат. Кто знает, что бы было с Краснодаром, имей он денежки, сравнимые с зенитовскими. И я бы дал Кононову хоть три года, хоть пять — только вот руководство не даст, если сразу дело не попрёт.
Просто не позавидуешь тренеру. Второго шанса прийти в команду с именем может уже не быть, если здесь не получится.
Редактировалось 12 ноя 2018 18:02

#  blind_guardian » 12 ноя 2018 18:01

Тьфу. Точно. ЗАБЫЛ.

Заботится о каждом футболисте и интересуется как дела в семье.

#  Bestguy » 12 ноя 2018 18:01

chelas » 12 ноя 2018 16:53 Скоро услышим, какие классные тренировки, как прикольно играть в атаку, как команда получает удовольствие итд.

Ага, еще это, классическое "стали больше работать с мячом" :)

#  Alex Green » 12 ноя 2018 18:00

"...
Он человек, который болен футболом. Этим Кононов заряжает всех, кто работает в клубе. При нем каждый игрок показывает только свой максимум. Это основная характеристика, от этого все отталкивалось. Многие моменты, о которых мы не знали, Георгиевич брал на себя. Знаете, что Дыминский [владелец и президент тогдашнего клуба Кононова] - не совсем простой человек, бывает очень много нюансов и вопросов. В таких случаях Кононов все брал на себя, стараясь оградить команду. Он заботится о каждом футболисте, как о своем ребенке.
..." (из того же интервью С.К.).

#  Bestguy » 12 ноя 2018 17:55

Leqion » 12 ноя 2018 17:40 Leqion » 12 ноя 2018 17:40

Я при Федуне и его команде не жду никого.
Жду когда его наконец отправят руководить сельским клубом, а у Спартака появится адекватный владелец.
А очередная серия круговорота тренеров в Спартаке мне неинтересна.

#  ys » 12 ноя 2018 17:53

Начинает Кононов как раз против Бомжевича, из за которого он пока тоже нольтрофеич.

#  dispatcher » 12 ноя 2018 17:53

dr. noormann, Тогда и про второе место сборной СССР Бескова на ЧЕ должен помнить. Хоть оно и было задолго до прихода к нам.
У Карреры почему-то ты свалил в кучу и игроцкие и тренерские достижения. До прихода к нам его достижения в качестве ГТ Ювентуса - это один суперкубок Италии. На чемпионстве Конте.
При всем уважении и благодарности к Каррере, когда кто-то в сто пятьдесят шестой раз начинает доказывать, что он пришел в Спартак успешным сложившимся профессиональным тренером, мне просто смешно.

#  Alex Green » 12 ноя 2018 17:52

Леонидыч » 12 ноя 2018, 17:43Каков его, так сказать, потенциал при разборе современных тактических схем?

6 ноября, 17:44 по московскому времени.
...Достаточно подробно:)

#  прапорщик 3адoв » 12 ноя 2018 17:51

Все-таки Кононов? Мда....
Дебилы,блять © :(

#  blind_guardian » 12 ноя 2018 17:51

# Леонидыч

Бывал он на матч ТВ. До Григоряна не дотягивает. Хорошо или плохо решать тебе :)

#  Alex Green » 12 ноя 2018 17:48

"...
Приглашал вас и "Спартак" Олега Романцева. Почему не подошли?
- Я был в "Спартаке" где-то 3 месяца. Сначала жил на базе, потом даже переехал на квартиру. Со мной тогда тоже были наши парни - Данишевский и Павленко. Когда все поехали подписывать контракты, мне сказали, что я не еду. Был удивлен — все же шло нормально. В последний момент меня отцепили.
Пошел к Романцеву, чтобы спросить о ситуации. Он говорит: "Там за тебя какие-то люди деньги просят". Я же вообще свободным был, так еще и без агента. Одним словом, вмешались процессы, которых и до сегодня не понял. Ждал, ждал, но вопрос не решался.
..." (из давнего интервью Сергея Кузнецова).

...Тоже с Романцевым встретится?:)

#  mp » 12 ноя 2018 17:44

Kerk, Ну так тогда нужно оставить его в покое и переключиться на тех кого надо))

#  as78 » 12 ноя 2018 17:43

СЕУП как говорится.
Небольшой анализ игры от МБ

https://youtu.be/9J20JZed010

#  Леонидыч » 12 ноя 2018 17:43

И ещё вопрос к тем, кто смотрит телевизор...
Валера много чего напиздел на МатчТВ!
Эксперт, бля, безказяф!
Рахимов тоже засветился...
Кто там ещё...

А был ли хоть раз приглашён в качестве эксперта Кононов?

Каков его, так сказать, потенциал при разборе современных тактических схем?

Чего нам ждать?
Редактировалось 12 ноя 2018 17:45

#  Б.Г.-74 » 12 ноя 2018 17:42

Добро пожаловать в Спартак,Олег Георгич!!

#  dr. noormann » 12 ноя 2018 17:40

Речь о том, с какой репутацией Бесков приходил к нам.
Что у него и с кем было после — меня уже не очень-то интересует, хотя про кубок этот, спасибо, помню.
Да хотя он и до 73-х тоже с мусарней выиграл. Иначе не оказался бы в том финале КОК.

Признаю, подтасовал плохо.
Редактировалось 12 ноя 2018 17:43

#  Leqion » 12 ноя 2018 17:40

Bestguy, Боюсь спросить- кого ты ждал? Бердяева? Карпина? Или самого Зидана?))

#  Bestguy » 12 ноя 2018 17:37

Кононов уже чуть ли не Мессия.
Высшее достижение его какое, если не секрет? Оно хоть бронзу брал в ПЛ?
Тренировал клубы, которые никогда перед собой не ставили турнирных задач, в которых не было давления трибун, прессы, руководства, пресловутых ветеранов.
Теперь его все это ждет. И те же болельщики вряд ли будут счастливы, если при попытках играть в красивый футбол и использовать полуфабрикаты Академии команда будет болтаться на 4-6 местах, порой красиво обыгрывая аутсайдеров и со свистом влетая прагматичным Зениту, ЦСКА и Локо.
Зато, прогнозирую, при нем никаких громких трансферов на вход не будет, скорее, постараются побыстрее избавиться от высокооплачиваемых ЛА и Фернандо.

#  dispatcher » 12 ноя 2018 17:36

dr. noormann » 12 ноя 2018 17:09Каррера был человек-победитель.
В Ювентусе этом своём и чемпионат брал, и кубок, и еврокубок. Даже как тренер успел там чашку зацепить. И к нам пришёл — сразу два трофея вынул и положил.

А Кононов не выигрывал ничего и никогда. Всё, что может вспомнить в футбольной жизни — как Бесков его в Москву позвал.
А сам Бесков? До Спартака был вечно второй. И с нами в общем-то таким и остался — ни одного кубка, хотя и два чемпионства.

Тебе бы в говноСМИ надо писать. Хорошо подтасовываешь.
А чтобы не считал Бескова вечно вторым из-за отсутствия в перечне тренерских достижений кубка, скажу тебе, что он кубок даже со сраной мусарней брал. В 73 года.
Редактировалось 12 ноя 2018 17:37

#  alek.vladimir » 12 ноя 2018 17:36

щас как начнет Глушак кружева плести а Попов научится играть в стеночку да с забеганиями Ещенко
лепота))

Велкам, Олег Георгич)))

#  Леонидыч » 12 ноя 2018 17:35

Я ничего не хочу сказать кроме того, что уже сказал... Но то, что его сравнительно «легко по деньгам» отпустили - «факт медицинский»...

Через 2 недели по исходу первой игры многое будет понЯтно.
«Кадры решают всё!» (усатый упырь)

Лично я «даю» Кононову те «самые 10%», что он отрабОтает Контракт!

Так сказать, «ДЕСЯТЬ процентов на ЧУДО!»
;)

#  fac » 12 ноя 2018 17:32

Наш человек :D

#  dr. noormann » 12 ноя 2018 17:31

Теперь я спокоен :)

#  Alex Green » 12 ноя 2018 17:24

dr. noormann » 12 ноя 2018, 17:09А Кононов не выигрывал ничего и никогда

Copa del Sol.
...Да, тот самый:)

#  blind_guardian » 12 ноя 2018 17:23

# Леонидыч

Ну если сказал А скажи и Б. Авторитетом для этого "известного в узких кругах" является только тот кого он охранял долгое время и у кого в воротах играл (и играет) в хоккейной команде. Думаешь САМ звонил :)??? Думаю САМОМУ сейчас сильно не до этого. А "не хотел отпускать" это ж торг прямой за отсутпные. Дескать "Такая корова нужна самому".
Редактировалось 12 ноя 2018 17:25

#  Olddima » 12 ноя 2018 17:23

ANDY-rws » 12 ноя 2018 17:191. Откуда прям такая информация? ТАМ больше заняться нечем?
2. Допустим, так. И? Не могу уловить логического продолжения...

Когда узнали, что Леня нарисовался естественно появилось "не хотим отпускать"

#  Alex Green » 12 ноя 2018 17:20

#  ANDY-rws » 12 ноя 2018 17:19

Леонидыч » 12 ноя 2018 17:15Леонидыч » 12 ноя 2018 17:15

Кононова ОЧЕНЬ не хотел отпускать тульский губер, «известный в узких кругах человек»...
Внимание вопрос: КТО решил «проблему»?!

1. Откуда прям такая информация? ТАМ больше заняться нечем?
2. Допустим, так. И? Не могу уловить логического продолжения...

#  as78 » 12 ноя 2018 17:15

Все читаем Кононова, конова, зеленова.
Высказываются все.
Кто во что горазд.
А глухонемое блядское РУ, набрав воды в рот, и беря пример с глухонемого Роди, по прежнему играет в партизан.
Ссут что ль пасть открыть, непонятно.
Но молчать, как бы, понятно всем уже, это просто за гранью. Но ссуки молчат...

#  Леонидыч » 12 ноя 2018 17:15

Кононова ОЧЕНЬ не хотел отпускать тульский губер, «известный в узких кругах человек»...
Внимание вопрос: КТО решил «проблему»?!
Напоминаю, федун всё это время грел жопу на курортах...

#  Черный плащ » 12 ноя 2018 17:13

Васильев1967 » 12 ноя 2018 17:09И прессу прижать бы надо.

прессу, конечно, чуток прижмут и подкормят. ибо тут у ру прямая заинтересованность. для начала будут сравнивать, какие позитивные изменения произошли после смены рианчо)

Кононову удачи в любом случае, в отличие от федуна и ко.

#  Leqion » 12 ноя 2018 17:09

Полезли юродивые, ибо счас гавном кидаться пока не в кого. Грязненько пошутить- самое то.
Хотелось бы реально увидеть игру а не мучения. Добро пожаловать в Спартак!

#  dr. noormann » 12 ноя 2018 17:09

Каррера был человек-победитель.
В Ювентусе этом своём и чемпионат брал, и кубок, и еврокубок. Даже как тренер успел там чашку зацепить. И к нам пришёл — сразу два трофея вынул и положил.

А Кононов не выигрывал ничего и никогда. Всё, что может вспомнить в футбольной жизни — как Бесков его в Москву позвал.
А сам Бесков? До Спартака был вечно второй. И с нами в общем-то таким и остался — ни одного кубка, хотя и два чемпионства.
Готовы ли болельщики, готово ли руководство десять лет, перебиваясь одной-двумя победами, сидеть за зенитом или ещё кем, чтобы только говорить: а зато у нас игра, а зато у нас принципы и миллионы фанатов?

Карпин тоже так говорил. И быстро не стало в Спартаке Карпина.

Ишь, пришёл человек со своим взглядом на «пирамиду» клуба. И ладно говорит. Только в фундаменте этой пирамиды аж гепатит допустили. Как с такими феерическими придурками работать?

Светлый человек этот Олег Георгиевич, светлый и наивный.
Но — фанатеем дальше!

#  Васильев1967 » 12 ноя 2018 17:09

Чессказать, еще утром на оставление Рианчи не менее 30% ложил (Бердыев, Терри и пр). Слава Богу, обошлось! Чрезвычайно рад! (©, Л. И. Брежнев)
А Кононову сейчас самое главное власть в команде взять, помоги ему, Господи! Важнее футбольных вопросов на данный момент.
Вот, скажем, не станет он сымать Глушака с капитанов. Что это будет, не смог, или не захотел? Не захотел - его право, но взъярятся очень многие.
Ну и от РУ сраного окромя поганок уже ничего не ждешь. И прессу прижать бы надо.
Короче, если что путное выгорит, это будет сродни чуду. Поддерживаю, желаю удачи.

#  mario lemieux » 12 ноя 2018 17:08

Ну что же, удачи вам, наш новы главный тренер. И главное чтобы шапка оказалась по Сеньке. Ну и чего уж там, потрудиться придется основательно, чтобы болельщики на стадио перестали скандировать atutti avanti. Я, кстати, думаю, что Карреру стадио будет вспоминать еще долго. Но сейчас важно, что один человек, устроивший нам восход солнца вручную уходит. У будем его называть капитаном особого выбора нет. Или старательно играть и биться, и кто знает, может быть трибуны его простят, либо уходить самому. Но сам он не уйдет и возможно предпочтет до конца контракта слушать в свой адрес проклятия. Кто знает, может двух с половиной лямов евро в год действительно достаточно, чтобы абстрагироваться от шума трибун. Я не пробовал, не знаю.

#  ys » 12 ноя 2018 17:05

Через 3 недели узнаем, есть ли правда в именных анаграммах..

Олег Кононов
Локо не говно.

#  chelas » 12 ноя 2018 17:05

blind_guardian » 12 ноя 2018 16:58#  blind_guardian » 12 ноя 2018 16:58

а как же "да, он водит нас за руку и показывает"? Это ж самый модный пункт подобных интервью))

#  Kerk » 12 ноя 2018 17:04

mp » 12 ноя 2018 16:47Не очень понятно недовольство по поводу назначения Кононова.Можно подумать с ним за право тренировать СМ боролись Зидан,Гвардиола и Клопп))

Кононов нам ничего плохого не сделал. Но все те, кто развалил команду, всё еще в клубе.

#  Zava » 12 ноя 2018 17:02

Прочитал Кононова на офсайте. В любом случае полная поддержка сейчас, звучит он очень адекватно. Стелет мягко, посмотрим, как нам болельщикам спать придется. И проблема глушака существует, понимает ли это он?

#  Ech » 12 ноя 2018 17:01

mp » 12 ноя 2018 16:47Нужно поддержать и дать время.

День сурка болельщика Спартака

#  Черный плащ » 12 ноя 2018 16:59

львову пора бы уже о душе подумать, а он все паскудничает.

#  Дед Слава » 12 ноя 2018 16:58

Совспорт уже сватает игроков под Кононова , стебуцца типа Мамаев как отсидит ... Ткачева , типа кононова игрок ( да был в составе "Севастополя" при ОГК , удар есть , поле видит , но не более ) , Бакаева назад из аренды... При Кононове любой ноунейм выстрелить может , он же этим деревяшками чуть ли не на пальцах на поле показывает куда бежать и что делать с мячом и без мяча , лично видел на тренировке ;)
Редактировалось 12 ноя 2018 17:01

#  vps » 12 ноя 2018 16:58

Mike Lebedev » 12 ноя 2018 16:38Добро пожаловать в Великий Клуб, Олег Николаевич!
"Будет трудно, но интересно"

Будет, трудно, интересно и недолго.

#  chelas » 12 ноя 2018 16:58

если не ошибаюсь, Кононов ушел из Краснодара перед матчем с австрийским Ред Буллом

но с тех самых пор следующий еврокубковый матч Кононов проведет против австрийцев) Нагнали они его все-таки, никуда не денется

#  blind_guardian » 12 ноя 2018 16:58

# chelas »

По классике тренировки должны стать интереснее и появилось больше работы с мячом. Так же даю шпаргалку.

1. Видно что это опытный тренер который много взял из европейских чемпионатов и фанат своего дела
2. Каждый соперник разбирается досконально
3. На тренировках должны появиться смех и веселье

Возможно первое интервью даст как раз Денис Глушаков

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".